我了个去!三观尽毁!!!

2285100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第82132位读者

- 400 - = =2014/2/1 20:10:00

大野已经邀请71去吃饭了
66和71也互送了生日礼物了
请32表惦记71和他喜欢的前辈了哟~~
============
71抱走了,你这种货不配提

- 401 - = =2014/2/1 20:10:00

说资源的还不如重新回归主题,等下免得楼歪了32家又要开始呼唤32黑了
=====
对嘛快快统一一下要黑踩什么,原来说资源的都不是黑,上面脑内的都是32黑,32黑只是被32家呼唤了对吧,正义的使者

- 402 - = =2014/2/1 20:10:00

既然我那么神,那我预言32在12个月内都没什么大资源好了

- 403 - = =2014/2/1 20:11:00

=====
小学生的智商就别出来现了,被骂了也看不出来,真可怜

- 404 - = =2014/2/1 20:12:00

别扯有的没的
说直接点就是
71大贵芋头就算不小心喜欢上亲友的女朋友也会默默应援亲友的恋情
32会去跟亲友的女朋友告白,并且认为是亲友就没关系,不然就不是亲友
高下一下子就出来了

- 405 - = =2014/2/1 20:13:00

=========
你可以随便预言的,最好预言一下你家会有什么大资源嘛,既然你那么神,老提别家预言多不好,快快帮你自家预言一下你家的资源,你家其他人都会感谢你的

- 406 - = =2014/2/1 20:13:00

这个问题你家gn洗白了,说喜欢是一种心情无法控制

但不管怎样去告白是另外一回事

========

什么我家,我家是哪家?你咋得出结论的所谓洗白的和我一家

然后这楼没认真看,用心情和控制做关键词搜了,没找到啊

麻烦告诉我在哪层

- 407 - = =2014/2/1 20:13:00

就想知道大贵为什么会跟32做朋友
连71都看不上32呢

- 408 - = =2014/2/1 20:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 409 - = =2014/2/1 20:13:00

========
哟,这是诅咒了吧,按32黑的说法,都报应到32黑自家身上好了

- 410 - = =2014/2/1 20:14:00

连71都看不上32呢
=====
一黑黑了三,真够贱的

- 411 - = =2014/2/1 20:16:00

最近32黑总是资源不离嘴的,不知道是哪家有资源有剧上的在这得瑟呢

- 412 - = =2014/2/1 20:16:00

不懂日文的真有这么多?还贴图,抽什么疯啊
dl不都写得清清楚楚?
看不到的再给你贴一遍

问:喜欢上了亲友的男朋友,可以去告白吗?
32:可以。因为是亲友所以没关系。(我也喜欢你女朋友啊)这样跟亲友商量一下,反正不会影响友情。
71:怎么会有这种自信!x3遍
贵:还是老老实实的应援亲友吧。
裕:这种剧情就留在多拉马里吧,我的想法跟大酱一样,还是把喜欢的心情转移到别处去。

- 413 - = =2014/2/1 20:16:00

连71都看不上32呢
=======
一黑黑三个人。。。
大概是你家不如上面三个人任何一个,所以人都不愿意和他做朋友?

- 414 - = =2014/2/1 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 415 - = =2014/2/1 20:18:00

假设就已经是喜欢了,而且是内心希望将心情传达给对方
==================
那句不想背叛亲友就被你华丽丽的无视了
不愧是32家的!

- 416 - = =2014/2/1 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 417 - = =2014/2/1 20:19:00

连71都看不上32呢
=======
一黑黑三个人。。。
大概是你家不如上面三个人任何一个,所以人都不愿意和他做朋友?
==========
不好意思,我家亲友比他们几个高端多了,你就不用猜我成分了,我也不会告诉你呀

- 418 - = =2014/2/1 20:20:00

对跳跳那么了解这都是团内黑吧

就知道窝里哄,32没资源32不好对跳跳有什么好处

说到底你再恨32他也是这个团的一员,你就是恨得牙痒痒你也得看他,除非你不看团的东西

饭得这么难受何必呢

- 419 - = =2014/2/1 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 420 - = =2014/2/1 20:20:00

