抽团员的耳光

2058100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第116239位读者

- 400 - = =2011/9/11 13:12:00

之前在藤森家睡觉已经被海那边路人黑天狗,放送事故了,野智O还一个劲的好萌好萌

===================

还放送事故呢,撒盐是不是也算放送事故啊,还海那边路人,真当没人混2酱啊

- 401 - = =2011/9/11 13:13:00

3104L有过一天休息,不ANTI同团的吗?

二宫还算是大野O相对DJ的,要是松本樱井这种3104L每天被黑的扇大野,早被RS1000L

=============

不是总有腐婆去DT才让她们滚的么

谁没事天天anti门把啊

另外3104L里大野O相对DJ的不是爱拔么

======

所以我才说相对

相对最DJ相叶,相对最DJ的CP是SK,但竹马来资源或好事时也会ANTI

另外,没被3104L黑过的霓虹有名人真不多,不仅A团内,山下生田等团外J家IDOL也时不时被黑

黑的最多的是松本樱井,和CPF无关,两人有点动静3104立马就有反应

=================

狗O要表那么DT啊

3104L爬了几遍啊

还有这是XQ的大野O在骂你们,扯海那边的L和门把做什么啊,又玩转移视线啊

=========

狗O果然是随主人的腹黑性格

按狗O爱cos爱背地黑人的习惯

说不定3104L里骂门把的就是狗O

- 402 - = =2011/9/11 13:13:00

大野家就是觉得大野被二狗抽了,然后BLX了

想到XQ来黑黑二狗,就让他们发泄一下好了

- 403 - = =2011/9/11 13:13:00

哟,大家都是拿钱工作,就他一副遗世独立的样子

之前在藤森家睡觉已经被海那边路人黑天狗,放送事故了,野智O还一个劲的好萌好萌

============================================

说你家打人呢,你TM在这扯什么呢

===============

这不是到处转移视线的欢呢么

- 404 - = =2011/9/11 13:14:00

================

抬起你的狗眼看看第一页神走势

我还说那是四字母开L狗O顺势洗白说打人应该呢

一个个跟主子一个德行黑的说成白的白的说成黑的

- 405 - = =2011/9/11 13:15:00

反正上番组也是睡觉,平时抱怨没镜头,给你镜头又说三道四,真是娇贵的不得了
=========================
谁家抱怨过镜头少谁知道,打人的才是想搏镜头,只是可惜那个脸导播和卡麦拉桑都不dj!
==================================================
就这么张大长脸,那么尖的嗓门,边笑边露出牙禸
还拉着门把卖腐,那么强的存在感,狗O还嫌没镜头啊
-------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈哈 想到到野智O也有黑别人颜的一天
也对 你家那是小的如同巴掌一样的如同洋娃娃一般的脸嘛

- 406 - = =2011/9/11 13:15:00

=========

那怎么会出现这么多发狗疯的狗O啊

现在是“人人爱二宫和也”,谁都anti不得哦

- 407 - = =2011/9/11 13:15:00

======================

野智家怎么跟禸O一个德行,句句不忘黑到IDOL身上

- 408 - = =2011/9/11 13:15:00

狗O真TM表脸
下次让别人也拉抽抽你家耳光吧
你们说了节目效果无所谓的
可别像撒盐那次那么BLX啊

- 409 - = =2011/9/11 13:16:00

反正上番组也是睡觉,平时抱怨没镜头,给你镜头又说三道四,真是娇贵的不得了
谁家抱怨过镜头少谁知道,打人的才是想搏镜头,只是可惜那个脸导播和卡麦拉桑都不dj!
==================================================
-------------------------------------------------------------------------------------------------
不好意思,跟你家比演我家还是有自信的哈哈哈

- 410 - = =2011/9/11 13:16:00

lz的DL内容应该改成“两家的团内黑应该马上就炸开锅了吧”

- 411 - = =2011/9/11 13:17:00

AUV, 狗o的双重标准又来了

你家打人就是节目效果,就是台本,别人放空就不是吗?

撒盐也是节目效果哦,亲

是给你家增加上镜机会哦,亲

被撒盐的是绝对的主角哦,亲

那是台本呢,亲!

