晴天霹雳,粮仓和国民彩的CM

1054100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第18899位读者

- 2 - _2006/7/5 3:31:00

可能也没有那么严重,6月14号注册的,BD小白本来就多

- 2 - _2006/7/5 3:33:00

57妈看到这人也摇头,不存心给57找黑吗

-----

NOD

真是一LOLI

真想抽人了

要真心喜欢亮或内中的任一人,就让他闭嘴吧

- 2 - _2006/7/5 3:34:00

-----

NOD

真是一LOLI

真想抽人了

-----

谁去回个帖,我没ID,看不下去了

- 2 - _2006/7/5 3:36:00

路人飘过~~~
觉得大仓其实很好看啊

不过跟006在一起是很无感

- 2 - _2006/7/5 3:38:00

想骂她来的

不过也没ID

- 2 - _2006/7/5 3:38:00

-----

NOD

真是一LOLI

真想抽人了

-----

谁去回个帖,我没ID,看不下去了

-----

最BS的就是这种明明很讨厌大仓还要装成待见的,自己不也难受吗

不过她给我带来娱乐了

- 2 - _2006/7/5 3:39:00

想骂她来的

不过也没ID

-----

直接说也行吧。应该不会被删。

- 2 - _2006/7/5 3:39:00

算了 我也57妈 这边也蹲BD也蹲 LOLI都圈的话多累 爱黑谁黑谁去

这楼一路蹲下来已经盖5页了 也没见把57怎么着 一直喝茶观望着 既然有妈来抱我也不拦着了 大半夜的儿子辛苦了 抱回去好好睡吧 只是LOLI别费心去圈了 都圈了我们还拿啥娱乐呀

- 2 - _2006/7/5 3:40:00

恩~~看现在黑的人不多了,说句公道话

我虽是57妈,可是也DJ仓的

真不知道那些567们有什么好掐的

- 2 - _2006/7/5 3:41:00

那人不圈不舒服

- 2 - _2006/7/5 3:42:00

408楼的,见着亲妈了,心里激动啊

握个爪~~

- 2 - _2006/7/5 3:44:00

回握411 一直没冒泡不想打扰RO和路人来着 想来儿子被你抱了 眼红下

- 2 - _2006/7/5 3:48:00

恩,我特烦儿子被人提出来为了这点破事

就抢先抱走了~~~

小声的说,你还不睡么~~果然午夜才能看见温柔的内妈啊~~~

- 2 - _2006/7/5 3:48:00

因为那个567饭我雷亮内了

和567无关

- 2 - _2006/7/5 3:51:00

中场休息 回来搂一眼

- 2 - _2006/7/5 3:53:00

恩,因为那个白兔子,我雷仓亮了,和仓亮无关

- 2 - _2006/7/5 3:54:00

413 在看球 中场休息中 

- 2 - _2006/7/5 3:57:00

這兩人真硬銷,大大的kanjani印在衣服上,zenzen有宣傳效果

- 2 - _2006/7/5 3:58:00

ls,你说了我才发现……ORZ

- 2 - _2006/7/5 3:59:00

白兔没让我雷,因为我又不仓安,让我雷的是刚才说到的那个前龟饭

- 2 - _2006/7/5 4:00:00

明天就会有介绍了,应该说是今天,希望有能人能录下来

- 2 - _2006/7/5 4:05:00

今8の中でその2人が人気的に
仁亀みたいな存在なんじゃん?

- 2 - _2006/7/5 4:06:00

其实原先雷过仓亮的,但看了日网的仓亮文竟然让我萌了

- 2 - _2006/7/5 4:07:00

上戸・錦戸でやればいいのに。大倉イソギンチャクみたい

- 2 - _2006/7/5 4:09:00

422很无聊,想看日揭自己会去看的,不用你搬了

- 2 - _2006/7/5 4:25:00

其实觉得看照片大仓比006和上户彩都好看而且还白,知名度又不是一个档次,又没和上户彩合作过,确实不怎么搭

- 2 - _2006/7/5 4:31:00

其实觉得看照片大仓比006和上户彩都好看而且还白,知名度又不是一个档次,又没和上户彩合作过,确实不怎么搭

-----------------------

哪个不是从没名气到有名气的?总要给他机会才会有名气。

还有哪个比较好看还是自己心里清楚就行,说了又有可能掐了。

- 2 - _2006/7/5 4:33:00

426和427莫非是传说中的wj?

- 2 - _2006/7/5 4:35:00

428自己比较象WJ

- 2 - _2006/7/5 4:40:00

这个意思是说仓0都在忍气_Tun声让着RO吗

- 2 - _2006/7/5 4:43:00

没看出这意思来

- 2 - _2006/7/5 4:44:00

那“其实觉得看照片大仓比006和上户彩都好看而且还白”和“哪个比较好看还是自己心里清楚就行,说了又有可能掐了”连起来何解?

