東野圭吾「プラチナデータ」映画化!二宮和也主演

1191100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第132862位读者

401 = =2013/9/7 21:54:00

fy

402 = =2013/9/7 22:01:00

映画中ryuu知不知道自己是原人格,神乐是衍生出来的?
=============
映画中的ryu应该知道,很多地方他都在提点神乐

403 = =2013/9/7 22:06:00

认为ryu消失的GN是怎么理解那封信的呢?
这是最初也是最后的一封信
意思就是以后你就消失了我就不给你写信了?……OTL

404 = =2013/9/7 22:37:00

神乐选择了自己消失,我觉得这个没什么好质疑的吧orz
但所谓消失的意思,并不是说他从此就人间蒸发不复存在了
他只是选择了让一切各归各位,不再占着自己本不该占据的主人格的位置,让ryu重新成为这个身体的主导者而已
但神乐的某些特质依然留在ryu的身体里,就像前面GN说的,是一种融合
或者我们从简单一点的角度来说,就是“神乐龙平”这个人,在经历了复杂的心理创伤之后成熟和成长了,依然保持着温柔纤细的心灵(ryu的特质),但比从前更冷静坚强了(神乐的特质)
影片最后存在的,不是单纯的ryu也不是单纯的神乐,更不是两者同时独立存在——这两个残破的人格都已经不在了
而是一个由80%的ryu+20%的神乐(比例随口说的,就是想表达ryu是主导而已)融合而成的一个新的、健全完整的“神乐龙平”

405 = =2013/9/7 22:39:00

LS+1
看到wb上有人说大档能看到信里还有没念出来的最后一句是我这个人格消失也无怨无悔

406 = =2013/9/7 22:39:00

认为ryu消失的GN是怎么理解那封信的呢?
这是最初也是最后的一封信
意思就是以后你就消失了我就不给你写信了?……OTL
纯粹个人解读,表求认同哈!
我们是两个独立的人格,各自有各自的价值各自有接下来选择的路,不再需要向对方依附或者抗衡、沟通或者妥协才能活下去
所以这是我(神乐)第一次也是最后一次给你(ryuu)写信,因为再也没有联系的必要

这是一种自信的宣告多于灰心的退让,我觉得神乐的个性最起码应该有这样的痛快
至于哪一个活在虚幻里哪一个活在现实里,庄生梦蝶,就各自自由心证吧

407 = =2013/9/7 23:08:00

杀了水上之后就被police带走问话,后来又是把信交给浅间自己走向警车

他到底是怎么伏法的orz

408 = =2013/9/7 23:13:00

最后自己走向警车那幕没有把信交给浅间的镜头吧,我理解的过程是被带走问话然后浅间说有话想问ryuu所以写信,police把他带去画室,ryuu读完信走出画室重新变成神乐然后独自走向警车

409 = =2013/9/7 23:14:00

没看懂……

410 = =2013/9/7 23:16:00

前一页不是有GN说了不会伏法嘛?

411 = =2013/9/7 23:17:00

同以为留下来的是神乐
最后被警方送走那幕明显是神乐吧 神情举止什么的
而且握手、摘眼镜都用了右手
这幕应该就是在浅间跟ryuu谈话之后 浅间道别把他送走

总觉得就算以信的内容来看 神乐是做好了心理准备让自己消失 把主人格还给ryuu
但最后ryuu还是选择把主人格给了神乐 把自己封锁在有早纪的记忆里

嘛 自己是这么理解结尾那大段的

412 = =2013/9/7 23:24:00

映画最后留下来的是ryuu还是神乐其实没有明说,如前页GN所说自由心证吧
不过这个结尾是我觉得整部映画里处理的最好的了

413 = =2013/9/7 23:31:00

没看过原作就说映画处理的还是挺基情的,神乐给浅间破例了多少次呀

414 = =2013/9/7 23:36:00

想问问看了原著的GN看的是汉化版还是日本版?
如果是汉化版的求指路,非这家的看完映画还挺想看原著的

415 = =2013/9/7 23:44:00

会有如此多的争议和猜测证明还是剧本写得难懂,
原作觉得很有条理性,映画反复了3,4遍都没怎么想明白
估计当时樱花妹和樱花大妈也很多这样的吧,
作为悬疑类映画还是希望把作案手法推理过程讲清楚易懂些,
台词也好音乐也好镜头处理也好,都没有主框架思路清晰来得重要啊...
只是个人观点,热烈讨论中还是忍不住KY了

416 = =2013/9/7 23:54:00

============
小说和漫画这家饭自己都做了汉化吧,wb搜一下就有了啊

417 = =2013/9/8 0:07:00

LS+1
看到wb上有人说大档能看到信里还有没念出来的最后一句是我这个人格消失也无怨无悔
=======
看了大档
没有这句

418 = =2013/9/8 0:09:00

======
度娘上随便一搜,都是

419 = =2013/9/8 0:11:00

LS+1
=======
看了大档
没有这句
-----------------
LS方便上个截图吗?

