健人考上大学了吗?

642100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第33695位读者

401 = =2011/12/7 15:17:00

我自己就是那所大学出来的,如果不能算知名学府也无所谓。不是学个数C考个逻辑就很不好混了,很多文科还要学逻辑呢,能学到数B的经济学有几个?何况只是学一些,对动手能力要求远没理工科高,和同亲的金融比就更是幸福得找不到北了
景祥庆应私塾直升的,怎么又变成考上的了,庆应BOY头衔表了?
======
景祥什么情况我不了解,不过LS说的数C的数分C还是高数C?

402 = =2011/12/7 15:19:00

我是进来捡大堆大堆RP的,自家是谁就不说了

XQ这地黑什么就有什么

坐等嘿嘿们被打脸

403 = =2011/12/7 15:20:00

居然还能翻页,还五页。。。。。。。。

404 = =2011/12/7 15:24:00

你妹的YJX真是躺着也中枪
随便那位怎么黑,反正事实放在那里,YJX的偏差值也放在那里,你黑也黑不掉,除非你想黑他那偏差值是假的,摊手
哪位GN搭把手一起拖YJX出贴吧,这贴还是留给健人吧

405 = =2011/12/7 15:24:00

2L那个说上了的就是lz吧

同一个时间点发的

406 = =2011/12/7 15:25:00

你妹的YJX真是躺着也中枪
随便那位怎么黑,反正事实放在那里,YJX的偏差值也放在那里,你黑也黑不掉,除非你想黑他那偏差值是假的,摊手
哪位GN搭把手一起拖YJX出贴吧,这贴还是留给健人吧
=====
你提手,我抬腿

407 = =2011/12/7 15:26:00

那就是LZ ZGZS来炒健人的了呗,亏的前面还有健人家的追着别人JD是lz

408 = =2011/12/7 15:26:00

居然还能翻页,还五页。。。。。。。。

============

你也不看拖了多少人= =

409 = =2011/12/7 15:27:00

晕,是谁给那位脑内er洗脑庆应是直升啊?连庆应boy是什么意思都没弄明白就在这指点江山,我说你不懂就含蓄点还非得张扬你的白,无语

410 = =2011/12/7 15:27:00

裆裆本身并没有流量,拖了前辈,于是有了流量

411 = =2011/12/7 15:30:00

我自己就是那所大学出来的,如果不能算知名学府也无所谓。不是学个数C考个逻辑就很不好混了,很多文科还要学逻辑呢,能学到数B的经济学有几个?何况只是学一些,对动手能力要求远没理工科 高,和同亲的金融比就更是幸福得找不到北了
景祥庆应私塾直升的,怎么又变成考上的了,庆应BOY ,头衔表了?
哇,这位是哪所大学出来的?你说的话我怎么都看不懂,逻辑好强!!!鼓掌
不过庆应boy跟直不直升有什么关系啊→ →真的跟那个一个劲把庆应喊成应庆的有异曲同工之妙哦╮(╯__╰)╭

412 = =2011/12/7 15:32:00

我自己就是那所大学出来的,如果不能算知名学府也无所谓。不是学个数C考个逻辑就很不好混了,很多文科还要学逻辑呢,能学到数B的经济学有几个?何况只是学一些,对动手能力要求远没理工科高,和同亲的金融比就更是幸福得找不到北了
景祥庆应私塾直升的,怎么又变成考上的了,庆应BOY头衔表了?
======
矮油数学学到数B就能踩别人都是混得都是非理科生了?要表这么搞笑啊
数学O这都什么脑回路啊
感情大学数学不是最难的专业就是就是好混的专业?
今儿真是长见识了
LS你说你就是“那个大学出来的”,哪所?庆应?

413 = =2011/12/7 15:33:00

晕,是谁给那位脑内er洗脑庆应是直升啊?连庆应boy是什么意思都没弄明白就在这指点江山,我说你不懂就含蓄点还非得张扬你的白,无语
=================================
非那位不过YJX不是说从小学到大学全是庆应出身吗?

414 = =2011/12/7 15:34:00

哇,这位是哪所大学出来的?你说的话我怎么都看不懂,逻辑好强!!!鼓掌

不过庆应boy跟直不直升有什么关系啊→ →真的跟那个一个劲把庆应喊成应庆的有异曲同工之妙哦╮(╯__╰)╭

=========================================

黑体就是没文化、没品味、没RP的禸O无疑啊

?

