总结某天团的JP事

1168100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第55448位读者

401 = =2011/12/8 17:00:00

KK和A团都DJ的表示,不想看这两家为了一个明显是疯子的JP掐起来

也希望这两家表被禸O浑水摸鱼给轻易挑起来

都心平气和一点,昨晚A团的意外其实并没有什么,正常人都知道是现场音响器械的问题,过几天大家就忘了,真没必要和一个JP斤斤计较

==============

另外一个路人说,这已经不可能了

掐成这个样子,就是撕破脸了

402 = =2011/12/8 17:00:00

我就单纯想表达下,KK家唱歌一点不觉得好听,听个开头就被那俩喘不过气的声音吓到,只不过旋律还可以罢了
这家的莫名的优越感哦,对“红人团”的这个字眼的执著哦,气量还不不大这几年心里憋气的那个郁闷哟
真搞笑

403 = =2011/12/8 17:01:00

KK家的都撤吧,双A聚首,贴子能干净吗
========================
别呀,你家和禸O缠缠绵绵相亲相爱的全揷口都能当证人了
甩胸那个豪放样,难不成想收了摸摸当媳妇?
=============
不好说,毕竟番组老合作不是XD
那倒是,已经粘成一家人,周周见着呢

404 = =2011/12/8 17:02:00

有感情的卖禸布景呢

405 - -2011/12/8 17:02:00

路人问为啥KK能和A团掐起来 。。。。。

406 = =2011/12/8 17:03:00

昨晚学到个名句:看卖禸布景看出感情来了 XDD

407 = =2011/12/8 17:03:00

有感情的卖禸布景呢
====
不是布景呢,跟他们家一排呢,亲热着呢

408 = =2011/12/8 17:03:00

A团家的看来真被走音的事S到了

逮着别家一个JP就疯了一样发泄压力啊

409 = =2011/12/8 17:03:00

有感情的卖禸布景呢
====
不是布景呢,跟他们家一排呢,亲热着呢
===========
马季?听别人说是布景的,原来是一排啊,那就更亲密了

410 = =2011/12/8 17:04:00

KK和A团都DJ的表示,不想看这两家为了一个明显是疯子的JP掐起来

都心平气和一点,昨晚A团的意外其实并没有什么,正常人都知道是现场音响器械的问题,过几天大家就忘了,真没必要和一个JP斤斤计较

================

还好吧,就只看到那个上胸的JP在蹦

撕破脸这种事发生在KK饭和A团饭之间可不是好事,还是和以前一样永无交集就好

411 = =2011/12/8 17:04:00

我就单纯想表达下,KK家唱歌一点不觉得好听,听个开头就被那俩喘不过气的声音吓到,只不过旋律还可以罢了
这家的莫名的优越感哦,对“红人团”的这个字眼的执著哦,气量还不不大这几年心里憋气的那个郁闷哟
真搞笑
=======================================
千万别
他家最执着红人团这几个字,成天不离口,以前在揷口都没怎么见过这说法
还有你怎么能说他家唱功不好呢,他家明明是全霓虹公认的天籁啊