420 = =2013/9/8 0:20:00

其实想问很久了 为什么要提前这么多天出租啊?不怕影响销量么,路人销量也是销量啊

421 = =2013/9/8 0:26:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
不关乎哪部电影,レンタル一般都是比发售日早(看tsutaya的定期情报妹路有感
至于为什么,不知道。。。

422 = =2013/9/8 0:28:00

会有如此多的争议和猜测证明还是剧本写得难懂,
原作觉得很有条理性,映画反复了3,4遍都没怎么想明白
估计当时樱花妹和樱花大妈也很多这样的吧,
作为悬疑类映画还是希望把作案手法推理过程讲清楚易懂些,
台词也好音乐也好镜头处理也好,都没有主框架思路清晰来得重要啊...
只是个人观点,热烈讨论中还是忍不住KY了
==============
我也忍不住KY了...老实说对东野的所谓推理就没抱过希望,当初进电影院打酱油是陪这家的亲友和冲丰川大叔去的
当时看完就觉得这故事本身好单薄(还是原著被改单薄了?),偏偏编剧/监督野心太大开的线头太多有点收不回来
比如水上教授的所谓基因筛选的情节,看似挑战了更严肃更大的话题但其实画蛇添足更落俗套
最后留个“到底活下来的是神乐还是ryuu”的悬念让樱花妹讨论(嘛也有人觉得这里没有悬念)让我想起当时看完还没多久的少年Pi里的which story do you prefer?(当然拿Pi和白金相提并论是我脑抽先跟这家GN说声抱歉
但如果真连结尾这点悬念原来都不是悬念,过程交代得干脆利索一目了然的话,这本子顶死就拍个2小时SP周末看一看看完洗洗睡得了,哪能引得大家仔细回想斟酌推敲细节?
就是监督有点眼高手低,烧脑和糨糊一线之隔啊

423 = =2013/9/8 0:29:00

ky了,我也很好奇为什么要提前出租,发售一段时间以后再出租不行吗
别的映画dvd也有过这种情况吗

424 = =2013/9/8 0:35:00

说实话没太考虑过动机,但是就映画情节
NF13的系统数据被更改过,因为起初为男性,后来却是女性,DNA上XY染色体如此大的不同肯定不会判断为同一人
虽然除了电脑中的数据之外,还有实物DNA样本的保存,只要对照就可以发现数据被更改过,但NF13的样本被偷走了
拿走样本的白鸟,之前跟神乐一直保持着联系,偷取了NF13之后立刻被灭口
水上先生在police对其采取调查前被杀,水上供认自己是犯人是神乐(Ryuu)的转述,死无对证
而指出其可能是犯人的软体是按神乐指示得到的
在白鸟和水上还活着的时候,神乐一直在逃亡,直到所有可能知道真相的人都死掉之后,他开始配合警方
从这些来看,他的嫌疑很大,

然后动机,就瞎编一下
神乐是个相当精明的人,创立并推行白金项目,从一开始就知道数据库中隐藏了部分人的DNA信息(mogul),并且利用这一点,对反对白金计划的人进行杀害
蓼科兄妹作为程序的编写者,对mogul有所察觉,甚至可能发现了神乐修改DNA数据的证据,跟神乐摊牌然后被杀
本来认为没有留下犯罪证据的神乐,得知saki留下了犯人的DNA后,表面上是遣走其他人独自留下做分析工作,实际是要伺机更改数据,但被闯人的白鸟和警方打断,于是不得不逃亡
白鸟以帮助逃亡为诱饵劝神乐交出mogul,神乐要白鸟帮他偷NF13样本做交易,在得手后杀掉白鸟
然后诱导浅间刑事找到他事先藏好的mogul软体,当然其中的DNA数据也是被事先篡改过的,将水上设定为NF13,然后赶在警方前杀掉水上
精分也可能是预先为逃避罪责做的伪装,而且水上死掉后也就无人能证明之前没有精分
===============
NF13是原系统里判定的13个罪犯,但实际上这13个人并不存在,因为原系统缺少了mogul这个补充,并不存在什么数据被更改过的可能,神乐也没有这个技能
我疑惑的是既然原系统已经这么智能排除了权贵者,为啥还要专门让早树去做一个补充系统,不过不做这个mogul,整个故事就可以不发生了囧

