恭喜亚麻亚巡DVD勇夺季军

837100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第46099位读者

401 = =2011/12/27 21:59:00

看这架势,我在这压一个亚麻,PO冬季收视L肯定要不阴阳怪气含沙身寸影找ko要不直接点名黑k找ko买单

等ko进去反黑了估计就要说koDT果然黑的都是ko,我家GN到冬季时沉住点气,那什么冬季收视L能不点就不点,反正谁败rp谁idol倒霉

402 = =2011/12/27 21:59:00

是!你家都是真性情!不BH的时候都是白莲花!没有人犯贱也没有RSO不会反噬到你身上!!!

你特么继续陪它车轱辘!!!

你高兴了!那SB高兴了!凹高兴了!娘泡家高兴了!自拍自high那对儿高兴了!单全让破买了!你们都是正义之师!

那他妈拿idol出来当枪又档枪子,每周在你家收视L里蹦跶然后或自爆或掉皮,然后找一箩筐RS诅咒半点不心疼的JH你_Tun了所有的RS吧

===================

咆哮个P啊,你既然这么想找别家买单就滚出去开帖啊,干嘛呼唤ko?

呸你一脸白莲花渣子,怂货,说了半天还不就是个不收

这L谁FJ谁提X营业谁IDOL一辈子不靠摸卖不出去一张碟

403 = =2011/12/27 22:00:00

我看亚麻三个台都枕营过了吧,难怪破来得瑟26点的番组

那么有经验,怪不得成天挂嘴上呢,当光荣是吧

404 = =2011/12/27 22:00:00

枕营业都出来了,rs都上到idol了,还在那里装白莲花

破们是不是要说那不是破说的?

真下作又没有担当

=======

一句话,谁先提枕营业谁爱豆明天瀑死

==============

这楼第一个提枕营业家的idol上剧破十发碟摸摸会flop到底衰一辈子

==========

+10086

==========

ko+1582,破如果你委屈了,请来排,特别是那位咆哮破

405 = =2011/12/27 22:00:00

PO和艺术家O,你们TM再在XQ让ko不痛快,我就在推特让你们IDOL的家人不痛快

================

诶嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 我喜欢最后一句

不过艺术家有推我知道,亚麻也有????

=============

他们的弟弟妹妹全部有推特或者博,欢迎去问候他们爹妈

406 = =2011/12/27 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

407 = =2011/12/27 22:00:00

rs 小k 枕营业的今晚全家枕营业瀑死我擦,没见过这么不 要脸的婊子,是卖多了嘴都卖成逼了么,操

408 = =2011/12/27 22:01:00

好多rs

作为被召唤进来的ko我路过一下收rp

不过这L有我家gn的话也小心着点儿别被人当枪使

浑水摸鱼的还是很多的

409 ==2011/12/27 22:01:00

= =2011-12-27 21:57:00

这楼是不是要把亚麻洗的和赤西仁在一个位置上就可以停止了?还是要PO承认自己和AO一样就可以停止了?求指条明路

==========================

这一定是位ko了,麻烦你告诉我,冬季档怎么个标准?

再麻烦你告诉我,关于你家说我家枕营业的事情怎么算?

还要麻烦你告诉我,为啥你家出销量小k要被黑?

麻烦你解释完了再装白莲花好么?????????

410 = =2011/12/27 22:01:00

PO说都是COS啊,都是COS你丫倒是掐啊

你家亚麻毫发无损,COS把k RS了个遍,然后你们白莲花PO还追着ko咆哮你怎么能认不出那是COS你怎么能冤枉PO!

对不起我没天眼,这楼的RS诅咒都给亚麻_Tun了吧,务必慢慢消化

PO不想再这样麻烦你们有点作为

=======

完全+1

411 = =2011/12/27 22:02:00

J家要说枕营业,小k家第一没别家敢说第二。

不靠这个,要哪去扒拉这么多大物,不靠这个,靠什么出的头,努力什么笑死人了,不靠这个,凭什么消费税还能一年一剧,不靠这个,NTV拿他当宝,不靠这个,一个猴年马月的棒球奖,还能让他混上棒球节目主播。

