亚麻自爆:3年前我搅黄了NEWS本该有的团番

2221100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第418568位读者

- 400 - = =2012/7/29 3:14:00

bug?

- 401 - = =2012/7/29 3:15:00

bug了

- 402 - = =2012/7/29 3:16:00

令人还念的bug

- 403 - = =2012/7/29 3:16:00

亚麻告诉你团番是负担啊??再不齐心有团番都能练出点同步率好吗,何况人家有个人资源怎么了,J家谁没有个人资源,有谁说不需要团番了?爱斗和饭真是一样一样的奇葩啊

- 404 - = =2012/7/29 3:16:00

亚麻就是要个番
这不明摆着的事情吗

- 405 - = =2012/7/29 3:17:00

你嫌弃团就嫌弃团吧,solo就solo吧,但你现在碟卖不动开始搞月兑衣摸手摸屁股这些商法,还哭着求别人买碟,借自己嫌弃的元团搞煽情
被你嫌弃的四个人可没有自瀑自弃,还是健康向上地做着自己的本职工作,销量也比你高,你还有什么资格嫌弃团

- 406 - = =2012/7/29 3:18:00

这个破简直要把我恶心吐了,就问一句:他凭什么推掉别人有份参与的工作?
===========
没推掉别人的工作,他推掉的是自己的工作,他只是间接让这个团番没了,这就是N团的悲哀

- 407 - = =2012/7/29 3:21:00

这个破简直要把我恶心吐了,就问一句:他凭什么推掉别人有份参与的工作?
===========
没推掉别人的工作,他推掉的是自己的工作,他只是间接让这个团番没了,这就是N团的悲哀
----
是是是
反正现在是N4跟牛团饭笑着看亚麻跟破哭

- 408 - = =2012/7/29 3:22:00

我依稀记得今年1月销量L里的蛋糕论

- 409 - = =2012/7/29 3:22:00

===============

喷了,你觉得他有这个本事么?要是有现在也不会是如此境地了,只是他推了自己的那part,间接导致大家都没得玩,没有责任心和团队感

- 410 - 2012/7/29 3:23:00

人心不齐XD
唯一注意是唯一跟别人心不齐的不正是元利达吗,作为利达竟然嫌弃自己的团……

==================

当初刚月兑退的时候破还说,团没有凝聚力是back没实力,不招爷爷奶奶喜欢,所以没有资源

- 411 - = =2012/7/29 3:27:00

于是现在是洗亚麻自私小白菜成就了n4的团结与辉煌。。。么

- 412 - = =2012/7/29 3:41:00

赶紧冲销量吧
否则下周又要哭了
6版本卖不到10w情何以堪

- 413 - = =2012/7/29 3:46:00

饭岛搞这种赔钱货在手上也不怕把养老的棺材本都赔上

- 414 - = =2012/7/29 3:56:00

我比较担心华纳。。。。

- 415 - = =2012/7/29 4:11:00

j家top要个个跟亚麻一样自私自利,目光短浅
J家也就玩了

- 416 - = =2012/7/29 4:18:00

キムタクや中居はもう本当に凄かったのに月兑退なんて選ばなかったよね
テレビでの手紙でもメンバーに感謝してた
嵐は最初花男が当たった時これを機にグループで頑張りたいみたいみたいなことを松潤
が言ってたしハリウッドの映画に二宮でたときは現地のインタで嵐って
グループで活動してますって色々???ってた

- 417 - = =2012/7/29 4:33:00

送两团出楼
觉得这四人跟亚麻都没什么可比性
另外我真是被洗了脑,虽然是个路人,但之前退团多多少少是因为亚麻太top,back说不上欺负排挤但是确实不拿他当自己人他有心也无力
MD!!!!!!

- 418 - = =2012/7/29 4:38:00

家top要个个跟亚麻一样自私自利,目光短浅
J家也就玩了
=================
除了某人J家还有这种top么
怎么反而都是不管自己资源多美味自己多红都心心念念着团的呢
某资源喂大的人真么看出有什么当得起他地位和资源的资质(你要非说美颜的话我就...