425 = =2013/9/8 0:37:00

嗯BUG是挺多的,这点不否认,而且我到现在都没想明白为什么要性转

426 = =2013/9/8 0:44:00

是早树自己要做这个系统吧,说了mogul是她的忏悔啊,所以权贵方当然想找到嘛

427 = =2013/9/8 0:45:00

话说这个性格消失也不是他想消失就消失的了的吧,要不怎么叫人格Fen_Lie症=?=
神乐何弃疗啊

428 = =2013/9/8 0:49:00

是早树自己要做这个系统吧,说了mogul是她的忏悔啊,所以权贵方当然想找到嘛
===========
后面说是所长让他们做的,然后所长又说希望police对此保密

429 = =2013/9/8 0:53:00

没看太懂,之前买了原著一直忍住没读,今天把映画看了准备再去啃原著

是这家的表示对映画剧情拍摄手法等各种满意QVQ

430 = =2013/9/8 1:00:00

===========
后面说是所长让他们做的,然后所长又说希望police对此保密

=====
所长让他们做的是整个系统,不是mogul吧?

431 = =2013/9/8 1:01:00

不关乎哪部电影,レンタル一般都是比发售日早(看tsutaya的定期情报妹路有感
-----
J外不了解,只知道2013年发售的J内主映画都是发售和出租同天,除了白金

432 我就打个酱油2013/9/8 1:08:00

刚看完纯粹觉得神乐苏爆了

433 = =2013/9/8 1:09:00

只有我觉得最后那个场景ryu很苏么。。。

434 = =2013/9/8 1:16:00

同想知道为啥性转

435 = =2013/9/8 1:19:00

为了票房?杏和水猿都不像是能拉动男性票房的,铃木能拉一些中年大叔人场吧

436 = =2013/9/8 1:25:00

===========

=====
所长让他们做的是整个系统,不是mogul吧?
===========
果麦,撸了遍发现是自己记错了,让他们做的是白金数据,去掉了权贵者
顺便原著里犯人是个男的,动机跟手法都比映画要更令人不齿,映画改了动机加了点温情的部分也没啥不好,更适合女性观众

437 = =2013/9/8 1:26:00

我疑惑的是既然原系统已经这么智能排除了权贵者,为啥还要专门让早树去做一个补充系统,不过不做这个mogul,整个故事就可以不发生了囧
======
你理解反了吧
权贵不是从一开始就被“智能”排除在系统之外的
最原始的数据库(也就是所谓“真正的白金数据”)里是保存着霓虹全国人民的DNA的
当然也包括权贵们的
但实际使用的系统中,人为地把这一部分数据给删除了
也就是说系统是可以分析权贵的DNA的,但是由于数据库里没有匹配的数据,所以即使分析出结果来无法指向他们
MOGUL不是一个重新做的补充系统,只不过是把被删除的那部分原始数据还原了而已

438 = =2013/9/8 1:31:00

你们都好厉害
我看完满脑子只剩nino颜太美这一个想法

439 = =2013/9/8 1:41:00

原作里浅间直接就在医院电脑上打开mogul了,一直没想通的是把mogul改成只能在sari用的动机。
这东西既然是在医院里开发出来,saki被杀的地点那些电脑肯定能打开啊

440 = =2013/9/8 1:44:00

最无法接受的是父亲自煞的理由吧,虽然搞艺术的都有BLX但因为儿子一句话就去死的也未免太BLX了吧对你亲儿子好一点啊囧
原作的理由就很充分,而且也能铺垫神乐对数据的执着和之后人格Fen_Lie的成因
虽然可以理解商业因素的考虑不可能把这部分搞得太详细吧……但电影的处理也太简单粗瀑了

441 = =2013/9/8 2:12:00

我比较愚钝,看原著到最后才明白铃兰是早树的化身
画室里有两人喝过的饮料,神乐买两张车票两份便当,最后监控只显示了一个人,那里真是起鸡皮疙瘩了
而且描述早树和铃兰外表差别很大,让人觉得原来ryu眼中的铃兰是那么美T^T

