2013年秋季J家多拉马预想楼

7597100条/页,76页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第725204位读者

- 400 - = =2013/6/28 1:48:00

= =2013-6-26 3:48:00
木村上非月9剧的那季,月9不会是J内
=========
嗯除了一人 中居XD
---
MR. BRAIN
婚活

- 401 - = =2013/6/28 1:49:00

说是神啦关系者啦其实大概也都不过是低阶的士大夫,真被抓到了可是会掉饭碗的

所以真料里故意夹著误导假料的也不少,自保嘛

- 402 - = =2013/6/28 1:57:00

印象中美魔女(还是美少年啊估计就是满吧= =)是不是说了她秋季再来8?当初还想着是不是秋季有她喜欢的几家上剧

- 403 - = =2013/6/28 7:12:00

木村上日九哪需要料啊,不是一贯的一年月九一年日九么,例外的比较少
满子对秋季感兴趣什么的就随便看看吧,贱满四月期时说大家讨论七月期吧,七月期时说我对十月期比较感兴趣,之前应该又说过跳过秋季要扒冬季的话

- 404 - = =2013/6/28 9:17:00

MR. BRAIN不是日9

那是土8阿

- 405 - = =2013/6/28 10:11:00

MR. BRAIN当然不是日9XD

所以说

木村上非月9剧的那季,月9不会是J内
=========
了一人 中居XD
---
MR. BRAIN
婚活

- 406 - = =2013/6/28 10:48:00

要是大神日九然后阿姨派的某个月九那真是gj了

- 407 - = =2013/6/28 12:42:00

为什么都默认木村是日九?
也许木村月九嘞?0 0

- 408 - = =2013/6/28 12:44:00

大神近几年不是一年月九一年日九么?

- 409 - = =2013/6/28 12:52:00

一查屏蔽的IP果然又是大马破

- 410 - = =2013/6/28 12:52:00

==================
+1

- 411 - = =2013/6/28 12:56:00

一查屏蔽的IP果然又是大马破

==========
应该把马来西亚的IP段全封上

- 412 - = =2013/6/28 12:59:00

木村年底说多拉马工作hint是在赤坂
日九可能性更大

- 413 - = =2013/6/28 13:29:00

=========
Not Even In Her DreamsXD

- 414 - = =2013/6/28 15:37:00

木村年底说多拉马工作hint是在赤坂

=====

他自己说的?

- 415 - = =2013/6/29 2:24:00

年底说?

- 416 - = =2013/6/29 11:01:00

=========
========
我等着看ls两位谁打谁的脸xdddddddd

- 417 - = =2013/6/29 13:19:00

=========
========
-------
not even in YOUR dreamsXDDDDDDDD

- 418 - = =2013/6/29 13:48:00

=========
========
-------
not even in YOUR dreamsXDDDDDDDD
==========
maybe
not even in?your dreams
it's early to say

- 419 - = =2013/6/29 15:51:00

=========
========
-------
==========
maybe
not even in?your dreams
it's early to say
==========
LS你跟那撇英文的较什么真啊
皮都掉了一地了真以为别人傻得看不出来他那点小心思
等着看他家主角夏季唱大戏好了

- 420 - = =2013/6/29 15:58:00

阿姨派谁比较有机会月九?子俊么?

- 421 - = =2013/6/29 16:04:00

前面已经有人把A团否了

- 422 - = =2013/6/29 16:18:00

人又没跳只打英文XQ还有如此平和的那家O?420L太台举人了吧XD要YY那家要掐要黑都行请表在秋季楼去夏季剧楼

- 423 - = =2013/6/29 16:38:00

人又没跳只打英文XQ还有如此平和的那家O?

============

非420l不过那英文党不算跳?

人dl只是猜想了句要是大神日九阿姨派月九就gj了就被一句“高端”的英文回阿姨做梦也不可能

他是阿姨的跟班呢饭岛的o呢还是腹肌的斯达夫呢?那既然阿姨派不可能麻烦神给个准料啊屁都放不出一个

这是公共楼是预想楼报知没出之前谁都可以猜猜谁都可以

怎么只见有的人就那么暗搓搓的想当楼管就把月九是j内的预想给造掉了呢?

