在XQ次元里的世界形势与各家发展现况

503100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第57530位读者

401 = =2014/10/18 1:23:00

另外掐的这事跟爱豆关系好不好一点关系也没有而是a和b本来是无关的两件事但有人一定认为有了b才有a有人不这么认为而已
======================
爬了L就知道这句是假的
因为32家主要掐的那几个人都根本没提有了b才有a这回事

402 = =2014/10/18 1:23:00

所以你赶快闭嘴啊

你看看这两家可能每人说的话都没你说的多

403 = =2014/10/18 1:23:00

本来就没指望路人来主持正义啊,这不是有些人非要大庭广众来丢人吗
另外掐的这事跟爱豆关系好不好一点关系也没有而是a和b本来是无关的两件事但有人一定认为有了b才有a有人不这么认为而已
爱豆关系好饭群就不掐架的话揷口大半的流量都没了
=====
此刻我明白了为啥那楼可以起来了,ls绝对功不可没,快去你的高楼继续狗咬狗吧,下次有人搬wb你还要继续努力表演直钩哦
=====
表以为路人格式发言就可以童言无忌
不了解就少发言没人教过你吗,就这页这么多人总结那楼起因你知道哪条可信哪条不可信吗,既然不知道就别开上帝模式

404 = =2014/10/18 1:24:00

357说的是事实么,如果不是32家赶紧上个你家的版本,不过既然不需要路人,就快回你们的高楼吧啊乖别留恋了

====

不是事实啊

你说357那是71家的版本啊

那谢谢你帮忙JD啦

405 = =2014/10/18 1:25:00

本来就没指望路人来主持正义啊,这不是有些人非要大庭广众来丢人吗
=====
此刻我明白了为啥那楼可以起来了,ls绝对功不可没,快去你的高楼继续狗咬狗吧,下次有人搬wb你还要继续努力表演直钩哦
=====
不了解就少发言没人教过你吗,就这页这么多人总结那楼起因你知道哪条可信哪条不可信吗,既然不知道就别开上帝模式
==============
LS干嘛说假话?主要掐点是71家几个在HC71实诚,被32家看不过眼说71家阴阳怪气

406 = =2014/10/18 1:26:00

=====
=====
====
。。。。。。。。。lx你来,对小学生真是无力了,32家怎么有这么不听劝的,你真32家?

407 = =2014/10/18 1:26:00

那L在搬WB的时候都能直接掐死那个搬WB的那L根本不会掐起来
当我看到那L的时候都已经掐了10页了
免JD就是其中一家的

408 = =2014/10/18 1:28:00

跟路人纠结个毛线,路人管你谁家啊,都当看笑话而已
真是还不嫌丢人的啊

409 = =2014/10/18 1:28:00

71家颠倒是非要从高楼颠倒到这边来啊orz
简直奥斯卡演技奖妥妥的
得了,你说什么就是什么可以么,就别拿来公共楼丢人了,估计路人没兴趣看两家怎么掐掐什么,谁真谁假真路人不可能掺和进来的

410 = =2014/10/18 1:28:00

71家说是啥就是啥吧
32家别跟着在这楼掐了,掐给谁看啊,真路人不会感兴趣的

411 = =2014/10/18 1:28:00

LS干嘛说假话?主要掐点是71家几个在HC71实诚,被32家看不过眼说71家阴阳怪气
==========
是32家进八jp贱黑矮胖yara的专楼发现有人搬矮胖在阴阳怪气
所以人人得而踩之

412 = =2014/10/18 1:29:00

主要掐点是71家几个在HC71实诚,被32家看不过眼说71家阴阳怪气
这句绝对没有颠倒是非吧?说掐WB是因为有人一定认为有了b才有a才是颠倒是非吧?

413 = =2014/10/18 1:29:00

357说的是事实么,如果不是32家赶紧上个你家的版本,不过既然不需要路人,就快回你们的高楼吧啊乖别留恋了
====
不是事实啊
那谢谢你帮忙JD啦
==
囧,我什么时候说357是71家的了orz我问一句是不是事实就变成357是71家的了?你逻辑谁教的?

