YYF洗出来的真相

1150100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第75664位读者

401 = =2012/8/6 19:19:00

好奇怪,高有用吗?废物再高还是废物,别人凭借高还能干些体力活,你家只有浪费粮食

========

你家爱豆不高浪费的粮食更多XD

========

我家爱豆产出高赚的多啊

不像你家废物不靠DT自己一无是处XDDD

======

这次倒贴其他8家找存在感,高矮都有

芋头妈怎么不挑挑

402 = =2012/8/6 19:20:00

人家就爱叫LX你也没辙,谁叫你拿人手短啊?看你们RS YYF这么使劲,有本事开个没有YYF的坛子呗,自己没资源就东倒贴一下YYF西倒贴一下YYL,真有脸啊
===============================
既然叫lx就是YYFdt人家饭群打着O站名号fj刷存在搞欺诈懂吗
YYF家心肝和CP是有多见不得人非得打着别家名号

403 = =2012/8/6 19:21:00

事实证明YYF和中岛O现在只会装疯狗撒泼咬人,拖32O出来转移视线

但是这L提到的repo和YYF刷下限的事实她们完全没有任何办法反驳

所以说YYF中岛O合体就是个大杯具,心比天高命比纸薄,想给心肝找存在感不惜刷下限骗别家饭结果没人配合,自我安慰洗脑到了LOLI人人都萌岛凉,结果现实一个比一个甩脸。

好好活在你们的幻想里吧,现实世界对于你们来说太残酷了XDD

404 = =2012/8/6 19:21:00

我不想再看到YUTO飯,看到就一肚子火

=========

+1

不单兄组,弟组其他家也一样

405 = =2012/8/6 19:21:00

本来刷REPO被恶心死了,现在看到芋头家KY货被群踩,心情真是舒爽!
======
LS也挺EX的

406 = =2012/8/6 19:22:00

本来刷REPO被恶心死了,现在看到芋头家KY货被群踩,心情真是舒爽!
========
挺像现状的,只有芋头妈YYF拼命高朝,其他人作壁上观,一旦踩过线,立刻反噬

407 = =2012/8/6 19:22:00

======
LS也挺EX的
=======
LS也是KY货之一?能EX到你这JH,表示很荣幸

408 = =2012/8/6 19:22:00

======
LS也挺EX的
=========
有你们EX,非你LS,芋头的RP迟早被你们败光

409 = =2012/8/6 19:23:00

一起合唱是什么?三安有啊,就昨天的RJ

410 = =2012/8/6 19:24:00

人家就爱叫LX你也没辙,谁叫你拿人手短啊?看你们RS YYF这么使劲,有本事开个没有YYF的坛子呗,自己没资源就东倒贴一下YYF西倒贴一下YYL,真有脸啊
===============================
既然叫lx就是YYFdt人家饭群打着O站名号fj刷存在搞欺诈懂吗
=========
噗!71家坛子跟32没半毛钱关系32家还不是倒贴得欢,之前还要赶71家走呢
谁有资源谁就是老大,人就是占着你的坛子也是你倒贴YYF 懂?

411 = =2012/8/6 19:24:00

但是这L提到的repo和YYF刷下限的事实她们完全没有任何办法反驳

所以说YYF中岛O合体就是个大杯具,心比天高命比纸薄,想给心肝找存在感不惜刷下限骗别家饭结果没人配合,自我安慰洗脑到了LOLI人人都萌岛凉,结果现实一个比一个甩脸。

=========

+1

梦想很丰满,现实很骨感

412 = =2012/8/6 19:25:00

=======
大概是YYF事前宣传什么的合唱应援全团吧
没有哦,YYF除了给她们心肝找存在感什么也没做

413 = =2012/8/6 19:25:00

=========
噗!71家坛子跟32没半毛钱关系32家还不是倒贴得欢,之前还要赶71家走呢
谁有资源谁就是老大,人就是占着你的坛子也是你倒贴YYF 懂?
==========
噗,你赶紧再看下那帖子结论DT是谁家腐O,真悲剧,跟你家有关系

