他只是很关心家里,想吃妈妈做的东西,想家都不能回

2276100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第196165位读者

- 400 - = =2011/10/21 17:10:00

A家或许会出一些JP,但其他家也不都是人人干净

在很久以前,那些都算是个别现象吧,很少的一部分

=======================

。。。。。。。。。能说出这种话来得凹是有多表脸?

你的很少一部分的定义是什么?1000个人 999个犯贱,你一个人圣母 于是就是很少一部分人?你给我找几个正常的AO的wb给我看看吧

我是真心的好奇,让我看看行不行?满篇没有RS别家像个正常人一样的wb

我特么好想上wb截图啊,我们对上啊

我绝对有自信用凹JJ的wb截图hold住全场啊!!!

- 401 - = =2011/10/21 17:10:00

表示看不懂长篇大论祥林嫂想说啥
反正这楼谁先上rs谁心肝遭报应衰绝宇宙
不是孬种就来排一排呗
===========================

我就是您所谓的祥林嫂

至少我敢来回,谁上RS谁就改遭报应,谁RS谁给自家IDOL败人品

我不会说谁RS谁家IDOL遭报应,因为饭的过错不应该由IDOL去承担

就如同你RS死那些恶心攻击你家IDOL的AO无所谓,但你直接RS赤西仁,就是错的

不管对谁家,RS那些JP可以,但永远不应该针对IDOL

- 402 - = =2011/10/21 17:11:00

我是327

或许对于某些道德沦丧的人来讲,说那些也是没用的

不知道自己算不算得上AO,至少对赤西仁是有爱的

这么多年了,喜欢赤西仁,但从不会因为他,对别的IDOL产生恨意,然后用一些令人恶心的脏话去RS其他IDOL及其家人

A家或许会出一些JP,但其他家也不都是人人干净

在很久以前,那些都算是个别现象吧,很少的一部分

而现在的XQ...

摇头,是我多事了

另外,你们所说的那些在前面RS的、洗脑的变路线了之类的话,可以收收,327是我在这L的第一次回帖

刚点开这个帖子,下面实在太难看,所以忍不住说出那些话

叹息,给"AO"丢脸了么...

=========================

A家或许会出一些JP,但其他家也不都是人人干净------>你客气了 这家全是JP, 是谁先缠着谁家疯狂黑个5,6年的? 你现在装什么? 06年开始的XQ到至今这么年来谁家的黑最多?

那些黑又是什么成分? 不用装了

你好意思聊以前的XQ? 那么你可以从06年的帖子一路翻到现在,看看作怪的都是哪家!

这帖子你觉得BLX? 跟凹对k做的事比起来这不算什么, 更别提这楼是贱AO先开黑, 你怎么不去教育那烂货呢?

=============

+1

- 403 - = =2011/10/21 17:11:00

果然是孬种啊HHP

- 404 - = =2011/10/21 17:11:00

姑且相信你的话,我也是围观的路人

但是你也不看看前面那些恶毒的RS已经下了,

两边都有,但是确实AO先下的

所以这个时候你出现不仅不起作用,还让人觉得好笑

---------

我也相信你是路人,但是不信你LS是

这L的起因很清楚,RS也是AO先上的,这点都不承认却只洗白的,怎么能是路人

- 405 - = =2011/10/21 17:12:00

哎哟,圣母你被人打千万别还手啊,被人骂也别还嘴

- 406 - = =2011/10/21 17:13:00

我就是您所谓的祥林嫂

至少我敢来回,谁上RS谁就改遭报应,谁RS谁给自家IDOL败人品

我不会说谁RS谁家IDOL遭报应,因为饭的过错不应该由IDOL去承担

就如同你RS死那些恶心攻击你家IDOL的AO无所谓,但你直接RS赤西仁,就是错的

===============

没办法 如果AO作不到不RSIDOL

那么我也做不到不RS赤西仁

事情是互相的

没理由你家能RSIDOL

我家只能RS饭群吧?

