这家O才是真绝色

596100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第29443位读者

401 = =2012/2/21 16:22:00

不是达成共识沉L了么

谁还要车轱辘的上真身

说下你哪家这里有的是闲人帮你分析分析

402 = =2012/2/21 16:22:00

昨天不知道多少润O BLX泛滥了
某平时放扫图的果断抛弃大号投奔小号
不想再违心发WB了 某大妈果断出ZB╮(╯_╰)╭好戏连台啊

=============

WB上BLX的就只润O一家?你自家JP也不少别没事总追着润O叫

========

这么不想沉L就说说你LS哪家呗

要拖哪家下水给洗个白啊

=====

也不看看真不想沉楼的是谁

没打算拖哪家下水,哪家没几个JP啊,WB上有BLX的本来就不止润O一家

还有复制WB帖来这的那家收敛着点吧,我哪家都没说谁心虚想对号人座不关我的事

403 = =2012/2/21 16:22:00

哈哈哈哈,大妈说了月九就是sbr打下来的,开荒专业户啊

就子俊的收视……

404 = =2012/2/21 16:23:00

爱DT大妈的上WB解决

不然这群饥渴贱货又要把帐算在YJX家头上了

405 ==2012/2/21 16:23:00

小对眼句号妹别跟我后面

我问DL天眼还想拖哪家呢

=================

姐姐你真霸道,果然是霸道惯了,人生自由发言权都要干涉。

气量表这么小么,帮你找找存在感,搬WB的表忠心表立场的不都是想红么,就成全人家一下呗。

406 = =2012/2/21 16:25:00

WB上BLX的就只润O一家?你自家JP也不少别没事总追着润O叫

========

要拖哪家下水给洗个白啊

===================

就不许狗O哭没资源装小白菜了

就不许218家怕被领导抢风头了

人家都低调呢,就某家沉不住气觉得自家霸气了这么多年,现在连月九都不能团内独占了于是忍不住出来跳了咯。

要说跳出来的都是没脑子的,有脑子的暗地里扎小人黑着呢。

===========

小对眼句号妹别跟我后面

我问DL天眼还想拖哪家呢

================

+1

想拖其他家都下水那点心思也省省吧

哭你祖宗的小白菜抢风头

小对眼句号妹你家最白菜最风头,再托垫背RS你全家和你idol,这么想被RS贱货

407 = =2012/2/21 16:25:00

没打算拖哪家下水,哪家没几个JP啊,WB上有BLX的本来就不止润O一家

还有复制WB帖来这的那家收敛着点吧,我哪家都没说谁心虚想对号人座不关我的事

===========

真不想沉L的不就是洗白家吗,本来把WB的事搬来挑就该被掐,架不住有人要在这顺杆犯贱啊

408 = =2012/2/21 16:28:00

要拖哪家下水给洗个白啊

=====

==========

润O到底是打算拖哪家下水

还有能别再玩自我代人这套吗

润O不累别家都累了

409 = =2012/2/21 16:28:00

大妈说了“松本潤永遠就是開荒牛以及墊檔專門戶阿~ ”真是太看得起SBR了 就那妆太浓又一沉不变的演法
=====
大妈的内分泌永远那么紊乱@_@
真当自家垫档宝贝啊

410 = =2012/2/21 16:29:00

这还没人搬wb吧,着急的
有人就是你家的能被搬,我家的不许搬

411 ==2012/2/21 16:29:00

+1

想拖其他家都下水那点心思也省省吧

哭你祖宗的小白菜抢风头

小对眼句号妹你家最白菜最风头,再托垫背RS你全家和你idol,这么想被RS贱货

========================

敲着泼劲儿,真吓人。

难道润O不应该谢天谢地被转移视线了?别家O来这L趟什么浑水,哦。。还有充满爱的团饭。。

就个路人随便说两句就要被上RS,果然小天团就是霸气

412 = =2012/2/21 16:30:00

谁的资源不是45所给的啊
上目线的都有病吧
不给门把给团外就高兴了?

413 = =2012/2/21 16:31:00

大妈说了“松本潤永遠就是開荒牛以及墊檔專門戶阿~ ”真是太看得起SBR了 就那妆太浓又一沉不变的演法

==========================

你敢黑自以为美艳角色的大妈的宝贝心肝SBR,当心大妈带领润O咬你家YJX

414 = =2012/2/21 16:32:00

====
LS你没事吧

415 = =2012/2/21 16:33:00

小白菜家的小白菜言论

那啥,就單純想說,BLX什麽的真沒太大必要啊。雖然資源不多,但並不是什麽都沒有,不用說的那麼可憐吧。他一直很努力在工作就够了,其他的不是他可以決定的事。兩年一部連多是可以期待的,不用那麼心急一起湊熱鬧。是你的早晚是你的,不是你的也強求不來。春天來了秋天還會遠嗎?安心!安心!

