亚麻自诩:SN是近五年夏月九第二,第一是BB

852100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第59947位读者

401 = =2013/9/21 15:40:00

创下了富士台历代夏季月九剧大结局的新低
=======================================
不是说五年第二么,这还创下历年新低了?
======
首集是五年最高,平均是第二高,反正亚麻还会继续主月九,收视对他没影响

402 = =2013/9/21 15:43:00

破总是忘记今年夏季档也是多少年来在宅最高的一次,首集在夏月九里排最高,可是在同一季才只是第五喂!

403 = =2013/9/21 15:45:00

破总是要打亚麻的脸的,0.8的亚麻观众是多讨厌亚麻屁啊,黄金番破10这是说观众非常讨厌看剧外的真实的亚麻
=======
服毒贱鸡又来了,屁打你这疯狗的脸,0.8是没确认的一集收视,23+收视踩死你家废物没压力。主剧8部首集收视都15+不就说明观众爱看亚麻,又没破8破税,黄金番你家废物一辈子都摸不到的呢

404 = =2013/9/21 15:46:00

拿限定词顺便踩一下子俊
饭岛授意的?

405 = =2013/9/21 15:51:00

别人上剧上映画配合着曝光率的提高都会有新CM

怎么亚麻就是切切切呢w

406 = =2013/9/21 15:52:00

果然翻页就失忆,前面数据O已经告诉你了,你家亚麻的辉煌要从棺材铺开始算了,23+已经是上辈子的事了,好汉不提当年勇除非真心不是啥好汉

407 = =2013/9/21 15:53:00

不能怪亚麻,去年也是这个时候,亚麻掉了几个周冠,那个时候破也是可劲地吹亚麻很滋润,但是亚麻自己知道不滋润,然后在con?上读了那封信,委婉地表达了自己想要周冠的急切心情,结果破给他的回报就是当天销量3000+,稍微多了那么几百张而已
亚麻悲哀地发现卖小白菜木有用,于是他这次走了打肿脸充胖子的路线,至少能让loli继续饭她们心目中的神P
=======
疯狗只能靠脑内过活了,去年亚麻都说了那封信是想表达从没后悔退过团,要努力向前看,你家怨妇才哭诉卖小白菜呢。
这日记也是充满正能量的得瑟高兴作品完满结束,难道要像你家废物一样哭诉收视博同情么?
亚麻最近才说过没有比现在更美好的人生了,人家现在赚的钱说不定是你家废物的几倍呢,四主月九黄金番广播SP单曲专辑控CM都齐全了,确实很滋润啊
你有空多担心你家废物吧,XQ没流量你也不用每天DT亚麻找存在感吧

408 = =2013/9/21 15:56:00

破总是忘记今年夏季档也是多少年来在宅最高的一次,首集在夏月九里排最高,可是在同一季才只是第五喂!
======
贱黑总是忘了这是纯爱剧,好奇有哪部纯爱剧收高的?同季里医疗剧和多拉马续的那么多,CX肯定比你懂收视喂

409 = =2013/9/21 15:57:00

怎么亚麻就是切切切呢w

=======

疯狗都不做功课乱服毒洗脑的啊,亚麻今年多来两个新CM,你家废物才上剧被切CM呢

410 = =2013/9/21 16:01:00

既然破来了
快回答破口中的神秘人物“你家”到底是谁

411 = =2013/9/21 16:02:00

果然翻页就失忆,前面数据O已经告诉你了,你家亚麻的辉煌要从棺材铺开始算了,23+已经是上辈子的事了,好汉不提当年勇除非真心不是啥好汉
=======
为什么要这样定标准,退团和主剧有哪点联系?23+是一辈子的实绩,多少年都可以提,退团后亚麻一样有15+17+号召力,而且FNS还得瞬高收视,今年一样破纪录的四主月九很好很强大,你家废物今年有拿得出手的收视吗?

