XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第993715位读者

- 399 - = =2011/8/13 22:12:00

况且,那L各种不像KOJJ的风格
我就没见过KOJJ夸过谁,那L却有人一直说自己是KO,但是觉得艺术家很好的
=============
黑体HHP
KOJJ不高兴啊不高兴,喷

- 400 - = =2011/8/13 22:12:00

- 402 - = =2011/8/13 22:13:00

有的人能别趁机把244洗成跟三更一样么
==================
第一个扯idol的傻loli
==========
某家的特点就是让IDOL堵抢眼
不得不排,这两家都是一个共性
-----------------------
不赞同
AO起码还护着艺术家
TO是不光自黑,还把244拎出来堵枪眼
==========
凹和艺术家那是互抽耳光的SM型

- 403 - = =2011/8/13 22:13:00

这贴笑晕我了
==========
嗯同笑死了
各家黑揭短大会特热闹
准则遵守的也很有水平
这楼呆着的还有点老xq的意思

- 404 - = =2011/8/13 22:13:00

有的人能别趁机把244洗成跟三更一样么
第一个扯idol的傻loli
凸JJ又出来秀下限了
把凸JJ跟凹并列,这是RS凹!凹JJ别的不行,还是心疼赤西仁的
凸JJ是全J饭第一贱受,无误
-------------
你真不了解凹
=========================
凹就算自黑,但自黑着自黑着,三句之内就忍不住黑k去了吧
而且凹的攻击性比凸强多了,凸的攻击只能用一个词形容,撒泼
凹最起码会编段子,搞CP外交,神水那L,作为别家看的很HHP
============
理智犹存的ko一枚忍不住劝LS别提神水L
不然你的后果会很惨……很惨……

- 405 - = =2011/8/13 22:13:00

看好这贴之后KO会被群攻

叹气

各家都加油吧

- 406 - = =2011/8/13 22:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

这尺寸太悲剧了

=====

太悲剧+1

--------------

俺觉得这尺寸刚好符合她们的战斗力表现

- 407 - = =2011/8/13 22:15:00

- 408 - = =2011/8/13 22:15:00

当年和凹联谊的是KO吧
----
那个时候艺术家还没有瀑露出来艺术
路人大姨妈多,还喜欢CP外交
今非昔比了
==========
当年凹怎么和KO CP外交的?
烦死了,作为当年那楼的一个当事KO路过说明一下情况
首先我对Ak都没意见,反正和我无关
当年是有LZ在底下开了一个A和大KCP贴,可不想和后辈扯上CP关系了,那苗头像是又要说哪家DT哪家一样,而且51和KT家向来在一起就被黑
正好不知谁提了句双方唯一的共同点是都有一个强大的甩不掉的CP
正好那时候KKL(很多TF伪装的,或者实际ALL T假象KKL的饭到处施虐),作为发泄大家一下找到了话题,就开始声讨CPF,不过是KO声讨KKL,AO声讨盘
这既歪了楼避免了大K和ACP的讨论,又给大家一个发泄口
其实KO又在乎在楼里声讨的又是其他哪家饭了?同理AO
只是CP饭相似点多。。。这也被有心人士歪曲,
PS,我其实真不爱和TO掐
我讨厌的另有其饭,只是TO以前各种黑RS51,真的太XX

- 409 - = =2011/8/13 22:15:00

于是凹凸的真相是菊紧蛋疼啊,掩面

- 410 - = =2011/8/13 22:15:00

xq众生相啊这楼太给力了

- 411 - = =2011/8/13 22:15:00

凹最起码会编段子,搞CP外交,神水那L,作为别家看的很HHP
=================
到现在还有人觉得神水L是AO一家搞出来的,笑了

- 412 - = =2011/8/13 22:15:00

同围观了那L

黑体那位给A团饭群上RS的明明是A团某家O(同样自称)

-点-点-的标签

kochan 滝沢秀明 TTL Takki 堂本光一
KO、前T极端大饼玛丽苏
这人原来上面都是伪装啊,A团某家?
那是我围观的不认真再看看

- 413 - = =2011/8/13 22:16:00

叹气

各家都加油吧

=========

大小KO都是树大招风拉仇恨的主

- 414 - = =2011/8/13 22:16:00

原来当年就有“虽然我是KO,但是……”这句型了吗

================

别听lss瞎说了,那贴到底怎么回事,经历过的ko自己心里有数

求无交集,这楼拿TO和凹相提并论的,和ko无关

===================

真佩服ko中的YJ,太会做人了,什么帖子,不管loli做过什么,都能出来装好人洗白白

凸JJ这种丧家之犬有什么好怕的

- 415 - = =2011/8/13 22:16:00

我就没见过KOJJ夸过谁,那L却有人一直说自己是KO,但是觉得艺术家很好的
黑体HHP
--------------
我经常听到KOJJ夸别人啊
LSS你加的关注太少啦