- 2 - _2006/7/5 4:46:00

那“其实觉得看照片大仓比006和上户彩都好看而且还白”和“哪个比较好看还是自己心里清楚就行,说了又有可能掐了”连起来何解?

只不过希望太平点而已,太敏感了吧

- 2 - _2006/7/5 4:48:00

只是语文多念了几年而已,zenzen不敏感

- 2 - _2006/7/5 4:54:00

--------------

苍蝇真多 拍s

- 2 - _2006/7/5 4:57:00

上户彩这个广告还和裴大叔共演过,好象共演的都很有名,竟然会选在一般人中没啥知名度的饭桶,让我觉得俺们饭桶好厉害

- 2 - _2006/7/5 5:06:00

LS太谦虚 你们饭桶还没知名度?

- 2 - _2006/7/5 6:33:00

= =+++雷到了.

偶的最大雷

- 2 - _2006/7/5 8:48:00

小小倉O躡手躡腳走過~~^^||

- 2 - _2006/7/5 9:15:00

国民彩~~~摊手

- 2 - _2006/7/5 9:17:00

默了,XQ最大的功德果然是给006攒O饭,是说我昨晚怎么就以为XQ能抽一晚安心去睡觉看球了呢orz

儿子妈居然开始盼07年了……搁一年前zenzen不敢想自己能有这念头啊~

- 2 - _2006/7/5 9:19:00

记忆还停留在AK的那个

啥时候换人的= =

- 2 - _2006/7/5 9:20:00

我团饭...

XO们的心情理解不能....

都是自家的孩子干啥不DJ?

两只搭国民彩拍国民CM,衣服上好大的小8字样,多好的宣传机会啊!团饭撒花都来不及~我妄想下次八只都能拍此类国民CM...

- 2 - _2006/7/5 9:32:00

我团饭...

XO们的心情理解不能....

都是自家的孩子干啥不DJ?

两只搭国民彩拍国民CM,衣服上好大的小8字样,多好的宣传机会啊!团饭撒花都来不及~我妄想下次八只都能拍此类国民CM...

-------------------

等你O上就能理解了~

这贴子里就算有那谁的黑,我也只能说那谁的黑在我这儿算是成功了

儿子啊……嘴zenzen大~

- 2 - _2006/7/5 9:41:00

吵得真难看,如果不是WJ的话忒掉价

还把大仓跟动物比,我靠,才这点东西,怎么配去跟动物那种级别的上位相提并论呢,仓黑也忒着急了吧

有CM拍满好的~006和大仓都精神XDDD

RS担飘过

- 2 - _2006/7/5 9:44:00

我坚决不O!团饭至死!

孙文公曰:博爱

- 2 - _2006/7/5 9:47:00

团饭就是好,谁上位俺都开心。

- 2 - _2006/7/5 9:48:00

博爱的都蹲另外一贴了

这里光见某些号称O的在信口开河

还有,居然有人提到等07年,哈,这让我想到另外一个团,感觉很不好

- 2 - _2006/7/5 9:51:00

OTL,448楼同学

人家说了是O了,儿子到哪儿跟到哪儿没错吧

- 2 - _2006/7/5 9:56:00

那随便呀

不过说到comeback

某团饭今年出事的时候不是有表示不希望他从数字团comeback么

那么说要等07年的意思就是要从那团comeback才好喽?

算我多心吧,不过这话说得就算号称是O,也看得出有偏的

- 2 - _2006/7/5 9:59:00

57媽看到的第一反應

這海報好眼熟。。。

哦,AP哦,再哦,AK換了人了麼,再再哦,怎麼看著想起加油 T T

最後哦。。。飯桶終於徹底取代我家孩子的位子了

沒有擠兌飯桶的意思,突然替自己家孩子有點不值而已,本來多美好的前途阿,歎~~~~

- 2 - _2006/7/5 10:04:00

摸摸楼上57妈,这年头不一碗水端平饭团的不招人待见,我们撤~

- 2 - _2006/7/5 10:09:00

好像跑出来酸说为什么大仓上不是谁谁谁上的只有一些57妈吧?

至于嘛心态不平衡成这样

12345的饭怎么都没酸呢?敢情捧57就是天经地义么

算啦不多说,好好回来是正经

- 2 - _2006/7/5 10:10:00

偷CIA上的><||

CM在7/8(六)開始OA

如如果是歐樂那密C的話,應該是全國放送吧?

感覺劇情是延續去年的赤西+龜梨加油部,
今年來個柔道部....
還是空手道?@_@

也有傳言是這是「第一彈」,之後還有關八成員演出...