- 419 - ==2012/7/29 4:43:00

爬完这楼,穿上马甲就说一句亚麻别怪我不DJ你,这种毁人前途的事儿我DJ的人可做不来,不过就真的好想rs脑残破啊

- 420 - = =2012/7/29 5:23:00

ORZ居然是自爆……
现今内库P这是在演哪出?
这活月兑月兑是自己把人甩了一年之后发现没想象中那么吃香于是转头有事没事就DT想哄回EX全然不顾人家早都跟他划清界线的渣渣呢吧

- 421 - = =2012/7/29 6:07:00

那个miffyblue以前见过她由此暗搓搓的黑亚麻,这回DT犯贱的厉害
———
穿越来说这个,就说这id才不是暗戳戳黑亚麻皮,人一直是亮明招牌踩,提到亚麻不是面瘫就是大胸
我为啥知道是因为去年破跟小ko撕破脸之后在搬过这人围脖来揷口掐小ko
我为什么对这场掐记得这么清楚是因为破安出来的罪名是那这人做筏子高呼小ko DT他家亚麻了,而拿来当做铁证的是这id在他自己围脖评论里回他朋友对亚麻退团还是什么事的感观
一个钻到人自己围脖评论里才钻出所谓证据的饭群高呼被DT,艾玛眼泪都笑出来了印象想不深都难啊

- 422 - = =2012/7/29 6:16:00

一直对他无感,不喜欢也不讨厌
即使最初他退团的时候也没有像anti艺术家那样anti他
但是这件事出来之后真的是太震惊了,立马转anti
这人和他大湿兄一样JP,不愧是大亲友,臭味相投
推掉团番这样的事情都做得出来的人,活该flop
没有了这样的JP相信新生N4一定能走的更好

- 423 - = =2012/7/29 6:59:00

黑亚麻还用暗搓搓,直接骂你面瘫分视颜大胸你又能如何啊

- 424 - = =2012/7/29 7:07:00

感觉他会爆这个是因为除了这个基本上没啥作为news所拥有的回忆了吧。。团活那么久门把生日没记住过,在一起也没啥私交,表面上做做样子但是饭不是傻子,真心还是作秀随着时间还是能感受出来的。

只想说爷爷之所以只推出组合是因为有队友衬托既可以显示出你在某方面的的优点也可以帮你掩饰自身的不足,人有旬也有低潮的时期,互补才会让人气长期保持稳定,离开了团队所谓的优点和其他艺人相比较会变得失彩,缺点也会越发明显。自己做的后果自己承担吧
那些说某人退了n团也没团番的,机会是给那些准备接收机会的人的,这团多少风雨都坚持过来了,还怕再等待么

- 425 - = =2012/7/29 8:11:00

这人当年24h的vtr就看出这是双面人
人家要和他拍照笑着说好,转过头时被镜头扫到黑脸
现在没得冠彻底连脸皮都扯烂
=========
求视频或关键字

------------------
就N团24H里亚麻的VTR
=========
24h最虚伪的难道不是他的帮助残障人士的外景
拉了个连合照都只有开裆库童年照,10年还是好多年(记不太清)没见面的,腿后天障碍残疾的亲友做外景
大概只有亚麻和破能管10年没见过面,需要的时候拿出来用用的人叫亲友,亲友这词真不值钱

- 426 - = =2012/7/29 8:29:00

422你讲的不是同一个人
因为二次元关系fo过FY的GN,她讲话哈客气的,提到J家人的时候不是本名就是常用代称
各家的FY都看过一遍,反倒是她的FY最标准中立,以至于很奇葩地看到其中一段FY被一群PO的泪水轮了,汗一刚= =

- 427 - = =2012/7/29 8:32:00

拉了个连合照都只有开裆库童年照,10年还是好多年(记不太清)没见面的,腿后天障碍残疾的亲友做外景
大概只有亚麻和破能管10年没见过面,需要的时候拿出来用用的人叫亲友,亲友这词真不值钱
----------
ORZ
不过仔细想想还真是他的风格
虚伪

- 428 - = =2012/7/29 8:35:00

看到wb还有拿走魂洗白的,真是表脸啊
1.走魂年末开播,时间不重合
2.走魂一开始就是罗森的三月限定,不常规规番
3.走魂企划最开始没有告诉任何men,首集拍摄当天临时突击,4个人跑到新闻发布会现场还云里雾里的闹不大明白,不存在提前拒绝的可能
4.走魂拍摄期间其中一men出演连多,曾经有过三天只睡5个小时的经历,人不照样拍摄么

- 429 - = =2012/7/29 8:45:00

别人怎么可以同时团番,还好几个呢?
别人怎么可以即使异地工作,都能飞回来录团番录完再飞回去呢?
别人怎么可以把member分成两组,交叉进行团番呢?

