J家今后的走向会怎么样

3476100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第326722位读者

- 400 - = =2012/3/8 1:48:00

387 = =2012-3-8 1:46:00

其实现在这种风格才是不能长久的,参见N团。没特色就没有吸引力啊,老饭都撑不下去了,看这次专辑销量。

=================================

没觉得很糟糕啊,反而觉得很有希望,因为在这种情况下仍旧坚持堂堂正正地卖碟,肯定这团还是非常有希望的

还有这团现在的状态不错啊,在所有人不看好不注意的眼皮底下,已经在悄悄地打好各种各样的基础,现在的风格也没觉得不好,起码5人是一条心的,这就足够了
--------------------------
LS这话怎么看都很招黑啊,作为KT家的心头一_chan
打基础什么的未来希望什么的现在也没多想,就希望这团能平稳地走下去,相信老饭大多都是这想法吧

- 401 - = =2012/3/8 1:48:00

还上帝开会呢,根本就是洗脑楼吧。蠢蠢欲动的嘿嘿和叹息自家多舛命运的小白菜的联谊会

- 402 - = =2012/3/8 1:49:00

跳跳现在靠前的不还是元七?还有81比较争气
===========

没觉得81哪里争气了

81连续好几年都是跳跳资源最多曝光率最高的了,但是人气前三不人一直没起色,这叫做争气么

- 403 - = =2012/3/8 1:49:00

不如排排各团路线鲜明的有谁吧

=============

大约应该是07年有一帖从S团开始排到小三的

其实那楼的楼主现在看看都蛮神的

=

求指路

- 404 - = =2012/3/8 1:49:00

其实现在这种风格才是不能长久的,参见N团。没特色就没有吸引力啊,老饭都撑不下去了,看这次专辑销量。

====================================

真心想说

这次专辑的初回卖的很好的

这种东西的是配置起来销量就上去了

- 405 - = =2012/3/8 1:50:00

======

J+卖得好的碟都挺好听的

=========================

这个问题见仁见智吧,我家买的第二好的那张单我是最讨厌听的

- 406 - = =2012/3/8 1:50:00

不是我说,大雄已经很久不靠前了吧,不能算是元七靠前。
现在跳跳的模式应该是1+2+3+3
前面chibi三人,后面薮光岛,再后面高慧圭

- 407 - = =2012/3/8 1:50:00

JD2是他红出J外的契机,在JD2前他一直是只红J内的

野猪确实收的好,我不知道你有什么好不认的,他单主的SP也是18.6和22.7的收视率

妖怪是最近的,15.6,进了收视年榜前10了,你说收的好不好?
============================================
JD2是契机不错,JD2前J内红也勉强说得过去,野猪就不说,你说的单主的SP应该就是三代目金田一SP和24h的SP吧,这两个SP本来就是这种收视,尤其是24h的SP,什么时候收得特别差过。而且妖怪那收视不说和同局另一档天差地别,好像也没比过同季景祥CX的那部。

- 408 - = =2012/3/8 1:51:00

那A团现在各自的担当是什么啊?感觉大家都在上剧了,都在走剧路线
而且感觉这团至少有两个是专剧的,二狗和子俊
剧是旬了以后来的资源,这团路线还是挺分明的

- 409 - = =2012/3/8 1:51:00

提起关8我估计要么不认识

认识的大概就是反应出村上和大白的脸

关8每次一出来这两位就开始大嗓门

再加上什么西丸486的帮腔这团更吵闹了

就是一不正规的搞笑艺人团

==========

但就还是有很多人买帐,这就是个性鲜明的好处

当然要是全团都走一条路,那肯定不行

================================

如果就是想当关西一霸那这点特色就够了

问题是现在要向国民团进军,难度不是一点半点

===============

不够大气

说直白点,就是这团有时候总给人一种某些地方斤斤计较小家子气

8团家的别怪,仅个人感觉

- 410 - 旅人一枚2012/3/8 1:51:00

没办法理解说小k“娘”的,虽然“娘”实在也没有什么不好的
那不都只是在舞台上特意呈现的作品和效果吗?
妩媚雅致绮丽,这种极具美感的舞台表现用“娘”一个字怎么样概括?
他的日常言行举止怎么“娘”了?
从小到大都是那种最自然的最常见不过的“男前”point
实在没法理解他做什么了被说成“娘”
他近期在杂志连载上那篇关于男性女性中性举止气质美感的自白
反倒更凸显他对于自己男性自我意识的肯定
只有有这种有强大的自我性别意识的人才不介意接触和表现异性的物品和元素
而且只有极具洞察力的人才能观察人微并细致地呈现出来