414 = =2012/8/6 19:26:00

=========
==============
少TM用你的贱嘴提71和71家

415 = =2012/8/6 19:27:00

擦,哪个贱货一直拖我家和我家坛子出来

合着是要踩你们两脚才舒服是吧,一堆贱骨头

416 = =2012/8/6 19:28:00

芋头O和YYF到现在的三次发疯
第一轮RS疯狗得谁咬谁
第二轮冷艳YJ还是得谁咬谁
这俩共同点还有码一堆字表达的信息就一个,我们是做JP事了可你们不许骂,我们是洗了可你们不许拆穿
第三轮变成32O抱CPF大腿,YYF资源帝大家都爱萌岛凉
按理说自己儿子不认装别家饭骗人气本来是件丢人事居然说得这么理直气壮还挺光荣的样子已经很奇葩了
下一轮会变成什么风格呢?

417 = =2012/8/6 19:28:00

噗,你赶紧再看下那帖子结论DT是谁家腐O,真悲剧,跟你家有关系

有人睁眼瞎你讲事实摆道理没用
我坚信道理是对人讲的

418 = =2012/8/6 19:28:00

=========
===========
快去看看到处祸害的是谁家腐O,跟32家半毛钱关系也没有╮(╯_╰)╭
我也奇怪了YYF芋头O这么强大这么多资源怎么就不能认认真真给自家心肝多建几个应援站,到处去DT不相干家开别家个人站,就是因为你家不红没吸引力开你家坛子红不了么?太杯具了XD

419 = =2012/8/6 19:29:00

我觉得吧,安可他们其实很快就出来了,就算要合唱大概也没有这时间,所以那么复杂的“活动”根本不可行啊,她们场外发的指示一大张A4纸密麻麻的字XD

420 = =2012/8/6 19:29:00

=======
=======
TF被遗忘在大明湖畔了

421 = =2012/8/6 19:29:00

说起来,YYF寄生32家和71家坛子共同特点芋头是心肝

芋头妈会不会洗啊,这是洗你家大人气的好方向,替你们着急啊

422 = =2012/8/6 19:30:00

YYF和中岛O拖玩32家又拖71家,果然老套路,平时没少DT这两家啊

423 = =2012/8/6 19:30:00

我能问一句中岛O为啥这么关心某坛子还动不动扯另一家O或者啥啥坛子的出来一句接一句回吗?

请问和这次庆生事件的真相有关?别的不相干家的CON也刷下限了?没有吧

这是赤果果的托垫背行为,可惜你家干的JP事还是洗不掉的

424 = =2012/8/6 19:31:00

中岛O和YYF吧,以前也就主要EX下32家,然后RS她们眼里的小三家

但是这次WW场的事情一出,你们直接升级为公害了,恭喜!

所谓每个团里都有一个拖后腿的奇葩饭群,真是没说错

425 = =2012/8/6 19:32:00

=======
=======
TF被遗忘在大明湖畔了
========
CON上真能调动全场只有团为主或者该人O绝对霸主
芋头呢两不沾,悲剧必然,YYF如果兑现承诺给团应援也不至于落到丢脸收场

426 = =2012/8/6 19:34:00

芋头O和YYF这是要往奉献帝的方向去洗了?
好感人的腐O,在给别家建站子贡献资源上永远冲在最前面,在给自家放资源撒钱刷票时谦虚的落到最后面
好不容易想给自家过个生日吧还要东拉西扯:嘿嘿我是团饭我们来给团应援顺便给芋头过个生日吧
有这么勤奋攒RP的饭想必芋头知道了一定很感动

427 = =2012/8/6 19:36:00

最EX YYF 的态度,爱斗是你什么啊要为你跑前跑后干莫名其妙的事,不干就是冷淡不配合

人辛辛苦苦表演你们看进去了没有,一个个自以为是 的公主病严重

428 = =2012/8/6 19:36:00

我能问一句中岛O为啥这么关心某坛子还动不动扯另一家O或者啥啥坛子的出来一句接一句回吗?

请问和这次庆生事件的真相有关?别的不相干家的CON也刷下限了?没有吧

这是赤果果的托垫背行为,可惜你家干的JP事还是洗不掉的

=========

多明显的转移视线模糊焦点啊,这不是这群JP的惯用招数么?

不过中岛O扯了一堆西皮饭O饭还有DT了各家坛子,请问能洗白YYF中岛O合体在WW CON上败RP刷的下限以及被嫌弃的丢脸事实么?

