KK果然没人气了,堂本光一出柜了都不知道

517100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第28564位读者

401 = =2011/12/3 1:04:00

381,386,388,393

自慰的感觉很爽吧,笑

小对眼的不知道,明显就是J外的

贱货家的呢?还是棒子家的呢?

======

还有399,周末的夜晚没有人陪的阿姨真可怕啊

402 = =2011/12/3 1:04:00

说到底,IDOL争气,饭才能有底气

KO在凸面前有底气

但在面对别家饭的时候,凸和KO都是一样衰的

403 = =2011/12/3 1:06:00

所以

现在要找KO掐?

你们是分工来的么= =

404 = =2011/12/3 1:07:00

其实这个很好理解
因为现在全J是KK垫底了,看销量L就知道
矬子里拔将军,51还比244好点
于是KO还可以踩凸
至于凸么,就没得可踩了,哈哈
==========
是啊,是啊,KO掐架不给力
于是LS把自家IDOL牵出来啊

405 = =2011/12/3 1:07:00

流量O真不愧是流量O

这招气数尽了立马换方向

都不会累的= =

406 = =2011/12/3 1:07:00

其实这个很好理解
因为现在全J是KK垫底了,看销量L就知道
矬子里拔将军,51还比244好点
于是KO还可以踩凸
至于凸么,就没得可踩了,哈哈
==========
是啊,是啊,KO掐架不给力
于是LS把自家IDOL牵出来啊

407 = =2011/12/3 1:07:00

说到底,IDOL争气,饭才能有底气

KO在凸面前有底气

但在面对别家饭的时候,凸和KO都是一样衰的
=========================
哪家饭啊?
要比啥?

408 = =2011/12/3 1:07:00

分什么工啊,不是从BT到内容一直很明确吗,黑的就是51掐的就是KO

409 = =2011/12/3 1:09:00

都翻了5页了还不满足啊

虽然很下贱

但你够可以的了

见好就收吧

人心不足蛇_Tun象哦~~~~~~

410 = =2011/12/3 1:10:00

来来来要跟KO掐的,把你家idol说出来,我们一个个来比

看是谁掐谁哦

411 = =2011/12/3 1:10:00

分什么工啊,不是从BT到内容一直很明确吗,黑的就是51掐的就是KO
===============
BT是主线
还有很多支线的

412 = =2011/12/3 1:11:00

爱黑别人家的,最后都会反噬到自己IDOL身上

可以去翻翻XQ的过去,看看J家的现在,嗯……

413 = =2011/12/3 1:11:00

===============
BT是主线
还有很多支线的
======
支线可以忽略,辅佐主线而已,这贴主线太明确了

414 = =2011/12/3 1:12:00

噗,谁没事闲的和KO掐了

这是光明正大的踩KK都说过的话怎么总让人重复

脑子都锈到了吧

415 = =2011/12/3 1:13:00

399L个下三滥,倒是光凭一张嘴,拿着2CH当真理了

问你们是哪家,又不敢说,如此见不得人的货色,也就只能以污蔑别人聊以自慰

放心吧,你家IDOL流落街头,吸毒过量致死可能性倒是更大些

416 = =2011/12/3 1:14:00

这个傻逼BT上又挂KK又挂51全名

作风真J外啊

417 = =2011/12/3 1:14:00

知道idol拿不出手,还踩51呢,呸,你配吗

418 = =2011/12/3 1:14:00

黑KK的又发作了,自家儿子不争气犯傻,快吃药去

419 = =2011/12/3 1:14:00

================================

屁咧,早不信这个了

以前PO彪悍,到处给团员泼脏水,上RS

我家GN从来不会那副嘴脸,结果怎样,好好个团,还不是弄成现在这样

420 = =2011/12/3 1:15:00

都说了是见不得人的货色

怎么可能堂堂正正地亮身份

心虚呗

怕KK家掐回去

因为他们家实在很上不了台面

421 = =2011/12/3 1:15:00

黑吧黑吧 KK人气高,越黑越红

422 = =2011/12/3 1:16:00

============

噗,反正你们喜欢编故事,自我安慰嘛

423 = =2011/12/3 1:16:00

噗,反正你们喜欢编故事,自我安慰嘛

424 = =2011/12/3 1:16:00

===========================

我早就说A团家饭人很好,特别可爱特别萌

果然呢,就是因为饭们攒RP

IDOL才能够长红

425 = =2011/12/3 1:18:00

黑吧黑吧 KK人气高,越黑越红

======================

没人黑KK,只是51被黑成煤球了快

凸哪儿舍得黑自家小心肝啊

426 = =2011/12/3 1:18:00

================================

屁咧,早不信这个了

我家GN从来不会那副嘴脸,结果怎样,好好个团,还不是弄成现在这样

===========

最爱黑的明显不是PO,是什么心里清楚

某团当年多么彪悍啊,直掐到天团论坛上去了呢,看看现在,啧啧

427 = =2011/12/3 1:19:00

最近51做了啥?

