那些想SOLO发展的人为什么当初会想着加入J家呢?

1543100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第52162位读者

401 = =2012/12/27 15:09:00

想来想去,说我不恨你其实比我恨你一辈子还绝情吧,所以好喜欢这句话
=======
于是黑等于恨你,那我也挺恨舒芭比,偶尔看到就要踩一下,依破的逻辑我爱上舒芭比了,哦,天啊
难道我以前也爱着凤姐芙蓉国际章,我爱了那么多人都做不到绝情,我真是太博爱了,哦,天啊

402 = =2012/12/27 15:10:00

你别故意复制不全偷换概念,把你原话贴一遍,我DL是针对这句话说的:
我也不认为这一年成绩不是很理想就意味着以后都不理想了
你看,你分明是在指望着亚麻还能重新获得“理想”的成绩,大吸新饭呢!我就告诉你你这句话是做梦而已
至于破是不是“他有没有成绩都能饭”这管我什么事?
更何况从亚麻的现状来看,“他有没有成绩都能饭”这话好像也不成立嘛,不然破怎么越来越少、亚麻销量怎么一次不如一次了?
==================
饭愿意等他三年五年看他会不会实现理想
至于你的分析和结论反正是没说服我
=============
你LS已经说了你怎样关她什么事。。。。。。。

403 = =2012/12/27 15:10:00

SOLO和单人映画多拉马都是一个道理,为求团之外的收人和群众存在感。
不想红的爱豆不是好爱豆,还没能SOLO单人映画多拉马的爱豆都是努力中的阴谋家。

J家嫩汪汪一片草,想从绿叶变成红花先得从一片草变成一丛然后才是一支花。
当然不能嫉妒人家番茄天生就是红的,人家是天生的强生的。

变成红花后还能活在绿叶丛中才是暗度陈仓的好花!

404 = =2012/12/27 15:10:00

你别故意复制不全偷换概念,把你原话贴一遍,我DL是针对这句话说的:
你看,你分明是在指望着亚麻还能重新获得“理想”的成绩,大吸新饭呢!我就告诉你你这句话是做梦而已
更何况从亚麻的现状来看,“他有没有成绩都能饭”这话好像也不成立嘛,不然破怎么越来越少、亚麻销量怎么一次不如一次了?
===========
扶额,我再说一遍:谁管破愿不愿意等亚麻啊?
你愿意等到地老天荒也无所谓,就像凹一直还在伸长脖子等三更用他的艺术家style惊艳全霓虹一样
只不过除破以外大概没有一个人觉得破真的能等到这一天,三年五年之后电视上能不能看得到亚麻我都很怀疑

405 = =2012/12/27 15:11:00

SOLO和单人映画多拉马都是一个道理,为求团之外的收人和群众存在感。
不想红的爱豆不是好爱豆,还没能SOLO单人映画多拉马的爱豆都是努力中的阴谋家。

J家嫩汪汪一片草,想从绿叶变成红花先得从一片草变成一丛然后才是一支花。
当然不能嫉妒人家番茄天生就是红的,人家是天生的强生的。

变成红花后还能活在绿叶丛中才是暗度陈仓的好花!
=========
嘻嘻嘻嘻,亚麻是最红的一朵花

406 = =2012/12/27 15:12:00

你LS已经说了你怎样关她什么事。。。。。。。
是啊,彼此彼此

407 = =2012/12/27 15:12:00

大神红还是SMAP红? ?

408 = =2012/12/27 15:12:00

还有更无语的事,后来开CON,一开始日饭的REPO只爆出了亚麻和拉面合唱,于是破以为亚麻没有SOLO曲了,开始RS拉面,结果最后亚麻是有SOLO的,而拉面没SOLO,是和亚麻和西给各一首合唱,我作为同团别家看不过去就问破,人门把白白吃了你们那么多RS是闹哪样,当时L里的破回我说这没办法的,怪他自己倒霉= =
对了,破还单独有一L是诅咒拉面家里人死光,真心是奇葩
================================
我看他们合唱还激动了一把,什么年纪了这么都有一竿子打翻一船人的思想为什么所有黑拉面的事情全推给po

