展望平成2012

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第33928位读者

401 = =2011/12/8 22:40:00

当年在出了跳跳之后,XQ都觉得亲脚出道无望了,现在也出了

=========

总不能大家都熬成大龄Jr再出吧

402 = =2011/12/8 22:42:00

=========

============

近10年出的团,除了排应团年纪小,其他团平均年龄都过了20

403 = =2011/12/8 22:42:00

大龄Jr出道那完全是运气啊运气

404 = =2011/12/8 22:42:00

=========

===============

坚持不住就退呗,也没人拦着你

总好过刚人社就出道吧,那种对一直坚持的孩子才是打击呢

405 = =2011/12/8 22:42:00

以前JD3的时候认为BAD会在接下来一两年出

结果到现在也没个头

406 = =2011/12/8 22:43:00

看了两期关西bc,觉得西七还不错

407 = =2011/12/8 22:44:00

明年上32剧的关西Jr叫什么名字?

今年关西那边有个叫金内柊真的Jr挺推的,是不是他?

408 = =2011/12/8 22:44:00

ABC-Z还好了,有盼头

关Jr里那几个大龄的怎么办,真是感觉完全没头绪啊

不是有个关J明年上32剧的嘛,应该还算捧吧

=============

关J还有个大龄团。。。。

409 = =2011/12/8 22:44:00

关西也差不多应该出个团了吧,说实话,yuma回去带西七蛮好的,现在这个样,真是被他搅得一团乱

410 = =2011/12/8 22:45:00

=========

=====

亲脚觉得比较特例,年龄跨度大,最小的也就刚满20,而且主力的两个颜比较幼

大龄出道除了人气基础能稍微好点,真没什么优势

411 = =2011/12/8 22:45:00

==========

难道不是BAD的桐山?

当年上过JD3的,后来也上过几部剧吧好像

412 = =2011/12/8 22:45:00

今年关西那边有个叫金内柊真的Jr挺推的,是不是他?

不是,桐山照史,金内是96的= =

413 = =2011/12/8 22:46:00

关西也差不多应该出个团了吧,说实话,yuma回去带西七蛮好的,现在这个样,真是被他搅得一团乱
==============
爷爷不舍得让yuma委屈在关西一边

414 = =2011/12/8 22:46:00

火星明年来东京了,关西的想出还是另谋出路的好

415 = =2011/12/8 22:46:00

关J本来就没保障,严格来说现在出道团里真正的关西团只有数字团,KK其实从人社开始就一直呆东京的

416 = =2011/12/8 22:46:00

那个桐山上过大雄的JD3的吧

417 = =2011/12/8 22:47:00

==========

难道不是BAD的桐山?