415 = =2011/12/7 15:34:00

这L本没流量,拖的前辈多了,便成了流量

拖你妹拖,谁再拖死全家

416 = =2011/12/7 15:35:00

全是庆应出身跟直升or自己考的有关系吗?囧

这位前面就抱走了,能别拖了吗

祝健人考上理想学校,这家放过他吧,真没兴趣趟这浑水= =

417 = =2011/12/7 15:36:00

======
哈哈,你要伪装就不能先搞清楚霓虹的情况,外加改改你的TC思维
告诉你庆应不管直不直升都是要考试的
这个都不知道,还好意思说自己是庆应毕业的
另外庆应作为我第一选择,没考上
你自然可以说我比较笨,不过你那么聪敏怎么思维逻辑还没有我这个笨人来的清楚

418 = =2011/12/7 15:38:00

黑体就是没文化、没品味、没RP的禸O无疑啊

=============

应该是没文化没品位但是要装资深的禸O,只要不是随口脏话的风格就是浓浓的装13气息,一说话就漏洞百出,还总冷不丁来句前言不搭后语的,那味掩都掩不住的

419 = =2011/12/7 15:39:00

随这平成新团越来越多,平成代现在已经不止是跳跳一家内部掐的问题了,太多的平成后辈被32压着,资源被32占着,以前32被黑大多是71家或芋头买单,现在黑32的人太多都找不到买单的了,总TOP不是白当的,不黑他黑谁啊,占着资源能不招人羡慕嫉妒恨嘛32妈就看开点吧,黑着黑着就习惯成自然了

420 = =2011/12/7 15:40:00

这L里黑YJX和庆应的太搞笑了XDDDD

421 = =2011/12/7 15:40:00

==============
那就一定是关系户了?什么狗屎逻辑

422 = =2011/12/7 15:40:00

果然是贱人和贱人妈

423 = =2011/12/7 15:42:00

直升???
如果不是我被洗脑的话,庆应的经济在全霓虹是有数的难考的吧?庆应的招牌不就是医学和经济?偏差值要求也是排的上数的高,还直升orz

424 = =2011/12/7 15:42:00

原来鸡血党都是不会读人话的
经济学和文科是想混会很好混的专业,经济学混子大把等同于读这些专业的都是混子?我可不打算把自己也骂进去
还有我说我是那所学校可不是庆应,庆应我又不熟,针对某楼说的国内知名院校经济不好混这句,说的是前面我用来举例塞了大把混子的学校,和庆应没一毛钱关系
J家学经济的那么多怎么就庆应O跳那么高?啧啧,真够被害妄想症的

425 = =2011/12/7 15:43:00

这L里黑YJX和庆应的太搞笑了XDDDD
==========
+1

426 = =2011/12/7 15:44:00

=================
的确不是关系户,全家精英而已
所以弟弟也是庆应的,妹妹也在NTV

427 = =2011/12/7 15:45:00

应该是没文化没品位但是要装资深的禸O,只要不是随口脏话的风格就是浓浓的装13气息,一说话就漏洞百出,还总冷不丁来句前言不搭后语的,那味掩都掩不住的

=======

可怜的YJX和庆应,SB的禸O

428 = =2011/12/7 15:45:00

SB被戳穿了就叫唤别人积雪

再装也盖不了你的味儿,跪安吧

看你给自己洗白的,那你搁这楼蹦跶半天为了毛啊

429 = =2011/12/7 15:46:00

经济学和文科是想混会很好混的专业,经济学混子大把等同于读这些专业的都是混子?我可不打算把自己也骂进去
还有我说我是那所学校可不是庆应,庆应我又不熟,针对某楼说的国内知名院校经济不好混这句,说的是前面我用来举例塞了大把混子的学校,和庆应没一毛钱关系
J家学经济的那么多怎么就庆应O跳那么高?啧啧,真够被害妄想症的
=========
“何况景象不就是关系户”
这句话是不是LS说的?都指名道姓了还被害妄想症?

430 = =2011/12/7 15:46:00

我被这个学制分系O搞笑了

要不是有人指出你的错误,你还会继续冒充庆应吧

431 = =2011/12/7 15:47:00

===================
你可以吧你前面说的话全部在看一次
你自己逻辑混乱,别人可是清晰的很

432 = =2011/12/7 15:48:00

出身庆应的女主播还蛮多的,MS竹内由惠也是庆大的

433 = =2011/12/7 15:48:00

======================

被拆穿了又洗白

434 = =2011/12/7 15:49:00

那又怎么样?你不爽也没办法

435 = =2011/12/7 15:49:00

人大经济系么

436 = =2011/12/7 15:49:00

没完了是不是?

