突破取代世界万物

842100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第40258位读者

401 = =2012/2/16 18:52:00

白莲山那什么吧的突破家拥护者还真不少

还一个个这么丢人

========

日鸡吧,O吧,此人和佐藤并称平成J家双雄

402 = =2012/2/16 18:53:00

========

32家跟这家矛盾那可是血流满地过的,不是YUTO和71家新来的浅的矛盾,把这家作为垫背之一很不理智

===============

原来当初那整楼的RS和ANTI高楼是摆设?

403 = =2012/2/16 18:53:00

还一个个这么丢人

======

白莲山要有用,早突破到霓虹去了,至少把MIXI刷成倒数第三啊

========

虽然MIXI也没个准头不能全靠这个来判断人气

但是突破O家也太惨了吧

MIXI什么的就算了,官网BBS也太惨了吧,应援还没有藤谷多

好多樱花妹都是说山田剧和藤谷君加油,完全WS他的存在了啊有木有!!!

404 = =2012/2/16 18:53:00

71家要蹲直播啊,71家你们只要等明天的CUT版就足够了哟

405 = =2012/2/16 18:53:00

白莲山那不就是群NC的CPF和各式各样突破O拥护者的聚集地么
之前有次无聊去瞅了眼,又囧又雷的
所以,CPF和突破O别留恋XQ了,那里才是你们的地盘,别跑这里来既丢人EX别人又没人认同你们

406 = =2012/2/16 18:55:00

人家压根没忘呢,就上个星期还是多久,WZ那个爱豆的爱豆L,老熟人开口就是天使妈,人见人爱……

========

我想起来了,没错

还有32和71都曾经因为IDOL的问题在ZB被黑过好多次抱前辈大腿,就芋头也表白,但从来没人黑他抱takki大腿

还有以前FB芋头妈写的某篇带全跳跳CP的黑文还有人记得吗?

那文就是洗脑71表白是抱A团利达大腿,32和71都是心机腹黑所以长不高,而文里的芋头和小k是好兄弟关系好,芋头正直善良等等等等

这家很喜欢写文洗脑黑人

407 = =2012/2/16 18:55:00

突破O再怎么在这儿秀下限,你家废物点心在霓虹还是废物一个www

408 = =2012/2/16 18:55:00

还一个个这么丢人

======

白莲山要有用,早突破到霓虹去了,至少把MIXI刷成倒数第三啊

========

虽然MIXI也没个准头不能全靠这个来判断人气

但是突破O家也太惨了吧

============

突破O不这么认为,他们最喜欢说自家倒数第二跟正数第二那家人气差不多

409 = =2012/2/16 18:55:00

如果没有yuto,这次的收视也不会怎么好的

根据调查,很多人都喜欢这次yuto的表演

比空有虚名、绯闻缠身、逼得女生退学的32强太多了

=============

气死你气死你

32家就是不来XD

410 = =2012/2/16 18:56:00

411 = =2012/2/16 18:56:00

黑的太NC太低端了,32家怎么来啊,真心劝你换个方式嘛

412 = =2012/2/16 18:56:00

人家压根没忘呢,就上个星期还是多久,WZ那个爱豆的爱豆L,老熟人开口就是天使妈,人见人爱……

========

我想起来了,没错

还有32和71都曾经因为IDOL的问题在ZB被黑过好多次抱前辈大腿,就芋头也表白,但从来没人黑他抱takki大腿

那文就是洗脑71表白是抱A团利达大腿,32和71都是心机腹黑所以长不高,而文里的芋头和小k是好兄弟关系好,芋头正直善良等等等等

这家很喜欢写文洗脑黑人

===========

哎哟来,人家说71O毁人文L

71O简直是公敌了

413 = =2012/2/16 18:57:00

黑体你是想刷屏么?

414 = =2012/2/16 18:58:00

这个粗体是明着FJ吗

踩了可别又跳出来同归于尽啊

415 = =2012/2/16 18:58:00

还一个个这么丢人

==========

看378L的语气

不像白莲山的

416 = =2012/2/16 18:58:00

========================

哎哟,哪来的调查啊?

白莲山?

绯闻缠身的怎么也轮不到32啊,人家在高中三年都没跟学校里的女孩子说过一句话的,绯闻哪来?