442 = =2013/9/8 4:55:00

讨论是ryu还是神乐的人格最后留下来的不用争了
截图尽量放到最大截了
神乐那封信最后一段第一行原文是
私という人格が消えたとしても、後悔はない

443 = =2013/9/8 6:28:00

总觉得有些人自己没看懂就在瞎嚷嚷,映画拍的条理算清晰了,bug当然有,节奏也有待商榷,但是大体的把握我觉得比原著好

444 = =2013/9/8 7:12:00

没看过原著,电影拍得其实很简单,什么都说清楚了没什么悬念
觉得最后留下来的就是ryu
跟看完隔壁一个感觉,zb美cry,苏爆了

445 = =2013/9/8 7:27:00

zb的台词功夫真好,故事嘛,就那么回事

446 = =2013/9/8 7:29:00

我是ls,没说完不小心发粗去了
看龙还枪,浅间握住他拿枪的手的时候不小心笑了,这大手包小手的感脚....

447 = =2013/9/8 7:35:00

果然还是有这句话的啊
上面说没有的gn是看漏了吧

448 = =2013/9/8 7:55:00

大家都好高=口=ZB穿西装、风衣看比例很好,但是很丰叔和杏一起就显得好小XD
杏很YJ啊,果然适合欧美风,一点都不地味了,铃木阿姨最后对峙那里说话细声细气更显得中二BT

449 = =2013/9/8 9:39:00

ZB演技碉堡了
镜子边那段好精彩,虽然一人分饰两角不算难事,但是造型完全相同,只靠眼神和声调的变化就让人感觉到完全是两个人,真的要点赞

450 = =2013/9/8 9:50:00

最无法接受的是父亲自煞的理由吧,虽然搞艺术的都有BLX但因为儿子一句话就去死的也未免太BLX了吧对你亲儿子好一点啊囧
原作的理由就很充分,而且也能铺垫神乐对数据的执着和之后人格Fen_Lie的成因
虽然可以理解商业因素的考虑不可能把这部分搞得太详细吧……但电影的处理也太简单粗瀑了
-----------------------
+1
映画为了省钱就改得如此简单粗瀑

451 = =2013/9/8 9:51:00

在体育馆里,看了早树和自己以前的照片,一开口瞬间就是ryu了,还有最后杀了水上出来把枪递给浅间,那个眼神也是ryu
很容易看出来变成另一个人了

452 = =2013/9/8 9:56:00

体育馆那段演的真的很赞,两个人格的转换非常自然

453 = =2013/9/8 10:00:00

看到图像合成过程中出现的那个圆圆的鼻头和w嘴笑出来的我是一个人吗XD

454 = =2013/9/8 10:09:00

你怎么会是一个人,看到鼻子和嘴出来时就喷了,特征太明显,神乐就决定是你了

455 = =2013/9/8 10:12:00

看完了还是没明白水上怎么做到的显示为神乐的DNA
她可以随意操控任何人的DNA?想变成谁变成谁?
她隐藏自己的DNA为NF13(30岁+-5的男性
然后saki指甲里有ryu的DNA因为他们是恋人吧
=========
感觉医生并没有陷害神乐的打算,她觉得神乐是站在自己这边的
就像LS说的早树身上有神乐的DNA大概是因为早树在藏MOGUL的时候,接触到了RYU用的画具而带上的

456 = =2013/9/8 10:33:00

在体育馆里,看了早树和自己以前的照片,一开口瞬间就是ryu了,还有最后杀了水上出来把枪递给浅间,那个眼神也是ryu
=========
浅间是没看出来还是?
如果是ryuu 那最后美工室那里就不该是第二次见面了吧 而是第三次

457 = =2013/9/8 10:37:00

原著里父亲是怎么死的?

