居然是这样的差距?

503100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第30040位读者

401 = =2012/3/24 23:49:00

其实饭P真相了,n年前的xq就是这么掐的

所以说实话,xq爱怎么掐怎么掐,无所谓,从来就左右不了历史的趋势

402 = =2012/3/24 23:49:00

见到饭P我居然很激动是肿么回事......

如今的叉扣没想到你居然还很流连忘返

403 = =2012/3/24 23:49:00

早演过了,黑之前先做好功课吧

==========================

是啊,也就一分钟不到的大学生

你咋不说他演大学生这部之前还一直演着初中生呢

话说之前番组还有小嘉宾请他当爸爸呢

咋不把这个拿出来呢

=========

你又想表达神马?他演初中生还招苏是不是没天理啊?

404 = =2012/3/24 23:50:00

为什么每次黑32都是未来论
32的未来值得那么多人关心么
活在当下啊亲

405 = =2012/3/24 23:51:00

GN们真的没必要搭理了,明摆着来要流量的,现在连FP都给放出来了
真要傻乎乎的满足它们么?多少次了,还看不清这群人的目的?人黑也黑了你们还要替它们完成任务?

406 = =2012/3/24 23:52:00

反正现实就是跳跳一年比一年好,一年比一年有进步
气不死你

407 我饭P2012/3/24 23:52:00

平成不说TOP和BACK之间,就是BACK与BACK之间也是层次分明,没有小三当时那种竞争激烈的火药味

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

408 = =2012/3/24 23:53:00

每次都是这样

挑两团-其中一团-挑两家-71-最后到达32

=========

反正不痛不痒全是嘴炮随便它们YY去吧

该有人气还有人气该有地位还有地位该有资源还有资源╮(╯_╰)╭

===========

看到DL顿生乏味

这世界 了lē 无生趣

409 = =2012/3/24 23:53:00

看不到TOP与TOP之间的掐

=============

瞎眼了

裆裆的TOP被置于何地

==========

三足鼎立的时候是三个真·TOP,平成代目前就一个

410 = =2012/3/24 23:54:00

=====================================

你有看清之前我们的话题不

没说他不招苏

只是说他童颜

没看清楚表乱回复好吗

411 = =2012/3/24 23:55:00

表54我的问题啊,fp指路29l

412 我饭P2012/3/24 23:56:00

可惜的是,虽然我挺喜欢平成,可平成仍然还没人能走出J内的范围,真正的格局还没形成,还要等等看。

我饭P

当红御姐

413 = =2012/3/24 23:56:00

跳跳兄组有女朋友了

==================

P!

