55555555被惊到了

1582100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第90305位读者

401 = =2011/11/29 13:05:00

ko这BH的,抬头看看,什么难听捡什么说,平时也是上惯rs了吧
=====================
ko有说过自己不上RS么?
笑话,这贴谁先犯贱的谁受着呗
这开贴的LZ是谁当别人看不出来?
外面一模一样的两个BT,一个k,一个番茄,需要明说么?

402 = =2011/11/29 13:06:00

JP长得真挺像她IDOL的,恭喜
===========
nonono,那个是JP娘
残念。。。
==============

龙生龙凤生凤,她娘这样那JP估计也就那样了吧。。。

403 = =2011/11/29 13:07:00

------

恍然大悟

404 = =2011/11/29 13:07:00

JP长得真挺像她IDOL的,恭喜
===========
nonono,那个是JP娘
残念。。。
==============

龙生龙凤生凤,她娘这样那JP估计也就那样了吧。。。

===================

还以为她家本命是她娘亲生的呢

405 = =2011/11/29 13:07:00

说了句揷瞎就戳到了,没事我还爱自揷双目呢。
=======================
来来来,上真相啊!

-----

真人show,快来

================

麻溜儿的,快上!你自己和你爱豆的都行

别去菜市场买条死鱼揷了来敷衍了事哦
====
请DL上视频

406 = =2011/11/29 13:07:00

ko RS上惯了嘛,看ko跳大神
反正所有RS反噬,PO RS你家一句我家反噬
你家RS亚麻两页你们就慢慢消化吧啊
别这样,反噬什么的绝对比不上你家
你家也慢慢消化吧,可能太多了,小心吐出来

407 = =2011/11/29 13:08:00

========
RS一句?
笑了,PO给小k上过的RS啊,想说两边相顶的剩下的还够你家吃几年的呢
LS是新进的PO?你家前辈没给你讲过你家的光辉历史?

408 = =2011/11/29 13:08:00

==================
这小白菜装得
没你家先rs小k,谁管你家谁啊
还不赶紧把那个敢做不敢当的贱货领回家,平常没少在XQ败RP吧

409 = =2011/11/29 13:09:00

想说亚麻家有必要黑小k吗?IDOL又没交集
=======
她家自从退了团以后她们就把小k和ko当敌人了,其实算是她们自发的把自家划到艺术家一档了吧
虽然天天喊着自家和艺术家是不一样的,其实内心里她们还是认为自家和艺术家一样啊,要不然退团以后干嘛盯准ko了
====
LS这段是ko脑内的么

410 = =2011/11/29 13:09:00

别这样,反噬什么的绝对比不上你家
你家也慢慢消化吧,可能太多了,小心吐出来
============
不用和DL的倒贴货计较
反正等着它家IDOL瞎眼进棺材

411 = =2011/11/29 13:09:00

==================================

哇,JP要真为自家着想怎么不把WB留着示众啊

平时那张贱嘴没少给亚麻捅娄子吧

412 = =2011/11/29 13:10:00

这次PO不会”我家不收”了
看这争先恐后跳出来替它家JP洗白的样

413 = =2011/11/29 13:10:00

-------------
这页的RS跟你家要揷瞎IDOL眼睛的货比起来都弱爆了好么
还有哪家反黑不RS?这也要反噬我看全XQ都不依

414 = =2011/11/29 13:10:00

都告诉你了少跳脚
=======================
你先上个繁体字是ko的证据呗
现在是PO明明白白被扒皮好伐(未免PO说LS不是PO,就不说“你家”了),小白菜装不得

415 = =2011/11/29 13:11:00

------

恍然大悟

======

+10086

这家果真和IDOL似的,最喜欢玩阴的,躲着犯贱,被扒皮了还要各种装小白菜最拿手了

怪不得IDOL越来越衰

416 = =2011/11/29 13:11:00

这页的RS跟你家要揷瞎IDOL眼睛的货比起来都弱爆了好么
还有哪家反黑不RS?这也要反噬我看全XQ都不依

417 = =2011/11/29 13:12:00

-------

你家绝不止一句的

还有,装什么无辜

418 = =2011/11/29 13:12:00

能不盯着别家爱豆么

艺术家出了一套可以被黑死的图,每个帖都要帖出来恶心别人来自炒

小k这图真心很美,凹也要来dt黑一下,眼睛能看自家爱豆么

419 = =2011/11/29 13:12:00

PO再跳就拿你家JP刷屏

420 = =2011/11/29 13:13:00

借用POJJ常说的一句话

你让上RS的SZB啊,不SZB的“我家不收”