409 = =2012/12/27 15:13:00

45s对艺术家真可谓够毒辣了

不给他退社,不给他工作,还让他赔钱

一味的亏空,要不是找了大兄弟还不早晚败光家产

所有人都看着他的下场,杀鸡儆猴好手段

=================================

看到艺术家这样,可以理解成你是在担心亚麻会跟艺术家一样么,语气听上去很恐慌,非你ls

============

我只是想笑笑前车之鉴摆在眼前他居然还能这么做,实在是顶风作案,要不是亲孙早就一个下场了

410 = =2012/12/27 15:13:00

你愿意等到地老天荒也无所谓,就像凹一直还在伸长脖子等三更用他的艺术家style惊艳全霓虹一样
只不过除破以外大概没有一个人觉得破真的能等到这一天,三年五年之后电视上能不能看得到亚麻我都很怀疑
====================
至少明年一年可以看到

411 = =2012/12/27 15:14:00

不是,面霸事件是太平洋CON DVD花絮的衍生
粗体应该是ABO单时期,初回封面是俩贝壳坐中间,歌的第一句也是拉面唱的,这样
================
怎么觉得真相更让人无语……就为了黑体这点破事儿,破就要满XQ地RSback自个儿还装小白菜?
===========
那时候还没什么RS吧,就记得遍地都在阴阳怪气喊面top,亚麻是back,好几次都霸占公共L洗脑,要不也不会看到
=================
还有更无语的事,后来开CON,一开始日饭的REPO只爆出了亚麻和拉面合唱,于是破以为亚麻没有SOLO曲了,开始RS拉面,结果最后亚麻是有SOLO的,而拉面没SOLO,是和亚麻和西给各一首合唱,我作为同团别家看不过去就问破,人门把白白吃了你们那么多RS是闹哪样,当时L里的破回我说这没办法的,怪他自己倒霉= =
=====================
黑体这事儿已经不算奇葩了……破在撕破“温柔好GN”面纱之后的某圈地黑人楼里可是公开诅咒了所有进帖“DT”的GN死爱豆全家再死门把全家……

412 = =2012/12/27 15:14:00

===========
=======
我就搞不明白了,破真以为别家没事就专注亚麻,我代表我个人要不是这楼被踢起来,进来一看神神叨叨的pojj,于是忍不住说点事实,平时我还真不管亚麻在干什么,看到了踩一脚,跟别人聊天的时候顺便把亚麻做例子说明下rp低劣的德行,就如同用凤姐举例丑女作怪的德行一样,我帮破姐姐说,我对凤姐是真爱

413 = =2012/12/27 15:15:00

还有更无语的事,后来开CON,一开始日饭的REPO只爆出了亚麻和拉面合唱,于是破以 为亚麻没有SOLO曲了,开始RS拉面,结果最后亚麻是有SOLO的,而拉面没SOLO,是和亚麻和西给各一首合唱,我作为同团别家看不过去就问破,人门 把白白吃了你们那么多RS是闹哪样,当时L里的破回我说这没办法的,怪他自己倒霉= =
================================
我看他们合唱还激动了一把,什么年纪了这么都有一竿子打翻一船人的思想为什么所有黑拉面的事情全推给po
--------------
非你LS,就我看到的拉面黑po应该占多数吧

414 = =2012/12/27 15:16:00

========
你是你,你能代表所有破么?
那个时候破还是温柔好GN呢,黑拉面从来不带掩饰的
这个时候才想起来不收是不是晚了一点?

415 = =2012/12/27 15:16:00

=================================

看到艺术家这样,可以理解成你是在担心亚麻会跟艺术家一样么,语气听上去很恐慌,非你ls

我只是想笑笑前车之鉴摆在眼前他居然还能这么做,实在是顶风作案,要不是亲孙早就一个下场了

============================

艺术家要是不结婚,结局也不是这样的,至少亚麻不是这么无脑跑去结婚

416 = =2012/12/27 15:16:00

还有更无语的事,后来开CON,一开始日饭的REPO只爆出了亚麻和拉面合唱,于是破以 为亚麻没有SOLO曲了,开始RS拉面,结果最后亚麻是有SOLO的,而拉面没SOLO,是和亚麻和西给各一首合唱,我作为同团别家看不过去就问破,人门 把白白吃了你们那么多RS是闹哪样,当时L里的破回我说这没办法的,怪他自己倒霉= =
=====
非你LS,就给你四个字:药店碧莲

417 = =2012/12/27 15:17:00

的,而拉面没SOLO,是和亚麻和西给各一首合唱,我作为同团别家看不过去就问破,人门把白白吃了你们那么多RS是闹哪样,当时L里的破回我说这没办法的,怪他自己倒霉= =
黑体这事儿已经不算奇葩了……破在撕破“温柔好GN”面纱之后的某圈地黑人楼里可是公开诅咒了所有进帖“DT”的GN死爱豆全家再死门把全家……
===========
无奈+1,好可怖

418 = =2012/12/27 15:17:00

=======
去wb上就知道搜下面霸就知道了,除了破谁会这么叫,破JJ想喊冤也太搞笑

419 = =2012/12/27 15:17:00

靠,别掐了行吧,那么明显的两家,丢人现眼!
要有娱乐精神,好吧?