412 = =2013/9/21 16:02:00

========
啊P都不忘记当年勇BB,怎么能指望啊破忘记当年的23+
idol如饭,饭如idol呀

413 = =2013/9/21 16:03:00

410= =2013-9-21 16:01:00

既然破来了
快回答破口中的神秘人物“你家”到底是谁
======
LS家废物,自家收视拿不出手就只能躲在背后黑人

414 = =2013/9/21 16:05:00

啊P都不忘记当年勇BB,怎么能指望啊破忘记当年的23+
idol如饭,饭如idol呀
========
你家废物之前破10又破税,当然不好意思提当年啦哈哈,可惜还不是一样亏本呀,饭如idol一样卖哭诉小白菜可不好哦

415 = =2013/9/21 16:06:00

怎么亚麻就是切切切呢w

=======

疯狗都不做功课乱服毒洗脑的啊,亚麻今年多来两个新CM,你家废物才上剧被切CM呢

========

一个和前摸摸共演

一个PUMA不是老早前就有了?而且只是看板吧ww

我家废物究竟是谁啊哈哈

416 = =2013/9/21 16:07:00

你家废物之前破10又破税

===========

咦,这是在暗指哪家

看来破是一直都当这家是他家黑咯

417 = =2013/9/21 16:07:00

破孬得连名字也不敢提
我看全J最废物的除了亚麻没有别人了

418 = =2013/9/21 16:08:00

疯狗只能靠脑内过活了,去年亚麻都说了那封信是想表达从没后悔退过团,要努力向前看,你家怨妇才哭诉卖小白菜呢。
这日记也是充满正能量的得瑟高兴作品完满结束,难道要像你家废物一样哭诉收视博同情么?
亚麻最近才说过没有比现在更美好的人生了,人家现在赚的钱说不定是你家废物的几倍呢,四主月九黄金番广播SP单曲专辑控CM都齐全了,确实很滋润啊
你有空多担心你家废物吧,XQ没流量你也不用每天DT亚麻找存在感吧
==========
疯狗,贱货,SB,废物,脑残,全部还给你家没销量没收拾没RP没IQ的亚麻屁空在这里服毒不如筹款给你家亚麻屁治疗斜视去,或者卖肾给你家亚麻屁个日冠去,什么我只要你的一个微笑,亚麻屁要的可是你们口袋里的钱wwww

419 = =2013/9/21 16:09:00

亚麻的正能量就是自己给自己排第一二名,得意洋洋的说出来,顺便踩下另外三个夏月九

历代夏月九最终回worst垫底怎么不说下,那个不用近5年这个限定语的

420 = =2013/9/21 16:09:00

山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1% ? ?16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
17.4% ? ?12.7% SUMMER NUDE (2013年1月- 3月、フジ)?

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊
?第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?

GP帯主演平均視聴率?

山下 15.07% 6作品 オリジナル5?
大野 13.74% 3作品 オリジナル0?
二宮 13.33% 6作品 オリジナル2?
松本 13.03% 5作品 オリジナル3?
櫻井 11.92% 4作品 オリジナル1?
相葉 11.63% 2作品 オリジナル1?
亀梨 11.49% 6作品 オリジナル1?
山田 10.53% 3作品 オリジナル2?
--------------------------------------10%?
中丸 *9.77% 1作品 オリジナル1?
生田 *9.20% 1作品 オリジナル1?
田中 *8.77% 1作品 オリジナル1?
錦戸 *8.08% 1作品 オリジナル1?
藤ヶ谷*7.27% 1作品 オリジナル1
単発SPドラマ視聴率?

山下 23% コードSP?
山下 18% プロ大SP?
山下 17% 白虎隊(第一夜)?
山下 17% 白虎隊(第二夜)?
二宮 15% マラソン?
櫻井 15% 神戸新聞?
松本 15% ラキセSP?
二宮 14% 少しは恩返しできたかな?
櫻井 14% 謎解きSP?
二宮 14% フリーターSP?
大野 14% 怪物くんSP?
大野 13% 誘拐なんてしない?
櫻井 11% ブラックボード
同世代トップの山Pと櫻井じゃ実績も格も違う?

