听说妖怪人间也有原著饭从WB跳出来了

1892100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第92882位读者

401 = =2011/8/11 22:15:00

你们要掐掐好了

这么乱我就不禸了

剩下关于三更的精彩内容你们自己找吧

===============

别啊,赶紧禸,没看那边凹老太删WB了么

402 = =2011/8/11 22:15:00

这两天半斤八两的路人咱们见多了

别以为披着皮就安全,多行不义就跟凹一个下场

229一出,230就跟进来,还在这儿装什么玉女啊

403 = =2011/8/11 22:16:00

你们要掐掐好了

这么乱我就不禸了

================

别啊,赶紧上点三更相关的东西好正楼啊

不然这楼全给PO引自己身上去了

404 = =2011/8/11 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

405 = =2011/8/11 22:16:00

呼唤人禸君正楼,不想这贴被合肥还有凹老太给毁了

406 = =2011/8/11 22:16:00

表啊!!!!kopo掐个毛钱啊!!!!全都去面壁啊!!!!

397继续禸啊!!!

407 = =2011/8/11 22:16:00

既然这样,229L如果是ko那k衰一辈子,如果不是ko那她家IDOL衰一辈子

=========

不用针对这一次,咱把话从此说清楚

以后是不是但凡有说合肥真爱的PO就要JD成ko

如果是的话,那以后一旦遇到盘盘真爱的ko也不客气,全都JD成PO了啊

一句话,同意不同意!

同意了好办,不同意以后就少TM上来就瞎JD

408 = =2011/8/11 22:17:00

229谁知道哪家的,一个屎盆子扣到ko头上

那以后凡是喊键盘类真爱的,是不是直接往PO这儿招呼啊?

说明白了,以后咱就照办

--------

既然这样,229L如果是ko那k衰一辈子,如果不是ko那她家IDOL衰一辈子

===================

同理,这两天半斤八两型路人如果是PO,p衰一辈子呗

╮(╯▽╰)╭

409 = =2011/8/11 22:17:00

人禸者2011-8-11 22:14:00

你们要掐掐好了

这么乱我就不禸了

==========

欢迎你贴上来,不然凹JJ又转移视线了

410 = =2011/8/11 22:17:00

不好意思我忍不住给PO加粗

贱合肥没黑亚麻,PO掐的是复制山赤真爱的那位

贱合肥黑的是小k,ko尽管掐好了,PO又没拦着,但是也没义务当世界的police帮着满世界掐啊

倒是你们掐的表误伤爱豆倒是真的

太TM璀璨了有没有!!

=======

五体投地!PO V5!!!

411 这尼玛还要普及2011/8/11 22:18:00

合肥=AO

盘=AO

412 = =2011/8/11 22:18:00

一直静静的等身份证号呢

413 = =2011/8/11 22:18:00

=========

不用针对这一次,咱把话从此说清楚

以后是不是但凡有说合肥真爱的PO就要JD成ko

如果是的话,那以后一旦遇到盘盘真爱的ko也不客气,全都JD成PO了啊

一句话,同意不同意!

同意了好办,不同意以后就少TM上来就瞎JD

PO倒是出来给句准话啊

414 = =2011/8/11 22:18:00

代表我自己rs就是合肥,表脸的也是合肥,那个说合肥没黑亚麻的滚吧,合肥给亚麻招的rs都一罗匡了,一碰到她家心肝就把亚麻扔出来

415 = =2011/8/11 22:18:00

真是kopo就别再掐了。230l没ZB,之前提P妈的也很明显是转移视线啊。拜托表让它那么成功,现在都没人掐合肥了

416 = =2011/8/11 22:18:00

正楼看有什么新进展,人禸君请继续吧

417 = =2011/8/11 22:18:00

人爱豆都跟艺术家大亲友来的,PO舍不得掐合肥也情有可原嘛

418 = =2011/8/11 22:19:00

不能吧,合肥=AO那410L黑体PO是说凹没黑过亚麻啦?

419 = =2011/8/11 22:19:00

PO表态在414L,别帮着凹老太转移视线了,人禸君等你正L了

420 = =2011/8/11 22:20:00

竟然有认为合肥没RS亚麻的PO存在,ko都替亚麻SHOCK了

哪位PO快把那个逻辑混乱的领走行不,别在这儿霸着场子歪帖了

421 = =2011/8/11 22:20:00

人爱豆都跟艺术家大亲友来的,PO舍不得掐合肥也情有可原嘛

=========

这种一看就是挑货的ko不收,SB也不说cos的像点儿

422 = =2011/8/11 22:20:00

贱合肥没黑亚麻 ,PO掐的是复制山赤真爱的那位
---
行了,PO帮你裱起来,合肥最常干的事就是帮亚麻招rs来护着她家心肝
ls你可以滚了,合肥都tm是欠的不行的人,你少批PO的皮给合肥洗白了,那点肮脏事真当人都不知道呢

