2013年夏季J家多拉马预想楼(禁亚麻)

5068100条/页,51页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第589754位读者

- 400 - = =2013/3/4 20:17:00

替你盖章吧,全揷口这两个月的玉森家LOLIYJ都是COS挑货,一个玉森家都没有
替玉森家反黑不收loli的才是真路人
=============
替我盖章做什么
原来质疑一下那loli可能是挑货就变成替他家反黑了啊
所以前面说一句可能是挑货就要被JD成大姨妈洗白啊
抱歉,我对玉森没那么大的爱,就是代表自己说一句话还要被JD觉得EX
==========
LS前面只说了一句可能是挑货?那说大姨妈COS路人怎么可能说的是你呢?
说的明明是码字的和上胸的
==============
你爬爬L,前面对着免jd路人说是这家披皮cos的还在前面挂着呢
上胸那个可就是因为作为路人代表自己说一句话,结果就被jd上了而上胸表明不是这家的
结果还是要被追着掐
=================
首先那个胸根本不能证明它不是这家
再说为了替这家饭群洗白而上胸,作为完全无关路人这可不太合理
============
简直胡搅蛮缠,那揷口上胸有什么用,上了胸也不代表不双担
再说了,她上胸也只是为了证明自己不是玉森家的
因为之前一堆人jd她是玉森大姨妈,她为了证明自己而已

- 401 - = =2013/3/4 20:18:00

这是一场路人与玉森家黑为了言论自由的掐架= =

- 402 - = =2013/3/4 20:19:00

LS这是没看清楚话把
真路人不是不说话,是不会长篇大论追掐
非路人也不是只有O和黑,DJ和不DJ也算
======
不是我没清楚,只是‘路人不说话’这话是玉森家黑说的
你和他们说去吧

- 403 - = =2013/3/4 20:19:00

公共L里别对着路人地图炮,怎么就学不会啊
估计之前败得太惨心里不平衡所以非要找回来
==========
LS倆路人原来还有假想敌,这路人太称职了
======
假想敌?谁啊?ls假想的我的假想敌是谁啊?
对着路人地图炮还有理了?
======
你ls BLX了呗,认了自家是‘假想敌’了
=======
不作为“假想敌”家我应该光荣才是怎么会BLX呢

- 404 - = =2013/3/4 20:20:00

=======
来来来,说说ls以为的你ls的‘假想敌’是哪家?对号人座表太快啊

- 405 - = =2013/3/4 20:20:00

既然如此,玉森家都没人上胸出来不收LOLI和COS
合理质疑玉森家LOLI难道不也是路人的自由?
你质疑你的,我质疑我的,本来互不干涉
为嘛偏偏质疑loli的非要来JD说loli是挑货的是大姨妈洗白
又上胸又码字还见人就掐的JD成大姨妈洗白我认为很合理啊
上胸那位可不就是因为你们天眼开的太狠了承受不住了吗
这L没跟风踩玉森家loli的路人到底哪里掐你们这些跟风踩的路人了
质疑下是挑货=掐跟风踩的路人
是这样吗
码字怎么了,难道路人还必须一句话作文了不成
码一次很正常,次次码字就不好了,格式好认啊一看就是那个人在战斗╮(╯_╰)╭

- 406 - = =2013/3/4 20:21:00

公共L里别对着路人地图炮,怎么就学不会啊
别把自己当路人代表,自然不会觉得被地图炮了
=======================
非LS,给路人制定规矩的消停点吧,地图炮还有理了怎么着,路人怎么做用不着你教
===========
按照这帖标准我也是路人,地图炮不是把我自己也炮进去了?
=======
所以说啊,真路人是不说话的,按地图炮的理论ls快来自认,O还是黑?
LS这是没看清楚话把
真路人不是不说话,是不会长篇大论追掐
非路人也不是只有O和黑,DJ和不DJ也算
这是开始重新制定真.路人的标准了啊
作为路人爬L的时候围观到了掐架
围观了一段时间后有了自己的看法随之表达出来
结果就变成非路人了
所以说,真路人还是不能出声,尤其在黑和O掐架的时候
照这个理论,那些觉得自己是跟风踩的真路人也不是真路人了

