2013年春季J家多拉马预想楼

4956100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第604814位读者

- 400 - = =2012/12/13 13:33:00

能不能映画根本跟有没有实绩一毛钱关系也没有

只有能不能主大馆数的映画才与实绩有关吧

============

LS去映画楼逛一圈吧,J外有实绩的看看都是谁

- 401 - = =2012/12/13 13:33:00

阿姨哪是多拉马有了实绩才去主大馆数映画
她的做法明明是砸钱拍大制作映画,从映画上先赚实绩比较方便

- 402 - = =2012/12/13 13:33:00

五井能连砸3季连主3季,怎么不见她连砸3部映画还能有继续主演?

SB明显是沾了晨间剧的光,根据满子说法马上要拍映画版

==============

hi,SB破你又复活啦?原地满血真是厉害

- 403 - = =2012/12/13 13:37:00

那个实绩O真得破的真传啊,规则都张口就定,尼轰映画委员长么?

- 404 - = =2012/12/13 13:39:00

关8明明是连多路线

之前海那边有总结过,这几年J家IDOL出演DORAMA次数,上位的全被关8占领,高于天团和小天团全员

- 405 - = =2012/12/13 13:39:00

表脸的SB破,你家爱豆是有多吸引不了你了?跑到ZB来推销J外杂鱼,踩J内

睁眼看看,你本命ZB也好SB也好,踩得起谁啊

- 406 - = =2012/12/13 13:54:00

五井能连砸3季连主3季,怎么不见她连砸3部映画还能有继续主演?

用得着目指女优么,看番茄就好

- 407 - = =2012/12/13 13:54:00

这掐的路线真神奇

- 408 - = =2012/12/13 14:01:00

不神奇不破= =

- 409 - = =2012/12/13 14:21:00

======

没读懂,LS是说如果连多接连砸,还能主映画,但是映画连砸,就没主演机会了?

可是番茄也没连砸映画啊

- 410 - = =2012/12/13 14:23:00

跟个SB破还认真对起话来了?你们还真好心

- 411 - = =2012/12/13 15:29:00

天然パーマの一止

-----------

咱能换个发型不

- 412 - = =2012/12/13 15:41:00

======

没读懂,LS是说如果连多接连砸,还能主映画,但是映画连砸,就没主演机会了?

可是番茄也没连砸映画啊

==========

番茄还没砸够映画吗,他自己一番的除了存在其他都砸光了好吧,就连存在也只有上篇没砸,下篇还是砸了

- 413 - = =2012/12/13 15:54:00

超强原作,铁板医疗,东宝18亿就可以续了...

- 414 - = =2012/12/13 16:05:00

这位多年能一直保持多拉马映画不断
阿姨真爱羡慕不来

- 415 - = =2012/12/13 16:29:00

=============
铁,铁,铁.....铁板医疗?!!!!你哪只眼睛看出来是铁板医疗.......

- 416 - = =2012/12/13 16:33:00

第一部想必是赚的

不看好第二部

- 417 - = =2012/12/13 16:44:00

这位是阿姨真爱羡慕不来+1
只要阿姨肯买原作
最後结果又还不错能赚钱
资源当然源源不断阿...

- 418 - = =2012/12/13 16:48:00

用得着酸成这样么,就一续碍着谁的资源了

- 419 - = =2012/12/13 16:53:00

用得着酸成这样么,就一续碍着谁的资源了
==========
讨论讨论也成酸了,J内J外砸资源的有没人人讨论的?