让人被S到上蹿下跳的

428 = =2011/12/3 1:19:00

煮熟的鸭子嘴硬,J家是GAY的传闻2CH有过不少

有绯闻的就KK哦,那可是绯闻哦绯闻,别家羡慕不来呢

429 = =2011/12/3 1:20:00

最近51做了啥?

让人被S到上蹿下跳的

======

51不做啥就能让某些生物精神失常发疯癫狂,可怜见的

430 = =2011/12/3 1:20:00

屁咧,早不信这个了

=========

无神论,也不相信RP不RP什么的

好人未必会有好报,恶人也未必会遭恶报

只是这万一落到谁头上XXD

例子其实也满多的

431 = =2011/12/3 1:21:00

屁咧,早不信这个了

===========

最爱黑的明显不是PO,是什么心里清楚

某团当年多么彪悍啊,直掐到天团论坛上去了呢,看看现在,啧啧

===============================

得了吧,back家的能有啥存在感

说到底XQ永远是台柱XQ

432 = =2011/12/3 1:21:00

那你就继续羡慕去呗

无图无真相的,这也能葡萄酸的嘴脸真难看

433 = =2011/12/3 1:22:00

最近51做了啥?

让人被S到上蹿下跳的

======

51不做啥就能让某些生物精神失常发疯癫狂,可怜见的

----------------------------

凸又皮痒了呗

三天不打,上房揭瓦

434 = =2011/12/3 1:22:00

黑黑还看得懂2CH呢

你有没有好好阅读2CH哦,看看自家在哪里是什么德性?

