櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第252171位读者

- 400 - = =2012/12/18 10:31:00

黑吧黑吧,使劲的黑,黑成渣都无所谓:)

- 401 - = =2012/12/18 10:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 402 - = =2012/12/18 10:31:00

得了便宜还卖乖,B子还立贞洁牌坊
屡见不鲜

- 403 - = =2012/12/18 10:32:00

混水摸魚的不少吧?

- 404 - = =2012/12/18 10:33:00

= =2012-12-18 10:31:00

得了便宜还卖乖,B子还立贞洁牌坊
屡见不鲜
===============================
LS说谁呐?!
嘴真脏

- 405 - = =2012/12/18 10:34:00

有些人眼睛瞎了吧
新闻里写的很明白了
团番会新しい形でパワーアップ
===============
拉倒吧,要是明年4月豚局真有新团番肯定先发消息,最起码也要和个番一起发

- 406 - = =2012/12/18 10:35:00

30岁以后果然站在了新起点上

- 407 - = =2012/12/18 10:36:00

从此L看少奶奶在XQ果然成气候了,我就是做个类比,亚麻推了团番都是一面倒的踩死,BT这位直接抢团番时段了,这L还能战个平手

- 408 - = =2012/12/18 10:36:00

黑吧黑吧,使劲的黑,黑成渣都无所谓:)
=============
+1 ^_^

- 409 - = =2012/12/18 10:38:00

抚摸ls一众愿意被打脸的,只怕人家还不领这情呢,团番什么的根本无所谓好吧
===========
YJX家肚子里的蛔虫又寂寞了,YJX家希望出团番的大把,别人的期望不说,就LS的贱脸现在已经被打了
===========
看你这嘴脏的就知道你肯定是无所谓了、
=========
在这当脑内帝还好意思嫌别人嘴脏?有你当别家肚子里的蛔虫脏吗?给你说一句YJX家大把人希望有新团番就戳你五脏六腑了?

- 410 - = =2012/12/18 10:38:00

难道不是因为团flop

- 411 - = =2012/12/18 10:39:00

八姨太全下水了吧

挑啊黑啊赶着来

- 412 - = =2012/12/18 10:40:00

从此L看少奶奶在XQ果然成气候了,我就是做个类比,亚麻推了团番都是一面倒的踩死,BT这位直接抢团番时段了,这L还能战个平手
====
因为得了便宜还卖乖,BZ立贞洁牌坊啊
还被少奶奶说嘴脏,哈哈

- 413 - = =2012/12/18 10:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 414 - = =2012/12/18 10:40:00

滚你的团flop,禸O少趁机摸鱼

- 415 - = =2012/12/18 10:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 416 - = =2012/12/18 10:40:00

难道不是因为团flop

==========
flop了也比你家强,一边儿歇着去吧

- 417 - = =2012/12/18 10:41:00

===============
挑货去死,送亚麻和一切不相关家的出楼

- 418 - = =2012/12/18 10:41:00

说团flop的是什么成分啊= =
这混水摸鱼也成

- 419 - = =2012/12/18 10:41:00

真有本事

- 420 - = =2012/12/18 10:42:00

==============
这个......哪有平手什么的,本来就没啥攻击力
从没黑过IDOL,但是饭群掐架的实力是有目共睹的,所以自我JD水平之后还是趁早别闹了

- 421 - = =2012/12/18 10:42:00

难道不是因为团flop

==================

旬团就指着这天活了吧

- 422 - = =2012/12/18 10:43:00

难道不是因为团flop
——————————
你终于来了

- 423 - = =2012/12/18 10:44:00

=================================
饭这团的大部分还留着情面吧,你看谁真踩死bt了

- 424 - = =2012/12/18 10:46:00

等新团番,当个团饭好难...
免JD担A团而已,如果以团的形式出现的机会越来越少也不是自己想担的A团了
自觉圆润出L

- 425 - = =2012/12/18 10:46:00

====
你忘了亚麻已经退团了,所以当然一面倒踩死

- 426 - = =2012/12/18 10:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 427 - = =2012/12/18 10:50:00

新起点就是脚踩团番的尸体
鬼拉着他叫他接呢,没皮没脸的,也真敢要
团爱是狗屁早知道了,羞耻心也是ze~ro
===========================
一个小idol而已不靠团不能活,羞耻心zero还给你

