这是什么预兆?

2306100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第205278位读者

- 400 - = =2013/1/1 22:04:00

前辈饭要表统一一下口径

一会idol透露风声今年不会演,一会说还没说不演呢后辈家不许想,到底怎么样

让你们在这L上帝视角的在那一个劲评判后辈接不起后辈不够人气?

=======
你哪家后辈?ko哪里一个劲评判你家接不起了
=====
你要表翻翻前面
一口一个小k当年多红才接手的
现在后辈哪个够红,撑不起啊云云
=======
小k那时候红是事实,你若觉得你家够红十分撑得起,列举出来,那话不是我说的我也给你土下座道歉,请
==========================
==========
原来是这家啊,我说的是列举实绩,你只说个名字算什么呢

- 401 - = =2013/1/1 22:06:00

前辈饭要表统一一下口径

一会idol透露风声今年不会演,一会说还没说不演呢后辈家不许想,到底怎么样

让你们在这L上帝视角的在那一个劲评判后辈接不起后辈不够人气?

=======
你哪家后辈?ko哪里一个劲评判你家接不起了
=====
你要表翻翻前面
一口一个小k当年多红才接手的
现在后辈哪个够红,撑不起啊云云
=======
小k那时候红是事实,你若觉得你家够红十分撑得起,列举出来,那话不是我说的我也给你土下座道歉,请
==========
原来是这家啊,我说的是列举实绩,你只说个名字算什么呢
==========
你让你LS先上胸吧

- 402 - = =2013/1/1 22:06:00

= =2013-1-1 22:00:00
遥想到当年的小三代表VS平成代表了 最后就是某两家黑联谊嘛
这是要重现当年风采吗
只不过这次换成kO代表VS平成代表了
你们继续 黑到爱豆身上了可别怪人家OBH啊
=========
看着394L我觉得楼上你提醒的真是太及时了
2013年了还是这两家黑这么不长进
很快指责“32家脸怎么这么大”的正义路人就要登场了
32先抱走前辈家也保重

- 403 - = =2013/1/1 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 404 - = =2013/1/1 22:07:00

就算小k05年那会是红,可现在没05年那会红了,不也在演么

32在的跳跳现在销量可是比小k在的KT销量高呢,你承不承认

PS,别学某家玩除以人数这一套

所以以为平成就没人能接了,你活在几年前啊

==========

LS拖32出来请上胸

- 405 - = =2013/1/1 22:07:00

换就换呗,期待新进展。感谢过去几年DBS带来的经验,祝福一把NDBS(不过这些话现在说还早,代表自己还没看过所以又悔恨又松口气

那位扯前辈后辈当今形势什么的真是,好大的口气w还有“平成家”愿意一起绕来绕去

真是....太闲啦。闲就闲呗都非得顶着前后辈家的名头话唠,好不想被代表想法好吗

请加上“代表自己觉得”再绕吧,冷艳高贵和阴阳怪气的都自己担了好吗

- 406 - = =2013/1/1 22:08:00

这楼本来没ko什么事儿,对于DBS这舞台剧饭群什么个态度大家心里都有数,无论是IDOL还是饭早就盼着换个新本子了,给小孩儿事务所该给谁给谁,本来就是传下来的,与我家有个毛关系,奈何有些k黑平时想倒贴没机会,逮着机会拼命YY别人多在乎似的,不演这个舞台剧就BLX了,ko还会提前去黑小孩儿,谢谢啊,大过年的跳大腿舞有意思吗?

- 407 - = =2013/1/1 22:08:00

一个劲把32往炮火里扔的你要么SZB要么付出场费

- 408 - = =2013/1/1 22:08:00

现在话说满了有什么意思

到时候45S真给拎出个后辈来接了这个座长而且还真扛住票房了的话岂不是要打脸

踩人什么的等到时候看了再说呗,何必急于一时

- 409 - = =2013/1/1 22:08:00

我怎么觉得32黑很猖獗呢……

- 410 - = =2013/1/1 22:08:00

就是是某两家黑联谊嘛
还没FY就憋不住了 你就不能再憋一会吗 这样就不像这家的了
谁SB到会把自家丢出来 还有谁会更SB到相信你是这家的?