423 = =2011/8/11 22:20:00

这L肯定有两种PO在,一种是不DJ凹和赤西仁的,一种是不DJk和ko的,于是意见没统一好,就掐起来了

424 = =2011/8/11 22:20:00

417你家爱豆衰下半辈子不用谢

425 = =2011/8/11 22:20:00

竟然有认为合肥没RS亚麻的PO存在,ko都替亚麻SHOCK了

哪位PO快把那个逻辑混乱的领走行不,别在这儿霸着场子歪帖了

=========

shock+10086

这得是多圣母啊

426 = =2011/8/11 22:21:00

人禸君,快出来正楼

我现在是发现了,要想挑poko,只要把对方IDOL使劲和三更扯关系,一挑一个准

尼玛三更你就是一扫把星啊,谁沾谁倒霉

427 = =2011/8/11 22:22:00

我现在是发现了,要想挑poko,只要把对方IDOL使劲和三更扯关系,一挑一个准

==========

真理了……

428 = =2011/8/11 22:22:00

贱合肥没黑亚麻 ,PO掐的是复制山赤真爱的那位
---
行了,PO帮你裱起来,合肥最常干的事就是帮亚麻招rs来护着她家心肝
ls你可以滚了,合肥都tm是欠的不行的人,你少批PO的皮给合肥洗白了,那点肮脏事真当人都不知道呢
=========
PO态度在这,LSS要代表PO上zb
楼下正楼

429 = =2011/8/11 22:22:00

又掐?

这2人是有多倒霉,在人生的旅途中认识了艺术家啊╮(╯▽╰)╭

430 = =2011/8/11 22:22:00

PO可以在别的楼清理门户

我们要看凹老太

431 = =2011/8/11 22:23:00

423 = =2011-8-11 22:20:00

这L肯定有两种PO在,一种是不DJ凹和赤西仁的,一种是不DJk和ko的,于是意见没统一好,就掐起来了
--------------
看来看去只能排这个

432 = =2011/8/11 22:23:00

========

我倒是觉得这L一定有两种凹在,一种是洗白合肥的,一种是挑kopo的,于是意见太过统一,就歪L成功了。

正楼!

433 = =2011/8/11 22:23:00

正看的高兴呢,全被后来230那个PO给毁了

后面居然掐起来,人禸的GN也要回去了

大概没啥围观的了

434 = =2011/8/11 22:23:00

kopo都在帮凹转移,这楼没凹JJ的事了,真好啊

435 = =2011/8/11 22:24:00

我去

再次路过这L怎么歪成这样了

po一枚表示很早以前就RS过229L了,把三更跟亚麻放一起RS无误

大家掐死合肥表客气

436 = =2011/8/11 22:25:00

要表这么囧,为了个229这么急着堵抢眼还没完没了真烦啊,229前面好多L不是都已经掐过了么
做么每次都一定要拉着人说如果blablabla那谁就blablabla不依不饶的。。。幼稚。。。

437 = =2011/8/11 22:25:00

大概没啥围观的了

============

难不成你偷窥到230的胸了?

为什么我觉得你是在这持续性地挑?

438 = =2011/8/11 22:25:00

==========

真理了……

=========

+2,只有雪碧掐不起来

439 = =2011/8/11 22:25:00

人禸GN快正L啊!!!!!!!!!

这样就让凹老太跑了,不值得啊!!!!!!!!!

440 = =2011/8/11 22:26:00

呢?奶奶呢?混在这楼里挑架的呢?

成功转移视线了有木有!

441 = =2011/8/11 22:26:00

两家不都表明态度了
真不想挑就别跟着挑货一起转移视线了
召唤人禸君

442 = =2011/8/11 22:27:00

PO这楼没几个吧? 这标题跟亚麻又没关系

ko你们紧咬着PO不放是要做什么啊

合肥家本来就贱

不过你家黑楼拼命拖亚麻进来也太不厚道了吧

443 = =2011/8/11 22:27:00

人禸GN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

444 = =2011/8/11 22:27:00

犯贱的明明是229的那个人
不管229是哪家她爱豆衰一辈子,ok?

445 = =2011/8/11 22:27:00

真是kopo的就赶快正楼

446 = =2011/8/11 22:27:00

==========

真理了……

=========

+2,只有雪碧掐不起来

===========

滚吧,少TM又拖一家进来,还嫌不够乱是吧

447 = =2011/8/11 22:27:00

请无视442挑货

448 = =2011/8/11 22:28:00

442L你够了吗

是你们自己使劲把自己往这楼里塞的,从230开始

449 = =2011/8/11 22:28:00

请无视448帮挑的

450 = =2011/8/11 22:28:00

人禸GN!!!!!!!!!!!!!!!!

