青山医院门诊,欢迎光临

520100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15608位读者

401 = =2013/9/8 22:23:00

关键上的是nyc和hsy的团碟,好像是全的?
71个人zb就2扇子,冷笑
不是我多想。。。。。
=============
71家收LS吗
这个论调那L出现了二三次,都被掐了,你觉得71家会收吗

402 = =2013/9/8 22:23:00

这不管什么都要拖上32家的嘴脸真是orz
再次抱走32和32家,顺便十元和泽村叔也送出L
真是莫名其妙,火十出个cast关32家什么事,从预想L到外面各种衍生L,不管是哪方都要拖着32和32家干嘛

403 = =2013/9/8 22:23:00

32亲孙子上剧配置一向很好,这还要比,简直自取其辱

404 = =2013/9/8 22:23:00

loli是上了团碟然后上俩把扇ORZ
=================
不是我多想。。。。。
71家收LS吗
ls不知道,那个2扇子loli71家肯定不收

405 = =2013/9/8 22:23:00

应该算相关家的表示,这Y我完全没看懂orz
===
所以我申请改名叫青山医院门诊了XDD进来了就容易混乱

406 = =2013/9/8 22:24:00

我真觉得这人精神不太正常……
+1
而且我怎么觉得这人疯起来跟那个赌命loli一个路子……
看372L那口气,跟“我拿我爸的命跟你赌,就这样,你敢不敢!”简直如出一辙
当然也有可能不管哪家疯loli的属性都有相似之处= =
======================
非你ls,也非372
但不是有个人说不管说啥剧都能说出番手么?
=======
第一那人说的是近几年平成主的剧吧,这么多限定词给你_Tun了?然后看过的剧记得前几番是谁这真的没什么奇怪的
第二你跟着我干嘛?我跟DL在说疯loli呢,你想找那个记番手的人单挑你跟我扯什么?
第三我就感叹一下,你要真不是372,那我粗体这话还真是说对了,起码这楼里拿无知当骄傲的积雪疯loli连你在内就有两个了嘛,挖鼻

407 = =2013/9/8 22:24:00

我去,谁说人家度娘就非得看百科啊
loli你是不是只认识百科
是那个人叫我去百科的哟,还拖了32全名叫我去的

408 = =2013/9/8 22:25:00

不是我多想。。。。。
=========
你脑子里进馊水了吧

409 = =2013/9/8 22:25:00

看372L那口气,跟“我拿我爸的命跟你赌,就这样,你敢不敢!”简直如出一辙
非你ls,也非372
但不是有个人说不管说啥剧都能说出番手么?
=======
第一那人说的是近几年平成主的剧吧,这么多限定词给你_Tun了?然后看过的剧记得前几番是谁这真的没什么奇怪的
第二你跟着我干嘛?我跟DL在说疯loli呢,你想找那个记番手的人单挑你跟我扯什么?
第三我就感叹一下,你要真不是372,那我粗体这话还真是说对了,起码这楼里拿无知当骄傲的积雪疯loli连你在内就有两个了嘛,挖鼻
===========================
明显ls更像疯loli,别追我

410 = =2013/9/8 22:25:00

请你仔细爬楼
你家全名是你家自己先拖出来的,教我去百度他的呢
=====
第一,她没上我家周边,哪家的不知道,jdk您随便
第二,就算是我家的,我也有权抱走爱豆
第三,上全名她还有理了啊!我改这个名字也没错啊
=========================
1.对32的两部剧的番手那么熟悉,还是表上zb了
2.你抱走吧
3.那你赶紧改啊
===
loli是上了团碟然后上俩把扇ORZ
不是我多想。。。。。
71家收LS吗
==========
ls什么货色上来就指明71家

411 = =2013/9/8 22:25:00

一直觉得ZB的剧的番手是常识是我想错了么ORZ

很多ZB的剧就算没追但是预想L一路蹲下来看看讨论也会知道番手的吧

412 = =2013/9/8 22:25:00

再抱走一遍32,拖着不放的你家一辈子没资源

413 = =2013/9/8 22:26:00

不是我多想。。。。。
=========
你脑子里进馊水了吧
===============
洗白的来了

414 = =2013/9/8 22:26:00

那位说现在问我任何一部平成主过剧的卡司我都能马上说出前4番的人说不出投捕手的
真是会吹牛逼
投捕手送出去

415 = =2013/9/8 22:27:00

谁能告诉我这几Y到底在干吗= =
情况不就是两家没被挑起来,两家正常GN也都不想互掐,别理牛皮糖很难吗?