429 = =2012/8/6 19:37:00

中岛O和YYF吧,以前也就主要EX下32家,然后RS她们眼里的小三家

=========

你把J家所有团都黑了 = =

430 = =2012/8/6 19:39:00

=======
=======
TF被遗忘在大明湖畔了
========
芋头呢两不沾,悲剧必然,YYF如果兑现承诺给团应援也不至于落到丢脸收场
=========
为什么有的repo说是没有三安?
很奇怪为什么没有唱TF
有没有庆生应援无所谓 那为什么恋团应援都没有
这种没有全团应援的事要怪只能怪WW场的人不齐心

431 = =2012/8/6 19:40:00

最EX YYF 的态度,爱斗是你什么啊要为你跑前跑后干莫名其妙的事,不干就是冷淡不配合

人辛辛苦苦表演你们看进去了没有,一个个自以为是 的公主病严重

========

差点忘记之前JP YYF还DT说我家爱豆看到这活动也一定很高兴会支持,我就笑一下XD

432 = =2012/8/6 19:40:00

=========

你把J家所有团都黑了 = =

========

真的有哦,不管是绝对的还是相对的

不过别团跟我们没什么关系用不着一一列举了

433 = =2012/8/6 19:43:00

二安勇气三安RJ,有三安的

434 = =2012/8/6 19:45:00

=======
=======
TF被遗忘在大明湖畔了
========
=========
很奇怪为什么没有唱TF
=====
关其他人什么事
YYF事前的应援计划是以团为主顺便给芋头庆生的,还有各种给团应援的组织方案,所有人都以为会有
谁知道临门一脚YYF变卦刷下限,只给芋头庆生,不理团了
要不是YYF占着茅坑不拉屎,肯定会有其他人组织应援全团啊

435 = =2012/8/6 19:46:00

在自己做了那么多恶心下作的事之后,居然还能说出爱豆没诚意 歌迷没出息这两句话

我真是佩服yyf的没脸没皮

436 = =2012/8/6 19:46:00

=========================

我还很讨厌觉得花钱就是大爷,什么消费者的心态,把爱斗都当物品,一点都不尊重人的人不配得到别人的尊重

你们买的是演唱会的票 好好表演就是全部了,给你们福利是爱斗好心,以回报应援的,不是非得给那些虚荣心泛滥的饭的

437 = =2012/8/6 19:46:00

=======
=======
TF被遗忘在大明湖畔了
========
=========
很奇怪为什么没有唱TF
========
没人组织不奇怪,所以说芋头妈YYF事先估计不足
没有芋头这档破事也不失为一场挺完好的CON,感受到饭应援最重要

438 = =2012/8/6 19:48:00

三安不是凉知飞天唱RJ么

是不是YYF主观把三安从记忆中抹去了?

439 = =2012/8/6 19:50:00

很奇怪为什么没有唱TF
========
没人组织不奇怪,所以说芋头妈YYF事先估计不足
没有芋头这档破事也不失为一场挺完好的CON,感受到饭应援最重要
==========
你们错怪其他饭了好不好
芋头OYYF的应援计划是说自己要组织的,别人也都这么以为,结果压根就没了
这才是YYF这次最下限的地方

440 = =2012/8/6 19:51:00

三安不是凉知飞天唱RJ么

是不是YYF主观把三安从记忆中抹去了?

=========

2安是勇气飞天

三安是RJ

441 = =2012/8/6 19:56:00

看清楚YYF事前的所谓应援计划好么

本来是想MC给心肝庆生,二安组织全团应援,而且是由她们负责领唱组织之类

结果MC时根本没有门把搭理她们心肝庆生的话题,到了安可好不容易靠她们心肝自己找存在感成功,于是全团应援就被遗忘到山那边了

442 = =2012/8/6 19:58:00

看清楚YYF事前的所谓应援计划好么

本来是想MC给心肝庆生,二安组织全团应援,而且是由她们负责领唱组织之类

结果MC时根本没有门把搭理她们心肝庆生的话题,到了安可好不容易靠她们心肝自己找存在感成功,于是全团应援就被遗忘到山那边了

===
现在他们不就早就说出真心话了,只要yuto高兴就行了,全团应援是什么XD

443 = =2012/8/6 19:59:00

========

差点忘记之前JP YYF还DT说我家爱豆看到这活动也一定很高兴会支持,我就笑一下XD

我也笑一下 不说我都忘记这茬了 一边在评论里暗戳戳黑一边DT我家爱豆

444 = =2012/8/6 20:01:00

很奇怪为什么没有唱TF

========

关别人什么事?

