是因为没耐心?太急切了?

734100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第54049位读者

401 = =2013/11/2 17:36:00

蠢LOLI闭嘴行不行,别的不说,就澄清一句,A团之后在番组能放得开也有爱拔的功劳在里面,自圈抱爱Bachu楼

402 = =2013/11/2 17:36:00

KK的问题还不就是不上心呗
45s不上心是一面,不怕喷地说,他们自己也没什么主动的热情
红茉来铃早死海底了
===

他俩全都有责任这件事基本也已经大家公认了吧
团饭基数还在,但是他们自己无意经营的话那真是没办法

403 = =2013/11/2 17:37:00

218O都是低龄loli,白又傻,好了,看我捧你场不,继续啊

404 = =2013/11/2 17:37:00

这L不锁不知道多少家会被拖出来,尚娣会把每家都遛一遛脑内一番的……

405 = =2013/11/2 17:40:00

==========
我觉得不提45s或者赚钱方面,双人团确实在方向性上很难一致
以我一个路人的观感来说,KK的音乐、244的音乐和51的音乐根本就是三个次元的东西,风格完全不能协调

=========

+1
KK是双方solo的独特性和感染力太强而且是几乎持衡的,所以才造就了无数的O饭。
TT虽然也有solo但情况和KK完全不同。想想也很正常,KK出道前就已经结成并且共同进退。而TT就= =

406 = =2013/11/2 17:41:00

386l这不是拔o一惯的话么,我家这么善良/好/天然/单纯你们还要黑他,hhp
免jd围观过收视l见过这家loli语气

407 = =2013/11/2 17:41:00

218的歌舞资质在A团里还是算好的吧

408 = =2013/11/2 17:42:00

双人团大最大的一个特点就是既是一个整体也是两个对立面吧,不了解不敢多说,话说作为路人挺期待TT能出新单的,虽然两人走的路线差很多

409 = =2013/11/2 17:42:00

218什么时候这么担流量了?一直以为是A团四字母,叉扣小透明。擦,我担这是红了??
===========
抱歉公共L刷屏,不知道你是老熟人呢还是学你前辈的路线
你的前辈被扒皮之后攒了一年多RP还是没抽到票,懒得扯idol,看好你自己RP就行。218好着呢,不饶你惦记
另外别你家我家,上不出BOX就圆润

抱歉218黑占了公共L,鹿人尽管踩死

410 = =2013/11/2 17:43:00

再点进来发现KK家和A团饭各聊各的
不容易啊

411 = =2013/11/2 17:44:00

---------------
非你LS,你家黑为什么要鹿人踩死

412 = =2013/11/2 17:45:00

==========
以我一个路人的观感来说,KK的音乐、244的音乐和51的音乐根本就是三个次元的东西,风格完全不能协调

=========

+1
KK是双方solo的独特性和感染力太强而且是几乎持衡的,所以才造就了无数的O饭。
TT虽然也有solo但情况和KK完全不同。想想也很正常,KK出道前就已经结成并且共同进退。而TT就= =
=====
前半句不能苟同
以前或许是,现在不怕死的说句双方solo都走进死胡同了吧,基本就是完全wota向的东西,除了饭路人连听都没听过
相反新团单倒是有不少路人来听
J家立足的本质还是团吧

TT的话觉得是283没什么特别强的事业心了,每年飞飞西班牙回来演演舞台,其实是很不错的生活,只不过不应该是一个活跃的爱豆的

413 = =2013/11/2 17:45:00

这家真的好容易BLX
芥末日那L善良O璀璨至极

414 = =2013/11/2 17:45:00

218的歌舞资质在A团里还是算好的吧
==================
再点进来发现KK家和A团饭各聊各的
不容易啊
=============
想挑的心会不会太急切了?是因为没耐心?

