今年是NYC还是跳跳给力?

608100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第24770位读者

401 = =2012/5/6 15:42:00

要不以后见着裆裆的就叫XX子,裆O你可别说你雷哈,天天给你儿子招夫婿,你必须鞭炮欢迎

402 = =2012/5/6 15:42:00

我单纯想问问这些是不是真的

之前是有说过71去过32家留宿

可那不是工作的原因吗

===================

你去信星巴克之恋吧,比较适合你

然后单纯的告诉你,到现在都没有任何确切的消息32去71家留宿过,倒是32亲口说跑太子家玩去了

然后住过32家的人就多了,什么大贵 yabu的不仅过夜还一住就好几天,跟32家的狗都熟悉了,衣服都落在32家被32的妹妹给穿去了

403 = =2012/5/6 15:43:00

要不是有人连着追了4,5L,非要说32家雷凉子雷女儿,谁去贴WB啊= =

真心说,FB也有,你们也太看得起饭群了,有时候话别说太慢

=========

我没看到这贴有什么32家追着4,5L

只看到LS这个32OO追着黑32O

一会儿嘛,说32O都是别家黑,一会儿嘛,非要说某位32O是CPF,一会儿嘛,说32O喊“找女婿”

可惜,以上三条你们这群贱货追着黑了4页的所谓“黑点”根本没有任何证据,统统打脸

现在LS还想反过来泼脏水?

你的脸皮还能再厚点吗?贱货

========================

不会是就是LS吧,那个非要贴证据出来

贴了又JJWW

= =2012-5-6 14:33:00

JH

你今天要是指不出来32家哪个大饼管32叫女儿闺女要给他找女婿的

你家一户口本连带你爱豆出门被车撞

记住

我说的是32家大饼

= =2012-5-6 14:54:00

话可别太满,你真以为凉子只有YYF在喊?那些说终于带上蝴蝶结,包子脸好美,满足麻麻心愿的人,真不是32担?
=========================
你以为自称麻麻的就一定是32家大饼啊, 知道啥叫大饼嘛
= =2012-5-6 14:57:00

JH少转移话题

让你找叫32“闺女”“女儿”还要给他“找女婿”的32家大饼

我还真没见过一个,求开眼

至于你说的“凉子”也是很多32大饼雷的昵称之一

隔壁称呼L有

329 = =2012-5-6 15:00:00

你赶紧找出来给我开开眼啊,你说的哦,大饼哦,知道啥叫大饼不?

=====================================

“我没看到这贴有什么32家追着4,5L”

送给你

404 = =2012/5/6 15:45:00

这裆O脑子真蠢,自己都不明白想要掐什么了吧

教育人家大饼不该雷什么该怎样?脸太大了

405 = =2012/5/6 15:45:00

那让你找的喊32“闺女”“女儿”给他“找女婿”的大饼呢?

你怎么没找来?

406 = =2012/5/6 15:45:00

SB啊,看清楚人家说的了么,大饼大饼大饼,知道啥叫大饼嘛
你连大饼都不知道你“慢”你妹啊,错字外加理解能力低下,你有没读过书啊

407 = =2012/5/6 15:46:00

好了,现在不仅错字,连理解能力都有问题了orzJH你回去修炼修炼再来好吗
=================
对32黑的理解能力从来不用期待的
比起这个我更想知道这位跳了这么久究竟想要个什么结果,
这堆WB从头到尾关键词都是32家和32,没黑没挑没搭理其他家,完全不构成任何被挂出来的理由
偏偏他还一副“我成功了我黑到32家了”的嘴脸,我深刻怀疑他不仅不知道什么叫“O”更不知道什么叫“黑”

408 = =2012/5/6 15:46:00

我没看到这贴有什么32家追着4,5L”

送给你

============

你贴了,可惜你还是没给那位GN所谓你的“证据”