不愧是32家的!
喜欢上没法控制的嘛,就像你喜欢DT32和32家,你自己也控制不了啊,是不是

- 421 - = =2014/2/1 20:21:00

眼瞎看不见71家抱人是吧?没那个闲工夫把自家idol给你们拿来比什么高下,71家代表自己表示对门把的三观没兴趣也不care
再抱一遍71,不管你们谁想干吗少犯贱拿71当枪,这阵子以来71各种被拖出来真是够了,大过年都攒攒RP吧,再拖71小心败RP败的过不去年

- 422 - = =2014/2/1 20:21:00

连71都看不上32呢
=======
一黑黑三个人。。。
==========
不好意思,我家亲友比他们几个高端多了,你就不用猜我成分了,我也不会告诉你呀
=========
你家亲友比上面三个人都高端,你还DT别家,管人家和谁亲友?我没猜你成分也没JD啊,干嘛这么着急= =
我还回去看了一眼自己有没有搞JD。。。
你家这么高端你跑来黑别家不是拉低你家档次嘛,高大上家

- 423 - = =2014/2/1 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 424 - = =2014/2/1 20:22:00

不愧是32家的!
======
难道不是不想背叛亲友,但内心还是想传达?
所以32这种选择跟亲友说,还是要将心情表达给喜欢的人,难道不也是一种办法?
要说有问题,难道不是假设喜欢上亲友女友这个主题才是有问题?
===============
抛开三观问题不谈
你的解释已经充分说明32的人品了,喜欢的就一定要告白,不会委屈自己,只会让亲友产生吃了x的心情

- 425 - = =2014/2/1 20:22:00

这么高端还天天DT32
能高端到哪啊,真是HHP
======
+1高大上真是戳爆HHP了

- 426 - = =2014/2/1 20:22:00

代表个人觉得,看清问题的前提,更觉得32没问题了
看LS说的就是假设想传达喜欢的心情,又不想背叛亲友,32站在假设的角度去想,所以觉得可以去告诉亲友,既表达了想传达的喜欢又被背叛亲友去跟他商量
这单纯是想得太简单太蠢了而已啊,跟三观和RP有什么关系

- 427 - = =2014/2/1 20:23:00

有的人交朋友合得来就好

有的人是拿天平称下斤两,高端的才能看得上啦

明白的╮(╯▽╰)╭

- 428 - 战翻五页流量爆棚2014/2/1 20:23:00

= =竟然。。。。能翻这么多页。。。。

- 429 - = =2014/2/1 20:24:00

我是27L,既表达了想传达的喜欢又不背叛亲友去跟他商量,这句打错了

- 430 - = =2014/2/1 20:24:00

32站在假设的角度去想,所以觉得可以去告诉亲友,既表达了想传达的喜欢又被背叛亲友去跟他商量
=================
跟亲友商量我爱上你老婆了你让给我吧?

- 431 - = =2014/2/1 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 432 - = =2014/2/1 20:24:00

听32这么说,万一有女孩真跑去跟亲友说了,或者真跑去跟亲友男友告白了,这不是坑人么

还一坑坑了仨……

- 433 - = =2014/2/1 20:25:00

喜欢上亲友的女朋友以后还要去跟亲友商量这本身就雷破天际了好吧

- 434 - = =2014/2/1 20:25:00

哎哟,别跟高大上费口舌了,她爱怎样看就怎样看呗,32家真的不CARE

人家是高大上,不把别人踩脚下怎么显得自己高大上呢

- 435 - = =2014/2/1 20:26:00

看LS说的就是假设想传达喜欢的心情,又不想背叛亲友,32站在假设的角度去想,所以觉得可以去告诉亲友,既表达了想传达的喜欢又被背叛亲友去跟他商量
=======
这都能叫和三观RP没关系?!
但凡考虑过亲友的感受就不会干这种事好吗?俗话说朋友妻不可欺,得,在32和32O这里就是:朋友妻不客气
要表看看投名状啊

- 436 - = =2014/2/1 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 437 - = =2014/2/1 20:26:00

抛开三观问题不谈
你的解释已经充分说明32的人品了,喜欢的就一定要告白,不会委屈自己,只会让亲友产生吃了x的心情
========
亲,麻烦你看清楚,这是站在那个假设的妹子角度
人家喜欢了,又想传达,32只能想这么个办法
关32本人毛事啊
=============
那为什么其他人不赞成去告白呢?连他大亲友都不赞成
别洗白了,就是32自己想出来的主意,自己说出口的话
另外那句“因为是亲友所以不会影响友谊”更是绿茶到骨子里了