他山下智久是脑袋上长角不成?
------------------------
因为别人是J家正杠杠的标志性男人!不浮气不卖弄,踏实工作,
深刻明白因为有团才有个人工作,团都整不好个人怎能好?!
============================
以前破JJ一直叫嚷说团中团碍事,说他们只想着自己活动不考虑团……
可是人家小包在五杂上很明确就讲不管是个人活动还是团中团活动,最终是为了N团整个团队,有N团才有了现在的自己,所以也是一直作为N团的一员才在其他领域努力着的!
这话对比某人真是……果然是没有干劲的人留着也没用!!

- 430 - = =2012/7/29 9:19:00

亚麻退团的时候还觉得这人就算受三更影响,但是IQ、EQ、RP怎么也比三更好吧,但是现在……

老话真的不错的:物以类聚人以群分

- 431 - = =2012/7/29 9:22:00

http://www.tudou.com/programs/view/7eaCkfm7UgM/

2:30左右在說在NEWS出的CD都是第一名。NEWS的山下智久也一直都是第一名。但是这次的新单不是第一名了。你很懊悔吧。

為毛我就隱約聽到有人在笑...Orz

- 432 - = =2012/7/29 9:25:00

----------
ORZ
不过仔细想想还真是他的风格
虚伪
--------------------------
这段看过,对这个很久没见面有印象,心里还吐槽过
可后来那“亲友”读信读到一半亚麻哭了啊!哭了啊!然后情绪激动嗓音_chan抖的唱了阿米狗啊!
我了个去这演技杠杠的......他和他湿胸是双生吗!

- 433 - = =2012/7/29 9:29:00

真想知道亚麻这话若是在老俱上说的

前辈会做啥反应...

- 434 - = =2012/7/29 9:42:00

说到前辈的反应

真谢谢去年鼓励N4的前辈们

- 435 - = =2012/7/29 9:42:00

黑亚麻还用暗搓搓,直接骂你面瘫分视颜大胸你又能如何啊
-----------------------------------------------
哈哈,破都是整天守着关键字搜索的,会说你写山下智久,就是提他idol的名字就是dt
不提名字,喊面瘫大胸就是暗搓搓。

- 436 - = =2012/7/29 9:42:00

想知道海那边的评价,这专断冠还有悬念没?

- 437 - = =2012/7/29 9:43:00

艺术家得感谢下亚麻帮他刷下限,起码艺术家没一再dt元团,虽然爱掐新闻点就是了。

- 438 - = =2012/7/29 9:46:00

人家前辈可是特地邀请新生NEWS去老俱的,想听听大家过得怎么样,这立场不是很明确了吗,顺手送前辈出楼

- 439 - = =2012/7/29 9:55:00

噗 湿胸虽贱但不是真性情嘛不过湿兄有推掉offer这样祸害元团的功力也不用拿自己开刷二次出走了

- 440 - = =2012/7/29 9:57:00

艺术家是在团里出不了头自己滚走的丧家犬

亚麻屁是弃团逃走的leader,能一样吗?

- 441 - = =2012/7/29 10:04:00

艺术家是在团里出不了头自己滚走的丧家犬

亚麻屁是弃团逃走的leader,能一样吗?

======

基本不一样,一样都是祸害而已,花开两枝,各自奇葩呗

- 442 - = =2012/7/29 10:05:00

现在才说亚麻是n团利达的,你们以前承认过他是利达嘛?说他从来没有做利达自觉的,你们做了几年团饭啊!没有尽责任,没有对他们好,没有带领他们,摸摸自己的心,不了解他的表把所有罪名放他身上。

========

我就笑笑

- 443 - = =2012/7/29 10:16:00

432L贴的音频,那笑声何止是隐约啊。。

- 444 - = =2012/7/29 10:18:00

没承认利达不是很明智的看穿你家亚麻根本无心带团吗
人家一直看穿了亚麻本质,破觉得团饭有什么黑点?明明是亚麻自己黑点多多,破还能拿这说事
现在的破真心智商低得让人震惊,有点脑子的都爬了吗

- 445 - = =2012/7/29 10:21:00

=========

被那笑声惊了OTZ

破不是应该心疼他么……

- 446 - = =2012/7/29 10:32:00

亚麻都哭着宽衣解带着向破要饭了,破还笑
这读信该演练了很多遍吧,配乐多煽情,情绪多到位,不知道的还以为为谁写的悼词
原来是给自己写的啊,他也确实像重新出生了一趟似的,越来越让人BS