虚言癖啊虚言癖,32黑真是一如既往的贱

409 = =2012/5/6 15:48:00

可那不是工作的原因吗

然后单纯的告诉你,到现在都没有任何确切的消息32去71家留宿过,倒是32亲口说跑太子家玩去了

然后住过32家的人就多了,什么大贵 yabu的不仅过夜还一住就好几天,跟32家的狗都熟悉了,衣服都落在32家被32的妹妹给穿去了

=============================================================================

LS说的是真的话这CPF编的也太恐怖了

410 = =2012/5/6 15:48:00

JH要给力啊

不然要被车撞啊

可长点儿心吧

继续努力去找

找来了有赏

411 = =2012/5/6 15:48:00

大饼啊人家一开始说的就是大饼啊。你到现在都找不出个叫闺女找女婿的大饼你还跳个毛啊

412 = =2012/5/6 15:49:00

大饼最简单的理解不就是眼里只有自家吗?既然眼里只有自家自然不会给自己爱豆女体还招夫婿,和CPF叫的有本质上的区别

裆O你的脑容量能理解的了吗

413 = =2012/5/6 15:50:00

离NYC新单日子越来越近了

先看看这单销量就知道哪个给力了

这单应该会比梦蛋还高得多吧

414 = =2012/5/6 15:50:00

送给你

==================

虚言癖?哦,那个大概也是虚言癖?张口就来我没看到什么有32家追着

还有,别把自己等同爱豆,我说的是32家,没说32管自己叫凉子

415 = =2012/5/6 15:51:00

这峰回路转的又把NYC抛出来了

裆O真贱啊,放心,销量怎么样踩死你裆妥妥的

416 = =2012/5/6 15:51:00

412信息量太大

估计有点为难裆O

417 = =2012/5/6 15:51:00

虽然裆O一再的展示了他对跳跳从WB到XQ的全方位DT,
可是我还是连去WB搜下裆裆雷人关键字打裆O脸的心情都没有
对不住了,疯狗天天从学校跟到家我也不会闲着去给他找主人的

418 = =2012/5/6 15:51:00

送给你

虚言癖?哦,那个大概也是虚言癖?张口就来我没看到什么有32家追着

还有,别把自己等同爱豆,我说的是32家,没说32管自己叫凉子

===========

把自己等同于爱豆的不是裆O吗

梗啊,懂什么叫梗吗WLSW

419 = =2012/5/6 15:52:00

412信息量太大

估计有点为难裆O

=========

的确,裆O眼里总有别家HHP

420 = =2012/5/6 15:53:00

可那不是工作的原因吗

=============================================================================

=======

我记得71在32家住是杂上说过的吧?32去71家住那个好像是不久之前哪个自称STAFF的说的,记不清了= =

421 = =2012/5/6 15:53:00

=======================

SB,追着你的没上胸,谁家都代表不了,只能代表她自己,这是揷口的规矩,懂么

然后追着你的那个让你上的是32家大饼说闺女找女婿的证据,你上了么?是大饼哦,知道啥叫大饼嘛?

422 = =2012/5/6 15:53:00

JH你家要被车撞了

你现在还在这儿嘴硬大丈夫?

423 = =2012/5/6 15:53:00

===========

这贴被黑的最多的IDOL不是32?被黑的最多的饭群不是32O?

这4页是32黑犯贱狂犬病发作比如LS

黑完还想洗洗干净装13,你省省吧

424 = =2012/5/6 15:55:00

然后单纯的告诉你,到现在都没有任何确切的消息32去71家留宿过
单纯说MJ的时候说过的,MJ之前那天住得

425 = =2012/5/6 15:55:00

送给你

===========

========

可是现在正在把爱豆和饭等同的不就是LS吗?我说32家也有叫凉子的,不全是CPF叫,贴了图,然后就说是32黑,原来说32家担凉子就是32黑?那有几个32O岂不是32黑?

到底是谁先代人这句话的

426 = =2012/5/6 15:55:00

可那不是工作的原因吗

=======

我记得71在32家住是杂上说过的吧?32去71家住那个好像是不久之前哪个自称STAFF的说的,记不清了= =

==========

去问大贵

427 = =2012/5/6 15:56:00

这L不本来就是NYC和跳跳相关的吗

怎么变成CPF互掐的L了

428 = =2012/5/6 15:58:00

=============================
不好意思哦,推上日饭根本没人说,只有tcWB有人说,而且只是极个别人说
这事目前为止还没有在杂志或广播或电视上说过,所以你信没问题,但大多数人还是怀疑态度
等到哪天有实质性的证据出现的时候,再拿来说比较妥当吧

429 = =2012/5/6 15:58:00

这L不本来就是NYC和跳跳相关的吗

怎么变成CPF互掐的L了

=========

这L本就是裆O想挑跳跳和nyc的L

现在仍旧是裆O在当挑货

只是,你知道的,裆O的随意性

430 = =2012/5/6 15:59:00

425L我怎么就看不懂了 囧

431 = =2012/5/6 15:59:00

===========

========

可是现在正在把爱豆和饭等同的不就是LS吗?我说32家也有叫凉子的,不全是CPF叫,贴了图,然后就说是32黑,原来说32家担凉子就是32黑?那有几个32O岂不是32黑?