- 420 - = =2012/12/13 16:57:00

超强原著不是每年都有,也不是都适合,买到了一部肯定要物尽其用,看看那些原著多拉马和映画续的就知道了,好资源紧缺啊

- 421 - = =2012/12/13 17:07:00

铁,铁,铁.....铁板医疗?!!!!你哪只眼睛看出来是铁板医疗.......
=============================
别这样,DL家肯定能过30亿

- 422 - = =2012/12/13 17:15:00

神样这种有赞助商的肯定赚,就是续的很微妙毕竟不是大热,是不是有3的话再来个3啊,不拍多拉马可惜了,不过霓虹映画续的也没注意有哪些,我就想着欧美的去了,说我酸随便

- 423 - = =2012/12/13 17:17:00

一群JH为了黑人不断的前后矛盾自扇耳光互扇耳光真心喜感

真是什么话都被JH说完了

不过也只有这张嘴在XQ喷喷了

- 424 - = =2012/12/13 17:18:00

神样1当时是输给了森山和大妈的映画吧(好像J外这个还只有2百多馆)

神样2有大饼,不知能不能收好点

- 425 - = =2012/12/13 17:18:00

纯好奇哪部映画是没赞助商的……

- 426 - = =2012/12/13 17:22:00

神样1当时是输给了森山和大妈的映画吧(好像J外这个还只有2百多馆)

====================

就是不功不过话题度低的作品

非贬义,卡司号召力也好原著号召力也好,反正是撑住票房了,但是也的确仅此而已

- 427 - = =2012/12/13 17:24:00

神样是得奖原作?说起来这个到底算什么题材

- 428 - = =2012/12/13 17:25:00

不看好,最近大河葵好像都砸

- 429 - = =2012/12/13 17:26:00

========
医疗吧

- 430 - = =2012/12/13 17:26:00

还是那小丸子妈妈头毛?

- 431 - = =2012/12/13 17:27:00

====================

就是不功不过话题度低的作品

非贬义,卡司号召力也好原著号召力也好,反正是撑住票房了,但是也的确仅此而已

=================================

DL真是张口就来,什么时候撞桃花期了,拿J外当枪也做做功课好吧

- 432 - = =2012/12/13 17:28:00

========
医疗吧
不算医疗吧,小清新吧

- 433 - = =2012/12/13 17:29:00

=========
图书馆战争大砸,和拜鬼的一部看新闻是2月上映,肯定也得砸

- 434 - = =2012/12/13 17:29:00

要是能把大河葵換掉就好了

- 435 - = =2012/12/13 17:29:00

========
医疗吧
不算医疗吧,小清新吧
=======
LS你别这样,医疗也可以小清新的,小清新也可以医疗的= =

- 436 - = =2012/12/13 17:31:00

=========
=================
是天地明察吧

- 437 - = =2012/12/13 17:31:00

图书馆放了吗

- 438 - = =2012/12/13 17:32:00

图书馆还没上映就被砸了orz......

- 439 - = =2012/12/13 17:32:00

========
医疗吧
不算医疗吧,小清新吧
=========
囧,小说叫什么?

- 440 - = =2012/12/13 17:33:00

图书馆是A仓,还有主演担票房,请别预防针

- 441 - = =2012/12/13 17:33:00

不用避开大河葵吗 不是说她最近名声不好

- 442 - = =2012/12/13 17:34:00

医疗吧
不算医疗吧,小清新吧
=======
LS你别这样,医疗也可以小清新的,小清新也可以医疗的= =
=======
HHP!

- 443 - = =2012/12/13 17:36:00

=====
哈哈哈

- 444 - = =2012/12/13 17:39:00

海猿大搜这类的续很正常,但神样这题材续就有点奇怪,这又不是多拉马收的好再弄个映画
神样的赞助商是哪家?保险的?

- 445 - = =2012/12/13 17:39:00

不用避开大河葵吗 不是说她最近名声不好
2014才上映还早
而且新闻重点也不在她

- 446 - = =2012/12/13 17:42:00

=====
哈哈哈
==========
今年11映画太多了,搞混了

- 447 - = =2012/12/13 17:46:00

大河葵在2里还要生娃额

- 448 - = =2012/12/13 17:52:00

住友赞助了218的医疗剧,所以樱井的那家保险不甘示弱也给来了部神样续么

- 449 - = =2012/12/13 17:54:00

======

可是番茄也没连砸映画啊

==========

番茄还没砸够映画吗,他自己一番的除了存在其他都砸光了好吧,就连存在也只有上篇没砸,下篇还是砸了

SB破怎么还不滚,皮都掉几层了,还暗搓搓的洗

- 450 - = =2012/12/13 17:58:00

连保险都能拉出来,能硬凹黑点挑点成这样真是要望天了

- 451 - = =2012/12/13 18:13:00

==============

又来洗全砸,除了源氏早就盖章砸了还有那部砸了?