真正腹黑的是谁,一步步走到今天,明是暗里不知道做了什么事,表面上好像受尽委屈担尽责任。

真正势利的是谁,除了大物,从来不交没利用价值的朋友。

真正没胆子的是谁,他离得了团吗,少了卖腐,他还有什么卖点。

倒数第二条 代表J内亲友踩死你 你以为都像你家谁红提谁啊= =

412 = =2011/12/27 22:02:00

这楼是不是要把亚麻洗的和赤西仁在一个位置上就可以停止了?还是要PO承认自己和AO一样就可以停止了?求指条明路

=======================

PO别每个楼都扯ko别黑小k就停了

不过这是不可能的,看看秋季收视楼就知道了,摊手

413 = =2011/12/27 22:02:00

亚麻这销量,必须进来踩一脚啊

414 = =2011/12/27 22:02:00

得了吧,这楼如果有几个PO,只有一个在装白莲花,其他全在RS小k好吧

去隔壁销量楼也如此

415 = =2011/12/27 22:03:00

我操啊,这会黑人家交朋友都是大雾,尼玛啊那会不还黑他没朋友嘛

416 = =2011/12/27 22:04:00

是!你家都是真性情!不BH的时候都是白莲花!没有人犯贱也没有RSO不会反噬到你身上!!!

你特么继续陪它车轱辘!!!

你高兴了!那SB高兴了!凹高兴了!娘泡家高兴了!自拍自high那对儿高兴了!单全让破买了!你们都是正义之师!

那他妈拿idol出来当枪又档枪子,每周在你家收视L里蹦跶然后或自爆或掉皮,然后找一箩筐RS诅咒半点不心疼的JH你_Tun了所有的RS吧

卧槽,你有功夫在这里装白莲花咆哮

怎么不SZB掐死你嘴里COS PO的呢?

你有时间追着ko给你家的掉皮JH洗白,怎么就没空掐疑似你家的JR呢?

===========

反正说到最后都是:那些都是COS,我不收,我就不掐她们

我还等着PO给我证据让我看PO掐那些她口中COSPO的阴沟货呢

这L第一个提ZHENYINGYE的爱豆退人间!

417 = =2011/12/27 22:04:00

==================

你能指着DL说它是ko?靠

它是ko我把这LRS全_Tun了,不是的话你就_Tun了这L的

418 = =2011/12/27 22:04:00

你家亚麻毫发无损,COS把k RS了个遍,然后你们白莲花PO还追着ko咆哮你怎么能认不出那是COS你怎么能冤枉PO!

对不起我没天眼,这楼的RS诅咒都给亚麻_Tun了吧,务必慢慢消化

PO麻烦你们有点作为!!!!我也要咆哮体了!!!

419 = =2011/12/27 22:04:00

得了吧,这楼如果有几个PO,只有一个在装白莲花,其他全在RS小k好吧

去隔壁销量楼也如此

====================

π,也可以说,PO里只有一个没RS小k,其他的全RS小k,配合得真好

420 = =2011/12/27 22:04:00

不靠这个,要哪去扒拉这么多大物,不靠这个,靠什么出的头,努力什么笑死人了,不靠这个,凭什么消费税还能一年一剧,不靠这个,NTV拿他当宝,不靠这个,一个猴年马月的棒球奖,还能让他混上棒球节目主播。

