2012夏季J家收视楼(禁J外禁黑)

2982100条/页,30页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第365710位读者

- 400 - = =2012/7/9 13:57:00

得了,Jr卖禸12人担
我家1人担
我家1人收不过你们12个是事实╮(╯▽╰)╭不过我家没压力
==============
是哦,平成第2人比不上jr和三流摸摸
你家好光荣哦
==========
对哦,我家1个人担2.4
你家担多少呢XD
==========
囧,现在收视都按人头算呗?
人越多收视就应该越高啊?
什么鬼算法

- 401 - = =2012/7/9 13:57:00

平成第二人不是裆裆家的么

从来没听说过71是什么第二人

- 402 - = =2012/7/9 13:57:00

这L真有jr家的?jr家就这么甘心被当枪使唤一声不吭?还是说这帮NC说的都是jr家的心里话?

======================

心里话吧,LS要是好奇,去山里看看就知道了,Jr家的销魂相当可怕

从杰西抢镜那次就深有体会

- 403 - = =2012/7/9 13:57:00

收不过摸摸包档剧就是收的差了是这个意思么

- 404 - = =2012/7/9 13:58:00

得了,Jr卖禸12人担
我家1人担
LS你不会以为收视这种事情
共主的话就是每人的单主收视=收视/n这样吧……

- 405 - = =2012/7/9 13:59:00

争来争去的好省省了,收的再不好也是71一个人的事,拿配役说事的真够神经病的

还有扯71相关的团的也好省省了,这就是71一个人的事跟团没什么关系,别逮着机会就黑团,这是犯贱懂不懂

- 406 - = =2012/7/9 14:00:00

帮着找借口怪配役杂鱼的“路人”真多

我都不知道现在萧条的ZB还有这么多有爱路人爱帮别家反黑

收好收差就该自己担,找借口挑毛病到配役身上的”路人“都快比71亲妈还亲妈了

披路人皮的饭真EX

========

看来LS是要亮自己是哪家的了,我真是太期待这一直死死咬着71家的小JH是哪家的了

请麻溜的上胸,陪你玩,真的

- 407 - = =2012/7/9 14:00:00

好收差就该自己担,找借口挑毛病到配役身上的”路人“都快比71亲妈还亲妈了

披路人皮的饭真EX

======

71家有说自己不担吗

你也不过是个讨厌71的路人顺势踩一脚而已

- 408 - = =2012/7/9 14:01:00

得了,Jr卖禸12人担
我家1人担
==========
非你LS非71家
从收视上来看,71这剧没收过Jr摸摸共主剧是事实,所以都说他收视不好看嘛
问题是这个12主剧的收视没有哪个Jr或者摸摸能单独站出来说这是我担的收视,这也是常识啊,要不LS是想代表哪家说他家就能担这个3+的收视呢?

- 409 - = =2012/7/9 14:01:00

得了,Jr卖禸12人担
我家1人担
你家好光荣哦
==========
你家担多少呢XD
=======
非你LS,一个人担2+也不是什么好看的事

- 410 - = =2012/7/9 14:02:00

得了,Jr卖禸12人担
我家1人担
=============
我的意思是怎么好拿一堆人共主的东西踩71单主的
何况还是一堆人,或者说马鹿兰哪个扛收视自己报上名都可以踩71,问题是这不仅仅是Jr的剧

- 411 - = =2012/7/9 14:02:00

平成第二人不是裆裆家的么

从来没听说过71是什么第二人

=======

这L有些浑水摸鱼的第二人家说出71是第二人的时候心在滴血吧

- 412 - = =2012/7/9 14:03:00

=======

所以你其实是在替71家BLX?

- 413 - = =2012/7/9 14:03:00

得了,Jr卖禸12人担
我家1人担
==========
非你LS非71家
从收视上来看,71这剧没收过Jr摸摸共主剧是事实,所以都说他收视不好看嘛
问题是这个12主剧的收视没有哪个Jr或者摸摸能单独站出来说这是我担的收视,这也是常识啊,要不LS是想代表哪家说他家就能担这个3+的收视呢?
汗 你们爱掐啥掐啥
看见说什么12个人加一起收3.3 一个人收多少这种言论
很新鲜罢了

- 414 - = =2012/7/9 14:03:00

有个非71家的太明显了好么,装路人都不像

- 415 - = =2012/7/9 14:04:00

得了,Jr卖禸12人担
我家1人担
你家好光荣哦
==========
你家担多少呢XD
=======
=========
那又怎样>,<直接说这收视不好看很烂就行了
拿Jr摸摸剧来踩又何必呢,拿自己都没底气的东西踩71,明明可以换个方向的,都告诉你们了XD