- 416 - = =2011/8/13 22:17:00

黑体HHP
=========
调查贴里KOJJ那是永远的对谁都是不高兴啊不高兴

- 417 - = =2011/8/13 22:17:00

于是凹凸的真相是菊紧蛋疼啊,掩面
===============
明明是磨合失调吗= =
该大的时候太小了
该小的时候又大了

- 418 - = =2011/8/13 22:17:00

415这种大小写都分不清楚的货,看得我是各种穿越

- 419 - = =2011/8/13 22:17:00

=======
拉走LS
这贴谁先忍不住跳脚谁就是SB饭群NO.1
给我忍住谢谢!

- 420 - = =2011/8/13 22:17:00

叹气

各家都加油吧

=========

====

大小KO本来在XQ就已经名声不好了吧,人估计也不在乎拉多少仇恨了

- 421 - = =2011/8/13 22:18:00

同围观了那L

黑体那位给A团饭群上RS的明明是A团某家O(同样自称)

-点-点-的标签

果咩

那是我围观得混乱了

我记得她评论里有个自称SBR家的和她一唱一和来着

- 422 - = =2011/8/13 22:18:00

叹气

各家都加油吧

=========

KO从来不主动招仇,哪次不是别人欺负到头上来才反击

其实天朝TO数量和KO比那是绝对优势啊

就是重量不重质

- 423 - = =2011/8/13 22:18:00

你们这帮KOJJ拉仇恨这是为何,这L没有那位idol,KO怎么会来

- 424 - 要有娱乐精神2011/8/13 22:19:00

这L让好多人暗恋上了KOJJ

我觉得好难过

KOJJ我对不起你们

- 425 - = =2011/8/13 22:19:00

原来当年就有“虽然我是KO,但是……”这句型了吗

别听lss瞎说了,那贴到底怎么回事,经历过的ko自己心里有数

真佩服ko中的YJ,太会做人了,什么帖子,不管loli做过什么,都能出来装好人洗白白

谢谢LS夸奖,另外ko这么做不是为了怕谁,只是尽量不落人口实

所以不敢当啊不敢当

- 426 - = =2011/8/13 22:19:00

-------
大家心里都有数呢,不说不代表不记得,报应迟早会有的
表再说这个话题了,打住吧

- 427 - = =2011/8/13 22:20:00

不用装什么好人,和TO基本无交集

至于是不是ko loli,麻烦上证据

经历过那天晚上的联谊,ko没什么兴趣掺和KK的事儿

和凹联谊过的,相信也不会愿意和ko扯一块儿

- 428 - = =2011/8/13 22:20:00

你们这帮KOJJ拉仇恨这是为何,这L没有那位idol,KO怎么会来

————————

因为我圈了几个KO,告诉她们有这贴……

- 429 - = =2011/8/13 22:20:00

找到了,KOJJ的教程

http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=1&ID=31084

=======================

看了教材,真心有一种loli跟人家学学的赶脚,自圈

- 430 - = =2011/8/13 22:20:00

叹气

各家都加油吧

=========

====

大小KO本来在XQ就已经名声不好了吧,人估计也不在乎拉多少仇恨了

=========

我们呆的是一个XQ么,为什么光这楼我就看到无数对KO的表白

- 431 - = =2011/8/13 22:20:00

其实TO这种针对一家的我还能理解,但是凹JJ们那不仅和ko斗得死去活来还见谁家黑谁的到底是为啥?

- 432 - = =2011/8/13 22:21:00

来,这贴的ko和我下楼跑圈

- 433 - = =2011/8/13 22:21:00

KOJJ好神奇啊

还有她们没战斗过的场地吗= =

这战斗覆盖面也太无深远了啊

- 434 - = =2011/8/13 22:21:00

其实TO这种针对一家的我还能理解,但是凹JJ们那不仅和ko斗得死去活来还见谁家黑谁的到底是为啥?