到底是谁先代人这句话的

==========

懂语意吗SB裆O

还有你这是认了你是裆O了,那人家大饼怎么叫,人家团内CPF怎么样和你有个屁关系

432 = =2012/5/6 16:00:00

SB,追着你的没上胸,谁家都代表不了,只能代表她自己,这是揷口的规矩,懂么

然后追着你的那个让你上的是32家大饼说闺女找女婿的证据,你上了么?是大饼哦,知道啥叫大饼嘛?

=============

哦,原来这是揷口的规矩,那这楼有谁上胸吗?按你的粗体,没上胸,谁家都代表不了,那这里有谁家?都没有啊,哪个饭群都代表不了啊

433 = =2012/5/6 16:01:00

别理JH了

她根本找不出叫32“女儿”“闺女”“找女婿”的大饼

可怜了她心肝啊

小小年纪就因为她犯J被连累了

434 = =2012/5/6 16:01:00

到底是谁先代人这句话的

===================================

32O啊亲,你tm到底知不知道什么叫大饼?

被挂那位gn很无辜啊,人家明明还担门把和前辈啊

435 = =2012/5/6 16:01:00

到底是谁先代人这句话的

==========

这贴追着32O跑拿个小本本记的所谓“黑点”黑32O的LS你,难不成想洗自己不是黑?

尤其从第一页开始就是借着CP黑32的傻子都看得出来,好几条都够PB标准了

不好意思,32OO和32黑就是同一批人

436 = =2012/5/6 16:02:00

好吧,裆O简直太正义了

看到人家有雷的爱豆要去教育,还打小报告

看到人家有雷的称呼也要去教育,你不能这样不能那样

裆O,教育别人前,最好先看看自己做的如何

你家拖前辈踩前辈拖前辈饭样样都做全了,你怎么能舌忝 着脸去教育别人

437 = =2012/5/6 16:02:00

哦,原来这是揷口的规矩,那这楼有谁上胸吗?按你的粗体,没上胸,谁家都代表不了,那这里有谁家?都没有啊,哪个饭群都代表不了啊
对啊,这L里谁跟你说他是什么属性了吗?这L里有谁代表哪家发话了吗?
记住,双眼皮底下说话,你只能代表你自己哦

438 = =2012/5/6 16:02:00

WLSW无误了,滚回白莲山吧亲

439 = =2012/5/6 16:03:00

有没有别家的不知道

有个裆O那是妥妥的啊

你说是不是啊JH?

440 = =2012/5/6 16:03:00

===========
408楼口口声声说32黑
黑爱豆什么呢?32担有人管32叫凉子,这是黑吗?你们觉得这是在黑爱豆?
不是把自己带人32是带人什么

441 = =2012/5/6 16:03:00

不好意思哦,推上日饭根本没人说,只有tcWB有人说,而且只是极个别人说
这事目前为止还没有在杂志或广播或电视上说过,所以你信没问题,但大多数人还是怀疑态度
========
试了一下,日BO一搜就有

442 = =2012/5/6 16:04:00

===========
黑爱豆什么呢?32担有人管32叫凉子,这是黑吗?你们觉得这是在黑爱豆?
----------
没看出人家怎么把自己带人32了
就你这个SB一直在复读而已
32O和32担的区别你搞明白了吗亲

443 = =2012/5/6 16:04:00

然后

444 = =2012/5/6 16:04:00

===========
LS纯SB表跟在我后面,你知道我说的看不懂是看不懂啥么就在我后面balabala,好滚不送啊

445 = =2012/5/6 16:04:00

===========
==============
表偷换概念哟,前面追的是32O怎么偷偷摸摸换成32担了?