- 411 - = =2012/3/8 1:51:00

= =2012-3-8 1:47:00

觉得番组很重要啊

那天看报纸列A团历年主剧清单,才发现04、05、06三年这团一个主剧的都没有,最多就二番,估计是一直有番组所以饭群还算稳定,有个契机吸引新饭后就起来了

==========

深夜番每家都有,契机很重要,个人发展更本质
------------

这个真没有,出道后番组没断过的就更少了

前辈不清楚,N团就没有常规番,KT是出道一年后有的,跳跳也没有自己的番组,再往后不说了

- 412 - = =2012/3/8 1:51:00

打个比方,别追着我掐啊
如果元七和裆裆按照A团的组成对应一下的话,谁往哪个方向发展是最理想的呢?
============================
没有如果
======
说的不就是理想状态么,而且这L里如果也不少了
===================
元七我还可以脑内一下,裆裆zenzen不熟,看到孙悟空莫名就想笑,而且年纪太小走性感风太违和。裆妈别rs我,真的只是我的个人看法

- 413 - = =2012/3/8 1:51:00

番组卖萌都有错QAQ摸爬滚打的体育番表示很伤心

============

小时候他卖萌很招苏 ,现在卖萌就是做作了
当然饭眼里不觉得那有什么问题
只是路人看法
请无视我

- 414 - = =2012/3/8 1:52:00

也算不上路线重复吧,这不就是正常的供求关系么,电视台想要旬人,A团想要巩固,他们现在就是国民团的正常状态啊,S团不也是在全员频率不一的上剧的基础上术业有专攻么

- 415 - = =2012/3/8 1:52:00

野猪确实收的好,我不知道你有什么好不认的,他单主的SP也是18.6和22.7的收视率

妖怪是最近的,15.6,进了收视年榜前10了,你说收的好不好?
============================================
JD2是契机不错,JD2前J内红也勉强说得过去,野猪就不说,你说的单主的SP应该就是三代目金田一SP和24h的SP吧,这两个SP本来就是这种收视,尤其是24h的SP,什么时候收得特别差过。而且妖怪那收视不说和同局另一档天差地别,好像也没比过同季景祥CX的那部。
=======================================================
你要表列一个“这俩SP本来就是这种收视”的证据
如果你要拿妖怪和三田比那你赢了,全J被你黑了,敢不敢横向比一比,无知装YJ的傻货

- 416 - = =2012/3/8 1:53:00

那A团现在各自的担当是什么啊?感觉大家都在上剧了,都在走剧路线
=========================
倒觉得旬了后年上组打破了这个平衡

- 417 - = =2012/3/8 1:53:00

k黑觉得他去搞那些企划就是卖卖萌的,原谅这些没见识的好了。这群阴沟货不过是从简单粗瀑黑改到语重心长黑了而已

=========

压一个包子其实他们根本就没看过

估计就是DT WB看了点转发量高的卖萌截图吧

- 418 - = =2012/3/8 1:53:00

408还要车轱辘啥呀,都把轱辘拆给你,你觉得满足了吗

小k的成绩在我眼里可比你的轱辘值钱多了

- 419 - = =2012/3/8 1:53:00

==========

刚开始的确买账

看他们番组很欢乐

可是时间长了就不行了

吵得头疼

- 420 - = =2012/3/8 1:53:00

ZGBR的来神婆一下玉森和藤谷

看了美男和年底的音番,觉得两人一举一动还是很有top气场的,个性也还鲜明,有点类似剧里一个温和一个酷

当然事实是怎样路人真不清楚

但是那几个back实在是有点可怜啊,不知道他们是一个团的,真会以为那几个是伴舞的Jr吧……

==========

ls你这算是神婆了什么?

这团3top不是明摆着的

你觉得谁温和,谁酷啊?