420 = =2012/12/27 15:19:00

艺术家要是不结婚,结局也不是这样的,至少亚麻不是这么无脑跑去结婚

==============

不是这样又能怎么样,十几版本卖几万,无限循环的即将全米出道

说到耐心,45s耐心也该是到了,至于结婚只不过是他私生活不检点自己搞出的幺蛾子,给了45s一个机会彻底弄死他

421 = =2012/12/27 15:19:00

要有娱乐精神,好吧?
=====
以前的xq因为破的存在多有娱乐精神啊
面霸那楼油菜花,别家看热闹还挺好玩的XD

422 = =2012/12/27 15:20:00

===========
我怎么觉得一两年就够了呢

423 = =2012/12/27 15:20:00

========
========================
那就是我老了,想法跟现在的女孩子不同了落伍了,同样是为增加idol撒钱的,掐成这样真相来真相去,最好饭还是饭,不dj的更不dj

424 = =2012/12/27 15:21:00

要有娱乐精神,好吧?
=====
==========
被明褒暗贬暗搓搓的踩的只要不是自己家都挺娱乐的
详情请参观隔壁调查L啊

425 = =2012/12/27 15:21:00

===========
==========
一两年消失?不可能的,明年还有黄金番呢

426 = =2012/12/27 15:22:00

原来是POYJ来了

427 = =2012/12/27 15:22:00

========
那就是我老了,想法跟现在的女孩子不同了落伍了,同样是为增加idol撒钱的,掐成这样真相来真相去,最好饭还是饭,不dj的更不dj
去教育你家破吧,xqer就不用你关心了,三观该端正的时候端正的很
到时你家好gn白莲山上wb上,丑恶嘴脸一堆堆,你这么有和谐精神去拯救吧

428 = =2012/12/27 15:22:00

要有娱乐精神,好吧?
==========
只有我认为这楼没在掐吗

429 1232012/12/27 15:23:00

艺术家有人养,可以上岸了,亚麻就算想结婚,也要有人愿意给他生孩子养他啊,外带还要养他娘和妹妹

这不是亚麻有没有脑,而是哪个女人无脑到这个份上了

430 = =2012/12/27 15:23:00

不是这样又能怎么样,十几版本卖几万,无限循环的即将全米出道

说到耐心,45s耐心也该是到了,至于结婚只不过是他私生活不检点自己搞出的幺蛾子,给了45s一个机会彻底弄死他

艺术家只是脑子简单点不至于45s那么恨他要弄死他吧,结婚之前还是有点资源的

431 = =2012/12/27 15:23:00

要有娱乐精神,好吧?
=====
==========
非亚麻非N4任何相关成分,但是真想把让LS说说自己哪家,也把你家爱豆揪出来这么给大家娱乐热闹好玩一下XDDDDD

432 = =2012/12/27 15:24:00

===========
==========
===========
黄金番?就怕很快就被踩成垃圾档,以前都是这样的

433 = =2012/12/27 15:24:00

要有娱乐精神,好吧?
==========
只有我认为这楼没在掐吗
我也认为不是掐,是在讨论,讨论得比较激烈而已

434 = =2012/12/27 15:24:00

===========
==========
=====
主持工作你还真对他有信心啊
剧碟才是他的本行,明年单曲出来不就知道他会不会消失了

435 = =2012/12/27 15:25:00

我囧死了,这楼原来有这么多凹JJ么,还上岸orz

免JD第一次回这贴= =我难怪这楼怎么被踢上来了

436 = =2012/12/27 15:25:00

的,而拉面没SOLO,是和亚麻和西给各一首合唱,我作为同团别家看不过去就问破,人门把白白吃了你们那么多RS是闹哪样,当时L里的破回我说这没办法的,怪他自己倒霉= =
===========
无奈+1,好可怖
主要是以前偶尔8到P妹的时候破喊不许8家人喊的可凶了,所以我真的是惊到了,这么吃果果的RS人家全家啊

437 = =2012/12/27 15:25:00

======================
我擦,能抱走“现在的女孩子”么?别把人人都跟破这种货色相提并论好么?
顺便纠正你一下破很多不怎么撒钱,她们只黑人
这位破YJ有如此博大的圣母情怀,怎么破到处FJ黑遍全J的时候就不见您出来批评教育呢?