- 424 - = =2013/6/29 16:44:00

发英文的好喜感啊

- 425 - = =2013/6/30 0:19:00

虽然不觉得秋月9是J内
不过14L的嘴脸真是EX的晚饭都吐出来了

- 426 - = =2013/6/30 1:13:00

饭岛O嘴脸真贱

- 427 - = =2013/6/30 1:18:00

都打住吧,每栋L都要被派系O霸L真是神烦

- 428 - = =2013/6/30 1:38:00

那5个英文字后加了"XD"不就是搞笑意义大于实质意义TX最高吗?辛苦424打了那么多字脑内人的意思!要挑派系的流量狗造掉O们请不必拿人做借口直接点吧XD

- 429 - = =2013/6/30 6:14:00

14L出现后这楼不照样有人预想J+月九下去吗
24L也请继续预想下去啊
别再让人打你的脸
表又鸡血YY有人ZD预想
干巴爹

- 430 - = =2013/6/30 6:41:00

秋放送のテレ朝55周年記念2時間SPドラマ松本清張「黒い福音」
ビートたけし主演、竹内結子、瑛太、木村佳乃他

- 431 - = =2013/6/30 10:23:00

语死早真可怕双标帝更可怕

这l有你家半毛钱关系要来占着闹

不需要给你自家攒点rp么xd

我加了xd哦我可是搞笑哦我可是tx哦别象流量狗一样积雪啊

- 432 - = =2013/6/30 10:27:00

424造掉O好鸡血,你不会是二狗家的吧?那么喜欢YY月九啊

- 433 - = =2013/6/30 10:53:00

14L说句做梦也能刺激到阿姨O,月九都flop了,阿姨O怎么那么盼自家月九啊

- 434 - = =2013/6/30 10:54:00

看某家蠢货掉一地皮真是捉急。。。。。。。。

- 435 - = =2013/6/30 11:10:00

尼玛就一不知道什么货色的英文党

某家非要舍身取义为人驳两句挡枪子这种黄继光精神真是ORZ

- 436 - = =2013/6/30 11:11:00

本来以为407是挑货,没想到是阿姨O脑内的。。。。。

- 437 - = =2013/6/30 11:17:00

本来以为407是挑货,没想到是阿姨O脑内的。。。。。
====================
本来以为414是挑货,没想到是饭岛OYY的。。。。。

- 438 - = =2013/6/30 12:39:00

14L出现后这楼不照样有人预想J+月九下去吗
24L也请继续预想下去啊
别再让人打你的脸
表又鸡血YY有人ZD预想
干巴爹
==========
+1
24L报上自家名字吧,我帮你YY月九XD

- 439 - = =2013/6/30 12:43:00

月九还真是抢手啊,神都没放消息某家就鸡血脑内了,407L是恶心挑货吧,怎么有人顺着掐啊

- 440 - = =2013/6/30 13:05:00

24L这积雪状真笑死我了

- 441 - = =2013/7/1 9:26:00

别人是积雪

自家就是正义使者XDDDDDD

- 442 - = =2013/7/1 9:46:00

不是正义而是统计XD现在太早,贴2ch没底的预想不如说些历史的统计

当然秋季大神不一定日9,但一定的是,至今尚无例外的是大神日9那季月9不是J内(统计明确地显示

- 443 - = =2013/7/1 9:59:00

有些人这么喜欢当楼管啊

J内月九又不是空_Xue来风

还不让讨论了

难不成是J外O

- 444 - = =2013/7/1 10:28:00

请表JD错了没人不让讨论XD请讨论所以再说些历史的统计吧XD至今J内连季主月9的共5次(同剧J内的出演者)2次3连季,3次2连季

01秋泷泽单主西洋骨董洋菓子店,02冬香取单主温柔待人(生田),02春明石家一番木村二番W主从天而降的一亿颗星

08冬香取单主蔷薇的花屋,08春木村单主CHANGE

09春中居单主婚活 (上田、风间),09夏山下单主BB

10冬山下单主CB2,10春木村单主月恋,10夏松本单主夏虹

12冬松本单主L7(小山),12夏大野单主上锁的房间(V6坂本、关西Jr.桐山)

- 445 - = =2013/7/1 11:18:00

12冬松本单主L7(小山),12夏大野单主上锁的房间(V6坂本、关西Jr.桐山)
=======================
上锁是12春月九好么?