你还不如传32有女朋友呢

414 = =2012/3/24 23:56:00

没说他不招苏

只是说他童颜

没看清楚表乱回复好吗

=========================

说他童颜的理由是因为他现在还在演学生吗

如果是的话那真是好笑了

18岁不演学生要演啥啊

415 = =2012/3/24 23:56:00

20多岁的人有个女朋友是多正常的事啊

416 我饭P2012/3/24 23:57:00

表54我的问题啊,fp指路29l
————
我对J家,对XQ都有感情,还是会回来看看,只不过不常发言了

我饭P

当红御姐

417 = =2012/3/24 23:59:00

=====================================

没说他不招苏

只是说他童颜

没看清楚表乱回复好吗

=======

WB有32高中和前辈高中时期的对比团,这么一比我真看不出32童颜了

418 = =2012/3/24 23:59:00

代表自己想说有女朋友这事儿太正常了,但是请藏好了,等我爬了毕业了你结婚去都没关系╮(╯_╰)╭

419 = =2012/3/25

你说他童颜的目的不就想说他不招苏么

何况32现在压根不童颜,你自说自话别人没必要顺着你来

========================================

我没说他不招苏

只是说他童颜而已

难道童颜就不能招苏吗

你可以试下把你认为32最不童颜的照片拿出来给众人看看

饭当然觉得自家爱豆完美

420 我饭P2012/3/25

平成不说TOP和BACK之间,就是BACK与BACK之间也是层次分明

==========

又来绑架平成

每次等级制度掐架的只有跳跳一家

脚脚四个back一个样,裆裆现在TOPBACK人气没什么区别

——————

当当现在架构是初步的,一切都不好说,平成主力还是跳跳吧

我饭P

当红御姐

421 = =2012/3/25

没说他不招苏

只是说他童颜

没看清楚表乱回复好吗

===================

LS的亲,那你做功课的时候有留意到他演大学生的时候几岁吗

另外,我跟你真的不存在“我们的话题”,因为我发现自己跟黑黑有点沟通不良,大概是脑回路不一样吧

422 = =2012/3/25

别让我看到542L那个恶心的GAY饭好不好

423 = =2012/3/25

就32上个宣番先是被大叔吃豆腐再被大妈说你是我理想的老公来看
他很招苏
就活动上他随便做点什么,观众席都叫的撕心裂肺的
他很招苏
32不管海那边还是这边,都是大饼玛丽苏占绝大部分

424 = =2012/3/25 0:01:00

你说他童颜的目的不就想说他不招苏么

何况32现在压根不童颜,你自说自话别人没必要顺着你来

========================================

我没说他不招苏

只是说他童颜而已

难道童颜就不能招苏吗

你可以试下把你认为32最不童颜的照片拿出来给众人看看

饭当然觉得自家爱豆完美

========

非你LS你不觉得自己已经混乱了么

童颜,也能招苏,哦,那你想表达什么?童颜是夸奖32?

425 = =2012/3/25 0:02:00

又来绑架平成

脚脚四个back一个样,裆裆现在TOPBACK人气没什么区别

=======================================

除了跳跳BACK之间那么杯具还有哪个团能比跳跳back杯具的

别说top跟back差距大

就算跳中人气最高的back也和人气第二高的back有非常明显的差距好不,更别说剩下那些悲催的back了==

426 = =2012/3/25 0:04:00

饭P貌似对脚脚没兴趣XD

427 = =2012/3/25 0:04:00

又来绑架平成

=======================================

除了跳跳BACK之间那么杯具还有哪个团能比跳跳back杯具的

就算跳中人气最高的back也和人气第二高的back有非常明显的差距好不,更别说剩下那些悲催的back了==

========

LS必然不是脚脚家的,那么我知道是谁家了

428 = =2012/3/25 0:05:00

非你LS你不觉得自己已经混乱了么

童颜,也能招苏,哦,那你想表达什么?童颜是夸奖32?

我从来就没有说过童颜是贬低的意思

你们自己认为黑也没办法==

429 = =2012/3/25 0:06:00

其实我对饭p比对傻黑更有兴趣

430 = =2012/3/25 0:07:00

我说你们还搭理32黑干嘛,这么多年了翻来覆去它们不累你们搭理也不觉得累么?
要黑他没未来的时候就说他童颜,要黑他别的又说他没小孩气
黑他没能力时说他就靠45所死捧,结果转头又可以黑他是垫背草根
这种为了黑而不断扇自己耳光的傻黑,这么多年了,怎么还有人每次稍微一点就着上赶着陪它们玩,何必呢
GLY不搭理直接把你们当做完成她们流量的枪,就这L翻到现在了难道还看不出来明摆着有些人是被放出来要流量的,连FP这种公共MJ也给放出来了,GLY这几年对你们所做的那些事,难道你们还有必要每次都乐呵呵的满足它们?一张嘴就往它们嘴里扔食物?

431 = =2012/3/25 0:07:00

跳跳家的事表代表整个平成行不行

=========================

你好看得起跳跳

平成年还长着呢……

平成还有个NYC呢

432 = =2012/3/25 0:07:00

567l你刚来叉扣么……不看那话谁说的

433 = =2012/3/25 0:09:00

=======

没看出来“非常明显的差距”在哪里

其他back也没看出悲催在哪里

434 = =2012/3/25 0:10:00

又来绑架平成

========

LS必然不是脚脚家的,那么我知道是谁家了

===============

单TOP不是跳跳家的特产,跳跳上面最少有两个典型单TOP团也跟LSS描述的情况口勿合,但也发展很好啊

back只要有资源就行,站位什么的跳跳是大团,没法各个都顾虑到,这也是没办法的

435 = =2012/3/25 0:10:00

为啥有人会很认真和FP一来一回呢= =

这个MJ出现的蛮莫名的

但是不至于那么认真和他说起来吧,他是谁不认识??

