2014年冬季J家多拉马预想楼

5799100条/页,58页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第615492位读者

- 400 - = =2013/9/9 21:32:00

398 = =2013-9-9 21:29:00

J内有去年拍了但今年还没播的SP么

完全没这个印象,满自己搞错了吧

=========

所以觉得是J外啊

而且如果是NG满怎么会来J禁放料

弟指的是32的话

32和J外的谁演过兄弟吗?

- 401 - = =2013/9/9 21:32:00

ls GN能直接说是谁怎么合上的么?

- 402 - = =2013/9/9 21:32:00

想说你们太高估满了,满的脑子想不了这么多,一向都是简单粗瀑,你们想太多了

- 403 - = =2013/9/9 21:33:00

敲kouji看得到又有点印象的名字有浩二,光司,耕司,浩司,孝司etc.

- 404 - = =2013/9/9 21:34:00

32那条END了好吗
猜ID和去年SP未播今年主的是另外一条线

- 405 - = =2013/9/9 21:36:00

32没跟J外演过兄弟吧,演过兄弟的不就大白和66么

- 406 - = =2013/9/9 21:38:00

非任何一层,kouji按输人法看还有个耕二,耕二和省吾都是SBR的角色
再加上神乐坂的nino
正好一个兄一个弟
可是不觉得满子会有这样生搬硬凑的脑回路

- 407 - = =2013/9/9 21:39:00

满子用神乐坂兄和弟作为ID,是路人问金田一之前

她怎么可能未卜先知人家会问到金田一

- 408 - = =2013/9/9 21:41:00

兄和弟怎么凑金田一啊,前后有四个演过一一的,还有爷爷的几位,要凑也是爷孙之类的

- 409 - = =2013/9/9 21:41:00

那是J禁楼,你们想多了

还是来猜SP

J外不谈

J内有谁主了SP还没播的吗

不管什么时候拍的,全部列一下

- 410 - = =2013/9/9 21:43:00

如果跟金田一无关,弟只是指32的话,那符合条件还可能上剧的岂不是只有大白了,006下季不就主了也不能是他了
或者还有其他猜法

- 411 - = =2013/9/9 21:44:00

SP不是J禁楼放的?

- 412 - = =2013/9/9 21:46:00

金田一兄弟嘛

- 413 - = =2013/9/9 21:47:00

确定神乐坂弟是32?金田一那条线不是和ID名无关么

- 414 - = =2013/9/9 21:49:00

===============
有么?

- 415 - = =2013/9/9 21:52:00

有么?

========

有,我一下子能想起来两个,可能有3个,不过都是今年拍的吧

- 416 - = =2013/9/9 21:53:00

压根就没确定神乐坂弟是32,瞎猜什么

- 417 - = =2013/9/9 21:53:00

弟是32是怎么看出来的?现在对料已经完全不明所以了

- 418 - = =2013/9/9 21:56:00

重点就是拍了sp还没播这个,到底是谁啊

- 419 - = =2013/9/9 21:58:00

J外谁知道拍了SP没播的

这个是满主动在J禁L爆的料,基本不是J内吧

- 420 - = =2013/9/9 21:58:00

J外谁知道拍了SP没播的

这个是满主动在J禁L爆的料,基本不是J内吧

- 421 - = =2013/9/9 21:58:00

连击GOMEN= =

- 422 - = =2013/9/9 22:00:00

金田一弟是32因为满说弟的料之前已经放过了
就是前页说的在另一L有人问金田一是否连多然后满否了

SP未播的那几条跟金田一兄或弟都无关

- 423 - = =2013/9/9 22:01:00

9月J家参演的SP一共5部
SBR、亚麻、草刚、大白、东山,大白这个是不是主的不太确定
都是今年拍的吧
至于J外的就真的不知道了,一部SP能搁一年未播也挺厉害的

- 424 - = =2013/9/9 22:02:00

没理解错的话,一直都没有金田一兄弟的提示吧
只有神乐坂兄弟

- 425 - = =2013/9/9 22:02:00

SP和ID都跟金田一无关
金田一是后来有人问才说的但都已经解决了

- 426 - = =2013/9/9 22:04:00

J外SB不是有几个SP,是不是有没播的

- 427 - = =2013/9/9 22:06:00

304:金田一的SP要拍吗?