- 446 - = =2013/7/1 11:21:00

抱着历史不放,每句话都要打个XD的“淡定”姐真是让人HHP不能停

- 447 - = =2013/7/1 11:35:00

=======================
上锁是12春月九好么?
-------
这位看得很仔細!冬之后是春才是连季,是打误了吧

- 448 - = =2013/7/1 11:50:00

447HHP!没抱着历史不放吧,我能看出445楼说的都是新世纪的月九,上世纪更大的历史根本还没说吧!没每句话都要打个XD啊,这楼打XDDDDDDDxd的更多,淡定姐明明是447!GJ!

说了大神日九J+就不月九的统计后,也给出J+连投月九 的统计,让想J+秋月九的继续YY下去很好啊,至少比挑派系的流量狗造掉O好吧

- 449 - = =2013/7/1 11:55:00

这是什么人啊不看数据就爱YY

现在神没放东西连YY都嫌早好吗

乐意妄想不会去群里啊

- 450 - = =2013/7/1 12:13:00

楼管要表这么多,本来就是预想L,出正式消息那就是新闻楼了,以前的统计能说明什么问题?难道以前没上过剧的以后就不可能上啦?现在都是什么人啊

- 451 - = =2013/7/1 12:30:00

不是正义而是统计XD现在太早,贴2ch没底的预想不如说些历史的统计

当然秋季大神不一定日9,但一定的是,至今尚无例外的是大神日9那季月9不是J内(统计明确地显示

笑死人了,看了从00年大神日九到现在就主了4部日九,大脑是土八

00年到现在多少部月九啊,就这点概率也好意思当历史统计,还言之凿凿

什么大神上日九,月九必然不是J家人

J家能主月九的又有几人啊?从00年到现在都多少部月九了?

这种碰不上的小概率能当必然规律?HHP

- 452 - = =2013/7/1 12:31:00

以前的统计只是统计

做为做梦时的一点参考而已?

上统计的人上了两方的统计也说了没不让讨论YY

- 453 - = =2013/7/1 12:35:00

==============

这句话到2013年7月1日的今天都是对的

没人说之后没可能

- 454 - = =2013/7/1 12:38:00

没人说之后没可能

这种对,一点意义都没有,谁发现的?这伟大的发现?

- 455 - = =2013/7/1 12:40:00

J家上日九的还有很多,要表也统计下,同时期的月九是不是也没有J家人

说不定又是一项伟大的发现

- 456 - = =2013/7/1 12:40:00

这种碰不上的小概率能当必然规律?

----------------------

这种碰不上的小概率到现在=100%

- 457 - = =2013/7/1 12:43:00

这种碰不上的小概率能当必然规律?

----------------------

这种碰不上的小概率到现在=100%

=============

就四起事件,就100%,从00年初到13年底,粗算月九56次

就可以当真理一样的信誓旦旦

艾玛,好久没看到这么好笑的了

- 458 - = =2013/7/1 12:46:00

没人说之后没可能

这种对,一点意义都没有,谁发现的?这伟大的发现?

=========

在反例出现之前 它的意义就是百分百

- 459 - = =2013/7/1 12:48:00

这也能吵起来啊…
是阿姨O想借机说饭桶不让别人跟木村比呢,还是阿姨O想让这季阿姨手下的人上月九把木村的日九比下去呢

- 460 - = =2013/7/1 12:50:00

===============

那这个真理的意义何在?

先假设大神上日九,然后推理没有J家人上月九

要是有人上了月九,那这个脆弱的可悲的真理的存活意义是什么?

哈哈哈哈

- 461 - = =2013/7/1 12:59:00

==========

什么意义?四次日九相对应的月九不是J家人,那不过是种事实状态,

居然能推断木村上日九,月九必然不是J家人的规律出来了?你懂什么叫规律吗?

56次月九,假设木村演了10次以上的日九,而对应月九不是J家人,你在考虑规律吧

简直无聊透顶

谁家那么闲的

- 462 - = =2013/7/1 13:05:00

458大错特错啦!概率的算法条件是大神上日九有几次为分母,同季不是J家人上月九有几次为分子,和月九一共有几次一点没关系!你要表我替你算上大神没出生前自1962年后所有的月九有几次呀?