421 = =2013/9/21 16:12:00

饭桶那边现在只能忆当年收视了
销量CM票房还是阿姨的胜利

422 = =2013/9/21 16:12:00

==========
疯狗,贱货,SB,废物,脑残,全部还给你家没销量没收拾没RP没IQ的亚麻屁空在这里服毒不如筹款给你家亚麻屁治疗斜视去,或者卖肾给你家亚麻屁个日冠去,什么我只要你的一个微笑,亚麻屁要的可是你们口袋里的钱wwww
===========
你家废物垃圾货很悲催你也不用每天追着亚麻发疯啊,收视销量踩死你家废物垃圾货没压力
劝你家丑货去整容吧,估计太丑吸引不了你这烂货疯狗了,去吃粪吧

423 = =2013/9/21 16:13:00

给LS的疯狗破指条明路,快点去掐那些WB上转我要的只是你的一个微笑的破去啊,看他们说的话多黑啊,不就是变相在承认亚麻现在没销量没收视什么都没有只剩一张面瘫脸能看看吗,正宗P黑赶紧去踩死

424 = =2013/9/21 16:15:00

========

一个和前摸摸共演

一个PUMA不是老早前就有了?而且只是看板吧ww

我家废物究竟是谁啊哈哈

======

你是有多爱摸摸啊,最新肌研已经是亚麻单人的好不,SB都不做功课到处发疯的啊

puma又换新了啊,钱赚得多就是了

你不就是破10又破税的废物丑货家啊

425 = =2013/9/21 16:15:00

2ch收视L经常有那么几个破刷这个收视率

真是中日大同的惹人烦

426 = =2013/9/21 16:17:00

其实亚麻也很想创先河在日记玩“你有吗你有吗你有吗”“收视对我无压力”这样的句型
无奈还是没破这样的脸皮,就敢玩一下限定第二的小把戏

427 = =2013/9/21 16:18:00

么我只要你的一个微笑,亚麻屁要的可是你们口袋里的钱wwww
===========

如此看这买卖还是破的算盘打的好,微笑又表钱买,随便拉张图就看到了

亚麻使出全身解数也没要到他们的钱啊

428 = =2013/9/21 16:19:00

===============
饭桶现在工作都难保了吧,中居的番被切,捧的一个大龄团和一个FW大根,样样不如意
S团应该换换经纪人了

429 = =2013/9/21 16:20:00

你是有多爱摸摸啊,最新肌研已经是亚麻单人的好不,SB都不做功课到处发疯的啊

puma又换新了啊,钱赚得多就是了

你不就是破10又破税的废物丑货家啊

=======

肌研亚麻单人?哦想起来了不就是那被人群嘲为黄老版梁咏琪吗

原来puma换新的就叫新CM啊哈哈哈

430 = =2013/9/21 16:20:00

其实亚麻也很想创先河在日记玩“你有吗你有吗你有吗”“收视对我无压力”这样的句型
=====
先别把话说死,就他那双Q
日记主要是对象的问题,日记是对破说的,大概没法玩你有吗你有吗这种句型
就看他会不会对同是艺能界的人玩这句型了哈哈哈哈哈

431 = =2013/9/21 16:22:00

亚麻的正能量就是自己给自己排第一二名,得意洋洋的说出来,顺便踩下另外三个夏月九

历代夏月九最终回worst垫底怎么不说下,那个不用近5年这个限定语的

====

你是有多自卑啊,亚麻都没提到其他三个夏月九,你竟然脑内成踩。。。。。

首集号召力已经交差了,平均就靠编剧了啊

亚麻可是正能量idol,当然只说好听的话,难道要像你家废物一样哭诉worst博同情么?饭上这样带来负能量的idol难怪你会发疯啦

432 = =2013/9/21 16:24:00

饭桶现在工作都难保了吧,中居的番被切,捧的一个大龄团和一个FW大根,样样不如意
S团应该换换经纪人了
============
她靠着S团吃了一辈子,名利都有了该知足了
真的工作难保还不如体面的退休好了

433 = =2013/9/21 16:24:00

S团应该换换经纪人了
=======
阿姨那边剧和映画砸的可多了,可怜你家废物阿姨不爱你也不用发疯吧

434 = =2013/9/21 16:24:00

=====
先别把话说死,就他那双Q
日记主要是对象的问题,日记是对破说的,大概没法玩你有吗你有吗这种句型
就看他会不会对同是艺能界的人玩这句型了哈哈哈哈哈
=======================
建国,圣女,子俊,这三人谁会闲得搭理他.................

