现场的图

625100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第21346位读者

401 = =2011/11/15 21:29:00

非你LS

71O必生的心愿啊

==========

就算32退团71妈也太不把大贵和81放在眼里了,有你家立足的份吗?啊

=====

32妈为黑71家不光COS还把大贵和81也拖下水,贱不贱啊?

===========

你俩真不是ZGZS?深井冰要治啊!

402 = =2011/11/15 21:29:00

71家都自认跟裆裆一个战线了

=======

71家带上你们儿子一起跨团去裆裆家少在跳跳碍眼

==========

你放心,就算你家退团SOLO了71也还是会在跳跳的,那时你就不会碍眼了

========

32快去退团SOLO吧,腾地方71就是TOP拉

=====

原来如此,LSS这么想

==========

你LSS我表示,你就别和你LSZGZS了,还没玩腻啊

========

GLY下凡来

==========

难道不是你先GLY的,这时候装什么清纯啊

403 = =2011/11/15 21:30:00

=====

ZGZS爽不?

这L果真是大姨妈和YYL齐飞舞啊

=====

非你LS

71O必生的心愿啊

==========

被害妄想是病,得治,天天妄想71家要抢TOP小心想多了背过气去

=======

那也不需要天天妄想别家退团啊

难道46就是这么被你们想走的

============

哟,这71OO不会是46家大姨妈吧

404 = =2011/11/15 21:30:00

--------------------------------------------------------------------------------------

襠襠開event的目的就是招攬飯。。。

你去了。。event的目的也達到了一半!!~那不是【爬牆是什麼!!!~~

================

开event的目的是为了明天的销量,你是路人还是博爱饭谁管你哦,你买碟就行了

405 = =2011/11/15 21:30:00

=======

==========

你放心,就算你家退团SOLO了71也还是会在跳跳的,那时你就不会碍眼了

========

=====

原来如此,LSS这么想

==========

你LSS我表示,你就别和你LSZGZS了,还没玩腻啊

========

GLY下凡来

==========

难道不是你先GLY的,这时候装什么清纯啊

=======

GLY也不知道谁家怎么想啊

406 = =2011/11/15 21:30:00

排队ZGZS挑的需不需要这么下作?!
没看见两家都不愿意收你了么?挑两家还不够,是要把整个跳跳都拖出来?
这么看来挑货里头想借两家掐给CP找存在感的是一部分,绝对还有一部分连跳跳家的都不是

407 = =2011/11/15 21:30:00

就算32退团71妈也太不把大贵和81放在眼里了,有你家立足的份吗?啊

================

这话说的也太贱了,是想挑谁给谁败RP啊

408 = =2011/11/15 21:30:00

非你LS

71O必生的心愿啊

==========

=====

32妈为黑71家不光COS还把大贵和81也拖下水,贱不贱啊?

===========

你俩真不是ZGZS?深井冰要治啊!

=====

那就诅咒这ZGZS家爬裆裆吧

409 = =2011/11/15 21:31:00

= =2011-11-15 21:29:00

32光请71吃饭的钱都可以当71O了,比你们正牌71O还称职,人家直接给71喂饭了,你们还间接喂碟那,所有71O要让着点32O,人家32可是另一种的71O
========
看到没有
yyl的洗脑功力天下无敌的
恭喜佐藤家收了一批无敌大姨妈
===
yyl也就dl那点料可以说了
一个料jjyy说了好几年,好比佐藤浓颜可以开三贴,hhp
=======
是事实不,就问你事实不
==========
YYL真是够贱的
32请客的人多呢

410 = =2011/11/15 21:31:00

楼掐起来的源头明显是楼下说的矮胖JP
跳跳家去的也不是啥姨妈,WB有个32妈说借着朋友的整理卷白嫖了把裆裆
回头看看绝对是故意的,XQ八这货黑32就有两栋高楼了吧,还能把他YYL的身份轻描淡写成32妈

明显是故意的吧
===================
这个人黑32黑成渣了,还说她是32吗
明显是想刺激32妈掐YYL,不得不说挑的很高明啊
===========
压根就没看到32妈在哪里
那两个排长队的就跟上了发条似的开始自动千篇一律的车轱碌了
说不是一伙的我真不信
用不用这么贱啊

411 = =2011/11/15 21:31:00

非你LS

71O必生的心愿啊

==========

=====

========

收RP了,反正你家很闲

412 = =2011/11/15 21:31:00

=====

ZGZS爽不?