436 = =2012/3/25 0:13:00

谁管你什么狗屁意思

32本来就不是童颜

你也根本没办法证明他是童颜

再胡搅蛮缠更瀑露你就是个纱布

===============================

也想看你怎么狗屁证明32不童颜

童颜怎么证明

这种东西看个人感觉

要列出啥客观证据出来吗

你意思说32一看起来就像20+的人喽

32还是18岁的人不童颜那不才杯具

他在自己剧中可是演16岁的人,你说他不童颜就是说他演的不像16岁的人喽

437 = =2012/3/25 0:15:00

我从来就没有说过童颜是贬低的意思

你们自己认为黑也没办法==

=======

谁管你什么狗屁意思

32本来就不是童颜

你也根本没办法证明他是童颜

再胡搅蛮缠更瀑露你就是个纱布

=========

DL真有病,32家都是大饼玛丽苏,从来都不说32是童颜,你追着我们干吗?

438 = =2012/3/25 0:17:00

==========

不熟跳跳back的能少对跳跳back发表你的高见吗

439 = =2012/3/25 0:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

哪里童?

440 = =2012/3/25 0:18:00

32在怎么不童颜起码他和兄组的人站在一起不会有人把他认为是兄组吧

和前辈团站在一起不会有人认为他是前辈团的人吧

童颜只表达32长的可爱罢了

难道32家的GN不喜欢夸他家爱豆可爱吗

441 = =2012/3/25 0:23:00

32黑表学裆裆家,刷图很烦

442 = =2012/3/25 0:23:00

他本身就18岁,这个年纪正常这个长相没什么童颜之说

443 = =2012/3/25 0:24:00

32家的GN真的没必要再搭理了,这胡搅蛮缠的劲
还没看出来么,人就是想让你们跟它对话一来一回OTZ
抱走32好了,LX还要搭理跟这人复读的请上胸,要流量的事麻烦别找32家,经过这段时间,32家还满足某些人的流量要求就是SB

444 = =2012/3/25 0:27:00

他本身就18岁,这个年纪正常这个长相没什么童颜之说
======
年纪这个事很招人嫉妒的,尤其是出道4年了,黑黑看4年了
看了这么久年纪还是这么小,小就还有无限可能啊
能不郁闷嘛

445 = =2012/3/25 0:32:00

提醒下反黑注意回的话,可能也没事不过因为某人刚出现

所以还是提醒下哦,无所谓MJ的随意了

446 = =2012/3/25 0:39:00

18岁难道要长个20多岁的样子就是不同颜了

你们是多期待自己的偶像长的老啊

在说人家是有20多对还演个18的

可不明显觉得人家演的比一般18岁成熟吗

447 = =2012/3/25 0:46:00

还搭理,多明显啊
每次没人搭理眼看着就要沉的时候它就跑出来
你们要流量就明说,我隔五分钟贴段名著上来,OK?实在不行隔一分钟贴个英文词条?

448 = =2012/3/25 0:46:00

童颜跟长得可爱从来不是一个意思

好好回去补习小学语文吧蠢货

看你今晚是要DT32到什么时候

========================

所以说童颜就是长的像个小孩子,还是一点都不可爱的小孩子的意思

你才要真真去补习下你的语文

还要表补习下你思想

你觉得童颜不可爱

那么所有的小孩子都杯具了

当你未来的小孩还真痛苦

所以说跳跳有几个童颜的,但是他们一点也不可爱是吧

449 = =2012/3/25 0:50:00

你到底知道你在说什么吗?