416 = =2012/2/21 16:33:00

====
LS你没事吧
====
围观LSS全J挑货

417 = =2012/2/21 16:33:00

===========

真不想沉L的不就是洗白家吗,本来把WB的事搬来挑就该被掐,架不住有人要在这顺杆犯贱啊

========

前面说了不洗白就能沉了,后面孜孜不倦的霸气洗白是搞哪样

这L真心不想沉怎么着

418 = =2012/2/21 16:33:00

无间距双眼皮,你好滚了,这团内掐没你什么事

419 = =2012/2/21 16:33:00

====
LS你没事吧
====
那有些润O在BLX什么?这季两档哪个他家能接着_Tun啊?

420 = =2012/2/21 16:33:00

挑内掐的贱货果然掉皮了

421 = =2012/2/21 16:34:00

想拖谁家下水就直接拖吧

这扭扭捏捏的劲儿跟向来直接招呼爱豆的直爽风格不符

既然不想沉L就洗得白一点

422 = =2012/2/21 16:34:00

这楼里LZ,113L,所有拖垫背的,批皮的,趁机挑的,RS的idol失业cm打切没剧上一辈子做开荒牛

不会总结,JP自有天收,够了吗?

423 = =2012/2/21 16:35:00

这L真心不想沉怎么着

就鸡血润O那撒泼劲儿,不洗白是要她们小命啊,脸往哪搁

424 = =2012/2/21 16:35:00

这是哪家还不想沉L

掐了5页热闹看够了吧

425 = =2012/2/21 16:36:00

别搬WB了,搬WB的真的不是逆向洗白?

再说一遍WB的事本来就应该WB毕,不是113L和后面的洗白货脏水货这L早沉了

426 = =2012/2/21 16:37:00

这是哪家还不想沉L

掐了5页热闹看够了吧

==============

指路411,这明显有脏东西混就来开始挑了,小天团老熟人都来了

427 = =2012/2/21 16:37:00

都什么牛鬼蛇神,还有想看RS的,爱进补的自己滚远点

lz,113L,364L,还有所有拖别家的,泼黑水的,批皮的,趁机挑的,RS的idol失业cm打切没剧上

符合大家标准了吗?能沉了吗?

========

复制过来给各位

都说成这样了还不满意

428 = =2012/2/21 16:38:00

早提醒你们了,有人搬WB就不会只搬润家的,还不沉帖就快轮到你家了

429 = =2012/2/21 16:38:00

这楼里LZ,113L,所有拖垫背的,批皮的,趁机挑的,RS的idol失业cm打切没剧上一辈子做开荒牛

不会总结,JP自有天收,够了吗?

够了,看洗白都看够了,真心想沉了

430 = =2012/2/21 16:39:00

果然挑货就是BH啊,爱喊“小天团”的欢迎去WZ和卖禸的脏东西相亲相爱去

路人?爱DT上来犯贱的路人有多远滚多远

431 = =2012/2/21 16:41:00

早提醒你们了,有人搬WB就不会只搬润家的,还不沉帖就快轮到你家了

=======

你家?谁家?

说真的如果是415那种,还真不到要掐的地步

还有搬415的确定不是洗白家拖别家下水吗

团外挑货连皮都不批了,有些人怎么好意思继续丢人现眼下去

这楼沉不沉?!

432 = =2012/2/21 16:46:00

=======

你家?谁家?

这楼沉不沉?!

============

洗白的又开始拖狗O

最近几天润O到处拉仇恨啊

433 = =2012/2/21 16:47:00

小天团各家表演起来好卖力,刷这楼等下班倒不那么无聊

頑張ります

434 = =2012/2/21 16:47:00

爱指点江山的还不滚等吃补啊?

435 = =2012/2/21 16:49:00

行啦,不让洗白就不洗呗
7.0+佐藤大毒药期待你家高收哦

436 2012/2/21 16:51:00

ls一众还在tl的
这l的rs不够外面的你们也都_Tun了吧

437 = =2012/2/21 16:51:00

=======

你家?谁家?

这楼沉不沉?!