=====

非你LS

71O必生的心愿啊

==========

被害妄想是病,得治,天天妄想71家要抢TOP小心想多了背过气去

=======

========

要是想就能走,早把32想走了

413 = =2011/11/15 21:31:00

行了喂,别JD了,又车轱辘

既然是挑货,那就直接祝说“跳跳家dj裆裆的主要就是71家和偏71的yyl,白莲山有几个蹦哒得高的佐藤妈也是这家双蛋,32家的基本都54这家”的JP家IDOL明天出门就被车撞死

下面排我吧

=================

说心里话本来是想排你的

但怕有些人会带人你是71家的,你诅咒的人是32

让人觉得71家都希望某人去死,你就自己排自己吧

414 = =2011/11/15 21:32:00

这已经不是新团的贴了

415 = =2011/11/15 21:32:00

=======
=====
难道是当年的九人团饭?团都在你们的殷切期盼和诅咒下如你们所愿了,可别再跳了,小心把自家咒没了

416 = =2011/11/15 21:32:00

=====

ZGZS爽不?

=====

非你LS

71O必生的心愿啊

==========

=======

=======

那你家干嘛妄想71家退团还妄想其实是71家争TOP妄想你家退团?

原来你家觉得46是被你家妄想走的啊XD

417 = =2011/11/15 21:32:00

=====

ZGZS爽不?

=====

非你LS

71O必生的心愿啊

==========

=======

========

要是想就能走,早把32想走了

====

好可怕,有这样队友家

418 = =2011/11/15 21:32:00

=====

ZGZS爽不?

=====

非你LS

71O必生的心愿啊

==========

=======

=======

那你家干嘛妄想71家退团还妄想其实是71家争TOP妄想你家退团?

====

有人看懂LS的逻辑吗

419 = =2011/11/15 21:33:00

32光请71吃饭的钱都可以当71O了,比你们正牌71O还称职,人家直接给71喂饭了,你们还间接喂碟那,所有71O要让着点32O,人家32可是另一种的71O
========
看到没有
===
=======
是事实不,就问你事实不
=========
事实你妈,滚你丫的
32还给全团买单呢,32还跟大贵互换内库呢,32还跟yuya表白最理想恋人呢
给71买单的还有别人呢,71大亲友也不在团内呢

420 = =2011/11/15 21:33:00

=====

ZGZS爽不?

=====

非你LS

71O必生的心愿啊

==========

=======

===========

奇怪了,怎么不敢复制上一层啊?不是你家先想71退团的?46是被你家想走的吧

32么估计也是你家ZGZS提出来的,反正我RSDL家无压力,DL家IDOL衰绝

421 = =2011/11/15 21:33:00

=====

ZGZS爽不?

=====

非你LS

71O必生的心愿啊

==========

=======

=======

你语文老师哭了

422 = =2011/11/15 21:34:00

=====

ZGZS爽不?

=====

非你LS

71O必生的心愿啊

==========

=======

=======

====

有人看懂LS的逻辑吗

你LS难道不是说她LS整个一妄想狂

423 = =2011/11/15 21:34:00

32家先咒71家退团,又ZGZS洗71家想TOP

真够阴的

424 = =2011/11/15 21:35:00

=====

ZGZS爽不?

=====

非你LS

71O必生的心愿啊

==========

=======

===========

奇怪了,怎么不敢复制上一层啊?不是你家先想71退团的?46是被你家想走的吧

32么估计也是你家ZGZS提出来的,反正我RSDL家无压力,DL家IDOL衰绝

=============

一直复制下来无压力,我可没有想71退团

想“你家”退团可是71妈先说的

425 = =2011/11/15 21:35:00

真够阴的

===========

最贱不就是你

一脚踹S不解释

426 = =2011/11/15 21:35:00

=====

ZGZS爽不?

=====

非你LS

71O必生的心愿啊

==========

=======

===========

===========

你俩手牵手去跳崖吧,这缠缠绵绵的,一定会感天动地的

427 = =2011/11/15 21:35:00

跟逻辑不通的人有什么好说的呢,还认为自己正常的都出贴,认为自己不正常的请继续掐吧

428 = =2011/11/15 21:35:00

真够阴的

======

退团不退团反正是BACK

真无压力

小白菜好吃吗

429 = =2011/11/15 21:36:00

还在这排队挑的估计有非跳跳家的JP进来了
某些JPYYL你们看清楚了,你们想挑想借此炒你们的CP,你看现在换来的是什么?被别家的JP搅进来给你们所谓饭的人上RS
为了你们那点虚荣心,就真的得这样么?