倒是自称班草年级长的,各种uwasa里那女朋友可是一天一变的啊

417 = =2012/2/16 18:58:00

其实我想数一数叉扣还有多少yutoO~~

418 = =2012/2/16 18:58:00

气死你气死你

32家就是不来XD

我觉得互掐是要人气地位什么的至少差不多的,这种给32垫脚的货,32O早没兴趣了

419 = =2012/2/16 18:59:00

71家已经说过不参与了,表再拖了

所有71家沉默,表再回这个烂贴

420 = =2012/2/16 18:59:00

哎哟,哪来的调查啊?

白莲山?

绯闻缠身的怎么也轮不到32啊,人家在高中三年都没跟学校里的女孩子说过一句话的,绯闻哪来?

倒是自称班草年级长的,各种uwasa里那女朋友可是一天一变的啊

============================

他真是高贵冷艳

亲民一点会死么

421 = =2012/2/16 18:59:00

416别搭理你LS的白痴了,降低智商= =

422 = =2012/2/16 19:00:00

让它黑体呗

人71家捞个酱油它也要挂念着

跟着71家屁股后面要骨头的小贱人罢了

423 = =2012/2/16 19:00:00

我擦,某L通篇对YUTO表白那些路人去刷下MIXI也不是这种程度啊

最近山妹子逆袭XQ,看来YUTO大众DJ度多来自山里,那些GAY裱双飞可喜欢一身正气的YUTO了

平成未来贴里必踩32捧YUTO是定番 芋头简直被捧成平成未来的希望,可是这一切在佐藤裆裆横空出世后声势减弱,似乎借秃鹫平成希望论又绝地反弹了

可惜他们那张臭嘴带给芋头命运却不堪啊,不过说明爱是盲目,捧臭脚一直活跃黑其他平成人的LOLI姨妈是不少的

那种WS渣男也能炒

424 = =2012/2/16 19:00:00

笑死了,推特官网2酱日BO,全是夸32的,5番废物货不是被骂渣或大根就是被彻底WS的
真好舌忝 着脸说出这种话,哈哈,突破O是不是活在自己的脑内世界里的啊

425 = =2012/2/16 19:00:00

这死命要拉别家进来的德性
绕来绕去就是想把别家拉进来,结果人没进来于是简单粗瀑了XDDD
真心奉劝你们一句:XQ不是全世界,目光放远点,别饭个idol把自己心理扭曲成这样,不值得

426 = =2012/2/16 19:01:00

==================

我家戏份在少也比你家形象正面,我家戏份少你家就少惦记跟我家换角阿

427 = =2012/2/16 19:01:00

哎哟,哪来的调查啊?

白莲山?

他真是高贵冷艳

亲民一点会死么

=========

月兑光衣服被塞进箱子么,真够亲民的

428 = =2012/2/16 19:02:00

========

我想起来了,没错

这家很喜欢写文洗脑黑人

========

比夜XX嘛

就他家和前辈和81是真感情,3271和亲友的感情都是假的

然后32靠着桃浦章随时随地让别人闭嘴,明里暗里讽刺两个长不高,71内在多黑啥啥啥啥的

除了写文自己宣泄,这家还有什么本事= =

429 = =2012/2/16 19:02:00

哎哟,哪来的调查啊?

白莲山?

他真是高贵冷艳

亲民一点会死么

你管呢,你那通篇谎言自掌嘴吧

亲民留给WS自私男

430 = =2012/2/16 19:03:00

我家戏份在少也比你家形象正面,我家戏份少你家就少惦记跟我家换角阿

跟你LS废话什么

让她刷黑体,比突破O家的废物形象好太多了,虽然我是没看过那剧,光听就够HHP了

431 = =2012/2/16 19:03:00

哎哟,哪来的调查啊?

白莲山?

他真是高贵冷艳

亲民一点会死么

===========

公车种马这种亲民形象芋头爱做就做个够吧

432 = =2012/2/16 19:03:00

====================

真不明白,都说的那么清楚了还不知道心疼自己家IDOL,非要人诅咒不可吗?

那么大的红血书你看不见啊?

我家不劳你惦记,我也没空整天盯着你们

谁家COS的谁加IDOL衰一辈子,这次终于逮着你了吧

别趁我家一不在就来这套,滚!!!!!!!!

433 = =2012/2/16 19:03:00

哎哟,哪来的调查啊?

白莲山?

西内玛利亚你好可怜啊,和32如此轰轰烈烈的真心爱过,32饭却不肯承认你的存在

没事的,未来你和32还会碰面的,学校里爱不够,以后再爱,你们才是真爱!