446 = =2012/5/6 16:05:00

可那不是工作的原因吗

71是出名的放学工作完了就回家,偶尔兄组门把等他一起顺路回家倒是真的

他住谁家也好,谁家去他家也好,他和谁外出玩也好,这都是同事同学门把关系,扯不上什么,去了就是去了,没去就是没去,大饼心态好的很,你也不用担心,CPF脑回路本来就不是能理解的

另外,如果你不是跳家的,就收起你的好奇心闭嘴,招来JH黑71全由你家_Tun

447 = =2012/5/6 16:05:00

===========
========================
小学语文毕业没有
32黑说的是你这种有事没事dt人家饭群咬着32家不放的jh哦

448 = =2012/5/6 16:05:00

原来裆O不止不明白大饼,连O和担都不懂wwww

449 = =2012/5/6 16:05:00

对啊,这L里谁跟你说他是什么属性了吗?这L里有谁代表哪家发话了吗?
===========
是啊,裆O裆O叫的很开心嘛,没上胸也指名掐,我看裆裆还吃亏了

450 = =2012/5/6 16:06:00

===========
是啊,裆O裆O叫的很开心嘛,没上胸也指名掐,我看裆裆还吃亏了
懂什么叫掉皮吗亲?
裆裆亏什么了,看您又把自己带人裆裆了

451 = =2012/5/6 16:07:00

========

====================
你的理解能力真的是orz.

452 = =2012/5/6 16:07:00

===========
=========
不好意思,我就是408
XQ这几年混下来,32黑=32OO,反正是一批人,等式代换无压力
你原来不满我叫你32黑啊
那好吧,32OO 贱货你好
32OO贱货你好。。。贱

453 = =2012/5/6 16:07:00

哟哟哟哟裆O这会儿连自己成分都表了

你不是裆O你替裆O心疼啥啊

454 = =2012/5/6 16:07:00

===========
谁偷换概念了= =
贴出来的那人自己写着32O三个大字,你们不认就算了
她自己黑体写出来的成分还没有你们你们这群不认识的人说的来得实在是吧?

455 = =2012/5/6 16:08:00

我的天哪!人家饭群喊什么称呼你要管,雷什么称呼你也要管,团之间饭群怎么样你还要管,操心太过短命啊!!
你怎么不操心世界和平百姓生活啊,太监大总管啊你

456 = =2012/5/6 16:08:00

亲,你还是把各种意思搞明白了再来吧,蠢死了

457 = =2012/5/6 16:08:00

好吧,裆O简直太正义了

你家拖前辈踩前辈拖前辈饭样样都做全了,你怎么能舌忝 着脸去教育别人

================================

裆O要是懂这点就不会天天嫌弃别家不给力是FW了

不过LS这么一说突然有个想法,

裆O整天这么名目张胆的念叨我就是DT你家WB了我就是去你家黑贴了我就是要对你家怎么饭指手画脚,不会是想让32家生气也去裆OWB黑贴找黑点反驳他,反炒求关注吧?

458 = =2012/5/6 16:08:00

========

====================
你的理解能力真的是orz.
=========
不是说推上没人说吗?
一搜一把啊?

459 = =2012/5/6 16:09:00

单纯说这一句,当天推上各家日饭REPO这事的表太多

460 = =2012/5/6 16:09:00

===========
谁偷换概念了= =
她自己黑体写出来的成分还没有你们你们这群不认识的人说的来得实在是吧?
==========
说的就是你呢,一会儿32O一会儿32担,你累不
你不是说很多吗,接着贴,等着看

461 = =2012/5/6 16:09:00

===========
=========
不好意思,我就是408
XQ这几年混下来,32黑=32OO,反正是一批人,等式代换无压力
你又开天眼了
还黑32就是黑32饭群,真是自我感觉太良好
原来饭群那么值钱,可以等同爱豆了

462 = =2012/5/6 16:10:00

那你倒是给我把32家的O找来啊

463 = =2012/5/6 16:11:00

好吧,裆O简直太正义了

================================

裆O要是懂这点就不会天天嫌弃别家不给力是FW了

不过LS这么一说突然有个想法,

裆O整天这么名目张胆的念叨我就是DT你家WB了我就是去你家黑贴了我就是要对你家怎么饭指手画脚,不会是想让32家生气也去裆OWB黑贴找黑点反驳他,反炒求关注吧?

