2012春季土九「三毛猫ホームズの推理」剧L

2061100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第271644位读者

- 400 - = =2012/3/2 13:18:00

外面都在传妹役小岛阳菜,特出樱井翔

- 401 - = =2012/3/2 13:20:00

求上面是假新闻

- 402 - = =2012/3/2 13:20:00

=================================
LS 搬这种消息FY我都不想JD你是禸O都难
剧L和谐为主你请自重

- 403 - = =2012/3/2 13:21:00

天哪太可怕了
我还是等有正式新闻再来这楼吧
就算最后是叉叉也不用受这么久的折磨

- 404 - = =2012/3/2 13:22:00

你理401L呢,多明显那是个没常识乱YY的禸O
卖禸直接上全名,还门把特出
外面都在传你妹啊,哪儿传了?全自己脑内的

- 405 - = =2012/3/2 13:22:00

============================
送门把出L
踩死禸O以及烂禸

- 406 - = =2012/3/2 13:23:00

假的

- 407 - = =2012/3/2 13:23:00

2ch就有人提了一下,这边反而炸开锅了

最新有人说是本季上剧中的一个,ntv才压着不发

仲、桐谷、前田或志田

这种猜测可能性还大点

- 408 - = =2012/3/2 13:24:00

大家有些层有些话该无视的无视= =

- 409 - = =2012/3/2 13:24:00

仲、桐谷、前田或志田

==================
仲..妹役不可能吧
摸摸不想去猜

志田不错= =桐鼓也不错

- 410 - = =2012/3/2 13:28:00

怒啊

气死我了,咋还没有

- 411 - = =2012/3/2 13:29:00

仲、桐谷、前田或志田

这种猜测可能性还大点

===========================

第三个也揷出去

- 412 - = =2012/3/2 13:35:00

看了原著第一部,妹妹好像ren liu了,那得找个看着憨厚老实点的GN吧,仲和桐谷看着太精明了

- 413 - = =2012/3/2 13:40:00

送门把出L
踩死禸O以及烂禸

==========

非LS GN不过全排,再次粗体。完全没谱的UWASA请自己消化就行了

- 414 - = =2012/3/2 13:44:00

脚本如果是传的那个的话,就太可怕了,NTV怎么对得起原著呀= =

- 415 - = =2012/3/2 13:44:00

仲、桐谷、前田或志田
这种猜测可能性还大点
==================
除了4.8剩下的三个都接受
应该是这季有剧所以才拖着没发
就像L7也拖了很久才发的卡司
我自己送L7出去

- 416 - = =2012/3/2 13:49:00

仲、桐谷、志田
========

这3个还算可以,不是吡的话我还算可以接受

不过如果可以的话,上面最好是志田= =+

- 417 - = =2012/3/2 13:50:00

看了原著第一部,妹妹好像ren liu了,那得找个看着憨厚老实点的GN吧,仲和桐谷看着太精明了
RL情节估计会删掉的,看现在的剧情介绍BT杀人魔那条线也完全删了,只留着教授被杀的那个案子
毕竟妹妹RL与否本身并不影响后面的情节,而且妹妹还是跟已婚老男人搞不伦弄出来的小孩……子供向还是要考虑接受度的吧= =
而且我个人也不太喜欢原著里这一条线,感觉完全是故弄玄虚卖猎奇,前面渲染了那么多,到最后居然用一个很生硬的解释一句话就解决了

- 418 - = =2012/3/2 13:56:00

请大家努力表剧透

- 419 - = =2012/3/2 13:59:00

RL情节估计会删掉的,看现在的剧情介绍BT杀人魔那条线也完全删了,只留着教授被杀的那个案子
毕竟妹妹RL与否本身并不影响后面的情节,而且妹妹还是跟已婚老男人搞不伦弄出来的小孩……子供向还是要考虑接受度的吧= =
而且我个人也不太喜欢原著里这一条线,感觉完全是故弄玄虚卖猎奇,前面渲染了那么多,到最后居然用一个很生硬的解释一句话就解决了
==============
肯定要改,好多情节不适合
而且雪子说着多爱教授,所作所为也也不对= =
如果目的是洗嫌疑故意接近的话可以理解,但是看起来分明不是这个目的
不知道是不是翻译版的问题,好多人的心里变化和状态我都觉得突然而且莫名其妙= =

