预想未来插口新台柱

1362100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第52103位读者

401 = =2013/10/11 23:56:00

这楼的PB肯定很精彩

402 = =2013/10/11 23:56:00

求锁的简直太明显,这么怕ip被收掉当初说话的时候怎么不担心?

403 = =2013/10/11 23:56:00

前面有个“自称71O”现在有个自称“32O”我的hhp

404 = =2013/10/11 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

405 = =2013/10/11 23:57:00

求路人放过32和32的solo吧

SJB和贱黑说什么也改变不了什么

销量数据摆在那,没什么需要反驳和纠正的

关心的自然就知道是什么情况,不关心的也不会在意这些

路人想踩破大可把自家搬出来,相信威力会更大底气也会更足

406 = =2013/10/11 23:57:00

前面有个“自称71O”现在有个自称“32O”我的hhp
================================
它家idol要哭了,怎么不承认是自家的呢XD

407 = =2013/10/11 23:57:00

非你ls
你怎么不拿你自家的比啊,还你管我,销魂得要死
=========
也非你LS,瀑死亏本人体蜈蚣的时候圣母32O只抱走不说别的,瀑死O走了追着踩别家的搞人体蜈蚣够闲的啊

408 = =2013/10/11 23:57:00

又FY了
FY了就再啰嗦一下
麻烦正常GN别搭理那SJB也别搭理那位要跟SJB交流的
就由着SJBzgzs再和那位慢慢玩
千万要忍住啊!

409 GLY2013/10/11 23:58:00

GLY快来PB啊
精分今晚真是大成功,一人多角,ZGZS,人体蜈蚣,你来我往,cos反黑,一片混乱只有PB能解密啊!!!

410 = =2013/10/11 23:58:00

非你ls
============
你这话跟贱破说去,是贱破先把32SOLO拖出来的
再跟在我后面假圣母我就把你JD成贱了,32家难道真有这么犯贱喜欢帮破反黑由着自家爱豆被黑的?
=================
32有没有被黑管你屁事,你哪家的非要来“好心”帮32反黑,简直司马昭之心

411 = =2013/10/11 23:59:00

真的很想看PB啊GLY在哪!!

412 = =2013/10/12

翻了4Y就才这点点击量哈哈哈

gly不来揭晓谜底我今晚简直睡不着

413 = =2013/10/12 0:01:00

那个sjb还没看出人说的就是它
还假装义愤填膺的帮“不是自家”反黑

414 = =2013/10/12 0:01:00

这L速度明显慢下来了,气数已尽,倒不如早早PB,看看笑话什么的还能挣点流量顺便止止众怒,gly为了下回的流量可要想清楚啊

415 = =2013/10/12 0:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

416 = =2013/10/12 0:01:00

翻了4Y就才这点点击量哈哈哈

gly不来揭晓谜底我今晚简直睡不着

=====

想让gly出来你还不努力F5,不达要求人家不管呀= =

417 = =2013/10/12 0:02:00

楼上不是我家的如果是真心要替我家反黑的我先谢谢你了
但是如果是居心叵测的那只能祝你全家人品败光了
然后32很早就抱走了,真心不想把他丢在这楼拿来当枪
请容我再一次抱走32吧,如果是真心为他好的求放过

418 = =2013/10/12 0:03:00

十分好奇那精分的到底是怎么做到短时间内如此疯狂,这速度太惊人了
事先写好贴上来的吗

419 = =2013/10/12 0:03:00

非你ls
你这话跟贱破说去,是贱破先把32SOLO拖出来的
再跟在我后面假圣母我就把你JD成贱了,32家难道真有这么犯贱喜欢帮破反黑由着自家爱豆被黑的?
32有没有被黑管你屁事,你哪家的非要来“好心”帮32反黑,简直司马昭之心
=============
LS先上大胸吧
没见过这么贱的O,自家爱豆被黑了不管,等黑消停了反而追着反黑的掐的
====================
这语气难道不是上次cos71家的鸡血loli?结果还上了nyc跟jump的全套碟,但71个人周边什么都没有只有一把还是两把扇子的?
这会儿鸡血来给32反黑还要32家出周边?