416 = =2013/9/8 22:27:00

那一个?两个?第一第二的别人都跟不上了!

417 = =2013/9/8 22:27:00

不是我多想。。。。。
=========
你脑子里进馊水了吧
洗白的来了
==========
你自己洗吧,32家71家又不是白痴,这也能挑成下午就挑成了
没功夫陪你耗,你赶紧治病

418 = =2013/9/8 22:27:00

那位说现在问我任何一部平成主过剧的卡司我都能马上说出前4番的人说不出投捕手的
真是会吹牛逼
投捕手送出去
===============================
因为被说对32的剧的番手很熟悉,不得不硬着头皮说这个很正常嘛

419 = =2013/9/8 22:28:00

一开始明里暗里说32是大牌32家嫌弃71杂鱼

然后又说32家有什么资格踩00的卡司明明32的三番还不如71

是不是这里如果没人出来反驳,就说么32家卡司确实比00差32家其实惦记71这角色很久了其实特别想去给00配三番

如果有人反驳就说明32家确实看不上71嫌弃71杂鱼的确实是32家

真是写得一手好剧本

420 = =2013/9/8 22:28:00

不是我多想。。。。。
=========
你脑子里进馊水了吧
洗白的来了
=======
挑货还需要洗白?XD
包括LS

421 = =2013/9/8 22:29:00

是不是这里如果没人出来反驳,就说么32家卡司确实比00差32家其实惦记71这角色很久了其实特别想去给00配三番
你想想就知道可能不可能
反黑也表这么蠢好不好

422 = =2013/9/8 22:29:00

+1
============
你饶了我吧,看个戏我叫她不准度娘而已,我要是那个赌命loli还会说不知道诅咒啥
你有没有问题啊
---------------------
非你LS,你瞎着急什么?你LS她JD你一定就是那个赌命loli了么?不就是说你俩风格像么= =
顺便我还真觉得你俩挺像的……无知,积雪,偏执,永远在奇怪的细节上用奇怪的逻辑咬着人不放,自己还觉得自己特明察秋毫正义使者一JD一个准,最后永远不知道自己为啥可笑为啥招人围观

423 = =2013/9/8 22:30:00

再让我把00送出去,人前辈带个后辈惹谁了orz
既然两家不想掐就都回帖平和点,别让人钻空子

424 = =2013/9/8 22:30:00

谁能告诉我这几Y到底在干吗= =
情况不就是两家没被挑起来,两家正常GN也都不想互掐,别理牛皮糖很难吗?
=======
果然是精神科= =语无伦次逻辑混乱被害妄想人格Fen_Lie= =

425 = =2013/9/8 22:30:00

很多ZB的剧就算没追但是预想L一路蹲下来看看讨论也会知道番手的吧

==========

+1

所以我真被这L不知道番手还理直气壮的LOLI惊呆了

人家知道的多还成原罪了

426 = =2013/9/8 22:31:00

这楼一头雾水,但是牛皮糖是对32家真爱啊

427 = =2013/9/8 22:32:00

我先声明我不是刚那个说番手的啊,我也没看过一集投捕手,但是我记得这部剧里面的ZB有yuma和森本?
yuma是一番,森本是二番还是三番?