415 = =2013/11/2 17:46:00

======
首先抱歉我家黑占了公共L,再者我仅代表自己没有扯鹿人只是对着那位发疯的
说这话的意思就是如果蹲L鹿人觉得黑碍眼了就随意踩,没有让鹿人帮忙反黑的意思
如果愿意54我家黑聊别的的话随意
愿意踩我家LOLI也随意,饭群又不值钱

416 = =2013/11/2 17:46:00

真路人敢不敢别只挑与正楼无关的内容来回复?
aiba家姑娘或者正义使者能别再给对方找存在感了?要踩另外出去踩,没人拦着。

417 = =2013/11/2 17:47:00

我就预测一下啊,等会儿呢,这楼的IDloli就会上胸明志说不定
看406和407明显皮不是一般得痒啊

418 = =2013/11/2 17:48:00

======
单眼皮分割线你好,我家是抱也抱了踩也踩了,无奈小本本她一个人精分得厉害,不想占楼跟她车轱辘,路人看着办吧,只要不嫌她烦就行

419 = =2013/11/2 17:49:00

应该218家正常O进来了
前面那个动不动就把旬啊红啊资源挂嘴边的loli好囧
简直是给黑递话柄啊

420 = =2013/11/2 17:49:00

6楼,13楼是一个人吧

421 = =2013/11/2 17:50:00

======
TT也差不多,两个说过关于想做的事意见会相左,算是达成共识,各自solo
================
这可能真是双人团注定的难题了
比如一团五六个人,各有各的意见的话,那一般的做法会是把每个人的意见都采纳一部分,糅合成一个大家都能接受的统一方案。人多了大家可以各取所长、相应地也各有放弃,不会出现某一个人特别委屈的情况
但如果是两个人各有各的意见的话,很容易就会演变成互相试图说服对方、甚至互相争执,然后最后是某一方妥协。就算是采取所谓折中方案,也很难说能正好找个中点,肯定会有谁让步多一些谁让步少一些。也就是说不管怎样,要为团活达成一致意见必然会有一方牺牲多一点

422 = =2013/11/2 17:51:00

再一次抱走218

423 = =2013/11/2 17:51:00

jdk没毕业就别丢人现眼了

424 = =2013/11/2 17:55:00

我不给自己贴标签是O还是团饭,但一般有多余的钱并且各自solo水平不错的话还是照样团单solo人货不误
之前有几楼还说“退了团的说不定还会有新的发展,没必要一味纠结团什么的”,我就笑笑不说话

饭了天团到JF再到黄金末尾,对团的执念是莫名的很高
所以只要KK不解散,就算团活少我也不太可能毕业
但我会劝路人人坑前三思= =

425 = =2013/11/2 17:56:00

之前有几楼还说“退了团的说不定还会有新的发展,没必要一味纠结团什么的”,我就笑笑不说话
==============
那几楼你就不用管了
目测非破即凹= =

426 = =2013/11/2 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

427 = =2013/11/2 17:59:00

我不给自己贴标签是O还是团饭,但一般有多余的钱并且各自solo水平不错的话还是照样团单solo人货不误

===========================
+1

428 = =2013/11/2 18:02:00

===========================
解散是不会解散的
45s不傻,知道哪怕给团饭留个镜花水月的念想那也是个念想,偶尔做做团活还能赚赚团饭的钱,有什么不好

429 = =2013/11/2 18:02:00

认识的破还真不少那种想法的。。。
尤其是有湿兄这种垫背衬托得湿弟混得不是那么糟糕= =

430 = =2013/11/2 18:02:00

=======
我0607才人坑
刚好两人solo顶锋团活也不少
至少单专还是正常速度进行
现在的状况
还没35就养老

431 = =2013/11/2 18:03:00

蠢LOLI闭嘴行不行,别的不说,就澄清一句,A团之后在番组能放得开也有爱拔的功劳在里面,自圈抱爱Bachu楼

?

============

?

这槽点...................

======

不好意思让鹿人见笑。“蠢LOLI闭嘴行不行”一句话直接原封不动送给DL,loli直接踩死。任何COS看好自己RP就行了

功劳全部送走,就是一普通member而已

评论我家loli随意

432 = =2013/11/2 18:03:00

敢问401YJ,218什么功劳?