- 411 - = =2013/1/1 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 412 - = =2013/1/1 22:10:00

现在这么快说满真没意思……到时出来如果又不换座长我想好多前辈黑是要吐血的……

- 413 - = =2013/1/1 22:11:00

= =2013-1-1 22:08:00
就是是某两家黑联谊嘛
还没FY就憋不住了 你就不能再憋一会吗 这样就不像这家的了
谁SB到会把自家丢出来 还有谁会更SB到相信你是这家的?
=========
真心对394L扶额
这么快就失禁我真是太看得起现在的黑……
F了Y竟然还有顺杆爬的
你说我该不该JD是ZGZS啊?

- 414 - = =2013/1/1 22:11:00

不过是传个dbs要传接了,k演了这么久,ko也习惯了,就是因为他付出了很多,心疼的同时听说要传也会有点不舍,但更多的是想接下来会有什么好本子

要传谁都还没说出来呢这自我代人的是哪些人?自认撑不起的出来跳脚的又是哪些人?

- 415 - = =2013/1/1 22:12:00

一口一个前辈饭怎样怎样的
这L似曾相识啊,以前好像有过这种躲在后辈饭这张大皮之下地图炮黑人的

- 416 - = =2013/1/1 22:12:00

这楼前面掐的总结起来就是

有些人说,ndbs,谁接ko就会黑死水,ko会BLX死,ko黑小孩儿不够红没资格接,还有什么要ko买单的?

- 417 - = =2013/1/1 22:13:00

现在话说满了有什么意思

到时候45S真给拎出个后辈来接了这个座长而且还真扛住票房了的话岂不是要打脸

踩人什么的等到时候看了再说呗,何必急于一时

========

都跟你说了,既然你都说了“前辈饭”,吃的盐自然比你吃的饭多,

转手的东西你会在乎么?

倒是有的人,急的一逼,看见个COS的就恨不得站旁边监督“前辈饭”买单,

看见个说教的就没底气的先急赤白脸了,

还没怎么着呢,叫人买单打脸什么的都出来了,

先说好一句啊,江山代有才人出嘛,小小帝剧谁扛起扛不起啊,能抗慢慢抗,祝福并且辛苦了啊,

别跟着COS乱叫找事我们就安生了啊谢谢

- 418 - = =2013/1/1 22:14:00

这楼前面掐的总结起来就是

有些人说,ndbs,谁接ko就会黑死水,ko会BLX死,ko黑小孩儿不够红没资格接,还有什么要ko买单的?

========================

还有ko高贵冷艳,ko摆谱,koBH,嘛~都是老三段了

- 419 - = =2013/1/1 22:14:00

我看32接的可能性大

小写字母O还不疯了似的黑啊

以后有黑32的记得找ko买单

===============

爬新墙头了都还不忘记回来黑小k,这赤果果的恨呀

- 420 - = =2013/1/1 22:14:00

都跟你说了,既然你都说了“前辈饭”,吃的盐自然比你吃的饭多,

转手的东西你会在乎么

===========

前辈饭跟前辈傻傻分不清

别装逼装逼被雷劈

- 421 - = =2013/1/1 22:14:00

非挑,看见ls某层想起来记得当年凹爬小孩不少的

- 422 - = =2013/1/1 22:16:00

平成一代需要个新的座长,这是必然的,就一个2k人的场子,卖完了就满员御礼,帝剧座长名正言顺

===================

2k人不是问题, 问题是共需动员10W人左右

复数座长容易, 单人座长难

- 423 - = =2013/1/1 22:16:00

有些人就是欠PB

- 424 - = =2013/1/1 22:16:00

非挑,看见ls某层想起来记得当年凹爬小孩不少的
=========
不是挑你提这句干嘛呢?想证明什么?