421 2011/11/29 13:13:00

烈焰红唇,西人一走,咩咩就变得妖冶美艳。西人一定有什么魔法。

422 = =2011/11/29 13:14:00

噗,就这贴来看破和凹那是双剑合璧不分伯仲
就不用拿衰货替破转移视线了

423 = =2011/11/29 13:15:00

破真EX,大胸衰到地心,永不翻身

424 = =2011/11/29 13:15:00

大胸怎么不去死,贱货

425 = =2011/11/29 13:16:00

注意
po改走exko路线了
祝po的爱豆和艺术家百年好合

426 = =2011/11/29 13:16:00

烈焰红唇,西人一走,咩咩就变得妖冶美艳。西人一定有什么魔法。

=======================================================

这时候何必拖艺术家出来转移视线呢?好歹你家还有一群合肥长期惦记着他的黄瓜的= =

427 = =2011/11/29 13:16:00

------

恍然大悟

========

就刚才JP被扒皮的时候外面TTT那楼一直被T起来都不知道该怎么想了

428 = =2011/11/29 13:16:00

大胸仁鸡天生一对,永远jiao_He

429 = =2011/11/29 13:17:00

423424说话上zb,别又再这浑水摸鱼连累小k

430 = =2011/11/29 13:17:00

======================================

+1

又玩自揷啊

431 = =2011/11/29 13:18:00

死肥胸明天出门就被车撞,艹

432 = =2011/11/29 13:18:00

现在根本不用jd了吧,下水的肯定有了

433 = =2011/11/29 13:18:00

= =2011-11-29 13:17:00
==========
非那2楼,反黑还要上ZB,你比较璀璨

434 = =2011/11/29 13:18:00

在这里浑水摸鱼COS ko的,你们COS每一次,你家IDOL/ARTIST都变衰一万倍,懂吗

435 = =2011/11/29 13:18:00

429你才上ZB好呗

436 = =2011/11/29 13:19:00

23、24、31Lcos的太假,少躲在ko背后

437 = =2011/11/29 13:19:00

那个JP WB的头像竟然不是XXX?O_O

438 = =2011/11/29 13:19:00

一口一口大胸的k家不收
少来混水摸鱼

439 = =2011/11/29 13:19:00

死肥胸明天出门就被车撞,

============================

这次不玩自揷双目了吗?改粗体那地儿了?

440 姐妹花合体2011/11/29 13:20:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

441 = =2011/11/29 13:20:00

..这楼是键盘跳得最高了吧

442 = =2011/11/29 13:20:00

后面这个明显是来COS ko的

然后PO就可以光明正大的装小白菜哭诉被RS啦

443 = =2011/11/29 13:20:00

COS服毒的你家废材IDOL和破JJ的IDOL一起瞎双眼,难看

444 = =2011/11/29 13:20:00

面瘫大胸被衰神附体,永不超生,灵灵灵灵灵灵灵灵灵灵灵灵灵灵灵灵灵灵灵灵灵灵灵灵

445 = =2011/11/29 13:21:00

==========
你说反了,k家的黑亚麻绝对比P家黑k的多,求无交集

446 = =2011/11/29 13:21:00

这样好了,用“cosko的被XXXXXXXX,k黑被XXXXXXXXXX”这个句型最保险了吧

顶多被“正义路人”说句

“真想不到这么恶毒的话从一个GN家嘴里说出来”或者“RS这么顺手,一看平时没少RS吧”