- 428 - = =2012/12/18 10:50:00

jx真是精力旺盛

- 429 - = =2012/12/18 10:51:00

开压明年红白bt第一位单独MC
说实话每年看五个人白花花地杵在台上挺难受的
尤其是女主持就一个人的情况下
希望这个番快点把主播的综艺MC能力锻炼出来、诚心祝愿他独当一面的那一天快点到来
===============================
想借红白来黑的单独开楼吧

- 430 - = =2012/12/18 10:52:00

这都已经事实放这里了
团番变个番
豚剧只要一个
还不能黑
少奶奶也太EX了点

- 431 - = =2012/12/18 10:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 432 - = =2012/12/18 10:53:00

少奶奶呵呵呵

- 433 - = =2012/12/18 10:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 434 - = =2012/12/18 10:54:00

这L真是群魔乱舞啊,等正式开播吧,看还有什么后续消息

- 435 - = =2012/12/18 10:55:00

开压明年红白bt第一位单独MC
说实话每年看五个人白花花地杵在台上挺难受的
尤其是女主持就一个人的情况下
希望这个番快点把主播的综艺MC能力锻炼出来、诚心祝愿他独当一面的那一天快点到来
-----------------------------------------
八姨太cos的爽不
小心旬团上红白瞬低

- 436 - = =2012/12/18 10:55:00

一个喜欢霸屏的人的内心,突然想起北山的自述
======================
无关人士送出去,乱拖人的悠着点

- 437 - = =2012/12/18 10:56:00

================

+1

团饭虽然觉得小岚没了可惜,但是也没BLX哪里去

- 438 - = =2012/12/18 10:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 439 - = =2012/12/18 10:59:00

一个喜欢霸屏的人的内心,突然想起北山的自述
==========
“又没在黑你家”的贞洁牌坊立了5Y,终于果奔上阵了
先送北山出去,LS两个表牌坊的XX继续跳

- 440 - = =2012/12/18 10:59:00

+1

==========

噗,只要有景祥就好了啊

------------------------------------------

噗 八姨太还不滚回去看大龄寄生

- 441 - = =2012/12/18 10:59:00

+1

==========

噗,只要有景祥就好了啊

==============================

要不爽的就让“团饭”SZB吧

- 442 - = =2012/12/18 10:59:00

噗,只要有景祥就好了啊

============

如果你非要这么曲解也没办法

- 443 - = =2012/12/18 10:59:00

+1

=========

是啊,你怎么会BLX呢,反正你还是能看到你们家

- 444 - = =2012/12/18 11:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 445 - = =2012/12/18 11:01:00

看见消息一瞬间心情微妙的感觉

- 446 - = =2012/12/18 11:01:00

真会找理由,秘密岚经常瞬收TOP10的,收视也不差,A团又自带很多CM,豚局没什么原因为什么要切

- 447 - = =2012/12/18 11:02:00

+1

=========

是啊,你怎么会BLX呢,反正你还是能看到你们家

-----------------------------------------------------------

现在说自己是团饭的要记得准备好SZB哦,不过,近来SZB好像也不管用了,记得黑黑家也能SZB

- 448 - = =2012/12/18 11:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 449 - = =2012/12/18 11:03:00

本来就不可能一直保持3个黄金团番
====================
LS脑内的吧,A团现在气势很好三个番所在局都是高收番,凭什么LS一句话就给盖章不可能一直保持

- 450 - = =2012/12/18 11:03:00

一个喜欢霸屏的人的内心
====
应该把霸屏L给T起来

- 451 - = =2012/12/18 11:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 452 - = =2012/12/18 11:04:00

其实别的倒是没什么 主要是此举相当破坏团感

- 453 - = =2012/12/18 11:04:00

收视收的也不差,为什么要打切,别再找借口了
团番换了个番这个事实怎么洗也洗不白了

- 454 - = =2012/12/18 11:05:00

这位是27、8岁才开始捧的吧,也没觉得有什么成绩,颜也不突出,能被捧这么多年只能说果然是阿姨的真爱
这位以前资源就多,只是红了之后大家才注意到还有这么个人

- 455 - = =2012/12/18 11:05:00

这位是27、8岁才开始捧的吧,也没觉得有什么成绩,颜也不突出,能被捧这么多年只能说果然是阿姨的真爱

===========

他现在也不到31啊,这么多年是有多少年啊,真爱O扇自己都不手软

- 456 - = =2012/12/18 11:05:00

。。。
来来来 谁来告诉我为什么呀 怎么就不可能了

- 457 - = =2012/12/18 11:07:00

一个喜欢霸屏的人的内心
====
应该把霸屏L给T起来
=====================
先说一句,要踢黑楼的奉陪到底
别以为借着这事就能黑人,上好ZB一楼楼陪你们掐