433 = =2013/11/2 18:07:00

218早就抱出去了

434 = =2013/11/2 18:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

435 = =2013/11/2 18:09:00

敢问401YJ,218什么功劳?
======
非401L, loli已被踩死,COS让她看好自己RP就行
218只是山风一员,跟功劳没任何关系

436 = =2013/11/2 18:10:00

这是又换新思路了,218已经抱走了

437 = =2013/11/2 18:12:00

是是是,路人掐得好,掐得妙,掐得呱呱叫,218已抱走,饭群您随意

438 = =2013/11/2 18:13:00

都不用认识的破
叉扣的破刚退团那阵也整天刷“爷爷都说不能拘泥团了,现在是鼓励个人发展的新时代”
鬼知道她们又是从哪里听来的话
就算如今,SB破的口头禅不照样是“亚麻退团后有这个有那个过得可滋润呢你家羡慕不来”吗

439 第二次说话依旧好紧张2013/11/2 18:15:00

看来看去,最后笑鸟了。
本来想排一下某L,怕被误会说是ZGZS,拖累GN就不好了。
原来不用双眼皮儿发帖是这种效果,恩恩,学到了呢。

440 = =2013/11/2 18:21:00

我去,这是没完没了了

441 = =2013/11/2 18:23:00

看来看去,最后笑鸟了。
本来想排一下某L,怕被误会说是ZGZS,拖累GN就不好了。
原来不用双眼皮儿发帖是这种效果,恩恩,学到了呢。
======
LS 不收
本来上一Y 397L回一L的话感觉您演技还行,再来就越来越像自己来跳月兑衣舞的
说实话你比前页那个精分跳大神的还要没种。人家还知道直接开黑,不像你费尽心思COS,结果最坏也只有“这家都是LOLI”的名号而已
劝你别学上一个218黑旗帜了,早点闭嘴。愿意继续COS那就陪你,比那个直接开黑的可爱多了你

442 = =2013/11/2 18:25:00

439你上个ZB呗

443 = =2013/11/2 18:32:00

===============
如果有破不是为了跟人掐架嘴硬秀优越感、而是真心认为湿地退团之后混得比之前要强的话……
嗯,那也没什么好说的了,祝她永远这样满足地破着吧

444 = =2013/11/2 18:37:00

穿越着笑一下善良O wwwwwwww

445 玩心大起来个= =2013/11/2 18:42:00

LS 不收
本来上一Y 397L回一L的话感觉您演技还行,再来就越来越像自己来跳月兑衣舞的
说实话你比前页那个精分跳大神的还要没种。人家还知道直接开黑,不像你费尽心思COS,结果最坏也只有“这家都是LOLI”的名号而已
劝你别学上一个218黑旗帜了,早点闭嘴。愿意继续COS那就陪你,比那个直接开黑的可爱多了你
=============================
我读了几遍了,没明白,您到底是说我没种还是说我可爱呢??
您到底说我是COS还是LOLI呢??
不过不收是看明白了,这个好。
我可以这样调戏一下您吗?积雪酱??

446 = =2013/11/2 18:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

447 = =2013/11/2 18:48:00

45楼还是个句号党

448 = =2013/11/2 18:50:00

这么说起来41L也是句号党orz

449 = =2013/11/2 18:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

450 。有讲究?2013/11/2 18:51:00

47对我是真爱,一个句号也是百般研读,我喜欢。
话说我是歪L了??

451 = =2013/11/2 18:52:00

我读了几遍了,没明白,您到底是说我没种还是说我可爱呢??

您到底说我是COS还是LOLI呢??

不过不收是看明白了,这个好。

我可以这样调戏一下您吗?积雪酱??