- 463 - = =2013/7/1 13:08:00

63L赞同,说的就是大神上日九的情况下J家人上月九的概率

目前看来的确是大神上的情况下,J家其他人不会上

那就期待一下秋季会不会打破这个模式了

- 464 - = =2013/7/1 13:08:00

458大错特错啦!概率的算法条件是大神上日九有几次为分母,同季不是J家人上月九有几次为分子,和月九一共有几次一点没关系!你要表我替你算上大神没出生前自1962年后所有的月九有几次呀?

==========

对,你对,学的真好

怪不得有这么个真理推出来

这个真理是要震慑谁啊

哈哈

- 465 - = =2013/7/1 13:10:00

那就期待一下秋季会不会打破这个模式了

阿姨要给力啊

- 466 - = =2013/7/1 13:12:00

秋月九关8团某位

- 467 - = =2013/7/1 13:14:00

我没看到上统计的说这季大神上日九好吧

人只是提出到现在为止大神上日九的那季月九不是J内这个事实

要继续YY的继续就是了

- 468 - = =2013/7/1 13:16:00

J家是一个整体,最近哪里来那么多阿姨O饭岛O的,看着真是够了

想要讨论就好好讨论一下,动不动就搞JD有意思吗

好好说话不会啊,就算有派系之分,J家也还是要顾着整个J家的名头的

- 469 - = =2013/7/1 13:19:00

请好好学数学请好好学语文请好好赚钱养儿子

- 470 - = =2013/7/1 13:22:00

别人家的上不上戏跟你家有必然关系?啧

- 471 - = =2013/7/1 13:25:00

J家是一个整体,最近哪里来那么多阿姨O饭岛O的,看着真是够了

想要讨论就好好讨论一下,动不动就搞JD有意思吗

好好说话不会啊,就算有派系之分,J家也还是要顾着整个J家的名头的

=========

+1所以不想看见挑派系的流量狗造掉O

- 472 - = =2013/7/1 13:28:00

别人家的上不上戏跟你家有必然关系?啧

================

这楼没见大神家的吧

- 473 - = =2013/7/1 13:44:00

HHP停不了

J外O是要证明什么呢?统计学都还没学好就来显摆历史数据www

- 474 - = =2013/7/1 14:03:00

统计学都还没学好就来显摆杯具的鉴定和智商www

是J外O的话为什么也贴出J内连投月九的历史数据?474L请GLY看IP吧

- 475 - = =2013/7/1 14:04:00

秋月九关8团某位

--------
只能是66了

- 476 - = =2013/7/1 14:08:00

阿姨要给力啊

+20130701打破这个模式

阿姨要给力让木村上日九先XDDDDDDDDD

- 477 - = =2013/7/1 14:13:00

这货不会就是WZ掉皮的吧

真#智硬

@王护士

- 478 - = =2013/7/1 14:35:00

秋月九关8团某位

--------
只能是66了
=====
吓死了好么,求放过

- 479 - = =2013/7/1 15:24:00

好好玩别打架,阿姨我抱走了可以吗

- 480 - = =2013/7/1 15:45:00

J家上日九的还有很多,要表也统计下,同时期的月九是不是也没有J家人

说不定又是一项伟大的发现

==========

不会是伟大的发现不必统计

用脑一想就知道TBS日九和CX月九大不同

J家上日九的同期上月九的J家人绝对有实例一定不少

- 481 - = =2013/7/1 15:51:00

用脑一想就知道TBS日九和CX月九大不同

J家上日九的同期上月九的J家人绝对有实例一定不少

===========

那么爱找,就找找呗,说不定什么规律定理又发现了HHP

- 482 - = =2013/7/1 15:55:00

嗯除大神外J家上日九的很多而同期上月九的J家人例子不少一只手数不完

- 483 - = =2013/7/1 15:58:00

作为一个蹲实验室er实在忍不住了
这楼有些人自己想YYJ家上不了月九就YY吧,还非打着科学统计规律的旗号是怎么回事?别侮辱搞科学的人了好吗!
一个最基本原则:相关性不等于因果性,看不懂这句话什么意思麻烦自己google去
打个比方,你最近每天都打喷嚏,然后每天都下雨,所以你就可以得出结论是你是降雨之神,只要你打喷嚏就必然会下雨?
拜托,那只不过是因为最近是梅雨天气然后你感冒了而已= =