420 = =2013/10/12 0:03:00

gly说个数吧!

要几页才能PB+锁!

我们考虑努力一下!

421 GLY2013/10/12 0:04:00

gly说个数吧!

要几页才能PB+锁!

我们考虑努力一下!

=========

+1 给个目标吧!

422 = =2013/10/12 0:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

423 = =2013/10/12 0:05:00

419L这是暗戳戳的想洗什么呢

424 = =2013/10/12 0:05:00

那个鸡血的到底哪家的?
这么拼命给别家反黑不科学啊

425 gly2013/10/12 0:06:00

gly说个数吧!
要几页才能PB+锁!
我们考虑努力一下!
=========
+1 给个目标吧!
====
不会出现的,你这个时候就算外面开帖rs它全家gly也不会出现,做过其他论坛gly的表示,没达到目的之前,gly的素质永远都是最好的

426 GLY2013/10/12 0:06:00

啧,那loli当时谁家圈走了不是很明显么,现在想来洗什么

427 = =2013/10/12 0:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

428 GLY2013/10/12 0:07:00

没说完就发了orz,GLY你倒是给句话啥时候PB啊,真想看ZGZS一片粉

429 = =2013/10/12 0:07:00

SJB和贱黑说什么也改变不了什么

销量数据摆在那,没什么需要反驳和纠正的

关心的自然就知道是什么情况,不关心的也不会在意这些

========

单纯为这段话说句,LS要是真32O那不是圣母是真拎不清

脏水都泼到idol脸上了不反黑端着装什么清者自清,饭群脸面重要还是idol重要,更何况真路人根本不会觉得你家真高风亮节嘿嘿会暗笑你真是蠢爆好吗?

这数据对你家来说是信手拈来,真路人可不会认真去算挣多少花多少,人只会记得一个结论人说你家亏本你家没反驳就是默认,谁说不会在意啊,真完全不注意别家数据收视销量L是怎么盖起来的

430 = =2013/10/12 0:08:00

盖这么高一定是掐架了

431 = =2013/10/12 0:08:00

419L别暗搓搓的洗了,那点儿小心思哦

432 = =2013/10/12 0:08:00

gly中不是还有个是经常被sjb 三段ip黑家的么?

为了流量连自家idol都表了

那位gly你要是还对你家idol有点爱就封死那个sjb,不然未来几个月有的受

433 = =2013/10/12 0:08:00

十分好奇那精分的到底是怎么做到短时间内如此疯狂,这速度太惊人了
事先写好贴上来的吗
=========
根据隔壁L有不小心把下帖要回的内容给一起复制发出来了看很有可能,小剧本先编好,然后开演

434 = =2013/10/12 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

435 = =2013/10/12 0:09:00

32家的圣母O能不能闭嘴了

该反黑的时候装死,等黑走了倒出来耍威风了

你觉得爱豆随便怎么黑没关系不代表别人也得这么觉得,别再纠缠了

=====================

你才闭嘴,鸡血疯子你凭什么给32反黑?你给32花过一分钱?!就知道拿32当枪使,敢不敢把自家idol抛出来?!

436 gly2013/10/12 0:09:00

jdk都够厉害的,32我抱走了,32家也跟着一起,代表我家说话看你够不够大胸,飞机场就gun
最后想说,32O不会在饭群楼扯爱豆出来,有人fj你直接去rs她全家,给我把爱豆放下

437 = =2013/10/12 0:10:00

破不是走了,是去隔壁收视L了,难怪gly舍不得PB了,还有流量没收够呢,它的战斗力到底是怎么来的啊

438 = =2013/10/12 0:10:00

上次那个鸡血loli已经被71家砸大胸圈走教育了,现在这L再扯71和71家出来的管你是loli还是cos都死远点,贱的没边了

439 = =2013/10/12 0:11:00

积雪反黑的那个才是好XQER啊,哈哈哈

440 = =2013/10/12 0:11:00

32家的圣母O能不能闭嘴了

该反黑的时候装死,等黑走了倒出来耍威风了

你觉得爱豆随便怎么黑没关系不代表别人也得这么觉得,别再纠缠了

=======================

看到436L没?