YYF自己起头要搞JUMP TW场应援计划,只不过里面包含了替中岛庆生的部分

起头的人还发在PTT上号召跳跳饭,还有人到白莲山各member吧发这个计划,还通过关系者早在7月初就炒新闻说既要庆生又要应援全团,在新闻里放大话说要给跳跳留下对TW场的深刻印象,这个你去查当时的新闻就有。

搞的声势那么浩大,自然大家都以为有这个计划就好了,要不你也组织我也组织那不是打擂台是什么?

现在这家JP自己只顾庆生,完全把对团的应援踢开,阴险下作把别家IDOL别家饭当猴子耍

建议大家去翻7月11号的某新闻,完全是打这群JP的脸

445 = =2012/8/6 20:11:00

最可怜还是WW的别家饭,失去了一个和自家爱豆留下回忆的机会ORZ

446 = =2012/8/6 20:16:00

經過這次台灣控,我已經完全轉為芋頭黑了
放怎麼可以表臉到這種程度
其它家跟其它愛豆根本沒必要配合你們演這場猴戲

447 = =2012/8/6 20:17:00

关其他人什么事
YYF事前的应援计划是以团为主顺便给芋头庆生的,还有各种给团应援的组织方案,所有人都以为会有
============
如果是真的,那挺过分的。
YYF这么做,不是给yuto招黑么= =

448 = =2012/8/6 20:19:00

經過這次台灣控,我已經完全轉為芋頭黑了
放怎麼可以表臉到這種程度
其它家跟其它愛豆根本沒必要配合你們演這場猴戲
=========
仅代表个人说,不是很喜欢这种方式。
庆祝是好事,但是这么弄就有点过了,而且招人嫌。

449 = =2012/8/6 20:21:00

关其他人什么事
------------
就是真的,親眼所見,
他們只顧著為芋頭慶生,
其它啥也沒做

450 = =2012/8/6 20:22:00

关其他人什么事
=========
YUTO不觉得,他首先配合YYF主动提自己生日,跪了

451 = =2012/8/6 20:25:00

关其他人什么事
=========
===========
有人举出横幅,如果yuto不理,不是更有问题。
只是饭的组织实在是让人无奈

452 = =2012/8/6 20:27:00

关其他人什么事
=========
===========
=======
饭应援牌提出要求多了去,当下场合,YUTO双Q欠奉啊,至少用委婉的方式拒绝或者带过

453 = =2012/8/6 20:28:00

就是真的,親眼所見,
他們只顧著為芋頭慶生,
其它啥也沒做
========
昨天看了个repo,是哪家的就不说了,说没有三安,他们二安就下场赶紧换衣服去机场了
还说没有唱TF好可惜
当时就怀疑怎么就没唱了?
也顺便告诉别家GN
有的东西别偏听偏信

454 = =2012/8/6 20:30:00

关其他人什么事
=========
而且是在其他所有人都无动于衷的情况下
我就不信其他人都没看到或者不知情

455 = =2012/8/6 20:32:00

关其他人什么事
=========
===========
========
YYF原本的计划是让所有门把去收集卡片,看到自己的代表色以为是应援全团,然后拼出来的话是给芋头个人庆生哦
想想都恶心,幸好其他门把都没搭理
虽然现场打脸了,但还是如愿上了台媒的版面,啧啧,后台还不知道怎么给跳跳洗脑的呢,洗WW都是中岛饭其他人没人气╮(╯_╰)╭

456 = =2012/8/6 20:33:00

关其他人什么事
------------
就是真的,親眼所見,
他們只顧著為芋頭慶生,
其它啥也沒做
===
他们本来也就是为了yuto庆生,其他东西纯粹骗人而已

457 = =2012/8/6 20:33:00

关其他人什么事
=========
===========
========
YYF原本的计划是让所有门把去收集卡片,看到自己的代表色以为是应援全团,然后拼出来的话是给芋头个人庆生哦
虽然现场打脸了,但还是如愿上了台媒的版面,啧啧,后台还不知道怎么给跳跳洗脑的呢,洗WW都是中岛饭其他人没人气╮(╯_╰)╭
========
洗其他人没人气还是CPF么,难道不是O?