438 = =2012/12/27 15:26:00

主持工作你还真对他有信心啊
剧碟才是他的本行,明年单曲出来不就知道他会不会消失了
有单曲就说明没消失啊

439 = =2012/12/27 15:27:00

要有娱乐精神,好吧?
=====
==========
非亚麻非N4任何相关成分,但是真想把让LS说说自己哪家,也把你家爱豆揪出来这么给大家娱乐热闹好玩一下XDDDDD
=========
别,我说反话呢,现在一提娱乐精神,我就想到当初凹耍bh破做好gn称霸xq,那种娱乐精神谁爱谁就先把自家拿出来玩吧,败rp多了亚麻和艺术家一起rp没了

440 = =2012/12/27 15:30:00

要有娱乐精神,好吧?
=====
==========
=========
别,我说反话呢,现在一提娱乐精神,我就想到当初凹耍bh破做好gn称霸xq,那种娱乐精神谁爱谁就先把自家拿出来玩吧,败rp多了亚麻和艺术家一起rp没了
好吧,是误伤的话我道歉
但GN我真心说,你这种反话以后还是少说为好
因为凹破还有凹型/破型路人是真心就是这么想的,最近的XQ现状楼和调查楼里都还曾见过她们一模一样的论调
所以大多数人看到这话不会觉得是反讽,只会觉得是上述几种JR来秀下限了

441 = =2012/12/27 15:31:00

不想干了没人求着你干

idol这个职业没了你还一大把人想要做的

还上岸……是有多恨这份工啊

442 1232012/12/27 15:32:00

-----------------------------

不是凹JJ,就是觉得现在看来三更虽然在娱乐圈里玩蛋了,可是如果家庭稳定,也少了很多丢人现眼的机会,吃软饭的标签甩不掉了

亚麻还在圈里混,丢人的机会多着呢,上剧的人突然主持苦手的番,真的没法把这想象成是机会

443 = =2012/12/27 15:34:00

===========
==========
=====
本来只想说一两年就能看到大的趋势了
谁知道破那么狠,一下子就想到消失了
真想承破贵言啊

444 = =2012/12/27 15:35:00

不是凹JJ,就是觉得现在看来三更虽然在娱乐圈里玩蛋了,可是如果家庭稳定,也少了很多丢人现眼的机会,吃软饭的标签甩不掉了

亚麻还在圈里混,丢人的机会多着呢,上剧的人突然主持苦手的番,真的没法把这想象成是机会

主持节目难道不是45s想拯救亚麻的口才

445 = =2012/12/27 15:37:00

想说AP如果能打包发售一定很有意思

且看这俩心比天高唯我独尊的货怎么从惺惺相惜始撕破脸皮终

446 = =2012/12/27 15:38:00

真有那么一天你可别忍不住买他俩的碟啊

447 = =2012/12/27 15:38:00

==========

没看过他们在工作方面惺惺相惜的发言

448 = =2012/12/27 15:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

449 = =2012/12/27 15:41:00

主持节目难道不是45s想拯救亚麻的口才

==========

主持这种东西,我觉得应该是从深夜番开始锻炼,等能力跟上之后再支持黄金

这样直接黄金登场实在不知道说是饭岛希望迅速增加国民曝光度呢还是迅速在国民面前自爆其短呢

450 = =2012/12/27 15:45:00

拯救口才?早年bc都拯救了多少年了,破最爱用的那个词最适合他,什么都做不来的XX一个
BC怎么了,这么多年的Jr节目,好歹是从他开始的,怎么做不来了

451 = =2012/12/27 15:47:00

主持这种东西,我觉得应该是从深夜番开始锻炼,等能力跟上之后再支持黄金

这样直接黄金登场实在不知道说是饭岛希望迅速增加国民曝光度呢还是迅速在国民面前自爆其短呢

深夜番不是做了吗,好歹也做出一个档来了

452 = =2012/12/27 15:48:00

拯救口才?早年bc都拯救了多少年了,破最爱用的那个词最适合他,什么都做不来的XX一个
BC怎么了,这么多年的Jr节目,好歹是从他开始的,怎么做不来了
===============
从他开始的能证明他做得好吗,况且还有三个能说会道的帮他打掩护,别以为没人看过BC