或者你到底知道什么叫童颜么

说不出就别没话找话说了

乖乖退下吧

====================

你不知道别人在说什么你搭啥话

显摆自己多厉害是吗

我表达能力不怎么样

你理解能力也好不到哪去

退下的是你

你不搭出那样的词也懒得理你

真以为是有多想跟你找话聊啊

你也未免太看得起自己了

450 = =2012/3/25 0:57:00

车轱辘童颜的会不会太无聊了囧,我都想抱走童颜了

451 = =2012/3/25 0:58:00

童颜不等于可爱,不是说童颜=不可爱

这两个是一回事么?

你不仅语文有问题逻辑有问题脑子也有问题,这样的水准小学是不可能毕业的SB

当然如果你是海外华人我可以原谅你中文水平这么烂

====================================

自己说童颜跟可爱从来不是一个意思,还用了从来这词是想更加肯定这句话吗

我还更很想知道你这样的SB外加NC怎么毕业的

而且这不单是语文问题还是数学问题,你数学也有问题是吧

你是想表达我说的童颜里完全没有可爱的意思吗

这样和你自己创立的算式不就矛盾了吗= =

452 = =2012/3/25 1:00:00

还要继续跟这位胡搅蛮缠车轱辘的请上胸,上不出来就请圆润
大半夜都还有闲情陪这种逻辑混乱又爱牛皮糖的玩,不怕上火啊?
LX再车轱辘的,祝你们经历这一晚上火长满脸痘!

453 = =2012/3/25 1:02:00

那个拿童颜=可爱纠结来纠结去逻辑杯具的我不知道你想表达什么

我只最后跟你说一次,32就是个正常18岁男孩的长相,既不是童颜也不是熟颜

====================================================

18岁……

18岁对于一个日本来说还未成年了呢

到底你们32家是有多讨厌童颜这个词啊

32家的人对这些词语真敏感

越敏感越证明自己偶像就是这样

454 = =2012/3/25 1:03:00

至于嘛,围观了半天了

非要说服对方就为了争一口气,车轱辘这个话题难道还上图摆事实讲道理

1点了散场吧

455 = =2012/3/25 1:03:00

果然是纯SB而且不在乎自家的衰货多衰一年的= =

算了,搭理这种SB果然我也SB了╮(╯_╰)╭

=============================

那我变成你家的好了

这样你家的偶像就也衰了

456 = =2012/3/25 1:06:00

对了那贴图的人是想表达32有多成熟像个20+甚至30+的大人吗

457 = =2012/3/25 1:07:00

还有我还想说,那个一直偶像偶像的

这里很少说偶像的= =

那个你是谁?????

458 = =2012/3/25 1:07:00

果然是纯SB而且不在乎自家的衰货多衰一年的= =

算了,搭理这种SB果然我也SB了╮(╯_╰)╭

=============================

那我变成你家的好了

这样你家的偶像就也衰了

==========

哈哈哈哈哈哈

果然是SB

=================

还是饭你好

这样你就更SB

459 = =2012/3/25 1:09:00

到现在了还有必要浪费你们的睡眠时间陪它玩么
我说你们到底是有多M= =

460 = =2012/3/25 1:09:00

这种话我真不觉得能从一个拥有13岁以上健全心智的人口中说出来= =

==========================================

LS你在指你自己吗

461 = =2012/3/25 1:11:00

你要是给我撒钱的话我不介意你饭我啊

=======================

饭你不等于要撒钱

不过撒了钱能让你更SB不介意丢个一块两块的= =

当给路边乞丐好了

462 = =2012/3/25 1:11:00

还有我还想说,那个一直偶像偶像的

这里很少说偶像的= =

那个你是谁?????

========

不就是这L从头跟到尾的那位山妹子吗?这么好认

还偶像勒|||

463 = =2012/3/25 1:11:00

偶像。。。

你妹啊看过表脸的没看过这么表脸的

还不知道是从哪爬来的死缠烂打货

真长见识

464 = =2012/3/25 1:12:00

GLY是怎么让这种低龄弱智过审的= =
============================
为啥也让你这种人过审

465 = =2012/3/25 1:12:00

那些一直跟这人对话的GN对话到现在是不是有种吃东西吃了一半发现是发霉的感觉= =
你们还有必要继续跟这人对话?!

