第71回 ドラマアカデミー賞

1076100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第78030位读者

401 = =2012/2/6 16:19:00

黑鸟 助演女優賞
求婚 最優秀作品賞 ドラマソング賞(主题曲·桑田老爷子) ザテレビジョン特別賞·スピンオフドラマ
CB1? 監督賞
BB?? 最優秀作品賞 脚本賞 ドラマソング賞(B'z)
CB2? 最優秀作品賞

-------------------

原来5部剧里头就有仨最优秀作品……以往PO得瑟若手TOP踩遍全J怎么好意思把收视全算亚麻头上orz

这军功章里怎么地也得往外分些给多拉马制作班底吧,单抗单抗什么的还喊得震天响

402 = =2012/2/6 16:19:00

71回学院赏,31回是J+人拿

果然是半边天啊

403 = =2012/2/6 16:20:00

纯路人表示,看了妖怪我就猜到小k会拿奖

=======

我倒是一直以为应该是大神的

=======

大神也不差这一个,还是觉得南极居然什么都没得比较奇怪,觉得剧比大妈的那个好啊,连前3都没人

404 = =2012/2/6 16:20:00

围观黑黑那死样,你家永远都只能金酸梅,酸死你

=================

估计这家以后连金酸梅也拿不了了,没戏拍怎么拿呀

405 = =2012/2/6 16:22:00

别的不说,我家在对待共演方面一向蛮团结的,自家刷票拿了奖也绝对捎上演对手戏的女优,基本上没有例外= =

406 = =2012/2/6 16:24:00

黑鸟 助演女優賞
求婚 最優秀作品賞 ドラマソング賞(主题曲·桑田老爷子) ザテレビジョン特別賞·スピンオフドラマ
CB1? 監督賞
CB2? 最優秀作品賞

原来5部剧里头就有仨最优秀作品……以往PO得瑟若手TOP踩遍全J怎么好意思把收视全算亚麻头上orz

这军功章里怎么地也得往外分些给多拉马制作班底吧,单抗单抗什么的还喊得震天响

==================

明显是沾了资源的光嘛,可惜是个服不起的阿斗,个人只能得金酸梅

407 = =2012/2/6 16:24:00

= =2012-2-6 16:22:00
别的不说,我家在对待共演方面一向蛮团结的,自家刷票拿了奖也绝对捎上演对手戏的女优,基本上没有例外= =
--------------------
不管LS你是哪家,刷票拿奖这说法真的挺黑,慎重啊

408 = =2012/2/6 16:24:00

我记得围观妖怪最后一集收视的时候看到PO追着ko掐了十几页让ko别高兴太早小心学院赏鸭蛋HHP

409 = =2012/2/6 16:24:00

=======

=======

大神也不差这一个,还是觉得南极居然什么都没得比较奇怪,觉得剧比大妈的那个好啊,连前3都没人

=====

同觉得南极怎么也该有一个啊

410 = =2012/2/6 16:24:00

k黑太失态啊?酸的三里外都闻得到 RP被狗吃了么

411 = =2012/2/6 16:25:00

路过
恭喜小k

412 = =2012/2/6 16:25:00

405你要真是我家的突然说这个干嘛,怕cos挑货没杆子顺着爬么

413 = =2012/2/6 16:25:00

--------------------
不管LS你是哪家,刷票拿奖这说法真的挺黑,慎重啊
=====
你LS本来就是黑XD

414 = =2012/2/6 16:26:00

======
LS真是我家的吗?太黑了

415 = =2012/2/6 16:26:00

=====

黑鸟搭的是当时有人气的1.0,还有老戏骨,亚麻的演技cos后辈玩深沉,再藉着野猪的人气才获得的收视;求婚搭的是还没fl的大妈,大妈那阵的人气比亚麻都高的吧,破是真表脸,抢大妈的成绩不说还狠踩人家,要没大妈哪有若手ACE;CB是除了亚麻都是人气若手+医疗铁板;全都是寄生得的成绩啊

416 = =2012/2/6 16:27:00

CB1? 監督賞
CB2? 最優秀作品賞

明显是沾了资源的光嘛,可惜是个服不起的阿斗,个人只能得金酸梅

=

国民大根也不容易,收视好的铁板作品,助演,主题歌,监督都能拿,就是男主拿不了,摊手

417 LR2012/2/6 16:28:00

破真不给力,难道要我出马?