434 = =2012/2/16 19:04:00

有正常的GN麻烦别搭理那位简单粗瀑了行么
人就是想拉你们进来掺一脚到时候一大盆脏水往你身上一扣,漫天RS往你家idol身上一上,别傻乎乎的上钩好么

435 = =2012/2/16 19:04:00

71家LOLI傻了吧,被人当枪使了

人一下就能洗成这L里全是71家在踩芋头和芋头家,那些土九收视2酱评价戏份轻重都是71家LOLI去DT着看来的

你们还急吼吼往上冲

436 = =2012/2/16 19:04:00

前面还在说应该把木九酱油换一下的

觉得那角色更吸饭

口风变得真快哟

437 = =2012/2/16 19:04:00

他真是高贵冷艳

亲民一点会死么

=================

所以说你家那位永远只能是废柴

32不和女生说话,除了本身不太懂怎么跟女生交谈外,更重要的是人家懂得保护自己

懂么,傻孩子

438 = =2012/2/16 19:04:00

就芋头那WS样,霓虹那边EX他的不在少数,本来就没人气,这下更别整成负数
悲催

439 = =2012/2/16 19:05:00

看吧看吧

血书来了

泼脏水的也来了

440 = =2012/2/16 19:05:00

他真是高贵冷艳

亲民一点会死么

32不和女生说话,除了本身不太懂怎么跟女生交谈外,更重要的是人家懂得保护自己

懂么,傻孩子

================

上次杂他和裕君对话

裕君说32现在也会和女生讲话了

性情大变啊这

441 = =2012/2/16 19:05:00

71家LOLI傻了吧,被人当枪使了

人一下就能洗成这L里全是71家在踩芋头和芋头家,那些土九收视2酱评价戏份轻重都是71家LOLI去DT着看来的

你们还急吼吼往上冲

========

会洗也要有人信

你都看得出这L不全是71家

何况71家看什么土九,真以为闲的无聊啊

442 = =2012/2/16 19:06:00

哎哟,哪来的调查啊?

白莲山?

西内玛利亚你好可怜啊,和32如此轰轰烈烈的真心爱过,32饭却不肯承认你的存在

没事的,未来你和32还会碰面的,学校里爱不够,以后再爱,你们才是真爱!