428 = =2013/9/8 22:32:00

+1
你饶了我吧,看个戏我叫她不准度娘而已,我要是那个赌命loli还会说不知道诅咒啥
你有没有问题啊
---------------------
非你LS,你瞎着急什么?你LS她JD你一定就是那个赌命loli了么?不就是说你俩风格像么= =
顺便我还真觉得你俩挺像的……无知,积雪,偏执,永远在奇怪的细节上用奇怪的逻辑咬着人不放,自己还觉得自己特明察秋毫正义使者一JD一个准,最后永远不知道自己为啥可笑为啥招人围观
===================
无知,鸡血,偏执,前面372L你怎么看出来的
你们掐的满天飞的时候调戏黑就是无知,鸡血,偏执
你教育O当疯了吧,看谁都不正常
LS这谁家的SJB赶紧领回去

429 = =2013/9/8 22:32:00

随口说两部,有闲和完美小姐,二三四番是谁?

430 = =2013/9/8 22:33:00

按理说之前在XQ说错事实的才会被群嘲,现在这节奏,无知反倒无罪了XDD
还有,度娘那不上档次的东西什么时候在XQ能如此理直气壮的说出来了?

431 = =2013/9/8 22:33:00

======

+1 ZB的剧一般会先看2集观望,喜欢就追,所以大部分剧的番手还是知道的

有时候想不起来,百度一下就想起来了,不是知道剧的番手就是谁家的了吧,那我不快成全j饭了

432 = =2013/9/8 22:33:00

蹲了半天
跟71家比,32家战斗力明显不行
就算说话也说不到点子上,就会翻来覆去的跟那两个傻黑扯皮
不过谢天谢地,隔壁清净了
我说完这话就叉,各位平成家的晚安

433 = =2013/9/8 22:33:00

送有闲和完美出楼,这都是一群什么sjb啊

434 = =2013/9/8 22:33:00

+1
你有没有问题啊
你淡定点,好歹看看清楚再回话
又没说你就是那个赌命loli,只不过说你俩一个路子
然后现在看你这么回我我更觉得自己说的没错了
你没发现这楼现在就你一个人在瞎积雪瞎JD,其他人要么是在看你笑话,要么是在莫名其妙不懂你的逻辑何在?

435 = =2013/9/8 22:34:00

应该算相关家的表示,这Y我完全没看懂orz
本来是"Jr担“在力证黑71的是32O,71O欺软怕硬每次都诬陷Jr担
这时候有人反驳他惦记角色的话提了一句32自己主剧的配置三番都要强过71,跟着有人回32哪有三番强过71,后面人回32主的剧三番是谁强过71
这时候有了两派人把它抓住当救命稻草,一派看准了前面那个”Jr担“已经编不下去了改去证明那个”Jr担“是cos来帮3271O混掐转移视线的,JD反驳er为”cosJr担“,Jr担怎么能对别家番手了解这么详细呢必然是cos的,那cos的是谁呢?谁这么熟呢?
另一派就是前面那个”Jr担“及其变种或衍生,JD她就是之前踩71的那个,还对32番手那么熟会是谁呢?
两派殊途同归都在纠缠除32O外没人会对32的剧番手那么熟,虽然推理过程是自相矛盾的,不过由于32O在竭力撇清什么事都和我家没关系,71O想着掐32O关我家P事,这么大bug反而没人在意了

436 = =2013/9/8 22:34:00

看了428我终于知道为什么精神病从来不承认自己是精神病了

437 = =2013/9/8 22:34:00

等一下,为什么现在这L在纠缠番手?完全莫名其妙,人之前的剧招谁惹谁了一个个被拖出来

438 = =2013/9/8 22:35:00

+1
你有没有问题啊
你没发现这楼现在就你一个人在瞎积雪瞎JD,其他人要么是在看你笑话,要么是在莫名其妙不懂你的逻辑何在?
==========
我JD谁了,不算后面回你的我就回了一层372
不好意思我可能真的无知了,372说错什么了?