- 416 - = =2012/7/9 14:05:00

帮着找借口怪配役杂鱼的“路人”真多

我都不知道现在萧条的ZB还有这么多有爱路人爱帮别家反黑

收好收差就该自己担,找借口挑毛病到配役身上的”路人“都快比71亲妈还亲妈了

披路人皮的饭真EX

========

看来LS是要亮自己是哪家的了,我真是太期待这一直死死咬着71家的小JH是哪家的了

请麻溜的上胸,陪你玩,真的

=======

虽然是公共L,但是看DL的意思是要和71家光明正大的掐了

请DL迅速上胸,还是说DL要做一辈子的阴沟里的老鼠浑水摸鱼DT个没完

- 417 - = =2012/7/9 14:06:00

汗 你们爱掐啥掐啥
很新鲜罢了
=======
事实上我以为N人共主不跟单主比收视这已经是常识了
想不到揷口现在这么多没常识的人
直接踩71收视低剧烂没号召力就行了,何必拖Jr和摸摸出来

- 418 - = =2012/7/9 14:06:00

其他数据都太飘了,收视反映真实情况

- 419 - = =2012/7/9 14:07:00

往往共主收的还没单主高的情况比较多吧

不过漫改收不过NC原创是差了点

- 420 - = =2012/7/9 14:08:00

71OO的智商真是让人捉急,颠来倒去就是那几句话

不过也只能捉急了,71宣传少,杂鱼无名漫改,以及那个死活要和71比的剧,是和买禸共主,这都是事实,怎么都推翻不了

- 421 - = =2012/7/9 14:09:00

*2.4% 25:05-25:35 NTV [新]スプラウト
*2.1% 25:35-25:50 NTV [新]メグたんって魔法つかえるの?
希望能HOLD住,再低下去就快和更深夜的差不多了

好奇想围观一下到底哪难看了,看过的可以说一下吗

- 422 - = =2012/7/9 14:10:00

不过也只能捉急了,71宣传少,杂鱼无名漫改,以及那个死活要和71比的剧,是和买禸共主,这都是事实,怎么都推翻不了

===========

71那卡司出来的时候一拨又一拨的踩杂鱼的现在居然成了正统麻豆正经女优

- 423 - = =2012/7/9 14:10:00

汗 你们爱掐啥掐啥
很新鲜罢了
=======
=========
同一档的接档剧和上一季比较其实很正常
拿共主的单人挑出来比较是比较新鲜啦

- 424 - = =2012/7/9 14:11:00

围观2个首集

代表自己觉得Jr那剧情节很紧凑,纯路人蹲一下行

71那剧情节太慢了,饭看的话没问题,路人可能会觉得闷吧

- 425 - = =2012/7/9 14:12:00

===========

71那卡司出来的时候一拨又一拨的踩杂鱼的现在居然成了正统麻豆正经女优

======

不过和卖禸包档摸摸共主比,杂鱼没名气没啥我都认了XDDD

- 426 - = =2012/7/9 14:12:00

漫改原作收不过原创

71这还是有少女漫加持的呢

可见之前吹的人气就是个泡沫,一戳就破

这就是目中无人踩别团和你家团其他人的下场,活该

- 427 - = =2012/7/9 14:12:00

=====================
也许就是Jr家或者禸O踩呢,当然要拖那剧说事了

- 428 - = =2012/7/9 14:12:00

*2.4% 25:05-25:35 NTV [新]スプラウト
*2.1% 25:35-25:50 NTV [新]メグたんって魔法つかえるの?

==========

我。。。。

那个下面是卖禸的露内库的剧

拜托别放一起

- 429 - = =2012/7/9 14:12:00

收得比trouble man首集还低

Shige有救星了

- 430 - = =2012/7/9 14:13:00

漫改原作收不过原创

=======

对对对

您说啥都对

请便

- 431 - = =2012/7/9 14:13:00

71那个纯爱剧情其实也挺NC的

- 432 - = =2012/7/9 14:13:00

汗 你们爱掐啥掐啥
很新鲜罢了
=======
=========
==========
你就算了吧,要她们都扛她们不抗
结果后来非说是44主还是什么北斗主
现在倒是71家要单挑共主你们烦不烦啊
都说了既然你不能1个人把收视抗下就剧踩剧,要不直接踩71扛不起收视
非得拿Jr踩71,配么