418 = =2012/2/6 16:28:00

=====

黑鸟搭的是当时有人气的1.0,还有老戏骨,亚麻的演技cos后辈玩深沉,再藉着野猪的人气才获得的收视;求婚搭的是还没fl的大妈,大妈那阵的人气比亚麻都高的吧,破是真表脸,抢大妈的成绩不说还狠踩人家,要没大妈哪有若手ACE;CB是除了亚麻都是人气若手+医疗铁板;全都是寄生得的成绩啊
===

LS不会是女优O吧

419 = =2012/2/6 16:28:00

k黑太失态啊?酸的三里外都闻得到 RP被狗吃了么
====
狗都表 嫌棄

420 = =2012/2/6 16:29:00

西田运气不好,刚好遇到了游川,要不然怎么也能拿脚本赏了吧

421 = =2012/2/6 16:29:00

======
LS真是我家的吗?太黑了
--------
你理她呢,杏GN观众票多半排不上第一,多半是2.0
应该是评委和记者票居前
不信等正式出结果了来看

422 = =2012/2/6 16:29:00

=====

================

没了寄生,现在不就现原形了,还没对打,还有三个主役级,真是废到家了,破怎么还好意思到处踩人呢?

423 = =2012/2/6 16:29:00

尼玛小腊禸的真爱其实是破呢吧

424 = =2012/2/6 16:30:00

我说某些女优o别顺杆子黑zb

425 = =2012/2/6 16:31:00

LR这楼没你家啥事,以后也不会有,别DT了

426 = =2012/2/6 16:31:00

LS不会是女优O吧

=====

破被踩到痛脚只能拿女优说事吗?没有1.0,2.0,圣女和大妈,你家怎么有若手ACE呢,你家实绩就是靠寄生后辈和女优拿到的,J家那家都能才女优,可惜就破不能,谁让若手ACE吃软饭长成的呢

427 = =2012/2/6 16:32:00

=======

如果是这剧是别人演的有可能,如果是大神的话就不够看了,不过前三不人比较让我吃惊

428 = =2012/2/6 16:32:00

CB1? 監督賞
CB2? 最優秀作品賞

=

国民大根也不容易,收视好的铁板作品,助演,主题歌,监督都能拿,就是男主拿不了,摊手

============

阿斗真是全J最废没有之一,替爷爷撒下去的那些资源可惜

429 = =2012/2/6 16:32:00

其实西田编的水平真的不如游川,

前五集还不错,尤其第一集和第三集,

但是从贝拉谈恋爱那里开始就不好看了。

游川那才是集集洒狗血,最后还真能让他圆上整个剧情。

430 = =2012/2/6 16:32:00

女优O别借我家皮掐破,WZ去

431 = =2012/2/6 16:32:00

=======
我也觉得她爬亚麻了
她无数次在亚麻的楼里扔她心肝出来供大家踩替亚麻转移视线

432 = =2012/2/6 16:33:00

LS不会是女优O吧

=====

破被踩到痛脚只能拿女优说事吗?没有1.0,2.0,圣女和大妈,你家怎么有若手ACE呢,你家实绩就是靠寄生后辈和女优拿到的,J家那家都能才女优,可惜就破不能,谁让若手ACE吃软饭长成的呢
===

别误伤,我不是破,在ZB还是少提这些女优吧

433 = =2012/2/6 16:33:00

破JJ别拿女优O出气了,人家没说错什么,同是J家的让亚麻沾点光就算了,占人家女优的便宜还不让人家喊冤小心亚麻越来越衰啊

434 = =2012/2/6 16:35:00

女优o进场了
尼玛wz还不够你们掐吗
别顶著我家名义藉机踩

435 = =2012/2/6 16:35:00

这奖充其量也就是给贝母的,要得也是贝母得的,和小k有多大关系?

说真的,我看霓虹路人评论都是贝母绮丽,贝母感人什么的,哪有人说是龟梨感人了???

ko还真当这个奖就是给他的了,这么得瑟搞笑啊

436 = =2012/2/6 16:35:00

=======
我也觉得她爬亚麻了
她无数次在亚麻的楼里扔她心肝出来供大家踩替亚麻转移视线
=======================
只可惜大家都不买她帐踩心肝

437 = =2012/2/6 16:35:00

orz女优O滚出ZB成不成啊喂

433出门左转WZ好伐

438 = =2012/2/6 16:36:00

这奖充其量也就是给贝母的,要得也是贝母得的,和小k有多大关系?

说真的,我看霓虹路人评论都是贝母绮丽,贝母感人什么的,哪有人说是龟梨感人了???