430 = =2011/11/15 21:36:00

YYL本来就是哪个被RS都无所谓,只不过以前是为了洗真爱,现在是为了新欢转移视线

431 = =2011/11/15 21:36:00

=====

非你LS32家先诅咒71退团去裆裆的你装瞎?

432 = =2011/11/15 21:36:00

=====

ZGZS爽不?

=====

非你LS

71O必生的心愿啊

==========

=======

===========

======

71妈反黑要你管

你真多管闲事还喜欢掐字眼泼脏水当挑货

是个路人就闪边去

433 = =2011/11/15 21:38:00

行了喂,别JD了,又车轱辘

既然是挑货,那就直接祝说“跳跳家dj裆裆的主要就是71家和偏71的yyl,白莲山有几个蹦哒得高的佐藤妈也是这家双蛋,32家的基本都54这家”的JP家IDOL明天出门就被车撞死

下面排我吧

说心里话本来是想排你的

但怕有些人会带人你是71家的,你诅咒的人是32

让人觉得71家都希望某人去死,你就自己排自己吧

==============

我是71家没错啊

前面不是32不是说这是挑货吗,那怎么会代人32,和32有什么关系啊

再咒一次这JP家IDOL不得好死

434 = =2011/11/15 21:38:00

YYL本来就是哪个被RS都无所谓,只不过以前是为了洗真爱,现在是为了新欢转移视线
可她们至少还“标榜”着是“有爱的自黑”不是么?
就现在这样被非跳跳家的JP这么RS,YYL真的无所谓?

435 = =2011/11/15 21:39:00

真够阴的

======

退团不退团反正是BACK

真无压力

小白菜好吃吗

LS两个该去领证结婚了

436 = =2011/11/15 21:39:00

= =2011-11-15 21:29:00
========
看到没有
===
=======
是事实不,就问你事实不
==========
什么事实?做梦做出来的事实?
32连兄组和校革组全员的单都照买,单纯就是买单习惯了而已
编那些东西是想ex谁啊
我呸还.71o,买个单就o那32要o得人也太多了

437 = =2011/11/15 21:39:00

跟逻辑不通的人有什么好说的呢,还认为自己正常的都出贴,认为自己不正常的请继续掐吧
===========
我也觉得掐的逻辑有问题,太低端了

438 = =2011/11/15 21:39:00

=====

========

证据呢?

439 = =2011/11/15 21:41:00

=====

========

证据呢?

===============

先说你是哪家

71家说咒71退团去裆裆的那家退团SOLO自家也不会退,被32家缠上了

440 = =2011/11/15 21:41:00

=====

这真的坐实GLY爬71家么

441 = =2011/11/15 21:41:00

=====

========

证据呢?

======

LS又是大姨妈

谁说的这家大姨妈比裆还多还璀璨?真理了

442 = =2011/11/15 21:42:00

=======
====
看看清楚,最开始的可是这一句,至于是哪家哪就天知道了,不管是跳跳还是档档家还是无关挑货我都祝他家退团,为了不给团惹麻烦那就祝他家退团原因是重度烧伤好了

443 = =2011/11/15 21:42:00

=======
====
看看清楚,最开始的可是这一句,至于是哪家哪就天知道了,不管是跳跳还是档档家还是无关挑货我都祝他家退团,为了不给团惹麻烦那就祝他家退团原因是重度烧伤好了

444 = =2011/11/15 21:42:00

=====

========

证据呢?

先说你是哪家

71家说咒71退团去裆裆的那家退团SOLO自家也不会退,被32家缠上了

======

那L有何证据说是32家

你关我是哪家

IP地址或者ID总得有一个

说不出败RP

445 = =2011/11/15 21:43:00

=====

========

证据呢?