人饭的是存在感

- 435 - = =2011/8/13 22:22:00

=========

====

表白归表白吧,说起来不又是BH的形象么

- 436 - = =2011/8/13 22:22:00

==============
来的话会回一条吗=3=

- 437 - = =2011/8/13 22:23:00

我真心说,可怜的KO

- 438 - = =2011/8/13 22:23:00

==================================================

+1

- 439 - = =2011/8/13 22:23:00

们呆的是一个XQ么,为什么光这楼我就看到无数对KO的表白

非你LS,立场不同吧,表白也许是真心欣赏KO掐架水平,也是KO掐了他们想掐又不知道怎么掐的人,又或者有需要的时候他们披皮很爽也说不定XDD

拉仇恨的不用说了自然是掐过的

- 440 - = =2011/8/13 22:24:00

=========

====

表白归表白吧,说起来不又是BH的形象么

========

囧我觉得BH也没什么不好啊,难道小白菜型的才招人疼吗

难道以后掐架的时候卖卖萌会比较有胜算?T_____T

- 441 - = =2011/8/13 22:24:00

叹气

各家都加油吧

=========

====

=========

有一种饭群的特质是“这家GN脾气真好”

还有一种饭群的特质是爱他们的爱的深,恨他们的恨得也深

哎哟,这L是出现了俩新CP么

我觉得我要被KkTA四家围殴了

- 442 - = =2011/8/13 22:25:00

黑星星教程那贴

KOJJ们在后面的回帖都超级有趣啊,HHP裂了

这种把对家耍弄调侃的团团转的本事,咱家的什么时候才能学会啊

- 443 - = =2011/8/13 22:25:00

叹气

各家都加油吧

=========

ko还好吧?除了嗷没怎么被攻击

- 444 - = =2011/8/13 22:26:00

这帖最强大的还是那副"凹凸图"啊

HHP戳了一次又一次,快被戳烂掉了...OTZ

- 445 - = =2011/8/13 22:26:00

我觉得TO一直蛮有自黑精神的,从他们的HCL的开始就可以发觉了

- 446 - = =2011/8/13 22:26:00

- 447 - = =2011/8/13 22:27:00

王八绿豆型:少奶奶和润O,

==========

我就是来笑一下少奶奶成王八了

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 448 - = =2011/8/13 22:27:00

凸邪魅了

- 449 - = =2011/8/13 22:27:00

叹气

各家都加油吧

=========

ko还好吧?除了嗷没怎么被攻击

===========

KODOS不怕攻击

- 450 - = =2011/8/13 22:28:00

447还卖萌了!!!orz

- 451 - = =2011/8/13 22:28:00

不用装什么好人,和TO基本无交集

至于是不是ko loli,麻烦上证据

经历过那天晚上的联谊,ko没什么兴趣掺和KK的事儿

和凹联谊过的,相信也不会愿意和ko扯一块儿

------------------------------

路人一枚,怎么觉得ko是抱KOJJ大腿,借机踩凹JJ,所以很积极的拉拢凹和凸

有什么好否认的,还怕掐不过244家么

- 452 - = =2011/8/13 22:28:00

以前凹是跳得凶数量上不见得,现在是披皮跳数量上说不好

- 453 - = =2011/8/13 22:28:00

====

我觉得给人这种印象之后,就会觉得这家饭到处惹事生非的感觉

要是真的掐什么,就会有一种活该的感觉

当然不会真的有什么影响,但是可能说起来DJ度不行吧,虽然也没用

- 454 - = =2011/8/13 22:28:00

都翻5Y了

- 455 - = =2011/8/13 22:28:00

477你老实说吧,你是多暗恋凸姐姐,不仅给人家攻的地位,还给人家戴朵小红花,代表凹表示抗议

- 456 - = =2011/8/13 22:28:00

围观感觉,人KOJJ根本不在乎名声和BH,自称不仅是坏人还是黑帮

只有不黑不踩51,名声坏了也没关系

- 457 - = =2011/8/13 22:28:00

-点-点-的标签
果咩
那是我围观得混乱了
我记得她评论里有个自称(反白)家的和她一唱一和来着
===========
又围观一遍L,她爬了你反白那家,原话不在这贴了wz第3页就是
反正这样的奇葩说出这种话也不奇怪

- 458 - = =2011/8/13 22:29:00

日本KO的战斗力也远远比TO强

上次掐架是连宅男都出来掐TO了

果然还是饭群特色不分国界呢

- 459 - = =2011/8/13 22:29:00

448L你真突兀,跑圈回来了...