真正腹黑的是谁,一步步走到今天,明是暗里不知道做了什么事,表面上好像受尽委屈担尽责任。

LS这位穷逼凹或破,知道你是穷逼没钱给自家买东西。不然怎么看谁都枕营业呢?真穷成这样带着全家环球卖逼去吧,一年一张碟什么的应该还是能买得起了

421 = =2011/12/27 22:05:00

==========

啧啧,看这装的,都快变成P了

你问问40L和187L到底想干嘛吧

-----------

支持LS掐死这2L

赶紧的去

422 = =2011/12/27 22:05:00

我操啊,这会黑人家交朋友都是大雾,尼玛啊那会不还黑他没朋友嘛
一个交的朋友都是大物,一个交的朋友都在夜店
没听过物以类聚么
破这真不是自黑么

423 = =2011/12/27 22:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

424 = =2011/12/27 22:05:00

看这架势,我在这压一个亚麻,PO冬季收视L肯定要不阴阳怪气含沙身寸影找ko要不直接点名黑k找ko买单

等ko进去反黑了估计就要说koDT果然黑的都是ko,我家GN到冬季时沉住点气,那什么冬季收视L能不点就不点,反正谁败rp谁idol倒霉

===========================

没可能,你忘了一月小k也有个收视要出

425 = =2011/12/27 22:05:00

好多rs

作为被召唤进来的ko我路过一下收rp

不过这L有我家gn的话也小心着点儿别被人当枪使

浑水摸鱼的还是很多的

---------------

说实话也知道有些别家想用ko当枪掐PO

本来不想淌这个浑水,

奈何PO一再犯贱啊,TM仇恨全冲着k来啦

退团了心里失衡成这样是变态了吧

今天他家出销量凭什么我家IDOL吃RS啊

426 = =2011/12/27 22:05:00

慢慢消化,消化不了吃颗酸梅开开胃

427 = =2011/12/27 22:06:00

====

就这个逻辑三观,难怪饭亚麻

依靠没有证据的脑内,小k就是暗地里做坏事,你idol就是表面上不好其实是被人陷害

你idol和男的在一起就是好友,小k就是麦麸,小k在J内的亲友你知道是谁吗?

428 = =2011/12/27 22:06:00

傻逼繁体字还以为黑k的只有凹 尼玛不会是个胸毛饭吧

429 = =2011/12/27 22:06:00

400L和187L的IP

114.225.90.XXX= =
楼:恭喜亚麻亚巡DVD勇夺季军
第4页,400层
那时可二了
X

116.225.57.XXX

430 = =2011/12/27 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

431 = =2011/12/27 22:06:00

真下作又没有担当

=======

这楼第一个提枕营业家的idol上剧破十发碟摸摸会flop到底衰一辈子

==========

+10086

==========

+1582,那个咆哮破,你不是断言黑k的都是COS么,过来排啊,怂了?不敢了?呸

432 = =2011/12/27 22:07:00

夜店王子黑别人朋友都是大物……我只能这种表情了=口=

433 ==2011/12/27 22:07:00

= =2011-12-27 21:59:00

==========

说到大雾,那个福山ms你家也很熟吧,papa的叫了那么多年算什么啊???

说到10年的6+的收视率不及格,你家04年7+难道就合格了???

说到番组,你家连n年前的成绩都没有,怎么就得到了凌晨个番???

说到FH,虚言p啊!!!

说到麦麸,有名的亚麻屁日记啊!!!

434 = =2011/12/27 22:08:00

我来回答一下400L,

第一,结交大物的方法,我见过最离奇的是亚麻让木村注意自己镜子中的倒影这个桥段,是说这是枕营业熟练工的搭讪手段?

第二,消费税,k不是J家第一个,第一个那位你可以看看人家后来上了多少剧;

第三,J家打棒球的,除了k,你找第二个出来看看?你家亚麻?

第四,他J内的朋友,低调的你丫这SB k黑都不知道,人家关系一直维系到现在。

最后,原来又是solo最高的破理论,我真不介意带J家上上下下有团的各位idol一起表示“咱们酸了"

435 = =2011/12/27 22:08:00

你有时间追着ko给你家的掉皮JH洗白,怎么就没空掐疑似你家的JR呢?

他妈的SZB有用吗为毛要晒

想掐继续掐,别他妈张口闭口我家JH

之前那几个贴子,我是看见ko当没看见,不管你们或者披你们皮的说什么狗屁话一句不回专心掐那JH,那JH生命力顽强,结果每次都是idol被疑似你家的种一箩筐RS,我特么2B啊一边看着疑似你家的RS我idol一边掐那JH

好好说一句话,上次那L,从一开始是PO被泼脏水,澄清了没找你们买单,晒ZB希望别特么在揷口这烂地儿掐,和平了不到两天。立刻冒出那什么马来西亚PO到处犯贱掉皮,还有那刷盘图“PO表示”的贱货,从来没特么出现过的2B新生物。这俩贱货一出疑似你家那人参雨冲着idol哗哗下,晒ZB的LZ招谁惹谁了揪出来打脸

你们不是爱陪着那些阴沟生物喊白莲花么,帮你盖章了我白莲花,还是那句话,不光对疑似你家说,也对疑似PO说,都高高兴兴掐起来,再高兴一点,要比那帮子阴沟里的禸,凹,娘泡,自拍苦菜花家的JH高兴