======

LS又是大姨妈

======

这是71家的明晃晃脏水了,还真贱

446 = =2011/11/15 21:43:00

======================

吐了

请过71和71请过的表太多

别DT71和71O了

447 = =2011/11/15 21:43:00

========
看到没有
===
=======
是事实不,就问你事实不
==========
编那些东西是想ex谁啊
这是32O自己YY出来的啊,在说32一共也没曝光给几个人买单,32妈现在是炒32大方呗,行盖章32是跳跳最大方最无私的

448 = =2011/11/15 21:43:00

=====

========

证据呢?

======

LS又是大姨妈

========

噗,你LS问证据,看把你吓得语无伦次

449 = =2011/11/15 21:43:00

先说你是哪家

======

那L有何证据说是32家

你关我是哪家

说不出败RP

=======

非你LS那71家反黑马上蹦出来ZGZS扯32的是你家姨妈还是你家路人?

450 = =2011/11/15 21:44:00

========
看到没有
===
=======
是事实不,就问你事实不
==========
编那些东西是想ex谁啊
这是32O自己YY出来的啊,在说32一共也没曝光给几个人买单,32妈现在是炒32大方呗,行盖章32是跳跳最大方最无私的
========
32OO没事吧

451 = =2011/11/15 21:44:00

我估计待会儿yyl又该装路人总结帝说这两家如何如何了
看清楚了在那缠绵的两货谁家都不收,估计满版炒裆贴就是用这种千夫所指也要炒的精神盖出来的
还有代表个人说,32家没兴趣跟任何一家掐,麻烦找买单找假想敌都别惦记我家

452 = =2011/11/15 21:44:00

=======
====
=========
OK,完全没问题
LX那些还在掐来掐去的32家71家你们可以继续装瞎继续掐

453 = =2011/11/15 21:44:00

先说你是哪家

======

那L有何证据说是32家

你关我是哪家

说不出败RP

=======

非你LS那71家反黑马上蹦出来ZGZS扯32的是你家姨妈还是你家路人?

=======

你怎么知道ZGZS呢

还是你又是GLY啊

454 = =2011/11/15 21:45:00

=====

========

证据呢?

先说你是哪家

======

那L有何证据说是32家

你关我是哪家

说不出败RP

那你来说说这句

你说的是哪家啊

赶快上IPID

不上败RP

455 = =2011/11/15 21:45:00

LS又是大姨妈

========

======

你一定又不是32妈是32姨妈了对吧?

456 = =2011/11/15 21:45:00

========
看到没有
===
=======
是事实不,就问你事实不
==========
编那些东西是想ex谁啊
=======
你又不知道啊,你整天盯着自家犯贱在

457 = =2011/11/15 21:45:00

=======
====
=====
再咬着32家不放的上胸

458 = =2011/11/15 21:46:00

LS又是大姨妈

========

======

========

那你肯定是开天眼的71妈了

459 = =2011/11/15 21:46:00

=======

你怎么知道ZGZS呢

还是你又是GLY啊

========

原来洗71家想TOP还来个原来这么想的不是ZGZS?那就是你家JP特别多了?

460 = =2011/11/15 21:47:00

=======
====

========

你家不是认定32家吗

好恐怖

461 = =2011/11/15 21:47:00

=======

你怎么知道ZGZS呢

还是你又是GLY啊

========

原来洗71家想TOP还来个原来这么想的不是ZGZS?那就是你家JP特别多了?

=======

怎么不能是挑货呢

还是你特别恨32家

462 = =2011/11/15 21:47:00

LS又是大姨妈

========

======

========

======

奇怪说你不是亲妈是姨妈你不高兴啊?好好好你是亲妈

463 = =2011/11/15 21:48:00

编那些东西是想ex谁啊
======“==
杂上爆的可够多了
给校革组买单可不是来自32家的消息
所以这一边炒3271真爱一边黑32o并不承认32爱买单事实的到底是哪家?

464 = =2011/11/15 21:48:00

这是抱不走32家了么?觉得谁黑你家了就好好掐那位
如果想挑想掐架就光明正大的来,动不动就32家32家的,32家不是你妈,你一叫就要给你喂骨头
LX再有跟这群傻X挑货对话披着32家的皮一来一回上RS的,没胸就请GUN!32家还不至于让你们这群龌龊的生物给代表了

465 = =2011/11/15 21:48:00

71黑就71黑呗,非得说成32家,这都几年了,这尿性是改不了了orz

466 = =2011/11/15 21:48:00

=====

========

证据呢?