- 407 - = =2013/3/4 20:21:00

码一次很正常,次次码字就不好了,格式好认啊一看就是那个人在战斗╮(╯_╰)╭
=======
满脸眼珠子的出现了?这下都不是满脸,要是全身眼珠子了

- 408 - = =2013/3/4 20:22:00

那个胸怎么就能证明她不是玉森家了?
最多只能说明她不是没饭过别人的玉森O

- 409 - = =2013/3/4 20:23:00

玉森家黑能不能统一个标准
一会一变翻了也就不记得前页的话,这是只有7秒钟记忆么

- 410 - = =2013/3/4 20:23:00

既然如此,玉森家都没人上胸出来不收LOLI和COS
合理质疑玉森家LOLI难道不也是路人的自由?
你质疑你的,我质疑我的,本来互不干涉
为嘛偏偏质疑loli的非要来JD说loli是挑货的是大姨妈洗白
又上胸又码字还见人就掐的JD成大姨妈洗白我认为很合理啊
上胸那位可不就是因为你们天眼开的太狠了承受不住了吗
这L没跟风踩玉森家loli的路人到底哪里掐你们这些跟风踩的路人了
质疑下是挑货=掐跟风踩的路人
是这样吗
码字怎么了,难道路人还必须一句话作文了不成
来来来,你说说吧,回复多少个字以内的是真路人的标准啊

- 411 - = =2013/3/4 20:24:00

=======
来来来,说说ls以为的你ls的‘假想敌’是哪家?对号人座表太快啊
==========
就是不知道这才有此一问啊
看我上面那层的口气明显是有具体指代的啊,还是之前交过手的那种

- 412 - = =2013/3/4 20:24:00

LS前面只说了一句可能是挑货?那说大姨妈COS路人怎么可能说的是你呢?
说的明明是码字的和上胸的
===========
那么多层楼JD路人都是cos可是在有人上胸之前,你爬楼了吗

- 413 - = =2013/3/4 20:25:00

格式好认啊一看就是那个人在战斗+1

- 414 - = =2013/3/4 20:25:00

脚家不是XQ没几个人吗,怎么一掐架就来人了,果然大姨妈不心疼么= =

- 415 - = =2013/3/4 20:25:00

=========
怎么就不能证明她不是玉森家的了
所有的一切不过是你自己一厢情愿的认为
你自己认定了她就是玉森家的,人怎么证明都没用
简直偏执症
照你的标准揷口J饭无纯O

- 416 - = =2013/3/4 20:25:00

==========
其实这句话从一定意义上是有道理的
会去跟风踩肯定首先从心理上就已经是有了好恶判断的

- 417 - = =2013/3/4 20:26:00

=======
==========
就是不知道这才有此一问啊
看我上面那层的口气明显是有具体指代的啊,还是之前交过手的那种
========
原来你能透过屏幕和光纤读人心啊,还交过手,真当公共楼不能进了啊,你ls指的就是之前对路人地图炮被群嘲的
你认为是哪家就是哪家,请自由地

- 418 - = =2013/3/4 20:27:00

可不就是把所有替玉森说话拉仇恨的都JD成这家的loli yj 大姨妈好办事吗

其实目的前页就说了,方便黑饭群

- 419 - = =2013/3/4 20:27:00

脚家不是XQ没几个人吗,怎么一掐架就来人了,果然大姨妈不心疼么= =
========
怎么没有人啊,脚家YJ不是招白莲山loli来XQ了吗

- 420 - = =2013/3/4 20:27:00

=========
简直偏执症
===============
LS真是太好笑了,做路人不理智到这个份上可是不应该
按照LS的理论,只要能上出一家的ZB,就能证明她不是其他任何一家的成分?

- 421 - = =2013/3/4 20:28:00

========
=====
呦,lsDT白莲山的山货回家吧,慢走不送

- 422 - = =2013/3/4 20:28:00

==========
=========
可就是这种自己有好恶判断自称路人的人先去jd了另一拨同样有好恶判断的人不是路人

- 423 - = =2013/3/4 20:29:00

========
===========
这不这帖前面路人都代表玉森家不收那YJ说是COS了吗?