414 = =2014/10/18 1:30:00

==========
是32家进八jp贱黑矮胖yara的专楼发现有人搬矮胖在阴阳怪气
所以人人得而踩之
===============
32家想说矮胖说了有了b才有a吗?
可事实上就连矮胖都没这么说

415 = =2014/10/18 1:30:00

====
。。。。。。。。。lx你来,对小学生真是无力了,32家怎么有这么不听劝的,你真32家?
======
是我在劝你你都看不出来吗
叫你少装上帝秀优越感,招人烦

416 = =2014/10/18 1:32:00

====
不是事实啊
那谢谢你帮忙JD啦
==
囧,我什么时候说357是71家的了orz我问一句是不是事实就变成357是71家的了?你逻辑谁教的?
=========
你自己看你说了啥吧我才orz

417 = =2014/10/18 1:32:00

32家喊着走结果已经翻页了还在这楼呆着,你们还走不走,表演直钩请回你们的高楼好吗?
71家也别真情实感了,你俩家ki起来完全小学生掐架水平,快拉着手画三八线去吧

418 = =2014/10/18 1:33:00

=====
=====
====
=====
你这串都在说ab而已
你联系上下文好快啊
这么速度都能开jd了

419 = =2014/10/18 1:33:00

这楼的32家听我一句劝,真的别回了
跟她们掐到明年也还是鬼打墙一样的结果,别浪费时间了真的,这话题会永远结束不了的

420 = =2014/10/18 1:34:00

=========
没明白,71家HC71实诚时阴阳怪气了,32家看不过眼?别人家愿意怎么HC就怎么HC被,和32家的关系是?

421 = =2014/10/18 1:35:00

====
======
===
看不出来,小学生劝人水平太低了,一副自己是傻逼还洋洋得意的样子快回高楼吧
冲楼上这鸡血样,确实明白高楼是怎么起来的了

422 = =2014/10/18 1:36:00

=========
没明白,71家HC71实诚时阴阳怪气了,32家看不过眼?别人家愿意怎么HC就怎么HC被,和32家的关系是?
=======
你谁啊?和你的关系是?

423 = =2014/10/18 1:36:00

真不嫌丢人的啊
要掐都说了去踢那L赖在这里干嘛
表演猴戏吗!!!

424 = =2014/10/18 1:36:00

理了一下,是说有人搬了71家WB
32家要掐71家的WB内容说32靠71
71家说没说32靠71
——是这个梗概不?
到底说没说指个楼层我去围观一下

425 = =2014/10/18 1:36:00

求你们别在这鬼打墙了
32家都跟我出贴,71家随她们自己去

426 = =2014/10/18 1:37:00

71家你们下次能不能别这样了

团内的事回团楼说

非长篇大论跑公共楼求路人给你们伸冤是怎么着

真是挑事精

427 = =2014/10/18 1:37:00

真不嫌丢人的啊
表演猴戏吗!!!

428 = =2014/10/18 1:38:00

=========
=====
LS是路人么?是真路人劝你别掺合,32家有32家的说法,71家有71家的说法,片面之词能信就有鬼了

429 = =2014/10/18 1:38:00

=========
=======
你谁啊?和你的关系是?
======
ls你可长点脑吧,这种直钩也去咬

430 = =2014/10/18 1:38:00

=========
=====
LS是路人么?是真路人劝你别掺合,32家有32家的说法,71家有71家的说法,片面之词能信就有鬼了
=============
揷个嘴,看眼424L理解的对不对

431 = =2014/10/18 1:39:00

真不嫌丢人的啊
表演猴戏吗!!!