- 425 - = =2013/1/1 22:17:00

我一想到很多曾经被ko踩成烂泥的傻逼把它以前的本命当做

擦过屁股的卫生纸抛了爬个小孩儿然后装逼似的一口一个前辈饭我就觉得特TM恶心,少TM来倒贴

- 426 - = =2013/1/1 22:17:00

明显是小k32双黑啊

- 427 - = =2013/1/1 22:17:00

转手的东西你会在乎么

===========

前辈饭跟前辈傻傻分不清

别装逼装逼被雷劈

============
矮油,这掐架的路数,真白痴,救命,听不懂好坏话只知道咬钩的蠢“XX”饭,
一腔鸡血就会掐蠢的一逼逼呦

- 428 - = =2013/1/1 22:17:00

这是无论爬到哪家都要挑k和32家啊

- 429 - = =2013/1/1 22:18:00

有些人就是欠PB
==========
+1

- 430 - = =2013/1/1 22:18:00

这是好久不见的小k32双黑又重出江湖了?

- 431 - = =2013/1/1 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 432 - = =2013/1/1 22:19:00

老说前辈饭高贵冷艳,我觉得以前jf对出道的要求是及格是底线,要争取良好,最好能做到优秀;到了现在,不少人直接降低到及格就safe,比如前面一堆的能撑满就行撑不起就降价balabala满座是最低要求好吗

- 433 - = =2013/1/1 22:20:00

要表ko把ZB平成家掐架的单都买了?

- 434 - = =2013/1/1 22:20:00

接着挑

我看哪个有智商会上当

- 435 - = =2013/1/1 22:21:00

老说前辈饭高贵冷艳,我觉得以前jf对出道的要求是及格是底线,要争取良好,最好能做到优秀;到了现在,不少人直接降低到及格就safe,比如前面一堆的能撑满就行撑不起就降价balabala满座是最低要求好吗

=============

饭要求高有什么用谁座长饭说了又不算

太把自个当回事了

- 436 - ==2013/1/1 22:21:00

394我求你放了32吧

想挑想黑的能再明显点吗

让我抱32回去休息吧

- 437 - = =2013/1/1 22:22:00

双黑撒西不理~

- 438 - = =2013/1/1 22:22:00

========

你觉得不好而已,别人销量现在也不比某些前辈差

这时你怎么不说你的标准是out了,现在是2013年了

- 439 - = =2013/1/1 22:23:00

现在那家虽然没有小k05年红 但是今天2013了 人家人气一点不比k低

=======

只排这句

ko不是老喜欢说 活在当下么,这还没转手呢 先YY上新资源了

- 440 - = =2013/1/1 22:23:00

饭要求高有什么用谁座长饭说了又不算

太把自个当回事了

非LS,现在出道都不值钱了,所以并不需要高标准

- 441 - = =2013/1/1 22:25:00

现在那家虽然没有小k05年红 但是今天2013了 人家人气一点不比k低

=======

只排这句

ko不是老喜欢说 活在当下么,这还没转手呢 先YY上新资源了

=========

这楼到底是谁yy啊,你有脑子吗

- 442 - = =2013/1/1 22:26:00

=======================

k跟自己比现在是没05年时红

跟别人比别人可没比他好

他演天经地义, 他演的时候一票难求他当然能演

轮的到你jjww?

我都懒的提跳跳人数是KT一倍以上了

说了同样单版本DVD时不就看出来了吗?

- 443 - = =2013/1/1 22:26:00

=========

这楼到底是谁yy啊,你有脑子吗

LS打住,这楼某些人明显是故意找ko的茬想和ko掐,故意挑衅罢了,不用搭理,嫌脏

- 444 - = =2013/1/1 22:26:00

以后开楼,还是在第一楼就写明禁什么32之类的

烦死了

一搞就外漏

- 445 - = =2013/1/1 22:27:00

矮油,我说别太激动好么,COS还是爬了墙头什么的也别太明显好么,
ko YY新资源都出来了,k有没有新资源跟小一辈牵扯的上什么利益,
就跟k不做的东西成天见YYko好在乎一样,
ko年纪大了,经不起这么鸡血的YY ko哈,对付不来的

