12月J+销量楼

1702100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第143143位读者

401 = =2012/12/12 18:29:00

50,926

402 = =2012/12/12 18:29:00

5w

403 = =2012/12/12 18:30:00

1 50,926 world guest/ポコポンペコーリャ JE 12/12/12 NEWS

404 = =2012/12/12 18:31:00

噗 n4好像被pc压了= =
===========
被压的不是n4

405 = =2012/12/12 18:31:00

噗 n4好像被pc压了= =
======
别张口就来好伐,虽然数字不好看,1位还是有的

406 = =2012/12/12 18:31:00

明明是亚麻被pc压了

407 = =2012/12/12 18:32:00

被PC压的难道不是亚麻?

408 = =2012/12/12 18:33:00

亚麻DVD首日冠丢了

409 = =2012/12/12 18:33:00

N4单曲压泡菜,同一个泡菜DVD压亚麻= =

410 = =2012/12/12 18:33:00

都挺正常的

411 = =2012/12/12 18:33:00

这是某家又精神错乱了吧

412 = =2012/12/12 18:34:00

1 50,926 world guest/ポコポンペコーリャ JE 12/12/12 NEWS
=================
跟昨天预测的差不多,没加SP盘?

413 = =2012/12/12 18:34:00

●NEWS
  ナミダ  SUMMER Birthday 恋のABO さくら Fight  チャンカ QUEST
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火 *95,440 ---,--- *84,339 112,153 *78,546 *66,887 121,097 *50,926
水 *63,072 *88,164 *57,103 *65,588 *48,445 *37,689 *50,632 ***,***
木 *23,143 *50,650 *22,063 *18,709 *24,170 *16,020 *24,613 ***,***
金 *14,341 *20,843 *11,324 *10,309 *12,724 **9,877 *16,712 ***,***
土 *17,571 *22,447 *13,197 *11,132 *10,211 **6,270 *11,630 ***,***
日 *16,619 *19,162 *13,278 *10,848 **9,013 **6,094 **8,317 ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 230,186 201,266 201,304 228,739 183,109 142,837 233,001 *50,926
週 230,186 201,266 201,304 234,448 195,204 150,261 244,710 ***,***
週 291,447 258,820 242,581 286,978 232,752 180,410 305,098 ***,***

414 = =2012/12/12 18:34:00

今晚吃禸!

415 = =2012/12/12 18:35:00

北山DVD卖的不错啊

416 = =2012/12/12 18:36:00

估计初动10-12W左右

417 = =2012/12/12 18:36:00

北山那个dvdbox是O榜第5 ?

418 = =2012/12/12 18:37:00

看明天了

419 = =2012/12/12 18:38:00

压首周10W8好了,中了去剪头毛

420 = =2012/12/12 18:39:00

北山那个dvdbox是O榜第5 ?
=======
是第五

421 = =2012/12/12 18:40:00

脚脚死忠不少,都蛮舍得砸钱的

422 = =2012/12/12 18:41:00

【NEWS】  ????(4 ??????(9 Fight(2 さくら(2 ABO(2  Happy(2 サマー(2 太陽(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火      *50,926 121,097 *66,887 *78,546 112,153 *84,339 ---,--- *95,440
水      ***,*** *50,632 *37,689 *48,445 *65,588 *57,103 *88,164 *63,072
木      ***,*** *24,613 *16,020 *24,170 *18,709 *22,063 *50,650 *23,143
金      ***,*** *16,712 **9,877 *12,724 *10,309 *11,324 *20,843 *14,341
土      ***,*** *11,630 **6,270 *10,211 *11,132 *13,197 *22,447 *17,571
日      ***,*** **8,317 **6,094 **9,013 *10,848 *13,278 *19,162 *16,619
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 *50,926 233,001 142,837 183,109 228,709 201,304 201,266 230,186
週間枚数 ***,*** 244,710 150,261 195,204 234,448 201,304 201,266 230,186
週間-推 ***,*** *11,709 **7,424 *12,095 **5,739