再提32就是FJ,把32放下滚!

441 = =2013/10/12 0:12:00

我真心觉得现在的32圣母O是被cos了
你就是再给破卖力洗脚人家也不会少刷一遍你家瀑死的好吗
不如这样,卖力替亚麻反黑的32圣母O都带ZB回话好不?

442 = =2013/10/12 0:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

443 = =2013/10/12 0:14:00

当枪你妹,LS是不是已经疯到谁是黑谁是反黑都看不出来了

你不心疼我还心疼,你不在乎破抹黑32我还在乎呢,到底爱豆重要还是饭群脸面重要你拎不拎得清啊

还有我跟上次那个什么赌命LOLI一毛钱关系都没有,别自作聪明当JDK,小心RS上到自己爱豆身上

==================================
神经病!还爱豆重要还是饭群脸面重要?!就你一个人在给爱豆丢脸好不好?!

444 = =2013/10/12 0:14:00

单纯为这段话说句,LS要是真32O那不是圣母是真拎不清

脏水都泼到idol脸上了不反黑端着装什么清者自清,饭群脸面重要还是idol重要,更何况真路人根本不会觉得你家真高风亮节嘿嘿会暗笑你真是蠢爆好吗?

这数据对你家来说是信手拈来,真路人可不会认真去算挣多少花多少,人只会记得一个结论人说你家亏本你家没反驳就是默认,谁说不会在意啊,真完全不注意别家数据收视销量L是怎么盖起来的

========================================

单纯代表自己饭爱豆是给他撒钱,收ZB,从他身上获得正能量的,不是用来掐架的

饭在XQ掐得你死我活,反黑个10层8层,爱豆在那边该怎样还怎样

只是不想把他赤果果的丢在这里任别人品头论足

再抱走一次,谢谢楼上关心

445 = =2013/10/12 0:14:00

事先写好贴上来的吗
=========
根据隔壁L有不小心把下帖要回的内容给一起复制发出来了看很有可能,小剧本先编好,然后开演
=======
如此卖力偏偏演技又那么差,除了让其他人都更加不DJ它以及它idol之外有个毛线用,费这么大劲图什么啊到底………

446 = =2013/10/12 0:15:00

当枪你妹,LS是不是已经疯到谁是黑谁是反黑都看不出来了

你不心疼我还心疼,你不在乎破抹黑32我还在乎呢,到底爱豆重要还是饭群脸面重要你拎不拎得清啊

还有我跟上次那个什么赌命LOLI一毛钱关系都没有,别自作聪明当JDK,小心RS上到自己爱豆身上

447 = =2013/10/12 0:15:00

32家loli别在这互掐了,人疯破都已经转战隔壁粑粑去了,你们还掐有个嘛意思啊

都消停消停带idol走吧

448 = =2013/10/12 0:15:00

这么想为32“反黑”的到底是谁家哟
以反黑的名义把别人爱豆抛出来堵枪口被sjbRS
真是orz
32家人也抱过了,诅咒也上过了
还要被人教育怎么反黑hhp
我说那位积雪战斗er
这么有闲功夫跟sjb纠缠,不如多花点时间看看你家爱豆去
TA真不会因为你的反黑就不rs,疯子就是疯子,听不懂人话的
非要跟TA车轱辘,然后连累爱豆再吃一顿rs,不是你爱豆你不心疼的对吧

449 = =2013/10/12 0:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

450 = =2013/10/12 0:16:00

赶上一次还没PB的发疯现场
好惊人啊
如此精分如此精通掐架路线,还是后辈的,图什么啊

451 = =2013/10/12 0:17:00

现在是什么节奏,掐32O不继续反黑没掐起来没跟着RS是错误的?