你如意算盘打得太漂亮了

- 407 - = =2011/10/21 17:13:00

赤西仁的梦想是:

去米国演大片——官网上没名字的十六番酱油

去米国发唱片——翻唱21岁的米国小弟弟已经出过的单曲

追求音乐梦想——在日本发行前几年的旧歌mini专

凹JJ号称赤西仁退团之后好忙,赤西仁忙的就是这:

十六番酱油

翻唱别人出过的单曲

录几首旧歌
========
还有低声下气的跟17岁的JB握手示好被人爱搭不理

- 408 - = =2011/10/21 17:14:00

说那些话,海那边的赤西仁并不会受到什么影响,该吃吃,该喝喝,该玩玩

==============

那是,不管你怎么塑造清白形象,海那边赤西仁还是照样喝酒吸毒泡洋妞呢,有你屁事在这儿洗白了他洗白了他爹妈连你家RS O也要洗白,

说句难听话,你家仁仁跟洋妞上床并且嘲笑你们这帮子丑货脑子不好用说什么都信的时候,你们还不是在海这边拿着你亲生父母给你的钱养骂你们丑女蠢货的爹娘呢么

- 409 - = =2011/10/21 17:14:00

圣母是来替肝爸肝妈转移视线的吧

- 410 - = =2011/10/21 17:15:00

我就是您所谓的祥林嫂

为什么不能RS赤西仁?赤西仁撒谎搅和是非让人背黑锅装无辜

没有他会带出这么三观不正的凹LOLI?

要治病先找病根,赤西仁就是凹LOLI会变成这样的源头

我不把狂犬病毒杀死了光打疯狗我有病啊?你又把大家当弱智处理了

- 411 - = =2011/10/21 17:15:00

艹,骂别家的时候可够顺口的,

被别人反击的体无完肤了就开始装可怜扯假道义,凹真是一群欺软怕硬的狗东西

- 412 - = =2011/10/21 17:16:00

AO到底懂不懂什么叫道德沦丧啊,像29岁的男人和14岁未成年少女发生性关系才叫道德沦丧禽兽不如好吗,不管在哪一国都可以判刑的这是常识

还有,什么是RS估计AO的智商也不懂,RS是指造谣没有的事,你家仁仁他爸就是强姧14岁少女这是铁的事实虽然很没脸面AO耻于承认,不然你家仁仁是垃圾桶捡来的吗

- 413 - = =2011/10/21 17:16:00

= =2011-10-21 17:10:00

不是孬种就来排一排呗

我就是您所谓的祥林嫂

---------

圣母你不开眼啊,回去看看,这楼只有鳖来鳖去,可没有RS到你家仁仁,怎么你就是不长眼呢,你的毁谤可要自己_Tun哦

这BLX都从哪里来的呦

顶多是你家仁仁叫三更,也不是RS啊,他一日三更是个段子嘛

至于肝爹肝妈QJ犯和未成年生子,也是事实,只是被你们掩盖了很久大家很惊讶,你说咋办,谁叫他们早年不争气呢

- 414 - = =2011/10/21 17:16:00

被别人反击的体无完肤了就开始装可怜扯假道义,凹真是一群欺软怕硬的狗东西

========

这事儿要是AO不先嘴欠根本吵不起来

黑完人了倒打一耙还扯道德

要脸表?

- 415 - = =2011/10/21 17:17:00

不是孬种就来排一排呗

我就是您所谓的祥林嫂

-------------

你也知道不应该针对IDOL,那你家JJ们上来就鳖来鳖去的你是死了还是正enjoy个29岁的WSNenjoy到眼瞎了呢?

你家JJ们犯的贱要是都让三更承担,三更早就退社吸毒吸死艾滋缠身了好吧

用你自己的话说,跟凹JJ这种道德沦丧的人说话,根本无济于事

- 416 - = =2011/10/21 17:17:00

到底哪里RS到CXR了,凹家圣母都是瞎子吧= =

- 417 - = =2011/10/21 17:18:00

=========

+1

凹贱狗东西

下面就要出现凹型路人了

- 418 - = =2011/10/21 17:18:00

凹一直都是这个分工嘛,先冲进来RS一通,然后loli再来小白菜状哭诉装圣母,多少年了都是这个路线,也不换换

- 419 - = =2011/10/21 17:18:00

----------
凹JJ上的rs不是rs
别人说事实倒成了rs
颠倒黑白强盗逻辑,非凹JJ莫属

- 420 - = =2011/10/21 17:18:00

饭个不争气的艺术家,自炒没人理

炒肝爹肝妈,又被人戳穿是一对儿JP

凹JJ你们要不炒狗吧。。。。。。。。

- 421 - = =2011/10/21 17:18:00

只想问LS 看你现在这个调调和当初RS你家IDOL的凹又有什么不一样

你又有什么资格去说CXR的不是 难道这也是你家IDOL教的?