- 424 - = =2013/3/4 20:29:00

========
=====
你连人家白莲山的情况都这么清楚,你真的是路人嘛

- 425 - = =2013/3/4 20:29:00

========
=====
非LS,这不是脚家YJ在隔壁L自己承认的吗

- 426 - = =2013/3/4 20:29:00

==========
=========
可就是这种自己有好恶判断自称路人的人先去jd了另一拨同样有好恶判断的人不是路人
======
对着路人地图炮的玉森家黑作为标准帝根本没注意到自己的漏洞有一堆

- 427 - = =2013/3/4 20:30:00

真是,让你们出去掐去还不愿意,就会对着路人指手画脚

该这样不能那样,那样你就是什么什么的,全能上帝啊还管着芸芸众生?

说实话,全J都挺DJ的,哪有怎么样?出去了说起那个idol都非常好,如今在xq却是一句好都不敢说,生怕惹出口水之争

这楼就是个很好的例子,虽不是第一次回复这楼但这楼没替任何一家说过话

经验告诉我说什么都是错,总会有反驳意见

- 428 - = =2013/3/4 20:30:00

========
=====
========
从白莲山来的山货是脚家YJ吧,隔壁公共楼的话还在那摆着呢

- 429 - = =2013/3/4 20:30:00

=========
简直偏执症
按照LS的理论,只要能上出一家的ZB,就能证明她不是其他任何一家的成分?
要证明那人有没有其他成分要拿出证据,而不是靠两片嘴皮子+想当然来的
要么你扒了她的皮证明她担玉森,要么你说的一切都是废话
作为路人理智不理智完全是处于自己的出发点,因为实在觉得你不可理喻

- 430 - = =2013/3/4 20:31:00

==========
=========
按照这个标准没JD错啊,而且这L目前只有替玉森O洗白的这部分路人坚称自己是路人

- 431 - = =2013/3/4 20:31:00

========
=====
======
拿白莲山说事到底是有多暗恋白莲山啊,真拿那当最后一根稻草了啊,回山里去吧

- 432 - = =2013/3/4 20:31:00

========
=====
========
===========
话说ls为什么对白莲山那么熟悉
恐怕这里被jd成这家大姨妈的路人都没你那么熟悉

- 433 - = =2013/3/4 20:31:00

========
=====
======
拿白莲山说事到底是有多暗恋白莲山啊,真拿那当最后一根稻草了啊,回山里去吧
==========
别说我JD,LS这种口气实在是跟隔壁的脚家YJ很像啊

- 434 - = =2013/3/4 20:32:00

==========
=========
按照这个标准没JD错啊,而且这L目前只有替玉森O洗白的这部分路人坚称自己是路人
================
跟风踩两脚的就是路人,说一句和她们观点相反的就成洗白了
而且本来就是路人,为什么不能说自己是路人

- 435 - = =2013/3/4 20:33:00

========
=====
========
===========
非LSS,哪里看出来LSS对白莲山熟悉的
脚家YJ自己说自己白莲山来的啊

- 436 - = =2013/3/4 20:33:00

========
=====
========
===========
ls怎么知道那是脚家YJ的?难不成ls就是那YJ?
最先有不知道哪家的山货DT这家相关白莲山把这家相关白莲山拿来XQ说事,ls就跟风上了,真是暗恋白莲山啊

- 437 - = =2013/3/4 20:33:00

========
=====
======
==========
别说我JD,LS这种口气实在是跟隔壁的脚家YJ很像啊
===========
非你ls
这得和人家缠绵多久才能从口气上就能感觉出啊

- 438 - = =2013/3/4 20:34:00

======
这是踩不成路人开始踩白莲山了么
ls你家白莲山里的都是你家YJ哦
你家肯定YJ成堆

- 439 - = =2013/3/4 20:34:00

路人不满自己被JD不是路人这我能理解

可是路人为嘛对脚YJ给白莲山指路揷口这事都这么奋不顾身的洗白?

- 440 - = =2013/3/4 20:34:00

========
=====
========
===========
===========
一个脚家yj说自己白莲山来的,就所有意思脚家yj的都是白莲山的

- 441 - = =2013/3/4 20:35:00

非你ls
=======
这还真有DT这家的玉森家黑啊

- 442 - = =2013/3/4 20:35:00

========
=====
========
===========
===========
一个脚家yj说自己白莲山来的,就所有意思脚家yj的都是白莲山的
上面那么多层哪层说了脚家YJ都是白莲山的呢?
LS到底是不是路人啊

- 443 - = =2013/3/4 20:35:00

可是路人为嘛对脚YJ给白莲山指路揷口这事都这么奋不顾身的洗白?