这俩个性跟剧里根本就不一样,真的

back的待遇会好起来的,看下单

- 421 - = =2012/3/8 1:54:00

松润是专剧,nino转映画了吧,这两年貌似上剧不多,映画倒是不少,不过讨论这团资源容易不HX,打住吧

- 422 - = =2012/3/8 1:54:00

不是我说,大雄已经很久不靠前了吧,不能算是元七靠前。
现在跳跳的模式应该是1+2+3+3
前面chibi三人,后面薮光岛,再后面高慧圭
==========
前三都是元7的,还能说不是元7靠前?
后面薮光蹈熊根本就没什么差距,你说的模式单纯是位置而已

- 423 - = =2012/3/8 1:54:00

===
现在这团除了最back的那个之外都走剧路线的感觉了

- 424 - = =2012/3/8 1:54:00

==========

================================

不够大气

===

小家子气
+1

- 425 - = =2012/3/8 1:55:00

没旬之前只有少数人走剧,旬了之后大多数人都能有剧,这不是自然的吗,任何团都是这样吧
如果一个团从始至终只有一两个人能主剧,那这个团再怎么样也不能算旬
这不是民工团,两个唱歌二十个伴舞也能红

- 426 - = =2012/3/8 1:55:00

JD2 是契机不错,JD2前J内红也勉强说得过去,野猪就不说,你说的单主的SP应该就是三代目金田一SP和24h的SP吧,这两个SP本来就是这种收视,尤其 是24h的SP,什么时候收得特别差过。而且妖怪那收视不说和同局另一档天差地别,好像也没比过同季景祥CX的那部。
================

看出来了
你是来黑的
金田一的SP欢迎你去查,看k的收视是不是靠前,我无压力
24hr的SP因为是招牌,所以更不能让杂鱼类去单主
妖怪的话你要拿来跟三田比? 三田那种近几十年都没出现过的神收视你为什么单拿妖怪比?
还有你说的景翔CX那部,不同档你拿来比?
我只知道NTV决算说明会时NTV盖章妖怪人间收视大成功
你还有什么要说的?

- 427 - = =2012/3/8 1:55:00

感觉楼完全偏了。。。。。

- 428 - = =2012/3/8 1:56:00

小时候他卖萌很招苏 ,现在卖萌就是做作了
当然饭眼里不觉得那有什么问题
只是路人看法
请无视我
==========================
睡不着我就不无视你~~
看你这样看番组看的也不少,你举举例什么时候卖萌做作了?是累得快趴下了还拼命撑着笑没有一甩手一黑脸说“我不做了”做作呢,还是无理地挑战HR失败了先对帮助他的人鞠躬道歉没有甩了球棒说“这个我做不了以后也不想挑战”做作?

- 429 - = =2012/3/8 1:56:00

没觉得很糟糕啊,反而觉得很有希望,因为在这种情况下仍旧坚持堂堂正正地卖碟,肯定这团还是非常有希望的

还有这团现在的状态不错啊,在所有人不看好不注意的眼皮底下,已经在悄悄地打好各种各样的基础,现在的风格也没觉得不好,起码5人是一条心的,这就足够了
--------------------------
LS这话怎么看都很招黑啊,作为KT家的心头一_chan
打基础什么的未来希望什么的现在也没多想,就希望这团能平稳地走下去,相信老饭大多都是这想法吧

==========

LS+1 不过LSS的那句起码5个人是一条心的要排一下

- 430 - = =2012/3/8 1:56:00

========
一张两张的位置不说明问题,大雄的位置已经连续三到四首很往后了吧

- 431 - = =2012/3/8 1:57:00

408说了半天就是一句话

小k没成绩

- 432 - = =2012/3/8 1:57:00

===
现在这团除了最back的那个之外都走剧路线的感觉了
=================================
至少人家还有剧上,这个贴都有不明生物混进来

- 433 - = =2012/3/8 1:57:00

就记得当年KT因为出道单卖得好,别家饭就预测KT会是第二个A团,以后一张比一张差,KT饭还不服气。那时候A团销量一般,但是番组什么的都很稳定,我当时就想像A团有什么不好吗?结果现在再回头看看还真是...

- 434 - = =2012/3/8 1:58:00

不够大气

===

小家子气
+1

==============

我就想知道那小众到不行的多拉马和映画能推销到什么程度?

这种推法能出效果么?