435 = =2011/12/3 1:22:00

51根本认为GAY没啥大不了
但人不是就不是
这也能拿来GC

436 = =2011/12/3 1:22:00

有人要挑外掐

有人要挑内掐

真热闹

437 = =2011/12/3 1:23:00

28L明明是脑内成狂啊

倒是这十几二十年下来,证明了很多事情

时间会证明一切这话还是挺有道理的嘛

438 = =2011/12/3 1:25:00

28L明明是脑内成狂啊

----------------------

恩,你家FL到这程度果然别家学不来

439 = =2011/12/3 1:25:00

刚好看到这帖广告的PROENZA
买过PS1不错用

440 = =2011/12/3 1:26:00

……

挑到第五页,忽然明白BT是啥意思

LZ啊,我还当你是随便给51上RS呢,原来说的是这事儿,才反应过来,囧

你反身寸弧怎么那么长啊

当天不开L,真是的

441 = =2011/12/3 1:26:00

28L明明是脑内成狂啊

-----------------------

KK全J垫底不需要证明的

442 = =2011/12/3 1:26:00

28L明明是脑内成狂啊

----------------------

恩,你家FL到这程度果然别家学不来

=========

哦,那你哪家啊,别又是个见不人的劣等物种啊

443 = =2011/12/3 1:27:00

51要是出柜肯定是日本头条的
哪轮得到LZ耍BC

444 = =2011/12/3 1:28:00

28L明明是脑内成狂啊

别别,不是来踩KK的么

把自家从出道以来所有的数据

全都甩出来嘛,别客气啊

445 = =2011/12/3 1:28:00

28L明明是脑内成狂啊

=========================

纯比团的话

TT垫底,KK倒数第二

可怜的双人团被裆仁不让的踩在脚下,真倒霉

446 = =2011/12/3 1:28:00

哪轮得到LZ耍BC
---------------------
拭目以待

447 = =2011/12/3 1:29:00

===================
别学X整天洗脑
又不会成真
不会查资料
打电话问人总会吧

448 = =2011/12/3 1:30:00

2CH公认有那种倾向的一直都是鼻艺家吧

关51什么事

449 = =2011/12/3 1:30:00

纯比团的话

TT垫底,KK倒数第二

==============

送TT出贴

顺便一脚踹走廉价货

LS把自家亮出来,自家啊,瞧清楚

450 = =2011/12/3 1:30:00

哪轮得到LZ耍BC
拭目以待

织XXX都没出轨怎么轮得到51.不过织XXX是GAY早就公认了,就像51是GAY一样。表以为别人不公开就不是阿

451 = =2011/12/3 1:30:00

纯比团的话

TT垫底,KK倒数第二

--------------------

销量L里都说了VT和TT不考虑,当然你家有脸和这三家比的话谁也不拦着

452 = =2011/12/3 1:31:00

哪轮得到LZ耍BC
拭目以待

453 = =2011/12/3 1:31:00

哪轮得到LZ耍BC
拭目以待
=======
别把眼瞪瞎了啊

454 = =2011/12/3 1:33:00

哪轮得到LZ耍BC
拭目以待
=======
别把眼瞪瞎了啊
=====
估计lss要死不瞑目了

455 = =2011/12/3 1:33:00

纯比团的话

TT垫底,KK倒数第二

销量L里都说了VT和TT不考虑,当然你家有脸和这三家比的话谁也不拦着

============================

我想表达的是双人团最后都会走到这一步

为什么?因为实力不济,依靠麦麸博取关注的团,路是走不长的

所以TT这般如此,KK如此这般

456 呼唤别家领人2011/12/3 1:33:00

==========

再一次,送别家出贴

457 = =2011/12/3 1:33:00

哪轮得到LZ耍BC
拭目以待

织XXX都没出轨怎么轮得到51.不过织XXX是GAY早就公认了,就像51是GAY一样。表以为别人不公开就不是阿,哪里有这么傻

458 = =2011/12/3 1:33:00

==========================
那部是除了所有人踩脚下的A团
其他都是晚出道10年以上又卖彩红盘的

459 = =2011/12/3 1:35:00

别纠缠了

有人就是要把白的说成黑的

除非你能把它的嘴巴缝起来

不然说再多也没用的

460 = =2011/12/3 1:36:00

织XXX都没出轨怎么轮得到51.不过织XXX是GAY早就公认了,就像51是GAY一样。表以为别人不公开就不是阿,哪里有这么傻
========================
你说是就是啊?
可惜你人微言轻
不值一毛

461 = =2011/12/3 1:36:00

-------------------------

所以说你家就只有脸和这三团比是吧,比得过就比比不过就在这傲娇

噗,这借口找的

462 = =2011/12/3 1:36:00

===========

随便污蔑别人,一点证据都不上,张嘴一个公认是吧

那么,LS家吸毒成瘾,丑闻缠身,道德败坏,人间不容也是公认的咯

463 = =2011/12/3 1:39:00

-------------------------

所以说你家就只有脸和这三团比是吧,比得过就比比不过就在这傲娇

噗,这借口找的

========

别蹦哒了,NC

别家送出贴,已经N次了

没和别家比的习惯

要不是LS来反贱,谁搭理你呢

464 = =2011/12/3 1:58:00

这是啥情况
一点根据没有就进来黑
LZ家饭的哪家吸毒堕胎养小鬼骗男人钱被男人骗钱死贱货

465 GLY 值班到几点2011/12/3 2:03:00

这种从标题到内容都是CLL的RS的,都不锁吗,干脆上点小黄图,再举报一下,封了XQ算了。

466 = =2011/12/3 2:17:00

51黑的悲哀就在于永远只能靠脑内的无中生有的东西来黑51

销量舞台不敢踩,颜唱功不好踩

可怜啊可怜,如此上窜下跳免费演猴戏为哪般

467 = =2011/12/3 2:17:00

只有我觉得全是凸捣鬼嘛,几天没踩就皮痒了

不如试试踩它家试试,把那几L踢起来也行啊

468 = =2011/12/3 2:22:00

瞎了?销量舞台唱功都踩了好几轮

颜倒是没猜,但踩了身高

= =

469 = =2011/12/3 2:22:00

-----------------------------------

赶紧的,我都说了好几遍RS它家

结果都被粉饰太平的人糊弄过去了

470 = =2011/12/3 2:24:00

瞎了?销量舞台唱功都踩了好几轮

颜倒是没猜,但踩了身高

= =

======

好吧,改下,敢踩,拿自己脑内的踩,与事实正好完全相反而已

471 = =2011/12/3 2:26:00

======================================

你所谓的事实不也是自己脑内的么

销量之类的数字又不是没榜单

说到底还是过气了

472 = =2011/12/3 2:33:00

======================================

说到底还是过气了

========

原来过不过气只看个销量

不知道当红的solo销量又比他多多少了

最重要的是他过不过气都不影响他的饭饭他,你要说他过气就过气呗

473 = =2011/12/3 2:33:00

-----------------------------------

赶紧的,我都说了好几遍RS它家

结果都被粉饰太平的人糊弄过去了

------------------------------

粉饰太平的一向很恶心

我是KK家的不好上RS,LS上那个诅咒就行了

我去TL

474 = =2011/12/3 2:36:00

说到底还是过气了

========

过气的idol完胜你家无鸭梨

475 = =2011/12/3 2:39:00

原来过不过气只看个销量

不知道当红的solo销量又比他多多少了

最重要的是他过不过气都不影响他的饭饭他,你要说他过气就过气呗

------------------------

当红不当红不靠销量那靠什么啊?

SOLO?你们家到底SOLO了几回能让你们这么GC不断啊?

还是祈祷后年能有SOLO吧

这一杆子就到2013年了,想想好可怕

476 = =2011/12/3 2:41:00

solo销量还能因为回数“少”而打折扣的,高啊!