- 2 - _2006/7/5 10:13:00

好象加油

如果57在,应该是57吧

- 2 - _2006/7/5 10:14:00

提问,cia上的东西如何复制粘贴 俺弄下来都是乱码> <

然后,请传言成真吧!o(--)0

- 2 - _2006/7/5 10:15:00

CM里面会不会表演一下柔道/空手道的动作……期待

第一弹的传言有趣哦,国民彩百搭?汗

- 2 - _2006/7/5 10:17:00

把要複製的話反白,按上面編輯裡面的複製就可以

- 2 - _2006/7/5 10:19:00

LS谢谢

我这样弄出来是乱码> <

估计是系统繁简体的原因 泪

- 2 - _2006/7/5 10:31:00

最後哦。。。飯桶終於徹底取代我家孩子的位子了

沒有擠兌飯桶的意思,突然替自己家孩子有點不值而已,本來多美好的前途阿,歎~~~~

=============

啊,他怎么偷你家的位置啦……

8人8色,他抢了你家的粉红色来穿不成?

8个人各有各的位子,没有取代一说

被害妄想症= =+

- 2 - _2006/7/5 10:38:00

orz 还没讨论完么?

cm 都已经拍了,看了再说吧!

- 2 - _2006/7/5 10:40:00

我想问句,他们2个去冲绳就为了拍这个广告?

我看到日饭在那问,所以问下

那也用不着这么神秘吧 - -

还是他们真喜欢S饭.....

- 2 - _2006/7/5 11:00:00

啊,他怎么偷你家的位置啦……

8人8色,他抢了你家的粉红色来穿不成?

8个人各有各的位子,没有取代一说

被害妄想症= =+

===================================

終於見識到了,倉飯果然BH

難怪被ANTI的厲害

誰都明白,57的位置不空缺哪裡來飯桶如此快的上位

自己揀到偏宜的事情最好還是低調點

- 2 - _2006/7/5 11:02:00

終於見識到了,倉飯果然BH

難怪被ANTI的厲害

誰都明白,57的位置不空缺哪裡來飯桶如此快的上位

自己揀到偏宜的事情最好還是低調點

----------------------

这个不管饭哪家的,我来圈- -

- 2 - _2006/7/5 11:07:00

这个不管饭哪家的,我来圈- -

===============

不知道哪家的你圈啥圈阿?

不好意思我有色眼鏡的厲害我看著飯桶就是一COS57上位的

一團裡王子樣位子不能空缺太久

- 2 - _2006/7/5 11:08:00

orz,又没我们家小6子啥事儿了啊?

有6妈蹲着的没~每次进了挂儿子名字的暗黑贴我就想去顶那HC贴啊~有妈在招呼声,我们HC去~

- 2 - _2006/7/5 11:10:00

不知道跟上面用繁体字自称57妈的是不是一个……

拜托你表再婆婆妈妈的给57搞事情好吗

等他回归大家心情都是一样的,就见你有空在那里计算他被抢了多少好处,破坏气氛

- 2 - _2006/7/5 11:11:00

================

笑话~饭桶有cos57?

他是cos57动不动就哭啊,还是57会扭腰?

- 2 - _2006/7/5 11:11:00

466 的妈

你顶贴我去凑热闹

这里留给其他人了

- 2 - _2006/7/5 11:18:00

关57什么事啊

该回来的还是会回来

心态良好继续等九月中的亲妈飘走

要是回来三个人黏糊,那时再磨刀

- 2 - _2006/7/5 11:23:00

678的3P多好为什么要磨刀……冲过来抱走

- 2 - _2006/7/5 11:35:00

看国民彩的发型让我不HD的想到山口百惠阿姨

- 2 - _2006/7/5 11:53:00

================

笑话~饭桶有cos57?

他是cos57动不动就哭啊,还是57会扭腰?

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

不管有没有cos,少了一个人,当然对其他的人来说,机会就会相对较多一些

正直的说,8团在外型和年纪上,和57最相近的就是大仓,57不在,也许原本是属於57的机会,就给了大仓

此消彼长,生存竞争,如此而已...

- 2 - _2006/7/5 12:01:00

本来是8团饭,混了xq变成了(8-仓)饭...orz

- 2 - _2006/7/5 12:02:00

57抱走,没他什么事,还家呆着呢

- 2 - _2006/7/5 13:18:00

不管有没有cos,少了一个人,当然对其他的人来说,机会就会相对较多一些

正直的说,8团在外型和年纪上,和57最相近的就是大仓,57不在,也许原本是属於57的机会,就给了大仓

==============

同学,你的第二句话把57和大仓对换一下看看?我想问也许是原本属于大仓的机会又在哪里?这个“原本”你就不觉得有点问题么

少了一个人,难道你觉得8团最近出的CD都把原本归57的一份钱给其他7个平分了?