458 = =2013/9/8 10:40:00

原著里是让父亲参加了一个电视节目,辨认哪些是自己的作品哪些是电脑制作的,结果父亲全错,回来把所有东西砸了然后自sha了
电影里是儿子砸的东西吧

459 = =2013/9/8 10:42:00

原著里父亲是怎么死的?
============
tv直播的真假辨认节目
然后认错分不出自己做的还是电脑copy的赝品
后不了打击自煞的

460 = =2013/9/8 10:44:00

原著里是让父亲参加了一个电视节目,辨认哪些是自己的作品哪些是电脑制作的,结果父亲全错,回来把所有东西砸了然后自sha了
电影里是儿子砸的东西吧
=======
谢ls,映画里是因为父亲自煞跟自己有关所以才出现了人格Fen_Lie,感觉映画的点在于解释人格,原著的点在于解释为什么执着数据

461 = =2013/9/8 10:47:00

这电影简直卡括一到极点,摩托飙车那段好燃,各种高科技设定时髦值很高的样子,完全不山寨
可能我就比较喜欢这类的题材,之前psycho pass也是

462 = =2013/9/8 10:50:00

ost果然和想象的一样赞,zb亦如此
是年纪大了的缘故吧,有招苏的感觉了

463 = =2013/9/8 10:51:00

映画里鉴定师辨别不出,父亲觉得很失望,然后自己儿子又说了那样的话,就更受不了,也合乎逻辑,映画有点想让RYU觉得是自己害死了父亲这种感觉

464 = =2013/9/8 10:53:00

就我觉得原作有点扯吗,自己都看不出自己的作品什么的

465 = =2013/9/8 10:54:00

=========
浅间是没看出来还是?
如果是ryuu 那最后美工室那里就不该是第二次见面了吧 而是第三次
=====
这里浅间没看出来,因为之前是神乐说要去做个了结的
再次说明ryuu和浅间是没有kizuna的,只存在于神乐和浅间之间
很多细节以为是bug,其实我觉得能经的起推敲
最大的bug反而是那个数学家吧= =后面完全没有提到

466 = =2013/9/8 10:57:00

ZB可以驾驭15岁的儿子吧,现在那段回忆换了个人,还是不怎么像的有种违和感

467 = =2013/9/8 11:00:00

ZB可以驾驭15岁的儿子吧,现在那段回忆换了个人,还是不怎么像的有种违和感
----
关键还用zb自己的口白

468 = =2013/9/8 11:10:00

数学家跟神乐没什么关系,所以就忽略不提了吧
让别人演15岁也没什么不行,可前面找了别人演,后面没多久进医院就长大变了个样ORZ

469 = =2013/9/8 11:15:00

单纯觉得,二狗颜的保鲜程度太令我赞叹。。。

470 = =2013/9/8 11:17:00

是年纪大了的缘故吧,有招苏的感觉了

=================

这个说法莫名hhp

471 = =2013/9/8 11:31:00

-----
J外不了解,只知道2013年发售的J内主映画都是发售和出租同天,除了白金
=============================
就我知道的,今年ZB另一部映画,出租日是在10月发售日在11月

472 = =2013/9/8 11:32:00

觉得ZB能在20代之初和最后得到两个好角色、剧本和好映画真是太好了

473 = =2013/9/8 11:36:00

-----
=============================
就我知道的,今年ZB另一部映画,出租日是在10月发售日在11月
========
他今年不就一部映画吗

474 = =2013/9/8 11:36:00

果咩,我理解错了

475 = =2013/9/8 11:41:00

=========
浅间是没看出来还是?
=====
这里浅间没看出来,因为之前是神乐说要去做个了结的
再次说明ryuu和浅间是没有kizuna的,只存在于神乐和浅间之间
很多细节以为是bug,其实我觉得能经的起推敲
最大的bug反而是那个数学家吧= =后面完全没有提到
======
浅间没看出来是ryu的理解合理啊,本身是神乐说去做个了结的
个人感觉那个时候的神乐已经不是纯粹的神乐了,还有ryu的人格
从逃亡开始,ryu的人格就一直苏醒的,而且逐渐的增强的感觉,到体育馆ryu能自然的出现
至于kizuna,从浅间方面来说,他只跟神乐有默契,但对于神乐和ryu,我觉得两者都信任浅间的
浅间去了神乐陶器,给了神乐ryu和saki的照片,对ryu来说,是这么久以来除saki外第一个去认真了解他们的人了