412 = =2011/12/8 17:04:00

明明你家都咬定上胸说不收的是双蛋了呢

===========

KK家天天内掐,你看不见啊,有胸的劝架的你不看,专门看没胸的黑人的

---------------

掐起来已经止不住了

413 = =2011/12/8 17:04:00

============
因为一个黑体YJ上KK的ZB为卖禸撑腰,说A团是比摸摸更EX的存在= =

414 = =2011/12/8 17:05:00

真搞笑
KK家就早几年的歌好听
唱歌声音难听
尤其所谓最会唱歌的那位

415 = =2011/12/8 17:05:00

===============================

我家走音从来无压力

掐的是贱货拉着摸摸的手给A团上rs

想偷换概念也先在脑子里转一圈再说话

没头没脑的只会让别人笑你是个SB

416 = =2011/12/8 17:05:00

= =2011-12-8 17:00:00

========

要在以前,像顶楼这样的一开口这句KK和A团都DJ就直接被掐了

之前那样一人一句永无交集就完了看着也痛快

417 = =2011/12/8 17:05:00

贴上了~~

抱走244

仅代表个人表示 不dj双担 不想承认跟他一家

其它随便 jp掐死 就酱

===============

上胸的你不是第一个,拦不住有人要“替”你们出声

=================

我也知道

xq连个皮都不用

谁知道谁是谁家的

大家随便掐掐就好 表动了真气

不都是借题发挥 抒发心中闷气么

418 = =2011/12/8 17:05:00

A团爆的那些东西,从来没见A团饭能够洗白过

图都有了,大概真的洗白困难

禸O就抓着这个戳A团饭的BLX

销量问题,A团饭还能跟禸O掐上一掐,掐丑闻A团饭就真的不行了

所以才咬住KK家出的JP不放,明明那么多大胸YJ上胸说不收了

===========

KK家天天内掐,你看不见啊,有胸的劝架的你不看,专门看没胸的黑人的

就是BLX无处发泄呗

这几贴加起来,多少F罩杯说不收了,已经很给面子了,哪家出了JP黑人,说不收的也就这个规模了

别给脸表脸

===================

A团家想闹哪样

这些说不收的胸,搁哪家,哪家早消停了

你家是唱的烂丢人BLX也好,丑闻被禸O伤口撒盐也好,跟KK家正常主流饭群无关

抓着JP当街嚎哭,这戏演够了没

你家的BLX太不值钱

419 = =2011/12/8 17:06:00

得,402一出看好YJ又出来发疯

420 = =2011/12/8 17:06:00

还好吧,就只看到那个上胸的JP在蹦

撕破脸这种事发生在KK饭和A团饭之间可不是好事,还是和以前一样永无交集就好

=======================

结果这次大概不可能了

顺便说一句,大家可以去围观某地和WB

禸O不止装KK家也装A团家

对他们来说,RS谁都是开心的

说是因为之前这2家都RS过卖禸的

421 = =2011/12/8 17:06:00

好吧,如果lz有一个字在造谣污蔑你就死全家好了
排这个
LZ有一个字在造谣的话你家年初一摆灵堂

422 = =2011/12/8 17:06:00

亲热的是鼻艺家,谢谢

另外,迫不得已同排,比心甘情愿制造丑闻好多了

423 = =2011/12/8 17:07:00

KK红还不是靠脸和其装异服
还真以为有音乐性

424 = =2011/12/8 17:07:00

A团家想闹哪样

你家是唱的烂丢人BLX也好,丑闻被禸O伤口撒盐也好,跟KK家正常主流饭群无关

你家的BLX太不值钱

==============================

KK家YJ都是这智商

一边说你们A团饭还想要怎样

一边走音丑闻的不离口

掐死你们无压力

425 = =2011/12/8 17:08:00

大家都散了吧 看JP和挑货COS怎么折腾吧
送各种爱豆出贴,撒盐求J脏东西勿DT 顺便捡一下满地的RP

426 = =2011/12/8 17:08:00

销量问题,A团饭还能跟禸O掐上一掐,掐丑闻A团饭就真的不行了

所以才咬住KK家出的JP不放,明明那么多大胸YJ上胸说不收了

===========

就是BLX无处发泄呗

这几贴加起来,多少F罩杯说不收了,已经很给面子了,哪家出了JP黑人,说不收的也就这个规模了

别给脸表脸

A团家想闹哪样

你家的BLX太不值钱

427 = =2011/12/8 17:08:00

===========

就是BLX无处发泄呗

别给脸表脸

A团家想闹哪样

你家的BLX太不值钱

428 = =2011/12/8 17:08:00

结果这次大概不可能了

能求个围观地址么。。。。。。。。为难的话就算了。。。。

429 = =2011/12/8 17:08:00

还真以为有音乐性
====================
有音乐性的是鼻艺家
谢谢

430 = =2011/12/8 17:08:00

亲热的是鼻艺家,谢谢

另外,迫不得已同排,比心甘情愿制造丑闻好多了

======

噗~~

431 = =2011/12/8 17:09:00

51,24,俩人都被有胸的抱走了,上面那个鼻艺家鼻艺家的有病是么

432 = =2011/12/8 17:09:00

于是六大派开始下场了么,观看

433 = =2011/12/8 17:09:00

A团家想闹哪样

你家的BLX太不值钱

============================================
那我也黑体好了
KK家到底闹哪样
一边装着想息事宁人,一边一口一个走音丑闻见缝揷针的黑
你要说人话这L也就消停了
奈何一个劲的喷屎

434 = =2011/12/8 17:09:00

貌似是A团被CX坑了,FNS现场没开麦,结果走音
他家GN被S了,KK家的偏这时候出个JP
这JP偏巧又还担着禸团那群jian货╮(╯_╰)╭
这能不天雷勾动地火么?