先说你是哪家

======

那L有何证据说是32家

你关我是哪家

说不出败RP

那你来说说这句

你说的是哪家啊

赶快上IPID

不上败RP

===========

这是我说的吗?

GLY又来了

467 ==2011/11/15 21:48:00

就一個襠襠。。。就搞到32家和71家吵來吵去的!!~

468 = =2011/11/15 21:48:00

编那些东西是想ex谁啊
======“==
杂上爆的可够多了
所以这一边炒3271真爱一边黑32o并不承认32爱买单事实的到底是哪家?
=======
71家啊

469 = =2011/11/15 21:49:00

=======
====
=====

+1

LSS家如果是跳跳家的,祝你家IDOL见义勇为重度烧伤,退团给跳跳留个好名声

如果是团外DT货,那就自作孽吧

470 = =2011/11/15 21:49:00

LS又是大姨妈

========

======

========

======

奇怪说你不是亲妈是姨妈你不高兴啊?好好好你是亲妈

==========

我还可以说那是你们ZGZS来泼脏水给32家

471 = =2011/11/15 21:49:00

=======

你怎么知道ZGZS呢

还是你又是GLY啊

========

=======

怎么不能是挑货呢

还是你特别恨32家

========

原来是借32名义黑人的挑货?那你这真32家怎么没第一时间去掐?

黑人的时候黑的爽被反黑了再来个不收是怎么的?

472 = =2011/11/15 21:50:00

编那些东西是想ex谁啊
======“==
杂上爆的可够多了
========
因为想洗3271真爱呗,洗32只给71买单,要是大家都买,那还真爱个P啦

473 = =2011/11/15 21:50:00

麻痹,32和32家抱了几百次都爆不走
再代表32家跟脑残缠绵的麻烦上胸!

474 = =2011/11/15 21:50:00

=======

你怎么知道ZGZS呢

还是你又是GLY啊

========

=======

怎么不能是挑货呢

还是你特别恨32家

========

原来是借32名义黑人的挑货?那你这真32家怎么没第一时间去掐?

=========

真好笑,前面脑内32家黑人时你怎么不冲出来掐啊

双重标准哦

475 = =2011/11/15 21:51:00

你家不是认定32家吗
好恐怖
====
你哪里看出咬着32家不放的贱人是我家的了,一对挑货犯贱,我咒挑货家你心疼啊?你哪家见不得人的

476 = =2011/11/15 21:51:00

编那些东西是想ex谁啊
======“==
杂上爆的可够多了
========
因为想洗3271真爱呗,洗32只给71买单,要是大家都买,那还真爱个P啦
======
所以32黑家老熟人赶紧跟YYL结婚吧,本来就一家

477 = =2011/11/15 21:51:00

你家不是认定32家吗
好恐怖
====
你哪里看出咬着32家不放的贱人是我家的了,一对挑货犯贱,我咒挑货家你心疼啊?你哪家见不得人的
现在不是有挑货在进行么
怎么不去掐

478 = =2011/11/15 21:51:00

===========

不了解了吧,就算没裆裆3271家也照吵不误,打是亲骂是爱掐一掐是谈恋爱

479 = =2011/11/15 21:51:00

32和32家老早就抱走了,LX再提的明早出门就被车撞死

480 = =2011/11/15 21:52:00

===========

不了解了吧,就算没裆裆3271家也照吵不误,打是亲骂是爱掐一掐是谈恋爱

==========

呸,你家跟牛皮糖被害妄想家去上床

481 = =2011/11/15 21:52:00

=========

双重标准哦

======

你家姨妈or挑货黑人的时候你家自己都不掐被黑家的出来掐一掐你还心疼?

下次记住了黑人的时候第一时间出来把所谓挑货给掐了,别等着别家反黑

482 = =2011/11/15 21:52:00

为什么咒挑货老有人护着

太奇怪了

483 = =2011/11/15 21:52:00

不管是谁家脏货在惦记32家
32家都没兴趣搭理
这非要跟着缠绵的你上胸吧
谁许你代表32家了?

484 = =2011/11/15 21:53:00

非你LS,从一开始拖着两家说话的出现,底下就有提醒挑跳跳内掐的挑货出现,那就是我,32O一个,不相信请找GLY要IP核对
这L里也一直强调别上挑货的当让披着32家皮“反黑”的上胸,上不出来就一辈子见不到生人的也是我,也不相信的话请继续找GLY比对IP

485 = =2011/11/15 21:54:00

=========

双重标准哦

======

你家姨妈or挑货黑人的时候你家自己都不掐被黑家的出来掐一掐你还心疼?