=========

现在是说什么都是洗白啊,都快不认识洗白两个字了

只不过作为揷口er,鄙视下对白莲山那么熟悉的罢了

- 444 - = =2013/3/4 20:36:00

=================
你认为的理智是人大代表制定的宪法吗,我还觉得LS这种“路人”追着玉森家黑很不理智呢
不上胸也许“路人”天眼都开到美国去了

- 445 - = =2013/3/4 20:37:00

=====

通不理解啊,更不理解譬如ls这种认定这家白莲山里的是这家YJ是一个道理啊

- 446 - = =2013/3/4 20:37:00

========
=====
========
===========
===========
LS到底是不是路人啊
=========
你顺着DL看啊

- 447 - = =2013/3/4 20:37:00

非你ls
=======
啧,围观几个公共L都能看到这家霸楼,就能算是缠绵了
公共L都能算DT这家了,LS两位那必须是玉森家亲亲大姨妈了

- 448 - = =2013/3/4 20:38:00

========
=====
========
===========
===========
LS到底是不是路人啊
=========
你顺着DL看啊
=========
看了啊,怎么了,从白莲山来的玉森家YJ给白莲山的玉森家LOLI指路揷口过来“学习”,这都是这家自己隔壁说的啊

- 449 - = =2013/3/4 20:39:00

想说玉森家黑还是歇歇吧
看着就是傻得不忍直视,说路人不说话结果就是被群嘲然后瀑露出真的有玉森家黑
说这家YJ是白莲山来的结果瀑露出玉森家黑才是山货无疑
智商啊

- 450 - = =2013/3/4 20:39:00

非你ls
=======
===========
就这L来看,没见到这家的在霸L,反倒是跟风踩的不少
至于收视L,我记得就冬季的时候有人说过,只要是哪天出收视的,就算是主场
怎么算霸L

- 451 - = =2013/3/4 20:40:00

非你ls
=======
======
那啃声的ls一定就是玉森家黑口中的玉森家黑了

- 452 - = =2013/3/4 20:40:00

=====

通不理解啊,更不理解譬如ls这种认定这家白莲山里的是这家YJ是一个道理啊

===========

LS的不满点在于觉得这家白莲山里的是这家LOLI,自称YJ的不是YJ其实也是白莲山来的LOLI?

可是对于我这个路人来说是YJ是LOLI没区别啊,反正都是这家白莲山的山货

- 453 - = =2013/3/4 20:41:00

这张嘴就把人往玉森家JD的到底是什么毛病

- 454 - = =2013/3/4 20:41:00

非你ls
=======
======
那啃声的ls一定就是玉森家黑口中的玉森家黑了
===========
你觉得我是黑就是黑呗,我真的无所谓啊XD

- 455 - = =2013/3/4 20:42:00

想说玉森家黑还是歇歇吧
看着就是傻得不忍直视,说路人不说话结果就是被群嘲然后瀑露出真的有玉森家黑
说这家YJ是白莲山来的结果瀑露出玉森家黑才是山货无疑
智商啊
=========
LS这种强词夺理的智商甚眼熟
让我想想,什么地方好像见过呢?

- 456 - = =2013/3/4 20:42:00

=====

===========

LS的不满点在于觉得这家白莲山里的是这家LOLI,自称YJ的不是YJ其实也是白莲山来的LOLI?

可是对于我这个路人来说是YJ是LOLI没区别啊,反正都是这家白莲山的山货

======

我觉得ls你明白现在到底在掐什么

玉森家黑是认定这家YJ是白莲山来的,路人之前被踩现在踩回来也挺好理解的

- 457 - = =2013/3/4 20:42:00

这位1805L在销量楼可没YJ说不收,只有所谓路人像这L一样倒打一耙说别人是DT白莲山的山货

= =2013-2-19 12:16:00

玉森家是有在白莲山指路XQ,但是LS某几位能不能闭嘴看看人家怎么说的。

人家希望玉森家的loli能以最快速度升级让人家来XQ看看各位高贵冷艳XQer的言论有什么错?

