2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1215980位读者

- 400 - FY2013/10/9 17:04:00

FY了就不纠结卡司了吧

- 401 - = =2013/10/9 17:05:00

非你LS,这里有谁说收视不是主役担了你找出来,找的出来你再追着回
只是说收视肯定有卡司好坏的影响,这些因素是客观存在的
==========================

卡司坏的原因也是因为主役只配给这个卡司,完全是包括在主役担里面的
====
LS全排
因为主役只配的给这个卡司,所以卡司带来的影响也是因为主役,不过DL脑回路和普通人不一样,不然这收拾L蹲这么久还揪着卡司不放
砸就砸,好就好,都是主役的

- 402 - = =2013/10/9 17:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 403 - = =2013/10/9 17:09:00

差不多正L吧,已出的收视要是没啥可讨论的了,就压压要播的

- 404 - = =2013/10/9 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 405 - = =2013/10/9 17:46:00

说句实话还挺羡慕00的,黄金档第一集收11+也没人黑,大家还都纷纷表示理解觉得正常

如果秋季所有ZB到时候都能被xqer如此宽容就好了

- 406 - = =2013/10/9 17:49:00

所以说ROJJ高明啊

- 407 - = =2013/10/9 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 408 - = =2013/10/9 17:50:00

XQ有几位收成什么样都没人黑,还有几位收成什么样都有人黑

- 409 - = =2013/10/9 17:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 410 - = =2013/10/9 17:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 411 - = =2013/10/9 17:51:00

收成什么样都有人黑的那几家可以乐观点想,这是群众高标准严要求,不容许一丝松懈

- 412 - = =2013/10/9 17:52:00

3L这焦急的哟

- 413 - = =2013/10/9 17:54:00

收成什么样都有人黑的那几家可以乐观点想,这是群众高标准严要求,不容许一丝松懈

=========================

HHP!

- 414 - = =2013/10/9 17:56:00

这剧不是在预想L就被说了会在一众ZB剧里垫底嘛

- 415 - = =2013/10/9 17:58:00

66和有几位挺类似,资源挺多一直不出成绩但dj度好或者说黑黑少
按照对那几位的黑法应该就是从黑资源成绩来下手,但是这楼并没有这样

- 416 - = =2013/10/9 17:59:00

00连票房砸穿宇宙都没啥人黑了,更何况是收视

- 417 - = =2013/10/9 18:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 418 - = =2013/10/9 18:11:00

按照对那几位的黑法应该就是从黑资源成绩来下手,但是这楼并没有这样
========
印象里好像只有番茄也是这样的
====
还有东条丸

- 419 - = =2013/10/9 18:14:00

空气也算是一种幸运

- 420 - = =2013/10/9 18:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 421 - = =2013/10/9 18:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 422 - = =2013/10/9 18:19:00

东丸出事前DJ度也很很高啊,当然不能和另外2人比

- 423 - = =2013/10/9 18:22:00

才发现东条丸这季还主了个深夜剧otz
空气成这样也算难得

- 424 - = =2013/10/9 18:27:00

配役或深夜的资源跟主黄金档从来不是一个标准好么
配役和深夜的资源再多也很少有好多人惦记着
能主黄金主映画资源多又不被惦记的除了番茄66没有第三个了

- 425 - = =2013/10/9 18:36:00

有个旬团作靠山,资源多没成绩还没人黑,真心羡慕66

- 426 - = =2013/10/9 18:37:00

back级的资源再多也不太会有人盯着
像番茄66这样的资源大户不被盯着也就算了,关键是每次都砸穿但是也很少有人黑
不得不说这两家的嘿嘿真的很忠厚老实了

- 427 - = =2013/10/9 18:42:00

不是你们得这么想,因为空气,所以没有人黑,虽然资源多,但结果是一样的
一般是那种以前成绩好的掉下来才会有人踩,因为曾经有过存在感,或团旬了国民了,但砸了资源,这种也会被黑,因为有存在感
66和番茄之所以不被黑是因为从来没有过存在感(以上无特指,就事论事请表对号人座就是了)

- 428 - = =2013/10/9 18:48:00

各团存在感最强的都不是资源帝

- 429 - = =2013/10/9 18:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 430 - = =2013/10/9 18:53:00

66有团在背后番茄尽和大雾合作,简直不知道要先羡慕谁了

- 431 - = =2013/10/9 18:54:00

其实66之前配的资源都不错,起点算高的
就是主了之后倒是走势一路下滑
===
就是自己还没法独当一面呗
搁J外那叫现原型了

- 432 - = =2013/10/9 18:54:00

=========
各团存在感最强的是top,但是top一般都不是资源帝

- 433 - = =2013/10/9 18:56:00

其实66之前配的资源都不错,起点算高的
就是主了之后倒是走势一路下滑
===
就是自己还没法独当一面呗
搁J外那叫现原型了
========
连现原形都谈不上,配的剧成绩再好都不会有一丝功劳算在他头上