451 = =2011/8/11 22:29:00

229L之前ko骂FJ的合肥,PO旁边看着

229L个SB一出,PO(真假不知)跳下来骂ko,后面kopo开始混掐

被人提醒说合肥不就是那谁和那谁真爱么,有区别么

有些PO反应上来被当枪了啊于是出来总结句合肥是贱的,支持ko掐死合肥

ko个悲催的

452 = =2011/8/11 22:30:00

请无视451继续挑的

453 = =2011/8/11 22:30:00

大概没啥围观的了

==============

这楼被229的真爱饭毁了才对,不知道是不是凹JJ转移视线呢

454 = =2011/8/11 22:30:00

默默等身份证号

455 = =2011/8/11 22:31:00

ko表示要看被扒皮的凹老太,其他不相关的都送出帖

如果再有转移视线挑货歪帖的,我们就支持人禸GN爆身份证号啦!!

456 = =2011/8/11 22:31:00

还挑呢,人禸GN,这L成不成就等你了!!!!!!

457 谁挑谁SB2011/8/11 22:31:00

什么也别说了,一起喊人禸GN吧

人禸GN!!!!!!

458 = =2011/8/11 22:31:00

呼唤人禸GN正楼啊

459 = =2011/8/11 22:32:00

不知442 451 453是几个人?啊不对,是挑货

460 = =2011/8/11 22:34:00

凹JJ别再FJ挑了

461 = =2011/8/11 22:34:00

尼玛你们都是圣母,就我心眼儿小,排451好吗

我要挑货明儿出门就被撞╮(╯_╰)╭

462 = =2011/8/11 22:35:00

229L个SB一出,PO(真假不知)跳下来骂ko,后面kopo开始混掐

有些PO反应上来被当枪了啊于是出来总结句合肥是贱的,支持ko掐死合肥

ko个悲催的

==========

合肥黑你家我家就要帮着掐?要不就是认同合肥?没这道理吧

都说了上面那个合肥ko随便掐,掐死都无所谓,PO只关心亚麻是不是又在别家黑L里躺着中枪

盘盘黑别人的时候ko也都冲进来掐了么?

463 SB出现了2011/8/11 22:35:00

人禸GN!!!!!

464 = =2011/8/11 22:35:00

哈哈,笑死我了

POko你们不掐起来多对不住处心积虑的挑货啊

465 被挑起来的也是SB2011/8/11 22:37:00

人禸GN!!!!!!!

466 = =2011/8/11 22:37:00

ko个悲催的

==========

都说了上面那个合肥ko随便掐,掐死都无所谓,PO只关心亚麻是不是又在别家黑L里躺着中枪

==========

尼玛键盘黑你家的时候ko有拦着你们掐了吗?

ko有说键盘又不黑k这种话了吗?

你TM有完没完可以滚了吗?

我真是觉得有些人就是给脸表脸,要说那个JP拿着那么多的P周边,这贴还特么一直顾着不伤到P,够给你们面子的了

你们TMD够了没有!!!

咱们要表算算有周边就是饭这句话的含义啊我艹

467 = =2011/8/11 22:38:00

ko个悲催的

==========

=============

不好意思啊,我家和你家对idol的价值观不一样

我家不管盘盘黑谁,知道看到盘盘这个存在,掐死不解释

不像你家都TM一帮孬种,有奶就是娘,败ZB的都是好饭呢管她合肥还是凹╮(╯_╰)╭

468 = =2011/8/11 22:38:00

合肥披着PO皮掐ko

盘盘披着ko皮掐PO

好生热闹

469 = =2011/8/11 22:38:00

您倒是给找一贴,键盘黑别人的时候,没被ko掐的例子吧

470 = =2011/8/11 22:38:00

哈哈,笑死我了
POko你们不掐起来多对不住处心积虑的挑货啊
----
PO只能+1了,这l开不下去了吧,万一我家来几个积雪loli就不好玩了,有些人不挑起来不罢休啊,唉

471 = =2011/8/11 22:39:00

合肥披着PO皮掐ko

盘盘披着ko皮掐PO

好生热闹

不得不排啊

472 = =2011/8/11 22:39:00

被人禸的那JP看见这L的走向估计欢乐得不行

473 = =2011/8/11 22:39:00

ko个悲催的

==========

------------------------------------

LS有PO领走不?别再歪楼了啊,再歪楼ko可不客气了

474 = =2011/8/11 22:40:00

大概没啥围观的了

难不成你偷窥到230的胸了?

为什么我觉得你是在这持续性地挑?

------------

这楼里我的回复311L,DL路人那个

本来我只是路人路过围观JP的,你去看看我回的哪里在挑?

475 = =2011/8/11 22:41:00

这楼肯定少不了114.43精分

476 被挑起来的也是SB2011/8/11 22:41:00

那些个还在掐的SB你们是真掐还是在COS!!!!koPO全都表过态了你们还TM掐个毛啊!!!!