也还是想丢人现眼吗

- 460 - = =2011/8/13 22:29:00

路人一枚,怎么觉得ko是抱KOJJ大腿,借机踩凹JJ,所以很积极的拉拢凹和凸

呵呵,我只能冲你冷笑了

对KOJJ没兴趣,你慢慢抱吧

- 461 - = =2011/8/13 22:29:00

我觉得TO一直蛮有自黑精神的,从他们的HCL的开始就可以发觉了
========
我怎么觉得这不是自黑精神啊,好像是破罐子破摔的感觉

- 462 - = =2011/8/13 22:30:00

完了,我要萌凹凸这西皮了

- 463 - = =2011/8/13 22:30:00

黑星星教程那贴

KOJJ们在后面的回帖都超级有趣啊,HHP裂了

这种把对家耍弄调侃的团团转的本事,咱家的什么时候才能学会啊

好多图看不到了啊,什么拉风的坏人,全世界的坏事都是KO做的,看起来玩的好开心=3=

- 464 - = =2011/8/13 22:30:00

447L他进去了>////<

- 465 - = =2011/8/13 22:30:00

你们都干点正事行不行?

围观别家饭群太那啥了

- 466 - 要有娱乐精神2011/8/13 22:31:00

为啥大家都忽略了曾经的3K党的存在

- 467 - = =2011/8/13 22:31:00

卖萌有没有,娇花有没有XDDDDDD

- 468 - = =2011/8/13 22:31:00

代表路人抗议,至少给凹妹妹来朵蝴蝶结以求和凸姐姐资源平等

- 469 - = =2011/8/13 22:31:00

448L你真突兀,跑圈回来了...

也还是想丢人现眼吗

=======

死前的回光返照让他蹦跶吧

- 470 - = =2011/8/13 22:31:00

452的路人太过分了

人家刚萌上大小KO的CP你就要挑他们掐架么><

虽然就围观掐架历史来看这两家O似乎互相也没啥好感

另外感慨下,天团掐起来也是一个血雨腥风啊

- 471 - = =2011/8/13 22:31:00

========

我现在相信有人要给KOJJ拉仇恨了,吐LS一脸口水

- 472 - = =2011/8/13 22:32:00

447L笑死了!

- 473 - = =2011/8/13 22:32:00

你们都干点正事行不行?

围观别家饭群太那啥了

-----

没有围观啊?哪里围观别人了?

- 476 - = =2011/8/13 22:33:00

这L为什么这么多帮KO代言的

- 474 - = =2011/8/13 22:32:00

-点-点-的标签

果咩

那是我围观得混乱了

=======

作为LS反白这家的好惶恐,这是在干嘛= =

- 475 - = =2011/8/13 22:33:00

447L他进去了>////<
终于进去了,泪流满面,凹凸H派可以成立了,撒花

- 477 - = =2011/8/13 22:34:00

这是卖萌版啊

- 478 - = =2011/8/13 22:34:00

====

当然不会真的有什么影响,但是可能说起来DJ度不行吧,虽然也没用

就比如说公共L里,有人黑一家,然后这家饭反黑,然后两边互掐

这种时候路人一般都会觉得黑很烦,但是被黑的那家的反黑也很烦

然后再加上有些看不顺眼这家的煽风点火一下,COS一下

印象就下去了

虽然路人的印象也没啥关系

- 479 - = =2011/8/13 22:35:00

这图可镇L,尺寸合适,表情到位=v=

- 480 - = =2011/8/13 22:35:00

========
我怎么觉得这不是自黑精神啊,好像是破罐子破摔的感觉
-----------------------
HCL开始的时候那得多早啊,哪有破罐子破摔啊