强调了无数遍的“多看少说甚至不说”表选择性无视。

LS那些cos玉森O的也省省吧,这家饭不想找存在感。剧楼不开、HCL不顶起就是因为不想找存在感。

还有LS某些挑团内的自己慢慢蹦跶。

- 458 - = =2013/3/4 20:43:00

=====

===========

揷口踩个饭群居然要靠白莲山了吗

- 459 - = =2013/3/4 20:43:00

哇塞,公共L DT玉森家都说出来了

公共L是玉森家地方吗

- 460 - = =2013/3/4 20:44:00

路人说几句话就被JD成玉森cos为玉森招黑,请问招黑的话到底是什么,我怎么没看到

- 461 - = =2013/3/4 20:45:00

哇塞,公共L DT玉森家都说出来了

公共L是玉森家地方吗

==========

谁说了在公共L里DT玉森家了吗

说的难道不是这家白莲山不离口的?

- 462 - = =2013/3/4 20:46:00

这位1805L在销量楼可没YJ说不收,只有所谓路人像这L一样倒打一耙说别人是DT白莲山的山货

=======

那最先DT这家相关山里拿到XQ的掐就不是山货是怎么JD出来的

既然DT了就DT到底嘛,同指路1855L

是什么和脚家有关系么?
山里的单不会也要买吧= =

- 463 - = =2013/3/4 20:46:00

=====

===========

======

玉森家黑是认定这家YJ是白莲山来的,路人之前被踩现在踩回来也挺好理解的

可这家YJ确实是白莲山来的啊,人自己亲口承认的,玉森家也没人出来不收

当然是不是真YJ我就不知道了,反正人自称YJ来着

怎们换个L就不认了还有路人替玉森家不收了?

- 464 - = =2013/3/4 20:47:00

路人说几句话就被JD成玉森cos为玉森招黑,请问招黑的话到底是什么,我怎么没看到
==========
同疑惑,没看到+1
这顶帽子太沉重

- 465 - = =2013/3/4 20:48:00

=======

那最先DT这家相关山里拿到XQ的掐就不是山货是怎么JD出来的

是什么和脚家有关系么?

我觉得LS两层都不是路人,LX你们说呢?

- 466 - = =2013/3/4 20:49:00

=====

===========

======

可这家YJ确实是白莲山来的啊,人自己亲口承认的,玉森家也没人出来不收

你能不能说一句,这家的那个或者某个yj是白莲山来的

一句含糊暧昧的“这家yj就是白莲山来的”混淆视听,让人认为这家在XQ的全都是白莲山来的了

- 467 - = =2013/3/4 20:50:00

=========
看了原楼,那人什么时候自称YJ了
原来那楼就没收啊,怎么换个L就要人家一定收了?

- 468 - = =2013/3/4 20:50:00

=======

是什么和脚家有关系么?

=========

你ls两层是什么成分不知
不过掐了这么多层,真黑和真O早就下场了好吗

- 469 - = =2013/3/4 20:51:00

=======

是什么和脚家有关系么?

=====

玉森家黑会为了自家理论为你鼓掌的

不过同时你也不是真路人了= =

- 470 - = =2013/3/4 20:51:00

==========
同疑惑,没看到+1
这顶帽子太沉重
==========
那么销魂的LOLI连玉森O自己都没出来不收,某个(几个)路人非要替玉森家不收还追着认为玉森家LOLI销魂的一直掐,还要把别家ZB抛出来证明自己是真.路人,无论放在什么时候都是要被说招黑的
说到底,不收LOLI不收COS什么的,都是O自己上大胸来不收,什么时候需要路人来代行其职了?
再说玉森家说了这么多一直是嘴炮没人上胸的,同样没胸的路人一掺和可不就容易误伤了

- 471 - = =2013/3/4 20:52:00

=========
看了原楼,那人什么时候自称YJ了
原来那楼就没收啊,怎么换个L就要人家一定收了?
===========
这两天的风向不就是什么样的这家都必须收吗
连出来质疑的路人都必须让这家收了

- 472 - = =2013/3/4 20:53:00

=====

===========

======

一句含糊暧昧的“这家yj就是白莲山来的”混淆视听,让人认为这家在XQ的全都是白莲山来的了

=========

因为这家在XQ没有其他YJ了啊,她家老说自家在XQ没人嘛,就偶尔出现这么一两个,还是都没胸的

所以说这家YJ就是指代全部了

- 473 - = =2013/3/4 20:55:00

那么销魂的LOLI连玉森O自己都没出来不收,某个(几个)路人非要替玉森家不收还追着认为玉森家LOLI销魂的一直掐,还要把别家ZB抛出来
======
这家也没表示要收啊,ls又是哪里来的玉森家黑要替这家收?
xq真路人不说话的,路人上胸还不是因为被玉森家黑地图炮烦的,不然呢

- 474 - = =2013/3/4 20:55:00

=======

是什么和脚家有关系么?