- 412 - = =2011/9/11 13:17:00

真是野智家的?怎么跟疯狗一样

- 413 - = =2011/9/11 13:17:00

----------

MD你家先RS的

而且你LS那句黑了你家宝贝狗了

禸O你妹 你全家禸O

- 414 - = =2011/9/11 13:17:00

==============

先开黑的可是你家

麻王装呆只钓鱼可都是你家说出来的喔

还有你也有脸扯禸O,那个假装禸O上RS的就是狗O啊,刚掉完皮热火着呢

- 415 - = =2011/9/11 13:17:00

“团内黑”来了
等LS继续JD哪几层是团外黑啊

- 416 - = =2011/9/11 13:18:00

===========
总好过你家一脸贫穷相,就这副恶心相还觉得是佐佐木DT你家了,也不照照镜子自己家长什么样

- 417 - = =2011/9/11 13:18:00

别说得自己那么小白菜

第一页一堆明显语气酸的也要算狗O头上,是装笨吗?

想发泄就在这L发泄呗,没人拦着你

- 418 - = =2011/9/11 13:18:00

真是野智家的?怎么跟疯狗一样

真是被疯狗反咬一口,狗O前几页刚犯完狂犬病又来贼喊捉贼了

- 419 - = =2011/9/11 13:18:00

======

最先被rs的是你家二狗吗

blx了怎么着,洗个什么劲

说个脸长还不干了呢,你家跑这倒打一耙才是真的

- 420 - = =2011/9/11 13:18:00

唉果然人一红招进新饭积雪LOLI一大堆
各位BLX的YJ们千万别去补以前的番组哦
免得以后ZB满版都是充满RS的ANTI楼了
╮(╯▽╰)╭

- 421 - = =2011/9/11 13:20:00

狗O这是组团来了吧,尽情黑啊,没见过爱斗打完人饭就这么败RP的

- 422 - = =2011/9/11 13:20:00

快写信给阿姨让被打的退团

钓钓鱼玩玩模型不是挺好,省的被人抽还要被说活该

==========================

哟,大家都是拿钱工作,就他一副遗世独立的样子

-----------

哎,快血书让阿姨给你家独立快点打遍全霓虹

整个团都靠他又要吐槽又要打人又要帮人博镜头真是累坏了

番组爆笑他也有过,好歹上剧不破十DVD销量不垫底,对得起他的定位他的工钱

至于耳光效果,太高端烦请你家抽自己脸才有效果

- 423 - = =2011/9/11 13:21:00

比起黑二狗,我看这楼大部分人想黑的是狗O,这么长时间以来,也总算有机会了,不容易啊

等着收RP

- 424 - = =2011/9/11 13:21:00

别说得自己那么小白菜

第一页一堆明显语气酸的也要算狗O头上,是装笨吗?

想发泄就在这L发泄呗,没人拦着你

这不正发泄呢么,怎么狗O都出动了,为了拦着还不惜黑被扇耳光那位

- 425 - = =2011/9/11 13:21:00

===================

还放送事故呢,撒盐是不是也算放送事故啊,还海那边路人,真当没人混2酱啊
=======================================

撒盐那是直播楼里路人都在骂豚局脂肪,可你家在录节目时睡觉可是批判殺到

没这楼还真没想到野智O如此惦记着撒盐

- 426 - = =2011/9/11 13:21:00

比起黑二狗,我看这楼大部分人想黑的是狗O,这么长时间以来,也总算有机会了,不容易啊

等着收RP

噗,你家这L上出来的RS还有RP可收,都败光了吧

- 427 - = =2011/9/11 13:21:00

野智家真喜欢无事生非
无事生非? 都被人抽了,也叫无事

- 428 - = =2011/9/11 13:22:00

狗O也不喜欢这种梗,烦死必须配合那个装笨的野智扮恶人了
=============================
还要加上爱把,讨厌的cp,SK下来就是竹马
个人而言
想黑门把出去开贴
想黑CP就GUN去FB
别TM的浑水摸鱼
如果你说的门把只是爱把,那就没出去的必要
如果你以为我在黑CP,那就更没出去的必要了,我黑的是团员爱,SK在一起的气场就是让我觉得别扭.我不知道野智是怎么混这个团的,但就觉得他只有在景祥面前才硬气的起来,和爱把才能和平共处,对末子组,那种微妙的惧怕,反正让人很来气就是了