439 = =2013/9/8 22:35:00

有闲。。。。。。这是凹姐姐在找存在感么

有闲除了艺术家还有大白吧,大白二番还是三番来着

440 = =2013/9/8 22:36:00

====

有闲二番57,三番大白?
完美小姐二番女优,三番57?还是换过来

441 = =2013/9/8 22:37:00

有闲。。。。。。这是凹姐姐在找存在感么
有闲除了艺术家还有大白吧,大白二番还是三番来着
回复 ↑ ↓
440= =2013-9-8 22:36:00
====
有闲二番57,三番大白?
完美小姐二番女优,三番57?还是换过来
回复 ↑ ↓
=====
这都是谁家的啊,无关的都送出去,说有病还来劲了

442 = =2013/9/8 22:37:00

还真有人在讨论有闲和完美
求放过!!!

443 = =2013/9/8 22:37:00

前辈和前辈的剧我能送出去吗= =
现在这是什么乱七八糟的啊

444 = =2013/9/8 22:37:00

照35L说的,32O为什么要cosJr家让71家掐32O?

还是我理解错了?= =

445 = =2013/9/8 22:37:00

================

这两部是平成的?

不过还是陪玩一下吧,有闲没看过,完美前三番k手57四番大嘴旬

另外前面说我说不出投捕手卡司的,这可不能怪我,第这剧我没追过只是大概知道一点,第二前4番除了火星和高田其他根本不认识看了也记不住名字这可不能怪我。你要问吸血鬼的卡司那我保证知道的人会比较多

446 = =2013/9/8 22:38:00

本来是"Jr担“在力证黑71的是32O,71O欺软怕硬每次都诬陷Jr担
这时候有人反驳他惦记角色的话提了一句32自己主剧的配置三番都要强过71,跟着有人回32哪有三番强过71,后面人回32主的剧三番是谁强过71
这时候有了两派人把它抓住当救命稻草,一派看准了前面那个”Jr担“已经编不下去了改去证明那个”Jr担“是cos来帮3271O混掐转移视线的,JD反驳er为”cosJr担“,Jr担怎么能对别家番手了解这么详细呢必然是cos的,那cos的是谁呢?谁这么熟呢?
另一派就是前面那个”Jr担“及其变种或衍生,JD她就是之前踩71的那个,还对32番手那么熟会是谁呢?
两派殊途同归都在纠缠除32O外没人会对32的剧番手那么熟,虽然推理过程是自相矛盾的,不过由于32O在竭力撇清什么事都和我家没关系,71O想着掐32O关我家P事,这么大bug反而没人在意了
==========================
就是这个理啊,最后变成左右都成32家的不是了orz
32家真是莫名躺枪,再碰上个胡搅蛮缠的,真是怎么说都说不通
先不说那个反驳32剧三番是什么人的到底是不是32家,就算是32家那又怎么样啊?

447 = =2013/9/8 22:38:00

32家掐不过71家的,现在还不明白吗- -
平时一般两家都矛头对别人,真的掐起来根本不行
散了吧

448 = =2013/9/8 22:38:00

不是前面那位,如果我度娘了自己出门看车,有闲大白田口鱿鱼还有那TC的叫啥忘了矮GN叫啥也忘了,完美时间比较近记得清楚点,二番手越三番大嘴旬四番57

449 = =2013/9/8 22:39:00

无知,鸡血,偏执,前面372L你怎么看出来的
你们掐的满天飞的时候调戏黑就是无知,鸡血,偏执
你教育O当疯了吧,看谁都不正常
LS这谁家的SJB赶紧领回去
===========
372L又不是只回了372一层楼= =
个人觉得吧,看过的剧不知道番手,自己不知道还不准别人知道,这个叫无知
“你知道番手就一定是这家饭”←以这种神逻辑搞JD还坚持觉得这逻辑准确无比,自己搞错了问题还不听别人解释,只相信自己的神逻辑,这个叫偏执
在偏执的基础上,还非要大呼小叫地拍桌子赌输赢觉得自己正义使者JD之神,这个叫鸡血
顺便,这楼里到底谁不正常有眼睛的都会看……
出帖睡觉了,你可以继续当唐吉坷德对风车作战

450 = =2013/9/8 22:39:00

我先声明我不是刚那个说番手的啊,我也没看过一集投捕手,但是我记得这部剧里面的ZB有yuma和森本?
yuma是一番,森本是二番还是三番?

