2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第995212位读者

- 400 - = =2013/7/9 10:35:00

2012秋月9PRICELESS(木村+香里奈)........16.9__18.8__15.2__18.4__15.7__18.1__17.2__20.1__17.4__18.7(終)__平均視聴率17.7
2013夏月9SUMMER NUDE(山下+香里奈)17.4__

-------------

什么意思,P比大神还厉害

- 401 - = =2013/7/9 10:36:00

2012秋月9PRICELESS(木村+香里奈)........16.9__18.8__15.2__18.4__15.7__18.1__17.2__20.1__17.4__18.7(終)__平均視聴率17.7?
2013夏月9SUMMER NUDE(山下+香里奈)17.4__

-------------

什么意思,P比大神还厉害

=====

。。。请无视傻黑搬来的这条吧 送走木村

- 402 - = =2013/7/9 10:37:00

大神上次月9的首集好像是撞了啥强对打吧
所以第2集就升了

- 403 - = =2013/7/9 10:39:00

漏了DOCTORS2吧,这部应该不容小视,

而且,虽然不喜欢三田,但是也保不齐哪部剧会抽风冒出个“三田走势”,

所以刚开始还是不大好判断。

- 404 - = =2013/7/9 10:40:00

菜大妈选本子就是有一手,这季又是高收续题材,年度前三没问题,可跟小根争长短

- 405 - = =2013/7/9 10:40:00

大神上次月9的首集好像是撞了啥强对打吧
所以第2集就升了
==============
棒球20+

- 406 - = =2013/7/9 10:41:00

破真是表脸

记得木村的月九撞了野球

- 407 - = =2013/7/9 10:41:00

日9为什么能算黑马,档好还有原作打底,唯一出乎意料的地方不就是主演从没有过高收视嘛

这大叔被捧了几年了也该出点成绩了,只不过现在还是第一集,走势还不好说呢

- 408 - = =2013/7/9 10:43:00

囧,三田走势嚷嚷了几年了,每季都有人喊,就是这么长时间以来到底有哪部剧三田了= =

- 409 - = =2013/7/9 10:43:00

救命5最不爽就是没有江口叔……= =
但是估计还是会20+吧。伽利略2之前换人那么多人不看好不也照样20+

- 410 - = =2013/7/9 10:44:00

漏了DOCTORS2吧,这部应该不容小视

=================

对,这部第一部的时候就出人意表的恐怖

这么一看,CX,TBS,EX都强势在手的感觉啊。NTV有什么?

- 411 - = =2013/7/9 10:45:00

救命还会很稳的觉得,20+不是问题吧

- 412 - = =2013/7/9 10:46:00

NTV有观月的齐藤太太续

- 413 - = =2013/7/9 10:49:00

觉得这季cx会赢,都是强续作
江角的也不会太低吧,最低17+

- 414 - = =2013/7/9 10:50:00

在三田出现之前,我根本不觉得会有这种走势,

但是它就出了,那么现在也就不能否定以后就不会再出现了。

另外现在才刚开播,什么都看不出来,

而且本季后面还有麒麟杯,东亚四强赛,职棒等等,哪个都是分收视的

所以最后到底哪个剧神走势成黑马,现在判断不出来

- 415 - = =2013/7/9 10:51:00

但是估计还是会20+吧。伽利略2之前换人那么多人不看好不也照样20+
=========
换配跟换主能相提并论吗

- 416 - = =2013/7/9 10:51:00

对,这部第一部的时候就出人意表的恐怖

这么一看,CX,TBS,EX都强势在手的感觉啊。NTV有什么?

抽风吧,我觉得ntv的收视只能靠抽风。。。。

- 417 - = =2013/7/9 10:54:00

我记得当年香里奈、A太之流的月九首集收17+被踩死了

为毛到亚麻这里就是“收得不错”了

好吧破要说夏季档

问题是这个夏季档已出的收视完全没有比冬季档低好吗

========

那些又不是纯爱剧,你去看前几年的夏月九收多少再来跳

夏季收17+真心不错了

============

单纯说香里奈主那部怎么就不是纯爱了= =

- 418 - = =2013/7/9 10:55:00

夏季电视台真是各种安全牌续作啊

感叹下NTV那部续得依旧是那么省钱啊

- 419 - = =2013/7/9 10:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 420 - = =2013/7/9 11:01:00

齐藤太太第一部好像是有17+?