- 434 - = =2013/10/9 18:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 435 - = =2013/10/9 19:02:00

个人认为其实66还不如一直当黄金配(亲妈别拍我,既不用担收视,二番戏份也挺多的
最重要的是他配的都是卡司好收视高的,虽然成绩是主役的,但66二番存在感也挺强的,更能吸饭,比收视低整个空气掉得主役好很多

- 436 - = =2013/10/9 19:03:00

成功演了个家瀑男怕被大家定型呗,就多演些苦逼好男人,结果没人看

- 437 - = =2013/10/9 19:03:00

006起点是蛮好的,虽然都是配
也算是一直以来走剧挂的吧

- 438 - = =2013/10/9 19:03:00

- 439 - = =2013/10/9 19:05:00

个人认为其实66还不如一直当黄金配(亲妈别拍我,既不用担收视,二番戏份也挺多的

--------

旬团总要有个主剧格,也方便团贴歌啊= =

- 440 - = =2013/10/9 19:08:00

奶爸这个确实,算算都多少娃了= =+

- 441 - = =2013/10/9 19:43:00

= =2013-10-9 18:59:00

手撕鸡当时反响很好,不知道为什么会转型成奶爸、苦逼、小男人专业户
========
不针对DV,觉得00适合演气场强,S型的

- 442 - = =2013/10/9 19:48:00

奶爸的确没感觉,年下帅哥和年上YJ才是主妇们的心头好

- 443 - = =2013/10/9 19:50:00

= =2013-10-9 18:04:00

66和有几位挺类似,资源挺多一直不出成绩但dj度好或者说黑黑少
========
印象里好像只有番茄也是这样的
============
平心而论,茄哥是资源既多又好,结果成绩每每自黑的太彻底,让想黑的都无力了
而且他既无团又无BH的对家O,和那些风瀑中心的比存在感低很多

- 444 - = =2013/10/9 19:55:00

最重要的是他配的都是卡司好收视高的,虽然成绩是主役的,但66二番存在感也挺强的,更能吸饭,比收视低整个空气掉得主役好很多
---------------------------------------------
表示排这个,虽然没什么希望了

- 445 - = =2013/10/9 19:56:00

= =2013-10-9 18:48:00

==============
KT、A团就是啊

- 446 - = =2013/10/9 19:56:00

手撕鸡当时反响很好,不知道为什么会转型成奶爸、苦逼、小男人专业户
========
不针对DV,觉得00适合演气场强,S型的
===
或是fh有性格的
不过这些角色放谁家都比较精彩就是了

- 447 - = =2013/10/9 20:00:00

阿姨重番手,66一直配肯定不行的
问题是他尴尬在于没完全起的来
然后自己主的代价就是整体配置下降然后空气

- 448 - = =2013/10/9 20:03:00

= =2013-10-9 19:02:00

--------------
他演配役的剧看了许多,无论是冲着剧情还是看他个人几乎都追完了,只有一部joker弃了
担主役后的几部,不客气的说,剧情都是神马东西,就是为了看他也没有一部看过一半的
如果主役只能接到这样的剧,说明就是拔苗助长,根本是硬推上去的
回复完发现和LS想的一样

- 449 - = =2013/10/9 20:29:00

总不能一直配,团里总要有人主的,他主不起来也没办法

- 450 - = =2013/10/9 20:36:00

问题是他尴尬在于没完全起的来
然后自己主的代价就是整体配置下降然后空气

============

+1

现在即使这么尴尬着也不大可能回去配了

- 451 - = =2013/10/9 20:39:00

阿姨要捧旬团又这么重上剧的番手
总要捧起一个主黄金的
这团里捧别人还不如捧66
起不来实在是没办法但绝不会回去配了吧

- 452 - = =2013/10/9 21:07:00

66那剧,看过后只能说剧情惨目忍睹

- 453 - = =2013/10/9 21:09:00

= =2013-10-9 21:07:00

===========
应该不会惨过爸爸idol那部吧?