453 = =2012/12/27 15:48:00

真有那么一天你可别忍不住买他俩的碟啊

==========

那要看他们诚意了

454 = =2012/12/27 15:48:00

有锻炼的机会啊,何必RS饭就算了RSidol

455 = =2012/12/27 15:49:00

从他开始的能证明他做得好吗,况且还有三个能说会道的帮他打掩护,别以为没人看过BC
是啊,所以黄金番也找人给他掩护了

456 = =2012/12/27 15:51:00

=======

好大的脸,就那0.8的收视,所有做过那番的人里收的最差了还好意思吹

明显j内资源,拿来捧他而已,什么时候成亚麻做出来的了= =

457 = =2012/12/27 15:52:00

好大的脸,就那0.8的收视,所有做过那番的人里收的最差了还好意思吹

你去看看这个番组怎么定下名字来的吧

为什么中间断了一季

458 = =2012/12/27 15:53:00

我就给你加粗一下,黑体两个字你确定认识?

459 = =2012/12/27 15:54:00

=======

非你ls

你不是也说了,是拿来捧他,这不是很好吗立刻有新番组上了

460 = =2012/12/27 15:54:00

前面有人提醒了
BC就开始主持了

461 1232012/12/27 15:55:00

为什么中间断了一季

他主持的能力被认同了吗?

462 = =2012/12/27 15:57:00

前面有人提醒了
BC就开始主持了
一说才发现主持过BC的人都能出去主持了,杯具的3TS不算退社的不算

463 = =2012/12/27 15:58:00

感慨一下,BC马上就满10年了

464 = =2012/12/27 15:58:00

为什么中间断了一季

为什么?

465 = =2012/12/27 15:59:00

为什么中间断了一季

为什么?

========

同问

466 = =2012/12/27 16:00:00

===========
。。。。。。。这楼都是些什么牛鬼蛇神啊

467 = =2012/12/27 16:00:00

翻下档回顾一下纯真年代,那时候idol门都很青涩,饭也都很青涩

468 = =2012/12/27 16:01:00

为什么?
因为亚麻的DVD卖得好,J+才组建了一个专门搞旅游的团队
团队和番组名都叫J's Journey?

469 = =2012/12/27 16:01:00

为什么中间断了一季

为什么?

========

同问

WHY??

470 = =2012/12/27 16:02:00

雷疯了,山妹子指点江山的时候可以稍微查一下资料不

这楼是山里来的凹破互掐?

471 1232012/12/27 16:02:00

=======

非你ls

你不是也说了,是拿来捧他,这不是很好吗立刻有新番组上了

他很容易就让大家看出来他能力很差,沦为花瓶或笑话,快三十的人单飞就为了这个样子吗?

亚麻单飞是想更好,也想做出成绩,现在是成绩不突出,名声也不好,病急乱投医,做起最苦手的番了

怎么会有人傻到以为是在捧他呢?不到二十岁,年轻的小花瓶,傻傻的很可爱,快三十了,还要扮傻花瓶的脚色吗?

472 = =2012/12/27 16:03:00

为什么?
那个dvd还很贵的呢

473 = =2012/12/27 16:03:00

为什么?
那个dvd还很贵的呢
======
嘻嘻

474 = =2012/12/27 16:04:00

又不是这家的问句为什么怎么了,烦死了最近到处有人自认为资深喊山妹子

475 = =2012/12/27 16:06:00

为什么?
……这是啥?白莲山破最新洗脑教程?
这因果关系是从哪儿脑内出来的,根本就是反了吧orz

476 = =2012/12/27 16:07:00

为什么?
我只想问DVD是啥时候发的,第二期是啥时候拍的

477 = =2012/12/27 16:08:00

为什么?
那个dvd还很贵的呢
======
嘻嘻
不过当时销量多少来着?真卖得很好吗

478 = =2012/12/27 16:09:00

又不是这家的问句为什么怎么了,烦死了最近到处有人自认为资深喊山妹子
=========
笑喷,对号人座啥又没不让你问为什么,我还真不资深并且也不是这楼提到的相关家的,说你是山妹子你还不信,连为什么被说是山里来的都不知道