也许哦,昨天就按耐不住说是BT两团的饭自黑陷害裆O哟,你没看错是陷害裆O

你说她们怎么能舌忝 着脸说别家自我代人爱豆啊=w=

464 = =2012/5/6 16:12:00

有些人到底是饭爱豆还是饭32家?32o32担32相关西皮饭全都dt一个不落这爱的也太深沉了
还dt这么多wb,人家饭雷什么不雷关你什么事啊,跟这贴有毛关系啊?这个搬wb的dt货跳了这么久gly敢不敢扒个皮

465 = =2012/5/6 16:12:00

===========
=========
不好意思,我就是408
你又开天眼了
知道你家饭群不值钱,你更是廉价
原来没黑到饭群就可以正大光明的黑爱豆了,裆O好逻辑

466 = =2012/5/6 16:12:00

32黑=32OO是XQ常识

你不知道说明你是四字母

闭上你的嘴多蹲两年

看看你的前辈跟32O掐架是什么套路吧

然后你就会明白这条常识是怎么来的了

467 = =2012/5/6 16:12:00

裆O的逻辑是,不屑黑你饭群,饭群不值钱,黑的是爱豆,你饭群凑什么热闹

468 = =2012/5/6 16:13:00

32去没去71家住这个等有实质证据出来再说吧
而且我想问,这算事么orz

469 = =2012/5/6 16:13:00

裆O必须是在日鸡吧的科普L里瞄了两眼就大刀阔斧的冲过来了呀XDDDD

470 = =2012/5/6 16:15:00

纯说MJ的时候说过的,MJ之前那天住得
单纯说这一句,当天推上各家日饭REPO这事的表太多
==========================
我也单纯说句,这种事除了idol亲口说,其他看看就可以了
日饭也不可能目击到他家里去
去过没去过都不能说明什么问题,两家看起来都不想讨论这个问题
所以把楼留给黑黑撒泼吧

471 = =2012/5/6 16:15:00

你又开天眼了
======
可惜32OO们自己多次表明过自己同时就是32黑,你想替你同党洗白?
我还真没见过舌忝 着脸DT丧心病狂黑别家饭群的这些货色居然还不是32黑的
LS的洗白也太无力了吧

472 = =2012/5/6 16:16:00

果然32OO是不需要JD成分的,而且这队伍最近半年来那叫一个增长快速啊,可惜都不是什么好货色,完全拉低了32OO的水平啊
以前32OO是黑,现在32OO就是一个笑话╮(╯_╰)╭

473 = =2012/5/6 16:16:00

我的天哪!人家饭群喊什么称呼你要管,雷什么称呼你也要管,团之间饭群怎么样你还要管,操心太过短命啊!!
你怎么不操心世界和平百姓生活啊,太监大总管啊你
===================================
现在就是利比亚还没停止内乱呢就来指责TC你们精神文明建设没有覆盖到全民有木有?!

474 = =2012/5/6 16:16:00

32去没去71家住这个等有实质证据出来再说吧
而且我想问,这算事么orz
=======
和BT完全无关,哪家正义路人这么ZGBR好奇这个
LX再提71和32留宿的麻烦上两家大胸,住也好不住也罢,事实怎样两家都会承认,同事同学没什么奇怪的

475 = =2012/5/6 16:17:00

去32家的MEMBER一大堆

这种事也能炒吗

476 = =2012/5/6 16:18:00

32还去过太子家呢

这有什么特别的?

477 = =2012/5/6 16:18:00

早上10点多开的L,现在下午4点多了,这裆O可真有精力

478 = =2012/5/6 16:20:00

暂时歇了,接下来是不就等半夜继续洗白+黑人了?
贴WB和刷图都玩腻了,一用就掉皮,裆O是不该上白莲山链接了

479 = =2012/5/6 16:22:00

到午夜还早着呢,一会儿估计还得来一波

480 = =2012/5/6 16:24:00

哪个正直的gn来给我解释下校革上32主动把头贴向71是出于什么心理,路人看着好暧昧

481 = =2012/5/6 16:26:00

路人还真是...这么一个BT下且掐的相当混乱也能乱中找存在感www

482 = =2012/5/6 16:26:00

路人又来了,新思路啊

483 = =2012/5/6 16:27:00

===========
谁偷换概念了= =
==========
说的就是你呢,一会儿32O一会儿32担,你累不
你不是说很多吗,接着贴,等着看
要不是在这里张口闭口说32家都雷凉子,32家都不萌CP
谁管你们爱称呼什么啊,本来饭群就是各有所爱,是有人话说太慢,每次都代表饭群出来清高而已
@真紅真紅等小石头: 凉子你赢了
?凉子太美貌了ORZ
凉子凉子凉子凉子 图片点击可在新窗口打开查看
凉子太萌了>/////<
美少女嘛
以上都是同一个人说过的,不止这几个,这人不用说是32O吧
@MoMozzz32: 毒舌涼子~
这个不是32O吗?