=========

你ls两层是什么成分不知
不过掐了这么多层,真黑和真O早就下场了好吗
揷口真的有真玉森O吗
那么多销魂的loli和COS天天到处炒到处拉人比招黑,上个胸不收不会吗
难道揷口的玉森家都是没胸的大姨妈和BP?

- 475 - = =2013/3/4 20:55:00

==========
同疑惑,没看到+1
这顶帽子太沉重
==========
那么销魂的LOLI连玉森O自己都没出来不收,某个(几个)路人非要替玉森家不收还追着认为玉森家LOLI销魂的一直掐,还要把别家ZB抛出来证明自己是真.路人,无论放在什么时候都是要被说招黑的
说到底,不收LOLI不收COS什么的,都是O自己上大胸来不收,什么时候需要路人来代行其职了?
再说玉森家说了这么多一直是嘴炮没人上胸的,同样没胸的路人一掺和可不就容易误伤了
路人什么时候说不收了
许的你们说那是玉森家的
就不许的别人质疑那不是了
而且在公共L,路人爱说什么说什么,怎么质疑下那不是玉森家的就是给他家招黑了啊
路人怕误伤难道不是也加上了免jd路人了不一样被追着JD
说到底,不还是真路人不能吭声,误伤活该吗

- 476 - = =2013/3/4 20:56:00

=====

===========

======

==========

想让别人不说这家在XQ的全都是白莲山来的,就上个大胸掐死所谓从白莲山来的这家的那个或者某个yj不就行了

哦我忘了玉森家说过还没有出过什么能称之为胸的东西对吧

- 477 - = =2013/3/4 20:56:00

因为这家在XQ没有其他YJ了啊,她家老说自家在XQ没人嘛,就偶尔出现这么一两个,还是都没胸的

所以说这家YJ就是指代全部了

======

没出现的都不存在啊

ls那么暗恋别家YJ么?难道你家没YJ给你围观了?

- 478 - = =2013/3/4 20:57:00

那么销魂的LOLI连玉森O自己都没出来不收,某个(几个)路人非要替玉森家不收还追着认为玉森家LOLI销魂的一直掐,还要把别家ZB抛出来
======
xq真路人不说话的,路人上胸还不是因为被玉森家黑地图炮烦的,不然呢
LS真搞笑,揷口碰到LOLI要不收就得上胸这是一直以来的规矩
既然没人出来上胸不收,那人家要把这些销魂的JD成玉森家真LOLI就是人家自由,玉森家都没出来拦着路人出来拦着干嘛

- 479 - = =2013/3/4 20:58:00

揷口真的有真玉森O吗
那么多销魂的loli和COS天天到处炒到处拉人比招黑,上个胸不收不会吗
难道揷口的玉森家都是没胸的大姨妈和BP?
按照这L的标准
那个招黑的没上胸也不代表她不担玉森
这家上胸不收也没用
不过我也希望玉森家还是上一次胸表态吧

- 480 - = =2013/3/4 20:58:00

想让别人不说这家在XQ的全都是白莲山来的,就上个大胸掐死所谓从白莲山来的这家的那个或者某个yj不就行了

=======
那可是路人在制定玉森家大胸标准的时候说的哦,上了胸可以说那不是玉森的胸或者不够大,不上就说没有胸
ls又学不乖,拿别的楼的歪曲事实来这楼说了

- 481 - = =2013/3/4 20:59:00

我看到的路人上胸是为了证明自己是真路人,那个上胸的根本没替玉森家饭群说话,只代表她自己不是玉森家cos
还不是因为有些路人快要把奥巴马JD称玉森家的人家才上胸的吗