洗白的又开始拖狗O

最近几天润O到处拉仇恨啊

======

狗你妹啊

团外挑货好滚不送

438 = =2012/2/21 16:51:00

行啦,不让洗白就不洗呗
7.0+佐藤大毒药期待你家高收哦
=======
虽然洗白家洗白是很难看
不过傻逼你这COS太低端了,你家剧都没有别在这里败RP了
跪安吧你

439 2012/2/21 16:54:00

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

再跳的RS都送给你拿好别客气

440 = =2012/2/21 16:56:00

415人家看自家GN伤心了就劝一下别太BLX过分让别人说三道四,耐心等待就行了。这样也也有错了,哪句话说错了?你妹的托垫背的都是有毛病吧,孬种!!!

441 = =2012/2/21 16:56:00

咦,爬了这L才知道,原来S大妈手里还能找出点我家ZB啊,我还以为三四年前她就出干净了呢

不过给想买她ZB的GN提个醒,小心品相

毕竟人家以前说过,要把猫带着玩的护腕洗洗再出掉呢

442 2012/2/21 16:56:00

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

443 = =2012/2/21 17:38:00

咦,爬了这L才知道,原来S大妈手里还能找出点我家ZB啊,我还以为三四年前她就出干净了呢

不过给想买她ZB的GN提个醒,小心品相

毕竟人家以前说过,要把猫带着玩的护腕洗洗再出掉呢

==========

油,LS一定是极端O了,原来别家的饭买你家ZB还不高兴呢

如果大妈也带我家玩,我开心还来不及,不饭还买ZB的人越多越好才对

444 2012/2/21 17:43:00

TL的油饼啊?爱讨论S大妈能滚去WZ缠绵不?

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

445 = =2012/2/21 18:11:00

就照润O这多年不变的blx+被害妄想,这小家子气的劲儿,活该她家的永远做踏板<-这词可是她家自己天天念叨的= =
真是,一浪推一浪,这种心胸狭窄的饭群特质前赴后继的润O们永远都会继承着,生生不息,噗

446 = =2012/2/21 18:33:00

这L真心不想沉怎么着

就鸡血润O那撒泼劲儿,不洗白是要她们小命啊,脸往哪搁

你妈死了吗?总找润O要什么骨头,润O给你一个诅咒,你死全家,滚

447 = =2012/2/21 18:35:00

就照润O这多年不变的blx+被害妄想,这小家子气的劲儿,活该她家的永远做踏板<-这词可是她家自己天天念叨的= =
真是,一浪推一浪,这种心胸狭窄的饭群特质前赴后继的润O们永远都会继承着,生生不息,噗
倒贴IDOL也就算了,这里还有DT润O这多年的贱B
滚你妈的,脏货

448 = =2012/2/21 18:36:00

啥叫倒贴idol啊?

449 2012/2/21 18:39:00

这到底是哪家的这么爱车轱辘不愿意沉L?真心无力啊orz

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

能沉了吗?