- 421 - = =2013/7/9 11:02:00

干脆来压一下,夏季有几部最后平均能过15+的

- 422 - = =2013/7/9 11:03:00

齐藤太太第一部好像是有17+?
初回15+,平均15+
不过好像今年开播就撞西村京太郎

- 423 - = =2013/7/9 11:07:00

=========
换配跟换主能相提并论吗
单纯想说,蔡大妈换江口,没差
铁板医疗题材+续集口碑
只能说蔡大妈捡个现成的保障戏码,精着呢

- 424 - = =2013/7/9 11:08:00

齐藤太太还挺有意思的,可惜mimura换成铜鼓,降低档次,都不想看了

- 425 - = =2013/7/9 11:09:00

庶务二课3第一集不会低,之后怎么样不好说,就看第一集能不能保证之前的水准了

- 426 - = =2013/7/9 11:12:00

庶务2课这季已经是4了吧

- 427 - = =2013/7/9 11:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 428 - = =2013/7/9 11:13:00

话说江口叔为啥不演了?本来他一个人撑起来的剧,莫名其妙搞个蔡大妈来w,现在直接主役都换了啊

- 429 - = =2013/7/9 11:13:00

蔡大妈上剧那季收视都会整体上扬

- 430 - = =2013/7/9 11:14:00

话说江口叔为啥不演了?本来他一个人撑起来的剧,莫名其妙搞个蔡大妈来w,现在直接主役都换了啊

==========

江口叔去拍剑心2了............搞不懂

- 431 - = =2013/7/9 11:14:00

=========
换配跟换主能相提并论吗
铁板医疗题材+续集口碑
================
她那个45所本来就不是省油的灯,都精着呢
说起来好久没见她家那个后辈上剧了,上一次的跟建国的那个三番手还是晨间?不安全不敢上了吗

- 432 - = =2013/7/9 11:15:00

CX铁板高收医疗续绝对不会砸,CX现在就看续吃老本,就看看吧,伽利略2这么垃圾不也高收了吗

- 433 - = =2013/7/9 11:15:00

======
噗,拯救日剧的女神呀

- 434 - = =2013/7/9 11:18:00

铁板医疗题材+续集口碑
排这个~
非女优O,单纯觉得格儿上没太大差别,
若是看主演+参演的个人成绩,蔡大妈应该还高于江口叔,
而且最关键还是在剧本上。

- 435 - = =2013/7/9 11:18:00

不知道有谁和我一样看法

蔡大妈这回要不就继续新高拿冠军,要不就砸的滚回家照顾孩子

如果真拿第一,可能数字不会低,如果真砸,可能女优老大真要换米仓了

====================

米仓只能是EX女神,离了EX就不行了,其它的台不是砸就是不功不过

就像筱原最好的成绩在NTV一样

蔡大妈在老那批女优里还是站得住脚的

- 436 - = =2013/7/9 11:19:00

第一个拖出来的居然是大神

破们加油哦,看好你们

- 437 - = =2013/7/9 11:19:00

---

菜大妈又没上几季,不就三田吗,这就吹了,这季收视好主要是高收续多

- 438 - = =2013/7/9 11:20:00

---

菜大妈又没上几季,不就三田吗,这就吹了,这季收视好主要是高收续多

=========
09年夏季也是最近几年夏季最好的一次

- 439 - = =2013/7/9 11:21:00

==========

=======

。。。真的吗?OTL

不过同觉得这剧依然会高收,铁板医疗不可能砸

- 440 - = =2013/7/9 11:22:00

那日剧全靠菜大妈了,电视台赶紧去求菜大妈上剧,就会高收了

- 441 - = =2013/7/9 11:23:00

第一个拖出来的居然是大神

破们加油哦,看好你们

====

你有病啊,没看见送出去了还在这里反复挑

第一个提大神的倒霉一年本命上什么砸什么好吧

- 442 - = =2013/7/9 11:24:00

蔡大妈号召力还是有些的啦

- 443 - = =2013/7/9 11:24:00

==========

=======

。。。真的吗?OTL

===========

冬季不就砸了,小天团门把爆死

- 444 - = =2013/7/9 11:26:00

铁板医疗题材+续集口碑
排这个~
非女优O,单纯觉得格儿上没太大差别,
若是看主演+参演的个人成绩,蔡大妈应该还高于江口叔,
而且最关键还是在剧本上。
========================
蔡大妈高于江口?确定不是搞笑。说说她在女优里的成绩就得了
真高于江口,救命当初就该直接让她主或者就算后面的W主也是名字就把江口摆后面
她现在单主,江口直接就不演了,还不能说明吗

- 445 - = =2013/7/9 11:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 446 - = =2013/7/9 11:30:00