- 438 - = =2014/2/1 20:27:00

好吧,有些人不就是想说32三观rp有问题吗

既然你这么看死了32,那我替你家那位鞠一把同情泪

和这样的人做门把估计日子不会好过了

还有啊你还是祈祷32过的滋润越来越好吧,不然以你们脑内的那个邪恶无比的32,你家前途堪忧啊,谁叫一个团的呢

- 439 - = =2014/2/1 20:27:00

32站在假设的角度去想,所以觉得可以去告诉亲友,既表达了想传达的喜欢又被背叛亲友去跟他商量
跟亲友商量我爱上你老婆了你让给我吧?
===========
看懂视频了吗
是跟亲友的男朋友表白
==============
dl说的明明是跟亲友商量
32本人说的也是跟亲友商量
商量转让女朋友的事?恶心

- 440 - = =2014/2/1 20:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 441 - = =2014/2/1 20:28:00

还有啊你还是祈祷32过的滋润越来越好吧,不然以你们脑内的那个邪恶无比的32,你家前途堪忧啊,谁叫一个团的呢

================
你又知道是一个团的╮( ̄▽ ̄")╭?

- 442 - = =2014/2/1 20:29:00

=========
32O不会说话就别说了,记吃不记打啊这是HHP

- 443 - = =2014/2/1 20:29:00

=======
但凡考虑过亲友的感受就不会干这种事好吗?俗话说朋友妻不可欺,得,在32和32O这里就是:朋友妻不客气
要表看看投名状啊
32O平时爱洗32有家教好待人温柔什么的
今天才看出来是怎么回事

- 444 - = =2014/2/1 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 445 - = =2014/2/1 20:30:00

明明选赞成的有三个。。。。
这楼黑的。。。
当中32家的把另外2家的搬出来了几次
可人家没人气(或者是闷声不响
就没掐起来嘛
只有32O还在奋斗

- 446 - = =2014/2/1 20:31:00

32黑想说自己是团外的挑货?这不是更贱了么

- 447 - = =2014/2/1 20:31:00

要表看看投名状啊
===========
你如此考虑亲友的感受为啥还要喜欢上啊?朋友妻可YY?

- 448 - = =2014/2/1 20:31:00

32O的脑回路果然不让我失望
为了自家我要祈祷32越活越滋润
为了自家我要祈祷32资源越来越多
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 449 - = =2014/2/1 20:31:00

========
对跳跳对32那么了解,难道还不是一个团的,这也太BT了
这必须是扭曲的爱了吧

- 450 - = =2014/2/1 20:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 451 - = =2014/2/1 20:32:00

=========
======
团外挑货现在职业素质这么高了吗,虽然脸皮表了但自带小本本啊

- 452 - = =2014/2/1 20:33:00

=======
团外黑更可怕啊,跳跳家什么事儿都知道,跳跳哪个门把怎么了都知道,天啊,太可怕了啊

- 453 - = =2014/2/1 20:34:00

要表看看投名状啊
===========
===
问我干啥,我又没喜欢我亲友的彼氏,又没问他们怎么办,更没操控单纯又天真的32说出以上的话
顺便我是处女座,没亲友,别操心了╮(╯▽╰)╭

- 454 - = =2014/2/1 20:34:00

=====
32黑的智商果然不让我失望
你难道看不出那是反话
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
智商被狗吃了吗,还是从来就没有过

- 455 - = =2014/2/1 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 456 - = =2014/2/1 20:34:00

32最有娱乐精神
每次不是说话自黑就是化妆自黑
mv就指望他过年呢

- 457 - = =2014/2/1 20:34:00

32最有娱乐精神
mv就指望他过年呢

- 458 - = =2014/2/1 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 459 - = =2014/2/1 20:35:00

艾玛,最讨厌张嘴不离星座的了,32黑果然都是小学生啊

- 460 - = =2014/2/1 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 461 - = =2014/2/1 20:36:00

=====
32黑的智商果然不让我失望
你难道看不出那是反话
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
智商被狗吃了吗,还是从来就没有过
=======
对啊被你吃了啊

- 462 - = =2014/2/1 20:37:00

高大上家的快快看你家高端人士和他高端的亲友

别来DT别家idol和饭群了,别给你高大上的idol丢脸了,跟上你idol的脚步,做一个高大上的人

- 463 - = =2014/2/1 20:37:00

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个L太有意思了
本来以为从9.1之后都没啥可期待的了

- 464 - = =2014/2/1 20:37:00

要表看看投名状啊
===========
===
问我干啥,我又没喜欢我亲友的彼氏,又没问他们怎么办,更没操控单纯又天真的32说出以上的话
没亲友YY什么亲友的感受?YY上瘾啊?