307:我很清楚你在问兄还是弟,我不知道金田一SP的事(个人认为满子对32的资源不关心)。要说弟弟,正是时候。意思大家各自理解。不过不该在这楼里讨论

- 428 - = =2013/9/9 22:08:00

307:我很清楚你在问兄还是弟,我不知道金田一SP的事(个人认为满子对32的资源不关心)。要说弟弟,正是时候。意思大家各自理解。不过不该在这楼里讨论

==========

满怎么可能不知道

早前就已经回了人家一一不是连多

- 429 - = =2013/9/9 22:09:00

满这里说的弟就是指32吧

- 430 - = =2013/9/9 22:10:00

神乐坂兄弟和问金田一SP时的兄还是弟无关吧

- 431 - = =2013/9/9 22:11:00

满说不知道是因为她不关心这事

- 432 - = =2013/9/9 22:11:00

也不对啊,说不知道金田一sp的事,那弟弟还是指32的话,不和逻辑不是吗

- 433 - = =2013/9/9 22:12:00

满怎么可能不知道

早前就已经回了人家一一不是连多

=========

知道没连多,不等于就知道有SP吧

毕竟连多是有固定档的,各档的消息都有数的话自然知道有没有连多

SP就难说了

- 434 - = =2013/9/9 22:12:00

满更早前就回了金田一非连多,不过估计满不知道金田一拍摄有图有真相所以带人游花园

- 435 - = =2013/9/9 22:12:00

个人认为

一开始的兄弟和32无关

后来提了金田一

兄弟也就顺势往上套了

居然也能套上

就当我脑洞大开吧

- 436 - = =2013/9/9 22:14:00

翻了下秋季要播的连多和sp,好像还真有去年拍的sp= =

- 437 - = =2013/9/9 22:14:00

好吧那SBR是确定了,那么金田一之前所指的弟弟又是谁?

- 438 - = =2013/9/9 22:15:00

满要是能把个话给你撸顺了那就不是满了
可以肯定的是他对32的东西无关心

- 439 - = =2013/9/9 22:15:00

谁跟你确定了,好囧

- 440 - = =2013/9/9 22:15:00

为什么sbr就确定了,LS你别这么快啊

- 441 - = =2013/9/9 22:17:00

可是人家问金田一SP,满为什么自己主动往兄和弟上套呢

有没有可能弟就是32,路人正好碰巧对上了

还有满用神乐坂弟这个ID说过什么吗,我看那一串都是神乐坂兄

- 442 - = =2013/9/9 22:18:00

被438吓CRY,SBR能小心轻放不,怕黑怕疼

- 443 - = =2013/9/9 22:19:00

还有既然这些消息是在J禁L放的应该跟J家无关吧

- 444 - = =2013/9/9 22:21:00

========
理解跟你相反,觉得是刚好32和兄有共同点就是金田一,所以就顺势说金田一弟了

- 445 - = =2013/9/9 22:21:00

==================

满不关心32,如果不是因为金田一,32最近和弟的称呼完全没关系,跟神乐坂更没关系

- 446 - = =2013/9/9 22:22:00

顺便再理一下,满子自己起了一串神乐坂ID,但是没说SP拍了没播这个hint和她的ID有关

是有人在J禁L提问金田一,她自己脑补对应了兄和弟,并且表示不能在J禁L说

这是唯一表明神乐坂兄弟身份hint的地方,其它满子在J禁L说的话都没表明和神乐坂系列ID有关

另外她只用了一次神乐坂弟,一直使用的是神乐坂兄

- 447 - = =2013/9/9 22:24:00

445L+1
金田一弟=32
金田一兄=神乐坂兄
神乐坂弟=?

- 448 - = =2013/9/9 22:25:00

445L+1
金田一弟=32
金田一兄=神乐坂兄
神乐坂弟=?
==============
满子没用过金田一弟啊,应该是神乐坂弟=32,神乐坂兄=?

- 449 - = =2013/9/9 22:28:00

顺便再理一下,满子自己起了一串神乐坂ID,但是没说SP拍了没播这个hint和她的ID有关

是有人在J禁L提问金田一,她自己脑补对应了兄和弟,并且表示不能在J禁L说

这是唯一表明神乐坂兄弟身份hint的地方,其它满子在J禁L说的话都没表明和神乐坂系列ID有关

================

她用神乐坂弟的ID是在问金田一之前还是之后

问题是满子根本没说神乐坂兄和神乐坂弟跟资源有关啊

- 450 - = =2013/9/9 22:31:00

445L+1
金田一弟=32
金田一兄=神乐坂兄
神乐坂弟=?
满子没用过金田一弟啊,应该是神乐坂弟=32,神乐坂兄=?