呼唤人禸GN!!!!

477 = =2011/8/11 22:41:00

ko个悲催的

==========

==================

尼玛LS就是给脸表脸的典型

这楼亚麻中TM个鸟枪,229之前你见有半个ko说亚麻半句不是了么?

230倒是跳出来的很快嘛,直接扣ko一脑盆子屎,PO不瞎JD会死吗

478 = =2011/8/11 22:42:00

我真是觉得有些人就是给脸表脸,要说那个JP拿着那么多的P周边,这贴还特么一直顾着不伤到P,够给你们面子的了

==============

有些人就是蹬鼻子上脸,把人客气当福气

键盘黑别人的时候,tmd多少是直接上来招呼k的?

就光为这个,凡是键盘出没,ko先下手灭了多少?

合肥犯贱,ko掐合肥,PO还要出来搅场子,真tm吃错药了

479 = =2011/8/11 22:42:00

PO如果掐合肥有ko掐键盘五分之一的力度的话都够了

合肥FJ从来不掐,然后每次还不许人家把合肥和P挂上钩

我说合肥披PO皮披得那么顺手还不是你们惯的

ko在07年就已经掐得键盘没几个能称是k本命的了,那群烂人除了BP几乎都是正正宗宗给XXX撒钱的盘k

480 = =2011/8/11 22:42:00

==================

尼玛LS就是给脸表脸的典型

这楼亚麻中TM个鸟枪,229之前你见有半个ko说亚麻半句不是了么?

230倒是跳出来的很快嘛,直接扣ko一脑盆子屎,PO不瞎JD会死吗

=====================

你LS要真是PO就有鬼了好吗?

LSS,你给我上周边!

481 gly.......2011/8/11 22:43:00

能申锁不

482 = =2011/8/11 22:43:00

正L 正L

人禸GN在哪里?

483 = =2011/8/11 22:43:00

PO如果掐合肥有ko掐键盘五分之一的力度的话都够了

合肥FJ从来不掐,然后每次还不许人家把合肥和P挂上钩

我说合肥披PO皮披得那么顺手还不是你们惯的

ko在07年就已经掐得键盘没几个能称是k本命的了,那群烂人除了BP几乎都是正正宗宗给XXX撒钱的盘k

人家PO觉得合肥没有黑P嘛╮(╯_╰)╭

484 = =2011/8/11 22:44:00

人禸GN!!!!

485 谁掐谁是凹老太2011/8/11 22:44:00

刷凹老太镇楼图片点击可在新窗口打开查看

486 = =2011/8/11 22:45:00

行了,都追着PO跟讨债的一样,问这个货收不收,PO要表脸之类的
PO早就表过态了,风平浪静之后又跳出来继续挑起战争的你说是不是PO,很好,视线又被转移了,我也不呆了,别一直追着PO问这个收不收那个收不收了,态度早就说完了

487 = =2011/8/11 22:48:00

其实感觉小k家对P家挺客气的

掐架也貌似很注意尽量不触碰到P

总之都是三更这个衰货人人避之不及

连华纳都能衰倒

谁沾上谁倒霉

488 人肉者2011/8/11 22:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

489 = =2011/8/11 22:48:00

行了,都追着PO跟讨债的一样,问这个货收不收,PO要表脸之类的
PO早就表过态了,风平浪静之后又跳出来继续挑起战争的你说是不是PO,很好,视线又被转移了,我也不呆了,别一直追着PO问这个收不收那个收不收了,态度早就说完了
===============
+1 正楼

490 = =2011/8/11 22:49:00

得了,咱以后也别追问PO收不收了,

PO自己不出声,就当丫是PO

491 = =2011/8/11 22:49:00

正L正L

492 = =2011/8/11 22:49:00

钟汉良……

493 = =2011/8/11 22:50:00

我能不能KY的感慨一下果然饭群是有各自性格的么

为啥我看到PO这股子窝囊劲儿就来气,呼……

494 = =2011/8/11 22:50:00

490你可以滚出去吗

495 = =2011/8/11 22:50:00

陈思琪 张雨薇

是青岛的

那个凹奶奶不是广东的么

496 = =2011/8/11 22:51:00

这回真走了。。。

不扒了么?

497 = =2011/8/11 22:51:00

490真是ORZ,PO真是冤大头啊

498 = =2011/8/11 22:51:00

人禸GN表走啊,你走了就合了凹老太的意了

499 = =2011/8/11 22:51:00

我能不能KY的感慨一下果然饭群是有各自性格的么

为啥我看到PO这股子窝囊劲儿就来气,呼……

===========

我能不能ky地表示一下果然挑货都是一个性格么

一看抓着一个表态的就说是PO我就来气

500 = =2011/8/11 22:52:00

刷凹老太图镇楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1892100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录