下次记住了黑人的时候第一时间出来把所谓挑货给掐了,别等着别家反黑

==========

你家黑32时不跳出来,现在反过来让别家掐

有没这么搞笑

我还说前面收有黑32全是你家

486 = =2011/11/15 21:54:00

我怎么记得两家约定过zb无交集?

再车轱辘一律jd成挑货行么

明摆着一两个cos在跳,怎么就掐上了

487 = =2011/11/15 21:54:00

再要车轱辘的上胸,上不出你也等着重度烧伤

488 = =2011/11/15 21:55:00

那俩挑货家的IDOL一个出门车撞死,一个重度烧伤退团

要是同一家的就他自己烧。他一户口本车撞

够狠了吧

可以消停了吧

489 = =2011/11/15 21:56:00

==========

有没这么搞笑

======

不是说是披你家皮的挑货么?你家不掐还应该了?

这L抓着挑货掐的咒所谓挑货的有你吗?指个L层我看看

490 = =2011/11/15 21:56:00

32和32家老早就抱走了,LX再提的明早出门就被车撞死
========
+1

再代表32家排长队的自重
有些人怎么那么贱,说过多少遍最烦扯着32家跟别人你家我家,你有资格代表32家么?上个大胸来瞅瞅?

491 = =2011/11/15 21:57:00

==========

有没这么搞笑

======

=======

是吗?前面不掐那蹦出来的JP小白菜黑32还以为你们都默认她的行为了

怎么看着黑71就跳脚了

492 = =2011/11/15 21:58:00

请看484L,我本来以为同样的老套路稍微提醒一下这两家还有点脑子的应该都不会上钩,会“上钩”的也只有挑货ZGZS了
没想到发展到这样,还是有人一挑就上钩,最后被挑货诅咒互上RS,上钩的傻LOLI这下开心了?

493 = =2011/11/15 21:58:00

请看484L,我本来以为同样的老套路稍微提醒一下这两家还有点脑子的应该都不会上钩,会“上钩”的也只有挑货ZGZS了
没想到发展到这样,还是有人一挑就上钩,最后被挑货诅咒互上RS,上钩的傻LOLI这下开心了?

=======

你大胆诅咒DL啊

494 = =2011/11/15 21:59:00

你们俩互相留个Q自己缠绵去吧真够蠢的

495 = =2011/11/15 21:59:00

==========

有没这么搞笑

======

=======

是吗?前面不掐那蹦出来的JP小白菜黑32还以为你们都默认她的行为了

怎么看着黑71就跳脚了

======

真不好意思啊,黑32的我不但掐了还引着掐了,黑71的那个你掐了吗?你要没掐过败你自家RP如何?

496 = =2011/11/15 22:00:00

==========

有没这么搞笑

======

=======

怎么看着黑71就跳脚了

======

真不好意思啊,黑32的我不但掐了还引着掐了,黑71的那个你掐了吗?你要没掐过败你自家RP如何?

========

哪L啊,你不是早开天眼了,看不出我在哪L的发言

497 = =2011/11/15 22:00:00

祝说“跳跳家dj裆裆的主要就是71家和偏71的yyl,白莲山有几个蹦哒得高的佐藤妈也是这家双蛋,32家的基本都54这家”的JP家IDOL明天出门就被车撞死

祝说“71家带上你们儿子一起跨团去裆裆家少在跳跳碍眼”的JP家IDOL重度烧伤退团

要是同一家的就他自己烧,他一户口本车撞

就这样。再拖32家的上胸

498 = =2011/11/15 22:00:00

沉贴!!!!!!!!!!

499 = =2011/11/15 22:01:00

祝说“跳跳家dj裆裆的主要就是71家和偏71的yyl,白莲山有几个蹦哒得高的佐藤妈也是这家双蛋,32家的基本都54这家”的JP家IDOL明天出门就被车撞死

祝说“71家带上你们儿子一起跨团去裆裆家少在跳跳碍眼”的JP家IDOL重度烧伤退团

=========

那也麻烦带上泼脏水给32家那几位

500 = =2011/11/15 22:01:00

======

32家真狠,黑完还要别家买单

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

625100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录