- 435 - = =2012/3/8 1:58:00

都这点了,尚娣们还不睡啊

- 436 - = =2012/3/8 1:58:00

========
一张两张的位置不说明问题,大雄的位置已经连续三到四首很往后了吧
=======
有很靠后么,他一般也就跟yabu对称的位置而已
真正靠后的是太子和INOO

- 437 - = =2012/3/8 1:58:00

NTV决算社长发话, 妖怪人间大成功

http://www.ntv.co.jp/ir/library/presentation/booklet/pdf/2011_3q.pdf

8年ぶりに「年間三冠王」奪還

要因 10月クール連続ドラマが大成功
 土曜21時「妖怪人間 ベム」昨年同期比(10月クール)4.5%

图片点击可在新窗口打开查看

- 438 - = =2012/3/8 1:59:00

其实很早的时候就有人有感觉而故意排斥A团而已
当年A团比现在分工明确多了,真真是分明啊
在XQ最透明厉害的时候也是最明确的时候
1个专剧,1个影剧频频获奖,1个每周有新闻,1个每周有番组,1个当年走舞台路线且早期曲子主音
然后5个一起的番组一直持续
发现晚上特别容易罗嗦,希望别被这家追着拍就行
+1
反倒是红了之后路线开始重复了,都往多拉马映画去靠
内部没有竞争那几乎是不可能的
嗯,从影剧上来说是全面开花,其实可以说这是一种整体进步的表现
个人觉得真正变化应该从番组上来说,五个人除了二宫外,其他原来的番组担当有了微妙的转变
毕竟年龄上来了,每个人自身就有变化,番组担当有变化不稀奇
作为看番组涂个开心的看客来说,看着还是挺开心的
只是觉得A团的团番已经可以了,个人番到真的应该仔细考虑一下了,想想应该很有潜力可挖的

- 439 - = =2012/3/8 1:59:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=4960131&id=66222&Star=1

是这L吗?太多了求重点ORZ

- 440 - = =2012/3/8 1:59:00

就记得当年KT因为出道单卖得好,别家饭就预测KT会是第二个A团,以后一张比一张差,KT饭还不服气。那时候A团销量一般,但是番组什么的都很稳定,我当时就想像A团有什么不好吗?结果现在再回头看看还真是...
===================================
当时的言论是第二个天团吧。。。。。。。。
那时候的KTF怎么看得上A团OTL

- 441 - = =2012/3/8 1:59:00

我去!

438L咱回去睡觉行吗吗吗吗吗吗吗

- 442 - = =2012/3/8 1:59:00

==========

不够大气

===

小家子气
+1

========

因为这家的MC总喜欢拿一些话题当梗

那些话题并不是谁都喜欢的

- 443 - = =2012/3/8 2:00:00

都说了k黑不过是换了一张皮而已

那个路人来吧,你家是季军俱乐部的哪家?我来帮你数数你家的璀璨成绩好了

- 444 - = =2012/3/8 2:00:00

觉得番组很重要啊

那天看报纸列A团历年主剧清单,才发现04、05、06三年这团一个主剧的都没有,最多就二番,估计是一直有番组所以饭群还算稳定,有个契机吸引新饭后就起来了

==========

深夜番每家都有,契机很重要,个人发展更本质

啧,拉倒吧,TT没有过,N团从开始到现在也没有过,后面就不熟了

- 445 - = =2012/3/8 2:01:00

===================================
=======================
LS和LSS一定不知道当年A团饭和KTF的矛盾,这两家早期那关系可真真不咋地

- 446 - = =2012/3/8 2:01:00

同是路人单纯好奇体育番怎么卖萌,小k穿着围裙打棒球了?如果这样一定要去看看,囧了自己想着觉得好萌

- 447 - = =2012/3/8 2:01:00

KT的定位是挺另类吧
田口的印象只有出口人口,定位是KY的人?
T2 长得像强盗一样的人
U 拳击?有时看起来不太high
N 路人?不像idol? 以前还有human beat box,现在好像也不提了
看过一些番留下的印象

- 448 - = =2012/3/8 2:02:00

同是路人单纯好奇体育番怎么卖萌,小k穿着围裙打棒球了?如果这样一定要去看看,囧了自己想着觉得好萌
卖个屁萌,上个礼拜还被球打到脸了
日饭都去抗议他为了HR表idol的体格了