436 = =2011/12/27 22:08:00

114.225.90.XXX

江苏省无锡市 电信

437 = =2011/12/27 22:08:00

小k在J内的朋友自然是PO不知道的

说出来你们也未必瞧的上眼

只盯着几个J外大雾真好笑

438 = =2011/12/27 22:08:00

倒数第二条 代表J内亲友踩死你 你以为都像你家谁红提谁啊= =

--------------------

J家要说枕营业,亚麻屁家第一没别家敢说第二。

? ? ? ? 不靠这个,要哪去扒拉这么多资源,不靠这个,靠什么出的头,实力什么笑死人了,不靠这个,凭什么砸穿了月九,演粪了铁板,拿了尖酸 ? ? ? ? ? 没,还能一年一剧,不靠这个,NTV能给他26点的番组么

真正势利的是谁,永远都是谁有资源抱谁大腿

真正没胆子的是谁,少了不停DT的德行,少了卖腐,少了元团,少了J家各位有资源的人,少了那对巨乳,他还有什么卖点

439 = =2011/12/27 22:08:00

人以群分物以类聚,什么爱豆什么饭

送给P和PO

440 = =2011/12/27 22:09:00

小k走到今天,靠的都是自己的实力,他的大雾朋友都是大雾去结交他,J内也有不红的亲友

因为棒球打得好才有棒球番,05年红之前就上过一部金八先生,因为05年自己先红了,才有KT出道,给小k的RS都返

给LS的废物IDOL吃

441 = =2011/12/27 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

442 = =2011/12/27 22:10:00

真下作又没有担当

=======

==========

+10086

==========

+1582,那个咆哮破,你不是断言黑k的都是COS么,过来排啊,怂了?不敢了?呸

============

也来+1582,咆哮体破怎么还不来排?

443 = =2011/12/27 22:10:00

------------

这一句话太好笑了,哈哈

444 = =2011/12/27 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

445 = =2011/12/27 22:10:00

晒ZB的LZ招谁惹谁了揪出来打脸

======================

一事归一事,单纯告诉你,那楼被T上来,是因为你家又拿WB说事,不是因为其他的事

446 = =2011/12/27 22:10:00

==2011-12-27 22:01:00
= =2011-12-27 21:57:00

------------

ls是想说po吧

没啥好解释的,请找准楼层往死里掐,掐不死拖出楼掐

至于那40和187是啥成分也别空口说白话?

447 ==2011/12/27 22:10:00

= =2011-12-27 22:04:00

你能指着DL说它是ko?靠

它是ko我把这LRS全_Tun了,不是的话你就_Tun了这L的

========

我错了,是PO,打错了

448 = =2011/12/27 22:10:00

之前那几个贴子,我是看见ko当没看见,不管你们或者披你们皮的说什么狗屁话一句不回专心掐那JH,那JH生命力顽强,结果每次都是idol被疑似你家的种一箩筐RS,我特么2B啊一边看着疑似你家的RS我idol一边掐那JH

好好说一句话,上次那L,从一开始是PO被泼脏水,澄清了没找你们买单,晒ZB希望别特么在揷口这烂地儿掐,和平了不到两天。立刻冒出那什么马来西亚PO到处犯贱掉皮,还有那刷盘图“PO表示”的贱货,从来没特么出现过的2B新生物。这俩贱货一出疑似你家那人参雨冲着idol哗哗下,晒ZB的LZ招谁惹谁了揪出来打脸

你们不是爱陪着那些阴沟生物喊白莲花么,帮你盖章了我白莲花,还是那句话,不光对疑似你家说,也对疑似PO说,都高高兴兴掐起来,再高兴一点,要比那帮子阴沟里的禸,凹,娘泡,自拍苦菜花家的JH高兴

====

于是LS是连掉皮也想洗成陷害PO是吧,PO太牛B了

449 = =2011/12/27 22:10:00

• [您的查询]:
  • 116.225.57.000
  • 本站主数据:
  • 上海市 上海市 电信
  • 本站辅数据:
  • n/a
  • 参考数据一:
  • 上海市青浦区 电信
  • 参考数据二:
  • 上海市 电信(青浦区)

450 = =2011/12/27 22:11:00

咆哮个P啊,你既然这么想找别家买单就滚出去开帖啊,干嘛呼唤ko?