450 = =2012/2/21 19:51:00

= =2012-2-21 16:22:00

不想再违心发WB了 某大妈果断出ZB╮(╯_╰)╭好戏连台啊

單純只想知道是哪個掃圖資源帝

451 = =2012/2/21 19:56:00

上月九了啊

润家嫉妒我家啊

WB的SJF都是润O啊

都在RS我家嫉妒我家啊

S大妈出我家ZB了啊

润O都气疯了啊

我家好V5啊

我家上月九了啊

多年的祈愿成真了啊

润O嫉妒啊

XQER快快围观我家被润O嫉妒的境况啊

452 2012/2/21 20:00:00

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

453 = =2012/2/21 20:08:00

==================
+1
这种冒酸式时间一猜就知道肯定是润O,扶额

454 = =2012/2/21 20:11:00

+1

上月九了啊

润家嫉妒我家啊

WB的SJF都是润O啊

都在RS我家嫉妒我家啊

S大妈出我家ZB了啊

润O都气疯了啊

我家好V5啊

我家上月九了啊

多年的祈愿成真了啊

润O嫉妒啊

455 = =2012/2/21 20:12:00

月九都主过两次了,还愁没有第三次

456 = =2012/2/21 20:13:00

單純只想知道是哪個掃圖資源帝

是不是C打头SJ家的那个

457 = =2012/2/21 20:13:00

上月九了啊

润家嫉妒我家啊

WB的SJF都是润O啊

都在RS我家嫉妒我家啊

S大妈出我家ZB了啊

润O都气疯了啊

我家好V5啊

我家上月九了啊

多年的祈愿成真了啊

润O嫉妒啊

活的,开来围观

458 = =2012/2/21 20:13:00

+1
=========
一猜你就能肯定了?我TM要扶墙才行

459 = =2012/2/21 20:14:00

月九都主过两次了,还愁没有第三次

阿姨心头好怕什么 就算跌破冰点下次照样护航月九 我们小润才表只做开荒牛

460 = =2012/2/21 20:16:00

上月九了啊

润家嫉妒我家啊

WB的SJF都是润O啊

都在RS我家嫉妒我家啊

S大妈出我家ZB了啊

润O都气疯了啊

我家好V5啊

我家上月九了啊

多年的祈愿成真了啊

润O嫉妒啊

========

ls这种颠倒是非黑白的nc能不能别丢人现眼

461 = =2012/2/21 20:17:00

从隔壁楼搬过来,要是不满意的话可以在这楼重新拍一张

恭喜门把上剧,承认润O确实是有BLX可是也不至于要到这么痛恨门把的地步
谁家没有几个JP,搬WB的自重
就我自己来说看见的GN就算是BLX也是会说声恭喜
抱走松本润,相信真·门把家的GN自家要上剧了也不会去败RP
团外家的JH那黑挑掐的劲头这几天真没看的少,团内掐多了也没像这两天的这么脏,RS饭什么的润O担着,RSidol的好有多远滚多远
穷逼买不起BOX,但是去年整年松本润的相关ZB还是上得起的,上个小胸挑货自重

462 = =2012/2/21 20:19:00

心胸就不能开阔点

你说你家要是两年不上剧,别人上了你blx还有情可原

正上剧家的你blx个毛

463 = =2012/2/21 20:19:00

ls这种颠倒是非黑白的nc能不能别丢人现眼

======================

丢人现眼不甘心要拖别家下水呗

别搭理了

沉楼

464 = =2012/2/21 20:19:00

这zb上的真有意思
总结一下就是润O都是好姑娘只有blx不会rs么?
就算有jp,我家有你家也有,我家一点都不jp,真的

465 = =2012/2/21 20:20:00

恭喜门把上剧,承认润O确实是有BLX可是也不至于要到这么痛恨门把的地步
团外家的JH那黑挑掐的劲头这几天真没看的少,团内掐多了也没像这两天的这么脏,RS饭什么的润O担着,RSidol的好有多远滚多远
穷逼买不起BOX,但是去年整年松本润的相关ZB还是上得起的,上个小胸挑货自重

SJF当然只能上得起纸片了了,润O又被代表了

466 = =2012/2/21 20:21:00

就传统观念的月九要上也得是有颜的,就那个黑面包还能上月九是挺降格的,别家说说很正常,野智家的也别玻璃心了

467 = =2012/2/21 20:21:00

心胸就不能开阔点

正上剧家的你blx个毛
WB上SJF都在BLX哟,为谁啊

468 = =2012/2/21 20:22:00

= =2012-2-21 20:21:00

就传统观念的月九要上也得是有颜的,就那个黑面包还能上月九是挺降格的,别家说说很正常,野智家的也别玻璃心了

========

到底是谁家blx啊小白脸

469 = =2012/2/21 20:23:00

心胸就不能开阔点

正上剧家的你blx个毛
WB上SJF都在BLX哟,为谁啊
====================================
ls傻逼能不能干脆点说你就是要掐yjx啊
我都替你捉急

470 = =2012/2/21 20:23:00

心胸就不能开阔点

正上剧家的你blx个毛
=====
随便你怎么说,反正胸已经上了,你要怎么骂润O没关系,只要不扯到idol就好
就算团内掐也别弄得跟团外那种“O比idol高贵"的一样ex
还有CPF和大饼别傻傻分不清楚,就这样

471 = =2012/2/21 20:23:00

===============
人家就是上ZB坐实BLX的都是润O

472 = =2012/2/21 20:24:00

========
LS不想被代表的润O也上个胸呗

473 2012/2/21 20:24:00

这是吃完饭了又继续了精力真好囧

不会总结,JP自有天收

LS们表客气的收下吧

474 = =2012/2/21 20:24:00

那啥,沉了吧

475 = =2012/2/21 20:25:00

哇靠

我等了5页终于等来了润O特产——纸片胸!