- 449 - = =2012/3/8 2:02:00

我觉得A团现在定位应该是
子俊攻原创剧,打出剧口碑,大神路线
二狗攻映画,走大物路线
景祥继续精英,走另类的nakai路线
爱拔走国民DJ番组路线
野智走全能型路线
感觉A团的潜力还有很多啊

- 450 - = =2012/3/8 2:02:00

我错了,我不该起那个头
看着路人们夸夸其谈A团的所谓路线剧资源TOPBACK神马的,鸭梨好大……

- 451 - = =2012/3/8 2:02:00

不是地域歧視

8團就像鄉下人進城打拼, 怎樣都脫不了那股土氣

- 452 - = =2012/3/8 2:03:00

=======================
LS和LSS一定不知道当年A团饭和KTF的矛盾,这两家早期那关系可真真不咋地
==============================
谁不知道啊,无交集怎么来的都清楚
只是谁底气足的问题而已

- 453 - = =2012/3/8 2:03:00

我觉得吧,那个一直缠这小k家数落小k众多不是的,明明列出来的那些都是A团以下各家梦寐以求的资源和成绩吧,那位到底想说明啥呢

- 454 - = =2012/3/8 2:03:00

这种推法能出效果么?

==========

8团家的告诉你,特别不看好,特别心焦

宁愿他们做关西地头蛇,至少落个清静,饭的也省心

但是没办法,只能IDOL给什么饭都兜着罢了

说这话可能会被人喷得了便宜还卖乖,但真心是这么想的,有看不惯的要喷请冲我来,别牵扯饭群,更别牵扯爱豆

以上

- 455 - = =2012/3/8 2:04:00

我觉得吧,那个一直缠这小k家数落小k众多不是的,明明列出来的那些都是A团以下各家梦寐以求的资源和成绩吧,那位到底想说明啥呢

========

梦寐以求可不敢当

很普通的一个团TOP的资源而已

- 456 - = =2012/3/8 2:04:00

满口说着SP本来就是那种收视的那位, 你怎么不想想你家就是不能主这些SP?

就是因为没成绩, 实力也不足

- 457 - = =2012/3/8 2:04:00

我错了,我不该起那个头
看着路人们夸夸其谈A团的所谓路线剧资源TOPBACK神马的,鸭梨好大……
有些还自以为很上帝,好欢乐

- 458 - = =2012/3/8 2:04:00

450L这是A团黑吧。。。

- 459 - = =2012/3/8 2:05:00

====================================================================
说明k早八百年就已flop,没有人气,吸引不到饭

- 460 - = =2012/3/8 2:06:00

这贴还能翻一页吗?大伙睡觉之前

- 461 - = =2012/3/8 2:06:00

不是每个人上剧就”叫每个人都走剧路线orz,J饭清楚每个资源所以会对一个爱豆现在正在做的事印象比较深,对路人来说一个爱豆怎么让他记住的那这个爱豆的定位就在那里了,轮番上剧是团旬以后跟上的资源,就算每个人轮流主剧,在路人眼里,这个人还是搞综艺的,那个人还是演那个什么多拉马的

- 462 - = =2012/3/8 2:06:00

蹦的挺欢的那个全角是黑吧
又红A又三田神收视,虽然是很高
但说话怎么看都像是给小k招黑
已经wl了那全角你要表上胸啊

- 463 - = =2012/3/8 2:07:00

跳跳各人路线?
TOP:主剧,帅气,偶尔搞笑
71:特技,可爱
薮光贵:MC,番组
大雄:不良

- 464 - = =2012/3/8 2:07:00

====================================================================

可我怎么觉得小k这阵子很活跃呢,XQ的ko也没见减少啊

- 465 - = =2012/3/8 2:08:00

不是每个人上剧就”叫每个人都走剧路线orz,J饭清楚每个资源所以会对一个爱豆现在正在做的事印象比较深,对路人来说一个爱豆怎么让他记住的那这个爱豆的定位就在那里了,轮番上剧是团旬以后跟上的资源,就算每个人轮流主剧,在路人眼里,这个人还是搞综艺的,那个人还是演那个什么多拉马的
+1

- 466 - = =2012/3/8 2:08:00

+1

- 467 - = =2012/3/8 2:09:00

哟,拐弯抹角了半天还是要走回简单粗瀑风嘛

- 468 - = =2012/3/8 2:09:00

不够大气

===

小家子气
+1

这种推法能出效果么?