- 446 - = =2013/1/1 22:27:00

=======

只排这句

LS两位乳齿正义凛然能求胸一窥否,32家都抱了几回了还这么积极要给人证明人气这么深的爱哟

- 447 - = =2013/1/1 22:27:00

k黑这点智商,挑不起来又开始单着黑了么,ko一直活在当下啊,如你说的既然还没传出去你yy什么座长?还有你一直这么惦记活在当下今年2013了是不是你经常被教育活在当下啊hhp,

- 448 - = =2013/1/1 22:28:00

不知道这L一PB有多少ZGZS呢XDDDD

- 449 - = =2013/1/1 22:28:00

现在出道都不值钱了,所以并不需要高标准

========

+10086

- 450 - = =2013/1/1 22:28:00

那个老把32往外抛的,你要是32妈我就是你妈

前辈家直接问候他爱豆和全家别客气

- 451 - = =2013/1/1 22:29:00

一个活在当下我仿佛看到了k黑背后经常被戳中的那扭曲的脸XD

- 452 - = =2013/1/1 22:29:00

k黑这点智商,挑不起来又开始单着黑了么,ko一直活在当下啊,如你说的既然还没传出去你yy什么座长?还有你一直这么惦记活在当下今年2013了是不是你经常被教育活在当下啊hhp,
================================================================
口胡,人家明明一直被教育要活在裆下

- 453 - = =2013/1/1 22:29:00

32黑把32扔出来

然后再正义凛然的说应该禁32

tmd要不是你个JH这L有32什么事?

有这么表脸的吗

- 454 - = =2013/1/1 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 455 - = =2013/1/1 22:30:00

最近舞台怎么那么受关注,今天都飘了三个相关楼了

- 456 - ==2013/1/1 22:30:00

445自重

你以为有人会上钩吗

- 457 - = =2013/1/1 22:31:00

========

笑了,小k amigo160W紧接着百万出道的时候你家那位还在玩泥巴呢吧

至于用团销量来比较个人谁更红,是因为知道其他的任何成绩都比不过是吧

还有KT和跳跳出道只隔了一年吧,不然试着比比团累计销量?

跳跳乘以二能赶上么?

田忌赛马谁不会啊╮( ̄▽ ̄)╭

- 458 - = =2013/1/1 22:31:00

= =2013-1-1 22:28:00

+NNNNNNNNNNNNN

每个帖子都要盯着32来真把他当冤大头了

- 459 - = =2013/1/1 22:31:00

443L要比销量请先上ZB哦!你上面那L不用说肯定是凹胸的,你顺杆爬也要把上面的那份ZB一起上出来吧~

- 460 - = =2013/1/1 22:32:00

2k人不是问题, 问题是共需动员10W人左右

复数座长容易, 单人座长难

==========

ls真心的 别说话了吧

===================

LS是挑货吧?我有提32? 而且我也不是ko,2013年的现在我觉得32也没小k红啊

小三一代是都折腾的不如当年了,但是几个站在前头的TOP多年来的死忠和人气本来也就不是小辈目前能比的

不过我觉得你还是别挑了,你肯定不是k家也不是32家的

- 461 - = =2013/1/1 22:32:00

================================================================
口胡,人家明明一直被教育要活在裆下
=========
hhp难怪前面连裆都提出来了呢,原来是耳濡目染对此字十分熟悉啊

- 462 - lz2013/1/1 22:32:00

说禁32的是LZ

如果不想被禁,就表歪楼

- 463 - = =2013/1/1 22:33:00

黑体你也好烦啊

好想抱走ko啊

送走跳跳对不住了

是COS的话祝福一年没厕纸

- 464 - = =2013/1/1 22:33:00

=======

只排这句

================

HHP

不比k低,那就是比k高

来呗随便砸个数据让咱也开开眼

- 465 - = =2013/1/1 22:34:00

- 466 - = =2013/1/1 22:35:00

安心等PB

等着看某些人有多么精分

小k32双黑好久不见啊

- 467 - = =2013/1/1 22:35:00

lz2013-1-1 22:32:00

说禁32的是LZ

如果不想被禁,就表歪楼

=========

你NC?

看看第一个把32扔出来的是什么货色

歪楼的明明是32黑好伐

你是32黑亲妈啊这么护着踩都不让踩?