======

没有积雪,跟你聊天啊

不管是如此自我感觉良好的loli,还是为了招黑不惜COS的黑,都挺可怜的

如果是loli的话,前页那些“公鸭嗓演技大根会抱大腿”的好听话都送给你,你本人收着吧。继续跳得越高这些话越多,全部都收着反正你很喜欢啊

黑的话还是那句话,COS的意义还不如直接黑,就算全查扣鹿人盖章“218家都是loli”又能怎样

452 = =2013/11/2 18:53:00

真路人敢不敢别只挑与正楼无关的内容来回复
这一路看下来,给黑子不断找存在感的饭和挑货流量狗黑子几乎一样疯魔

453 = =2013/11/2 18:53:00

45L我也没看懂,既然玩心起来了再上个胸娱乐下好不

454 = =2013/11/2 18:55:00

跟id党玩的那个人你歇歇,看戏就好了,何必跟着一起唱

455 = =2013/11/2 18:58:00

一直说捧了多少年的真是张口就来啊

有本事自己把各家资源列出来比比就知道谁家被45S真心是捧了很多年了

456 。有讲究?2013/11/2 19:01:00

没有积雪,跟你聊天啊

不管是如此自我感觉良好的loli,还是为了招黑不惜COS的黑,都挺可怜的

如果是loli的话,前页那些“公鸭嗓演技大根会抱大腿”的好听话都送给你,你本人收着吧。继续跳得越高这些话越多,全部都收着反正你很喜欢啊

黑的话还是那句话,COS的意义还不如直接黑,就算全查扣鹿人盖章“218家都是loli”又能怎样

==============================

哎呀,帽子不小,这年头成分还能让你二选一,哈哈,不错不错。
不过我成分你还真真没猜准呢。
不爱跟乃们积雪酱说话就是这个道理,一长串机关枪似的,哒哒哒哒哒,最后也没明白到底说什么。
说实话,我又不是想来和你掐的,
也不知道是那句话戳你心窝子上了,非要给我盖章,不过我是没关系,最后总是COS和LOLI买单,与我何干?
你说我说的对不对,积雪酱??

457 = =2013/11/2 19:03:00

跟id党玩的那个人你歇歇,看戏就好了,何必跟着一起唱
===========
+1
那人明显就一死皮赖脸的SJB
跟她扯什么弯弯绕= =

458 我知道没胸说个JB2013/11/2 19:05:00

要我上胸的,你们都是坏人,
我人穷志短,和壕GN们不一样,哪里有钱买ZB。
你们表这样揭我伤口,戳我心窝啊。

459 = =2013/11/2 19:06:00

。。。。。。

大家散了吧

460 = =2013/11/2 19:06:00

“S团如今的和谐发展互相促进,实际上是在漫长的共同历程中慢慢摸索出来的最佳相处模式,而并不是由资源或其他什么分配得来的,包括现在看来没什么利益冲突的地方也不是直接分块划出来的结果。

每个人红的有先后,同时在这个过程中每个人侧重的领域也都在不断地调整,以避免在定位和方向出现太大的冲突和重合,然后大家都把自己个人的部分做到最好,再回过头带动SMAP这个团,所谓"形散神不散"?这是白手打天下的好处,虽然历时长过程难,但最终会开辟一条成功的发展和相处之道。

而这个平衡如果要经由事先对每个人规划安排好来达到是很难的。

要说没什么排挤打压自私自利,那也是因为他们一开始就什么都没有,直接面对没饭吃的最大危机,能做的只是抱成一团搏命,同时在这个奋斗的过程中更加明白了大家要都强才能达到不断的良性循环,所以只能说生活的教训是最管用的吧。

就像NAKAI曾经说过的,最开始每个人也都是"以我为主"的态度,唱歌跳舞都想站中间,搞笑的时候都要出风头,总归是要让自己更醒目。但是却完全不红,唱片卖不动,演唱会一直空荡荡,连十五岁的SHINGO都在担心是不是走到了尽头。这个时候大家意识到这样下去是不行的,现状如此需要我们自己去找原因想办法。

SMAP如今作为一个组合的团结和强大,恰恰是他们经历了同比的困难和挫折的结果。

但感觉a团还是以团为基础来前进的,现在的团感很强。而s团是先以个人大红为契机来带动团,再以团来带动后来的人红,人红起来再回到团的起点,如此螺旋上升,此消彼长的同时不断有爆发点,每个人有自己的一片天不相干涉,只有合在一起的时候才是SMAP,这个团往往在面对危机的时候才会凸现抱成一团坚不可摧的那面。”

461 = =2013/11/2 19:07:00

懒得搭理青山跑出来的自带IDcos
几次想直接踩死无奈装疯卖傻十分牛皮糖
无奈只好人体蜈蚣
麻烦这L想聊天的路人GNS 54就当没看到

462 = =2013/11/2 19:10:00

这就是SMAP强大起来的内在原因,抱在一团,互为努力,注重自己的同时也带动着团队。S团的成功不单单是2tops的个人能力,三个小的也不是一般人!也许我们在外面看起来最火红最长久的是2TOP,但实际上每一个人都强的足以独当一面,一旦月兑离SMAP也许不会有现在这么风光,但也绝对不会坏到哪里去。我们不觉得,只是因为他们在SMAP,这个因为他们,因为他们队友而长期是日本NO1的SMAP,是那个有着一个功绩无法抹杀的日剧天王和绝不输给任何人的综艺天王的SMAP。也正是有着这么5个完全可以独当一面的强大艺人,才创造出这么一个经典的组合,同时也是一个永远无法超越的组合,他们开创了IDOL上综艺的路,并且也成了IDOL在综艺界所能达到的最高峰。我们现在看到的,其实他们都做过了。