447 = =2011/11/29 13:22:00

破凹走自黑洗白路线了啊= =

一会可以装小白菜了

448 = =2011/11/29 13:22:00

眼睛化得好看,嘴巴不好看,挺突破的啊

449 = =2011/11/29 13:23:00

==========
=======
装X也有个限度,先黑人的还有脸喊求无交集,啧啧

450 。。2011/11/29 13:23:00

cosko趁机RS别家的小心报应,还反让别人SZB

451 = =2011/11/29 13:24:00

后面这个明显是来COS ko的

然后PO就可以光明正大的装小白菜哭诉被RS啦

-----------------------------

PO如果不能及时进来,就我ko我po先开始扯皮

452 = =2011/11/29 13:24:00

431拉仇恨的你不觉得自己和ko大部队格格不人么
告诉你ko不是这风格,打回重修cos课

453 = =2011/11/29 13:25:00

想说小ko招惹上PO是不明智的

PO把得罪过她家的都踩得名声扫地,比如拉面

把她家讨厌的CPF踩得无处容身,比如摩天轮

把和她家合作过的女优都踩成了哔系列

最主要的是,PO做过了那么多,形象依然那么好,什么温和不会掐架不爱黑人的

你们现在和PO正面对决上了,以后估计日子不好过啊

454 = =2011/11/29 13:26:00

==========
=======
装X也有个限度,先黑人的还有脸喊求无交集,啧啧
====================
LS一对贱货出去扯证吧

455 = =2011/11/29 13:26:00

===============
LS这位,请问你是统计局的吗?

456 = =2011/11/29 13:26:00

太SHOCK了

每次小k都不会让人失望啊

457 = =2011/11/29 13:26:00

这本一定要收藏啊,千年难得一见

458 。。2011/11/29 13:26:00

个人认为表纸最艺术啊有木有。。

459 = =2011/11/29 13:27:00

53L你和破有仇你自己去解决

460 = =2011/11/29 13:27:00

收WB那人的RP

真的是RP了

461 = =2011/11/29 13:27:00

最主要的是,PO做过了那么多,形象依然那么好,什么温和不会掐架不爱黑人的

========

噗,破贱贱好可怕><

462 = =2011/11/29 13:27:00

=========

基数一家表示毫无鸭梨

463 = =2011/11/29 13:28:00

一口一个大胸的SB别躲在ko背后FJ
ko反黑不好这口

464 = =2011/11/29 13:29:00

==========
---------
证据

465 = =2011/11/29 13:30:00

我要在反JP大潮中也骂LZ两句才行,LZ也不是啥好东西

JP别以为删了WB,改了名字之类的就能蒙混过去,删的只是自己电脑里的记录和门户的数据库而已╮(╯_╰)╭

有本事去拉闸啊

466 = =2011/11/29 13:30:00

===============

哧 我喷了 破的智商啊为负数 脑残无极限啊

467 = =2011/11/29 13:30:00

个人认为表纸最艺术啊有木有。。
---------------
+1,WB上看到有句很想引用下,这叫豁的出去,也豁的很嗲!!!XD

468 = =2011/11/29 13:31:00

cos ko的idol来年来来年都没工作

469 = =2011/11/29 13:31:00

我就开卡车进来收下黑黑挑货cos的rp给小k,各位继续

470 = =2011/11/29 13:31:00

kO扒皮是一绝啊,扒了还不算,还把人照片连接po过来...

要人不相信kO不仅担小k,还饭人家饭群真是难了╮(╯▽╰)╭

471 = =2011/11/29 13:32:00

我要在反JP大潮中也骂LZ两句才行,LZ也不是啥好东西

JP别以为删了WB,改了名字之类的就能蒙混过去,删的只是自己电脑里的记录和门户的数据库而已╮(╯_╰)╭

有本事去拉闸啊

--------------

啊对,LZ也去吃shi吧

472 = =2011/11/29 13:32:00

cos的爱豆和JP的爱豆互揷双目

473 = =2011/11/29 13:32:00

大小眼也自爆了么

474 = =2011/11/29 13:32:00

RS大胸没压力,看好他以后越来越衰,破JJ现在已经疯狂了,以后跟凹一个下场

475 = =2011/11/29 13:33:00

要人不相信kO不仅担小k,还饭人家饭群真是难了╮(╯▽╰)╭

-----------

关你叉事

476 = =2011/11/29 13:33:00

一个PO JP被扒皮,大小眼和句号妹都不淡定了

所以说。。。。。

477 = =2011/11/29 13:33:00

既然正主、亲友团、COS、浑水摸鱼的都来了,那就集中一下
键盘合肥裹好皮
图片点击可在新窗口打开查看

478 = =2011/11/29 13:33:00

==============================================

亲!你好熟悉啊亲!你是不是收视L那位,我应该不会看错啊亲!