432 = =2014/10/18 1:39:00

71家说没说32靠71
——是这个梗概不?
=========
244,245

433 = =2014/10/18 1:39:00

跟路人纠结个毛线,路人管你谁家啊,都当看笑话而已
真是还不嫌丢人的啊

434 = =2014/10/18 1:40:00

71家说没说32靠71
——是这个梗概不?
=========
244,245
===

435 = =2014/10/18 1:41:00

ki路人的那个32家loli太羞耻play了,32家快把她带走吧

436 = =2014/10/18 1:41:00

===
看不出来,小学生劝人水平太低了,一副自己是傻逼还洋洋得意的样子快回高楼吧
=====
洋洋得意的小学生,你对自己的认识还挺深刻的
我知道你是傻逼,但没想到你这么快就瀑露了自己傻逼的事实

437 = =2014/10/18 1:42:00

路人是真闲

我就从来没有围观别家掐架的想法

前页不停说你们小学生掐法有代沟

这里又火急火燎的上赶着要去看了

人和人就是不同呢

438 = =2014/10/18 1:43:00

===
=========
你这路人怎么回事啊
洗洗嘴再来说话呀

439 = =2014/10/18 1:44:00

那个上面和路人纠结的你想表达个什么
人家就是看看笑话而已都不用管你掐架原因的
而且这是公共L,别人有说话的权利,你能闭嘴了吗!
免JD32家

440 = =2014/10/18 1:44:00

71家说没说32靠71
——是这个梗概不?
=========
244,245
===
============
总体看了一下,有说因为有了b才有a的是391第二个ID,掐的是它吗?244到没看出有这个思路,245是掐391?

441 = =2014/10/18 1:44:00

还信什么真路人假路人给路人指路求路人评级的真是让我看醉了
真路人谁特么三更半夜有空关你这破事啊?!
71家爱丢人爱无赖不搭理就完了,还特么跟“路人”科普的32家你是傻逼吗?真是智商没救