- 482 - = =2013/3/4 20:59:00

======
长见识了
从来只看到路人教导反黑家要上胸反黑不收COS的
第一次见到路人说不上胸不收就是不收,要这家收了就是这家黑

- 483 - = =2013/3/4 21:00:00

这两天围观的路过,其实有cos或者loli,然后又有人非追着你们收的时候

玉森家gn上个胸就没事了,让追着你们的无话可说

那个追着路人的也挺囧的,你管路人说什么呢

- 484 - = =2013/3/4 21:00:00

LS真搞笑,揷口碰到LOLI要不收就得上胸这是一直以来的规矩
既然没人出来上胸不收,那人家要把这些销魂的JD成玉森家真LOLI就是人家自由,玉森家都没出来拦着路人出来拦着干嘛
=====
我想说什么就说什么,ls又是哪来的police管那么多?
要不干脆玉森家黑附体,要求路人都不能说话

- 485 - = =2013/3/4 21:00:00

=======
那可是路人在制定玉森家大胸标准的时候说的哦,上了胸可以说那不是玉森的胸或者不够大,不上就说没有胸
===================
玉森家到底有没有胸,上个出来堵人嘴啊
让这么多路人在这为你家冲锋陷阵真是作孽啊

- 486 - = =2013/3/4 21:02:00

======
长见识了
从来只看到路人教导反黑家要上胸反黑不收COS的
第一次见到路人说不上胸不收就是不收,要这家收了就是这家黑
=====
恩,你的确挺需要长见识的,不然追着路人干嘛

- 487 - = =2013/3/4 21:03:00

======
这不讲理的,你们愿意把那些人JD成这家的,别人出来质疑下怎么了,意见不同还不能说话了
就你说的标准,除非闹的比较凶的时候,很少有人上胸不收

- 488 - = =2013/3/4 21:03:00

我基本看懂了

由于玉森家死活不上胸,所以YJLOLI路人身份自由转换,反正一律不收

然后中间偶尔有个别真.正义.路人下水,就被地图炮误伤了,觉得黑玉森家=黑路人,说玉森家COS路人就是在说我吗这些都是假路人

其实真路人还是那个真路人,免JD玉森型路人还是那个玉森型路人

- 489 - = =2013/3/4 21:05:00

=======
=========
路人大多为自己,为代表自己说句话还要被JD
为玉森?笑了

- 490 - = =2013/3/4 21:06:00

原来路人说不收就不收啊,真长见识了= =

- 491 - = =2013/3/4 21:07:00

=======
=========
路人大多为自己,为代表自己说句话还要被JD
为玉森?笑了
=========
这明明在说玉森家收不收山货YJ的事呢,哪个字提到JD路人了?
路人啥时候为了代表自己还代表上玉森家了

- 492 - = =2013/3/4 21:08:00

==========
原来路人说是你家的就是你家,是也是,不是也是
路人说ao巴马是玉森O,是也是,不是也必须是

- 493 - = =2013/3/4 21:09:00

===========
路人可能了,不用上胸就能代表全世界了

- 494 - = =2013/3/4 21:09:00

玉森家是有在白莲山指路XQ,但是LS某几位能不能闭嘴看看人家怎么说的。

人家希望玉森家的loli能以最快速度升级让人家来XQ看看各位高贵冷艳XQer的言论有什么错?

========

ORZ这YJ没事吧,嫌四字还不够多么

- 495 - = =2013/3/4 21:10:00

===========
=========
路人的新标准难道不是上了胸也不能代表你的成分吗

- 496 - = =2013/3/4 21:10:00

路人里应该是有玉森型路人,但也有真路人,因为玉森型黑把真路人也归人到玉森型路人,一众真路人当然不开心了

- 497 - = =2013/3/4 21:10:00

玉森家也真够孬的,混在真路人堆里有那么好么

是不是真都BP啊,把ZB搞得乌烟瘴气这么多天都没个出来上胸表态的

- 498 - = =2013/3/4 21:13:00

===========
=========
路人的新标准难道不是上了胸也不能代表你的成分吗
LS的智商堪忧还是故意混淆?
上了这家胸当然不代表你就没有另一家成分
但是上了这家大胸目前还是能代表你有这家成分的
另外我就说一句,真.路人能别掺活了么,这Y现在明显有真.玉森型路人下场了,现在开始耍赖了都

- 499 - = =2013/3/4 21:13:00

把ZB搞得乌烟瘴气这么多天都没个出来上胸表态的

===========

还把ZB搞的乌烟瘴气HHP

这里绝对各种路人的数量>玉森O,而且这L翻页到底是为什么ls应该是知道的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5068100条/页,51页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录