这俩人离开原著和铁板还有什么,大神织田江口唐泽虽不如巅峰,但人家起码敢接别的剧本

J外O现在就靠这俩大伯大妈支撑着了,祝愿2人早日砸到地心

===============

小根不说,菜大妈什么时候靠原著和铁板了?她主的基本都是原创,铁板只有救命,之前还都是2番

三田开播前没人看好,杂鱼卡司

- 447 - = =2013/7/9 11:31:00

==========

=======

。。。真的吗?OTL

===========

冬季不就砸了,小天团门把爆死

=======================

破摇身一变就复活成爆死O,真是本性难移

- 448 - = =2013/7/9 11:31:00

江口是因为提前预定拍映画,所以接不了救命

而且救命1那时江口>菜大妈,现在可不是

- 449 - = =2013/7/9 11:32:00

小根离了多拉马,他还有唱歌

- 450 - = =2013/7/9 11:32:00

前面那提小根的,什么J外第一,真是够表脸的

这种投机取巧的货,演过几部戏?现在老本都没了,还得瑟

下部戏的offer来没来啊?有没有预订啊?有时间多练练演技才是正事

- 451 - = =2013/7/9 11:33:00

就算是救命4,那也是大妈在江口的后面好吗!

- 452 - = =2013/7/9 11:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 453 - = =2013/7/9 11:34:00

菜大妈这部觉得收视不会差

但是真心看不起她这种表脸的行为

本来明明是江口的剧,别人把口碑做起来了,她混进去W主已经是占便宜了,现在竟然干脆把江口挤走了,期间种种真恶心o(╯□╰)o

- 454 - = =2013/7/9 11:34:00

谁知道,小根的伽利略还有能拍3的原著量吗

- 455 - = =2013/7/9 11:35:00

没想到今个儿收视L大妈唱主角啊喷

- 456 - = =2013/7/9 11:35:00

===========

那时菜大妈刚复出,都好几年没出来了

现在菜大妈是三田40之后,当然不一样

- 457 - = =2013/7/9 11:36:00

救命就是江口的招牌,那大妈O就别抢功了

什么江口提前预定别的戏,腹肌要是就打算让江口演,有什么不能等的?

蔡大妈及其事务所趁机揽到怀里的行为各种下作

没什么好洗的

- 458 - = =2013/7/9 11:36:00

江口是先接了映画,没档期

根本不是被挤走的

- 459 - = =2013/7/9 11:36:00

爆死O攒RP啊,小心报到自家头上

- 460 - = =2013/7/9 11:37:00

江口09年在拍救命的时候好像骑摩托出车祸,欠大妈和cx的人情

- 461 - = =2013/7/9 11:38:00

根本不是被挤走的

=========

夏季档不行,秋季档冬季档呢?

怎么就非得夏季?

这种破理由就算了

- 462 - = =2013/7/9 11:39:00

江口09年在拍救命的时候好像骑摩托出车祸,欠大妈和cx的人情

==========

出车祸还不照样继续拍,欠什么人情了?耽误收视了?耽误播出了?

- 463 - = =2013/7/9 11:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 464 - = =2013/7/9 11:41:00

月8
ステップ..    10.4__*8.6__*7.7__*8.9__*7.6__*6.4__*6.5__*7.2__*6.4__*6.7__*6.8(終)__________*7.56
ハンチョウ5.  10.2__12.5__11.4__*9.3__12.3__10.8__10.6__12.2__10.5__10.4__10.4__11.2(終)__10.98
浪花少年探偵 *7.8__*6.0__*5.6__*7.1__*5.5__*6.4__*6.6__*5.7__*5.7__*5.4__*5.5__*4.4(終)__*5.98
パーフェクト..  *9.0__*7.1__*9.2__*7.7__*7.9__*8.6__*6.2__*8.8__*8.6__*7.6__*8.3(終)._________*8.09
ハンチョウ6.  11.1__11.0__*9.8__10.3__10.9__11.3__12.3__*9.9__11.6__10.3(終)_________________10.85
確証...      10.9__*9.5__*9.6__*9.5__10.0__10.6__10.0__10.0__*9.7__*9.4__*9.7(終)__________*9.90
名もなき毒   13.1__

- 465 - = =2013/7/9 11:42:00

爆死O攒RP啊,小心报到自家头上
========================
下周就可以看好戏了

- 466 - = =2013/7/9 11:42:00

==========

出车祸还不照样继续拍,欠什么人情了?耽误收视了?耽误播出了?

耽误播出,当时菜大妈临时拍了几集SP充数

- 467 - = =2013/7/9 11:43:00

她怎么不趁大神和其他J外大叔状态还在的时候出来,那几年玩神隐搞毛?