435 = =2011/12/8 17:10:00

结果这次大概不可能了

===========

ZB是洗不掉的

逼O浑水摸鱼也要感谢有人给它们保驾护航

436 = =2011/12/8 17:10:00

看好这楼和09年小天团刚红时那样

掐上10页,然后两家又求无交集

年年如此,到底是进了多少新人啊

437 = =2011/12/8 17:10:00

A团饭都撤了吧,掐了这么久也没劲了
摆明了有些双蛋已经跟开逼O和PCO合体了,人家一副我就是表脸你能拿我怎么样的态度,在地上狂吠咬人的你总不能也反咬回去吧,所以一开始就掐不赢的
人至贱天下无敌啊
祝老猪和黑a团的yj们idol女的下海,男的早日和开逼终成眷属,别客气,知道你们都dj那家脏货

438 = =2011/12/8 17:11:00

======

只能说那家智商情商太弱了,昨天A团饭都窝火呢,结果上去撩拨人家 = =

439 = =2011/12/8 17:11:00

===========

就是BLX无处发泄呗

别给脸表脸

A团家想闹哪样

你家的BLX太不值钱

去你MB的,少特么在这倒打一耙,我家live出问题跟XQ是BLX还是怎么着的我家自由着碍着别家什么事儿了,不是你KK家上大奶给爱开逼壮胆儿能出这么多事儿

LZ明晃晃的给idol上的RS你眼瞎是看不见怎么滴,来砸场子还不RS回去太尼玛对不住前辈家从昨晚就开嚎这架势

440 = =2011/12/8 17:12:00

?

A团家想闹哪样

你家的BLX太不值钱

==============================

KK家YJ都是这智商

一边说你们A团饭还想要怎样

一边走音丑闻的不离口

掐死你们无压力

=============================

哎哟,走音不是事实?丑闻不是事实?

上胸抱人的那几个就算不是A团双蛋,也无非就是怕牵连爱豆息事宁人罢了,可不是因为A团和A团饭不该掐

A团家倒还要蹬鼻子上脸,逼KK家昧着良心赞美你家唱歌天籁品行正直不成?

441 = =2011/12/8 17:13:00

我家走音从来无压力

看到没有,这就是气魄

六大派都弱爆了

442 = =2011/12/8 17:13:00

A团红又不是靠唱功,他们不是主打卖团感么XD

唱的不好,还说不得了,啧啧

443 = =2011/12/8 17:13:00

去你MB的,少特么在这倒打一耙,我家live出问题跟XQ是BLX还是怎么着的我家自由着碍着别家什么事儿了,不是你KK家上大奶给爱开逼壮胆儿能出这么多事儿

LZ明晃晃的给idol上的RS你眼瞎是看不见怎么滴,来砸场子还不RS回去太尼玛对不住前辈家从昨晚就开嚎这架势

==========================================

+1

你们不DT不上赶着犯贱谁想理你家

谁都和你家吃饱了撑的天天盯着别家见缝揷针的黑?

444 = =2011/12/8 17:14:00

A团家真傻,掐KK是掐不出什么的,平时都不观摩吗,捧一个踩一个才是正路

445 = =2011/12/8 17:14:00

我怎么觉得这帖子里就我一个是KK家的?……

446 = =2011/12/8 17:14:00

上胸抱人的那几个就算不是A团双蛋,也无非就是怕牵连爱豆息事宁人罢了,可不是因为A团和A团饭不该掐

A团家倒还要蹬鼻子上脸,逼KK家昧着良心赞美你家唱歌天籁品行正直不成?

哎哟,你还没走呢

447 = =2011/12/8 17:14:00

FNS那楼里最开始提KK的也不是KK家

要不是有人说KK家也跑了,那JP也无处发挥

448 = =2011/12/8 17:15:00

我奇怪KK家团饭和CP饭看到一个IDOL被另一家O黑的时候为什么会这么淡定啊

还不是黑饭群,直接招呼IDOL

果然是我等凡人理解不了的存在

449 = =2011/12/8 17:15:00

A团家真傻,掐KK是掐不出什么的,平时都不观摩吗,捧一个踩一个才是正路
坏心路人,还是下班回家吃饭吧

450 = =2011/12/8 17:15:00

?