生存竞争的论调,不和谐音符的来源

- 2 - _2006/7/5 13:43:00

同学,你的第二句话把57和大仓对换一下看看?我想问也许是原本属于大仓的机会又在哪里?这个原本你就不觉得有点问题么

少了一个人,难道你觉得8团最近出的CD都把原本归57的一份钱给其他7个平分了?

不用扯到分不分钱的问题,现在57不在没有贡献本来就没他的事

如果真如您所言作个调换,那当初原本的官配为何是亮内而非仓亮?

不需要等到57不在的时候才产生现在这样的配对吧

这难道不是顺应生存竞争而来吗

当然前提是大仓一开始就有这样的本钱跟人气

- 2 - _2006/7/5 13:45:00

呀,原本的官配原来是亮内呀

望天

- 2 - _2006/7/5 13:48:00

orz 还要继续争官配么?

无力

- 2 - _2006/7/5 13:50:00

这贴现在是在争678的官配呢,还是争谁比较红- -

我迷茫了

- 2 - _2006/7/5 13:51:00

路过。这贴看得人上火,撤了。。。。。。

- 2 - _2006/7/5 13:53:00

本来是8饭,混了XQ还是8饭,不过对某些饭是ZENZEN不DJ鸟

另,热烈其他其他所有8团成员的CM

如果CIA说的是真的,以后还会有其他成员,那希望等到57回来的时候能正好赶上一拨

- 2 - _2006/7/5 13:57:00

同学,你的第二句话把57和大仓对换一下看看?我想问也许是原本属于大仓的机会又在哪里?这个原本你就不觉得有点问题么

不用扯到分不分钱的问题,现在57不在没有贡献本来就没他的事

如果真如您所言作个调换,那当初原本的官配为何是亮内而非仓亮?

不需要等到57不在的时候才产生现在这样的配对吧

这难道不是顺应生存竞争而来吗

当然前提是大仓一开始就有这样的本钱跟人气

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

哎~其实57不在这么久,作妈的早就不纠结什么上不上位的问题了,

只要儿子可以回的来就好,

回来以後一切重新开始,以上~~~

BY:不萌CP的57妈

- 2 - _2006/7/5 13:57:00

说大仓和57在外形相似,还真是没看出来。怎么说57都是公认的美男吧,不是说大仓不好看,总觉得差了57一点。

别乱鉴定,我不是57饭,更不是57O

- 2 - _2006/7/5 13:58:00

006真幸福,从以前到现在总是不缺伴侣

- 2 - _0062006/7/5 13:59:00

后面的女人~自动过滤掉~

- 2 - _2006/7/5 14:01:00

-----------------------------------

= =|||

- 2 - _2006/7/5 14:04:00

本来是8饭,混了XQ还是8饭,不过对某些饭是ZENZEN不DJ鸟

另,热烈其他其他所有8团成员的CM

-----------------

只能说跟你情况类似

对隔三岔五看不得别人有工作的某些饭zen zen不待见鸟

要是告诉我黑的不是WJ,还真是饭,就更orz

- 2 - _2006/7/5 14:05:00

-----------------------------------

= =|||

- _ -|||||||||||||||||||||

- 2 - _2006/7/5 14:07:00

= =|||

---------------------

= =#########################

- 2 - _2006/7/5 14:11:00

呀,原本的官配原来是亮内呀

望天

————————

或许是CM的背景和加油有些相似,

才令人产生亮内的连想吧!

- 2 - _2006/7/5 14:14:00

之前太大意了

现在才发现标题是“粮仓”

果然不关某人什么事啊~~`

XDDD

- 2 - _2006/7/5 14:28:00

或许是CM的背景和加油有些相似,

才令人产生亮内的连想吧

---------

她说的应该不止这个CM的“原本”

怎么看着那么像名为XO实为某团饭的……

- 2 - _2006/7/5 14:32:00

= =|||

==︱︱︱︱︱︱亮晶晶饭路过排队

- 2 - _-2006/7/5 14:43:00

是不是PS産品

不敢相信的某人

- 2 - _2006/7/5 15:00:00

真的假的?ToT

- 2 - 专心切菜2006/7/5 15:00:00

今年來個柔道部....
還是空手道?@_@

如果是这样就太好了,8只轮流上吧~免得我家孩子被anti成这样...

专心切菜

新人过门

• RP:233
文:79 分:516

- 2 - _2006/7/5 15:03:00

睡醒发现又掐上了

蹲着观看

- 2 - _2006/7/5 15:03:00

真的假的?ToT

----------------

耐心等就知道真假了

- 2 - _2006/7/5 15:04:00

今年來個柔道部....
還是空手道?@_@

如果是这样就太好了,8只轮流上吧~免得我家孩子被anti成这样...

=============================

你家孩子谁???0-0

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1054100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录