- 433 - = =2012/7/9 14:13:00

汗 你们爱掐啥掐啥
很新鲜罢了
=======
=========
===
没上剧家看什么都新鲜,偶尔一次上了共主,也还是继续没见识丢人

- 434 - = =2012/7/9 14:14:00

有原作就证明剧情比原创的靠谱,现在又来怪剧情了

- 435 - = =2012/7/9 14:14:00

这就是目中无人踩别团和你家团其他人的下场+1

- 436 - = =2012/7/9 14:14:00

==========

我。。。。

那个下面是卖禸的露内库的剧

拜托别放一起

====

不清楚情况,狗麦,54好了= =

- 437 - = =2012/7/9 14:15:00

不懂无名少女漫为什么应该高收,既然前面踩71的拖樱兰出来,樱兰这种算红的少女漫改是高收吗

- 438 - = =2012/7/9 14:16:00

漫改原作收不过原创

=======

对对对

您说啥都对

请便

====

原来是因为71家踩别家团和团内门把了

这又担别家团又担团内门把的,太熟了

还是那句话,你家大儿子是FW,小儿子也还是FW,阴沟里的老鼠只知道DT71家,一辈子都是FW

- 439 - = =2012/7/9 14:17:00

这就是目中无人踩别团和你家团其他人的下场+1
=========
LS气场甚怪,请勿扯跳跳团内

- 440 - = =2012/7/9 14:17:00

这就是目中无人踩别团和你家团其他人的下场

===============

别搞笑了,你敢丢你自家出来吗

你敢丢出来我照样敢踩,什么玩意儿

- 441 - = =2012/7/9 14:18:00

这楼的挑货敢把自己甩出来吗?怂货!

- 442 - = =2012/7/9 14:19:00

还是那句话,你家大儿子是FW,小儿子也还是FW,阴沟里的老鼠只知道DT71家,一辈子都是FW

=======

这是承认你家踩人了?最后一句话自己留着,爱豆不是你说了算

- 443 - = =2012/7/9 14:21:00

头次见到收的这么烂饭还耀武扬威踩人拉仇恨的……
恭喜西丸,这季不管收的怎样都不会被围观了

- 445 - = =2012/7/9 14:22:00

漫改原作收不过原创

=======

对对对

您说啥都对

请便

====

========
71家这FW来FW去的真过瘾
怎么和破一个德性,这么爱说别人是FW呢?还都爱缩写
你家个2.4的烂收视有资格说别人是废物吗?
做人别太嚣张,收这么烂就乖乖躺平任踩
你家踩别人的时候爽够了吧,现在就是现世报