452 = =2013/10/12 0:18:00

非你LS

32是人体蜈蚣丢出来的,你不反黑也抱不走还让他抹黑爱豆不反驳

这会儿破走了你家倒一个又一个圣母跳出来找存在感,真是不作死就不会死的典型

另外下次代表你家说话之前上个胸好吗

===============================
非你ls
32明明抱走很多次了,就你鸡血缠着,求你高抬贵手放过32
你要再提32,上不出周边,别怪被jd成黑

453 = =2013/10/12 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

454 = =2013/10/12 0:19:00

现在是什么节奏,掐32O不继续反黑没掐起来没跟着RS是错误的?
========================
那个鸡血神经病简直疯了,非追着32家逼人承认不对掐不rs是错
敢不敢把自家idol扔出来看看是什么货色

455 = =2013/10/12 0:20:00

“鸡血32O”or“圣母32O”是cos吧cos吧!!!拖着32不放,你要是真.32家说话前麻烦上大胸!
32抱走!!!32家不爱把32扔L里,更不爱拖着32鸡血或者圣母!!!真有点智商的都知道,鸡血或者圣母都得拖着32不放,只求放过他!

456 = =2013/10/12 0:20:00

每次都看到这样的32家圣母O

自家爱豆被黑的时候忙着抱走,等到真黑走了就开始出来找存在感,蠢爆了好吗

你以为真嘿嘿是你抱走了它就不RS不黑的么,你不反黑的唯一后果就是不了解真相的路人被洗脑而已

32家是什么O关你什么事,需要你教育?那麻烦你上32大胸,要很大的那种,否则就是一bp别玩儿教育人这套

457 = =2013/10/12 0:20:00

自家爱豆被黑的时候忙着抱走,等到真黑走了就开始出来找存在感,蠢爆了好吗

你以为真嘿嘿是你抱走了它就不RS不黑的么,你不反黑的唯一后果就是不了解真相的路人被洗脑而已

===============

长眼睛的也看到32家从一开始就在抱人了,LS不知道在胡搅蛮缠什么

前面的ZGZS的换路线了?略新颖啊

458 = =2013/10/12 0:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

459 = =2013/10/12 0:21:00

要不是前面被圣母们抨击的反黑er把数据清清楚楚列出来,DTHCL的路人还在跟破一起狂刷32亏本瀑死
哪有圣母们装高洁白莲花喊清者自清的份儿
倒是老蜈蚣走了圣母们追着踩亚麻的又建起了新蜈蚣
既然要装高洁就冷艳到底好吗?自家idol被瀑死了都能一笑而过怎么着看别家被踩了那么不淡定呢?idol被人当枪可怕还是被人黑瀑死亏本可怕?

460 = =2013/10/12 0:21:00

长眼睛的也看到32家从一开始就在抱人了,LS不知道在胡搅蛮缠什么

前面的ZGZS的换路线了?略新颖啊

====================

快被lss这神经病气哭了

贱人自有天收

461 = =2013/10/12 0:21:00

真是难为前面总结的GN了
明明说了32家一边抱走一边反黑,是没看到?
非要拽着爱豆跟sjb缠缠绵绵到天涯是侮辱自己的双Q好吧

462 = =2013/10/12 0:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

463 = =2013/10/12 0:22:00

真路人不CARE你家IDOL好么

你也别惦记路人了,直接RS黑不就完了,拉着IDOL出来挣流量

比疯子还用心

464 = =2013/10/12 0:22:00

非你LS

32是人体蜈蚣丢出来的,你不反黑也抱不走还让他抹黑爱豆不反驳

这会儿破走了你家倒一个又一个圣母跳出来找存在感,真是不作死就不会死的典型

另外下次代表你家说话之前上个胸好吗

===============================
非你ls
32明明抱走很多次了,就你鸡血缠着,求你高抬贵手放过32
你要再提32,上不出周边,别怪被jd成黑
================
求LS这几位圣母高抬贵手放过我才是,看看到底是谁拖着不放啊
还有彼此彼此上不成周边别怪被JD成COS
不鸡血就是圣母?你家idol和饭是这样定义的?