当年上过JD3的,后来也上过几部剧吧好像

=========

是,还有丰叔彩姐那部流星里也有他

418 = =2011/12/8 22:47:00

有些人说话能不能别那么阴阳怪气儿的

419 = =2011/12/8 22:48:00

关西的重冈和小龙王识别度的记忆度都蛮高的,暂看好

420 = =2011/12/8 22:48:00

我觉得7w还是蛮有希望的,但是能不能整团出是个问题

421 = =2011/12/8 22:49:00

以前JD3的时候认为BAD会在接下来一两年出

结果到现在也没个头

==========

+1

但还是捧的,人气好像也还不错

422 = =2011/12/8 22:49:00

关西那边人气最高的就是重冈了吧,92年的
小龙王个头太高了,96年的,好像已经有185了

423 = =2011/12/8 22:49:00

西七挺好

希望能有好归宿

424 = =2011/12/8 22:50:00

7w就给弟,小泷望,流星,私心想神山也能出,其实整团都喜欢........能一起出就好了

425 = =2011/12/8 22:51:00

压明年关东关西各出一团

426 = =2011/12/8 22:51:00

关西那边人气最高的就是重冈了吧,92年的
小龙王个头太高了,96年的,好像已经有185了
===============
有流星,都180+不凹凸- -

427 = =2011/12/8 22:51:00

西七西影拆一下拼个团出

428 = =2011/12/8 22:52:00

西影就知道金内和康二

429 = =2011/12/8 22:52:00

小龙王长得真不错,看不出是96的,而且很高了

不过太高了真的突兀,看这样子190也不是梦,可以做模特

430 = =2011/12/8 22:53:00

看过他们加上火星的live就完全是伴舞,和现在3+4的脚脚似的

要是火星能带着出的话估计待遇也好不到哪去,里面有几个挺亮眼的这么出了感觉很杯具,当然要是出不了就更悲剧了,不知道西七自家怎么想的

而且很不能理解现在的45所,跳跳出的第一年感觉是一直在努力想多捧几个百花齐放,跳跳之后反而是致力于让center的越来越center其他人越来越背景

431 = =2011/12/8 22:55:00

发现一提到关J立马就没速度了,不带这样的><

432 = =2011/12/8 22:55:00

看过他们加上火星的live就完全是伴舞,和现在3+4的脚脚似的

要是火星能带着出的话估计待遇也好不到哪去,里面有几个挺亮眼的这么出了感觉很杯具,当然要是出不了就更悲剧了,不知道西七自家怎么想的

而且很不能理解现在的45所,跳跳出的第一年感觉是一直在努力想多捧几个百花齐放,跳跳之后反而是致力于让center的越来越center其他人越来越背景

脚脚那是因为那几个back颜不行,人气也不行,在出道前事务所做了调查,最后做的决定,这样比较好

433 = =2011/12/8 22:56:00

噗,你可以多说说啊

434 = =2011/12/8 22:57:00

脚脚那是因为那几个back颜不行,人气也不行,在出道前事务所做了调查,最后做的决定,这样比较好

================

不用做调查也知道,只是45所的一些做法实在是。。。

435 = =2011/12/8 22:58:00

6人7w也好,7人7w也罢,能出就好了,不过我觉得,个人想法,如果真的是7人出的话,肯定不会像现在这样突出一个人,毕竟重冈啦,小泷望啦人气都不低

我美好的愿望,不同意的也不用打醒我

436 = =2011/12/8 22:58:00

======================

对关J不熟吧

不过关J其实上过剧的人貌似很多,虽然都是关西台

437 = =2011/12/8 22:59:00

==========

脚脚现在的模式,其实也就是照搬当年的NYC BOYS,3TOP4BACK

438 = =2011/12/8 23:00:00

压明年会新进几个资质比较好的,礼仪周正,肯努力又不会到处动歪脑筋,关键是爷爷一定要一见钟情

439 = =2011/12/8 23:01:00

======================

对关J不是太熟...

看过一点日生少年们时期的杂志对谈什么的,关J和ABCZ的互动挺欢乐的

440 = =2011/12/8 23:03:00

======

人气没觉得有多不行,至少差距没有45s现在的定位那么大

感觉live上纯粹拿人家当背景用了

当然还有个原因,这几位唱的也不太行,好像就一个唱的还可以

441 = =2011/12/8 23:03:00

我怎么觉得二力人气挺好呢,难道是我的错觉?

442 = =2011/12/8 23:04:00

不是说爷爷明年再阿麦利卡做舞台么

不如压谁会去

443 = =2011/12/8 23:04:00

不如压谁会去

舞台挂的呗

444 = =2011/12/8 23:05:00

压SUMAMRY明年还开,还是JUMP开。

压32春季上剧后不会再上剧,但是会有新CM。

成真了再来挖。

445 = =2011/12/8 23:05:00

压明年会新进几个资质比较好的,礼仪周正,肯努力又不会到处动歪脑筋,关键是爷爷一定要一见钟情

========

11、2人社,等能挑大梁又是3、4年以后了

446 = =2011/12/8 23:05:00

我怎么觉得二力人气挺好呢,难道是我的错觉?