=======
金田一弟不是说ID,是针对满回金田一的称呼
而且神乐坂是在被问金田一之前

- 451 - = =2013/9/9 22:34:00

金田一家的GN都是名侦探,问题是满自己不合逻辑

- 452 - = =2013/9/9 22:34:00

她用神乐坂弟的ID是在问金田一之前还是之后

问题是满子根本没说神乐坂兄和神乐坂弟跟资源有关啊

=================

之前

她使用神乐坂弟是292L,路人问金田一是304L,她使用神乐坂兄回复在308L

另外神乐坂系列使用楼层

神乐坂厚司,245L、247L

神乐坂省吾,276L、281L、287L

神乐坂弟,292L、320L

神乐坂兄,296L、300L、307L、312L、326L

- 453 - = =2013/9/9 22:41:00

看了上面这串只有一个感想,满这几天很活跃

- 454 - = =2013/9/9 22:43:00

28L里面,307那个翻译意思很微妙啊,说弟弟正是时候,但不该在那个L里讨论,因为是J内才对,因为那楼J禁

- 455 - = =2013/9/9 22:43:00

我懒得翻了,就等着各位金田一出结论好了ORZ

- 456 - 455L2013/9/9 22:43:00

应该是J内,手滑打错,抱歉

- 457 - = =2013/9/9 22:44:00

28L里面,307那个翻译意思很微妙啊,说弟弟正是时候,但不该在那个L里讨论,因为是J内才对,因为那楼J禁

====================

32当然是J内啊= =这句话里的弟指的完全就是32吧

- 458 - = =2013/9/9 22:45:00

我觉得神乐坂弟指得是松润

满有用ID放hint的历史,虽然很少,但是不能排除这种可能性

- 459 - = =2013/9/9 22:46:00

弟弟正是时候不就是金田一在拍SP- -
不过满又说自己不知道,嘛,贱满带人游花园从来不是新鲜事

- 460 - = =2013/9/9 22:47:00

满子也太奇怪了,直接问的金田一SP,她非要回答个兄弟,是满子自己扯到一块儿的,本来都没有关系,之后就开始兄弟id混用

- 461 - = =2013/9/9 22:48:00

===========

按照满子的一贯德行来看

很有可能她其实就是说了金田一SP的事,另外又说了神乐坂弟的事

其实是两件事,但是混在一起说,还忍不住非要说

- 462 - = =2013/9/9 22:48:00

对于307这句话我的理解就是
我知道你问的金田一SP是金田一弟(32),金田一SP的事情我不知道(对于32资源不正面回答是满的一贯作风)。要说弟弟正是时候(马上要发表金田一SP),但是不该在这L讨论(J禁)

- 463 - = =2013/9/9 22:49:00

===========

按照满子的一贯德行来看

很有可能她其实就是说了金田一SP的事,另外又说了神乐坂弟的事

其实是两件事,但是混在一起说,还忍不住非要说

============

贱满还扯进来神乐坂兄,但是又什么都没说

- 464 - = =2013/9/9 22:49:00

弟弟正是时候不就是金田一在拍SP- -
不过满又说自己不知道,嘛,贱满带人游花园从来不是新鲜事

她明明在另一L刚刚说了金田一不是连多,怎么可能不知道

- 465 - = =2013/9/9 22:49:00

=========

至于前面的弟弟就跟32没关系了,到底是谁

- 466 - = =2013/9/9 22:51:00

神乐坂弟在金田一前,所以不存在问到金田一恰好32和神乐坂兄相关,于是又起一个神乐坂弟
神乐坂弟不一定是32,就算是也不是因为金田一和神乐坂兄相关

- 467 - = =2013/9/9 22:51:00

满那么活跃,J家神在哪里?

- 468 - = =2013/9/9 22:52:00

=========

至于前面的弟弟就跟32没关系了,到底是谁

=====================

其实如果我觉得按照贱满的尿性,如果真的是hint,可能这四个名字是指同一个人,要么就干脆是她起着玩的

但是她也挺久没频繁换ID了,总觉得再贱多少还是有点原因的吧

- 469 - = =2013/9/9 22:52:00

神乐坂弟是谁不知道

但我认为307那句话里的要说弟弟正是时候就是32

- 470 - = =2013/9/9 22:54:00

贱满的意思其实就是说,金田一SP的事,我不想再说了,我们来说说神乐坂弟弟的事情吧,他要上剧

- 471 - = =2013/9/9 22:55:00

贱满的意思其实就是说,金田一SP的事,我不想再说了,我们来说说神乐坂弟弟的事情吧,他要上剧

那怎么解释那句我知道你问的是兄还是弟

对着问金田一SP的路人回答这句,心下之意就是32是兄/弟中的一个才对

- 472 - = =2013/9/9 22:56:00

那人问的是金田一SP相关
满说了很清楚他问的是兄还是弟
那这整段的弟就肯定是指32了
至于他名字的弟是不是指32不确定

- 473 - = =2013/9/9 22:57:00

对着问金田一SP的路人回答这句,心下之意就是32是兄/弟中的一个才对

========

按照她的风格来看,个人觉得这句话理解为,我们来说说神乐坂兄弟的事情吧

- 474 - = =2013/9/9 22:58:00

其实没32什么事,然后满非要和神乐坂扯上,不过有资源的是兄吧?而且不是说子俊家有自己的神嘛

- 475 - = =2013/9/9 22:58:00

ky一句,不是已经有个确定了的金田一sp么,不过是爷爷的,有可能是指那个么?