- 429 - = =2011/9/11 13:23:00

╮(╯▽╰)╭
=======================
看完就排你了
如今要是再来一遍日清魔王XQ是要洗版了吧

- 430 - = =2011/9/11 13:23:00

这才是真的团内掐架啊

平时那些团外路人黑挑掐一比真是弱爆了,说得都不在点上

- 431 - = =2011/9/11 13:23:00

没这楼还真没想到野智O如此惦记着撒盐

要不是你家双重标准会惦记这么,被撒个盐BLX成那样,扇了人家巴掌就不让别家BLX了

- 432 - = =2011/9/11 13:24:00

如果你以为我在黑CP,那就更没出去的必要了,我黑的是团员爱,SK在一起的气场就是让我觉得别扭.我不知道野智是怎么混这个团的,但就觉得他只有在景祥面前才硬气的起来,和爱把才能和平共处,对末子组,那种微妙的惧怕,反正让人很来气就是了
====================================

天,掐到最后,居然CP饭都下水了

- 433 - = =2011/9/11 13:24:00

= =2011-9-11 13:13:00

二宫还算是大野O相对DJ的,要是松本樱井这种3104L每天被黑的扇大野,早被RS1000L

======

所以我才说相对

相对最DJ相叶,相对最DJ的CP是SK,但竹马来资源或好事时也会ANTI

另外,没被3104L黑过的霓虹有名人真不多,不仅A团内,山下生田等团外J家IDOL也时不时被黑

黑的最多的是松本樱井,和CPF无关,两人有点动静3104立马就有反应

===========================

少奶奶掉皮了

因为六边形经常被海那边大野O骂,所以在这里COS2狗家黑大野

六边形平时习惯性抢镜头,但一旦像昨天那样可能降低好感度时,就推给别人

- 434 - = =2011/9/11 13:24:00

╮(╯▽╰)╭
-------------
还满版ANTI RS呢 也不看看是谁在RS谁
特马BLX有错么 你们有什么资格管啊
怎么我家爱豆活该给你家爱豆打
你家倒是爱豆被撒个盐就BLX到死
狗家老饭YJ你们不犯贱转移话题说打得好 谁有空来黑你家啊

- 435 - = =2011/9/11 13:24:00

等着收RP

=======

二狗家还有RP?

难怪映画大砸,估计平常败RP的事没少干

- 436 - = =2011/9/11 13:25:00

╮(╯▽╰)╭
看完就排你了
LS两位YJ好走不送
开始就说了吧,被抽可不是这一次,宿题那次被抽觉得是台本也就算了,奈何交岚没台本也没那必要

- 437 - = =2011/9/11 13:25:00

╮(╯▽╰)╭
看完就排你了
大概新进红人饭YJ还没补到这里吧
看好以后XQ以后一遍遍GC

- 438 - = =2011/9/11 13:25:00

“团内黑”来了
等LS继续JD哪几层是团外黑啊
好吧,我收走三个字,“两家黑应该马上就炸开锅了吧”

- 439 - = =2011/9/11 13:26:00

===========
总好过你家一脸贫穷相,就这副恶心相还觉得是佐佐木DT你家了,也不照照镜子自己家长什么样
============================================
野智O黑疯了吧 我又不是狗O
不过你家那AV女优的品位还不及人家呢
居然拿佐佐木希还黑J家人,看来之前WZ佐佐木希ANTI楼里帮着那女人黑二狗的野智O不少呀

- 440 - = =2011/9/11 13:26:00

====================================

天,掐到最后,居然CP饭都下水了

==========

非你LS,WB上一搜,某西皮想掐SK果然不是一天两天了

- 441 - = =2011/9/11 13:26:00

等着收RP

=======

二狗家还有RP?

===========

这不还跟这败呢么

看好以后上啥砸啥

- 442 - = =2011/9/11 13:27:00

======

所以我才说相对

少奶奶掉皮了

因为六边形经常被海那边大野O骂,所以在这里COS2狗家黑大野

六边形平时习惯性抢镜头,但一旦像昨天那样可能降低好感度时,就推给别人

=========

狗O又开天眼了

你LS明显跟你一家啊 起码是你家相关的CPF吧╮(╯_╰)╭

- 443 - = =2011/9/11 13:27:00

==========
大野在樱井和相叶面前比较自然 私交也是和这两人比较多
要说和末子组的粉红也就是番组上的效果吧 私下应该没什么来往

- 444 - = =2011/9/11 13:27:00

MB的真被这家恶心坏了
本来只说企划脑残,草尼马的这一副副上目线理所当然从哪来的
真以为自家人见人爱了 活该被撒盐

- 445 - = =2011/9/11 13:28:00

=======

二狗家还有RP?