466 = =2012/3/25 1:13:00

不就是这L从头跟到尾的那位山妹子吗?这么好认

还偶像勒|||

==================================

不好意思,你还真判断错误了

你也挺看得起你的判断能力的

467 = =2012/3/25 1:15:00

小学生吵架啊这纯粹是

==================

感觉好像恼羞成怒- -,观望下准备睡觉去了

我被她一声声的偶像偶像雷到了,前面就想说了

468 = =2012/3/25 1:17:00

你饭你家都不撒钱的啊

BP?

难怪你家这么可怜ZB和碟卖不掉

饭他们撒钱

饭你不撒钱而已

而且你咋知道我是哪家

你也很看得起你的判断能力

你说你都觉得我是SB还给我回到底谁SB

469 = =2012/3/25 1:19:00

哎呀

玩上劈腿了

那谁你被夹了诶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

470 = =2012/3/25 1:19:00

GLY是怎么让这种低龄弱智过审的= =
为啥也让你这种人过审
=======
哈我这MJ注册的时候你怕还在家吃奶呢
==============================
所以说你还是赶着去睡吧
晚睡对身体不好呢
尤其是你这种上了年纪的人
真不简单都那么大年龄了还在为一个偶像和我这种小学生吵哈= =
难为你了

471 = =2012/3/25 1:20:00

那些一直跟这人对话的GN对话到现在是不是有种吃东西吃了一半发现是发霉的感觉= =
你们还有必要继续跟这人对话?!
=========
为毛现在来平成帖要流量的都是这种心脑不健全的货ORZ
===================
一个巴掌拍不响,除去ZGZS,没有每次都傻乎乎怎么劝都不听非要跟这种脑回路不在一个范围内的人对话自然流量也要不起来
真的,那些每次都忍不住非要跟这种人一来一回车轱辘同样的话的麻烦下次稍微忍耐下
MJ制之前也说过很多次了,现在平成帖里NC得不能再NC的都有人搭理然后翻上好几页,又不用什么技术含量,要流量的自然选择这种简单又容易实现的方式了= =

472 = =2012/3/25 1:21:00

半夜闲的没事逗SB玩儿呗

我不需要知道你哪家,我知道你给撒钱的那家本命衰货被你败RP就够了╮(╯_╰)╭

果然还是要撒一两块钱在你身上

还是撒个一两块钱在你本命上

473 = =2012/3/25 1:21:00

大晚上来一次XQ被这L惊到了

谁来告诉我这真的是XQ么是XQ么?

怎么白莲山吧主都出现了……

ORZ!!!

474 = =2012/3/25 1:22:00

诶?

看错了刚刚不是玩劈腿吗

那现在是什么情况精分还是手误啊

475 = =2012/3/25 1:23:00

到现在还陪这牛皮糖一来一回的何必呢
非得作践自己陪着它送它流量,还要被它用现在这样的话来回话
你们这是何苦呢何苦呢

476 = =2012/3/25 1:25:00

ORZ!!!

这都几点的事情了??先关注下最新的“偶像”论吧

很奇怪出现的人= =,滚去睡觉,你们还和她扯那么多,睡觉散场吧,明显不是这里的人

477 = =2012/3/25 1:27:00

哈哈哈哈哈说的是阿姨我睡美容觉去了
小朋友你加油继续翻页
回帖越多经验值越高抱大腿的就越多哦XDD
居然是阿姨了啊
我还觉得叫你大妈绝对是叫的年轻了呢
话说你这种年龄也不用美容了
这样说这位大妈你抱了很多大腿了
和你家一样喽
真想问问既然你那么早就出来XQ混了咋你还没能力封住我呢==