我觉得那多拉马能玩死他家TOP

那题材黄金档破8破6不是梦

那角色设定搞不好也是招人嫌

- 469 - = =2012/3/8 2:10:00

=======
明明就是忌妒k招到的饭比他家多,所以洗个不停黑个不停,看过太多这种了,在wb在白莲山拼死洗他家最原本是能跟k平起平坐的,阴谋论一堆

- 470 - = =2012/3/8 2:11:00

? TOP:主剧,帅气,偶尔搞笑
? 71:特技,可爱

? 薮光贵:MC,番组
? 大雄:不良

? =========

?你为什么要少算三个人

- 471 - = =2012/3/8 2:11:00

没flop的,anti都能转DJ,flop了,亲妈都能变路人

- 472 - = =2012/3/8 2:13:00

这楼最好沉了,发展下去就是简单粗瀑了

- 473 - = =2012/3/8 2:13:00

小k的妖怪人間收視是"年度"第7這樣還不好啊?
那位黑黑家是那位大熱國民漫改但是收視年度排名沒影的那家嗎?

- 474 - = =2012/3/8 2:13:00

对不起我被戳到笑点了,ZGBR的路人对跳跳基本不认识,LS这么说真的大丈夫?

- 475 - = =2012/3/8 2:14:00

没flop的,anti都能转DJ,flop了,亲妈都能变路人

=====================================

小k的生日楼里都是一群饭了6、7年以上的亲妈路人

- 476 - = =2012/3/8 2:14:00

==2007-8-10 13:55:00

S团持续长红

T团偶尔冒头

V团默默无闻

KK前途堪忧

A团稳打稳扎

TT继续底走

N团单TOP继续

8团厚积薄发

KT分崩离析

JR矬子里挑大个

现在看看07年的,觉得挺有意思的

- 477 - = =2012/3/8 2:15:00

那个说小k番组卖萌的我真心劝你省省吧

不是WB上ko发什么图都在后面跟好萌好萌好萌那就是他在做作的卖萌了,是正因为是饭的视角,所以他怎样这群饭都会喊萌而已

在棚内的直播部分小k是一直很认真的态度,说装可爱卖萌,他还没旁边那40多岁的上田大叔卖的多好吗

外景部分就更是了,摸爬滚打风里来雨里去的,一站一整天是轻的,跟球队跟训练又投又打还要接,一整天下来累的不能动了是常事,他都是咬牙上,没见他靠卖个萌来转移视线的

那手带着手套都破皮起泡,手指肿的不能弯,还有冒着被球打上就骨折的危险一路做过来的番组,与卖萌两个字真的没关系的好吗

当然,你要说他与球队接触的时候都是饭目线,宅男也喊萌,这不是卖萌不卖萌的问题,是他的年纪和定位的问题,他要是二十来岁一小年轻跟别的演艺界的人一样去跟球队那些大雾称兄道弟胡侃,那是不想干了好吗

路人想了解请去看番组,几期就能明白了

- 478 - = =2012/3/8 2:16:00

对不起我被戳到笑点了,ZGBR的路人对跳跳基本不认识,LS这么说真的大丈夫?

========================

ls的意思是气场什么的吧,虽然大熊可以不走这个风格

- 479 - = =2012/3/8 2:16:00

TOP:主剧,帅气,偶尔搞笑
71:特技,可爱
薮光贵:MC,番组
=========
你为什么要少算三个人
===========================
芋头可以走弱气反差路线,慧可以走大学精英路线,太子就走英语上手路线喽

- 480 - = =2012/3/8 2:17:00

我说ko能别这么跟黑黑较真行不

真不知道这么爱较真是好还是不好了

- 481 - 旅人一枚2012/3/8 2:17:00

同想去抗议啊
2011年HR停止后瘦下来那么那么美!现在又壮起来啦,唉!
另外他有卖萌?
要真是有“卖”的意图,矫情做作,肯定不会有那么多人人潮汹涌挤过去流着口水萌他啊
其实现在他穿西服唱歌我都有一种主播在搞副业的感觉
同意ls一些人说他是还不够旬
相信他的潜力,也期待他有与他的能力相匹配的更旬的前景啊