LS错啦

我记得yuma的CP是高天翔,44演的是弟弟

451 = =2013/9/8 22:40:00

无关的剧和人都送出去行吗!!

452 = =2013/9/8 22:40:00

你们不会以为同意这楼改名叫青山医院门诊的gns是在夸人吧orz

453 = =2013/9/8 22:40:00

这样的套路,每次总有个人先黑71明着暗着带着32家,然后就有一个自称是71家的死活拽着这个黑的咬文嚼字非要读出点是32家黑71的开始追着32家不放,这个时候都会有一个无视32家劝阻要求上胸的打着为32家抱不平的人跟她对掐,然后互相诅咒,语气和流程都不带变的
只是,这位自称是71家的,你忘了71家有好几次上胸表示不收你了,你怎么还每次都这么恬不知耻的代表71家?你的相方也是,冒着每次32家上诅咒再披皮就一辈子见不到生人买ZB会被JS骗的风险也要和你缠缠绵绵
路人和相关的这两家没兴趣看你们恩爱缠绵,你们能不能互留Q私底下慢慢相爱相杀去,这种事放公共场合也不太合适吧?

根据现在这帖的中心思想总结下平成目前的现状及三方代表

平成邪恶轴心32O, 平成zhan_you最多反邪恶武装力量但是胆小怕事欺软怕硬为虎作伥不作为的71O,以及虽然弱势但是正直正义正气凛然绝对不向恶势力低头一边反抗邪恶 轴心一边揭发帮凶的游击武装力量受害者的代表人民子弟兵32黑32OO32家71家怎么还不掐O以及平成其他家O反黑同盟军

去年71上剧的时候,就有这么一个loli,喊着自己有胸和牛皮糖拉仇恨拉了几页,然后让上胸上不出来
包括在FB,也有一个同样路数的,写71为主的古风文但是明里暗里都黑人,被71家上胸群踩,说自己有大胸但是最后只上出来一把亚巡扇
是71家的应该都有印象,只能说71贱黑为了黑人,什么路数都上了,这是SJB种的SJB,治不好

=======================

大家是不是都要考考古再说话?我觉得每次能粘着不放的牛皮糖这都是同一拨人

454 = =2013/9/8 22:40:00

这L的JDK....果然不能围观也不能直视
都不知道你们掐什么就看到有人说有某种长处所以下场想见识一下被追的
这种病院你们自己玩吧orz

455 = =2013/9/8 22:41:00

不过由于32O在竭力撇清什么事都和我家没关系,71O想着掐32O关我家P事,这么大bug反而没人在意了
========================================
所以说32O的温_Tun水战力和71O的野火燎原完全不是一个档次的
没有调侃哪家的意思(也许有一点?抱歉
隔壁跟过来感慨一下

456 = =2013/9/8 22:41:00

我擦擦,还真有人陪那个牛皮糖玩猜番手游戏啊?
沉L吧,GNS!

457 = =2013/9/8 22:41:00

==============
就这理解能力和阅读能力,真是
根本是两回事好么
就算那个熟悉32剧番手的是32家的,她也仅仅反驳了那位想拖32家出来挑的人说的“三番不如71”,跟cos不cosJr家有什么关系?
先是莫名其妙被人拉出来说32家惦记火十的三番,后来的展开就更莫名其妙了,一位说把事实说出来的怎么就被牛皮糖缠住了