- 422 - = =2011/10/21 17:18:00

哪层RS你家IDOL了,你RS回哪楼就好了

RS你家的不一定是AO,更不可能是赤西仁

各位继续尽情联欢,我个煞风景的撤了

- 423 - = =2011/10/21 17:19:00

========
+1
哪里RS了艺术家请凹JJ指出来好不好

- 424 - = =2011/10/21 17:20:00

=========

哈,这是GLY还是怎样,帮人打包票这么阔气,是AO的话那些RS你_Tun不_Tun啊圣母?

- 425 - = =2011/10/21 17:20:00

==================

+1

- 426 - = =2011/10/21 17:20:00

恩,凹型唐僧好走不送
可别玩你家更更“我走了我又回来了”那一套啦

- 427 - = =2011/10/21 17:21:00

========
+1
----------------------

凹圣母走了....
还是那话,说事实可不是RS,简单粗瀑的只有凹JJ自己

- 428 - = =2011/10/21 17:21:00

赤西仁撒谎:06年走的时候记者问什么时候回来,说不一定也许不回来了。
??????????????????????? 09年的DVD赤西仁说我说过我半年后就会回来,不知道为什么会闹那么大
???????????????????????
其实凹跟艺术家一样吧,都把群众的智商和记忆力当弱智处理

至于现在撒谎简直犹如家常便饭。

- 429 - = =2011/10/21 17:21:00

只想问LS 看你现在这个调调和当初RS你家IDOL的凹又有什么不一样
你又有什么资格去说CXR的不是 难道这也是你家IDOL教的?
===========
哟,骂个人渣还需要资格,什么样的逻辑这么闪闪发光

- 430 - = =2011/10/21 17:21:00

借圣母十个胆子,它都不敢说嘴脏得那个不是AO

- 431 - = =2011/10/21 17:21:00

============

但凡三观正常的人都可以骂JP,没错JP说的就是CXR,这需要什么资格么

- 432 - = =2011/10/21 17:22:00

=========

瞧LS个缩货,既然AO没有上RS你急什么?

- 433 - = =2011/10/21 17:22:00

我看懂了

AO的意思就是--->是啊, 是我家先RSIDOL, 你们生气绝对合理

但是你们要反击时只能RS, 绝不能RS赤西仁!

是的, 我家可以RS你家IDOL, 但你家就是不能在反击时也RSIDOL!!” ?

- 434 - = =2011/10/21 17:22:00

你们凹上RS的时候可没这么孬啊,现在让开始说谁RS你你找谁去这种话拉,一帮孬货

- 435 - = =2011/10/21 17:23:00

?

我看懂了

AO的意思就是--->是啊, 是我家先RSIDOL, 你们生气绝对合理

是的, 我家可以RS你家IDOL, 但你家就是不能在反击时也RSIDOL!!” ?

- 436 - = =2011/10/21 17:23:00

========
+1
=====================

我不把狂犬病毒杀死了光打疯狗我有病啊?你又把大家当弱智处理了

这难道不算RS?

- 437 - = =2011/10/21 17:23:00

========
+1
----------------------

凹圣母走了....
还是那话,说事实可不是RS,简单粗瀑的只有凹JJ自己
==========
到底哪一句不是事实AO表逃避啊

- 438 - = =2011/10/21 17:24:00

?

我看懂了

- 439 - = =2011/10/21 17:24:00

= =2011-10-21 17:21:00

借圣母十个胆子,它都不敢说嘴脏得那个不是AO
--------------------

所以圣母只敢说,RS你们的又不是三更本人,三更好无辜...
可是这楼也没有RS三更本人啊,不知道圣母要说啥了
凹家多脑残果然是真的

- 440 - = =2011/10/21 17:24:00

什么一样?被狗咬打狗还要idol教吗?这是常识好不好?

打狗的和疯狗一样?你有病啊

- 441 - = =2011/10/21 17:26:00

一身的脏东西还跑出来主持正义呢,

笑死了,

有本事说一声,

这L你家凹的RS,XQ你家凹的RS,全世界你家凹到处种的脏RS你一个人全_Tun了,以前以后只要你家贱凹RS诅咒就是RS你诅咒你爹娘,

我也不牵扯你IDOL,你上字上据的证明了承包了你家的RS,大道理爱啊礼义啊咱们慢慢讲,

对吧,你敢么?