423 = =2012/12/12 18:43:00

目测初动12w左右

424 = =2012/12/12 18:45:00

据说都没音番?压10W中了买全家桶吃

425 = =2012/12/12 18:45:00

北山能有5w不

426 = =2012/12/12 18:45:00

========
就一个113吧

427 = =2012/12/12 18:46:00

亲脚家消费力惊人

428 = =2012/12/12 18:47:00

========
就一个113吧
=======
真的假的?那不是就比发专的待遇稍微好点嘛,坑爹啊

429 = =2012/12/12 18:47:00

北山能有5w不

======

你这也太不靠谱了,能有1w就很不错了= =

430 = =2012/12/12 18:48:00

1w不至于,北山的dvd估计2-3w

431 = =2012/12/12 18:48:00

【NEWS】  QUEST(4 チャンカ(9 Fight(2 さくら(2 ABO(2  Happy(2 サマー(2 太陽(2
火      *50,926 121,097 *66,887 *78,546 112,153 *84,339 ---,--- *95,440
水      ***,*** *50,632 *37,689 *48,445 *65,588 *57,103 *88,164 *63,072
木      ***,*** *24,613 *16,020 *24,170 *18,709 *22,063 *50,650 *23,143
金      ***,*** *16,712 **9,877 *12,724 *10,309 *11,324 *20,843 *14,341
土      ***,*** *11,630 **6,270 *10,211 *11,132 *13,197 *22,447 *17,571
日      ***,*** **8,317 **6,094 **9,013 *10,848 *13,278 *19,162 *16,619
推定売上 *50,926 233,001 142,837 183,109 228,709 201,304 201,266 230,186
週間枚数 ***,*** 244,710 150,261 195,204 234,448 201,304 201,266 230,186
週間-推 ***,*** *11,709 **7,424 *12,095 **5,739

432 = =2012/12/12 18:48:00

========
就一个113吧
=======
=======
题外话,竟然都没发烧普,不知道45S怎么想的

433 = =2012/12/12 18:49:00

========
就一个113吧
=======
===========
今天N家的GN说连shop都没有,不知道真的假的

434 = =2012/12/12 18:50:00

=====
卖好了,接下来2TOP也可以上了

435 = =2012/12/12 18:50:00

========
就一个113吧
=======
=========
大概觉得TIE就够了?近几年的JE相当NC

436 = =2012/12/12 18:50:00

========
就一个113吧
=======
=======
==========
……我第二次说这四个字,真的假的?
什么情况?45S这是放任自流了么= =

437 = =2012/12/12 18:51:00

========
就一个113吧
=======
=======
======
shop好像只是没有准时发,嘛,还是表抱怨免得招来奇怪的东西

438 = =2012/12/12 18:51:00

北山第一天最多五六千,2-3W怎么可能

439 = =2012/12/12 18:52:00

拍烧扑的是不是都跑去拍JW了
WB上看认识的别家好像刷过怎么又出纸片什么的

440 = =2012/12/12 18:52:00

========
就一个113吧
=======
=======
==========
==
是不是因为年末的原因
以前也就上HEY3和MS
现在HEY3停播了
MS这周停播吗?

441 = =2012/12/12 18:52:00

SHOP有时候会延时发的

442 = =2012/12/12 18:53:00

========
就一个113吧
=======
=======
==========
==========
这单从头到尾感觉都是意外怀孕,没流产生了下来,
孩子他爸拍拍PG就走了,孩子他妈只好自个儿F发图强了

443 = =2012/12/12 18:54:00

DVD为毛不出数字

444 = =2012/12/12 18:55:00

========
就一个113吧
=======
=======
==========
==========
这单从头到尾感觉都是意外怀孕,没流产生了下来,
孩子他爸拍拍PG就走了,孩子他妈只好自个儿F发图强了
=============
LS别这样好么?黑的这么难看有什么意思

445 = =2012/12/12 18:57:00

NEWS ライブDVD発売決定!!
2012年夏に行われたNEWSツアー『NEWS LIVE TOUR 2012 ~美しい恋にするよ~』の秩父宮ラグビー場公演のDVDが2013/1/30(水)に発売!
※商品詳細は決定次第、掲載いたします。