- 484 - = =2013/7/1 16:04:00

特明显的还需要找?说人爱找要人就找找的自己找呗,伸手党HHP

- 485 - = =2013/7/1 16:06:00

相关性不等于因果性

-------------

相关性不等于没有因果性

以上

- 486 - = =2013/7/1 16:09:00

统计什么了?那些人懂统计吗?以为1,2,3,4数了一下就叫统计了,拜托,那叫数数好吗

居然还有人提意义,规律,OMG

- 487 - = =2013/7/1 16:10:00

跟弱智似的

- 488 - = =2013/7/1 16:17:00

上统计的没yy秋季j+人上不了月九

人还上了j+人连投月九的统计

484要yy人的意思请继续

请自己去google下打喷嚏 =感冒的逻辑

- 489 - = =2013/7/1 16:23:00

连投也好,上日九没月九也好,想说明什么?又能证明什么?

用这些东西来推理未来发生的事情,有毛病吧

就是没这些,未来该发生什么就发生什么

未来不管发生什么,跟那所谓的连投,日九月九,半毛钱关系都没有

想看关系,还不如让你家背后的阿姨还是饭桶的多努努力

要是没消息,就歇着,等有消息再YY,别没事在那里展示你的统计能力了,真好笑

- 490 - = =2013/7/1 16:24:00

果然暑假来了

- 491 - = =2013/7/1 16:32:00

相关性不等于因果性
-------------
相关性不等于没有因果性
以上
====================
DL是在讲科学道理,LS是在干嘛?胡搅蛮缠?
想证明因果性是需要一系列更翔实的数据和分析的
现在有人是拿着相关性非说这一定就是因果性,会数几个数就以为自己是在学术分析了
要表这么搞笑,想装13也要有个限度,根本连统计分析的基本都不懂的人还真好意思大言不惭啊

- 492 - = =2013/7/1 16:56:00

我只知道以前的预想楼在没出什么靠谱的UWASA之前大家都喜欢把好档往J内猜

这季倒好搬规律的搬规律玩统计的玩统计还说我没拦着你啊你可以猜啊然后人继续猜了再来个Not Even In Her DreamsXD被反驳了就最后一耙子打上阿姨家的YY月九

再回头看没拦着君HHP都要被戳烂了好么

- 493 - = =2013/7/1 17:06:00

上统计的没yy秋季j+人上不了月九

人还上了j+人连投月九的统计

484要yy人的意思请继续

请自己去google下打喷嚏 =感冒的逻辑

================

姑且算是上统计的纯粹搬数字表达下过去存在的事实问题是有傻逼顺杆爬了好么

这月九到底是有多高端多挑人别家只可远观不可染指就他家能亵玩啊

- 494 - = =2013/7/1 17:09:00

难不成是饭桶O担心J内上了月九,自家上不了日九?

- 495 - = =2013/7/1 17:37:00

我只知道以前的预想楼在没出什么靠谱的UWASA之前大家都喜欢把好档往J内猜

这季倒好搬规律的搬规律玩统计的玩统计还说我没拦着你啊你可以猜啊然后人继续猜了再来个Not Even In Her DreamsXD被反驳了就最后一耙子打上阿姨家的YY月九

再回头看没拦着君HHP都要被戳烂了好么

===========

+1

好档猜J内的不是很正常的事吗

怎么秋月九就这么金贵,连猜一下J内都不行

还没拦着呢,有些人把皮再披好点,生怕别人不知道在这跳的是谁吗

- 496 - 呵呵2013/7/1 17:38:00

======================
给你自家积点人品吧 大前辈也敢黑?没准你自家憧憬的对象还是他呢 hhp

- 497 - = =2013/7/1 17:45:00

给你自家积点人品吧 大前辈也敢黑?没准你自家憧憬的对象还是他呢 hhp
==========
LSS哪里是在黑大前辈,明明是在COS阿姨O挑事,前面不是还COS饭桶O结果没人理
还真以为别人看不出他在两边跳,顺便摆出一副自家资源都是自己挣来的嘴脸吗

- 498 - = =2013/7/1 18:11:00

以前XQ乱脑内垃圾还不被掐死啊,何况连2ch都没人YY呢
月九不是flop了吗?怎么阿姨O那么盼着上月九啊,连uwasa都没就乱YY何必呢

- 499 - = =2013/7/1 18:12:00

========
非lss
说句可能上不了日九就叫黑了?
揷口老有些拿着天团当枪到处犯贱的
管好自家吧管那么多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7597100条/页,76页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录