@山田吃货等一下: 完全是凉子好吗
少女漫.....是凉子去染发吧

这是她的标签:普通32O,最爱32没有之一,眼里只有他一人

还有很多,要举出来吗?

484 = =2012/5/6 16:27:00

JH摇身一变ZGBR了~

485 = =2012/5/6 16:27:00

好像采访一下ky的路人,这么一个BT,而且内容是各种路线挑啊掐的交错而行

您是怎么想到在这L里问那样的问题,路人能解答下吗?

486 = =2012/5/6 16:27:00

路人一定不认识32╮(╯_╰)╭

487 = =2012/5/6 16:28:00

看好裆O一边搬WB继续挑一边装路人办无辜,猜猜路人会不会傲娇呢

488 = =2012/5/6 16:28:00

路人HHP

在XQ如此凋零的今天,在一个5页的和你家不相干的L里,突然一个鹿人冒出来了!!!

快来看,有鹿人!!!

489 = =2012/5/6 16:31:00

谁去告诉那个JH,一开始人家让她找的是叫32闺女要给32找女婿的大饼的
我懒得跟他对话了,然后JH表跟在我后面,不然你明天出门就被车撞死╮(╯_╰)╭

490 = =2012/5/6 16:31:00

凉子跟CP有什么关系?

32广播上就说过凉子

杂上也标出过凉子

32O叫凉子有问题?

491 = =2012/5/6 16:34:00

今时今日的揷口,5Y流量已经很给面子了
L里的GN们没必要再陪JH玩了,撤吧

492 = =2012/5/6 16:35:00

路人只是看到图有点震撼啊,感觉32眼神有种奇妙的享受,所以想听听正直的好gn们是怎么理解的

493 = =2012/5/6 16:36:00

裆O那选择性忽略重点胡搅蛮缠的劲头哟,这点已经不想搭理了
就想采访下,你DT一大堆32家WB一条条的查看复制粘贴留底只是为了32家对32的一个称呼,
什么完全不会觉得自己有病呢?
你说你复制条32家提你家的WB好歹还是师出有名,32家提别家就当你是正义路人,32家喊自家都找的那么上瘾,对32O是真爱吧

494 = =2012/5/6 16:36:00

路人,简单一句就是你还不认识32,所以请出门左拐,谢谢了

495 = =2012/5/6 16:36:00

路人只是看到图有点震撼啊,感觉32眼神有种奇妙的享受,所以想听听正直的好gn们是怎么理解的
哎哟,路人你倒是说说你是怎么在这种BT这种内容下想到来问这个问题的
别回避好吗

496 = =2012/5/6 16:36:00

认真去考古一下xq对O的定义真的,这个话题没几个月就要掐一遍很好找的

497 = =2012/5/6 16:37:00

ZGBR自己理解就好

反正正直好姑娘没法跟你交流

498 = =2012/5/6 16:38:00

这ZGBR还真ky

499 = =2012/5/6 16:38:00

凉子跟CP有什么关系?

32广播上就说过凉子

杂上也标出过凉子

32O叫凉子有问

===========

我没说过CP,从头到尾没扯CP好吧

而且最初一开始就说的是32O也有叫凉子,不是只有YYF在喊,表把什么雷人都推给CPF

贴第一个出来,还特意强调了这人不萌岛凉不萌圭凉,连双球都只是梦亲友

有人不认嘛,标签写着32O也不认,就找了几个认知度高的咯

500 = =2012/5/6 16:38:00

要不是在这里张口闭口说32家都雷凉子,32家都不萌CP
谁管你们爱称呼什么啊,本来饭群就是各有所爱,是有人话说太慢,每次都代表饭群出来清高而已
===========
我cao,颠倒是非混淆黑白的功力倒是不错嘛
在一个从第一页开始就用CP黑32,接着不停黑32O的帖子里,你居然黑完踩完开始洗32家开口闭口怎么怎么了
既然都“谁管你们爱称呼什么”,你还DT个屁啊,NC打脸打肿了吧?
代表饭群出来清高是什么鬼东西?
代表你家了?你又不是32饭,你不就是32OO贱货嘛,32O会代表你个脏东西?!
逻辑混乱错字连篇的32OO SB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

608100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录