后辈做不到他们的事情,他们却做了后辈不敢做的事情。因为J家没有谁能像他们当时那样,撞上娱乐圈的大转变,撞上一般IDOL是不能再装帅装酷的年代,并且在大改变下,被撞得头破血流后,却还努力的站起来,走出一条常人无法走的路,进而成功了。

别说时势造英雄,当时的人何其多,却只有他们抓住了时势成了英雄,那就证明他们有过人的地方,也就证明了他们比别人能熬肯干,并且是不怕一切的干,就是到现在,像他们这么放得开的综艺,又能有几个?为什么说SMAP不像J家组合,因为他们综艺实在太强了。

KINKI KIDS说到砸资源跟捧都绕不开的一队。因为红的早,也因为红的久而长期被叫亲孙,更因为他们早年红的第一部剧简直就像是为他们量身订造而后来资源更是彪悍,团队更是J家一绝而成为砸资源的典范。可是呢,资源能给你,但你能做到KK这样吗?不辜负任何一个资源?给你个同样盛大的舞台剧,你能做出SHOCK吗?给你去SOLO,你能请到其他音乐人加人来做一个EE吗?这些都是00年之后的事了,那我不提,就提00年前他们最红的时期,他们的确是被砸资源了,但他们多对得起被砸的资源啊!要有的成绩都有了,该做的也绝对不少,更是早早就成了一年只放2,3天假的超量工作者。更何况,要不是做出成绩来了LL能挨下来吗?要不是他们最终有实力到能让人愿意追随,拓郎先生这种大牌有必要跟他们这么好吗?那些音乐人就能会愿意来跟他们吗?不会。他们的资源之所以在J家是不能共享的和他们有实力能让大牌音乐人看得起他们分不开。资源砸谁都行,但最后成绩还是靠自己。

KK红的早,社长对他们的潜力也看得出,未出道砸的资源就和刚出道团差不多,甚至花了大手笔给了全事务所都难以企及的作曲和作词,还有未出道就有着超级大牌带的定番。他们也对得起,给的每一件事基本都没砸,甚至还能作出超越期待的成绩。他们是被捧了,他们也对得起,更能在不被捧时,也保持自己的成绩。由最初的即使是在定番上开玩笑般希望对方可以写一曲给他们被拒绝到现在的地位,你能说他们没努力,你能说他们对不起被扔的资源吗?

=====

没办法,只有学术刷屏。

463 = =2013/11/2 19:14:00

T团是J家继男斗呼后的BAND团体,一直都有在为各前辈组合伴奏,存在已久,城岛是那代JR里公认的LEADER,太一则是有着惊人的人脉。到了现在,我们回看一下,T团毅然已经成为J家里,除了那个在艺能界也绝无仅有的天团外的,综艺最国民团。他们的强大国民度基本都是靠综艺得来,这也与这团HX有热血的特色有关。城岛作为LEADER,除了拥有一身J家不解之谜,更多也有着不逊于任何人的综艺实力,君不见他的《爱妹围裙》热播已久。至于太一更不用说了,一局制霸的强大,J家除了中居就是他了。同样的,山口的综艺也是不容小看。松冈也有着自己的固定综艺,而且他演的日剧也是有相当影响力的存在。至于长濑,他强大的音乐素质背后,更有着不少经典日剧,使得他作为末子却着着实实是全团最红最有知名度的人,由此看来,这个空降是正确的无与伦比。

V团中,年上二人是当时SR里实力已经足以出道的强大人物,坂本的声音是一大卖点,所以他的音乐剧一直没停过;而长野,他的奥特曼是绝对的国民啊!小井则是有着厉害的人脉和足够的实力,你看今年那一句“他厉害的综艺成绩让V团上红白都说得过去”就知道。至于年下三人组,刚和健在JR时期就是和KK有的拼的TOP,在最初这两人也是作为最佳捧红对象来,而且成绩也不错,但后来都因为各种绯闻,使得没那么受捧,也使得V团的放养形象相当强烈,现在两个都有着很厉害班底的舞台剧。而冈田,最初看的时候,大家都看不懂为什么要这个空降兵,后来的解释开始偏向于颜好,到了现在,则不得不讲,这个空降也是正确的无与伦比,他已经成了V团最红的人。而V团的国内不红,我觉得与他们接的都已舞台剧为主,且都是J外舞台剧有很大关系。