- 442 - = =2011/10/21 17:26:00

我看懂了

那难道我杀了人 你就也可以杀人了?

- 443 - = =2011/10/21 17:26:00

别跟那个假圣母贱凹废话了,她就是来替三更的JP父母转移视线的

- 444 - = =2011/10/21 17:26:00

喂,那个玻璃心圣母凹

你家RS凹说了,赤西仁在美国霓虹好得很,该吃吃该喝喝

你还在这哭哭啼啼祥林嫂个鸟

- 445 - = =2011/10/21 17:27:00

========

大大的不一樣

先犯賤的是你家

你家這叫死表臉先犯賤

我家這叫以其人之道還治其人之身

- 446 - = =2011/10/21 17:27:00

继续炒老肝呗,不能违背了楼猪开这贴的本意不是?

- 447 - = =2011/10/21 17:27:00

这L第一个上RS的是7L,说CXR全家迟早遭雷劈的那位

这不仅是RS了,可以称得上是诅咒,不用再狡辩第一个上RS的是AO了,以上

- 448 - = =2011/10/21 17:28:00

========
+1
=====================

这难道不算RS?

哪里RS了啊?

哪里RS了?RS是指胡说八道张口就来说脏话。狂犬病毒是脏话啊,那医院的医生们一年运气不好估计也要说个几十次脏话哦

赤西仁撒谎是胡说八道吗?要给你举例子吗?

赤西仁搅和浑水让人背黑锅是胡说八道吗?

你懂不懂什么叫RS啊~

看你家LOLI说的话,那就是RS

- 449 - = =2011/10/21 17:28:00

你现在明明就是自己被传染了 也像疯狗一样乱咬人好不好

- 450 - - -2011/10/21 17:29:00

他家改开夜店回家就不难了

- 451 - = =2011/10/21 17:29:00

==============================

从没见过这么理直气壮的杀人者

杀了人没得到制裁,还颐指气使责怪被害者的反抗

凹真真是邪教无疑了,一股寒气啊

- 452 - = =2011/10/21 17:29:00

---------------

我擦。凹JJ你们真的快去吃药吧

你 丫 有 病 啊

- 453 - = =2011/10/21 17:30:00

哪里RS了啊?

哪里RS了?RS是指胡说八道张口就来说脏话。狂犬病毒是脏话啊,那医院的医生们一年运气不好估计也要说个几十次脏话哦

那我说你家是狂犬病毒也不算RS了咯

- 454 - = =2011/10/21 17:30:00

凹JJ病得不轻啊

- 455 - = =2011/10/21 17:30:00

我看懂了

================

杀人犯也能上网了,原来凹不仅有RS O还有杀人犯呢,、

真是人才济济啊,

我能送你句什么IDOL什么饭么

- 456 - = =2011/10/21 17:30:00

这L第一个上RS的是7L,说CXR全家迟早遭雷劈的那位

这不仅是RS了,可以称得上是诅咒,不用再狡辩第一个上RS的是AO了,以上

装b被雷劈是诅咒?

装b是事实吧,装b被雷劈就好像说你杀人偿命一样

天经地义,你们懂不懂什么叫RS什么叫诅咒啊。。

而且那个人是ko?你确定?你们家LOLI上来就追着k黑,你们就有理了?

她诅咒去掐她啊你们不是这么跟我们说的吗?没胆吧不敢吧,孬种吧

简直是你们自己的原话甩回去骂你们自己

- 457 - = =2011/10/21 17:30:00

凹JJ,别废话了,快点拿刀子去出门吧,疯成这样是不是应该报警啊

- 458 - = =2011/10/21 17:31:00

===============================
真理了
就这话最切题
表再被凹转移视线

- 459 - = =2011/10/21 17:31:00

==============================

===================

这个是从小就接受的法治教育好不好 还邪教 我看邪教的是你吧

- 460 - = =2011/10/21 17:32:00

日本哪一個明星不都這樣過 = =

這些值得說? 想要隱私要絕對自由?

那當初幹嘛人J+ = =

多學人家當紅明星怎麼處事之道吧!