扯家人的是不是有病?

我说BT上这位到底有没有妈啊大姨妈之类的,真后悔刚才我还祝他考上好学校= =

437 = =2011/12/7 15:49:00

===============

真是搞笑了

我什么时候冒充过庆应了,早表示过对日本那边不是很了解了还能当成是冒充,庆应O还真是够被害妄想了

景祥本来就是别人说的我回应而已,我还真不想提他

他不就是他爸那边的关系上了庆应的小学然后一路直升的那种庆应BOY?又不是正规考试进去的,怎么不是关系户

438 = =2011/12/7 15:50:00

还有我说我是那所学校可不是庆应

结合上下文看看你自己的意思

特意不说明就是为了有后路吗 一一

439 = =2011/12/7 15:50:00

=======
国内某知名院校?
你用国内情况,论述霓虹情况本身就不成立
而且学经济有混的,不等于学经济的都是混的,真是一杆子打翻一船人= =

440 = =2011/12/7 15:51:00

====
积雪的忘记自己说天朝知名学府的经济专业塞了大把关系户进去混日子所以脑内霓虹也是这样,还说YJX也是关系户
idol被指名道姓拖出来,纠正你话也叫被害妄想症?你先治治自己的健忘症吧

441 = =2011/12/7 15:51:00

=========================
非知名学府出身,也就一罗素的时差党表示我们tutor不止一次说表以为经济好混
人LSE 那一个个学经济的拿出来比我们金融的牛X多了
在英帝反正没人觉得经济好混
你非要拿你TC的思维去脑内全球高等学府我也没辙

442 = =2011/12/7 15:52:00

=======
国内某知名院校?
你用国内情况,论述霓虹情况本身就不成立
而且学经济有混的,不等于学经济的都是混的,真是一杆子打翻一船人= =
====================
我愿意就是经济学大把混子,可没有说经济学全是混子,你引用的我第二句就是,还说我打翻一群人

443 = =2011/12/7 15:52:00

出身庆应的女主播还蛮多的,MS竹内由惠也是庆大的
他妹不是庆应的= =

444 = =2011/12/7 15:52:00

真是搞笑了

我什么时候冒充过庆应了,早表示过对日本那边不是很了解了还能当成是冒充,庆应O还真是够被害妄想了

他不就是他爸那边的关系上了庆应的小学然后一路直升的那种庆应BOY?又不是正规考试进去的,怎么不是关系户

不理解就少说点,都是错的还继续说个没完

从小念庆应的学校,大学就不能是正式考进去的?你的逻辑还是这么混乱

445 = =2011/12/7 15:52:00

我说LS这位没病吧,你又没在霓虹读大学,你怎么知道经济学是关系户最爱进的学科。LS有GN都告诉你了在霓虹经济就是理科,你还脑内为理科不值
我说你因为不喜欢贱人而恨屋及乌他的专业也太幼稚了点吧,你还不如看不起他考上的学校,非要看不起别人的学部
就说经济学部,拿景祥的庆应为例,经济学部是三大最古老的学部之一也是最好的学部之一,在你口中怎么就成了让理科中枪的关系户学部?
要黑人也请黑到点子上,别逮到什么就乱喷
========
古老的学校招牌和关系户有矛盾吗?国内某个政治气息颇重的知名大学也是这个学科很出名,照样大把塞关系户
出国混本的各种二代也是大把修这个混
何况景象不就是关系户
对这个学科本身没意见,也有不少高分进来的学生,但混子大把也是事实
= =2011-12-7 15:13:00
优秀毕业生可不是只有一个,有一个还自己都对这个优秀毕业生意外,你说是不是给J家面子呢?
以及我提到的好混学科除了经济还有文科,J家人读的那些也就法学和建筑比较有看头,你不用脑内我对哪个学科不满或者想进不能进
======
我说LS这TC思维能不能停一停了,只说一句TC知名学府的经济专业并不好混,数学和逻辑相关要求都是同等学校的理工科水准,当然除了LS口中的‘关系户’,LS一定是看了太多腐败的例子愤世嫉俗,咬着‘好混’不松口
至于景祥是不是‘关系户’不了解
===============
这对话太璀璨了

446 = =2011/12/7 15:52:00

真是搞笑了

hhp不想提他还加了最后一句,我看其实你是真怕别人不提他

自己傻别以为别人都傻,你说的那话漏洞百出还带给自己留条后路的

不是让你跪安了吗?给你根骨头了,gun吧

447 = =2011/12/7 15:54:00

呀大部队走了这盖楼速度顿时下来了

448 = =2011/12/7 15:54:00

上页后面和这页的那位“我是这所学校毕业的”“经济专家”?还是”庆应经济系分析家”?的

尼玛太娱乐了!!!