- 458 - = =2012/12/18 11:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 459 - = =2012/12/18 11:07:00

===========
这件事让人不对BT这位微妙都难
代表自己觉得宁可团番切了给别人,也比现在这样好受
现在这算什么,团番的时间变成个番了
团番到底算个什么?其他4个人算个什么

- 460 - = =2012/12/18 11:08:00

还不可能保持三个黄金团番
切成个番前就是三个黄金团番好吗???还有没有下限啊

- 461 - = =2012/12/18 11:08:00

==========
+1
他以前资源也不差,只是这几年资源更猛而已

- 462 - = =2012/12/18 11:08:00

来晚了都5页了,而且都已经PB过了

就说来看看YJX被黑出翔的样子,看来还好嘛

被黑是必然的,豚局这做法很黑,不过麻烦别代表团饭行吗,掐人的时候一边骂团饭不存在一边批团饭的皮跳大神,某些人要点廉耻成不

- 463 - = =2012/12/18 11:09:00

。。。
同想知道为什么不能= =

- 464 - = =2012/12/18 11:10:00

一个喜欢霸屏的人的内心
====
应该把霸屏L给T起来
==========
憋了这么久辛苦你们了
这是要趁机洗ZB盖ANTIL的下贱事啊

- 465 - = =2012/12/18 11:10:00

虽然团番改个番心情比秒
但反过来想总比直接切了给别家好
与其突然打切被411L这样的蹦出来踩flop
个人接班还好想一点
以上代表个人,非BT家
==========
LS你来给我说说为什么不可能一直保持3个黄金团番?
我记得还有谁说过事不过三结果国立又来了第四年

- 466 - = =2012/12/18 11:10:00

什么时间合不上

全团就yjx有时间周周录节目

其余的人都忙忙忙

就yjx闲呗

- 467 - = =2012/12/18 11:11:00

看了一下最近的数字,有两个收视都颓了很久了,高收根本算不上
不能别人考30分,你考40分就代表你成绩好,这道理要明白不难吧
要是TBS真的对收视满意也就不会把做了四年的番组砍了
===========
又来洗收视
就豚局那破税的收视,秘密岚算收的好的了,对秘密岚收视不满意....那豚局可以去死了

- 468 - = =2012/12/18 11:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 469 - = =2012/12/18 11:11:00

LS脑内的吧,A团现在气势很好三个番所在局都是高收番,凭什么LS一句话就给盖章不可能一直保持
不能别人考30分,你考40分就代表你成绩好,这道理要明白不难吧
========
LS能不只单看是数字么,就光说秘密,虽然不咋地,但在TBS已经不错了,对TBS来说不是把一个收视不错的番给切了吗?
或者看来TBS觉得新番收视会更好吧

- 470 - = =2012/12/18 11:11:00

=========================
不知道你说的颓了很久是哪两个,秘密岚收视确实不佳,但是要看局别的,王样瞬收LS看过吗,这团经常上瞬收TOP10的
别人都考30的分的情况下,不去动考30分的,一定要把能考40-50分甚至考的可以更好的人抹杀掉才是道理?
现在是豚局把番组砍了换成个人的,对收视满意不满意不知道,但是没换这团就说明对这团没意见没有不满意好吗

- 471 - = =2012/12/18 11:12:00

==========
2楼是张口胡说八道,3楼也真是会总结啊
高收是算不上,颓了很久也夸大其词了
TBS肯定是不满意的,不过就他们那整体收视率,还不准别人吐槽一下了?

- 472 - = =2012/12/18 11:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 473 - = =2012/12/18 11:13:00

。。。
同想知道为什么不能= =
========
八姨太呗,保持着他家怎么有机会进军那三台呢

- 474 - = =2012/12/18 11:13:00

团外JH能不能滚啊,在这指点毛个江山,这团团饭的皮真好批

- 475 - = =2012/12/18 11:13:00

先说好了,BT家没觉得收视不好,自家都有上的不会这么洗

- 476 - = =2012/12/18 11:13:00

话就放这了,j家不管哪个团,如果团番变个番,那个人都会被黑出翔的
更何况收视过得去,赞助商都是A团CM商

- 477 - = =2012/12/18 11:14:00

YJX:怪我咯都怪我咯┐(′?ω?`)┌

- 478 - = =2012/12/18 11:14:00

==========
+1
他没红之前我唯一记得他演过的就是木更津猫眼什么的,一堆人搞限定然后上音乐番组才记得的,其他完全想不出来
======
蜂蜜与四叶草啊
?那会的映画资源还是很稀缺的吧