446 = =2012/12/12 18:57:00

这楼没禁亚麻吧
DVD居然又被棒子压,还是个单曲首日2W级别的棒子= =
好不容易有个周冠,才多久,转眼就没了

447 = =2012/12/12 18:58:00

是不是因为年末的原因
以前也就上HEY3和MS
现在HEY3停播了
MS这周停播吗?
==========
MS上周就停了吧

448 = =2012/12/12 18:58:00

看N4这首日来看,与前前单Fight的首日没太大差距

449 = =2012/12/12 19:00:00

=====
N4家表示版本数有差别,还是别拿之前的比了

450 = =2012/12/12 19:00:00

哈哈哈哈亚麻断冠?他冠过么上次就被压得死死的

不过这次还真怪pc昨天文教堂影子都没

451 = =2012/12/12 19:02:00

亚麻这次dvd可能连5w都没……

452 = =2012/12/12 19:02:00

======================
版本不一样吧,不过考虑到以前的back身份,感觉基本还是持平的
不过看上面说的,待遇不怎么样啊,不知道今后会怎么样

453 = =2012/12/12 19:02:00

泡菜那张DVD好像文教堂日榜前3都没进吧

454 = =2012/12/12 19:03:00

亚麻这次dvd可能连5w都没

=========

上次就没有5W

455 = =2012/12/12 19:04:00

亚麻上次dvd断冠是被安妈压,跟这次断冠没得比
哦对了,已经没了的不叫断,叫丢

456 = =2012/12/12 19:06:00

亚麻这次也就3w的水平

457 = =2012/12/12 19:06:00

dvd一般首日数字占大部分,基本是被压定了吧,还是个单曲首日只有两万的棒子,就算dvd开挂了又能卖多少

不过幸好这样,不然这楼又得翻上好几页

458 = =2012/12/12 19:06:00

亚麻还有多少死忠……

459 = =2012/12/12 19:07:00

泡菜肯定是带着大挂来的,多半明天就跳水
不过这泡菜就算带挂也高不到哪去啊

460 = =2012/12/12 19:07:00

奇怪,亚麻不是次次都第二吗?破还妄想不寄生也能得冠啊!

461 = =2012/12/12 19:08:00

============================
路过回一下,今天出的是夏巡的烧普,不是JW的

462 = =2012/12/12 19:09:00

这泡菜怎么只挂DVD,不挂单曲

463 = =2012/12/12 19:09:00

不过幸好这样,不然这楼又得翻上好几页

=======

对嘛,喜闻乐见

464 = =2012/12/12 19:10:00

在外面就想怎么销量出了帖子才这么点,原来亚麻被泡菜给压了,破们终于集体熄火了,整个世界都安静了

465 = =2012/12/12 19:11:00

在外面就想怎么销量出了帖子才这么点,原来亚麻被泡菜给压了,破们终于集体熄火了,整个世界都安静了
============
我倒是觉得晚点破们在群里商量好了,就会上来黑N4了,然后到手就是保住1位的N4被黑成炭,而被棒子压的亚麻没人提

466 = =2012/12/12 19:11:00

=====

你知道他单曲没挂?要挂一起挂,要没挂一起没挂不可能么

反正这dvd我不认为能高到那里去,也就跟他单曲两万相符的水平

467 = =2012/12/12 19:12:00

销量比上张掉一半还多,上张果然是靠box

468 = =2012/12/12 19:13:00

=====

你知道他单曲没挂?要挂一起挂,要没挂一起没挂不可能么

反正这dvd我不认为能高到那里去,也就跟他单曲两万相符的水平

===

首周最多3W

469 = =2012/12/12 19:13:00

泡菜肯定是带着大挂来的,多半明天就跳水
不过这泡菜就算带挂也高不到哪去啊
=======
带大挂单曲首日才2w,这pc是有多废
被这pc压的难道不是更...

470 = =2012/12/12 19:13:00

不过亚麻跟棒子真是孽缘啊,但是被压了也有好借口说是开挂了

471 = =2012/12/12 19:14:00

N4这单还有其他event么
否则15w俱乐部玄啊

472 = =2012/12/12 19:14:00

奇怪,亚麻不是次次都第二吗?破还妄想不寄生也能得冠啊!
=====
SJB你才寄生,一天不犯贱会死啊

473 = =2012/12/12 19:14:00

亚麻难道没开挂么

474 = =2012/12/12 19:15:00

否则15w俱乐部玄啊
=========
没有,压12W就可以了(其实还多了= =)