449 = =2011/12/7 15:55:00

不知道XQ有庆应O,但是庆应黑大部分都是禸O这点可没跑

450 = =2011/12/7 15:55:00

还有我说我是那所学校可不是庆应

结合上下文看看你自己的意思

特意不说明就是为了有后路吗 一一

不说明是不想指名道姓而已,提示得够明显了也的确有人猜到了

是你们非要往歪路上撞。何况我对樱井翔这个人和他的学历一点兴趣也没有,非要塞到我面前说你看他就是很NB很给力的J家经济大学生,我不客气几句转头就哭诉是黑,不想听不会不提啊,爱找存在感还BLX

451 = =2011/12/7 15:55:00

呀大部队走了这盖楼速度顿时下来了
“庆大”禸O已经理屈词穷了,当然就闪了呗

452 = =2011/12/7 15:56:00

直接点最后一页太神奇了
谁告诉我为什么扯到YJX,辈份也隔太远了好吗

453 = =2011/12/7 15:56:00

都要无语了
ls某位是有多Fen_Lie,一边说自己不熟日本不爱提yjx一边非得说人家是关系户
这年头啥都不懂的是越发bh了啊

454 忍不住2011/12/7 15:56:00

偷张图,就这chirstmas还想考大学呢HHP

图片点击可在新窗口打开查看

455 = =2011/12/7 15:57:00

是你们非要往歪路上撞。何况我对樱井翔这个人和他的学历一点兴趣也没有,非要塞到我面前说你看他就是很NB很给力的J家经济大学生,我不客气几句转头就哭诉是黑,不想听不会不提啊,爱找存在感还BLX

这里没人对你那所“名校”感兴趣,请你也别来找存在感了

456 = =2011/12/7 15:58:00

往前翻一番,关系户什么的是你梦游提的?

现在黑太没有血性了,眼看丢人了竟然还给自己洗白= =

457 = =2011/12/7 15:58:00

真是搞笑了

=======

你能不能表无视别人给你普及的话,你都说对日本的情况不了解了还非要说YJX一路直升

YJX上小学的时候他爸还是邮电公司的小职员,最最普通的公务员一名,公务员的子女的确可以就读庆应幼儿园和小学,如果这也是关系户的话那关系户真是太不值钱了

不管高中是不是庆应要上庆应大学都是要看偏差值的,而且不同专业的偏差值不一样,YJX上的经济在日本难考是出名的,偏差值要求排名第三

你自己都说了根本不了解日本的考试制度能不能表一直’直升直升‘的喊

458 = =2011/12/7 15:58:00

真是搞笑了

hhp不想提他还加了最后一句,我看其实你是真怕别人不提他

自己傻别以为别人都傻,你说的那话漏洞百出还带给自己留条后路的

不是让你跪安了吗?给你根骨头了,gun吧

==================

景祥O真是够贱的

你叫你家LOLI少在别人帖子里找存在感谁搭理他?

BT这位UWASA考的经济还非要死塞个不搭边的人过来,不是犯贱是什么

459 = =2011/12/7 15:58:00

直接点最后一页太神奇了
谁告诉我为什么扯到YJX,辈份也隔太远了好吗
===============================
扯了好多人了,有耐心的可以一页页看
不然就靠健人能翻五页

460 = =2011/12/7 15:59:00

=======================

我觉得全楼就你最BLX

另外被你这一众“专业”角度的解释HHP,太娱乐了!捶地板!!

461 = =2011/12/7 15:59:00

=====================

到底是谁不停的提YJX的啊

你不客气几句,笑死我了

人家可是正常的纠正你的错误啊

462 = =2011/12/7 15:59:00

ls某位是有多Fen_Lie,一边说自己不熟日本不爱提yjx一边非得说人家是关系户
这年头啥都不懂的是越发bh了啊

=======

+1

然后又扯国内,说自己不是说庆大,对YJX不感兴趣,不感兴趣还逮着庆大和YJX黑,还赖着不走,是有多Fen_Lie啊?