- 420 - = =2012/3/2 14:04:00

==============
肯定要改,好多情节不适合
而且雪子说着多爱教授,所作所为也也不对= =
如果目的是洗嫌疑故意接近的话可以理解,但是看起来分明不是这个目的
不知道是不是翻译版的问题,好多人的心里变化和状态我都觉得突然而且莫名其妙= =
========================
莫名其妙是确实的,毕竟刚开始写第一部的时候作者也不成熟,的确是有很多bug的,往后继续写着写着才流畅了起来
感觉删掉了不知所谓的杀人魔线之后,雪子这个人物要么会淡化要么干脆删了都行
教授案虽然手法匪夷所思,但案情并不复杂,一话之内大概可以解决。第一话可能就是个引子,为的是把福尔摩斯送到片山身边
后面可能就要两话才能解决一个案子了,毕竟案件越来越复杂,人也越死越多= =

- 421 - = =2012/3/2 14:09:00

禸O先去死一死好吧

还上全名,我了个去的

- 422 - = =2012/3/2 14:13:00

早先传现在上剧的那个妹子我还松了口气了

可惜后来人家自己出来否了

现在搁这天天折腾担惊受怕的

- 423 - = =2012/3/2 14:14:00

官博更新了,放了服装的图><

清一色的制服= =

- 424 - = =2012/3/2 14:24:00

爱拔制服?(>^ω^<)喵

终于圆了我的制服梦了

- 425 - = =2012/3/2 14:29:00

官博更新了,放了服装的图><

清一色的制服= =
-------------------------
制服??? 搜查一课的刑事应该是穿西装, 官博那堆黑压压的应该是西装...吧?

- 426 - = =2012/3/2 14:34:00

我想表达的就是西装><
于是西装不也是制服吗??

- 427 - = =2012/3/2 14:35:00

我想表达的就是西装><
于是西装不也是制服吗??

- 428 - = =2012/3/2 14:36:00

就我个人目前看了十三本的感觉

第一本真的是不咋地的,结尾实在是过分仓促且生硬,希望剧本能改好一些

但是后面慢慢出现一些精彩的故事了,就是怕因为子供向会改得很平淡

至于妹子,除了摸摸,别的都好

- 429 - = =2012/3/2 14:37:00

博客上的背影是爱拔?

- 430 - = =2012/3/2 14:39:00

博客上的背影是爱拔?
================
不是吧,应该是服装师吧

- 431 - = =2012/3/2 14:41:00

你更新服装你啥时候把卡司吐出来

- 432 - = =2012/3/2 15:09:00

卡司不会真的到冬季档结束后第二天放吧

眼看着别的剧一群群的出,这个守得跟个什么似的

- 433 - = =2012/3/2 15:35:00

卡司不会真的到冬季档结束后第二天放吧

眼看着别的剧一群群的出,这个守得跟个什么似的

====================

卡死不出也就算了

居然连脚本都不出

NTV这是要怎样呀oRZ

- 434 - = =2012/3/2 15:41:00

都要开始拍摄了,还在捂卡司,说不定啥时就路人目击谁谁共演了= =

不过觉得妹役不会是哔4.8,卡司捂到现在估计共演也不会很强,但妹妹毕竟都算二番(限定人类= =)了,真让哔上那不是比当初深夜档配役还不如……

- 435 - = =2012/3/2 15:50:00

还没出……吐血

- 436 - = =2012/3/2 15:53:00

推上看到貌似今天在大学拍摄??

群众演员们走起来,把配角看出来,速速报告吧

- 437 - = =2012/3/2 19:47:00

吐血了

卡司太难产了吧

- 438 - = =2012/3/2 20:51:00

这些天以来,每天深夜睡前最后一件事就是迷瞪着刷卡司,每天醒来都是半睁着眼哆嗦着刷卡司.........

就怕哪一天卡司来了,我却淹没在众人的刷屏中无法呼救...

- 439 - = =2012/3/2 20:56:00

439= =2012-3-2 20:51:00

这些天以来,每天深夜睡前最后一件事就是迷瞪着刷卡司,每天醒来都是半睁着眼哆嗦着刷卡司.........

就怕哪一天卡司来了,我却淹没在众人的刷屏中无法呼救..