- 479 - = =2012/12/18 11:15:00

==========
+1
他没红之前我唯一记得他演过的就是木更津猫眼什么的,一堆人搞限定然后上音乐番组才记得的,其他完全想不出来
====================================
关于YJX的回忆麻烦路人换个楼说吧,这楼是番组的

- 480 - = =2012/12/18 11:15:00

==========
+1
太阳老师03年初主,前前后后SP很多,很多资源好吗

- 481 - = =2012/12/18 11:16:00

如果按wb上的说法是不是就不可能在豚局有团番了?TOT
如果是很早就知道要切
为啥不早点运作团番?
求换个局再开团番

- 482 - = =2012/12/18 11:16:00

他上了好几次演技者,还有solo con

- 483 - = =2012/12/18 11:16:00

如果是先出打切新闻再来报知景祥的个番跟上那还好受点
现在是直接说景祥个番,原来时段的团番打切以新新型式power up
有这么恶心人的么,被黑活该好么,占着资源呢

- 484 - = =2012/12/18 11:17:00

希望后续新闻赶紧跟上,看看后面是不是还会有什么安排

- 485 - = =2012/12/18 11:17:00

扯资源的能不能单独开楼啊,说番组的害怕掐不起来是吗

- 486 - = =2012/12/18 11:17:00

看到后面我觉得一堆连资源都搞不清楚的团外的在指点江山肿么回事

- 487 - = =2012/12/18 11:17:00

这种时候AYJJ果然又璀璨了,堵枪眼呢
当YJX黄继光啊

- 488 - = =2012/12/18 11:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 489 - = =2012/12/18 11:18:00

哦擦前页被骂sb了
我是第一个说四人团饭那个,要胸我上,手边就单曲,胸小就代表自己
合着对于少奶奶来说,许你们家把其他四人出场机会全灭换个个番回来,不容许我这里因为这个事对他微妙?
sb扔回你脸上不谢
http://my.poco.cn/album/album_details_text.php?_admin_login&item_id=171343353&sort_num=0

- 490 - = =2012/12/18 11:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 491 - = =2012/12/18 11:20:00

========
这团虽然一开始是卖团感的
但是眼看就全体上三十了还抱着团捆绑销售也不是长久之计
这团现在经常被黑的不就是只能抱团单独拿不出手么
没洗bt的意思只是不同意ls
别车轱辘我说只有jx拿得出手= =
==============
这位要是自己挣得别人不会有啥意见,拿团番换的还不叫捆绑?

- 492 - = =2012/12/18 11:20:00

==========
+1
是啊,你家15,6就开始捧了,现在早已红破宇宙不稀罕这些个资源,不劳您老惦记了

- 493 - = =2012/12/18 11:20:00

========
这团虽然一开始是卖团感的
但是眼看就全体上三十了还抱着团捆绑销售也不是长久之计
这团现在经常被黑的不就是只能抱团单独拿不出手么
没洗bt的意思只是不同意ls
别车轱辘我说只有jx拿得出手= =
=======================
那真是多谢你又替YJX增加黑的杆子
你没有在洗你只是很恨他而已

- 494 - = =2012/12/18 11:21:00

哦擦前页被骂sb了
我是第一个说四人团饭那个,要胸我上,手边就单曲,胸小就代表自己
合着对于少奶奶来说,许你们家把其他四人出场机会全灭换个个番回来,不容许我这里因为这个事对他微妙?
sb扔回你脸上不谢
http://my.poco.cn/album/album_details_text.php?_admin_login&item_id=171343353&sort_num=0
---------------------
你又不是第一个szb的四人团饭了

- 495 - = =2012/12/18 11:21:00

以前的事情就别说了吧= =

- 496 - = =2012/12/18 11:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 497 - = =2012/12/18 11:22:00

哦擦前页被骂sb了
sb扔回你脸上不谢
===========
别BLX啊,前面也就是叫四人团饭别XX立牌坊装得跟以前是五人团饭一样,那个是你?
我家又不是没被团饭猛黑过,团内SZB带着团外一起来也没关系,连带着逼O黑我家的都有过,这点黑受得起

- 498 - = =2012/12/18 11:22:00

变个番一点不好,团番一样有钱拿还有照应,在TBS团番做不好个番更难搞

- 499 - = =2012/12/18 11:22:00

要比资源的有病是吧,要比滚出去比

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!