435 = =2013/9/21 16:28:00

呦,破怎么还替饭桶掐架呀

果然掐谁都不会掐掌握亚麻资源的人啊,是不是怕没了饭桶,亚麻也什么都没了

436 = =2013/9/21 16:29:00

给LS的疯狗破指条明路,快点去掐那些WB上转我要的只是你的一个微笑的破去啊,看他们说的话多黑啊,不就是变相在承认亚麻现在没销量没收视什么都没有只剩一张面瘫脸能看看吗,正宗P黑赶紧去踩死
========
你这DT货是有多DT啊,如果那人不是PO你家本命退社退人间
正常人饭idol不就是这样么,你是饭idol还是饭收视销量啊
现在有四主月九有黄金番有控有生人看很美好啊,贱黑你家丑货不够你看你也不用DT P家WB啊

437 = =2013/9/21 16:30:00

贱破,本来只是进来笑一笑亚麻智商的,非要上那么多RS,那满足你,帮你把你的发言发到你家亚麻的广播让他看看。

http://www.tfm.co.jp/cross/index.php?catid=1411

山ピー、アルバム週間2位おめでとうございます!ジャニーズの若手ソロ歌手として素晴らしいことですよ。他のグループでの売上を人数分で割ると、山ピーよりずっーーーーーーーと下ですよ!だから凹まないでくださいね。次が3位4位になっても、私たちは全然気にしてませんから。山ピーの微笑すらあれば!!!
また、月9視聴率2位おめでとう!(近5年夏限定)5本の作品の中に2位なんて最高ですよ!さすが若手トップ!今度こそアカデミー賞を取りましょうね!

亚麻,恭喜你获得专的O榜亚军!!!作为J家的若手solo歌手来说这已经是很了不起啦!其他团就算卖得高,但是一除人数都比你低哦!!!!所以你千万表消沉啊。就算你下次发碟拿到第三名或者第四名,我们破都不会在意的。只要有你的微笑就够了!!!
另外恭喜你月9收视亚军(近5年夏季限定)在整整5部作品中可以拿到第二名真的是太了不起了!真不愧是我们的若手TOP!这次一定要拿到学院赏哦!

438 = =2013/9/21 16:31:00

16.1% ? ?16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
17.4% ? ?12.7% SUMMER NUDE (2013年1月- 3月、フジ)?
================
既然野猪W主二番都要算进去
为什么近期的怪物也是W主二番就没有算进去呢

439 = =2013/9/21 16:31:00

S团应该换换经纪人了
=======
阿姨那边剧和映画砸的可多了,可怜你家废物阿姨不爱你也不用发疯吧
饭岛O捉急了,阿姨成绩还是有的吧,可怜饭岛除了S,正着力捧的人成绩为0
S也不是靠她在捧,应该乘早换掉她

440 = =2013/9/21 16:33:00

破还想亚麻得这一季学院赏?
哈哈哈哈哈这是我今年听过的最好笑的笑话

441 = =2013/9/21 16:33:00

呦,破怎么还替饭桶掐架呀

果然掐谁都不会掐掌握亚麻资源的人啊,是不是怕没了饭桶,亚麻也什么都没了

======

不好意思,亚麻没跟饭桶前一样能三主月九,J家是爷爷的,爷爷都说退团就是进步了,夸亚麻有上进心,亚麻资源从来都不缺,月九可是电视台找上门的啊

你家没了阿姨倒是不用活了,虽然砸的资源都亏本了

442 = =2013/9/21 16:33:00

真正有实力的话得瑟一下也没啥
亚麻这样就太难看了
前面子俊的原创纯爱也没比他收低多少,这月九能上12还不是托了高温在宅的福

443 = =2013/9/21 16:35:00

饭岛O出现的真及时,一直守着这楼?