- 482 - = =2012/3/8 2:17:00

=====================================

==========

TC揷扣做什么

看看霓虹呗

k生日的时推特整片整片的刷

HOT WORD第一名

不过他平时随便上个番组也是推特HOT WORD第一名

黑黑就洗吧

- 483 - = =2012/3/8 2:18:00

那个旅人一枚我可以圈走你吗Orz

- 484 - = =2012/3/8 2:18:00

==2007-8-10 13:55:00

S团持续长红

T团偶尔冒头

V团默默无闻

KK前途堪忧

A团稳打稳扎

TT继续底走

N团单TOP继续

8团厚积薄发

KT分崩离析

JR矬子里挑大个

被数字团的厚积薄发戳到hhp了,厚积在哪儿

- 485 - = =2012/3/8 2:19:00

我一直觉得arashi是很有J家风格的一团

-------------

乍看之下是最不符合J家风格的

可是仔细看来

卖笑容,卖青春,卖团结

其实是最标准的idol团体

只能说J家自己越来越不符合idol这个标准了

S团二十多岁的时候,也是走的这个标准风

现在看跳跳有往这方面靠拢,但MS又差距很大

- 486 - = =2012/3/8 2:19:00

======

看来看去排这个

- 487 - = =2012/3/8 2:19:00

啊啊啊啊啊

让我抱走小k和我家这些认真过头的GN们吧

- 488 - = =2012/3/8 2:19:00

6、7年这个时间点不就是JD2人门么?
根本只是红人饭

- 489 - = =2012/3/8 2:20:00

旅人一枚2012-3-8 2:17:00

同想去抗议啊
2011年HR停止后瘦下来那么那么美!现在又壮起来啦,唉!
另外他有卖萌?
要真是有“卖”的意图,矫情做作,肯定不会有那么多人人潮汹涌挤过去流着口水萌他啊
其实现在他穿西服唱歌我都有一种主播在搞副业的感觉
同意ls一些人说他是还不够旬
相信他的潜力,也期待他有与他的能力相匹配的更旬的前景啊
========================
他不是还不够旬

是已大旬过了...

- 490 - = =2012/3/8 2:20:00

ko就是那么较真

很戳HHP啊

- 491 - = =2012/3/8 2:20:00

======

看来看去排这个

==

+1

- 492 - = =2012/3/8 2:21:00

不是我较真

这楼我也就回了很大段那一层而已

实在是小k这个体育番是我心中特别宝贵的东西,看不下去某些k黑一期都没看过就在这儿乱洗

- 493 - = =2012/3/8 2:22:00

k黑家牛皮糖,小kO又较真

下面能不能别扯单人?

扯单人开始牛皮糖或者捧或者黑的,直接54,讨论团已经够乱的了

- 494 - = =2012/3/8 2:22:00

不是我较真

这楼我也就回了很大段那一层而已

实在是小k这个体育番是我心中特别宝贵的东西,看不下去某些k黑一期都没看过就在这儿乱洗

=========

非这家,不过挺能理解的

- 495 - = =2012/3/8 2:22:00

那位旅人和478L,抱走你俩

k家没有科普的习惯

- 496 - = =2012/3/8 2:23:00

6、7年这个时间点不就是JD2人门么?
根本只是红人饭
============================
啊啊啊啊
你别跟我后面啊
我跟你不是一路的
我就是亲妈“路人”,谢谢你别把我总结成红人饭啊,我还要饭下去呢,弘人饭倒是不错

- 497 - = =2012/3/8 2:23:00

? TOP:主剧,帅气,偶尔搞笑
? 71:特技,可爱

? 薮光贵:MC,番组
? 大雄:不良

? =========

?你为什么要少算三个人

==========

我是LSS,实在没什么特别印象分类无能GOMEN

- 498 - = =2012/3/8 2:23:00

493l大半夜的表这样,看得我鸡皮疙瘩掉一地= =

- 499 - = =2012/3/8 2:23:00

S团持续长红

T团偶尔冒头

V团默默无闻

KK前途堪忧

A团稳打稳扎

TT继续底走

N团单TOP继续

8团厚积薄发

KT分崩离析

JR矬子里挑大个

被数字团的厚积薄发戳到hhp了,厚积在哪儿

一直在路上吧

hhp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3476100条/页,35页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录