478 = =2012/3/25 1:27:00

好羡慕现在的小学生,我小学那会儿都没摸过电脑TAT

479 = =2012/3/25 1:28:00

刚刚还以为看到隔行连击了,结果后面那个又编辑掉了,不知道是精分还是手误呢

480 = =2012/3/25 1:29:00

噗,你要是能把我本命撒钱撒成你本命,我还真不介意你黑他

知道啥是本命不?就是撒钱最多花心思最多,只有一份钱的情况下优先撒给他的那个哦

====================================

你本命也没这个能力

看来你不但看得起你的判断能力,理解能力

你还很看得起你的本命

这样你一定是个自信爆棚的人吧= =

481 = =2012/3/25 1:30:00

哈哈哈哈哈说的是阿姨我睡美容觉去了
小朋友你加油继续翻页
回帖越多经验值越高抱大腿的就越多哦XDD
居然是阿姨了啊
我还觉得叫你大妈绝对是叫的年轻了呢
话说你这种年龄也不用美容了
这样说这位大妈你抱了很多大腿了
和你家一样喽
真想问问既然你那么早就出来XQ混了咋你还没能力封住我呢==
=====================
。。。。。。。真的确定LS不是这里人了,你哪摸来的呀,还是回去哪吧
大半夜的洗洗睡觉吧

482 = =2012/3/25 1:32:00

如果现在还再一来一回的不是ZGZS绝对智商是在一个水平上的,至少她们的脑回路波段一致
都有人说得那么明白了,明摆着来要流量的,一个不光光要流量更对满足它要求给流量的完全是各种轻蔑侮辱的态度连乞丐都用来形容对方了,稍微有点智商的都不会再满足它了吧,为了满足这个黑要流量的目的不惜作践自己陪它= =

483 = =2012/3/25 1:35:00

所以你带衰的只能是你现本命了呗

======================

看不懂你意思

原来你表达能力也有问题= =

话说你自己要和我回那么久你有想过你智商吗

一些大妈都睡觉了

你难道连小学生都不如??

484 = =2012/3/25 1:35:00

ORZ!!!