這家人真是夠了

- 461 - = =2011/10/21 17:32:00

看到杀人那段

真心的说,物以类聚人以群分,凹JJ饭三更绝对是合理的,正常人表跟它们纠缠了

- 462 - = =2011/10/21 17:32:00

圣母凹走了之后来了个疯凹,还是个武疯子= =#

这个真架不住

- 463 - = =2011/10/21 17:33:00

===============================
真理了
就这话最切题
表再被凹转移视线
----------
肝妈原来不是在居酒屋工作吗?

- 464 - = =2011/10/21 17:33:00

= =2011-10-21 17:31:00

====================================

我擦,你从小受的是火星教育?还是也有个强姧犯爹这么教育你的?

- 465 - = =2011/10/21 17:34:00

你现在明明就是自己被传染了 也像疯狗一样乱咬人好不好

=======

那LS又是什么啊?这么急着跳出来是不是就是那家的疯母狗啊

- 466 - = =2011/10/21 17:34:00

这贴收获是,凹不仅承认自己家是种RS的,还承认自己当婊子立牌坊,

并且承认自己是杀人犯,

我说,谁去找网警报警一下啊,这有一现成的杀人犯呢,还能上网,8成是逃窜的杀人犯吧,

可千万别不管丫疯了出去继续杀人啊

- 467 - = =2011/10/21 17:34:00

我看懂了

========================

这个观念从根本就不对

你应该先检讨的是你不该先杀人先开始这一切,

而不是怪别人以其人之道还至其人之身

- 468 - = =2011/10/21 17:34:00

这个真架不住

==========

等着看能不能集齐一副凹JJ扑克牌

RS凹,圣母凹,唐僧凹,武疯子凹……

- 469 - = =2011/10/21 17:34:00

真是人才济济啊,

闪瞎我了 LS你真厉害 怎么不去当police

- 470 - = =2011/10/21 17:35:00

--------

kao

法治教育你做个杀人犯,还是别人不能还手任你杀的??

凹JJ都是逻辑混乱的疯子么

回去吃药吧,真心的,你有问题了

- 471 - = =2011/10/21 17:35:00

哪里RS了啊?

那我说你家是狂犬病毒也不算RS了咯

那你要讲个道理出来啊,我家哪里是了?你们RSk我们打你们骂你们天经地义,谁让你们自己犯贱?

医生给人看病看见一个人就说你是狂犬病毒?

你给人下定义之前有个道理吧总要。

你家那个LOLI不是疯狗?张嘴就来还小k坐在家里没事干看见别人有啥事就联系记者听他评论,这种话能说出来的不是疯狗是什么?

能为了黑k说出小k坐在家里没事干的绝对是疯狗因为已经没理智了说的话都是疯话。

- 472 - = =2011/10/21 17:35:00

?=2011-10-21 17:32:00

这个真架不住

==================

哈哈,还真是的

想到前面有“正义路人”说凹战斗力杠杠的

确实没错啊,武疯子来了是个人都怕啊

- 473 - = =2011/10/21 17:36:00

真是人才济济啊,

- 474 - = =2011/10/21 17:36:00

我看懂了

这个观念从根本就不对

========

+1

- 475 - = =2011/10/21 17:36:00

========
你没听说过正当防卫吗?囧rz 凹贱贱你们读初中没?
正当防卫杀了人不犯法的。。

- 476 - = =2011/10/21 17:36:00

这个观念从根本就不对

你自相矛盾吧 LS这句话就是告诉LSS这个观念是不对的

- 477 - = =2011/10/21 17:36:00

= =2011-10-21 17:33:00

= =2011-10-21 17:31:00

====================================

我擦,你从小受的是火星教育?还是也有个强姧犯爹这么教育你的

说杀人那个凹,绝对是家教有问题,那是正常的思维么,寒

- 478 - = =2011/10/21 17:37:00

杀人犯都要低头认罪拖出去枪毙,哪里还有说话的份?

还有被攻击之后的反击属于正当防卫,法院不予量刑

AO彻底疯掉了

- 479 - = =2011/10/21 17:37:00

真是人才济济啊,

这一会说自己是杀了人的杀人犯,一会说自己是瞎子的,

凹不是疯了吧

- 480 - = =2011/10/21 17:38:00

========
靠 你先搞清楚什么是正当防卫好不好 CXR有RS你 RS你家么?