痛苦地全排<iframe allowtransparency="allowtransparency" frameborder="0" height="90" hspace="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" vspace="0" width="728" id="aswift_2" name="aswift_2" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; left: 0px; position: absolute; top: 0px; "></iframe>

- 440 - = =2012/3/2 21:24:00

只能排了。。。

- 441 - = =2012/3/2 21:38:00

不得不排一个

- 442 - = =2012/3/2 22:01:00

这也太难产了吧,怎么会还不出来

- 443 - ==2012/3/2 22:19:00

不得不排一个
=====================
哆嗦着排一下

- 444 - = =2012/3/2 22:22:00

不得不排一个
=====================
哆嗦着排一下
===================
郁闷的也排下,主要UWASA遍地飞,受不了了,给个痛快吧

- 445 - = =2012/3/2 22:34:00

剧本都出来了,衣服也弄好了说明造型也弄好了

个人觉得肯定人已经定了,之所以压着不发的原因还是愿意相信是冬季目前在上剧的妹子

另外剧本出来同样关心脚本是谁……再次合掌希望靠谱些,把原作改成适合多拉马也好希望能有引人人胜的本子

- 446 - = =2012/3/2 23:49:00

总之不是哔怎么样都好,看起来妹子戏份也不多

真是泪流满面的全排楼上,每天刷卡司像便秘一样,消息比这剧早或者晚的卡司都出了啊喂

但求无雷啊无雷

- 447 - = =2012/3/3 11:19:00

我只是来嚎一声要等死了……

- 448 - = =2012/3/3 12:00:00

只要是个女优,只是个女优就够了

NTV赶紧给个痛快吧

- 449 - = =2012/3/3 12:04:00

想问下NTV有过卡司难产的先例么

- 450 - = =2012/3/3 12:13:00

======
印象中NTV一向干脆= =
现在这种情况很可能是卡司中有冬季连投的,或者是争番手什么的
但一切都不排除例外

- 451 - = =2012/3/3 12:26:00

======
印象中NTV一向干脆= =
现在这种情况很可能是卡司中有冬季连投的,或者是争番手什么的
但一切都不排除例外
======
多谢LS
难产也认了
只求卡司无雷

- 452 - = =2012/3/3 12:27:00

我就是来马克一下,还没出

- 453 - = =2012/3/3 14:34:00

求无雷就好,难产也就难产了

- 454 - = =2012/3/3 14:35:00

后天应该能出了吧

- 455 - = =2012/3/3 16:20:00

这种人设卡司会雷的可能性不大

因为没有相手役,妹妹能雷到哪里去

- 456 - = =2012/3/3 20:19:00

只求妹妹不是某团的就大满足了

- 457 - = =2012/3/3 22:51:00

今天不是有ロケ吗?目击什么的都没有吗?
个卡司怎么就这么难产啊

- 458 - = =2012/3/4 1:31:00

妹妹应该戏份挺多的

吡里可以演的没有吧

- 459 - = =2012/3/4 1:38:00

按照原作人设

妹妹是成年女性了

一时间还真想不到那个合适若手女优春季有空档可以演

男性角色倒是选择还有很多

- 460 - = =2012/3/4 10:20:00

「三毛猫ホームズ」シリーズ(光文社刊/角川文庫刊)

○キャスト
片山義太郎-相葉雅紀
ホームズ-シュシュ
兄?ヒロシ-藤木直人   
妹晴美-柏木由紀(AKB48)

年末年始板に落ちてた

- 461 - = =2012/3/4 10:22:00

只要不是叉叉叉什么都可以= =+

- 462 - = =2012/3/4 10:23:00

oh...no...真的假的啊……

- 463 - = =2012/3/4 10:23:00

EX死了,XQ大神保佑这一定是假的

- 464 - = =2012/3/4 10:24:00

…不是吧,大鼻子卖禸女

- 465 - = =2012/3/4 10:35:00

表再搬2ch上的预测了

为了这个妹役,都车轱辘了多少回了

等有证据尤其出新闻了再搬也不迟

不过NTV这次消息瞒得这么好

莫非妹役也有争夺战?

- 466 - = =2012/3/4 10:43:00

妹妹这角色想想真的挺美味的
没什么不好演的演技说实话不用太专业
戏份还贯穿始终
本身也是聪明善解人意
也不招女性讨厌

- 467 - = =2012/3/4 10:46:00

我咋觉得卡司难产是因为兄役呢 大概因为兄役本季在主剧才压住不放,妹役就算本季上剧的那几个,都不是主役 不担收视不用捂这么严实吧(好吧 我又在胡猜了)
不管因为什么 这次还真是让ntv给卡死了 他们怎么就能一点风声都不漏呢