32被抱走多少次了32黑就是不依不饶

这时候你的正气被狗啃了?

- 468 - = =2013/1/1 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 469 - = =2013/1/1 22:36:00

k和32有什么好掐的,想代表k家掐的麻烦先上个胸

- 470 - = =2013/1/1 22:37:00

我说32黑啊,新年第一天就GC成这样不好吧?外头多少32黑L了还来霸这L?

- 471 - = =2013/1/1 22:37:00

数据O适时出现了
就说是重现当年风采啊
记得当年也是掐着掐着就叫嚣着上数据啊
然后真有顺杆爬的上了的 不知道今天会不会有顺杆的
先围观耍猴戏看看情况再决定看看要干嘛吧= =

- 472 - = =2013/1/1 22:38:00

有些对着ko叫唤“前辈饭”BH不讲理表脸的JH真是孬爆了
以为自己爬了个平成的TOP就红蓝回满有底气在ko面前吠了么
滚回去看你家那位在家奶孩子的货吧

- 473 - = =2013/1/1 22:39:00

HHP

不比k低,那就是比k高

=======

上单销量?

===

solo的?

- 474 - = =2013/1/1 22:39:00

这L好多想做ko代表的啊,这么想做代表的ko历来规矩先上H级大胸
挑货都裹严实点儿吧,几里外都能闻着那股骚味了

- 475 - = =2013/1/1 22:39:00

一直如05年一样红,你们会疯的。

人家说的就是大红过所以有死忠基础,现在的平成的没有大红,就是没到05年那个阵仗

k是从那个阵仗的时候开始接舞台剧的

还有为啥老要扯32,肯定不是他接手啊。。

- 476 - = =2013/1/1 22:39:00

=======
ko从来没提过32,即便是32接了正常情况下我代表自己也不会觉得有什么好掐的,我想32家也不会以这样的手法把32拖出来吧?你说你躲在后辈家拿后辈出来当枪不窝囊么?自己家是不是太卢瑟了所以你觉得提出来丢脸呀

- 477 - = =2013/1/1 22:39:00

这楼黑k的口气太熟悉了

是不是一生都别想摸到帝剧门口的

那一事无成的亏本废物赤西仁家在犯JIAN

小心喔~

- 478 - = =2013/1/1 22:40:00

我说咋老是挑k和32,明明两家没啥好掐的

- 479 - = =2013/1/1 22:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 480 - = =2013/1/1 22:40:00

========

笑了,小k amigo160W紧接着百万出道的时候你家那位还在玩泥巴呢吧

至于用团销量来比较个人谁更红,是因为知道其他的任何成绩都比不过是吧

还有KT和跳跳出道只隔了一年吧,不然试着比比团累计销量?

跳跳乘以二能赶上么?

田忌赛马谁不会啊╮( ̄▽ ̄)╭

ko当年跟k黑掐架的时候说过,小k百万单的时候你家还在一边玩“尿泥”呢,
知道尿泥是什么么,就是小孩想玩没东西只好尿一泡搅浑水的东西,
用不用对这句话这么记忆犹新还记错说法啊,
说了多少遍了,ko不在乎,只求某些爬墙头的别找ko当假想敌我们就谢谢了,
大半夜的消停了吧,小ko在后浪下早都拍成老ko了,
就当DBS已经既定后辈了,别找我们玩了哈,也别看见个COS就YY或者泼脏水我们好在乎什么的,
睡了哈

- 481 - = =2013/1/1 22:40:00

HHP

不比k低,那就是比k高

=======

上单销量?
=========
DVD呢?

- 482 - = =2013/1/1 22:40:00

数据O适时出现了
就说是重现当年风采啊
那楼我也围观的,ZGBR的说句上了数据之后楼就沉了,so……

- 483 - = =2013/1/1 22:40:00

32和k比数据?

貌似没有什么数据能有比较性和代表性吧

- 484 - = =2013/1/1 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 485 - = =2013/1/1 22:42:00

上面都有人说团不能代表个人了

比团能比出来什么

- 486 - = =2013/1/1 22:43:00

数据O适时出现了
就说是重现当年风采啊
那楼我也围观的,ZGBR的说句上了数据之后楼就沉了,so……
==============
非你LS,你说的是哪个L?
上数据那L难道不是一通乱七八糟的数据之后总结32不如小三back,小k也不如小三back

- 487 - = =2013/1/1 22:43:00

上单销量?