463 = =2011/12/7 16:00:00

景祥O真是够贱的

BT这位UWASA考的经济还非要死塞个不搭边的人过来,不是犯贱是什么

嘿嘿被扯破连就开始撒泼了,这嘴脸,啧啧

然后你的语气真的相当好认orz

464 = =2011/12/7 16:01:00

谦虚点也不是什么难事吧
不懂装懂就只能让大家看笑话了哟

465 = =2011/12/7 16:01:00

景祥O真是够贱的

呸,最表脸就是你

或者说狗屎不如的最开始提YJX

要不是要洗黑YJX,这家的有空理你?

466 = =2011/12/7 16:01:00

我就认为他就是关系户

我也不怕再重复一遍,你管得着?你们非要把他当成成功例子来显摆不许别人说难听的?

467 = =2011/12/7 16:02:00

BLX不成功,现在来撒泼了~~o(>_<)o ~~

468 = =2011/12/7 16:02:00

偶像爱干嘛干嘛,关我们什么事,何必为这事搞大家不高兴

不过文科好混,这个大家都知道,不过混就混吧,谁不是混,人生也是用混的,能混好就行

469 = =2011/12/7 16:02:00

454 GJ

HHP

5个人有3个人都写错了,倒是松岛写对了

STAFF也不提醒他们啊,这放出来太丢人了,噗

470 = =2011/12/7 16:03:00

看来那个著名大学经济学优秀学生终于按捺不住啦

BT家我算是见识到了了,拖人功夫一流啊

471 = =2011/12/7 16:03:00

454L HHP啊,5个人里三个写错,还一个没写的,就一个写对的

472 = =2011/12/7 16:03:00

================

你的自我感觉也太好了吧XDD

这儿都是在谈霓虹大学和ZB,没有人对你,或者你是TC哪所大学毕业的感兴趣?OK

你可以滚了

473 = =2011/12/7 16:03:00

真是搞笑了

=======

你能不能表无视别人给你普及的话,你都说对日本的情况不了解了还非要说YJX一路直升

YJX上小学的时候他爸还是邮电公司的小职员,最最普通的公务员一名,公务员的子女的确可以就读庆应幼儿园和小学,如果这也是关系户的话那关系户真是太不值钱了

不管高中是不是庆应要上庆应大学都是要看偏差值的,而且不同专业的偏差值不一样,YJX上的经济在日本难考是出名的,偏差值要求排名第三

你自己都说了根本不了解日本的考试制度能不能表一直’直升直升‘的喊
======
DL我就是那个问你学的是高数还是数分的,既然你说了学的数C我也知道你说自己上的是国内的某大学不是庆应
我只是想说你自己都承认不了解日本不熟悉庆应,就表给人扣关系户的帽子,先了解才有发言权,张嘴就来必然被喷

474 = =2011/12/7 16:04:00

==========================

那个sexy zone我找了好久才看到,太小了好吗摔

475 = =2011/12/7 16:04:00

这下子放下名校er的身段开始撒泼啦 大家一起围观就好啦

476 = =2011/12/7 16:04:00

你不客气几句,笑死我了

纠正什么错误了?不就是说别用TC思想脑内霓虹?

然后什么证据都没给出来这叫做纠正错误?

非要一堆庆应O追着说景祥怎样怎样,你们既然发话我就跟话呗,反正又不是我家IDOL我还要刻意避而不谈不成

477 = =2011/12/7 16:04:00

我的妈呀,全程看下来太戳HHP了

这黑你不做功课就来黑

最后丢这么大的脸

我是你都没脸见人了

478 = =2011/12/7 16:05:00

JAL载走YJX

你们专心讨论贱人

479 = =2011/12/7 16:05:00

454 GJ

HHP

5个人有3个人都写错了,倒是松岛写对了

STAFF也不提醒他们啊,这放出来太丢人了,噗

========

真的,hhp

这仨大的都谁教的?

480 = =2011/12/7 16:05:00

扯了好多人了,有耐心的可以一页页看
不然就靠健人能翻五页
=======
+1
再怎么炒作都上不了位的货色,建人妈可以省省了

481 = =2011/12/7 16:05:00

那位人大经济精英你还没走啊?