- 454 - = =2013/10/9 21:11:00

有原作能惨到那里去

- 455 - = =2013/10/9 21:13:00

===========
应该不会惨过爸爸idol那部吧?
-----------------------------
很负责任的告诉你,有过之。。。。

- 456 - = =2013/10/9 21:14:00

演技吧,没突破,就是现在看他演戏有审美疲劳,个人看法

- 457 - = =2013/10/9 21:17:00

------------
真心的,在好的演技都不及一个靠谱的本子
不是这家的,草草看了生禸
这都是什么剧情。。。

- 458 - = =2013/10/9 21:35:00

让66回去配的也太不现实了

- 459 - = =2013/10/9 21:45:00

盖章收视不行主役担,别说又怪到本子上了

而且RO表示这次剧情已经比爸爸爱豆强多了,这个最多是平淡,上次简直是荒诞了好吗

- 460 - = =2013/10/9 21:47:00

这都是什么剧情。。。
===============
这个有原作吧

- 461 - = =2013/10/9 22:18:00

这都是什么剧情。。。
这个有原作吧
=====
有原作也禁不住神编剧吧
况且也不是啥大热原作

- 462 - = =2013/10/9 22:30:00

围观了直播觉得剧情还行的只有我吗……

- 463 - = =2013/10/9 22:36:00

大热原作还是收不好就没借口了

- 464 - = =2013/10/9 22:57:00

围观了直播觉得剧情还行的只有我吗……

=========

+1……有些地方还挺好玩的笑了半天,还算是轻松愉快的剧情吧,至少自己来说不至于会看不下去那种

- 465 - = =2013/10/9 23:00:00

刚撸了生禸

剧情好平淡,搞笑也不够给力,有种几年前的深夜剧的感觉

当然比之前的奶爸剧正常多了

但是目测保10难度很大

- 466 - = =2013/10/9 23:08:00

刚看了熟禸
深夜剧感+1

- 467 - = =2013/10/9 23:17:00

--------------
他演配役的剧看了许多,无论是冲着剧情还是看他个人几乎都追完了,只有一部joker弃了
担主役后的几部,不客气的说,剧情都是神马东西,就是为了看他也没有一部看过一半的
如果主役只能接到这样的剧,说明就是拔苗助长,根本是硬推上去的
回复完发现和LS想的一样
一直当配就不能再上一个阶梯
冒险的心都没,还想旬,得一想二也太过了吧
况且这岁数了,再不冲就晚上了
如果能上去了,就算以后人气下去年纪到中年,降回配大物也可以

- 468 - = =2013/10/9 23:37:00

前三番的演技都蛋疼

- 469 - = =2013/10/9 23:53:00

非黑,我真心觉得现在的66颜残得已经回不去了,整个脸都垮了,以前觉得只要胖点儿白点儿还能逆回去的,现在已经完全死心了,一笑起来连我都觉得没蛋也疼,剧上面,感觉他不会再回去配了,但是主的CAST上,别说一线,让2线的女优来配他都觉得不太可能,老觉得他缺那么点儿什么,再推也上不去了的感觉,当然,这团个人来说,剧上面也基本只能靠他的感觉,其他人个人基本是完全拿不出手,所以他应该还会继续苦逼地主下去,但是卡司方面也就这样了,继续空气着吧

- 470 - = =2013/10/9 23:56:00

路人多嘴想问LS是前RO么

- 471 - = =2013/10/9 23:58:00

刚想463+1又觉得466说得也对= =

这种隐藏治愈系实在不像什么会收好的,不知道广大主妇对牛郎桥段会dokidoki吗

- 472 - = =2013/10/10 0:01:00

刚想463+1又觉得466说得也对= =

这种隐藏治愈系实在不像什么会收好的,不知道广大主妇对牛郎桥段会dokidoki吗

================

我虽然不是霓虹主妇,但作为天朝主妇只有一个感觉,这个牛郎颜和装扮真的不过关呀囧

- 473 - = =2013/10/10 0:02:00

66当初有口皆碑的演技型黄金配啊,虽然双头犬砸了但里头演得也很好啊
怎么一开始主就显得大根了

- 474 - = =2013/10/10 0:02:00

前三番都不够惊艳,66没想像的有趣,71没想像的萌,仓科没想像的好看

- 475 - = =2013/10/10 0:03:00

感觉就一神棍+热血女老师+热血少年的戏,平平淡淡偶尔有笑点
个人觉得还行但是又少了点什么

- 476 - = =2013/10/10 0:04:00

66的颜确实是个问题
照这么黑瘦褶子下去,再硬的五官也拯救不了
说现实点爱豆还是要有颜的基础上加别的品质和才华,别说长死忠什么的,fan无情起来也是很惊人的

- 477 - = =2013/10/10 0:05:00

同觉得颜残了,有一阵没见到00了,加油大赏里见到就一下子觉得残了很多,褶子好明显

- 478 - = =2013/10/10 0:06:00

00那是空气没存在感,收视都自黑了路人也懒得踩了

- 479 - = =2013/10/10 0:06:00

00那是空气没存在感,收视都自黑了路人也懒得踩了

- 480 - = =2013/10/10 0:07:00

66当初有口皆碑的演技型黄金配啊,虽然双头犬砸了但里头演得也很好啊
怎么一开始主就显得大根了
=======
他以前配的时候,很多角色真心出彩记忆度高
以前看甜心空姐我还不是J饭就对他印象深刻,别说后来的一桶水手撕鸡流星什么的