存在下篇17Y+都叫砸,你让J外那一水13Y15Y就洗hit的怎么活

- 452 - = =2012/12/13 18:35:00

抱走番茄,预想L现在没他啥事,别拖他出来车轱辘

- 453 - = =2012/12/13 21:27:00

还想这两天SB破怎么没去WZ映画L了
搞半天跑ZB来发疯了
SBO别这么急着洗17Y+的比你家和5#那映画馆数要少的纯爱映画砸
到时候你能收到人家的几分之几还不知道呢
现在急不可耐的洗砸,别过几个星期又要求什么11Y+,12Y+全都算到hit line里

- 454 - = =2012/12/13 21:36:00

======

LS绝对SB破没得跑

番茄除了源氏盖章砸了之外,根本就没砸过映画了

多拉马就说的更搞笑了,番茄的多拉马确实砸了,但是连着上是你做梦梦到的吗?

他隔了几年才上一次剧,上次上剧还不是主

这种为黑而黑扯一些七七八八牵强的理由,SB破你家都悲催成那样了,就不能为你自家积点RP?

- 455 - = =2012/12/13 21:49:00

还想这两天SB破怎么没去WZ映画L了
搞半天跑ZB来发疯了
SBO别这么急着洗17Y+的比你家和5#那映画馆数要少的纯爱映画砸
到时候你能收到人家的几分之几还不知道呢
现在急不可耐的洗砸,别过几个星期又要求什么11Y+,12Y+全都算到hit line里
这家向来是双重标准啊,亚麻智障不砸,自家SB300多馆获奖作者东宝超强宣传收16亿不砸
别人不管收多少,一律盖章砸了砸了砸了

- 456 - = =2012/12/13 21:55:00

SB破不是前几天还在WZ映画L里洗SB300+馆直木奖原作的16Y映画hit吗?
怎么这么快290+馆的17Y+的映画就要洗砸了?
口径能不能统一一点啊
你的hit和砸的标准到底是怎样的?

- 457 - = =2012/12/13 22:18:00

双重标准帝真是不忍直视

所以你只看你家有这部没下部的人生loser别惦记别家有没有那么难啊?

难不成人不上剧了也不上映画了就可以轮到你家loser了?

- 458 - = =2012/12/13 22:32:00

人間失格154スクリーン5億3638万7700円,角川映画

シーサイドモーテル52スクリーン2日間で2559万8400円,アスミック?エース配給

(100scr以下邦画初動)
1億144万3272 *80 阪急電車 片道15分の奇跡
*4401万7198 *36 ちょんまげぷりん
*3866万0000 *89 オカンの嫁人り
*3551万**** *47 しあわせのパン
*3524万**** *79 ヒミズ
*3031万8817 *82 花のあと
*2721万5600 *87 死刑台のエレベーター
*2598万7200 *60 春との旅 
*2559万8400 *52 シーサイドモーテル
*2416万2439 *44 パーマネント野ばら
*2326万6650 *38 トイレット
*2076万4776 *73 苦役列車  

- 459 - = =2012/12/13 22:44:00

还以为自己进错楼了
wz兴收L还不够蹦达啊跑ZB多拉马预想L里抽什么疯

- 460 - = =2012/12/13 22:50:00

SB是什么的简写?松本?