482 = =2011/12/7 16:05:00

JX是直升大学的
他自己在一节目了说了没参加考试的

483 = =2011/12/7 16:05:00

我就认为他就是关系户

我也不怕再重复一遍,你管得着?你们非要把他当成成功例子来显摆不许别人说难听的?

====

黑体裱起来不用再掐了,掐也没用

没人管的了你,你继续活在自己的世界里就行,只是表在在公共场合妄图给别人洗脑了

484 = =2011/12/7 16:06:00

这人绝对是之前洗庆应是野鸡大学的

也是说自己名校,然后各种逻辑混乱的说庆应就是下三滥

485 = =2011/12/7 16:07:00

到底是转移视线太高端还是前辈黑太牛X啊

把楼还给健人吧

486 = =2011/12/7 16:07:00

非要一堆庆应O追着说景祥怎样怎样,你们既然发话我就跟话呗,反正又不是我家IDOL我还要刻意避而不谈不成

===========

原来你家那位你是避而不谈,别家你就是眉飞色舞地谈啊?到最后还发展成恼羞成怒,这得有多DT啊,受教了

487 = =2011/12/7 16:09:00

他家idol可能是卖禸的,怎么好意思谈啊,谈什么,露底库吗?

488 = =2011/12/7 16:09:00

=========

只有猴子王拼对了。。。混血没写

其他三都是chirstmas囧

489 = =2011/12/7 16:10:00

那三人应该是互相抄对方的,喷

490 = =2011/12/7 16:11:00

还在盖啊,都没几层谈BT吧

491 = =2011/12/7 16:12:00

他家idol可能是卖禸的,怎么好意思谈啊,谈什么,露底库吗?
==========
+1
谈XXX花几百日元就可以虚拟和WSN生孩子,谈XXX在代代木想月兑衣舞场的舞女似地向人群扔袜带呗,谈不红了XX全体都下海呗

492 = =2011/12/7 16:12:00

这真不是在给健人转移视线?好闲情,一来一回的翻了好几页,前面有人抱了几次都抱不走,抓着不放非要在这掐

493 = =2011/12/7 16:13:00

你不客气几句,笑死我了

纠正什么错误了?不就是说别用TC思想脑内霓虹?

然后什么证据都没给出来这叫做纠正错误?

===================================

这L没人追着你给你推销YJX吧当自己是谁啊

人大经济出身?应用经济还是理论经济啊?

你们学校经济混的人多不代表全TC经济都混的人都多

就算TC经济混的人多也不代表全球学经济都是混的人多吧

你前页非要说经济这专业是混子多还不准别人反驳了

然后又非要那YJX来当关系户举例,不是NC是什么啊

就表坐井观天好吗,学过数B是了不起还是怎么的了

494 = =2011/12/7 16:13:00

行了把L还给健人吧
拖了几次都拖不走,既然现在不闹了就表再车轱辘了

495 = =2011/12/7 16:15:00

=========

只有猴子王拼对了。。。混血没写

其他三都是chirstmas囧

=======================

不会拼写成X'MAS不行吗= =裆裆这群的孩子真是不会变通

496 = =2011/12/7 16:16:00

最乐的现在就属健人妈了,有人不管有意无意的在帮忙转移视线,健人又能全身而退了

497 = =2011/12/7 16:18:00

这人绝对是之前洗庆应是野鸡大学的

也是说自己名校,然后各种逻辑混乱的说庆应就是下三滥

这家饭还真是SB到家了

我估计稍微有点脑子的都知道我本意就是踩下BT那位,非要自己冲出来挡子弹还胡乱妄想别人都是禸O

我是禸O我死全家,我对庆应没兴趣也没黑过庆应,你们要还继续挡子弹随意

498 = =2011/12/7 16:19:00

这所谓的名校毕业生就这幅嘴脸啊,用自己学校代人全TC学校,用TC学校代人霓虹大学,最后干脆直接脑内YJX他就是关系户,我说的算!

这位是给谁抹黑呢?

499 = =2011/12/7 16:22:00

这所谓的名校毕业生就这幅嘴脸啊,用自己学校代人全TC学校,用TC学校代人霓虹大学,最后干脆直接脑内YJX他就是关系户,我说的算!

这位是给谁抹黑呢?

====

给她自己呗,她口中的名校,她自己担得那位

这是谁家这么可怜,招了这么个JP

500 = =2011/12/7 16:23:00

不会拼写成X'MAS不行吗= =裆裆这群的孩子真是不会变通

也许他们几个不知道这种写法吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

642100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录