=========================

你不怂你他妈继续掐

谁FJ谁flop到地心!不光这L,这些L,有关的没关的,这话我他妈不是没说过,有毛用

鼓掌撒花继续掐

451 = =2011/12/27 22:11:00

435那白莲花装X劲的

废话,扒皮出来是你家的,你家不掐死我家吃多撑的还给你家搞JD

告诉你小ko不是圣母,RS我家那些留着给你家P慢慢_Tun吧

452 = =2011/12/27 22:11:00

慢慢消化,消化不了吃颗酸梅开开胃

=================

还指望PO呢,PO不掐刷盘图的,不掐收视楼换着花样捧CBBB踩秃鹫黑小k收视的,不掐拿枕营业黑小k的

ko还是自己争气点,把k黑掐死吧

453 = =2011/12/27 22:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

454 = =2011/12/27 22:12:00

少TM张口就来

就昨天秋季L之前的帖子,一有扯亚麻的我家就送出去了,是不是要我T上来给你看

你前面还说不是没掐过,特么给我看个你掐过的证据啊!

455 = =2011/12/27 22:12:00

一说到我家跟J内不红的几个做朋友

我就想到他解释的原因,每次回味都觉得这人太招人疼了怎么办

我忍不住KY了

456 = =2011/12/27 22:13:00

璀璨,连个胸都没有你说这些啰啰嗦嗦的等于放P,那扒皮的JP你不愿收也行,那就别怪谁受害谁RS那JP的IDOL,什么臭毛病,你家的COS你家自己不收等着ko收,ko是你妈啊追着你家擦PG

RS小k的IDOL全部没有X营业没有剧,不卖禸卖不出碟,你不是说那都是COS,来排这句好了

457 = =2011/12/27 22:13:00

= =2011-12-27 22:06:00

==========

啧啧,看这装的,都快变成P了

你问问40L和187L到底想干嘛吧

-----------

支持LS掐死这2L

赶紧的去

=========

彻底表脸的人我可掐不死,人家COS你们PO你们都不管的我在乎什么

RS亚麻全_Tun,再RS一次亚麻_Tun双倍,以此类推

-------------

这个就没逻辑了

ls一定要这样的话就跟那2L的人无异了

458 = =2011/12/27 22:14:00

少TM张口就来

就昨天秋季L之前的帖子,一有扯亚麻的我家就送出去了,是不是要我T上来给你看

你前面还说不是没掐过,特么给我看个你掐过的证据啊!

不用跟破废话了,早就说过了,ko不负责帮别家JD什么cos

谁要觉得是cos自己掐,我们看到的反正是破

459 = =2011/12/27 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

460 = =2011/12/27 22:14:00

==========

+10086

==========

为避免咆哮破眼瞎,给你加粗

泥煤的,上不出ZB你能来排一下吧

461 = =2011/12/27 22:14:00

我忍不住KY了

===========

LS 打晕拖走

亲友很无辜的

462 = =2011/12/27 22:15:00

自家GN可以不必理会那家了,那家现在不过是退出历史舞台前的垂死挣扎而已

到30多岁还在活跃的爱豆都是有一技之长的,但是那家没演技没舞台感不会唱歌跳舞难看MC苦手还没人格魅力的,看他能成撑到什么时候呗

463 = =2011/12/27 22:15:00

看到LS我觉得我昨天收视L不停的送亚麻出去出去送到手软真MD是太犯贱了

464 = =2011/12/27 22:15:00

我忍不住KY了

=========

知道KY就忍住行么

跟这种张嘴闭嘴除了抱大腿就是x营业的J人说这个它们懂么

465 = =2011/12/27 22:16:00

路人表示PO今天湿态了

466 = =2011/12/27 22:16:00

那个大段大段的破,你干脆说揷口无PO都是飘飘得了

467 = =2011/12/27 22:17:00

看到LS我觉得我昨天收视L不停的送亚麻出去出去送到手软真MD是太犯贱了

===============

我不得不排LS

468 = =2011/12/27 22:17:00

璀璨,连个胸都没有你说这些啰啰嗦嗦的等于放P,那扒皮的JP你不愿收也行,那就别怪谁受害谁RS那JP的IDOL,什么臭毛病,你家的COS你家自己不收等着ko收,ko是你妈啊追着你家擦PG