- 481 - = =2011/10/21 17:38:00

----------
杀人都能这么平淡的说出来
强x个把幼女绝对是小菜了
我真的相信以凹JJ的家教这些都是很平常的事

- 482 - = =2011/10/21 17:39:00

精神病人思维广,但是也没有这个杀人论的凹JJ亮啊。。。。。。

- 483 - = =2011/10/21 17:39:00

那个试图装圣母的凹其实也就是一个LOLI,说不定就是那个满口RS的LOLI一人分饰两角而已

很简单的道理都不懂

ko骂你们是什么,ko说自己说的出事实讲的出道理摆得出证据

同样一句话你学过来扔给别人但是你又讲不出道理说不出事实,这就叫RS撒泼疯狗好吗?

- 484 - = =2011/10/21 17:40:00

饭个人的性格和爱豆没有多大关系,担饭群整体的性格和爱豆绝对是有关的,凹疯魔到这个地步艺术家也是有责任的,三天两头给你个惊喜,每天都有新发现,太刺激了

- 485 - = =2011/10/21 17:40:00

========
靠 你先搞清楚什么是正当防卫好不好 CXR有RS你 RS你家么?
==========
那GLHY有RS你和你家强姧犯了吗
没有的话AO又是对着GLHY发什么疯?

- 486 - = =2011/10/21 17:40:00

这个武疯子凹估计是初中还没毕业的

这逻辑简直了,今天这四人帮凹真是丢尽凹脸啊

- 487 - = =2011/10/21 17:40:00

我杀了人 你就也可以杀人了?
=====
你殺人,跟我殺人有一毛錢關係嗎?
你殺人,我就不能殺人?
當然,我沒那麼nc幹出殺人這種事
會用殺人來比喻的你實在是沒救了

- 488 - = =2011/10/21 17:40:00

免JD绝非AO
凹JJ说到杀人犯是举例不当吧
什么凹是杀人犯都出来了什么逻辑啊

- 489 - = =2011/10/21 17:41:00

========
靠,你不是在说杀人吗??
怎么又变成RS了???
RS不犯法,杀人犯法啊

这两样有可比性吗?能等同道理吗??
你有病吗?还是有病?

- 490 - = =2011/10/21 17:42:00

学过语文么 什么叫反问句懂不懂 还有LSS上RS的自己_Tun回去!我从头到尾就没有RS过你或者你家IDOL

- 491 - = =2011/10/21 17:42:00

木有爬L

单纯路过说一句就算是真辛酸也是仁仁自找的

- 492 - = =2011/10/21 17:42:00

免JD非凹也来了,集齐一副凹JJ扑克牌有望啊HHP

- 493 - = =2011/10/21 17:42:00

凹已经语无伦次了

疯了疯了疯了

赤西仁和他妈他爹真作孽哟

- 494 - = =2011/10/21 17:43:00

一下午了还每车轱辘完,你们真是闲得蛋疼!

- 495 - = =2011/10/21 17:43:00

免JD绝非AO
凹JJ说到杀人犯是举例不当吧
什么凹是杀人犯都出来了什么逻辑啊
========
LS艺术型LR没瞧见凹的那句主语吗?我杀了人 你就也可以杀人了?
这个我字LS不认识吗,是她自诩为杀人犯的

- 496 - = =2011/10/21 17:44:00

面对这么一群饭仁仁也是真心酸了,肝都酸了

- 497 - = =2011/10/21 17:44:00

就一句話

你要先犯賤RS別人

就別怪別人對你做一樣的事

你RS我IDOL 我就RS你IDOL

表先犯賤就沒事了

表飯完賤後裝可憐

無恥下作

- 498 - = =2011/10/21 17:45:00

学过语文么 什么叫反问句懂不懂 还有LSS上RS的自己_Tun回去!我从头到尾就没有RS过你或者你家IDOL
============
有过智商么?反问句把自己搭进去的我第一次见,你举个例子把自己比喻成杀人犯你太有创意了,GJ!

都给你说几万遍了,你没RS,你家LOLIRS了,所以还是你家RS了GLHY
你没资格在这儿当党代表,ko不会因为你没RS就算了,懂吗?
你到底有没有智商这个东西啊

- 499 - = =2011/10/21 17:46:00

=============================

行啊,你LSS可以_Tun,你能证明一下你今天现在把你家凹种的RS全_Tun了么,

你能_Tun你LSS也能_Tun啊,

证明一下吧,

以前现在以后但凡有凹RS诅咒你就全_Tun,你父母全_Tun,

证明不了你LSS也不用_Tun,我们路人不管她对你个人的RS的,她RS你跟我们有什么关系

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2276100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录