===============================================

不拖着KK洗你家那悲催的唱功

谁有工夫理你

451 = =2011/12/8 17:15:00

好GN都别掐了

让疯子一个跳吧,爱豆早抗过去了

452 = =2011/12/8 17:15:00

还真以为有音乐性
=====
还不是靠卖腐博眼球
年年就靠这个博一下版面。好多路人还以为是个搞BL的团呢

453 = =2011/12/8 17:15:00

挑货都请自行圆润

A团GN也都停了吧,这贴里充满了来犯贱的禸O

这么下去只便宜了那群犯贱的

454 = =2011/12/8 17:15:00

我家走音从来无压力

看到没有,这就是气魄

六大派都弱爆了

==========

没有爱着开逼有气魄啊

原来六大派是靠不走音混的HHP

455 = =2011/12/8 17:16:00

我家走音从来无压力

看到没有,这就是气魄

六大派都弱爆了

暗搓搓挑这一句出来真有你的

我家又不像某家一样抱着唱功不撒手

说一句唱的不好就失禁,立马跳出来说我家是全霓虹公认的会唱歌

456 = =2011/12/8 17:16:00

+1

A团饭犯贱在先

想借KK当枪黑CX斯达夫,以达到洗白他家唱功的目的

当真可笑

457 = =2011/12/8 17:17:00

==========================
可没空DT那些阴沟老鼠怎么自己窝里闹的,还有掐SJB JP饭呢
想拉IDOL你也上胸才有流量

458 = =2011/12/8 17:17:00

-------------

LS个没胸的货滚!自家都忙着抱人,就你一次又一次拖着IDOL不撒手,所有收的RS你全_Tun了!

459 = =2011/12/8 17:17:00

==========
其实我根本不相信xq的双眼皮,不过看到wb上的一群KK家yj黑A团的话,我觉得这楼里大部分上rs的绝对是KK家的,语气一模一样

460 = =2011/12/8 17:17:00

+1

A团饭犯贱在先

当真可笑

你开天眼知道那货是A团家了?

461 = =2011/12/8 17:18:00

===========
谁跟FLOP家的闲货一样整天不是观摩别人掐架就是躲在各个帖子里黑人

462 = =2011/12/8 17:18:00

还真以为有音乐性
=====
还不是靠卖腐博眼球
年年就靠这个博一下版面。好多路人还以为是个搞BL的团呢
麦麸卖团感不都是卖么
哎哟,谁也不比谁高贵
不过俩人麦麸好歹还算专一点呢
5个胡乱配着,多不好
捂脸

463 = =2011/12/8 17:18:00

有谁能掐得过六大派

半夜内掐盖楼一晚上盖到几十Y

别人家的黑料连年份都背得住

别人家JP的WB都能DT到

就别谦虚了,你们强到突破天际了

464 = =2011/12/8 17:18:00

= =2011-12-8 17:16:00

+1

A团饭犯贱在先

当真可笑

我可没说那是A团饭拖的

被没事乱+1着玩

想表达什么自己重新组织语言去

+1你妹啊

465 = =2011/12/8 17:19:00

那我也黑体好了

KK家到底闹哪样

奈何一个劲的喷屎

你有本事就否认A团FNS走音了

有本事就否认A团被爆过丑闻

事实是用来接受的,不是用来否定的

想要否定,请上证据

你要是有KK走音爆丑闻的证据,你提出来了,我也不会认为你在黑

奈何你我饭的IDOL就是这么不同

那么多大胸都堵不住A团饭的嘴,KK家一人一张嘴,有几个JP憋不住,有什么办法

466 = =2011/12/8 17:19:00

还能闹哪样

继续骂呗

又不是GLY能直接封了那JP

它蹦跶多久就能收多久RS,其他人看不过也会下场反黑

于是又有人缠上来了,反复循环

467 = =2011/12/8 17:19:00

A团饭犯贱在先

当真可笑

你开天眼知道那货是A团家了?

A团一唱完就开始往CX斯达夫身上推责任的货,不是A团家的难道还是开逼O?