439 = =2012/2/6 16:36:00

山下智久最大的愿望不是拿学院赏最佳男主么

怎么破就说地摊了

囧死

440 = =2012/2/6 16:36:00

433 = =2012-2-6 16:33:00

破JJ别拿女优O出气了,人家没说错什么,同是J家的让亚麻沾点光就算了,占人家女优的便宜还不让人家喊冤小心亚麻越来越衰啊
-----------------------
女优什么时候可以进ZB了啊,等等万一被人说k家支持女优O掐J内,这么大顶帽子你受得了?

441 = =2012/2/6 16:36:00

=======

k黑你们够了,你们想戳死谁的HHP啊?!!

442 = =2012/2/6 16:37:00

===========

哈哈哈哈哈哈哈哈我真的对k黑的智商佩服的五体投地

443 = =2012/2/6 16:37:00

-------------------------

是啊是啊ko给你盖章了LS你可跪安了不

放下贝姆吧就你那嘴也配提贝姆

444 = =2012/2/6 16:37:00

连击SB又来了Orz

445 = =2012/2/6 16:37:00

连击er你的智商快跟你网速一样悲催了吧

446 = =2012/2/6 16:37:00

智障连击又来了

447 = =2012/2/6 16:37:00

=======

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

448 = =2012/2/6 16:38:00

西田水平不稳定,时好时坏

游川撒狗血功力不错,虽然我不觉得家政妇好看

449 = =2012/2/6 16:38:00

连击破已经词穷了还是真SB啊

这黑的理由是想戳死谁的HHP啊

450 = =2012/2/6 16:38:00

奖充其量也就是给贝母的,要得也是贝母得的,和小k有多大关系?

===========

哈哈哈哈哈哈哈哈我真的对k黑的智商佩服的五体投地

=========

这真的不是脑子长包了么,脑回路太璀璨了

451 LR2012/2/6 16:38:00

我心肝一定要再上部多拉马而且争取拿到学院赏,这样,破才能用我心肝踩鳖,为亚麻出口气

我心肝鸭梨好大哇

452 = =2012/2/6 16:38:00

连击不稀奇,老是隔层连击是咋回事= =技术活啊

453 = =2012/2/6 16:38:00

怎么破就说地摊了

囧死

=========

+1

破你们就这么践踏亚麻的梦想吗

454 = =2012/2/6 16:39:00

谁能给我说说435的逻辑……扶额……

455 = =2012/2/6 16:39:00

我擦就那神逻辑我还以为是cos呢

一看连击……真心服了这家了,弱智成这样真不容易

456 = =2012/2/6 16:39:00

人日本人不也一直三田桑三田桑的叫
黑无可黑真难看

457 = =2012/2/6 16:39:00

这连击的,还是老隔层连击的到底是怎么了?好像在收视L里也跳过

458 = =2012/2/6 16:39:00

怎么破就说地摊了

囧死

===============

哈哈哈哈哈哈哈哈,我只能哈了

可怜的亚麻屁,无敌贱的破,原来你家IDOL的梦想就是为了地摊奖诶,真可怜

459 = =2012/2/6 16:40:00

=======

霓虹都知道这个奖是给贝母得,就是TC小ko洋洋自得,还以为自家很厉害

其实人家都不当回事,没人知道龟梨,顶多知道个贝母

460 = =2012/2/6 16:41:00

=======

霓虹都知道这个奖是给贝母得,就是TC小ko洋洋自得,还以为自家很厉害

461 = =2012/2/6 16:41:00

我说你们跟个智障说什么

继续讨论同剧每次必有奖项就亚麻屁地摊学院赏至今鸭蛋呗

462 = =2012/2/6 16:41:00

连击破是不是个智障呀

小腊禸,就你家那仁渣鸡就别出来丢人了,鸡鸭夫妇

463 = =2012/2/6 16:41:00

怎么破就说地摊了

囧死

==========

有明确说了是学院赏的最佳男主吗

464 = =2012/2/6 16:41:00

破为啥要拿她们家鸭鸭的老公鸡鸡来踩别人?
鸡鸡能踩谁?

465 = =2012/2/6 16:41:00

不行了,笑的我肚子疼

这楼的k黑是有多搞笑啊!!!

466 炒LR2012/2/6 16:41:00

LR2012-2-6 16:38:00

我心肝一定要再上部多拉马而且争取拿到学院赏,这样,破才能用我心肝踩鳖,为亚麻出口气

我心肝鸭梨好大哇

====================

LR你承认你是合肥了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

467 = =2012/2/6 16:42:00

继续连击

468 = =2012/2/6 16:42:00

……我去还自己排自己……

大小眼,连击O,错别字,排队O

能想点新招不啊

469 = =2012/2/6 16:42:00

天哪,智障居然自己排自己,排自己的时候还不忘连击,OMG

470 = =2012/2/6 16:42:00

怎么破就说地摊了

囧死

========

这个真的么?