- 476 - = =2013/9/9 22:58:00

满子神烦,已经被绕晕了,说话可真是个技巧

- 477 - = =2013/9/9 22:59:00

无责任感觉是松本润

- 478 - = =2013/9/9 22:59:00

========

按照她的风格来看,个人觉得这句话理解为,我们来说说神乐坂兄弟的事情吧

===========

最重要的一句话解释不通

按照你的理解,她没必要说那句我知道你问的是兄还是弟

- 479 - = =2013/9/9 22:59:00

对了,哪个GN能放个那个什么shiwatane的L的地址,电脑重装地址没有了

先谢过

- 480 - = =2013/9/9 22:59:00

满子依然贱性不改啊

- 481 - = =2013/9/9 23:00:00

========

===========

最重要的一句话解释不通

=============

非LS任意一层,我觉得贱满的重点是我们来讨论神乐坂兄弟吧,金田一弟有SP这个她不关心

- 482 - = =2013/9/9 23:00:00

最重要的一句话解释不通

=========

这么解释的原因就是,她的话很少能解释通

尤其是前两年有一季大凸槌之后

- 483 - = =2013/9/9 23:00:00

ky一句,不是已经有个确定了的金田一sp么,不过是爷爷的,有可能是指那个么

==========

那人问的是金田一少年吧

- 484 - = =2013/9/9 23:01:00

======

32是弟,不过是金田一弟,因为人问的是金田一SP

至于金田一兄大概跟神乐坂兄是同一个人,所以满会这条是才继续用兄弟

- 485 - = =2013/9/9 23:02:00

======

同觉得这句话很莫名,这句话感觉满子的ID就是跟有人有资源有关,而且兄还是弟,这么说了,也应该是两个人,但是问金田一却说这么一句很莫名

- 486 - = =2013/9/9 23:02:00

========

===========

最重要的一句话解释不通

非LS任意一层,我觉得贱满的重点是我们来讨论神乐坂兄弟吧,金田一弟有SP这个她不关心

===========

你的意思是同一句话里的两个弟弟指代不同的对象?

太没头没脑了,这么说路人能看懂她?

- 487 - = =2013/9/9 23:02:00

觉得贱满的重点是我们来讨论神乐坂兄弟吧,金田一弟SP她不关心+1

觉得是SBR+1

- 488 - = =2013/9/9 23:03:00

ky一句,不是已经有个确定了的金田一sp么,不过是爷爷的,有可能是指那个么?
爷爷=弟?金田一家族太复杂了

- 489 - = =2013/9/9 23:03:00

如果跟金田一无关完全没必要专门回金田一这条
金田一一又没有兄弟

- 490 - = =2013/9/9 23:04:00

======

32是弟,不过是金田一弟,因为人问的是金田一SP

至于金田一兄大概跟神乐坂兄是同一个人,所以满会这条是才继续用兄弟

排LS,满的本意是你们快来注意神乐坂兄,所以跟着有人问金田一SP的由头顺势提起金田一兄

很可能金田一兄就是神乐坂兄,或者干脆就是神乐坂这系列指代的那个人

- 491 - = =2013/9/9 23:04:00

========

===========

最重要的一句话解释不通

===========

=========

那句话没那么复杂吧,问的是金田一自然是金田一兄和弟

- 492 - = =2013/9/9 23:04:00

========
要的就是这个效果啊,云里雾里的hint,报知之后又觉得对得上
这才不会错,不会影响自己的招牌
另外这样才不会被抓

- 493 - = =2013/9/9 23:04:00

满子放了日九的料,放了sp这个料,结果那边都没怎么讨论,无趣

- 494 - = =2013/9/9 23:05:00

这下好了,金田一就四个人,一个夏季一个秋季一个没关系的SP,满不会这么直接吧

- 495 - = =2013/9/9 23:05:00

满子喜欢答非所问也不是一天两天了

她就是想说什么,随便抓个由头就说

认真你就输了

- 496 - = =2013/9/9 23:06:00

如果跟金田一无关完全没必要专门回金田一这条
金田一一又没有兄弟
=======
就是这逻辑,所以说神乐坂兄跟金田一有关,而金田一弟肯定是32,那金田一兄自然=
神乐坂兄

- 497 - = =2013/9/9 23:06:00

===========

===================

她本来的神乐坂弟应该不是32,但是这里硬扯上兄和弟,肯定是神乐坂兄或者说神乐坂兄弟和金田一有关

满明显是更关心神乐坂,意在暗示路人去讨论神乐坂兄,32的金田一SP无非是刚好有人问了,而且她还能生拉硬套扯上关系

- 498 - = =2013/9/9 23:07:00

没看懂,为毛神乐坂兄弟就是SBR了?有没GN能解释下

- 499 - = =2013/9/9 23:09:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5799100条/页,58页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录