479 = =2011/11/29 13:33:00

哇擦!原来我家这个大小眼的傻黑是破?!!

这算不算掉皮喂

480 = =2011/11/29 13:33:00

大小眼来了,你的成分呢?

481 = =2011/11/29 13:34:00

482 = =2011/11/29 13:35:00

======

那时,ko不能白担了BH的名不做BH的事啊,都像你家嘴上说看不上暗地里黑人

扒的好,以后这种贱货有一个扒一个,看看k黑能不能收敛点

483 = =2011/11/29 13:35:00

破凹双贱一家亲

仁胸百年好合庆

484 = =2011/11/29 13:35:00

凹JJ摸鱼悠着点图片点击可在新窗口打开查看

485 = =2011/11/29 13:35:00

???? 想說k家在XQ也不是吃素長大的,2敗俱傷吧,另一凹家2邊混水摸魚得樂吧

486 = =2011/11/29 13:36:00

今天最大的收获就是扒了一个破冒出来千万个破啊亲们!!
靠了破们你们敢不敢再淡定点儿,一个帖子里纷纷掉皮也太精彩了好吗
别跟我说我JDK不及格,尼玛我家这几个傻×嘿嘿就是被这帖那JP戳瞎了也认得出来

487 = =2011/11/29 13:36:00

k黑真ex,上杂志也关它们事

488 = =2011/11/29 13:36:00

?

==========

一直以来也有这种感觉,这家很阴险= = 今天得罪了没赢不怕,以后就不让你好过,就这感觉

489 = =2011/11/29 13:36:00

一个PO JP被扒皮,大小眼和句号妹都不淡定了

所以说。。。。。

============

这家贱货k黑还真是不少啊,大胸衰死不解释

490 = =2011/11/29 13:36:00

491 = =2011/11/29 13:37:00

FY带过来
PO也别装白莲花

492 = =2011/11/29 13:37:00

========

噗,破贱贱好可怕><

========

真鹿人排一下粗体

493 = =2011/11/29 13:37:00

每次都是破JJ先犯贱吧,ko真是不胜其烦,败RP会有天收,就像仁鸡和凹JJ一样

494 = =2011/11/29 13:37:00

凹也别得意,知道你们的贱样

495 = =2011/11/29 13:37:00

ko扒皮从来只扒JP的皮就对了,

你酸不溜秋的说个屁话,有些死表脸的不把它拉出来示众让大家都知道都什么德性

女孩子家没个羞耻心那就成全它

496 = =2011/11/29 13:39:00

RS大胸没压力,看好他以后越来越衰,破JJ现在已经疯狂了,以后跟凹一个下场
===========
废物家的就只能寄生凹EX人了,看好你家废物退社退人间

497 = =2011/11/29 13:39:00

========

噗,破贱贱好可怕><

========

真鹿人排一下粗体

----------------------

果然什么爱豆什么饭啊

拜服

498 = =2011/11/29 13:39:00

ko扒皮从来只扒JP的皮就对了,

你酸不溜秋的说个屁话,有些死表脸的不把它拉出来示众让大家都知道都什么德性

女孩子家没个羞耻心那就成全它

===========

那八婆不犯贱谁想去翻它照片,自虐么

499 = =2011/11/29 13:39:00

========

噗,破贱贱好可怕><

========

真鹿人排一下粗体

=======

关键是没招惹都倒贴得这么欢啊,真是贱绝宇宙了

500 = =2011/11/29 13:39:00

========

噗,破贱贱好可怕><

========

真鹿人排一下粗体

=======

关键是没招惹都倒贴得这么欢啊,真是贱绝宇宙了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1582100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录