458 = =2013/9/8 22:41:00

被这么一通下来忽然觉得32上剧的配置比很多人都好很多啊

459 = =2013/9/8 22:41:00

散了吧
=======
挑货你跪安吧
你哪里看出这是两家在掐了?还是你迫不及待非得两家掐给你看?
问题是为什么两家要掐啊告诉我啊OTL

460 = =2013/9/8 22:42:00

散了吧
所以现在挑货知道要挑拨这两家
如果是两家一起掐挑货那还得了

461 = =2013/9/8 22:42:00

==========
咦?你的意思是你第一次回复是372L?
你的意思是前面那个嚷嚷“你怎么可能记得别家剧的前几番是谁你一定就是那家饭”还有纠结度娘问题的疯loli不是你吗?
可你在372L说的内容分明是在顺着这位疯loli的话跟人叫板啊……
好吧,疯loli看到你这么挺她一定挺欣慰的
顺便拿无知当骄傲的疯loli原来不止一个这件事真让我很shock……跟不上你们这些精力旺盛的小朋友的节奏了,我还是出帖吧

462 = =2013/9/8 22:43:00

==============
就这理解能力和阅读能力,真是
根本是两回事好么
就算那个熟悉32剧番手的是32家的,她也仅仅反驳了那位想拖32家出来挑的人说的“三番不如71”,跟cos不cosJr家有什么关系?
先是莫名其妙被人拉出来说32家惦记火十的三番,后来的展开就更莫名其妙了,一位说把事实说出来的怎么就被牛皮糖缠住了
=========
gn我在反问,算了,我可能理解能力和表达能力都有问题,我去睡觉了

463 = =2013/9/8 22:44:00

不过由于32O在竭力撇清什么事都和我家没关系,71O想着掐32O关我家P事,这么大bug反而没人在意了
========================================
所以说32O的温_Tun水战力和71O的野火燎原完全不是一个档次的
隔壁跟过来感慨一下
下次再有32OO追着说32O最BH掐遍平成欺男霸女的时候,请LS一定站出来帮着证明一下

464 = =2013/9/8 22:44:00

继续没看懂,不过真zgbr就少煽风点火不腰疼

465 = =2013/9/8 22:45:00

温_Tun水也有错了。。。。。

466 = =2013/9/8 22:46:00

隔壁跟过来感慨一下
下次再有32OO追着说32O最BH掐遍平成欺男霸女的时候,请LS一定站出来帮着证明一下
别,其实我什么都不知道,只是被隔壁整整10页大火烧傻了
我滚回隔壁去了
不对,是滚去睡觉了

467 = =2013/9/8 22:46:00

有闲红A大白甜甜香椎铃木EMI

468 = =2013/9/8 22:46:00

我进这L我SB,我怀疑我智商我理解能力精神健康orz

469 = =2013/9/8 22:46:00

这年头不会掐架温_Tun水反倒错了
ZGBR真是唯恐天下不乱啊

470 = =2013/9/8 22:47:00

======

+1 ZB的剧一般会先看2集观望,喜欢就追,所以大部分剧的番手还是知道的

有时候想不起来,百度一下就想起来了,不是知道剧的番手就是谁家的了吧,那我不快成全j饭了

----------------------

LS和LSS我们还是携手出帖吧

看38L这意思,“你一个正常人怎么可能知道别家剧的番手”这种惊人的逻辑还不止一个人有

以无知为荣的萝莉的世界我们理解不了

471 = =2013/9/8 22:48:00

完美 小K手包大嘴57宮尾俊太郎

472 = =2013/9/8 22:48:00

记番手看上去还挺好玩的233

473 = =2013/9/8 22:48:00

得了吧,71家那是今天来了一个不知底细的SJB萝莉,连比她胸大N倍的71家真YJ都掐
平时哪里见过71家掐架,连HCL都很少T上来,论平成还是32家人多力量大

474 = =2013/9/8 22:48:00

==========
咦?你的意思是你第一次回复是372L?
你的意思是前面那个嚷嚷“你怎么可能记得别家剧的前几番是谁你一定就是那家饭”还有纠结度娘问题的疯loli不是你吗?
可你在372L说的内容分明是在顺着这位疯loli的话跟人叫板啊……
好吧,疯loli看到你这么挺她一定挺欣慰的
顺便拿无知当骄傲的疯loli原来不止一个这件事真让我很shock……跟不上你们这些精力旺盛的小朋友的节奏了,我还是出帖吧
最后回一次,扰乱你们是我的错
不过当时看到“现在问我任何一部平成主过剧的卡司我都能马上说出前4番”这一句话有兴趣就问下
算了,我自找的,出贴