465 = =2013/10/12 0:23:00

翻了5页点击不过万……这L里统共就没几个人吧

466 = =2013/10/12 0:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

467 = =2013/10/12 0:23:00

那个鸡血神经病简直疯了,非追着32家逼人承认不对掐不rs是错
LS别颠倒黑白了
明明是破消停了以后,圣母跳出来追着反黑的不放各种JD说人不该反黑
现在倒是32家是黑你是白了?
非要把32一次次扔出来的“别家饭”你怎么都不能洗白,谢谢

468 = =2013/10/12 0:24:00

32黑71O不基本上是一个群体么
==========
单纯想说,71黑里32O的比例和32黑里71O的比例那边比较高,大概还是很明显的

469 = =2013/10/12 0:24:00

32家是什么O关你什么事,需要你教育?那麻烦你上32大胸,要很大的那种,否则就是一bp别玩儿教育人这套

没那兴趣给圣母开窍

我反我的黑,你抱你的人,谁也管不着谁

要周边就缩了,个BP鸡血萝莉!!!放下32滚!!

470 = =2013/10/12 0:25:00

LS别颠倒黑白了
明明是破消停了以后,圣母跳出来追着反黑的不放各种JD说人不该反黑
消停了?真的消停了?
我就笑笑,换路线了是吧,LS你觉得呢

471 = =2013/10/12 0:25:00

==========
单纯想说,71黑里32O的比例和32黑里71O的比例那边比较高,大概还是很明显的

自攻自受好玩么?

472 = =2013/10/12 0:25:00

这点可怜的点击和回复

473 = =2013/10/12 0:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

474 = =2013/10/12 0:25:00

如此穿越还要来这么一下,换套路又开挑了?orz
GLY到底还来不来

475 = =2013/10/12 0:26:00

==========
===================
开始换花样挑门把家了?
鸡血反黑er路线弃了?

476 = =2013/10/12 0:26:00

没那兴趣给圣母开窍

===========

花王!别逼着人上rs

你反你的黑没人拦着,但把32放下

拿你自家爱豆跟sjb反黑去

477 = =2013/10/12 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

478 = =2013/10/12 0:27:00

32家圣母O现在做出表率好不好,现在没人黑idol也没人拿idol当枪了,
前面不停码字宣称的不会把idol丢在这儿任人品评呢?只要idol不在这儿什么都无所谓呢?
为什么还不闭嘴呢

479 = =2013/10/12 0:27:00

别PB了吧,直接申请锁L看有没有用吧
3271亚麻都被RS遍了,要是还不锁就更证明GLY是扣

==============
32O排一下
整栋L都是RS有什么好PB的
直接锁了就行了
======
排一下好了,直接锁了就好,看了心烦

480 = =2013/10/12 0:27:00

LS别颠倒黑白了
笑死了,我要是别家饭我还真没这么闲替别家反黑
早就说了,你觉得被RS被抹黑无所谓不代表我也得这么觉得
管好自己就行了,别拿自己当标兵
我擦,你敢说你是32家的你敢上大胸么?
人在做天在看贱人自有天收

481 = =2013/10/12 0:27:00

LS别颠倒黑白了
=========
请问阁下哪家?可否借胸一看

482 = =2013/10/12 0:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

483 = =2013/10/12 0:28:00

要周边就缩了,个BP鸡血萝莉!!!放下32滚!!
让人SZB之前不该自己先上吗
你有什么资格拦着我给32反黑?
你之前说你不是32家的,也不代表32家说话,那现在32家说话不需要你给32反黑,你还要说,那不该上周边么?