====

也觉得二千人气都不错,当然相对来说跟那3个还是有差距

447 = =2011/12/8 23:06:00

HX的回442L 压亲孙

448 = =2011/12/8 23:06:00

==========
脚脚现在的模式,其实也就是照搬当年的NYC BOYS,3TOP4BACK

=============================

boys那几个当时最长的人社才一年多短的那个一个月,临时凑起来的团,boys说去就去了没什么影响,脚脚那几个可是一起伴舞整团出道意义完全不一样

说起这个,当时最捧的重冈不是差点就进了boys最后换成高地,10年西七风头比现在强得多,今年出道还是没份,总觉得这团有点微妙

449 = =2011/12/8 23:06:00

不如压谁会去

我也好奇这个,不知道平成有没有份儿

450 = =2011/12/8 23:08:00

444L的句号“神婆”开压之前先做点功课
32上的是冬季档orz

451 = =2011/12/8 23:08:00

说起这个,当时最捧的重冈不是差点就进了boys最后换成高地,10年西七风头比现在强得多,今年出道还是没份,总觉得这团有点微妙

===========

粗体是UWASA吧

452 = =2011/12/8 23:08:00

========

11、2人社,等能挑大梁又是3、4年以后了

=========

还有人社一年就出道的呢,虽然不知算不算,爷爷的心思你别猜

453 = =2011/12/8 23:09:00

亲脚那个感觉莫名其妙

明明整团了这么多年,一直也都是藤北主唱,live什么的都很和谐

怎么出道了给设计个这么两极分化的模式,不明白怎么想的?

454 = =2011/12/8 23:10:00

===========

粗体是UWASA吧

非你ls,当时有说过的排应CM去拍的是重冈,后来发表变成高地了

455 = =2011/12/8 23:10:00

不如压谁会去

我也好奇这个,不知道平成有没有份儿

====

能压火星吗?别掐我= =

456 = =2011/12/8 23:11:00

要是明年出ABC那大我那辈也要熬成大龄jr在出?

西影比大我44小树还没边

457 = =2011/12/8 23:13:00

怎么没人压火星SOLO出道那ORZ

458 = =2011/12/8 23:14:00

怎么没人压火星SOLO出道那ORZ
早有人压了

459 = =2011/12/8 23:15:00

压明年火星SOLO出道

460 = =2011/12/8 23:17:00

=======================

44还可以等

大我从07年就开始说,说到现在还没出

大概出不了了吧

461 = =2011/12/8 23:19:00

=======================

44还可以等

大我从07年就开始说,说到现在还没出

大概出不了了吧

呵熬成脚脚那么大就出了

462 = =2011/12/8 23:23:00

大我好像也挺想演戏的,不知道事务所为什么不安排

463 = =2011/12/8 23:24:00

大我今年不是都有个人cm了吗?感觉还可以啊

464 = =2011/12/8 23:26:00

大我这两年的地位一直不咋的,还沦落到给影子伴舞了,今年好一点,有个cm,其他的还是没起色

465 = =2011/12/8 23:27:00

==========
在可以,如果明年ABC出了的话,几年内就绝对不会在有出道团了,等过几年谁知道会不会有出彩的jr在顶上啊

466 = =2011/12/8 23:29:00

火星走的是283的路线,只有J内资源,有SOLO没卖气

467 = =2011/12/8 23:29:00

我觉得高中生都不错,但是给我的感觉都没戏

468 = =2011/12/8 23:30:00

压明年有个新进小jr上剧火了一把,出现小童星,顺便刷新爷爷新记录

469 = =2011/12/8 23:31:00

火星走的是283的路线,只有J内资源,有SOLO没卖气
=========
你是在明晃晃的黑283吗,你还能再明显一点吗

470 = =2011/12/8 23:33:00

后T可没绑着团卖SOLO

471 = =2011/12/8 23:38:00

466L就一NC到极致的SB

472 = =2011/12/8 23:40:00

送283出L,有人不认字是怎么,平成俩字是不是贴你脑门上你才能认得

473 = =2011/12/8 23:40:00

==========
在可以,如果明年ABC出了的话,几年内就绝对不会在有出道团了,等过几年谁知道会不会有出彩的jr在顶上啊
大我可以组个团,发展几年有了人气,然后就可以出了
脚脚就是这样的路线

474 = =2011/12/8 23:41:00

==========
大我可以组个团,发展几年有了人气,然后就可以出了
脚脚就是这样的路线
上周BC那6个人成组的话,我觉得不错,都是DJ的孩子,年龄资历身高什么的,都挺HX的

475 = =2011/12/8 23:42:00

说真的,火星将来要能跟后T那样已经算爷爷没白捧他了……

476 = =2011/12/8 23:43:00

再次送前辈出L,kyer管好你的嘴

477 = =2011/12/8 23:44:00

明年NYC不拆,继续五杂和红白限定……

从几率上考虑,N明年突然爆红不需要团了的可能性太低了

478 = =2011/12/8 23:49:00

上周BC那6个人成组的话,我觉得不错,都是DJ的孩子,年龄资历身高什么的,都挺HX的
和谐么?大我和北斗性感着,双yu却很正直,另两个在耍帅,而且这团真成了大我主唱?感觉声音有点单薄,但和声还不错