475 = =2012/12/12 19:15:00

泡菜单曲肯定也开了挂的啊
有几个不开挂的泡菜啊
不过单曲就卖那么点,DVD能有多少

476 = =2012/12/12 19:15:00

有人壓亞麻的數字么

會不會首日1w都沒

477 = =2012/12/12 19:16:00

北山能有5w不

======

你这也太不靠谱了,能有1w就很不错了= =

=========
也觉得1w差不多,毕竟s团第三

478 = =2012/12/12 19:16:00

=====

JW家出专还没烧扑呢,拖垫背有点见识好么

479 = =2012/12/12 19:16:00

亚麻难道没开挂么

======

好像送写真,还有前辈的,一份碟包的像个大礼包一样,算挂吗

480 = =2012/12/12 19:16:00

否则15w俱乐部玄啊
=========
没有,压12W就可以了(其实还多了= =)
=================
压个10w 中了去吃大餐(ˉ﹃ˉ)

481 = =2012/12/12 19:16:00

有人壓亞麻的數字么

會不會首日1w都沒

=========

没兴趣压,不过应该不至于1W都没,这家死忠好歹有2.2W吧

482 = =2012/12/12 19:17:00

上次输安室还虽败犹荣
输棒子也太说不过去了吧

483 = =2012/12/12 19:17:00

亚麻这DVD改了两次日期了吧

484 = =2012/12/12 19:17:00

有人壓亞麻的數字么

會不會首日1w都沒

=========

=========

现在还有?

485 = =2012/12/12 19:19:00

有人壓亞麻的數字么

會不會首日1w都沒

=========

=====

他们家死忠这么段时间被打击的,还有二万二么

486 = =2012/12/12 19:20:00

有人壓亞麻的數字么

會不會首日1w都沒

=========

=========

现在还有?

=========

限定单卖的也还行啊, 难道是因为霓虹金就认限定两字?

487 = =2012/12/12 19:20:00

上次输安室还虽败犹荣
输棒子也太说不过去了吧
======
没觉得虽败犹荣,安室也没多出天来,他跟人家差的更远

488 = =2012/12/12 19:21:00

有人壓亞麻的數字么

會不會首日1w都沒

=========

==========

怎么可能没有1w,北山还在后面呢= =

489 = =2012/12/12 19:21:00

有的吧
湿兄发19版初动20w的时候就推是死忠凹该有1w
亚麻这怎么也要比湿兄多一倍吧

490 = =2012/12/12 19:22:00

上次输安室还虽败犹荣
输棒子也太说不过去了吧
======
没觉得虽败犹荣,安室也没多出天来,他跟人家差的更远
========
输安室啥时候啊?

491 = =2012/12/12 19:22:00

有人壓亞麻的數字么

會不會首日1w都沒

=========

=========

现在还有?

=========

限定单卖的也还行啊, 难道是因为霓虹金就认限定两字?

======

限定单那么多宣传,贴了剧,反正我可不认为亚麻死忠能买多少

前辈效应和宣传效应以及组合比较新鲜才还能卖出点吧

492 = =2012/12/12 19:23:00

有的吧
湿兄发19版初动20w的时候就推是死忠凹该有1w
亚麻这怎么也要比湿兄多一倍吧
=========
噗 那不是死忠凹是富婆凹吧= =

493 = =2012/12/12 19:23:00

有人壓亞麻的數字么

會不會首日1w都沒

=========

==========

怎么可能没有1w,北山还在后面呢= =

==========

表以为很高,上周首日排名前五一个棒子结果首周销量才4千

494 = =2012/12/12 19:24:00

亚麻难道没开挂么

======

好像送写真,还有前辈的,一份碟包的像个大礼包一样,算挂吗

=========

三张DVD内容都一样,送写真不很正常么

495 = =2012/12/12 19:24:00

不拖垫背会死啊,我还真觉得亚麻死忠就这么多,坐等明天数字

496 = =2012/12/12 19:24:00

DVD数字多少

497 = =2012/12/12 19:24:00

P黑真是不淡定啊,亚麻等下周看数字,不用压了

498 = =2012/12/12 19:26:00

否则15w俱乐部玄啊
=========
今天有加SP盘么?否则10W俱乐部都玄啊

499 = =2012/12/12 19:26:00

=========
3w以上应该问题不大

500 = =2012/12/12 19:26:00

没人在压亚麻吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1702100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录