不过阿姨那边成绩如何都跟饭岛这边成绩没关系啊,又不是阿姨砸了饭岛就没砸

饭岛O的逻辑跟破怎么一样的,hhp

444 = =2013/9/21 16:36:00

437太GJ了
这留言真是戳心戳肺呐

445 = =2013/9/21 16:37:00

一直当饭岛O就是破的啊

因为实在想不出还有哪家会那么维护饭岛了

446 = =2013/9/21 16:37:00

437你这疯狗是有多闲啊,我都没在广播留言过呢,就算你家废物吸引不了你你也不需要这样发疯DT吧
不过广播留言那么多,工作人员自然会选好的给亚麻看,你这疯狗的话亚麻估计看不到的

447 = =2013/9/21 16:37:00

437真的写到他广播去了,GJ

其实他没有必要在意周冠呀、收视什么的,只要有微笑就够了呢

永远得亚军、季军就好了,上剧收视垫底也没关系啦,哈哈哈哈哈

448 = =2013/9/21 16:39:00

440= =2013-9-21 16:33:00

破还想亚麻得这一季学院赏?
哈哈哈哈哈这是我今年听过的最好笑的笑话
======
如果437不是PO,LS你和你家本命退社退人间,出门看车
破O需要疯魔得那样难看么

449 = =2013/9/21 16:40:00

破是看不懂日文吧
写的多么感人肺腑完全一派樱花破的真言啊
亚麻身边的staff有脑子的话也不会让他的自爆那么劲爆了

450 = =2013/9/21 16:40:00

亚麻资源从来都不缺,月九可是电视台找上门的啊

嗯嗯,电视台找上门的,那祝愿电视台下次还找他来拯救别人吧

451 = =2013/9/21 16:41:00

======
因为野猪电视台报W主新闻,monsters电视台夜模糊着主和配

452 = =2013/9/21 16:43:00

亚麻资源从来都不缺,月九可是电视台找上门的啊

嗯嗯,电视台找上门的,那祝愿电视台下次还找他来拯救别人吧

======

你放心吧,这次月九有那么多垫背,根本不需要拯救,亚麻每年都会主剧,电视台找他也不会找你家废物的,你家废物不靠阿姨就活不了了啊

453 = =2013/9/21 16:43:00

搞不好亚麻现在的staff还真能拿给亚麻看,毕竟那种日记都发了XDD

454 = =2013/9/21 16:43:00

======
因为野猪电视台报W主新闻,monsters电视台夜模糊着主和配
==============
收得高了,跟人枪W主,收低了都推给香熊了,什么德行

455 = =2013/9/21 16:43:00

437想笑死我吗哈哈哈哈

456 = =2013/9/21 16:43:00

437是樱花破,还是有人故意去恶心亚麻,如果是樱花破,可真是无话可说

457 = =2013/9/21 16:43:00

破千万别rs437L,话都是你们自己说的,人家是好心好意帮你传达,哎哟喂笑得肚子疼

458 = =2013/9/21 16:44:00

S团应该换换经纪人了
=======
饭岛O捉急了,阿姨成绩还是有的吧,可怜饭岛除了S,正着力捧的人成绩为0
S也不是靠她在捧,应该乘早换掉她
=====
阿姨手头上也就只剩A团,其他捧的成绩为0,映画不是砸就是亏本

459 = =2013/9/21 16:46:00

阿姨手头上也就只剩A团,其他捧的成绩为0,映画不是砸就是亏本
======
这是破还是饭岛O也只能这么安慰自己了,可怜

460 = =2013/9/21 16:47:00

P黑的智商是0吧,437这倒贴货都能脑内成樱花破了,破O看谁都说PO这病好治了

461 = =2013/9/21 16:49:00

破怎么跟凹越来越相似了,一个个的以为黑亚麻的都是ko
嘛,饭如爱豆,破跟凹越来越像,亚麻也在努力向湿胸靠拢啊!

462 = =2013/9/21 16:49:00

搞不好亚麻现在的staff还真能拿给亚麻看,毕竟那种日记都发了XDD
====
你放心吧,广播留言那么多,亚麻最近太忙了,可没空去读呢XD
P黑到底是有多爱的深沉啊,闲得去DT留言给亚麻。。。。

463 = =2013/9/21 16:49:00

A团我全抱走了,已经过30了就别拉他们出来了行不

464 = =2013/9/21 16:50:00

437是樱花破,还是有人故意去恶心亚麻,如果是樱花破,可真是无话可说
=============
437就是总结了下破的言论,那些话这楼基本都有,就最后一句是大家的美好祝福
能让亚麻听到饭真实的心声,挺不错XDD

465 = =2013/9/21 16:50:00

======
这是破还是饭岛O也只能这么安慰自己了,可怜
======
你才可怜呢,靠DT脑内找安慰过活了

466 = =2013/9/21 16:52:00

要是rs437L,那就太没良心了,人好心帮妳们把内心肺腑之言翻成日文,还满满的樱花妹语调,竟然能完全不违和!!