- 444 - = =2012/7/9 14:21:00

=======

这是承认你家踩人了?最后一句话自己留着,爱豆不是你说了算
============

HHP了,非你LS,LS这理解能力看断句能力实在对不起你老师

那我再说一次重点,你家大儿子是FW,小儿子也还是FW,阴沟里的老鼠只知道DT71家,一辈子都是FW

- 446 - = =2012/7/9 14:23:00

做人别太嚣张,收这么烂就乖乖躺平任踩
又没让你别踩,真是听不懂人话

- 447 - = =2012/7/9 14:24:00

原来上踩A团下踢小三的FWO是这家的
破你们白白背了黑锅啊HHP

- 448 - = =2012/7/9 14:27:00

这L的JDK真悲剧,还是说来洗白的?随便搜FW别看到太多家相关啊

- 449 - = =2012/7/9 14:27:00

都说了2.4这收视任踩

拿摸摸相关的踩免谈

一个两个听不懂人话的,倒是那几个气场熟悉到不行的在这蹦跶

别又说我拖裆O,有些话其他家还真不会说,每次都车轱辘那个很容易掉皮的,干嘛不藏藏好

- 450 - = =2012/7/9 14:27:00

收视L破估计替71O背了不少黑锅

71O喜欢把FW挂嘴上,还真是喜感

收的烂还那么BH的XQ真没几家

- 451 - = =2012/7/9 14:28:00

收的低很正常

男女主配都丑

剧情无聊

- 452 - = =2012/7/9 14:28:00

只想说想开点吧,在XQ这么多年了从没见过收不好被踩能改善饭群NCBH度的
看破就知道了

- 453 - = =2012/7/9 14:28:00

===

无力了

- 454 - = =2012/7/9 14:29:00

替破洗白的真够了,让人看笑话

- 455 - = =2012/7/9 14:29:00

果然跟着上剧没学点什么好的,就学到一个满嘴fw

- 456 - = =2012/7/9 14:29:00

我怎么没看到谁家耀武扬威啊,就看到一群苍蝇嗡嗡飞过来DT,这么爱DT的黑就别玩BLX了,不好看

- 457 - = =2012/7/9 14:30:00

替破洗白的真够了,让人看笑话
===========
去把FWO先圈了吧
丢人现眼

- 458 - = =2012/7/9 14:30:00

真替71黑家儿子可怜,亲妈连自家儿子都看不起,一次一次拖前辈

- 459 - = =2012/7/9 14:30:00

破能不能别再一次又一次的冲出来刷下限,在这种时候这种地方洗白只会有反效果知道吗

- 460 - = =2012/7/9 14:31:00

共主非要跟单主比已经销魂,原来还有更销魂的破洗白

- 461 - = =2012/7/9 14:33:00

收的低很正常

男女主配都丑

剧情无聊

========

别,71家都在狂炒71比剧里其他男的女的都美

女主被她家从头到脚的黑,真是可怜

你说她们儿子和女主一样丑,不是戳她们BLX吗?

- 462 - = =2012/7/9 14:33:00

谁来告诉我破为什么会进这L,前Y翻旧帐这Y洗白的orz

- 463 - = =2012/7/9 14:34:00

71家嘴硬的也太可笑了
给破冲出来洗白的机会的还不是你们自己
先把你自家这个被破沾上臭毛病的圈回去调教好

- 464 - = =2012/7/9 14:34:00

非破,不过这页不是FWO自己踩别家掉皮的么?
我要是破我家三年没资源

- 465 - = =2012/7/9 14:35:00

女的都挺难看的

男主男配,代表自己觉得很好看

- 466 - = =2012/7/9 14:35:00

===

无力了

你才无力啊,早就说了71黑就是这智商,不这样也不会饭她们家的

别陪着玩了

- 467 - = =2012/7/9 14:35:00

收的低很正常

男女主配都丑

剧情无聊

========

别,71家都在狂炒71比剧里其他男的女的都美

女主被她家从头到脚的黑,真是可怜

你说她们儿子和女主一样丑,不是戳她们BLX吗?

你干嘛非得脑内71家BLX,你看不就你搭理你LS了

事实是有眼睛看的,作为71家对71颜无压力,你可以继续和你LS扯淡╮(╯▽╰)╭

- 468 - = =2012/7/9 14:37:00

我要是破我家三年没资源
==========
你混乱了
这L里是有人说以前的扒皮破不是破是给人背黑锅
其他家再怎么失言也没法拿来给破洗白,这点拎拎清

- 469 - = =2012/7/9 14:37:00

我怎么没看到谁家耀武扬威啊,就看到一群苍蝇嗡嗡飞过来DT,这么爱DT的黑就别玩BLX了,不好看
=======
这不是收视L吗?
你家上剧出收视,收视极烂,被人围观那不叫DT
你当XQ你家开的还是这L是你家HCL?
收的差被黑是应该的,懂吗BLX的71妈

- 470 - = =2012/7/9 14:38:00

我要是破我家三年没资源
==========
掉皮?我看你智商和RP是挺让人捉急的,和你儿子很配

- 471 - = =2012/7/9 14:40:00

我wl,随便一搜出现过fw这词的贴很多很多,这也能jd上挺厉害的= =

- 472 - = =2012/7/9 14:40:00

=======
这不是收视L吗?
===========
非你LS,我家说的苍蝇就是携摸摸带摸摸踩71的
上面很多说这收视任踩了但是带摸摸的不行,非的躲在Jr摸摸后面踩人的那就是苍蝇
路人你是没看到呢还是没看到呢
作为ZB让摸摸相关踩你乐意我可不乐意

- 473 - = =2012/7/9 14:40:00

=======
这不是收视L吗?
谁不让踩了,收的烂随便你说,非抱着你家见不得人的货来找存在感就叫DT,懂吗BLX的DT货

- 474 - = =2012/7/9 14:40:00

满脸痘的男主

- 475 - = =2012/7/9 14:41:00

事实是有眼睛看的,作为71家对71颜无压力,你可以继续和你LS扯淡╮(╯▽╰)╭

哈哈哈,事实,71妈霸气侧漏

颜只有大众审美小众审美之分,从没听说谁比谁好看叫事实的

难不成你觉得说女角颜美的都是撒谎了?