==========

抱着垃圾GC的可怜样,原来一直来跳脚的女优O这家在寄生

也难怪,从人学开始亲妈不断YY宽妹,大后,川岛爱你家的饥渴货色

443 = =2012/2/16 19:06:00

==============

噗,放心吧,真爱留给废物家的,反正你家闲嘛,这秃鹫5番完了又不知道猴年马月才能上剧了

闲着就去真爱把妹吧

444 = =2012/2/16 19:06:00

叫你们搭理那个NC货,人终于逮着机会泼脏水了,看到没,阴暗着呢

445 = =2012/2/16 19:07:00

他真是高贵冷艳

亲民一点会死么

懂么,傻孩子

上次杂他和裕君对话

性情大变啊这
=======

啧啧,YYF不黑32会死啊

YYF根本是YUTO妈吧

446 = =2012/2/16 19:07:00

上次杂他和裕君对话

性情大变啊这
哎呦喂,裕君是谁啊?叫的真亲切啊
SB山里来的掉皮了都不知道

447 = =2012/2/16 19:07:00

比夜XX嘛

然后32靠着桃浦章随时随地让别人闭嘴,明里暗里讽刺两个长不高,71内在多黑啥啥啥啥的

噗,32亲友是大贵

从来没有71,倒是71家总是DT人家

448 = =2012/2/16 19:08:00

比夜XX嘛

噗,32亲友是大贵

又有个语文没学好的了

替你语文老师悲哀一下

449 = =2012/2/16 19:08:00

yuto人有那么差劲儿么

450 = =2012/2/16 19:08:00

这又开始挑3271家了,手段高啊

451 = =2012/2/16 19:10:00

废物点心家,说你家5番渣滓霓虹妹嫌,果然马上就跳脚咬32家了
再咬你家还是没人气的窝囊废,别家越来越好,气死你

452 = =2012/2/16 19:10:00

=========

越大越KY幼稚,心态没放平跟她家饭一样

453 = =2012/2/16 19:10:00

===========
得了吧
这是最弱智的挑法好吗
最近两家都无交集

454 = =2012/2/16 19:10:00

搭理突破O和简单粗瀑干嘛
看她ZGZS表演呗,皮一层层得掉,看她能在这L里自爆出来她曾经参与过多少别家的黑L,看她如何将挑掐黑和泼脏水表演得淋漓尽致

455 = =2012/2/16 19:11:00

刚刚是中场休息了吧

现在又满血复活的回来了

我说刚刚怎么战斗力不强不像自曝的那样呢

456 = =2012/2/16 19:11:00

=======

没关系最近这两家很HX井水不犯河水的

突破O挑不起来

457 = =2012/2/16 19:11:00

比夜XX嘛

噗,32亲友是大贵

==========

你家YUTO倒贴太子,人太子对你家表示过什么很特别么

458 = =2012/2/16 19:12:00

有挑货在流汗WS奋战的即视感

459 = =2012/2/16 19:12:00

叫你们搭理那个NC货,人终于逮着机会泼脏水了,看到没,阴暗着呢
========
意思就是随便黑,绝不能回嘴,回嘴就是你家在黑
话说前面不是说71家阴险借TOP家踩人吗?
怎么翻了一页就变成71家傻TOP家阴险了?
到底想怎样啊?这两家全是不好的货色,就芋头家白莲花正义光芒照大地是不是?

460 = =2012/2/16 19:12:00

突破O家还真拿山里当回事,噗,山里的死GAY现在不是有佐藤心肝了吗,谁还甩你家长脸驴啊

461 = =2012/2/16 19:12:00

比夜XX嘛

噗,32亲友是大贵

粗体看得懂么?

要表帮你划一下段落?

32,71和自己亲友的感情都是假的

语文没学好真悲剧

462 = =2012/2/16 19:12:00

呵呵,我发现借YYF言论来黑32也是突破O的套路之一

463 = =2012/2/16 19:12:00

比夜XX嘛

噗,32亲友是大贵

==========

=========

哈?这两不亲吗

为什么到处都在说芋头太子是亲友

464 = =2012/2/16 19:14:00

=======

没关系最近这两家很HX井水不犯河水的

突破O挑不起来

========

主要是两家现在没交集,自然没掐点= =

465 = =2012/2/16 19:14:00

一个工作忙到出勤率全班倒数,一个没工作闲的有时间在学校组乐团当干部

难怪后面这家妈老YY全班女生都爱他家呢

466 = =2012/2/16 19:15:00

突破O家现在没少抱32大腿啊,人家得势了就抱大腿,要我说这RP才是“杠杠”的呢

467 = =2012/2/16 19:15:00

=========

这家还有饭么

468 = =2012/2/16 19:15:00

=========

什么叫DT

他和太子,和神木DD都是因为共同兴趣爱好玩在一起的

倒是某些人DT目的不纯啊

469 = =2012/2/16 19:15:00

=========

这家还有饭么

====

看你LX

470 = =2012/2/16 19:16:00

一个工作忙到出勤率全班倒数,一个没工作闲的有时间在学校组乐团当干部

-----------------------------

还真是,不过最悲催的是工作闲的那位连大学都没考上 o(╯□╰)o

471 = =2012/2/16 19:16:00

比夜XX嘛

噗,32亲友是大贵

==========

=========

哈?这两不亲吗

为什么到处都在说芋头太子是亲友

==========

到处?哪里?是说白莲山吧里?

又一个把TC日剧吧=霓虹的人

472 = =2012/2/16 19:17:00

======

你忘了自编小道里的神木,坂本,人江,

芋头鱼头人人爱,堀越3D全倾倒

473 = =2012/2/16 19:17:00

=========

什么叫DT

-------------------
噗,真没听说神木跟你家玩一块儿,别没事瞎YY了,人家工作也挺忙的,以为都跟你家一样闲的

474 = =2012/2/16 19:18:00

=========

这家还有饭么

====

看你LX

=======

你还撑得住么

475 = =2012/2/16 19:18:00

负责任地说

日媒日本记者日BO日揭2CH推特官网再到TC的WB和揷口,对芋头这次秃鹫的评价全都是清一色的负面

天天洗突破洗表现好的只有RJ吧了

而且RJ吧他也没人气,就他家那几个饭脸皮厚,好几个号大事小事就开贴找存在感,自己版聊水盖高楼,然后再自己说,诶呀我家芋头真担流量=www=

476 = =2012/2/16 19:18:00

还真是,不过最悲催的是工作闲的那位连大学都没考上 o(╯□╰)o
71也闲的大学都考不上啊

477 = =2012/2/16 19:18:00

=======

跳跳现在正在上升期,爷爷不可能让3个人上大学的,不然怎么学年第五的也没考上啊

478 = =2012/2/16 19:18:00

======

你忘了自编小道里的神木,坂本,人江,

芋头鱼头人人爱,堀越3D全倾倒

------------------

这家除了YY和白日做梦还会什么?!