- 461 - = =2012/12/13 22:53:00

松柏

- 462 - = =2012/12/13 22:59:00

扇贝

- 463 - = =2012/12/13 23:01:00

扇贝
========
hhp

- 464 - = =2012/12/13 23:07:00

傻B

- 465 - = =2012/12/13 23:22:00

散步

- 466 - = =2012/12/13 23:42:00

三八

- 467 - = =2012/12/14 0:45:00

印象中映画续的不多

大搜海猿不用说了,都是70,80亿的

东宝两年就松田弟的LG第一部23亿,续集21亿

建国的CZ第一部280馆收25亿,然后续集30亿

还有大饼的赌博默示录第一部36亿,续集22亿

还有NANA第一部40亿,续集12亿

最近有伽利略第一部49亿,续集明年夏天

松竹的就鬼太郎吧,第一部24亿,续集14亿

东宝18亿就续真的没见过....

- 468 - = =2012/12/14 2:46:00

会想到松本的是有多惦记……

- 469 - = =2012/12/14 8:54:00

=========

原著版权买了,不拍白不拍

- 470 - = =2012/12/14 9:12:00

印象中映画续的不多

大搜海猿不用说了,都是70,80亿的

东宝两年就松田弟的LG第一部23亿,续集21亿

建国的CZ第一部280馆收25亿,然后续集30亿

还有大饼的赌博默示录第一部36亿,续集22亿

还有NANA第一部40亿,续集12亿

最近有伽利略第一部49亿,续集明年夏天

松竹的就鬼太郎吧,第一部24亿,续集14亿

------------

撇开兴收不说,这是一部口碑也算不上,基本上空气的映画啊

就这样都能续,除非真的拿到了很大的赞助,否则就是阿姨包了大头,不然东宝图啥……

- 471 - = =2012/12/14 9:20:00

一大早又开始了

已经出了的东西能不能出去开L单独上帝分析啊

- 472 - = =2012/12/14 9:22:00

撇开兴收不说,这是一部口碑也算不上,基本上空气的映画啊

就这样都能续,除非真的拿到了很大的赞助,否则就是阿姨包了大头,不然东宝图啥……

===================================

你不如说阿姨把票房包了吧,自我安慰怎么爽怎么来

- 473 - = =2012/12/14 9:23:00

71L那分割线和隔壁破姐姐一样啊

怎么还来酸别家映画

- 474 - = =2012/12/14 9:40:00

龟有多拉马砸了不还是映画了么

- 475 - = =2012/12/14 9:52:00

人家多拉马的后续映画是谜解,拖前辈下水也要看有没有可比性

- 476 - = =2012/12/14 10:34:00

===========
谜解180万的销量,相当于OP了,没映画后续那才奇了
说龟有后续映画只是说明版权买了就要拍,不拍可能更亏

- 477 - = =2012/12/14 10:44:00

===========
=========================
不同映画就有不同性,洗砸洗亏就直接点少拖垫背
OP也送出去了,漫画和书也拿来比是有多无聊

- 478 - = =2012/12/14 10:47:00

拖前辈的贱货能不能悠着点啊,你拖得起前辈吗,等会儿还要反咬一口是不是

- 479 - = =2012/12/14 10:48:00

= =2012-12-14 10:34:00
===========
=========
开什么玩笑
谜解销量确实不错,但和日本销量远超龙珠目前2.8亿的OP无论如何也不是一层次
小说方面过千万的又不是没有,谜解还远着呢

- 480 - = =2012/12/14 10:48:00

===========
=========================
不同映画就有不同性,洗砸洗亏就直接点少拖垫背
OP也送出去了,漫画和书也拿来比是有多无聊
===========
销量一个级别,观众基础人数就是一个级别

- 481 - = =2012/12/14 10:50:00

===========
=========
开什么玩笑
谜解销量确实不错,但和日本销量远超龙珠目前2.8亿的OP无论如何也不是一层次
=========
OP单行本也就是200万

- 482 - = =2012/12/14 10:51:00

扯谜解和OP的能滚去WZ不?