=======================================

行了,你家最有RP,祝你家收视高升,映画hit,ok?

- 446 - = =2011/9/11 13:28:00

少奶奶掉皮了

========

这是要推给少奶奶,要脸表

新版本来了,原来是别人不干,你家二狗勉为其难当恶人了啊

mc mc的喊着,这会成别人推给他了

- 447 - = =2011/9/11 13:28:00

大家都拿一样的出场费,有人睡一睡觉就能拿到钱了嘛,做一下节目效果也能BLX
那以后大家都上节目睡觉好了

- 448 - = =2011/9/11 13:29:00

LS两位YJ好走不送
开始就说了吧,被抽可不是这一次,宿题那次被抽觉得是台本也就算了,奈何交岚没台本也没那必要

原来野智家的点在这里啊?有台本的时候爱怎么抽怎么抽

现在交岚是号称没台本的,凭什么我家野智还要扮个天然担当,笨的连话都记不住说不清,还不准别人吐槽做效果

- 449 - = =2011/9/11 13:29:00

居然拿佐佐木希还黑J家人,看来之前WZ佐佐木希ANTI楼里帮着那女人黑二狗的野智O不少呀
裱起来
小狗相关西皮饭
开天眼的JD科
AV女友VS佐佐木希
神展开啊

- 450 - = =2011/9/11 13:29:00

现在交岚是号称没台本的,凭什么我家野智还要扮个天然担当,笨的连话都记不住说不清,还不准别人吐槽做效果

==================

败,继续败

- 451 - = =2011/9/11 13:30:00

少奶奶掉皮了

==========

狗O这是推给少奶奶推习惯了吗

看来润的黑楼狗O也没少浑水摸鱼

- 452 - = =2011/9/11 13:30:00

---

宿题两次抽不一样 看得出人的区别

原来抽耳光是吐槽 那一定以后你家被吐槽时也要次次耳光 总会轮到的 等着吧

- 453 - = =2011/9/11 13:30:00

MB的真被这家恶心坏了
你家有说过企划脑残吗,不全在RS二狗?
你家说娇兰没台本强调了多少遍了?
这下又要推得一干二净

- 454 - = =2011/9/11 13:30:00

==========
SS家和天然家表那么明显好不好
来扯团内关系,夹带私活

- 455 - = =2011/9/11 13:31:00

裱起来
小狗相关西皮饭
开天眼的JD科
AV女友VS佐佐木希
神展开啊
=========
太无敌了
太闪耀了
真是闪亮生物啊

- 456 - = =2011/9/11 13:31:00

╮(╯▽╰)╭
看完就排你了
大概新进红人饭YJ还没补到这里吧
看好以后XQ以后一遍遍GC
人家可是把宿题补完了哦
我们不该说人家是新饭的亲~

- 457 - = =2011/9/11 13:31:00

等着收RP

=======

二狗家还有RP?

===========

这不还跟这败呢么

看好以后上啥砸啥

放心 要说败RP就会上啥砸啥 你家08年时就败光了

当年惹出那么大的麻烦也没说你家什么

别忘了当年还毫无存在感的你家出了那恶心事 周刊上可是只打着团的名字

- 458 - = =2011/9/11 13:32:00

大家都拿一样的出场费,有人睡一睡觉就能拿到钱了嘛,做一下节目效果也能BLX
上目线又来了,团内分工不同,你家不是MC么,怎么又嫌别人说话少了
唱歌跑调跳舞不行VS上不爱动的时候怎么就不嫌自家拿钱多了