468 = =2011/12/8 17:19:00

谁有工夫理你

那个JP真没品
谁不拖拖KK
惊悚,没走跟走一个调

469 = =2011/12/8 17:19:00

+1

A团饭犯贱在先

当真可笑

===============================

哎呦YJ又开天眼了

你说的那些可没上胸证明是我家哦

还有抱着唱功不撒手的只有你家,尼玛我今天才知道原来KK家这么在乎唱功这件事

470 = =2011/12/8 17:19:00

==========
其实我根本不相信xq的双眼皮,不过看到wb上的一群KK家yj黑A团的话,我觉得这楼里大部分上rs的绝对是KK家的,语气一模一样
可怜我一个KKO 就这么被双担代表了……
其实有什么好掐的……

471 = =2011/12/8 17:19:00

我奇怪KK家团饭和CP饭看到一个IDOL被另一家O黑的时候为什么会这么淡定啊

还不是黑饭群,直接招呼IDOL

果然是我等凡人理解不了的存在

==========

他们家本来就是XQ一道奇观,平时内掐的欢谁家都不陪着玩

憋出病了呗

472 = =2011/12/8 17:20:00

谁有工夫理你

=====

对,你家最有唱功,唱得七拐八弯儿声音打不开让人难受的声线最有唱功,唱得要_chan的跟癫痫病似的才叫唱功,你家现在麦麸都没人看了

我家从来也不需要卖唱功,唱的也不差

473 = =2011/12/8 17:20:00

逮到KK家的一JP真是够你吐气扬眉的
可别让你家JP哪天在zb乱吠,到时候你家收RS也不能怪别人,怪就怪你家JP代表你家饭全部。
你怎么不去看szb抱人的正常KK家gn
人可是天天RS番组里那位卖禸背景
从zb掐到wz,还是不甘心,一副blx的嘴脸,披皮那位可就做梦都笑出来了
RS她家没纸的A团和KK家互相在zb乌烟瘴气地RS对方

474 = =2011/12/8 17:20:00

======================

跟那L奋战到凌晨4点的告诉你少在这给KK家的洗白

当时什么情况那个NC货理解无能没双Q是伐

见缝揷针一口一个红人饭给idol上RS,上大胸说我DJ开逼DJ PC就是明着来黑你们A团的

就冲着这后一句掐死她无压力

475 = =2011/12/8 17:20:00

有谁能掐得过六大派

=====================

就替逼O买单这项哪家都弱爆了

476 = =2011/12/8 17:20:00

谁跟FLOP家的闲货一样整天不是观摩别人掐架就是躲在各个帖子里黑人
开口闭口FLOP,资源远超成绩家的果然有底气

477 = =2011/12/8 17:21:00

想要否定,请上证据

你要是有KK走音爆丑闻的证据,你提出来了,我也不会认为你在黑

那么多大胸都堵不住A团饭的嘴,KK家一人一张嘴,有几个JP憋不住,有什么办法

我操这什么烂东西,还有完没完了

478 = =2011/12/8 17:21:00

算了吧,有自家的。都这样了,掐就掐了,不会因为你示弱就停的,没人看的。

479 = =2011/12/8 17:21:00

逮到KK家的一JP真是够你吐气扬眉的
可别让你家JP哪天在zb乱吠,到时候你家收RS也不能怪别人,怪就怪你家JP代表你家饭全部。
你怎么不去看szb抱人的正常KK家gn
人可是天天RS番组里那位卖禸背景
从zb掐到wz,还是不甘心,一副blx的嘴脸,披皮那位可就做梦都笑出来了
RS她家没纸的A团和KK家互相在zb乌烟瘴气地RS对方
翻身农奴把歌唱啊╮(╯_╰)╭

480 = =2011/12/8 17:22:00

谁有工夫理你

=====

对,你家最有唱功,唱得七拐八弯儿声音打不开让人难受的声线最有唱功,唱得要_chan的跟癫痫病似的才叫唱功,你家现在麦麸都没人看了

我家从来也不需要卖唱功,唱的也不差

===================================

是么?看来您爱好真小众,估计小众乡民都无法理解了

另外,麦麸呢,总是比卖丑闻好,是不是?

481 = =2011/12/8 17:22:00

那我也黑体好了

KK家到底闹哪样

单纯想说粗体是事实啊

哪里黑了?