这都几点的事情了??先关注下最新的“偶像”论吧

很奇怪出现的人= =,滚去睡觉,你们还和她扯那么多,睡觉散场吧,明显不是这里的人

================

路人而已

刚刷ZB看到这L翻了不少页进来看看

没爬L不清楚现在状况非这L任何一家,就,忽然看到“吧主”二字惊到了0^0

485 = =2012/3/25 1:44:00

求小学生抛弃现本命改饭MV!我会不会被HX……

486 = =2012/3/25 1:44:00

哦今天周日啊原来= =

487 = =2012/3/25 1:46:00

就算小学生的本命是我不DJ的我现在都觉得他太可怜了,怎么招来这种饭

小学生快说你本命是谁,我以后一定DJ他

488 = =2012/3/25 1:56:00

662 = =2012-3-25 1:37:00

小学生看到说要带衰自己本命于是急了

663 = =2012-3-25 1:44:00

求小学生抛弃现本命改饭MV!我会不会被HX……

664 = =2012-3-25 1:44:00

哦今天周日啊原来= =

665 = =2012-3-25 1:46:00

就算小学生的本命是我不DJ的我现在都觉得他太可怜了,怎么招来这种饭

小学生快说你本命是谁,我以后一定DJ他

===========================================

你还真是精力旺盛,洗了一个澡你就回了那么多

你有多喜欢跟别人聊啊

寂寞了

还是你家的没资源没得看了

话说还是你从头到尾都是一个32妈

若果之前我说别人童颜的话绝对刷不到7页

也聊不到那么晚

32妈真厉害

32真不愧是平成代的人气王

后台有这么一帮当妈的在

都两点了还有人为他争呢

以后大家想刷流量尽情聊32吧

有一群人陪你刷

最起码能刷到7页吧==

要不干脆我转向32家好了

看32妈尽情的刷的感觉真爽

489 = =2012/3/25 2:00:00

我……小学生你JD得也太杯具了,我既不是32妈也没跟你车轱辘

跟你车轱辘的绝对是跟你一个次元的,你还是找她们聊比较好

我只是嫉妒你小学就有电脑的那个人XDDDDDD

490 = =2012/3/25 2:10:00

我小学的时候就特别想进网吧刷通宵,结果等我会用了网吧也挂18了
至今记得当时一块一小时,通宵7块
现在小孩真幸福

491 = =2012/3/25 2:10:00

32家的还真的好厉害啊

只不过是一个多拉马赏没有自家的名字

自家就偏偏说这是黑喽

最后还封了呢

你真以为你家有多厉害啊

不过你家的确厉害,称霸全日本了简直

那么多黑楼黑前辈的都不封

唯独一黑你们的32就封了

你们真是一群好妈妈,32知道有你们这么一群好妈妈肯定半夜都会笑醒的= =

按这种程度下去

32就是招这种榜单啥的不管是什么都要有个名字没个名字就是黑就不行的妈妈饭吗

以后杰尼斯的未来就是32和他一群好妈妈饭了= =

===============================

不说童颜,准确来说是不说32童颜,这帖子早沉了

果然32家就是威武

32也威武

492 = =2012/3/25 2:11:00

反正她今天不用上学

你爸妈怎么允许你这么晚还不睡的

493 = =2012/3/25 2:13:00

还在刷

果然是一群32妈

话说你们是太小了对自己的精力有信心

还是化妆品买的太好了

不担心晚睡会对皮肤不好= =

话说之前还在闲情看过一篇跳跳全黑的文

结果封了

如果那时那篇文黑了跳跳其他9人唯独不黑32的话

这篇文现在肯定很火= =

果然32家保护自己孩子保护的太好了

所以说,以后得罪谁都可以,千万别得罪32家= =

494 = =2012/3/25 2:15:00

反正她今天不用上学

===========================

你爸妈咋也准许你那么晚呢,还是说你现在已经到了管自己孩子的年龄

那这样的话大妈辛苦你了

现在7页吧,我看你们能不能回个八页

你们有这精力我还没有呢

真像我那么早退下就别了我就行了呗

还真觉得这样很有趣

495 = =2012/3/25 2:17:00

杰尼斯这三个字都出来了……

=======================

果然你们除了会挑这些就不会挑其他

你们这是在默认32妈有多彪悍

一见自己儿子被黑立刻给他洗白

不管这黑目的是啥?

496 = =2012/3/25 2:28:00

反正她今天不用上学

===========================

你爸妈咋也准许你那么晚呢,还是说你现在已经到了管自己孩子的年龄

那这样的话大妈辛苦你了

现在7页吧,我看你们能不能回个八页

你们有这精力我还没有呢

真像我那么早退下就别了我就行了呗

还真觉得这样很有趣

=========

刚刚还BS跟你车轱辘的人,现在我也忍不住回你一次

你的目的是啥?是要32妈承认跟你车轱辘做错了,不应该掐你,你说的都是对的,32是童颜,童颜不是黑,所以赶紧盖章认同你?

问题是我不是32妈我不好替人家盖章啊喂,你问32妈认同你不?

不停找存在感找认同,不是中二是什么?

497 = =2012/3/25 3:29:00

还在刷

果然是一群32妈

话说你们是太小了对自己的精力有信心

还是化妆品买的太好了

不担心晚睡会对皮肤不好= =

话说之前还在闲情看过一篇跳跳全黑的文

结果封了

如果那时那篇文黑了跳跳其他9人唯独不黑32的话

这篇文现在肯定很火= =

果然32家保护自己孩子保护的太好了

所以说,以后得罪谁都可以,千万别得罪32家= =

ORZ 那篇文明明是71家嫌黑了自家找人去掐架害那文被封

32OO信口开合泼脏水的毛病是改不了了,真当XQ没其他人看过那文

还唯独不黑32的话肯定很火 你上帝来的真 TM EX

GUN 回你自家脑内去吧

498 = =2012/3/25 4:03:00

真受不了了,GLY快来收MJ吧,消停不了几天又逆袭了

499 = =2012/3/25 8:08:00

这L歪的,LZ都要哭了

DL某家果然是转移视线挑各家内掐的头一把好手

可惜这劲头咋不去买碟呢

500 = =2012/3/25 11:40:00

32称霸天下,谁都不放在眼里

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

503100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录