而且不出所料又是来表明自家就算直接RS idol也是小白菜

别家只要反黑就是JP的

476 = =2012/2/21 20:25:00

哟病人又来了

每次润O一SZB洗白这个病人就说那一定是SJF COS润O

接下来的流程你们懂的

477 = =2012/2/21 20:26:00

========
LS不想被代表的润O也上个胸呗
我乐意被代表,润O都是SJF啊

478 = =2012/2/21 20:27:00

====
滚你妹的你全家CPF,你就看见纸片了其他的都没见过啊
BLX认和不认会让润O掉RP还是走霉运啊,BLX又如何不BLX又如何啊
反正总体一句话,黑饭群随你反正哪次不是一样的黑,黑idol有多远死多远

479 = =2012/2/21 20:27:00

= =2012-2-21 20:20:00

也是哪家没jp,都说到这份上了,这L还是沉了吧

480 = =2012/2/21 20:28:00

哇靠

别家只要反黑就是JP的

它是来证实BLX的是润O不是SJF的S家

481 = =2012/2/21 20:28:00

同情上剧两家

春季收视L要被黑惨了

恭喜上剧两家

至少被黑了知道找谁买单了

482 = =2012/2/21 20:29:00

===================================================================
是,哪家都有jp
但是上纸片胸来洗小白菜,rs别家爱豆可以别家Ors回去你家爱豆就不行就只此一家

483 = =2012/2/21 20:29:00

====
滚你妹的你全家CPF,你就看见纸片了其他的都没见过啊
BLX认和不认会让润O掉RP还是走霉运啊,BLX又如何不BLX又如何啊
反正总体一句话,黑饭群随你反正哪次不是一样的黑,黑idol有多远死多远
===============
真是神人啊
黑黑都听你的话哪

484 = =2012/2/21 20:30:00

哇靠

别家只要反黑就是JP的

===

不好意思青岛JP,这里面除了纸片之外有mini扇有大扇有限定发圈还有荒野场刊

你是有没有眼睛,黑饭随意,黑idol死ね!懂了么!

485 = =2012/2/21 20:31:00

===================================================================
是,哪家都有jp
但是上纸片胸来洗小白菜,rs别家爱豆可以别家Ors回去你家爱豆就不行就只此一家
很好,你让那SB知道什么是贱黑的道

486 = =2012/2/21 20:31:00

够了,被黑家表示不想在这里纠缠

小胸就小胸了,总比不承认还顺着黑的不上胸的好

这楼能沉不

487 = =2012/2/21 20:31:00

SZB的你说你SZB干吗

接着又是一轮GC╮(╯_╰)╭

488 = =2012/2/21 20:32:00

非冬春月九家的某些人看来是不想这楼沉
上胸什么时候一定要大胸了

489 = =2012/2/21 20:33:00

这楼能沉不

为你的真心肝高兴啊

490 = =2012/2/21 20:33:00

哇靠

别家只要反黑就是JP的

再提S你就死全家

润O养你这条疯狗这么久喂了多少狗粮给你啊

叫得这么响

491 = =2012/2/21 20:34:00

哇靠

别家只要反黑就是JP的

===

不好意思青岛JP,这里面除了纸片之外有mini扇有大扇有限定发圈还有荒野场刊

===========

这话跟你自家说去吧,这Lrsidol的jp那家谁不知道

492 = =2012/2/21 20:34:00

别家上剧关以上成分P事,要洗白要痴缠滚去WZ

沉L

493 = =2012/2/21 20:35:00

这楼能沉不

为你的真心肝高兴啊

=====

心肝你妹,你哪家的,舍不得沉L是吧

要我们两对甩ZB是不是?

494 = =2012/2/21 20:35:00

有些SB从第一页跳到现在还在跳

胸有吗?

495 = =2012/2/21 20:35:00

哇靠

别家只要反黑就是JP的

===

亮了,场刊也能算ZB

496 2012/2/21 20:36:00

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

还有想犯病的都照着这自己收了,外加明天出门70码,这话对所有SJB都适用

497 = =2012/2/21 20:36:00

哇靠

别家只要反黑就是JP的

===

亮了,场刊也能算ZB

非以上所有人

头一次听说场刊不算ZB

要不LS讲解讲解什么叫ZB

498 = =2012/2/21 20:37:00

哇靠

别家只要反黑就是JP的

再提S你就死全家

润O养你这条疯狗这么久喂了多少狗粮给你啊

叫得这么响

哈哈,说到痛处不淡定了

499 = =2012/2/21 20:38:00

亮了,场刊也能算ZB

非以上所有人

头一次听说场刊不算ZB

要不LS讲解讲解什么叫ZB

LSS太亮了好伐,舞台剧场刊居然不算ZB

500 = =2012/2/21 20:38:00

不会总结,JP自有天收

能可以沉L了么

还有想犯病的都照着这自己收了,外加明天出门70码,这话对所有SJB都适用

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

596100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录