我的HHP啊

471 = =2012/2/6 16:42:00

=======

==========

破是不是以为贝母(贝姆)是杏的角色呀,因为破一直打了错别字 以为是女角?

472 = =2012/2/6 16:42:00

=======

=======

+1

473 = =2012/2/6 16:42:00

=======

=======

+1

474 = =2012/2/6 16:42:00

=======

=======

+1

475 = =2012/2/6 16:42:00

=======

=============

。。。。。。。。。。

这智商,针对你LS的贝姆颜绮丽,不是龟梨和也君的贝姆长什么样你知道么

476 LR2012/2/6 16:43:00

鸡鸡鸭鸭的,好那啥哦,怪不得没人理你们了

477 = =2012/2/6 16:43:00

= =2012-2-6 16:20:00

=======

=======

我是DL的,大神演的不错,但是对他来说,评审要看的是他是否有所突破

但是对于资历越深的演员来说,就越难

这样看来小k更让我觉得比较能拿到

纯路人的观点

478 = =2012/2/6 16:43:00

三连击= =

笑死爹了

479 = =2012/2/6 16:44:00

天哪,智障居然自己排自己,排自己的时候还不忘连击,OMG

========

扶额,她真的不知道自己多明显么

480 = =2012/2/6 16:44:00

=======

==========

破是不是以为贝母(贝姆)是杏的角色呀,因为破一直打了错别字 以为是女角?

========

加个粗体,破的智商呀

481 = =2012/2/6 16:44:00

那个智障连击,你还要表演多久啊?

以为连击+自排就成真理啦?

482 = =2012/2/6 16:44:00

=======

=======

+1

========

是啊,天天看着贝母美丽的脸想着原来这位好演员叫山下智久

483 = =2012/2/6 16:44:00

+1还三连击了,想说这位你掐架前先修修浏览器吧

484 = =2012/2/6 16:44:00

ko真NC,不就得一个小破奖呢,J家谁都得过有什么了不起

每次都是J家包圆的,你算老几啊

485 = =2012/2/6 16:44:00

欧漏她进化了!她终于进化到连击三层了!

486 = =2012/2/6 16:44:00

487 = =2012/2/6 16:44:00

还是金酸梅影帝厉害,明日智障区区11Y的票房,但是影帝拿了金酸梅还登报了,于是霓虹金绕过了明日智障,只知道XXXX得了金酸梅影帝,这才是成功

488 = =2012/2/6 16:44:00

=======

=======

姐最讨厌错别字了。另外LS自攻自受智商下限的废物耍贱逗大家开怀,不容易啊

489 = =2012/2/6 16:44:00

490 = =2012/2/6 16:44:00

LR2012-2-6 16:43:00
鸡鸡鸭鸭的,好那啥哦,怪不得没人理你们了
=====================
你心肝炒不起来就怪别家鸡鸡鸭鸭的,塞你一个汤圆

491 = =2012/2/6 16:45:00

LS不会是女优O吧

=====

破被踩到痛脚只能拿女优说事吗?没有1.0,2.0,圣女和大妈,你家怎么有若手ACE呢,你家实绩就是靠寄生后辈和女优拿到的,J家那家都能才女优,可惜就破不能,谁让若手ACE吃软饭长成的呢?

=====

你家上剧都是三流女优配?这些女优主剧全砸光了好不,服毒贱鸡你也别寄生抱女优大腿了,你家废物是死了吗

492 = =2012/2/6 16:45:00

========

每次得亚军的山下智久算什么呢=V=

493 = =2012/2/6 16:45:00

自己排自己都要连击

O!M!G~

494 = =2012/2/6 16:45:00

===========

LS是P黑吧,太黑了

495 = =2012/2/6 16:45:00

=================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

496 = =2012/2/6 16:45:00

========

每次得亚军的山下智久算什么呢=V=

497 LR2012/2/6 16:45:00

我在考虑要表出手帮帮破,可是一想到破曾经那样黑我家宝贝儿,我又决定先看看再说

498 = =2012/2/6 16:46:00

被三连击彻底戳中HHP
笑得停不下来怎么办啊魂淡!

499 = =2012/2/6 16:46:00

===========

LS是P黑吧,太黑了

========

绝对的,DL高端P黑

500 = =2012/2/6 16:46:00

我受够那个连击了,生化武器啊简直

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1076100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录