TV两团,告诉我们两件事,第一,J-F和S团的这两代人,是爷爷最经得起时间考验最正确的决定,当时候看起来无理之极的决定却在现在成了最好的选择。第二,J家的出道团,刚出道可以是靠事务所给资源,但你必须在这些资源中寻找到自己的应该走的路径,并且学会在捧红期过后自己找到资源,否则只能被淘汰。而TV两团都是个中典范。

464 = =2013/11/2 19:14:00

周末SJB都没人管跑出来了么

465 = =2013/11/2 19:15:00

小原当初选择退社真是太可惜了
====================
虽然是可惜了点
不过人家现在工作也不错过过普通人生活也挺好的

466 = =2013/11/2 19:15:00

学术刷屏拿前辈来刷218O要表这么贱

467 = =2013/11/2 19:16:00

感觉a团还是以团为基础来前进的,现在的团感很强。而s团是先以个人大红为契机来带动团,再以团来带动后来的人红
===========
HHP

468 = =2013/11/2 19:19:00

TT的话觉得是283没什么特别强的事业心了,每年飞飞西班牙回来演演舞台,其实是很不错的生活,只不过不应该是一个活跃的爱豆的
=====================
+1
其实要说快活我觉得这种最快活了
收人可能和艺能界大红大紫的人不能比
但比普通人还是高很多的
又不算太忙能有假期享受生活

469 = =2013/11/2 19:21:00

不好玩,真真不好玩。
娱乐精神被人DJ成SJB,好伤心。
据说双眼皮儿可以隐身,我继续做我的小透明去。

470 = =2013/11/2 19:21:00

双人团大最大的一个特点就是既是一个整体也是两个对立面吧
=======================
排这句

471 = =2013/11/2 19:21:00

还挺好奇这个loli怎么评价A团的我大概就一个人,用词笑裂了

想看看A团在loli眼中是怎么样以团为基础红的XDDD

472 = =2013/11/2 19:24:00

学术刷屏这是完了么

473 = =2013/11/2 19:25:00

前面还有楼层纠结我为什么执着于团感?
我还真不信饭过天团JF外带黄金的J家饭会认可山P和红A那种单飞的决定,会认可KT在歌笑里放不开架子无法搞笑的自尊心。其他平成团,我不了解也不妄下评论。但我就盖章那两个单飞的一定不可能旬起来。真以为自己是天团么?个个拉出去都是剧集制霸,MC制霸,综艺制霸?

474 = =2013/11/2 19:27:00

还挺好奇这个loli怎么评价A团的我大概就一个人,用词笑裂了

========

在叉扣你怎么可能是一个人

F5都要按坏了,学术loli别走啊,今晚就指着这个乐一乐呢

475 = =2013/11/2 19:29:00

466L471L挑货盖章

不解释
刷屏就是看不惯汝等路人歪楼

----------

让人讨厌的是得了便宜还卖乖的后辈饭和总是嫌不给资源还说什么前辈占资源的后辈饭。J家的资源从来不是一个大饼,不是人家让你就能拿,电视台各个STAFF都不是吃素的,你没一定的实力,谁也不会傻到去做吃力不讨好的事,高层更是如此。从来没说什么你家就应该多那资源,哪些资源就应该是你的。比起这些,切切实实做好现在的每一件工作,才是硬道理