===

solo的?

===

谁有solo= =

一家没有

一家还没出

当然团的啊

================

团的关个人啥事,你准备把团里剩下几个人担的销量算成0么

当然我可没说要用团销量除以人数啊,比剧box好了,这个绝对算个人的

- 488 - = =2013/1/1 22:43:00

果然又来了扶额

32家真心不会把他扔出来的 和LS几层真·32家的搭把手把他抱走 大晚上的 他最近都快累死了

LS所有拖32的要不上个胸?

- 489 - = =2013/1/1 22:43:00

上上上上你妹的数据啊

脑子没问题吧这才新年第一天啊

这是要没有条件创造条件地搞出一座k黑32黑联谊L吗

- 490 - = =2013/1/1 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 491 - = =2013/1/1 22:43:00

上单销量?

===

solo的?

===

谁有solo= =

一家没有

一家还没出

当然团的啊
=====================

? 一团5个人一团9个人不好比

而且KT单都无福利的

这样吧

单人的, 上部剧的收视怎么样?

单人CM如何?

够单人了吧?

- 492 - = =2013/1/1 22:43:00

老扯32的什么成分啊我说,ko可没习惯拉着和后辈比

有毛病啊,哪家这么贱啊,作为k的前辈非要和k比,还把ko当成假想敌,被ko掐成一坨屎了就跑去和32比,是不是那家啊

你知不知道"自尊"两个字怎么写啊

- 493 - = =2013/1/1 22:44:00

数据O适时出现了
就说是重现当年风采啊
==============
非你LS,你说的是哪个L?
上数据那L难道不是一通乱七八糟的数据之后总结32不如小三back,小k也不如小三back
=========
HHP!小三back V587

- 494 - = =2013/1/1 22:44:00

lz2013-1-1 22:32:00

说禁32的是LZ

如果不想被禁,就表歪楼

========

32家现在表示极其想被禁

求LZ赶紧编辑DL禁32

谁再提32谁死全家

跪地求禁

- 495 - = =2013/1/1 22:44:00

有些人真够逗的

k家出了名的只看自家 看别人一眼都嫌多 谁在乎后面是谁接手这苦力活

对于ko来讲 一个是k演的这么多年付出了这么心力 如果转手难免不舍?二是这也是很多ko能看生人的机会 当然不舍?但是这个不舍完全是对k来说 跟谁接手没有一点儿关系 拜托有些人表把不舍等同于嫉妒后辈 如果你心里扭曲非要这么想也没办法 还有就是某些人太瞧得起自己了 谁认识后面这些乱七八糟的都是什么人 你们热闹你们的别来别人面前碍眼就行了

k如果不演DBS ko希望有别的新工作有错吗 如果这种单纯的新年愿望都能被说成YY 那我祝你脑死亡一点想法都没有最好了

最后挑黑的那些爬小孩儿家的某些贱人 大过年的自己不消停 被ko弄的死的凉透透的别妄图再回过来一口气儿了 早点儿歇了吧ko治你们还不是妥妥的 这么多年不长记性

- 496 - = =2013/1/1 22:44:00

拖32出来的绝对是32黑,32黑要黑32也绝对不是接不接手前辈舞台剧,他目前没有任何迹象能接啊,她们只是找到一张皮能相对于自家那皮比较有立场的来黑而已

- 497 - ==2013/1/1 22:44:00

这L必然是某家黑为主(又黑又cos)

双黑和另一家黑不时亲情出演啊

新年第一天要表攒攒RP?

这两家的应该都明白吧,表上当~

(围观过多次各家掐架的路人飘过,就是有点看不过去了,跳出来说两句)

- 498 - = =2013/1/1 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 499 - = =2013/1/1 22:45:00

说数据的那位紧急摆渡去了吗?等你回来复制粘贴的时候上个胸吧,看看哪家会收你奥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2306100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录