476 = =2013/9/8 11:41:00

觉得ZB能在20代之初和最后得到两个好角色、剧本和好映画真是太好了
ky说个人不觉得白金的剧本能和青炎比

477 = =2013/9/8 11:43:00

让别人演15岁也没什么不行,可前面找了别人演,后面没多久进医院就长大变了个样ORZ

=====

还好导演还知道模糊处理,没给那孩子清晰地镜头,否则真心会让人想更多。。。

478 = =2013/9/8 11:47:00

个人觉得这俩根本不算一个类型的,不好比

479 = =2013/9/8 11:53:00

----
+1
多尝试点类型片和角色蛮好,哪怕是商业片
并且个人觉得他在白金里这个角色还是挺有发挥空间的,表现的也算是近几年的作品里比较好的

480 = =2013/9/8 11:54:00

====

非DL,要说剧本和映画,白金还真没法跟青炎比

另外,青炎是10代的作品

481 = =2013/9/8 12:00:00

03年的,应该算20代了吧

482 = =2013/9/8 12:03:00

=========
我DL,其实我最主要的意思是两个好的角色(还是应该说是3个www)
剧本的话就算不好比但个人也觉得当然是青炎更好,但相比起其他同类型的电影白金也能算得上很不错了
觉得ZB的对角色的诠释和演绎还有他的演技真的为白金增色不少

483 = =2013/9/8 12:03:00

青之炎上莺的时候还没到20吧

484 = =2013/9/8 12:05:00

青之炎上莺的时候还没到20吧

是映,手残了

485 = =2013/9/8 12:07:00

狗黑我来吐个嘈,嘛,某人这次表现还不错啦,重点是终于不用前两年的歪嘴模式来演戏了
果然还是需要内力或者外力鞭笞

486 = =2013/9/8 12:10:00

纯代表个人觉得,最近几年的作品(其实也就买房、轮椅和白金嘛)zb表现都非常精彩。
买房就不说了,相信看过的人都明白。
轮椅里面前面的混混也好,自瀑自弃的轮椅初期也好,努力站起来到被刺激到的绝望也好,再最后跨越绝望成为帮助别人的人,每一笔都可圈可点。
白金里的双人格大家有目共睹,要说zb的表现都有一直在往前走,真心不知道那些奇怪说法到底哪里来了
有些敏感和blx了抱歉

487 = =2013/9/8 12:11:00

最后不还是歪了吗←_←

488 = =2013/9/8 12:13:00

可能演DTD之后没纠正回来噗?

489 = =2013/9/8 12:14:00

不知道LSS的奇怪说法是指啥

490 = =2013/9/8 12:14:00

这是他第几个心理或者生理有问题的角色了→_→本来以为神乐是个狂酷霸帅的角色,结果……

491 = =2013/9/8 12:15:00

正楼

还是说回白金吧

原作里神乐执着于数据,后面有他用数据来区分正品和赝品的情节么?

492 = =2013/9/8 12:16:00

小众了,个人觉得近年的几部电影里,就整体而言最完整的一部是大奥

493 = =2013/9/8 12:17:00

这是他第几个心理或者生理有问题的角色了→_→本来以为神乐是个狂酷霸帅的角色,结果……
----
神乐是还不错啊,精英play
龙比较弱气点
其实他演fh强势阴冷挺适合的

494 = =2013/9/8 12:19:00

小众了,个人觉得近年的几部电影里,就整体而言最完整的一部是大奥
====
你指的完整是什么层面的?

495 = =2013/9/8 12:20:00

原作里神乐执着于数据,后面有他用数据来区分正品和赝品的情节么?
======================
木有,不过原著里他逃亡过程中被几个“流浪汉”救下,也不能叫流浪汉,反正就是月兑离社会的人,那些人做陶艺,神乐最后跟那些人一起做陶艺去了
本来还挺期待的,Taku酱啊TAT

496 = =2013/9/8 12:24:00

========
这是他第几个没爹的角色了orz

497 = =2013/9/8 12:28:00

====
你指的完整是什么层面的?
======
指的是剧情,主旨立意,所有演员的表演,拍摄手法都融合得比较完整,定位很清晰,是部完整平实的作品
三部动作片都很虚,连噱头都做得中途半端,纯属个人看法

498 = =2013/9/8 12:28:00

神乐是还不错啊,精英play
龙比较弱气点
其实他演fh强势阴冷挺适合的
也觉得适合
还觉得开头虽然神乐拽的很苏但是让人很想虐他,orz

499 = =2013/9/8 12:29:00

最后在画室和水原那段还挺有感觉的,眼神草鸡迷离
BG气场也不缺的

500 = =2013/9/8 12:31:00

========
这是他第几个没爹的角色了orz
当娘一样看待的又是个病娇(我为什么要加个又呢)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1191100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录