442 = =2014/10/18 1:45:00

免JD32家
=====
当然要是COS的话那就住你本命衰十年

443 = =2014/10/18 1:45:00

要问去那楼问吧

这里别回了好吧

444 = =2014/10/18 1:45:00

32家真是羞耻play,一边喊71家霸楼一边赖着不走,好歹你们也聪明一次安静五分钟啊

445 = =2014/10/18 1:47:00

71家别装路人了乖跟我回你家矮胖的楼

446 = =2014/10/18 1:47:00

路人想怎么理解就怎么理解吧
本来那L就是闲得有病掐架耍
OVER

447 = =2014/10/18 1:47:00

人家写好了剧本来的,某些傻帽傻乎乎真跟着往里钻
你相信路人能还你正义吗白痴?!
真是的以后32家要掐架你们最好闭嘴,猪队友

448 = =2014/10/18 1:49:00

ki路人的那个32家loli太羞耻play了,32家快把她带走吧
===
鸡血的一把好手语气都不带换的,蹦哒了好几层,果然咬直钩的就是不一样啊

449 = =2014/10/18 1:50:00

免JD32家
=====
当然要是COS的话那就住你本命衰十年

450 = =2014/10/18 1:50:00

路人当然闲啦,不闲干嘛刷ZB

451 = =2014/10/18 1:51:00

路人也拼的,rs张口就来,如此鸡血为哪般啊

452 = =2014/10/18 1:52:00

果然,要jd路人都是71家了,这简单粗瀑的天眼开的小学生啊,地图炮的还能不能好了

453 = =2014/10/18 1:53:00

果然,要jd路人都是71家了,这简单粗瀑的天眼开的小学生啊,地图炮的还能不能好了

========

71家能不能回矮胖楼啊别在这里挑了

454 = =2014/10/18 1:54:00

只看这L的指路个人感觉71家说的版本比较像真话,免JD

455 = =2014/10/18 1:55:00

路人又没经过mv认证的,谁都可以当路人
对着路人认真你就只能输了,快抛弃任何诸如路人能讲道理路人能主持正义之类的想法吧孩子

456 = =2014/10/18 1:56:00

454这个钩我看哪个不长眼的会上去咬

457 71家快回你家矮胖楼2014/10/18 1:57:00

rid

458 = =2014/10/18 1:58:00

=
不想看你们狗咬狗,32家小学生既然从开始就喊着回专楼为啥不回,不在乎路人看法为啥说路人没权发表看法上帝视角,这又当又立的

459 = =2014/10/18 1:58:00

都闭嘴吧,真TMD烦躁
听不懂人话还是怎样
简直智商为负

460 = =2014/10/18 1:58:00

不管掐架谁是谁非,跑到这楼来求主持正义的都够丢人的够ex的

461 = =2014/10/18 2:00:00

去那L里看了一眼
这家掐遍平成的LOLI还是这么有激情啊,年轻真好

462 71家快回你家矮胖楼2014/10/18 2:00:00

rid真心不想顶这楼

奈何不停顶隔壁楼71家看不见

这边满楼的71家隔壁一个都不过去

回去你们想掐就陪你掐不想掐就洗洗睡

别在这里挑了

463 = =2014/10/18 2:00:00

=
不想看你们狗咬狗,32家小学生既然从开始就喊着回专楼为啥不回,不在乎路人看法为啥说路人没权发表看法上帝视角,这又当又立的
=====
管你什么货色,先上rs的就是贱,活该被骂,

464 = =2014/10/18 2:01:00

真tm的是些小学loli吗
没智商没情商
除了会打嘴巴仗

465 = =2014/10/18 2:03:00

=
==========
一直死赖些不走不就是寻求路人的正义,嘴上很讨厌身体却很诚实呢
?

466 = =2014/10/18 2:03:00

=
=====
======
LS你TM简直是猪队友,我加了猪字是否我对你上RS了
你就跟那L帮忙71家洗白的货色一模一样

467 = =2014/10/18 2:04:00

就算小学生loli人家也没义务被你随便rs的
不会好好说话的人真别说别人了,都可以预料自家掐架时候是个什么德行

468 = =2014/10/18 2:05:00

=
=====
======
========
你真好骗 分明是cos
申pb吧

469 = =2014/10/18 2:05:00

454这个钩我看哪个不长眼的会上去咬
===========
454L表示,都说了是只根据那几层的个人感觉,我也没爬整L,你完全可以不认同= =

470 71家快回你家矮胖楼2014/10/18 2:07:00

rid

都快成71家神秘消失事件了

这么深情呼唤那楼没人啊居然

471 = =2014/10/18 2:08:00

管你什么货色,先上rs的就是贱,活该被骂
==
rs你什么了?哦好吧好吧就因为说你鸡血小学生?
楼上是哪里来的娇花啊揷口很可怕的块回家找妈妈吧,对了,32家有gn说你是猪队友,我觉得这不是rs是事实,你觉得呢?

472 = =2014/10/18 2:08:00

rid

================

单纯说句,那L都被你弄成鸡血刷屏L了随便谁进去看一眼都要吓出来吧

冷静点比较好

473 = =2014/10/18 2:09:00

=
=====
======
=====
猪字还给你
还有我没义务被人当面rs骂傻x还保沉默,你确定要跟我在这个时间地点互掐吗

474 71家快回你家矮胖楼2014/10/18 2:09:00

rid

单纯说句,那L都被你弄成鸡血刷屏L了随便谁进去看一眼都要吓出来吧

冷静点比较好

=========

别这样把我塑造成大灰狼好吗

475 = =2014/10/18 2:10:00

rid

冷静点比较好

=========

别这样把我塑造成大灰狼好吗

===========

算了,说不听,当我多事和小学生对话,你继续加油

476 = =2014/10/18 2:11:00

管你什么货色,先上rs的就是贱,活该被骂
==
rs你什么了?哦好吧好吧就因为说你鸡血小学生?
楼上是哪里来的娇花啊揷口很可怕的块回家找妈妈吧,对了,32家有gn说你是猪队友,我觉得这不是rs是事实,你觉得呢?
======
张口骂人傻x这不叫rs?
哦那你全家都是猪一样的傻x不用谢

477 = =2014/10/18 2:12:00

只有我觉得有人在刻意塑造32家就是这么狂躁小学生的印象吗?算我多心

478 = =2014/10/18 2:12:00

========
你真好骗 分明是cos
申pb吧
=====
lss的本命砸穿地心退社,免jd71O,张嘴闭嘴都带71O地图炮,倒贴惯了真是要不得

479 = =2014/10/18 2:13:00

终于现身了

我都快去发寻人启事了

480 = =2014/10/18 2:14:00

转了一圈回来,艾玛32O还没走呢?!