51solo数量在J家怎么说也是名列前茅的,还是你家solo回数J家第一啊,回数多销量少有个P用啊

477 = =2011/12/3 2:44:00

solo销量还能因为回数“少”而打折扣的,高啊!

51solo数量在J家怎么说也是名列前茅的,还是你家solo回数J家第一啊,回数多销量少有个P用啊

---------------------------

我等着你家下次SOLO的销量哦,

看看是以什么程度往下掉哦

不过这名列前茅是哪来的自信啊?

该不会是和TO比出来的吧

478 = =2011/12/3 2:45:00

什么智商,名列前茅说的是solo次数啊,白痴

这贴的黑真的好去阳光之家了

479 = =2011/12/3 2:48:00

你们家非要JD是次数能有什么办法摊手~~~

我就问所谓的名列前茅是哪来的自信啊?

480 = =2011/12/3 2:48:00

是之前那个把SOLO当资源

嚷嚷着让位的那个SB又出来了?

481 = =2011/12/3 2:50:00

===========

果然是BC

482 = =2011/12/3 2:51:00

明明是大葱非得充灵芝

太侮辱大众的智商了

483 = =2011/12/3 2:50:00

--------

什么叫JD是次数?476,478都是我,只有你个白痴看不懂

484 = =2011/12/3 2:52:00

脑回路跟凸一样的,跟它废话什么

50%是凸,50%是跟脏货合体了的凸,脏货可包括哪些家,你们懂的

485 = =2011/12/3 2:53:00

什么叫JD是次数?476,478都是我,只有你个白痴看不懂

乖回去找凸玩去,别在这丢人行么?

486 = =2011/12/3 3:01:00

连“说出来就赢了”都深得凸真传,不是一家也是亲戚

487 = =2011/12/3 3:13:00

xq黑51每次都是没前途,发展模式都不带变得

什么时候有前途了就有趣了

488 = =2011/12/3 3:15:00

踩KK家实在没什么挑战性

就这程度还是内掐玩去吧,

说黑都是降低水准了

489 = =2011/12/3 3:19:00

我这辈子很多心愿里就有一个是亲眼看51因为大丑闻上报,当年的丑闻我没经历到

每次看他凛然样就不爽,我就不信他就没有污点

490 = =2011/12/3 3:26:00

估计LS两层都会死不瞑目了

呵呵

491 = =2011/12/3 3:39:00

此贴点击率1w。。。。才翻5Y,不太符合KK家帖子常规啊

492 = =2011/12/3 4:47:00

这BT前后句有啥相关性?
要谁知道?谁需要知道?
一个番组上的效果也能让人GC
分析一下这L的酸味
绝对是贱凸批皮团饭没错
51提到跟踪的只有崇拜的车手,完全不是她们YY已久的那位,被S到了吧
而且脸皮还够厚的,YY不着干脆自己动手画,都不觉得给他家IDOL跟饭群找脸丢?

493 = =2011/12/3 5:06:00

KK这些年就没干过什么好事
要不是KK就不会东西蛋连线数字团也就不会一去这么多年回不来把好好一跨年给大卸八块了
要不是KK就不会后面出道的一个又一个CP弄的MF成风
要不是KK就不会有实力没实力的全都盯着SOLO惦记个没完

========

我必须排第一条跟第三条,KK这两年确实没干过什么好事

494 = =2011/12/3 6:22:00

KK这些年就没干过什么好事
要不是KK就不会东西蛋连线数字团也就不会一去这么多年回不来把好好一跨年给大卸八块了
要不是KK就不会后面出道的一个又一个CP弄的MF成风
要不是KK就不会有实力没实力的全都盯着SOLO惦记个没完
-----------
ls这典型的拉不出米田共怪地球引力不够强= =
太看得起KK了您跪安吧

495 GLY和流量O死全家2011/12/3 7:33:00

GLY和流量O死全家,这种帖子都不锁

496 = =2011/12/3 9:04:00

喵叔真惨

497 = =2011/12/3 9:06:00

这贴里有些不明生物已经疯了。。。

498 = =2011/12/3 9:30:00

分析一下这L的酸味
绝对是贱凸批皮团饭没错
51提到跟踪的只有崇拜的车手,完全不是她们YY已久的那位,被S到了吧

而且脸皮还够厚的,YY不着干脆自己动手画,都不觉得给他家IDOL跟饭群找脸丢?

=================

噗,求8这些sjb的事迹

499 = =2011/12/3 9:39:00

凸JJ总以为cos成禸O就没人认得出来了

粉饰太平的都滚远点,这要不是凸才怪了

500 = =2011/12/3 10:17:00

黑黑们GC了一夜

能给黑出个DVD来么

ES DVD ! T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

517100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!