还不是怕输的灰头土脸没脸见人

==========

生孩子去了,前几年那时就是日剧女王了,99年魔女开始女优制霸了

- 468 - = =2013/7/9 11:43:00

蔡大妈高于江口?确定不是搞笑。说说她在女优里的成绩就得了
真高于江口,救命当初就该直接让她主或者就算后面的W主也是名字就把江口摆后面
她现在单主,江口直接就不演了,还不能说明吗
=============
那就对比一下吧~
救命暂时不算在内
江口叔主演 平均收视
1993年 同一屋檐下 27.0%
1995年 追爱一族 18.2%
2000年 另一个天堂7.01%
2000年 拭去泪水 16.6%
2000年 蒙娜丽莎的微笑11.1%
2003年 白色巨塔 23.9%
2003年 东京爱情电影 12.8%
2004年 逃亡者 14.2%
2009年 迷离三角 12.4%
2010年 国税查察官 6.9%
2011年 SCHOOL 9.2%
2013年 dinner 9.5%
蔡大妈主演 平均收视
1996年 向日葵 25.5%
1998年 Sweet Season 12.40%
1999年 魔女的条件 21.5%
1999年 冰的世界 19%
2000年 大和抚子 26.4%
2002年 利家与松 22.1%
2003年 美女与野兽 18.5%
2011年 家政妇 25.2%

- 469 - = =2013/7/9 11:44:00

根本不是被挤走的

=========

怎么就非得夏季?

这种破理由就算了

剑心映画据说要拍到年底,富士难道要等3季

- 470 - = =2013/7/9 11:45:00

我的天大妈O怎么还赖在ZB不走了,能去WZ开个L好好彻底地讨论大妈如何拯救日剧不行吗

- 471 - = =2013/7/9 11:45:00

===========

======================

那既然有本事,就别抢着单主救命

来CX再来一部四田五田,现在大家绝对没二话的

有前作在前头了,可以说有江口在她就绝对不可能是一番手,现在是怎样不是显而易见吗

- 472 - = =2013/7/9 11:46:00

=======

本来7月播出,延了一个月到8月才播

救命病棟24時」江口洋介事故で放送1か月延期

俳優?江口洋介(41)がバイクの転倒事故を起こして全治2か月の重傷を負い、撮影が白紙となっていたフジテレビ系ドラマ「救命病棟24時」が、放送開始を7月7日から8月上旬に変更することを23日、同局から発表された。

ドラマは7日にクランクイン。12日以降の撮影は中断していたが、28日から江口の出演シーンをのぞいて再開される。江口はすでに退院。リハビリ生活を送っており、7月中旬の復帰を目指すという。スタート予定日だった7月7日は「森光子とドリフの大爆笑(仮)」を放送。その後は未定。

- 473 - = =2013/7/9 11:46:00

根本不是被挤走的

=========

怎么就非得夏季?

这种破理由就算了

好像有八卦新闻说江口原本是答应的,早摄也是说好的,但是他事务所到最后关头拒了,说是因为忙。

- 474 - = =2013/7/9 11:47:00

根本不是被挤走的

=========

怎么就非得夏季?

这种破理由就算了

笑死了,救命4都是几年前的事儿了

要想拍5,还怕等3季?

这种借口无比烂,真的

- 475 - = =2013/7/9 11:47:00

===========

======================

那既然有本事,就别抢着单主救命

来CX再来一部四田五田,现在大家绝对没二话的

有前作在前头了,可以说有江口在她就绝对不可能是一番手,现在是怎样不是显而易见吗

富士给她offer,干嘛不接?

- 476 - = =2013/7/9 11:47:00

那就对比一下吧~
救命暂时不算在内
==================
毛病,救命是江口主的,你说不算急不算?不算你想算给谁
救命可不是部部都有大妈的,就算有也是配
W主就第四部
现在连前三部的功劳都想揽了吗

- 477 - = =2013/7/9 11:49:00

那就对比一下吧~
救命暂时不算在内
======
你把江口最辉煌的给撇一边去?
啧啧,大妈O太销魂了

- 478 - = =2013/7/9 11:49:00

根本不是被挤走的

=========

怎么就非得夏季?

这种破理由就算了

笑死了,救命4都是几年前的事儿了

要想拍5,还怕等3季?