484 gly2013/10/12 0:28:00

没那兴趣给圣母开窍
===========
花王!别逼着人上rs
你反你的黑没人拦着,但把32放下
拿你自家爱豆跟sjb反黑去
===
Dl我陪你骂那个扯爱豆出来的sjb,dthcl的疯子,骂它全家,真败rp算我的,怎么样?你这会可以在饭群楼里放下爱豆了吧?

485 = =2013/10/12 0:28:00

别PB了吧,直接申请锁L看有没有用吧
3271亚麻都被RS遍了,要是还不锁就更证明GLY是扣

==============
32O排一下
整栋L都是RS有什么好PB的
直接锁了就行了
======
排一下好了,直接锁了就好,看了心烦
========
别,千万别,就等着LS粉红条呢

486 = =2013/10/12 0:29:00

LS别颠倒黑白了
==================
楼上你也消停吧,这么晚了32也该休息了

487 = =2013/10/12 0:29:00

别TM在这儿丢人了好不好,叫来叫去一个胸都没上出来就会码字造蜈蚣
123全都闭嘴吧,前面码字只要不带idol什么都无所谓叫得欢,现在打脸啪啪的

488 = =2013/10/12 0:29:00

==========
===================
开始换花样挑门把家了?
鸡血反黑er路线弃了?
=====
啊?路过揷个嘴而已,本L第一次发言,打扰你们了请继续

489 = =2013/10/12 0:29:00

对付张口就洗脑的黑最有力的反黑就是数据抽它大脸上,它就缩了

一味圣母的结果就是真路人被洗脑,这个后患是很严重的,XQ已经有很多前车之鉴了

490 = =2013/10/12 0:29:00

=========
请问阁下哪家?可否借胸一看
lss既然敢cos32家的至少能上大胸吧
不过你刚才强调你不是32家的也不是代表32家说话,现在精分失败?

491 = =2013/10/12 0:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

492 = =2013/10/12 0:30:00

==========

自攻自受好玩么?
======
那要不你去申请PBDL看看?

493 = =2013/10/12 0:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

494 = =2013/10/12 0:31:00

申请BP………BP………BP…………

495 = =2013/10/12 0:31:00

现在够了没?饭群内掐换地方,这楼我就想看pb,刚才和一个人说好了,等pb的

496 = =2013/10/12 0:31:00

Dl我陪你骂那个扯爱豆出来的sjb,dthcl的疯子,骂它全家,真败rp算我的,怎么样?你这会可以在饭群楼里放下爱豆了吧?
======================
非你ls
你这么喜欢把32抛进这种地方,至少上个胸吧,否则乖乖回去抛你自家flop到地心的货好不好?

497 = =2013/10/12 0:31:00

对付张口就洗脑的黑最有力的反黑就是数据抽它大脸上,它就缩了

一味圣母的结果就是真路人被洗脑,这个后患是很严重的,XQ已经有很多前车之鉴了

关键是前面反也反过了,数据也摆了

难道要在黑L里不断复读?

498 = =2013/10/12 0:32:00

楼上你也消停吧,这么晚了32也该休息了
就这位吧,后面一直没消停过,一边说你加不掐不RS是错的一边又说我不是路人我就要关心你家一边又说别抬IDOL出来了
不过说到胸嘛,肯定是没有的,各种转移话题各种缩
这种人别理了,一PB说不定跟着前面发疯的一起就没了,理它你就输了

499 = =2013/10/12 0:33:00

我说能消停了吗,不停的看到那个数字,
真是我家的摆月兑消停了行不
这么有发言欲我家HCL欢迎

500 = =2013/10/12 0:34:00

第一我觉得我是不是32家的你管不着,你要是不怕招呼到自家爱豆身上尽管对着我家上RS
第二现在不停把32丢出来的事你,看看这页到第是谁在替32和32家找存在感
======================
竟然要人对你家idol上rs……
如果你再挑再黑,祝你家idol在2012之前直接退社!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1362100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录