- 459 - = =2011/9/11 13:32:00

MB的真被这家恶心坏了
这下又要推得一干二净
==
狗O真是NC啊

- 460 - = =2011/9/11 13:33:00

来扯团内关系,夹带私活
=========
狗O又开始扯西皮转移视线了

- 461 - = =2011/9/11 13:33:00

==========
来扯团内关系,夹带私活
把话题转移到CP的开心不

- 462 - = =2011/9/11 13:34:00

上目线又来了,团内分工不同,你家不是MC么,怎么又嫌别人说话少了
=========
国际狗光坐在那里就很大影响了好么
拿这点钱必须的呀

- 463 - = =2011/9/11 13:34:00

O黑CP饭混掐

看好这L再翻5页

- 464 - = =2011/9/11 13:34:00

既然两家都信败rp这种事,等着秋季不是都有sp么,有一位的映画不也快上了

要掐的机会还是很多的,扯宿题什么的翻过去的老账没意思,要面向未来

- 465 - = =2011/9/11 13:34:00

别忘了当年还毫无存在感的你家出了那恶心事 周刊上可是只打着团的名字

=====================

噗,当年没少黑吧

- 473 - = =2011/9/11 13:35:00

既然两家都信败rp这种事,等着秋季不是都有sp么,有一位的映画不也快上了

要掐的机会还是很多的,扯宿题什么的翻过去的老账没意思,要面向未来

就想问问你是哪家的

秋季没资源家的?

- 466 - = =2011/9/11 13:34:00

----------

这是哪家?

- 467 - = =2011/9/11 13:35:00

==============================
VS上你家很爱动
中间跑去睡觉的也就你家了吧

- 468 - = =2011/9/11 13:35:00

来扯团内关系,夹带私活
扯西皮的自重

- 469 - = =2011/9/11 13:35:00

MB的真被这家恶心坏了
这下又要推得一干二净
==
狗O真是NC啊
=========
当然了,NC的眼里看谁都是NC
没话可说了只好NCNC的叫

- 470 - = =2011/9/11 13:35:00

这下又要推得一干二净
娇兰的台本狗O倒是上一个让我们见见世面啊!

- 471 - = =2011/9/11 13:35:00

==============================
VS上你家很爱动
--------------
狗O太没下限了
可以PB了

- 472 - = =2011/9/11 13:35:00

等着收RP

=======

二狗家还有RP?

===========

这不还跟这败呢么

看好以后上啥砸啥

=========

矮油狗O真以为自家是纯洁的小狗啊

大野08年的事确实RP不好

但狗的RP好这话说出来要笑死人

- 474 - = =2011/9/11 13:36:00

这下又要推得一干二净
====
你没爬楼?前两页就有人说企划脑残说不太会是没脚本
那会儿没人黑到爱豆,RS到底先开始的
前两页说是梗早就打过是假的
一上午说影响形象了是假的
这下又要推得一干二净
打人还一副受害的样子才是真白莲花
黑工作态度看来这家是主力