这种借口无比烂,真的

企划制作都是预定,真以为那么容易改,整个制作组那么多staff还有配角也要有档期

等下季D,W都要别的剧去了

- 479 - = =2013/7/9 11:50:00

那就对比一下吧~
救命暂时不算在内
W主就第四部
===================
你才是有毛病吧,我说暂时不放在这里面又不是算在蔡大妈身上,
只是因为救命涉及涉及他们俩,而我列的是他们互不参与的主演

- 480 - = =2013/7/9 11:52:00

企划制作都是预定,真以为那么容易改,整个制作组那么多staff还有配角也要有档期

等下季D,W都要别的剧去了

===========

主角的档期都没商量好,就谈预定?难道这不是预定的一个环节?

都订好了,那么说主角应该是男性了?改成女性主演,那所有一切得重新布置了吧

蔡大妈就是不一样啊

- 481 - = =2013/7/9 11:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 482 - = =2013/7/9 11:54:00

==========

4集的SP,09年,分别是13.1,15 ,12.5 ,13.4 。最后平均13.5。蔡大妈主单的救命很V5啊

- 483 - = =2013/7/9 11:56:00

那就对比一下吧~
救命暂时不算在内
W主就第四部
===================
涉及到就不算,那意思是配也要担收视咯
有意思,都忘了女优O最爱抢收视了
撤了

- 484 - = =2013/7/9 11:57:00

4集的SP,09年,分别是13.1,15 ,12.5 ,13.4 。最后平均13.5。蔡大妈主单的救命很V5啊

这几集烂收视是不是都算江口头上了啊

一天到晚看到大妈O显摆收视,原来还漏了这几集单主啊

- 485 - = =2013/7/9 11:58:00

基本都是之前回顾重播总集篇,乡民当时都重播都收这样,喊V5了

- 486 - = =2013/7/9 11:59:00

那几集SP都是之前几部的总集回顾篇为主

乡民都说重播都收这么高很V5了

- 487 - = =2013/7/9 11:59:00

==========

那4集是个前情回顾

- 488 - = =2013/7/9 12:00:00

基本都是之前回顾重播总集篇,乡民当时都重播都收这样,喊V5了

===========

哦,原来是回顾啊,那又关蔡大妈什么事了?

主演又怎么欠她人情了?

- 489 - = =2013/7/9 12:02:00

======

V5还是救命+江口

女配就别抢收视了,连欠人情这种表脸的话都说出来

- 490 - = =2013/7/9 12:02:00

涉及到就不算,那意思是配也要担收视咯
有意思,都忘了女优O最爱抢收视了
撤了
你要觉得配也担收视,那么叔就更输了。
我也自打,在zb扯了太多J外,不应该,这话题我就此打住。

- 491 - = =2013/7/9 12:02:00

主演又怎么欠她人情了?

回顾的是菜大妈那个角色,菜大妈额外拍了几分钟新的画面加进去

- 492 - = =2013/7/9 12:03:00

======

V5还是救命+江口

女配就别抢收视了,连欠人情这种表脸的话都说出来

===========

因为加出来回顾的SP是菜大妈演的那个医生特辑

菜大妈额外拍了几分钟新片段

- 493 - = =2013/7/9 12:05:00

主演又怎么欠她人情了?

蔡大妈明明是占便宜的货,居然能说成是欠人情

表脸到家了

- 494 - = =2013/7/9 12:07:00

主演又怎么欠她人情了?

蔡大妈明明是占便宜的货,居然能说成是欠人情

表脸到家了

辛苦费啊,不然人家白花时间去拍啊,几分钟片段,也要拍了2-3天,而且没加片酬

- 495 - = =2013/7/9 12:09:00

辛苦费啊,不然人家白花时间去拍啊,几分钟片段,也要拍了2-3天,而且没加片酬

那可不是,几分钟的广告费值多少钱啊

鸠占鹊巢这种事能发生,也不奇怪了

脸真大

- 496 - = =2013/7/9 12:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 497 - = =2013/7/9 12:17:00

踩大妈踩过了吧,她这成绩基本上还没几个人有资格踩吧

- 498 - = =2013/7/9 12:22:00

还以为今天破霸楼了

怎么车轱辘扯起蔡大妈来了

在我看来

蔡大妈确实还是有一定号召力的,主妇层观众缘很不错

但是抢救命主这件事上确实也是很精很鸡贼的

救命5应该收得不会太差

铁板系列剧都到第五季了还砸掉的话

那剧本和主役得多不给力才能做到啊

而一旦5收得还行甚至于高收的话

今后很可能继续系列下去蔡大妈名正言顺主江口叔偶尔出来打酱油了(杯具的叔)

蔡大妈靠它轻松养老这算盘打得可真精

- 499 - = =2013/7/9 12:27:00

大妈还是挺有实绩的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录