475 = =2013/9/8 22:49:00

投捕手 火星 高田翔 斉藤由貴 堀部圭亮 44

476 = =2013/9/8 22:49:00

有时经常刷预想楼,就近几年J内剧好多番手我都记得的

477 = =2013/9/8 22:50:00

得了吧,71家那是今天来了一个不知底细的SJB萝莉,连比她胸大N倍的71家真YJ都掐
平时哪里见过71家掐架,连HCL都很少T上来,论平成还是32家人多力量大
========
又是一个不挑不成活的orz

478 = =2013/9/8 22:52:00

ORZ,楼上一众你们猜番手猜上瘾了吗
真把这当游戏了啊23333333

479 = =2013/9/8 22:52:00

番手游戏L

480 = =2013/9/8 22:53:00

我也随口出个题,敏行快跑

481 = =2013/9/8 22:53:00

这两家最大的问题不就是明知道是挑的还要上钩,明知道是来找碴的还要抱着爱豆往上冲么,黑和zgbr就算了,自己都不让抱爱豆走
免jd,其中一家

482 = =2013/9/8 22:53:00

========
又是一个不挑不成活的orz
===
挑毛挑,你觉得71家掐架厉害,我围观了之后觉得是有一个SJB萝莉和牛皮糖扯的
我觉得32家掐架厉害是围观了好几个公共L,她家掐黑一点也不温_Tun
哪里挑?就一句评论而已

483 = =2013/9/8 22:55:00

我记得32家以前挺bh的,现在好了很多,至少表面吧?
71家平时不出现,一出现就是三光政策,mv的希望

484 = =2013/9/8 22:55:00

======
我连一番是谁都不知道

485 = =2013/9/8 22:56:00

JDK真悲剧= =

486 = =2013/9/8 22:56:00

LS真的不懂,在揷口两家无交集idol是饭群是
不管是idol还是饭群是什么状况这种心知肚明都知道的事你还要拿出来评论,那在这两家眼里就是挑
你还在两家眼皮底下评论你说合适不合适

487 = =2013/9/8 22:57:00

新台柱の誕生

488 = =2013/9/8 22:57:00

======
我连一番是谁都不知道
是西丸么orz

489 = =2013/9/8 22:57:00

===========

LS这种关注度不高的估计除了饭和门把家,其他很少有人会记得

490 = =2013/9/8 22:57:00

现在的主题又变成所谓路人在论两家掐架特色了?= =

491 = =2013/9/8 22:57:00

只想说有种东西叫官网= =

492 = =2013/9/8 22:58:00

有一点XQ一直没变,就是ZGBR自以为是老爱总结陈词

493 = =2013/9/8 22:59:00

跟没逻辑的LOLI谁也掐不过啊

你还在试图纠正她错误的番手论据呢,她已经开始纠结你怎么可以记得别家剧的番手了

494 = =2013/9/8 22:59:00

总结陈词是事后的吧
这楼算over了?

495 = =2013/9/8 22:59:00

======
我连一番是谁都不知道
是西丸么orz
=====
西丸那个?不过那剧除了西丸和另一个zb,我就一个都不知道名字了ORZ

496 = =2013/9/8 22:59:00

32家一向用的是人头攻势啊

497 = =2013/9/8 23:00:00

敏行 西丸 平愛梨 南明奈 斎藤工 佐藤江梨子

498 = =2013/9/8 23:00:00

======
我连一番是谁都不知道
是西丸么orz
=====
西丸那个?不过那剧除了西丸和另一个zb,我就一个都不知道名字了ORZ
=========
妖精?

499 = =2013/9/8 23:00:00

总结陈词是事后的吧
这楼算over了?
====
沉楼、散了是禁语,嘘……

500 = =2013/9/8 23:01:00

32家一向用的是人头攻势啊
====================
但说不到重点,乱糟糟的,比如前页
有人全部看懂了么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

520100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录