- 447 - = =2012/7/29 10:38:00

=========

被那笑声惊了OTZ

破不是应该心疼他么……

============

一开始没想到笑声会这么明显OTL

破真奇葩……

- 448 - = =2012/7/29 10:44:00

关键并不在于他是不是利达,说穿了大家都是同事,又不是真的上下级关系,关键在于他是这团被捧着的TOP,所以才更有影响力
一个团几个人必须心齐,表求私下关系多好,工作上至少得保持一致,不妨碍别人,如果有一个人闹幺蛾子不管top还是back,其他人和团都会受影响,而他是top,造成的影响就更大
我看还是从小到大被宠被捧的太厉害了,不知自己是几斤几两了,也许本来就不满带个团吧,所以才根本不为团着想,可是他也不想想,J家为什么鲜有人solo,都是团形式,目的就是各人能互补,利益最大化,哪怕是top也需要有其他人的帮衬,否则何必养那么多人,直接一个人出道那多省事,在J家待这么多年,连这点都看不透啊,啧,难怪现在solo了销量上不去就哭上了orz

- 449 - = =2012/7/29 10:44:00

早点退社滚球,少祸害J内其他家了

- 450 - = =2012/7/29 10:47:00

MCの途中「オリンピックも始まったし、みんなでエール送ろう!」でNEWSの希望~Yell~のサビ歌った! 歌い終わったあと「俺らのデビュー曲 いい歌ですよね~ NEWSもMステ出てたね!チャンカパーナ!チャンカパーナいいよねー」

=========
太表脸了,就像日饭说的,谁和你是俺ら

- 451 - = =2012/7/29 10:51:00

=========

被那笑声惊了OTZ

破不是应该心疼他么……

一开始没想到笑声会这么明显OTL

破真奇葩……

破奇葩+1

这笑成这样的,是神马心态,orz

- 452 - = =2012/7/29 10:52:00

二度とNEWSの曲を歌うなよ
それはお前が捨てて、解散させようとしたグループの財産だ

别再唱n团的歌了,这是被你扔掉的,你想弄解散的团的财产

- 453 - = =2012/7/29 11:00:00

果然JP物以类聚
相比之下艺术家顶多算劳德诺,亚麻不愧是岳不群

- 454 - = =2012/7/29 11:04:00

森森觉得合肥真是天生一对地造一双。。。。快去领证儿吧orz这都什么人啊………………

- 455 - 52L是LZ2012/7/29 11:05:00

雷艺术家 雷自私屁 以后GD又要注意了

- 456 - = =2012/7/29 11:05:00

看前面有GN说千古之谜,对ZGBR的我来说那也是个迷
从前对N团没怎么关注过,也就XQ偶尔围观两眼,J家也就这几个团,不说搞个多好的番组,深夜番事务所多少有能力给的吧,对于这团一直没团番也挺奇怪的,没想到这里面居然是这样的原因,确实真相大白了

- 457 - ==2012/7/29 11:08:00

ZGBR表示太震惊了!!以前没有关注过这家,可是推团番这事,还是因为自己个人活动推,这理由简直了!

比他忙个人活动多的不是没有,人家就算忙到眼都睁不开了也没耽误过团番啊……

- 458 - = =2012/7/29 11:08:00

艺术家也没唱过元团的歌吧
本来亚麻退团的理由就很牵强了现在还来这么一出。。。
他是不是不想混了想提早养老啊

- 459 - = =2012/7/29 11:10:00

双Q都被菊花_Tun了吧

- 460 - = =2012/7/29 11:10:00

ID忘记改了 GN莫怪ORZ

- 461 - = =2012/7/29 11:22:00

只见过idol在con上是为了饭的应援流泪的

没见过因为失败了于是为了饭口袋里的钱流泪的

==========

排,这人也是从小在J家长大的啊,怎么长的啊?

- 462 - = =2012/7/29 11:27:00

他只是因为可能有团番的时候自己在上剧,而最后团番没了,他很有担当的从自己身上找原因,而没有觉得是其他人能力不够。他只不过是因为自己无法更好的带领那个破败的团而苦恼自责了三年,最后选择了退出而已。话说图片点击可在新窗口打开查看因为一个人有剧而导致取消的团番,你觉得是那个人重要还是剩下的重要啊

破的最新言论!!!这真的不是高级黑吗????
都说了是团番,去掉亚麻如何冠名,电视台这种事情干不出啊,你家表脸别以为其他人都表脸啊!!!
活在当下啊,你现在才是真正的破败!!!