481 = =2014/10/18 2:14:00

只有我觉得有人在刻意塑造32家就是这么狂躁小学生的印象吗?算我多心
=====
塑造了32家会少块禸吗?你也担心太多

482 = =2014/10/18 2:15:00

目前两个71O揭掉了黑衣人的面具

483 = =2014/10/18 2:15:00

=====
塑造了32家会少块禸吗?你也担心太多
=======
好的好的我不担心了,你无视我吧

484 = =2014/10/18 2:17:00

========
你真好骗 分明是cos
申pb吧
=====
lss的本命砸穿地心退社,免jd71O,张嘴闭嘴都带71O地图炮,倒贴惯了真是要不得
==========
LS有逻辑没有啊,谁地图炮你家了,我说的那个帮你家洗白的是那L的那个鸡血32家啊,难道是你?
把你上的这些RS全返还给你和你家爱豆不客气

485 = =2014/10/18 2:17:00

终于现身了
我都快去发寻人启事了
======
噢有事吗?

486 = =2014/10/18 2:18:00

71o消失后,路人出现了
路人消失后,71o出现了

487 = =2014/10/18 2:20:00

……

488 = =2014/10/18 2:21:00

489 = =2014/10/18 2:22:00

这页路人跟得了狂躁症一样,张口就是傻逼,还追着掐,好可怕,看戏而已不用这么投人吧

490 = =2014/10/18 2:23:00

表提路人那茬了

专心守护在高楼林立的xq迷路的71家

491 = =2014/10/18 2:23:00

========
你真好骗 分明是cos
申pb吧
=====
==========
LS有逻辑没有啊,谁地图炮你家了,我说的那个帮你家洗白的是那L的那个鸡血32家啊,难道是你?
把你上的这些RS全返还给你和你家爱豆不客气
=====
噢不想背黑锅,那个鸡血和路人掐架额一直丢人现眼很苦恼,看到顺杆子爬的就断了下后路,ls不爽也在情理之中
搬wb的,包括现在鸡血和路人掐架的,如果觉得是 71家cos,71家把话搁在这了,这俩人的本命砸穿退社,别怂,公共楼大家都看着,包括谁家蹦哒的厉害不愿意撤
睡觉了,爱口嫌正直体就继续

492 = =2014/10/18 2:26:00

鸡血滚蛋了路人就回来了,看我真挚的双眼皮,不过我支持账单寄给71家,羞耻play

493 = =2014/10/18 2:28:00

和泼皮无赖一来一回有意思吗?打住吧

494 = =2014/10/18 2:28:00

想知道这L这么鸡血的32家是一个人还是都这样
太有精力了

495 = =2014/10/18 2:28:00

491L真心没逻辑,你LS从头到尾掐的是她自家,你一来就鸡血对着人家爱豆一顿rs,被孽力反馈后又说一堆有的没的上一堆rs还是跟你LS掐的完全没关
这rs你还是自己_Tun了吧,孽力反馈的部分估计救不了了

496 = =2014/10/18 2:29:00

??? 4

497 = =2014/10/18 2:30:00

所以,你们可以滚回高楼了吗?
提醒一句,明早醒来的路人还是对今晚翻页评论的,估计评语不会忒好,到时候掐路人请趁早

498 = =2014/10/18 2:31:00

还要和路人纠缠的,如果你真是为32和32家好
希望你能听我的劝,别再在这里蹦了,你完全是在扯后腿
让别人认为32家都是鸡血er反而帮了你想掐的那家,懂?
要是cos那当我没说
免JD32家,睡觉了

499 = =2014/10/18 2:33:00

把团内饭群掐架带到公共楼来现眼还装路人上蹿下跳的最后无一例外又撇的一干二净家的是下作ex
不掐赢不肯走给了直钩就咬家的是鸡血小学生

500 = =2014/10/18 9:34:00

年轻就是激情,loli生猛啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

503100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录