- 483 - = =2012/12/14 10:52:00

===========
=========
开什么玩笑
=========
我们的存在说是千万销量,单本也就是60+万

- 484 - = =2012/12/14 11:00:00

OP现在的初版发行部数已经过400万

谜解虽然第一部过百万了,但实际很多人是被表纸及设定欺骗,AMAZON上恶评数占绝大多数

而第二部销量只有第一部的一半不到

- 485 - = =2012/12/14 11:09:00

OP现在的初版发行部数已经过400万

谜解虽然第一部过百万了,但实际很多人是被表纸及设定欺骗,AMAZON上恶评数占绝大多数

而第二部销量只有第一部的一半不到

==========

多拉马后又要映画了反而销量减了一半?

- 486 - = =2012/12/14 11:50:00

开什么玩笑
=========
我们的存在说是千万销量,单本也就是60+万
===================
OP就算最新单行本也已经250W了,卖掉300W至少没压力的
更别说前几卷都是400W超的级别
拿解谜和OP比是捧杀还是黑OP??

- 487 - = =2012/12/14 11:54:00

小说和漫画销量不能类比

但谜解的销量相当于就是小说界的OP级

- 488 - = =2012/12/14 12:10:00

小说和漫画销量不能类比

但谜解的销量相当于就是小说界的OP级

==========================

哪里来的小白LOLI

白得无法直视了

谁能告诉我这是个解谜O还是解谜黑

- 489 - = =2012/12/14 12:20:00

ZGBR看着这胡搅蛮缠的,感觉这种漫画除开单行本的销量和小说比的思路
怎么跟销量L团销量必须除以人数还是除以版本数啥的,于是某家solo就立于不败之地的思路这么像啊
要捧杀也别用这逻辑啊,不嫌丢人么= =

- 490 - = =2012/12/14 12:35:00

实绩O从来都不会管什么漫画小说原著原创多少销量什么大赏吧

就象多拉马收高了自炒实绩时有说过铁板原著推理什么的么

- 491 - = =2012/12/14 12:47:00

非要拿小说跟漫画比销量,被人喷了还硬要说那就是小说界的XX啊

我帮你坦率的黑吧,收视对不起小说界OP应该算大砸,而且第二部小说销量没迅速超过第一部算再砸一遍

不过以上跟这L有关系吗?

- 492 - = =2012/12/14 13:10:00

ZGBR看着这胡搅蛮缠的,感觉这种漫画除开单行本的销量和小说比的思路
怎么跟销量L团销量必须除以人数还是除以版本数啥的,于是某家solo就立于不败之地的思路这么像啊
要捧杀也别用这逻辑啊,不嫌丢人么= =

=====

这家什么时候嫌过丢人...

- 493 - = =2012/12/28 7:51:00

金田一连多已经开始募集群演了,推上有人募集上个酒馆喝酒了才知道金田一是32主的,也太早。不知道是春季还是夏季

- 494 - ==2012/12/28 8:45:00

32家没有拿uwasa往外搬的习惯,只是个推而已,勿念,32拖走

- 495 - = =2012/12/28 8:57:00

搜了下,只有一个人提到

- 496 - = =2012/12/28 9:04:00

所以基本上就是在坑爹

讨论点有眉目的吧

- 497 - = =2012/12/28 9:37:00

为什么上剧要否认呢?

不是挺好的吗

讨论下不伤肝不伤肺的。

我倒是觉得32金田一连多的可能性大

说不定,那个重大发表就是这呢

- 498 - = =2012/12/28 9:38:00

有关32的目击一个准

- 499 - = =2012/12/28 9:38:00

为什么上剧要否认呢?

不是挺好的吗

讨论下不伤肝不伤肺的。

我倒是觉得32金田一连多的可能性大

说不定,那个重大发表就是这呢

只是一个推的uwasa,做不了准,真没什么好讨论的

另外,最后一句的重大发表难道不是在很对A团,能不能表乱套

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4956100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录