- 463 - = =2012/7/29 11:31:00

看到有PO在那说,难道让P为了团番推掉剧。我整个个ORZ了

什么时候上剧和团番成了鱼与熊掌了啊

J家哪个IDOL忙起来,不是好几样同时进行的,就你家娇贵

- 464 - = =2012/7/29 11:34:00

突然想起KT当初丢团番也是因为艺术家啊
亚麻搅黄本该有的团番,艺术家玩完做了好几年的团番
果然不是一家人不进一家门?

- 465 - = =2012/7/29 11:37:00

不说工作连轴转的前辈,就说走魂这累死人的深夜番组拍摄时小包还在拍完美小姐进化论呢,走魂里面都有他刚下剧组就去跑步的纪录,不管N4这些人你喜不喜欢,对待工作确实一直都是尽心尽力毫不含糊的

- 466 - = =2012/7/29 11:37:00

既然P从未对N团上心,那他早干什么去了?早干什么去了?早干什么去了?早干什么去了?
TM拖了这么多这么多这么多年,现在到头来又懊悔离开N团销量不是第一了

- 467 - = =2012/7/29 11:37:00

以亚麻这标准

手头一堆个番团番还上剧上电影的人都不用活了

- 468 - = =2012/7/29 11:37:00

嘎啦苹果种亚麻图片点击可在新窗口打开查看在的时候各种抱怨,离开了又各种惦记。靠,多花点心思在自己idol身上多好!我忙着是看我亚麻都不够看!//@窝叫纯情小岑岑: 不上进不找自己原因尽找人家原因窝出去笑几分钟!你们不配! //@西園寺叶子:SXZJ忙45s就取消了团番有些人怎么不自己反省反省 //@久之要改名叫西園寺青:你们也有底线么搞笑了

破转N4家gn的wb说的话。。。三观啊,下限啊,你们快回来

- 469 - = =2012/7/29 11:38:00

以亚麻这标准

手头一堆个番团番还上剧上电影的人都不用活了

======

别说还有要去伦敦取材的前辈了

人家前辈还要在伦敦单独练习con呢

- 470 - = =2012/7/29 11:39:00

在团里时候不好好当LEADER,SOLO丢了第一就想起元团了,亚麻和破怎么不自己去反省一下

- 471 - = =2012/7/29 11:39:00

这个他一手拉扯起来的团才是仗着亚麻出名,出名成功后嫌弃当年带红自己的人挡了自己的光芒吧!从说着憧憬的前辈是亚麻变成了大神;从说着没有亚麻是不行的变成了埋怨亚麻没有带好团;从跟在亚麻屁股后面的胆怯变成了要一个人站在舞台上的野望……这样的变化还要举例更多么?

这是转发那个长博GN的

- 472 - = =2012/7/29 11:40:00

: 昨天看到个评论「还我团番」,笑死我了!没有SXZJ这个人,有没有团番都不好说,还让人家还!SXZJ这傻小子已经有担当的把错都揽自己身上了,这才是27岁的男人的勇气!比那些娘炮的好多了!

这就是亚麻的目的吧,可惜他的心只有同样没双Q的破才明白

- 473 - = =2012/7/29 11:42:00

觉得现在破过于拔高亚麻对这团的影响力了,没有亚麻没有团番什么的
看之前脚脚那整人番,要表冠名番完全是3top决定的,实际上脚脚3top自身资历和国民度很低远不如N4
好吧,我把脚脚再送出去
只能说J家本身给top的话语权很大