458 = =2012/8/6 20:34:00

就是真的,親眼所見,
他們只顧著為芋頭慶生,
其它啥也沒做
========
昨天看了个repo,是哪家的就不说了,说没有三安,他们二安就下场赶紧换衣服去机场了
还说没有唱TF好可惜
当时就怀疑怎么就没唱了?
也顺便告诉别家GN
有的东西别偏听偏信
==========
啧啧撒谎说没三安是想洗来不及所以没组织全团应援么?
真够下作的

459 = =2012/8/6 20:35:00

饭应援牌提出要求多了去,当下场合,YUTO双Q欠奉啊,至少用委婉的方式拒绝或者带过
不知道当时到底什么场面 这个和应援扇的要求又不一样
这个怎么委婉拒绝或者带过?饭送的生日祝福,加上一般人看到也会有点感动,拒绝或者一带而过不重视的话有人是不是就要说他高贵冷艳不体贴饭了。

460 = =2012/8/6 20:36:00

拒绝或者一带而过不重视的话有人是不是就要说他高贵冷艳不体贴饭了。

===========

放心,其他家不会说的

461 = =2012/8/6 20:38:00

这个怎么委婉拒绝或者带过?饭送的生日祝福,加上一般人看到也会有点感动,拒绝或者一带而过不重视的话有人是不是就要说他高贵冷艳不体贴饭了。
========
其他8家应该都看到却无动于衷已经很说明问题了,YUTO这种智商混职场大丈夫?

462 = =2012/8/6 20:39:00

拒绝或者一带而过不重视的话有人是不是就要说他高贵冷艳不体贴饭了。

===========

放心,其他家不会说的

========

也是

这个事已经彻底被弄恶心了

463 = =2012/8/6 20:44:00

========
其他8家应该都看到却无动于衷已经很说明问题了,YUTO这种智商混职场大丈夫?
===========
也有可能其他人没关注。那你想让其他家看到之后干什么?yuto当时要是不做什么也不对,再说又不是他让饭举那些东西的。他只是看到了然后高兴激动。
有的人别浑水摸鱼进来踩

464 = =2012/8/6 20:46:00

========
洗其他人没人气还是CPF么,难道不是O?
==========
YYF跟中岛O本来就不分你我水乳交融
那啥啥报的中岛O你说是么XD

465 = =2012/8/6 20:47:00

代表自己觉得飞天还有RJ都很HIGH气氛很好,YYF一定感受不到,免JD非YYL

466 = =2012/8/6 20:49:00

========
===========
也有可能其他人没关注。那你想让其他家看到之后干什么?yuto当时要是不做什么也不对,再说又不是他让饭举那些东西的。他只是看到了然后高兴激动。
有的人别浑水摸鱼进来踩
===========
他自己激动得了,公开提什么提,饭撒什么也不是非要横幅举起来才有,原来洗白还是芋头妈YYF
要门把收集自己代表色给芋头庆生吧,门把看到没动作也很正常,洗门把没看到事后怎么还洗大成功呢
脸肿了吧

467 = =2012/8/6 20:50:00

===========
怎么可能拒绝,LS两位太傻太天真
1个月前就新闻造势,事先早就找关系者打过招呼,本来就是奔着给他找个人存在感来的,怎么能拒绝呢
没见YYF连爱豆没诚意都说出来了,早就事先去透风要求爱豆配合她们各自耍猴戏了

468 = =2012/8/6 20:50:00

也有可能其他人没关注。

==========

你们那么嘶喊发癫真以为别人看不到呢

IDOL控上最擅长之一的就是看应援物给饭撒

自我安慰真可怜

469 = =2012/8/6 20:50:00

我仅代表我自己只想说,这事之后,没有变得不DJ芋头
但是彻底EX了YYF
和奥运棒子大阴的表现完全一个水平

470 = =2012/8/6 20:50:00

全场少说也有千把两千人,就几十个人举着并不是特殊材质的纸片儿

其他8位都没看见,就芋头火眼金睛看的一清二楚

然后还主动说是帮自己庆生balabala

哎哟,该说芋头和YYF心灵相通好能,还是说事先吹的风只有芋头当回事了呢 喷

471 = =2012/8/6 20:51:00

===========
怎么可能拒绝,LS两位太傻太天真
1个月前就新闻造势,事先早就找关系者打过招呼,本来就是奔着给他找个人存在感来的,怎么能拒绝呢
没见YYF连爱豆没诚意都说出来了,早就事先去透风要求爱豆配合她们各自耍猴戏了
=========
这就通了,爱豆和饭早就里应外合,共同洗大人气,最失策应该从接机开洗