RS小k的IDOL全部没有X营业没有剧,不卖禸卖不出碟,你不是说那都是COS,来排这句好了

你LS是新式咆哮型苦菜花么?有什么好啰嗦的,这L给小k的RS全让亚麻赤西仁受着,整天枕营业挂口边的估计是自家枕到要月兑肛了轻车熟路吧

469 = =2011/12/27 22:17:00

卧槽

那白莲花咆哮体

你把你掐JP的地方找出来

你把RS雨给我找出来

470 = =2011/12/27 22:17:00

==========

+10086

==========

为避免咆哮破眼瞎,给你加粗

泥煤的,上不出ZB你能来排一下吧

我也来排

471 = =2011/12/27 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

472 = =2011/12/27 22:19:00

=========================

你不怂你他妈继续掐

谁FJ谁flop到地心!不光这L,这些L,有关的没关的,这话我他妈不是没说过,有毛用

鼓掌撒花继续掐

来,原原本本跟我排这句话:

这L黑小k枕营业的,前几天被扒皮的大马IP的JP和四六级刷屏JP,她们的IDOL一辈子靠卖禸为生不枕没任何资源

原原本本一字不漏哦别避重就轻,你刚才就没敢排那个说X营业的别以为我没发现

473 = =2011/12/27 22:20:00

看见PO这杯具的样,我真想大声笑哈哈哈哈哈

474 = =2011/12/27 22:20:00

我靠,破这算怎么回事
你家那点破事关我家啥事
尼玛,从退团开始我家就不停的被你家RS
怎么,是跟某家复婚后来秀恩爱嘛

475 ==2011/12/27 22:20:00

第一次完整观看和po的掐架

亚麻被黑了,po首先上来就黑k黑ko

ko看见自家被黑了,进来了、文明下场了,就成了DT

po说不过了,就开始上rs,然后立刻撇清关系,上rs的不是po,感情还是有组织的啊,分工明确

ko忍不住了顺着他们的话返给亚麻,po就开始一哭二闹三上吊

po还真是委屈

476 = =2011/12/27 22:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

477 = =2011/12/27 22:20:00

傻逼繁体字还以为黑k的只有凹 尼玛不会是个胸毛饭吧
=========
無所謂 你愛掐誰就掐誰
但別他媽想管我
老娘不只混揷扣
還混白蓮山和WB和BO和推特
眼裡所見的
黑k的90%還是虧本FL貨赤西仁家的
我踩死他
=================
非你LS,那我也告诉你,POko上胸无交集后不到24h刷盘图RS小k,就在隔壁楼
之后继续刷盘图,还在外面开楼刷
马来西亚PO黑k黑拉面黑番茄PB后掉皮,PO确定无疑
连云港PO捆绑艺术家RS小k踩ko BH
刷屏PO开楼黑小k收视PB后掉皮,有真相
秋季收视楼黑小k收视各种标准踩小k
PO现在是个楼就找ko买单你也看到了吧
所以黑k PO也不少,起码XQ不少

478 = =2011/12/27 22:21:00

PO真能洗白

马来西亚的你收吧,那货黑过多少次k RS过多少次k你能看见吧

后来那个开黑帖的四六级PO你收吧?

请问这些人被扒皮以后ko的RS雨在哪里你指出来好吗?

张口就来的德行,还RS雨呢,你家这几个JP被扒皮还真没啥人RS亚麻

比不过PO刚摸到个2段IP的时候就立刻给k上RS上诅咒连舞台剧都诅咒的贱样!

帮加粗给咆哮破看,别装瞎啊

装什么小白菜还RS雨,你TM真有脸说RS两个字!