- 474 - = =2012/7/29 11:43:00

就因为艺术家一个back也让KT做了2年多的团番大切
何况亚麻是个top?破是不是也要顺便洗艺术家很重要啊
这智商跟RP都奔凹去了吧

- 475 - = =2012/7/29 11:43:00

别家都是没番组的IDOL都念叨想要番组,有番组的想要更好的档

这可好,居然出了个自己把番组推了的奇葩……亚麻今天也依然璀璨呢

- 476 - = =2012/7/29 11:44:00

破当亚麻是娇花吗?
喊工作量大之前先看看你家同辈甚至后辈都是什么强度的工作量吧
一堆没见过世面的穷鬼

- 477 - = =2012/7/29 11:44:00

亚麻这样卖禸搏同情有意义么,非旦增加不了内库销量,反倒让ZGBR想多人一张新生NEWS的碟了

- 478 - = =2012/7/29 11:45:00

求别再放破的言论……看的实在闹心
只求互不再提

- 479 - = =2012/7/29 11:45:00

亚麻带过团吗..感觉这团就是为他而存在而非一起努力向前的门把

嫌弃别人碍事的到底是亚麻还是N4,破怎么能这么本末倒置

破为什么总那么瀑躁,见着人就上RS

- 480 - = =2012/7/29 11:45:00

亚麻有空去夜店没空上团番

都怀疑他是怕番组里被mem抢了风头,他那么端架子一个人

- 481 - = =2012/7/29 11:46:00

这两人真的不是J家派去华纳的倒钩

- 482 - = =2012/7/29 11:46:00

破只是一个姓,它的全名叫破下限

- 483 - = =2012/7/29 11:46:00

真心觉得如果亚麻自己能卖二十万,才不会说这些话
输了就输了,输的那么丢人,还真是怂货
原本觉得他怎么就和艺术家混一起了呢,现在才发现两个人就一路人

- 484 - = =2012/7/29 11:47:00

这两人真的不是J家派去华纳的倒钩
==========
明明是J家对手打人J家内部的特务
一人整垮一个团

- 485 - = =2012/7/29 11:48:00

看到上面那个黑称……

作为一个经常看itteq的ZGBR,实在无法理解破JJ们是怎么把元门把鉴定为那啥啥

之前招黑的发言,真·那啥啥会这么痛快说出口?

要是仅仅因为喜欢扮女装,那破JJ们也太单纯了吧

啊,我终于说出来了

- 486 - = =2012/7/29 11:49:00

一把鼻涕一把泪的回忆当年,衣带渐宽取悦破,拿不到周冠就耍一哭二闹三上吊的昏招
全J家谁也娘炮不过亚麻批呀

- 487 - = =2012/7/29 11:51:00

瞧这人品瞧这双Q
艺术家终于能被拯救了

- 488 - = =2012/7/29 11:52:00

乳P都能当自称
pv搔首弄姿全程美瞳
亚麻就差没大喊:"我不娘炮谁娘炮!"了吧

- 489 - = =2012/7/29 11:52:00

只能说,现在还能接着洗白的破都是NC,没必要跟他们对话,也没必要搬什么言论了。
饭个idol饭到三观不正。

- 490 - = =2012/7/29 11:53:00

哈 当年凹破大战的时候凹JJ是玩命rs亚麻带坏她家心肝
当时还觉得凹JJ喷fen来着
草2当时也跟亚麻混的吧真是一个赛一个d的jp

- 491 - = =2012/7/29 11:53:00

饭随爱豆,也许亚麻也真的只把N4当成垫背的,召之即来挥之即去,可有可无

需要团的时候这四个必须立马在背后立正站好,不需要的时候管他们散不散的

他推掉团番之前,想没想过其他门把的心情,有没有跟起他门把商量过

- 492 - = =2012/7/29 11:55:00

话放这,如果有团番出彩的肯定不是亚麻,所以他不愿意有团番

- 493 - = =2012/7/29 11:55:00

亚麻都哭了,破还笑....

破其实也就是把亚麻当做消遣娱乐的对象吧orz也不是什么真心

- 494 - = =2012/7/29 11:55:00

看到repo说有饭喊他月兑衣服
居然害羞地回说现在con才刚开始呢
真心觉得亚麻这con槽点好多啊
repo是有多娱乐大众

- 495 - = =2012/7/29 11:56:00

饭随爱豆,也许亚麻也真的只把N4当成垫背的,召之即来挥之即去,可有可无

需要团的时候这四个必须立马在背后立正站好,不需要的时候管他们散不散的

他推掉团番之前,想没想过其他门把的心情,有没有跟起他门把商量过

===========

他连退团都没有和原团员商量啊

直接让staff告诉原团员他要退团,简直是让原团直接解散

看完老俱真心觉得亚麻下作

- 496 - = =2012/7/29 11:57:00

为毛我有种N4团番不远的赶脚= =

- 497 - = =2012/7/29 11:58:00

496是真的?这rp太突破下限了!

- 498 - = =2012/7/29 11:58:00

何止笑,我听见有人都笑呛到了

- 499 - = =2012/7/29 11:58:00

去围观了那个放repo还放MY的盘盘,
盘盘的智商与亚麻的智商交相辉映啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2221100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录