479 = =2012/2/16 19:19:00

唱歌跑调,跳舞僵硬,演技大根,说话不看场合

还要举例么

480 = =2012/2/16 19:19:00

=========

什么叫DT

==========

我呸,不愧是喜欢写黑文洗脑家的

就你家向takki表白不是抱大腿,就你家向小k表白不是抱大腿是兄弟关系好

别家都是DT目的不纯,啧啧,白莲花一朵不解释

481 = =2012/2/16 19:19:00

=======

日剧吧怎么了

YUTO角色虽然酱油可TC小红一把

482 = =2012/2/16 19:19:00

又开始了XDDD
校草不光女生喜欢男生也都是争先恐后当亲友啊
也别什么都推给cos了,有些话别家学不来的

483 = =2012/2/16 19:19:00

=========

什么叫DT

==========

算了吧

你家爱对太子表白,太子没对你家有过什么特别的表示

上次秃骛拍摄日空闲时期,32和太子被目击出游,那可是拍摄日哦?偏偏没带你家玩呢

484 = =2012/2/16 19:19:00

=========

这家还有饭么

多着呢 突破O 血书O,小白菜O,白莲山O,还有偶尔诈尸的数据O

不都这家的嘛

485 = =2012/2/16 19:20:00

=======

跳跳现在正在上升期,爷爷不可能让3个人上大学的,不然怎么学年第五的也没考上啊

----------------

放心,上升期也没你家什么事,要不你家闲了3年呢

你家是成绩不行考不上,人家成绩行的不去上是有工作考虑,别混在一块儿说

486 = =2012/2/16 19:20:00

有些人真闲,和这帮SJB一来一回的就不怕传染

干什么不好,把时间浪费在这上,真够WL的

487 = =2012/2/16 19:21:00

71都多久不跟32撒娇了 你们能放过DT么 现在一直往32身上趴的是芋头把

488 = =2012/2/16 19:21:00

唱歌跑调,跳舞僵硬,演技大根,说话不看场合

还要举例么

========

按说他的口碑不像弱智儿童欢乐多的典型啊

为何面对NG表现跟幼儿园一样大嚷大叫

是不是缺锌啊

489 = =2012/2/16 19:21:00

=======

=========

你还要点脸吗

这时候71就成了救命草了

呸!

490 = =2012/2/16 19:22:00

71都多久不跟32撒娇了 你们能放过DT么 现在一直往32身上趴的是芋头把

========

我说你能别带32么,毛病

491 = =2012/2/16 19:22:00

=========

什么叫DT

==========

算了吧

上次秃骛拍摄日空闲时期,32和太子被目击出游,那可是拍摄日哦?偏偏没带你家玩呢

======================

噗,小道目击你都信,敢情你是YYL啊

492 = =2012/2/16 19:22:00

=======

日剧吧怎么了

==============

TC VB随便一搜,你家那酱油除了你家大饼,还真没人DJ,哈哈,中日大同

别把山里当TC了,还嫌丢人丢的不够吗

493 = =2012/2/16 19:22:00

看到476L都没人搭理

看来71家的真的没在啊

突破O臭不可闻,人根本懒得搭理orz

494 = =2012/2/16 19:22:00

=======

你家是成绩不行考不上,人家成绩行的不去上是有工作考虑,别混在一块儿说
========

芋头学习不好?那32是什么笨蛋吗?

495 = =2012/2/16 19:22:00

=========

什么叫DT

==========

算了吧

=======

目击是小道,难道神木对你家有表示过?

496 = =2012/2/16 19:23:00

=======

日剧吧怎么了

=========

TC被日剧吧代表了

日剧吧被芋头家那五个手指头数得出来的MJ代表了

红了啊,去数数你家白莲山贴吧会员数,看看有没有涨啊

497 = =2012/2/16 19:23:00

放过人家太子吧,太子何其无辜啊 囧

是不是拍剧日,太子没跟你家出去,你家又blx了

连太子都不放过了

498 = =2012/2/16 19:23:00

您是第7755位读者
压这L不超过10个人,大家继续

499 = =2012/2/16 19:23:00

=========

什么叫DT

==========

算了吧

-----------------------

非你LS, 你先喷自己脸上吧,你家连目击都没有,就敢YY呢,还好意思笑话别人

500 = =2012/2/16 19:23:00

=======

========

芋头学习不好?那32是什么笨蛋吗?

========

32志不在学习也没时间

可惜成天吹自家学习多好的高材生楷模最后也没考上大学啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

842100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录