- 481 - = =2013/10/10 0:08:00

除了黑和褶子,觉得他眼睛和鼻子也没过去好看了,不过可能和整体效果有关

- 482 - = =2013/10/10 0:10:00

好像他现在还在照紫外灯

当年他颜老被人说乡土,但我觉得超正的,所以现在特别可惜

- 483 - = =2013/10/10 0:11:00

好像他现在还在照紫外灯

=========

他干嘛要黑体

- 484 - = =2013/10/10 0:12:00

= =2013-10-10 0:11:00

好像他现在还在照紫外灯

=========

他干嘛要黑体

========

被黑体shock到

他不是天然黑吗?为毛要美黑?

- 485 - = =2013/10/10 0:14:00

他以前配的时候,很多角色真心出彩记忆度高
以前看甜心空姐我还不是J饭就对他印象深刻,别说后来的一桶水手撕鸡流星什么的
=========
甜心空姐印象深刻,手撕鸡和流星之绊里66也蛮出彩的,可能是运气好,他配的剧大部分都收视高有知名度,对他自己太有好处

- 486 - = =2013/10/10 0:14:00

除了黑和褶子,觉得他眼睛和鼻子也没过去好看了,不过可能和整体效果有关
=========
因为脸太干瘦了吧
显得这两个部分更大
其实爱豆也会老也正常
只是他还没若手毕业就这样略震惊

- 487 - = =2013/10/10 0:14:00

为了黑均匀?我觉得自担太阳晒黑的就很不均匀,照光可能好点

- 488 - = =2013/10/10 0:15:00

好像他现在还在照紫外灯

=========

他干嘛要黑体

==============

非饭不晓得,在他家WB看到的,正常人不可能一年四季黑成那样吧……

07年还挺白的

- 489 - = =2013/10/10 0:16:00

我知道樱花妹有GA系,006还挺喜欢这一型
他是不是也准备把自己搞成男版GA系= =(如果有的话

- 490 - = =2013/10/10 0:19:00

照紫外灯什么的别扯了好么,真囧

- 491 - = =2013/10/10 0:19:00

J家爱豆,颜真的很重要,代表自己觉得,虽然现在也还不是我喜欢的类型,番茄如果不是长大变正,还是小时候那个土豆
后台再硬也救不了他
ps:非茄O非姨妈

- 492 - = =2013/10/10 0:22:00

不是RO,他的团也不喜欢,单纯DJ他自己,我的感觉和那位一样,颜回不去了,黑且褶子多,一笑起来还是挺可怕的。。。
个子矮,比例也差点,一月兑身上全是排骨,嗓子就不说了,早都这样
觉得66也都快30了吧?上番组还是镇不住,太小家子气,我还算DJ他的,总看他那副样子都审美疲劳了更别说路人了
背靠J+好乘凉吧,真的觉得66也就这样了

- 493 - = =2013/10/10 0:24:00

LS世界上另一个我

- 494 - = =2013/10/10 0:24:00

照紫外灯什么的别扯了好么,真囧

=================

你是他家?那就是我记错了,实在不好意思

- 495 - = =2013/10/10 0:34:00

00的演技、台词功力、颜,在2ch直播L和剧L都被黑惨了

- 496 - = =2013/10/10 0:35:00

前几年颜还没算太残,但是主不了剧,现在能主了颜已经支撑不起了,大概是命吧
他应该也不算特别努力想出头的那种人吧,给了他工作他会认真的去做,但是作为idol想上进的那种感觉不强烈,是性格原因?不是他家的,所以这些理解也都是表面

- 497 - = =2013/10/10 0:36:00

J家爱豆,颜真的很重要,代表自己觉得,虽然现在也还不是我喜欢的类型,番茄如果不是长大变正,还是小时候那个土豆
后台再硬也救不了他
ps:非茄O非姨妈
===========
排,同理11

- 498 - = =2013/10/10 0:36:00

颜不说了,66演技我以前觉得还是可圈可点的,后面他主的剧题材不对味没有再追,所以他现在演技是有倒退?

- 499 - = =2013/10/10 0:36:00

= =2013-10-10 0:34:00

00的演技、台词功力、颜,在2ch直播L和剧L都被黑惨了
===========
他以前有颜的时候前两项都还可以忽略
现在残了,哎嘛,台词弱爆了,开头旁白那段尤其明显,有气无力的
整部剧色调偏重,他脸又黑
另外,真的很有深夜剧的感觉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录