467 = =2013/9/21 16:52:00

我觉得这货不是破,不过是来要流量的……

468 = =2013/9/21 16:54:00

破在XQ黑这家黑那家掉皮都不止一次了,跟多少家都结过怨了

谁家进来看到随手踩一脚都有可能

破还自以为是的别人都DJ他家么,只敢脑内一家会踩他家啊,就这脑内都不敢点名,只会无差别的你家你家

明白了破只会说你家你家的原因看来是他们自己也不确定现在掐他们是哪家吧,败RP太多了连掐架都找不准对家了

469 = =2013/9/21 17:02:00

我觉得这货不是破,不过是来要流量的……
=========
不用怀疑绝对是破,跟以前收视楼被扒皮那些一模一样,而且这些言论别的地方都看见过

470 = =2013/9/21 17:04:00

破这是号召XQ小伙伴集体去给亚麻留言的节奏嘛XDDD
但是要恭喜的都被437说完了诶好苦恼

471 = =2013/9/21 17:04:00

只对新CM感兴趣,请问今年新增哪两个新的CM?P现在手上到底几支CM啊?除了路人车(这个......也能算???),和摸摸的阉鸡和平面的运动衣?

472 ==2013/9/21 17:08:00

我只关心什么时候可以不用S团带,上节目的时候仍旧没什么表情

473 = =2013/9/21 17:08:00

个么可以说到很多的啊
断冠大丈夫,破只要微笑就好
金酸酶大丈夫,破只要微笑就好
破10大丈夫,破只要微笑就好
CM被切大丈夫,破只要微笑就好
智君不哭站撸么么哒

474 = =2013/9/21 17:15:00

=====
原来他现在还需要别人带啊
看破把他吹的,资源不靠饭岛,退团是进步,月9电视台找上门blablabla,这么牛还要人带干嘛

475 = =2013/9/21 17:17:00

断冠大丈夫,破只要微笑就好

金酸酶大丈夫,破只要微笑就好

破10大丈夫,破只要微笑就好

CM被切大丈夫,破只要微笑就好

当季第五大丈夫,破只要微笑就好

476 = =2013/9/21 17:18:00

顺着437L给的那网址进去发现亚麻怎么没精打采的,那照片一付快要睡着了的样子

完全就兴趣缺缺的感觉,这样的照片挂广播首页orz

477 = =2013/9/21 17:21:00

一看这L速度FY就知道破又来展示双Q了23333

多找找存在感也对,毕竟亚麻屁的存在感趋近于负值了,连他自己都忍不住找个存在感

话说他干嘛不说说他的月九大结局啊,那收视什么定语都不用加就是倒数第一233333

478 = =2013/9/21 18:04:00

进来看贱破秀下限,我可没有踩你家神P我就踩踩你们就好了wwwww

还求指点我家废物到底是谁呀你们活在自己那一点小脑洞里真的大丈夫????

479 = =2013/9/21 18:17:00

多找找存在感也对,毕竟亚麻屁的存在感趋近于负值了,连他自己都忍不住找个存在感

话说他干嘛不说说他的月九大结局啊,那收视什么定语都不用加就是倒数第一233333

=============

要不是破没事出来蹦跶蹦跶耍耍贱惹得众人看见就顺脚踩一线

破还真当亚麻红出亚洲了大家都喜欢围着看呢

其实亚麻滋润不滋润flop不flop谁care呢╮(╯▽╰)╭

480 = =2013/9/21 18:26:00

亚麻肯定不会主动提倒数第一的结局啦,就算被问到,以亚麻和破同步的尿性,都能预想到他的回答:第一集收了近五年夏月九第一啊!