- 468 - = =2012/3/4 10:54:00

能不搬垃圾么囧

- 469 - = =2012/3/4 11:52:00

シュシュ也开拍了,卡司还没出啊

- 470 - = =2012/3/4 12:08:00

贴假消息的圆润去,净是卖禸的倒胃口

- 471 - = =2012/3/4 12:12:00

uwasa的话就先忍耐下不行吗

尤其是什么都不说,就贴下走人的

想不JD都难

- 472 - = =2012/3/4 12:35:00

每天睡前早起一刷

明天总要出了吧

NTV这回憋的= =

- 473 - = =2012/3/4 12:45:00

等的没脾气了,要是明天再不出就对NTV无语

- 474 - = =2012/3/4 12:54:00

羞羞的拍摄顺调进行中

- 475 - = =2012/3/4 13:03:00

スタッフA - スタッフF - スタッフK - スタッフD

推理片看得太多了

总觉得另有深意......

- 476 - =口=2012/3/4 14:17:00

@头上有犄角_犄角:有人在文教外面看见了XYYJ的摄影还握手了,然后说有其他艺能人在,有人问是谁,回答说是大政絢………………

- 477 - = =2012/3/4 14:21:00

听说有目击到大仓和大政绚

- 478 - = =2012/3/4 14:21:00

大政绚的话,什么角色也不一定吧

- 479 - = =2012/3/4 14:22:00

原来是大政绚,可以解释通了,她这季在上ex的木九神圣的怪物,下周才完结

- 480 - = =2012/3/4 14:23:00

有烤鸟?。。。。。。。。

- 481 - = =2012/3/4 14:33:00

求妹役千万别是大政绚

第一话女大学生什么的勉强接受

受不了她那销魂的唇= =

- 482 - = =2012/3/4 14:34:00

烤鸟又是那个目击???

- 483 - = =2012/3/4 14:38:00

烤鸟又是那个目击???
这个应该是真的,复数目击

- 484 - = =2012/3/4 14:39:00

不会烤鸟役石津吧?

- 485 - = =2012/3/4 14:39:00

NO。。。。。。。。。。。。大政绚???

- 486 - = =2012/3/4 14:42:00

烤鸟又是那个目击???
这个应该是真的,复数目击
=======
没搜到,请指路

- 487 - = =2012/3/4 15:09:00

大政绚应该是女大学生吧

记得妹妹不高的,这人也太高了

- 488 - = =2012/3/4 15:27:00

477L那条WB已经删了,说twi主不是很肯定

不过有人跟XYYJ握手了,还是在有保安的情况下

想说这人真是亚撒西啊

所以焦虑卡司的GNS也淡定点吧

- 489 - = =2012/3/4 17:56:00

如果SD家已经占到名额了
麻烦上本仮屋行不行
大政太惊悚
本仮屋长得跟爱拔还比较像一家人
演技也还可以

- 490 - = =2012/3/4 18:01:00

本仮屋至少不讨人厌= =

- 491 - = =2012/3/4 18:04:00

本仮屋在SD明显是一打酱油的
以这个档和番手来说要上肯定是上大嘴
算了反正没有哔就行

- 492 - = =2012/3/4 18:06:00

本仮屋格还不如大嘴绚

- 493 - = =2012/3/4 18:15:00

算了不管本仮屋还是大政绚都还算可以

好过某些吡

- 494 - = =2012/3/4 18:22:00

12春土九「三毛猫ホームズの推理」北川景子 相叶雅纪W主

=============

北川不雷。。。而且她只少还算是一线旬的

要是大嘴寻真是个雷

- 495 - = =2012/3/4 18:24:00

女优O好滚不送!

- 496 - = =2012/3/4 18:26:00

495成心来毁L的?

剧L不想掐你

抱着你家赶紧滚

- 497 - = =2012/3/4 18:26:00

本仮屋在SD明显是一打酱油的
以这个档和番手来说要上肯定是上大嘴
算了反正没有哔就行
======
说这个的肯定不是218家的、
囧子她只是有演技有地位有格只是还算是一线旬女优还红着
218给她配都不为过更别说W主
其他的本仮屋和大嘴哪个上得了台面?
如果是囧子218家真是得烧香拜佛才能求来 就说这个L里怎么那么多别家的来掺和

- 498 - = =2012/3/4 18:28:00

LS才是别家的
囧子那新闻也能有百分之一当真??
我就觉得不是那啥啥就满足了你有意见?

- 499 - = =2012/3/4 18:28:00

498是这家的?

女优O能不DT不

隔壁L一口一个北川赛高的能圆润不

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2061100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录