479 = =2011/12/27 22:21:00

收视差人小k还不是跟你家亚麻一样年年有剧

亚麻有的solo爷爷五六年前就找过小k 小k表

亚麻有的映画金酸莓 小k打个酱油就蓝丝带

小k有的体育番帝剧DBS亚麻连边都摸不到

真不知道PO有啥好得瑟的

480 = =2011/12/27 22:22:00

别拿小k的东西出来给PO这些烂人看,嫌脏

我现在就想问问PO,请问RS雨在哪

张口就来的德行

481 = =2011/12/27 22:22:00

这L黑小k枕营业的,前几天被扒皮的大马IP的JP和四六级刷屏JP,她们的IDOL一辈子靠卖禸为生不枕没任何资源

原原本本一字不漏哦别避重就轻,你刚才就没敢排那个说X营业的别以为我没发现
=============================================================
+10086
擦,真是恶心死了

482 = =2011/12/27 22:23:00

你不怂你他妈继续掐

鼓掌撒花继续掐

=========

快点快点,咆哮破你赶紧来把这排了咱们就散场,瞎了么?加粗给你

483 = =2011/12/27 22:23:00

刷小k成绩的算了,一会又说ko推销了,这楼现在是掐k黑

484 = =2011/12/27 22:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

485 = =2011/12/27 22:24:00

说抱大腿,写日记的亚麻屁笑了,

说明里暗里,上节目被人叫虚言屁的亚麻屁又笑了,

说亲友,夜店一枝花的亚麻屁又笑了,

说solo,看着BT的我也笑了

486 = =2011/12/27 22:24:00

=========

+1 嫌脏

487 = =2011/12/27 22:25:00

还有捆绑艺术家RS小k的连云港JP,那个刷了好几次盘图的算吗

488 = =2011/12/27 22:25:00

哈哈哈哈哈哈

破也来笑一个啊

489 = =2011/12/27 22:25:00

k和亚麻无论公事私事都完全没交集的两个人为 PO老要 ko买单

490 = =2011/12/27 22:26:00

---------------

GJ

491 = =2011/12/27 22:26:00

=========

+1 嫌脏

======

+2

别TM什么都往这脏楼里扔

492 = =2011/12/27 22:26:00

现在我就把原话返还给亚麻

结交大物亚麻没干过?福山是假的?唱完amigo抱作曲大腿让人家写抱小姐是假的?用破的逻辑都是亚麻卖pg得来的吧

让木村在radio上爆出来那种蹩脚的搭讪方式是假的啊?

要表脸啊?

493 = =2011/12/27 22:26:00

那个咆哮破,别以为咆哮了就不是洗白、不收这些老把戏了

看腻了好么?破就这点本事别拿出来现了,知道你家金酸梅了销量又砸了要到天朝跨年了,别idol自个儿往下掉饭就想着拉别人同归于尽啊,不是一个层次的谢谢

ko再穷也不会一张dvd买不起

494 = =2011/12/27 22:27:00

有些L层的PB没看懂- -

495 ==2011/12/27 22:27:00

PO快来看

496 ==2011/12/27 22:27:00

= =2011-12-27 22:23:00

你不怂你他妈继续掐

鼓掌撒花继续掐

=========

快点快点,咆哮破你赶紧来把这排了咱们就散场,瞎了么?加粗给你

破们,无论是白莲花还是母夜叉,无论哪个角色,出来排一个行么

497 = =2011/12/27 22:28:00

=========

+1 嫌脏

======

+2

别TM什么都往这脏楼里扔

===========

扔成绩出来的那个 明显是复制粘贴摆明不是ko啊= =

都见过好几次出来要不转移视线要不拉仇恨

498 = =2011/12/27 22:28:00

NMB
这里干嘛要写k的相关成绩!!!
不觉得在这种恶心的帖子写对k是种侮辱吗

499 = =2011/12/27 22:28:00

还黑麦麸,除了一些CPF整天叫唤这些东西想不到PO也叫唤

自己整天在日记爆料,还有上HEY3说什么同居之类的却被人指出虚言都是你家IDOL干的事

懒的跟着起哄罢了,要说到麦麸谁比的上你家

500 = =2011/12/27 22:29:00

现在我就把原话返还给亚麻

结交大物亚麻没干过?福山是假的?唱完amigo抱作曲大腿让人家写抱小姐是假的?用破的逻辑都是亚麻卖pg得来的吧

让木村在radio上爆出来那种蹩脚的搭讪方式是假的啊?

要表脸啊?

木村那个是啥???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

837100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录