479 = =2011/12/8 23:59:00

押火星明年会有大动作,这两年完全是福利养老的状态东蹭蹭西蹭蹭,实在是不符合爷爷给他的定位

不指望赚钱干嘛要出idol,明年都18再不捧就过时候了

退一万步,就是真要当座长还得攒点撑场子的死忠呢

裆裆比较微妙,45所要没那心的话没必要给佐藤买版面出新闻,有那心就不会只给个13番

健人就算了,前面那个一直当top捧的说法太可笑了,没有一个有心当top捧的是一直放在酱油上反复磨的,就是那唯一的三番除了1.0和ZB既没有当打的也没有各45所正在捧的,排到3番很正常

480 = =2011/12/9 0:04:00

=========

就爷爷出火星完全没看出来是为了赚钱╮(╯_╰)╭

亏在他身上的钱都不知道有没有希望赚回来

481 = =2011/12/9 0:08:00

健人这几年的站位资源,算是除了亲孙最多得了吧,摆明了现在他俩不可能在一个团,那不是当top捧的还是当back捧?最终top被个素人抢了只能说明这几年投人在他身上的资源全打水漂了

482 = =2011/12/9 0:09:00

不如压谁会去

舞台挂的呗

========

报纸上放的是跳跳撒玛丽的图

今年跳跳也去了LV

大胆一压吧,再带个火星

483 = =2011/12/9 0:11:00

=========

说得爷爷好像没捧他一样,路人不买账爷爷也强迫不了,其实45S也该适可而止别把路人当白痴了

火星没人买单的教训还不够居然再出个裆裆,纯属脑抽

484 = =2011/12/9 0:14:00

还真想不出现在出什么Jr能赚钱的

485 = =2011/12/9 0:15:00

长篇大论的你还真是每一句都有槽点,简直无从下嘴

486 = =2011/12/9 0:24:00

押火星明年会有大动作,这两年完全是福利养老的状态东蹭蹭西蹭蹭,实在是不符合爷爷给他的定位

========

舞台剧初体验就给前辈特出(后辈给前辈特出你们谁听说过)

第二部舞台剧就直接帝剧男二了,尼玛这叫养老?!

487 = =2011/12/9 0:32:00

LS别戳我心窝了

我男人就他妈活生生成保姆了

爷爷我恨你明年能放过我家男人了吗

也请这L放过非平成舞台剧家的

488 = =2011/12/9 0:42:00

听了新歌,三字母就是组来玩的吧

489 = =2011/12/9 0:44:00

听了新歌,三字母就是组来玩的吧
=========
就是组来分红包的,养着他们玩的

490 = =2011/12/9 0:44:00

被487小雷一下= =

491 = =2011/12/9 0:45:00

===========

粗体是UWASA吧

非你ls,当时有说过的排应CM去拍的是重冈,后来发表变成高地了

---------------------------
不是UWASA,重冈拍的那版排应CM我还看过,不过过了没两天就变高地了

492 = =2011/12/9 0:54:00

我也看过……

493 = =2011/12/9 0:55:00

心情不好的去隔壁听新歌喂,心情大好啊- -

494 = =2011/12/9 7:11:00

压明年火星爆红SOLO去了

495 = =2011/12/9 9:17:00

来压个中岛大学生主剧

496 = =2011/12/9 9:22:00

没责任乱压
我压裆裆下年继续成为表面出道 实际上还是在少俱DT的Jr.
亲脚下年将开con 出一单曲
跳跳将会有最少三名门把上剧(4番以内)
nyc继续为火星服务

497 = =2011/12/9 9:24:00

亲脚下年将开con 出一单曲

=====

明年春出专辑

498 = =2011/12/9 9:25:00

(⊙o⊙)哦!新歌的曲调真夸张

499 = =2011/12/9 9:28:00

儿子声出来的时候还好,最夸张是前奏那块,第一次响起时吓一跳

500 = =2011/12/9 9:29:00

更无责任压裆裆加多几个附属(非ABC)正式出道
不过又同时分开活动

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录