472 = =2012/8/6 20:52:00

全场少说也有千把两千人,就几十个人举着并不是特殊材质的纸片儿

哎哟,该说芋头和YYF心灵相通好能,还是说事先吹的风只有芋头当回事了呢 喷

YABU也说了

473 = =2012/8/6 20:52:00

怎么还会有人以为跳跳不知道这个所谓的庆生应援计划,是芋头自己临时看到的

太天真了

474 = =2012/8/6 20:53:00

YABU也说了

==========

统一口径,门把到底看没看到

475 = =2012/8/6 20:56:00

YABU也说了

==========

==========

YABU确实看到了,还和芋头说了一句

476 = =2012/8/6 21:00:00

有的人别浑水摸鱼进来踩
===========
他自己激动得了,公开提什么提,饭撒什么也不是非要横幅举起来才有,原来洗白还是芋头妈YYF
要门把收集自己代表色给芋头庆生吧,门把看到没动作也很正常,洗门把没看到事后怎么还洗大成功呢
脸肿了吧
=========
激动了提为什么不行,你是天王老子啊管这么多
饭撒和那个横幅没关系好吧,那个横幅就是表达庆生愿望的,你别扯得有的没的
只是说芋头当时那种反应没什么不妥,至于YYF的行为不想提,也不想给他们洗白,你就别顺着杆子往上爬

477 = =2012/8/6 21:00:00

对了,谁能告诉我台媒有几家报了那什么庆生?

478 = =2012/8/6 21:00:00

YABU也说了

==========

==========

=========

觉得跳跳都事先早就被吹风

479 = =2012/8/6 21:01:00

yabu是在芋头说了之后才有说的

门把也有唱生日歌

但这是门把人好,不想场面尴尬

请表拿来和那些KY的人和事放一起说

480 = =2012/8/6 21:01:00

有的人别浑水摸鱼进来踩
===========
脸肿了吧
=========
饭撒和那个横幅没关系好吧,那个横幅就是表达庆生愿望的,你别扯得有的没的
只是说芋头当时那种反应没什么不妥,至于YYF的行为不想提,也不想给他们洗白,你就别顺着杆子往上爬
==========
每个人激动都要求注目,那CON还是CON么,懂不懂这是团CON的场合,果然是自私惯了

481 = =2012/8/6 21:02:00

YABU也说了

==========

==========

=========

明明是芋头先说的

482 = =2012/8/6 21:02:00

这就通了,爱豆和饭早就里应外合,共同洗大人气,最失策应该从接机开洗
=======
放过爱豆行吗?什么大人气,只是个庆生而已,他看到庆生高兴而已。
要掐饭做得不合适专心掐饭行吗?别扯爱豆好不好。
如果爱豆和饭都对应挂钩,世界早hx了。

483 = =2012/8/6 21:02:00

对了,谁能告诉我台媒有几家报了那什么庆生?

==========

基本都报了吧

看台媒多给面子,芋头赶快进军WW吧

484 = =2012/8/6 21:03:00

激动了为什么要提

还有几天来着个屁的生日为什么要给你过

你大人气啊,呸

485 = =2012/8/6 21:03:00

有的人别浑水摸鱼进来踩
===========
脸肿了吧
=========
==========
YYF的行为?别摘掉那么干净

486 = =2012/8/6 21:05:00

句号妹真销魂,你家和你家IDOL KY不是一天两天了

什么样的IDOL什么的饭,这句话用别家身上说不定套不上,用你家实打实天衣无缝

487 = =2012/8/6 21:05:00

=======
放过爱豆行吗?什么大人气,只是个庆生而已,他看到庆生高兴而已。
要掐饭做得不合适专心掐饭行吗?别扯爱豆好不好。
如果爱豆和饭都对应挂钩,世界早hx了。
=======
只是庆生而已?要求其他人配合度庆生而已,啥时候这家从爱豆到饭不那么自私稍微替其他人想到,不提HX起码不会留下遗憾