- 476 - = =2012/7/9 14:41:00

=======
这不是收视L吗?
===========
非你LS,我家说的苍蝇就是携摸摸带摸摸踩71的
上面很多说这收视任踩了但是带摸摸的不行
路人你是没看到呢还是没看到呢
作为ZB让摸摸相关踩你乐意我可不乐意
================
还有那群扯团和团内的,贴上来伸脸让踩还BLX

- 477 - = =2012/7/9 14:41:00

漫改收成这样有什么脸骂别人是FW啊= =

还踩别人

现在就该低着头做人

- 478 - = =2012/7/9 14:42:00

这是全J上下都会进的公共楼不是你家平成相关掐架楼
71O要表这么搞笑

- 479 - = =2012/7/9 14:42:00

头次见到收的这么烂饭还耀武扬威踩人拉仇恨的……
恭喜西丸,这季不管收的怎样都不会被围观了
===================
西丸只需要不断自黑就行了
我看好他

- 480 - = =2012/7/9 14:42:00

倒想知道,深夜到底多少收视能满意?

- 481 - = =2012/7/9 14:43:00

==========

喷,我就是说事实是人有眼睛看的,你或别人觉得好看不好看都是你和别人的事

后面才说作为71家觉得71颜无压力

你这是鸡蛋里挑骨头,你爱怎么说怎么说咯

- 482 - = =2012/7/9 14:43:00

=========

非你LS,自家当然觉得自家好看LS有意见?没不让你说其他人好看啊,你说71丑到负无限71家也无压力啊

- 483 - = =2012/7/9 14:44:00

71O要表这么搞笑
===========
可惜会贴上来耍剑DT的就那么一撮固定的货,别一会拖前辈一会拖全J了,你自己心里都觉得你家是FW了怪71家干什么

- 484 - = =2012/7/9 14:45:00

71O要表这么搞笑
===========
你当这楼全是71家的?

- 485 - = =2012/7/9 14:46:00

71O要表这么搞笑
==================
哦哟,那没事拖跳跳拖71相关的出来踩人的也是路人咯
踩71就算了,连带71相关也踩这叫路人也够奇葩,公共L不准反黑吗

- 486 - = =2012/7/9 14:46:00

抱着漫改的到是上个数据深夜漫改应该收多少啊?

- 487 - = =2012/7/9 14:46:00

=========
+1,马高不也收过2+?那啥儿童police收1+也有,及格线是多少啊?

- 488 - = =2012/7/9 14:47:00

这么好的颜,你们都看不见吗
图片点击可在新窗口打开查看

- 489 - = =2012/7/9 14:48:00

贴图的gun去剧楼好伐?
公共楼想闪目害路人啊?

- 490 - = =2012/7/9 14:48:00

自从Jr上了个共演,连深夜剧这种福利时段都要有及格线了,以后看来全XQ的规矩都是你们的了

- 491 - = =2012/7/9 14:49:00

抱着漫改的到是上个数据深夜漫改应该收多少啊?

=====

无论收多少

黑都不会满意

- 492 - = =2012/7/9 14:49:00

上面踩跳跳的是够J的
但71家仗着团好就耀武扬威的又有什么底气啊
你也不问问跳跳其他8家愿不愿意给你做挡箭牌被你家拖进这烂泥坑里

- 493 - = =2012/7/9 14:49:00

Jr那剧的平均收视也没到3

- 494 - = =2012/7/9 14:50:00

=========
+1,马高不也收过2+?那啥儿童police收1+也有,及格线是多少啊?
=====
人家POLICE是土日?
马高不是漫改,人家首集也比你家高1点了

- 495 - = =2012/7/9 14:50:00

贴图的71黑真没下限

- 496 - = =2012/7/9 14:50:00

还说任踩,那你家现在别人说一句收的烂你家就回嘴好几句的是在干嘛?抽自己嘴巴?

这就叫任踩啊?看看8团某位收的烂,人家饭一句话都不说,那才叫任踩懂吗?

事实就是,两个都收的不怎么样,但是别人知道收的不好,黑也好路人也好说两句也就过去了

你家是收的烂还反踩别人FW,这BH样只会更让人讨厌

果然和你家IDOL一个样,IDOL自恋自大,饭也自大到不行

- 497 - = =2012/7/9 14:50:00

Jr那剧的平均收视也没到3
===
你家平均后还指不定就1那,连首集号召力都不如jr

- 498 - = =2012/7/9 14:51:00

本来这个配置收2+也不算太差
撑不住一群71妈这眼高手低的

- 499 - = =2012/7/9 14:51:00

= =2011-9-5 11:41:00

这周3.4了,比上周3.0又升了点,深夜档这收视也算过得去

-----------

上3已经是很好啦,上3的深夜档还专门出通稿撒花的

-------------------------

已经有四集上3了,而且有三四集都是推到十二点半以后才播的,樱兰确实不错了

????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2982100条/页,30页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录