- 481 - = =2011/8/13 22:36:00

我身边的KO倒是对KT整个非常不DJ

只因为KT出道时时在MS上的那一堆

- 482 - = =2011/8/13 22:37:00

=======

别惶恐了 没你家的事 去跑圈或者去WZ围观掐jp的那贴自己选

- 483 - = =2011/8/13 22:37:00

=======

==========

人都说是自称了,也没要你家收,就一JP有啥好惶恐的

- 484 - = =2011/8/13 22:39:00

我认识的KO都很讨厌三更,对KT倒还好

- 485 - = =2011/8/13 22:39:00

====

就比如说公共L里,有人黑一家,然后这家饭反黑,然后两边互掐

这种时候路人一般都会觉得黑很烦,但是被黑的那家的反黑也很烦

然后再加上有些看不顺眼这家的煽风点火一下,COS一下

印象就下去了

虽然路人的印象也没啥关系

------------

TC,还是叉扣这种地方的DJ度有用吗?路人也不给撒钱

掐架不就练练嘴皮子,看那些RSO都是爽到自己最重要,IDOL都浮云了

- 486 - = =2011/8/13 22:39:00

噗萌了447L的凹凸cp

那小脸蛋红的,那小豆眼撇的太到位了

- 487 - 要有娱乐精神2011/8/13 22:40:00

我认识的KOJJ除了光一谁都不爱

要不怎么叫O

大家表帮人家说DJ谁不DJ谁了,不HX

- 488 - = =2011/8/13 22:40:00

你别说KO了,之前FB不是有个SJB写51X三更的文么,那个LZ都被掐到外太空去了

- 489 - = =2011/8/13 22:40:00

点-点-的标签

果咩

那是我围观得混乱了

=======

LS安心

哪家都不收的JP而已

- 490 - = =2011/8/13 22:41:00

如果你是真路人,那XQ的坍塌就不足为奇了

- 491 - = =2011/8/13 22:41:00

拖着扯着沾着点边儿的扩大战场给KO拉仇恨啊

- 492 - = =2011/8/13 22:42:00

当年KK家和KT家掐得还不够狠么= =

- 493 - = =2011/8/13 22:42:00

你们能不能别研究KO了

很吓人

- 494 - = =2011/8/13 22:44:00

TC,还是叉扣这种地方的DJ度有用吗?路人也不给撒钱

掐架不就练练嘴皮子,看那些RSO都是爽到自己最重要,IDOL都浮云了

----------

DJ还好,不DJ的要是说坏话,不明真相的人听了不就信了?跟黑一样了啊

- 495 - = =2011/8/13 22:44:00

要有娱乐精神2011-8-13 22:31:00

为啥大家都忽略了曾经的3K党的存在
=====================
我深深地以为,3K党的主力是小KO浮起了两外2K而已= =

- 496 - = =2011/8/13 22:44:00

当年和凹联谊的是KO吧
----
那个时候艺术家还没有瀑露出来艺术
路人大姨妈多,还喜欢CP外交
今非昔比了
==========
当年凹怎么和KO CP外交的?
烦死了,作为当年那楼的一个当事KO路过说明一下情况
首先我对Ak都没意见,反正和我无关
当年是有LZ在底下开了一个A和大KCP贴,可不想和后辈扯上CP关系了,那苗头像是又要说哪家DT哪家一样,而且51和KT家向来在一起就被黑
正好不知谁提了句双方唯一的共同点是都有一个强大的甩不掉的CP
正好那时候KKL(很多TF伪装的,或者实际ALL T假象KKL的饭到处施虐),作为发泄大家一下找到了话题,就开始声讨CPF,不过是KO声讨KKL,AO声讨盘
这既歪了楼避免了大K和ACP的讨论,又给大家一个发泄口
其实KO又在乎在楼里声讨的又是其他哪家饭了?同理AO
只是CP饭相似点多。。。这也被有心人士歪曲,
PS,我其实真不爱和TO掐
我讨厌的另有其饭,只是TO以前各种黑RS51,真的太XX
===========================
还有,如果因为那个帖子被ko记恨完全无所谓,只是因为这个帖子被说成是和AO联谊也太侮辱人了,本来就是为了歪掉A和大K的CP才歪的那个楼
在XQ,其实不在XQ也一样,大K家本来就走的不是招人DJ的路线,对于和任何一家联谊也都没兴趣
哪一家的嘴脸不是一样啊
就这点来说,还是喜欢从不拉帮结派像散沙一样存在的自家饭
比如我,就从不WB也不加人任何KK饭的群

- 497 - = =2011/8/13 22:44:00

- 498 - 要有娱乐精神2011/8/13 22:45:00

KK家KT家和A团分别都是XQ求无交集家

kizuna是娱乐的,但是混掐是不HX的,需要冷静,别混在一起提啊,路人们

- 499 - = =2011/8/13 22:45:00

呵呵,果然路人都XXXX

我个人觉得把哪家跟凹放一起都叫RS,己所不欲勿施于人

对前辈俩家不熟,抱大腿更没必要

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录