481 = =2013/9/21 18:36:00

帮你们传情达意了,破破不用谢,举手之劳而已~

话说这个ID会不会真被读出来啊?期待期待~

图片点击可在新窗口打开查看

482 = =2013/9/21 18:43:00

483 = =2013/9/21 18:46:00

484 = =2013/9/21 18:55:00

单纯笑一下楼上怎么都贴不上图的,你是不是准备一直贴,直到翻页

485 = =2013/9/21 19:11:00

破O是不懂得贴图么?先学会贴图再来DT黑人吧,真丢脸啊哈哈

486 = =2013/9/21 19:16:00

==========

亚麻是正能量idol啊,哪像你家废物只会抱怨哭诉无能啊

存在感不就是服毒鸡疯狗找的啊,每天DT亚麻脑内服毒洗脑呢,连日记都不放过啊

你家废物没存在感吸引不了你你也不用每天打卡倒贴啊

屁打你脸,你妈喊你去吃粪了,还不快滚走

487 = =2013/9/21 19:19:00

=========
你看哪个节目?月九和黄金番就完全没S团的事,亚麻还带后辈呢

488 = =2013/9/21 19:21:00

破吃完晚饭又来站岗真令人感动

489 = =2013/9/21 19:23:00

有日9有假笑大叔在,这一季度就别YY学院赏了

490 = =2013/9/21 19:24:00

破在XQ黑这家黑那家掉皮都不止一次了,跟多少家都结过怨了

谁家进来看到随手踩一脚都有可能

破还自以为是的别人都DJ他家么,只敢脑内一家会踩他家啊,就这脑内都不敢点名,只会无差别的你家你家

明白了破只会说你家你家的原因看来是他们自己也不确定现在掐他们是哪家吧,败RP太多了连掐架都找不准对家了

=========

疯狗你是多NC啊,哪家反黑不都直接踩死那疯狗家本命,XQ都没流量了,只能靠亚麻才能翻

我不爽你家废物连踩一脚都嫌脏呢,你不用代表全J了,每天打开的复读机疯狗很好认的,专注倒贴三十年啊

491 = =2013/9/21 19:25:00

那句什么以前都是第一现在不是了究竟有什么正能量我怎么就是看不出来

492 = =2013/9/21 19:26:00

破你错了,就算翻页也不是靠亚麻翻的,是靠破。。。

493 = =2013/9/21 19:27:00

SJB疯狗破又来了,没兴趣围观,点叉

494 = =2013/9/21 19:28:00

=====
原来他现在还需要别人带啊
看破把他吹的,资源不靠饭岛,退团是进步,月9电视台找上门blablabla,这么牛还要人带干嘛
=======
你家废物是从没上过前辈的节目?难道全J嫌都上不了J家节目啊
上节目就是带人?前辈上亚麻的黄金番你又怎么说?亚麻带的后辈也太多了,几乎都上过亚麻的番组啊

495 = =2013/9/21 19:40:00

都别搭理疯狗破,让它自己疯去,我们只要专心嘲笑讨饭P就好www

讨饭P惟一的正能量大概就是上番组时说自己要拿到学院赏,销量要第一吧

然后结果我们都看到了,特别正能量哈哈哈哈哈哈

496 = =2013/9/21 19:49:00

S团应该换换经纪人了
===================
中居和S团我抱走了,41岁的老人25年的老团不劳惦记

497 = =2013/9/21 19:50:00

他的正能量大概表现在永远都在甩开别人强加于他的,永远都想追求自己以为自己可以得到却其实得不到的,这种决断和乐观的确是别人没有的

498 = =2013/9/21 19:56:00

他的正能量大概表现为永远给自己找借口上

唱不好,那是因为舞台上有什么

收视不好,这是五年来夏月九第二

是男人怎么能没担当,就算是不解释也比这样好啊

499 = =2013/9/21 20:03:00

不,亚麻最大的正能量还是用自欺欺人定语大法圈住了疯狗破,不让她们爬走祸害别人

不像艺术家自瀑自弃了导致凹到处流窜,几次看到摇身一变的前凹披着自家皮,真是恶心得不行

就冲这点,我给亚麻正能量盖章了

500 = =2013/9/21 20:06:00

破不学凹不爬墙不祸害别家挺好+1希望长期保持

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

852100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录