479 = =2012/12/27 16:10:00

那个dvd还很贵的呢
======
嘻嘻
=========
很贵个头啊,这DVDbox的价钱比起Drama的box便宜太多了

480 = =2012/12/27 16:11:00

雷,嘻嘻呵呵啥的

481 = =2012/12/27 16:12:00

=========
笑喷,对号人座啥又没不让你问为什么,我还真不资深并且也不是这楼提到的相关家的,说你是山妹子你还不信,连为什么被说是山里来的都不知道
为什么是我问的好吧

482 = =2012/12/27 16:13:00

=========
===========
你要说我无知吧,我承认了,你要说我山里来的我觉得跟RS似的,我对号人座了我嘴欠,我要山里来的我2013年吃泡面都没料包好么

483 = =2012/12/27 16:14:00

=========
为什么是我问的好吧
======
你看见你后面排队的了没

484 = =2012/12/27 16:14:00

那个dvd还很贵的呢
=========
很贵个头啊,这DVDbox的价钱比起Drama的box便宜太多了
瞬间被洗脑了,很贵个头,个头,个头,

485 = =2012/12/27 16:17:00

翻下档回顾一下纯真年代,那时候idol门都很青涩,饭也都很青涩

====

抒情前还是搞清楚少俱什么时候开始的好吧= =+早就十多年了

486 = =2012/12/27 16:18:00

前面说的断了一季到底怎么回事啊,钓鱼吗?

还有这瞬间一堆阴阳怪气的又是怎么回事

487 = =2012/12/27 16:19:00

====

抒情前还是搞清楚少俱什么时候开始的好吧= =+早就十多年了

===========================

bc第一次改版叫bc也就是十年前的事情

488 = =2012/12/27 16:24:00

这页教会了我一个反黑转移话题迅速冷场的新思路orz

489 = =2012/12/27 16:25:00

========

都转到十年的bc了,纯真的年代啊噗,哪家再solo的楼里这么有闲情

490 = =2012/12/27 16:31:00

========

都转到十年的bc了,纯真的年代啊噗,哪家再solo的楼里这么有闲情

飞来一笔的抒情也能转移话题了噗

491 = =2012/12/27 16:57:00

我觉得这楼有些人根本就是跟错了楼层,然后在鸡同鸭讲
骂山妹子的是在骂不知道BC是什么的人
但被你追着的那层,她问的是问破为什么说那个深夜档是亚麻带来的、因为亚麻做番组好才能有后续,结果就被你追着成了山妹子了

492 = =2012/12/27 16:59:00

=========
+1
满页开始谈BC,“亚麻DVD卖得好才给J+带来了深夜档后续工作的机会”这句洗脑就放过去没人追究被默认成事实了,问句为什么这么说根据在哪儿还要被装疯卖傻的打成山妹子= =+

493 = =2012/12/27 16:59:00

但被你追着的那层,她问的是问破为什么说那个深夜档是亚麻带来的、因为亚麻做番组好才能有后续,结果就被你追着成了山妹子了
嗯总结的不错
490L是gly?

494 = =2012/12/27 17:07:00

==========
问题是在他明知道那人是对号人座自我JD错误还在说那人是山妹子,于是歪楼了

495 = =2012/12/27 17:12:00

==========
问题是在他明知道那人是对号人座自我JD错误还在说那人是山妹子,于是歪楼了
=================
所以不就是492L说的,故意装疯卖傻转移话题嘛
然后“因为亚麻DVD卖得好所以电视台才把这个档给J+”这种洗脑就没人掐了,没准哪个一头雾水的路人就信以为真了

496 = =2012/12/27 17:14:00

那DVD到底卖的咋样?

497 = =2012/12/27 17:18:00

那DVD到底卖的咋样?
印象中确实卖得还不错,不过“因为亚麻DVD卖得好所以电视台才把这个档给J+”这就纯属脑内了

498 = =2012/12/27 17:21:00

印象中确实卖得还不错,不过“因为亚麻DVD卖得好所以电视台才把这个档给J+”这就纯属脑内了
===========
NTV发通稿说卖的好,会继续推出

499 = =2012/12/27 17:22:00

那DVD到底卖的咋样?
=======================
fls,卖得不错是怎么个不错,销量多少

500 = =2012/12/27 17:23:00

累计卖了2W+,查了下没看到首周,就查到两星期卖了2W1

O榜最高排位是4,首日6,999枚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1543100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录