- 475 - = =2011/9/11 13:37:00

VS上你家很爱动
噗,中间跑去睡觉那期是人都知道怎么回事吧,洗什么洗

- 476 - = =2011/9/11 13:38:00

==========
来扯团内关系,夹带私活
把话题转移到CP的开心不
不开心,接我话茬的人都不明白我那话的意思

- 477 - = =2011/9/11 13:38:00

这下又要推得一干二净
===========

说野智O没智商还真是来秀啊

你家一直说没台本

现在又说最开始只是在骂企划而已

到底有没有台本野智O说个数

到底野智O是在RS二狗还是在骂企划

- 478 - = =2011/9/11 13:38:00

二狗的工作态度好的要用撒盐来奖励呢

- 479 - = =2011/9/11 13:38:00

这下又要推得一干二净
====
这下又要推得一干二净
===========
这家黑工作态度黑的可真叫一个顺口
狗O们撒盐那集没看过是么?要我指路么

- 480 - = =2011/9/11 13:39:00

VS岚睡觉那才是梗 掉下去人直接说台本上就这么写的
黑你妹啊 真当你家为这团做多大贡献了
快去上书 把大野智领的钱全让给你家 要不多委屈啊

- 481 - = =2011/9/11 13:39:00

这下又要推得一干二净
===========

说野智O没智商还真是来秀啊

你家一直说没台本

现在又说最开始只是在骂企划而已

到底有没有台本野智O说个数

到底野智O是在RS二狗还是在骂企划

============

MB的娇兰就是没台本

狗O白莲花个毛

还想让我们RS企划,RS个毛,RS的就是二宫和也和你们这帮表脸的狗O

- 482 - = =2011/9/11 13:40:00

野智家还是真是三句话不离撒盐这件事

狗O真没必要对野智O客气

- 483 - = =2011/9/11 13:41:00

二狗的工作态度好的要用撒盐来奖励呢
二狗的工作态度好到流出来的CON排练视频一次都没去呢

- 484 - = =2011/9/11 13:41:00

MB的娇兰就是没台本

狗O白莲花个毛

还想让我们RS企划,RS个毛,RS的就是二宫和也和你们这帮表脸的狗O

野智家真是下限都表了,公然RSIDOL,以后就表偷偷摸摸再说是COS

- 485 - = =2011/9/11 13:41:00

这?? 这BH的程度

请问昨天到底是谁被打了

- 486 - = =2011/9/11 13:41:00

====================

你是哪家的贱人

- 487 - = =2011/9/11 13:42:00

好奇这回居然没人喊上胸

- 488 - = =2011/9/11 13:42:00

=======

还不是狗O先扯的工作态度

狗O真爱倒打一耙

- 489 - = =2011/9/11 13:42:00

MB的娇兰就是没台本

狗O白莲花个毛

野智家真是下限都表了,公然RSIDOL,以后就表偷偷摸摸再说是COS

你倒是说说IDOL怎么不能RS了

你家RS大野智的时候的下线呢

你家主子抽大野智时候的下线呢

还有脸跟我们提下线

- 490 - = =2011/9/11 13:43:00

你眼睛被盐迷了?哪里看到狗O对谁客气了,嗯?

- 491 - = =2011/9/11 13:43:00

AUV, 狗o的双重标准又来了

你家打人就是节目效果,就是台本,别人放空就不是吗?

撒盐也是节目效果哦,亲

是给你家增加上镜机会哦,亲

被撒盐的是绝对的主角哦,亲

那是台本呢,亲!

--------

总揪着撒盐做什么?撒盐本来就是台本好吧,当初骂的也是台本,上书的也是豚局,有人骂过团员吗?又来混淆概念了。

- 492 - = =2011/9/11 13:43:00

=======

还不是狗O先扯的工作态度

狗O真爱倒打一耙

========

狗O颠倒黑白的能力一向强悍

可惜老是自己扇自己嘴巴

- 493 - = =2011/9/11 13:43:00

心里讨厌就行了,犯不着出口成脏

- 494 - = =2011/9/11 13:43:00

这?? 这BH的程度

请问昨天到底是谁被打了

天然装呆反应极慢演技一流的面包小王子大野智啊

- 495 - = =2011/9/11 13:44:00

这下又要推得一干二净
====
这下又要推得一干二净
===========

笑死 二狗那是在非他出镜时间坐一下

野智在该他出镜时间里睡觉

- 496 - = =2011/9/11 13:44:00

总揪着撒盐做什么?撒盐本来就是台本好吧,当初骂的也是台本,上书的也是豚局,有人骂过团员吗?又来混淆概念了。

你家不是说大野智只睡觉不工作么,你家工作态度那么好让豚局奖励给他撒盐啊

还有撒盐那是有台本,抽人嘴巴这可没台本,知道大野O为什么不ANTI娇兰ANTI二狗了么

- 497 - = =2011/9/11 13:44:00

这?? 这BH的程度

请问昨天到底是谁被打了

天然装呆反应极慢演技一流的面包小王子大野智啊

打人的是LS家里养的可爱傲娇白莲花小狗狗

- 498 - = =2011/9/11 13:46:00

这下又要推得一干二净
====
这下又要推得一干二净
===========

笑死 二狗那是在非他出镜时间坐一下

野智在该他出镜时间里睡觉

一个是棚内一个是出外景,还来

你要觉得豚局也该给大野智撒盐个么去上书啊

谁知道是不是你家平时就懒散弄得豚局STAFF气急了的企划,要不怎么不给睡觉的大野智撒盐只给坐着休息的二宫和也撒盐呢

- 499 - = =2011/9/11 13:46:00

天然装呆反应极慢演技一流的面包小王子以前在节目上抽前辈,还能抽出个专门环节,这才是高杆啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2058100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录