476 = =2013/11/2 19:30:00

大家没发现有个异常活跃的句号党吗

477 = =2013/11/2 19:31:00

这长篇大论er是A团哪家的loli啊,还自以为多厉害的学术刷屏上了

478 = =2013/11/2 19:31:00

========

在叉扣你怎么可能是一个人

F5都要按坏了,学术loli别走啊,今晚就指着这个乐一乐呢

===============

+1

从拼凑论对抗论到现在这“学术”刷屏,这楼爱装YJ的山妹子们太能逗乐了

比前面那些简单粗瀑的黑or装疯卖傻的SJB流量狗有趣多了

479 = =2013/11/2 19:35:00

A团的没兴趣贴
把歪楼的刷掉就算达成目的了
爱怎么嘲就怎麽嘲吧(望天

480 = =2013/11/2 19:35:00

有人这天眼开的,A团loli是你妈吗天天喊

481 = =2013/11/2 19:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

482 = =2013/11/2 19:37:00

前面还有楼层纠结我为什么执着于团感?
我还真不信饭过天团JF外带黄金的J家饭会认可山P和红A那种单飞的决定,会认可KT在歌笑里放不开架子无法搞笑的自尊心。其他平成团,我不了解也不妄下评论。但我就盖章那两个单飞的一定不可能旬起来。真以为自己是天团么?个个拉出去都是剧集制霸,MC制霸,综艺制霸?
===================
人单飞旬得起来表你瞎操什么心?人愿意单飞碍着你什么事了?

483 = =2013/11/2 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

484 = =2013/11/2 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

485 = =2013/11/2 19:37:00

这L可以改造为不正常人类JZ营

486 = =2013/11/2 19:39:00

这长篇大论er是A团哪家的loli啊,还自以为多厉害的学术刷屏上了?
====================
你从哪看出这是A团loli
不过实在戳HHP,一开始长篇大论的以为是复制百科
结果是原创的学术刷屏啊,喷

487 = =2013/11/2 19:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

488 = =2013/11/2 19:39:00

=====

我会说我知道他退社以后高兴大于悲伤么
有高人气又怎么样,没有出道机会而且待了近十年,终究不能决定自己的人生
与其一直被事务所back还不如另外开辟新的感兴趣的领域,反正他头脑很好

489 = =2013/11/2 19:39:00

这L可以改造为不正常人类JZ营

============

被戳了HHP

490 = =2013/11/2 19:40:00

这长篇大论er是A团哪家的loli啊,还自以为多厉害的学术刷屏上了
==========
怎么JD出来是A团loli的
别搭理你LS
多明显就是前面那几个纠缠不清的218黑、A团黑或者流浪狗,不然也是和他们一伙的
跳了一下午试过各种方法了,就想千方百计把这楼歪成A团掐楼呢

491 = =2013/11/2 19:43:00

==========
怎么JD出来是A团loli的
=======================
LS别跟她废话了,这人或者她的同伙召唤A团LOLI都从下午召唤到晚上了,反正不管三七二十一就想起个头挑掐架而已

492 = =2013/11/2 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

493 = =2013/11/2 19:43:00

=========
贴,我有兴趣
混揷口你不能BLX啊,想说啥说啥

========

笑死
那你就自己琢磨着再找几个挑货来歪楼
也许我还有可能不爽到来学术刷屏 HHP

494 = =2013/11/2 19:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

495 = =2013/11/2 19:45:00

除了A团内部几家O,哪家会觉得A团是团整体起来才带动个人起来的,说到底还不是一样,一个靠着大热漫改翻身带着其他人翻身

只有诸如本页DL那种自鸣得意觉得自家很有功劳的O才会觉得只有自家了不起,团红功劳大

496 = =2013/11/2 19:47:00

=====
我会说我知道他退社以后高兴大于悲伤么
有高人气又怎么样,没有出道机会而且待了近十年,终究不能决定自己的人生
与其一直被事务所back还不如另外开辟新的感兴趣的领域,反正他头脑很好
=========
还是要看个人选择吧
比如V6坂爸,当初也是一样看不到未来退社去做了萨拉里曼,结果做了几年还不是选择回来重新从连Jr都不如的最底层做起
选择坚持还是放弃,完全只看你想成为一个爱豆的梦想有多执着而已,而且不管选择哪边之后的路走成什么样都还是要看你自己。并不是说选哪边就一定好哪边就一定不好

497 = =2013/11/2 19:49:00

学术刷屏者在此,尽管来喷
也许的确是Loli吧囧只是不担A团就是了www
看不惯一直刷A团相关的黑子路人正义使者等来蹦跶了一个下午的楼就贴了点正楼的调味品

楼下继续

498 = =2013/11/2 19:49:00

作为真路人都想说95L这挑货样子太明显了,傻子才看不出呢
还请A团各家都憋住别搭理,让它ZGZS去就得了,否则掐起来又是毁楼

499 = =2013/11/2 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

500 = =2013/11/2 19:50:00

既然三番两次呼唤
没看错的话DL那个loli已经下面两个人出来踩死了
这个只要歪L就来长篇大论的学术er也能被JD
急着找人买单略难看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

734100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录