488 = =2012/8/6 21:06:00

句号妹真销魂,你家和你家IDOL KY不是一天两天了

什么样的IDOL什么的饭,这句话用别家身上说不定套不上,用你家实打实天衣无缝

===========
跳跳乃CON团,每次REPO的TALK部分几乎是话题在哪位,芋头就往那位凑,接话抢话表太多

489 = =2012/8/6 21:06:00

每个人激动都要求注目,那CON还是CON么,懂不懂这是团CON的场合,果然是自私惯了

===========

他激动是因为看到庆生横幅激动,怎么就是要求注目了?难道没反应就是正常的?

团con上庆生多了去了

别趁机黑自私,你黑人黑得挺顺溜的啊

490 = =2012/8/6 21:07:00

尼玛这EX的洗白

真心够了

该咋咋地

以后管你家爱豆还是饭FJ

见一次踩一次你心肝

491 = =2012/8/6 21:08:00

===========

他激动是因为看到庆生横幅激动,怎么就是要求注目了?难道没反应就是正常的?

团con上庆生多了去了

别趁机黑自私,你黑人黑得挺顺溜的啊

========

CON上庆生的确多了,人家是饭无组织自发,爱豆被应援后感谢饭,他到好还跟门把说

492 = =2012/8/6 21:08:00

有的人别浑水摸鱼进来踩
===========

脸肿了吧

========================

那些拿纸片的不是都是芋头家的吗,其他家不去收不是很正常,

爱斗们当然以为是芋头家的,芋头亲自去收才会高兴

别家帮忙收不是很碍事,很KY,过去了别人还说不定说又不是给你的你过来干什么真KY

493 = =2012/8/6 21:09:00

有的人别浑水摸鱼进来踩
===========

脸肿了吧

别家帮忙收不是很碍事,很KY,过去了别人还说不定说又不是给你的你过来干什么真KY

494 = =2012/8/6 21:09:00

激动了为什么要提

你大人气啊,呸

=====

哟敢情大人气才给过生日?

这是哪家在这里犯贱

495 = =2012/8/6 21:10:00

我就想问一下自由X报的X小姐

提前一个月在报纸上吹风说要庆生结果变成这样你还开心吗XD

接机新闻别家媒体都是团名挂BT,就你家用芋头挂BT,有得意嘛

记者联访出来,库子蹦开这个梗到底谁说的,怎么你家给出的人名就是和别的媒体不一样呢

496 = =2012/8/6 21:13:00

CON上庆生的确多了,人家是饭无组织自发,爱豆被应援后感谢饭,他到好还跟门把说

=========

他没感谢饭?

和门把说怎么了?

你脑回路有问题

497 = =2012/8/6 21:13:00

有的人别浑水摸鱼进来踩
===========

脸肿了吧

===========

YYF本意是门把收集的,你完全无视YYF良苦用心啊,话说YYF的教程和横幅写的挺明白

498 = =2012/8/6 21:13:00

激动了为什么要提

你大人气啊,呸

=====

哟敢情大人气才给过生日?

这是哪家在这里犯贱

===========

嘲笑的话都听不出╮(╯▽╰)╭

你家搞东搞西不就是为了给爷爷看大人气

前面还有隔壁L都挂着呢,大人气哦

499 = =2012/8/6 21:14:00

虽然现场打脸了,但还是如愿上了台媒的版面,啧啧,后台还不知道怎么给跳跳洗脑的呢,洗WW都是中岛饭其他人没人气╮(╯_╰)
这也太过分了吧,还想骗着爱豆以为应援全团
真把门把当道具了,没搭理GJ,这会又说爱豆没诚意
难得海外con,骗着全团应援,给一个明明生日没到的人庆生
凭什么搭理你

500 = =2012/8/6 21:14:00

尼玛这EX的洗白

真心够了

该咋咋地

以后管你家爱豆还是饭FJ

见一次踩一次你心肝

=======

真是一刀切的热血

算了 不理智的人也不想说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1150100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录