走音就在昨天,你家丑闻图到处都有

482 = =2011/12/8 17:23:00

=========
看说了个FLOP就把你戳得

483 = =2011/12/8 17:23:00

===========================
是没你家甩胸给开逼买单有底气

484 = =2011/12/8 17:23:00

果然太闲了

浓浓的不甘寂寞又被S的傻黑你们DT成功了

我甘拜下风,看档去了

485 = =2011/12/8 17:23:00

唱功是他家仅存的救命稻草了
唯一的安慰没了可不得使劲炸毛

486 = =2011/12/8 17:23:00

那我也黑体好了

KK家到底闹哪样

奈何一个劲的喷屎

想要否定,请上证据

原来你们SZB不是憋死你们家的JP,而是拿来堵被黑家的嘴的

MD凭什么你甩了胸就能RS别家,你这不还光明正大继续黑吗,是婊子就别立牌坊,还想RS完别人自家全身而退

十足的贱货

487 = =2011/12/8 17:24:00

想要否定,请上证据

我操这什么烂东西,还有完没完了

============================

说脏话好没意思

你不如反驳她前半段那些话啊XD

488 = =2011/12/8 17:24:00

=========
看说了个FLOP就把你戳得
==========
资源远超成绩,是您坐不住

489 = =2011/12/8 17:24:00

麦麸卖团感不都是卖么
哎哟,谁也不比谁高贵
5个胡乱配着,多不好
捂脸
可不就是,天天鼓吹什么5P无墙,FB全给他家占去了,连WW个破CP榜都要刷票
CPF彼此之间还掐得乌眼鸡一样,到处排泄

490 = =2011/12/8 17:24:00

========
非你LS,不过看来这四个字母还真是戳KK家YJ的心
难怪要开L炒词曲别家被赞就要BLX,张口闭口都抱着挑日子的记录不撒手
借前面有人说的一句话,别FLOP了就忘了以前自家的资源转头装白手起家

491 = =2011/12/8 17:24:00

KK家是不是只会抱着走音丑闻不撒手了?
还真以为这能戳中A团饭啊?
倒是flop这个词把KK家S得不轻
一个是过去时,一个是现状啊

492 = =2011/12/8 17:25:00

有谁能掐得过六大派

就替逼O买单这项哪家都弱爆了

这不转身就不认了么= =
变脸速度什么的,绝了

493 = =2011/12/8 17:25:00

真搞笑
=========
嘛,排你第一句吧

494 = =2011/12/8 17:25:00

那我也黑体好了

KK家到底闹哪样

单纯想说粗体是事实啊

哪里黑了?

那是啊,你家FLOP到底也是事实啊,连黑的价值都没有还不是整天狗咬狗

这也是事实,算个屁的黑啊

495 = =2011/12/8 17:25:00

麦麸卖团感不都是卖么
哎哟,谁也不比谁高贵
5个胡乱配着,多不好
捂脸
=======
可惜人家路人只记住你家是卖腐的了,自以为是引以为豪的“音乐性”,最大笑话,也就J内底气足点,出去屁都不是
每年你家的重头戏不就是年末Kiss之类的么,当卖腐成为你家最大卖点以后,我稍微能理解了你们那扭曲的气量

496 = =2011/12/8 17:26:00

是么?看来您爱好真小众,估计小众乡民都无法理解了

另外,麦麸呢,总是比卖丑闻好,是不是?

==================

去去去去

论麦麸谁都比不过5P家

497 = =2011/12/8 17:26:00

有谁能掐得过六大派

----------------------------------

所以说她家YJ也都是装的,冷艳高贵那都是传说,还什么KK家掐架从不上RS,都混XQ了,谁比谁高级呀

498 = =2011/12/8 17:26:00

那我也黑体好了

KK家到底闹哪样

单纯想说粗体是事实啊

哪里黑了?

那是啊,你家FLOP到底也是事实啊,连黑的价值都没有还不是整天狗咬狗

这也是事实,算个屁的黑啊

说到狗咬狗这家还真是

499 = =2011/12/8 17:27:00

所以说她家YJ也都是装的,冷艳高贵那都是传说,还什么KK家掐架从不上RS,都混XQ了,谁比谁高级呀

它家不上RS?开什么玩笑

500 = =2011/12/8 17:27:00

可惜人家路人只记住你家是卖腐的了,自以为是引以为豪的“音乐性”,最大笑话,也就J内底气足点,出去屁都不是
每年你家的重头戏不就是年末Kiss之类的么,当卖腐成为你家最大卖点以后,我稍微能理解了你们那扭曲的气量
诚恳滴咨询一下,贵团卖点是?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1168100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!