- 465 - = =2014/2/1 20:37:00

32最有娱乐精神
mv就指望他过年呢
===========
32黑天天给MV当流量狗就别嘴硬了
你们所谓的黑点不过是你们自己的GC点罢了,自己乐呵就算了,拿出来丢人现眼就别怪别人围观了

- 466 - = =2014/2/1 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 467 - = =2014/2/1 20:38:00

对啊被你吃了啊
=====
小学生什么的最讨厌了

- 468 - = =2014/2/1 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 469 - = =2014/2/1 20:41:00

32黑真是奋不顾身娱乐xqer
===========
我不是32黑
你是xqer吗?

- 470 - = =2014/2/1 20:41:00

要表看看投名状啊
===========
===
没亲友YY什么亲友的感受?YY上瘾啊?
=====
喷,没亲友的也知道,称得上是朋友的人的老公/男朋友,就算喜欢了也要默默的祝福人家两个已经在一起的人
当然这种观点会和32O冲突了,既然32O觉得这种行为是没问题的
那祝福32O的男朋友和老公,在新的一年里,也被自己的大亲友告白,你爱豆教的,好好运用哦

- 471 - = =2014/2/1 20:43:00

高大上的32黑又开始诅咒了

- 472 - = =2014/2/1 20:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 473 - = =2014/2/1 20:44:00

其实这L说到底也没什么可说的,这个三观确实不正,给意见让这个女生去给亲友的男朋友告白然后通知亲友,这算是什么三观?
全亏了支持这个三观的32O才能翻这么多页,这家真的没有一个有胸的YJ出来圈圈loli?

- 474 - = =2014/2/1 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 475 - = =2014/2/1 20:47:00

那就祝32黑喜欢上亲友的男朋友,天天憋心里祝福咯
=======
憋心里祝福也不会像32和32O去破坏人家的,做小三尤其还是撬亲友的墙角这种禽兽不如的事情还是LS这种32O最在行嘛
你爹妈没教育过你表做小三吧HHP

- 476 - = =2014/2/1 20:47:00

都说了好多遍让高大上的32黑去看自家高大上的爱豆,别理32和32家,非要跟我们这些没三观的斗嘴,高大上怎么就这么说一套做一套呢

- 477 - = =2014/2/1 20:47:00

其实这L说到底也没什么可说的,这个三观确实不正,给意见让这个女生去给亲友的男朋友告白然后通知亲友,这算是什么三观?
全亏了支持这个三观的32O才能翻这么多页,这家真的没有一个有胸的YJ出来圈圈loli?
========
正义使者永远看不到32黑连出道前都脑内黑这种事儿了

- 478 - = =2014/2/1 20:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 479 - = =2014/2/1 20:50:00

喷,没亲友的也知道,称得上是朋友的人的老公/男朋友,就算喜欢了也要默默的祝福人家两个已经在一起的人
当然这种观点会和32O冲突了,既然32O觉得这种行为是没问题的
那祝福32O的男朋友和老公,在新的一年里,也被自己的大亲友告白,你爱豆教的,好好运用哦
喜欢就是有问题的啊,在有问题的前提下怎么选择都有问题
32O不会交有问题的亲友哦不用替32O担心了
既然这么爱忽略主要矛盾避重就轻
那就祝新的一年里楼上直接被NTR吧

- 480 - = =2014/2/1 20:51:00

那就祝32黑喜欢上亲友的男朋友,天天憋心里祝福咯
=======
憋心里祝福也不会像32和32O去破坏人家的,做小三尤其还是撬亲友的墙角这种禽兽不如的事情还是LS这种32O最在行嘛
你爹妈没教育过你表做小三吧HHP
=============
谁做小三还去撬亲友墙角了,这里没看见啊
32黑拿着脑内说着说着就开始撒起泼来,这不好啊,这不符合高大上的要求啊
这都憋不住了,还要祝福别人呢XDD

- 481 - = =2014/2/1 20:51:00

Q3:对亲友的男友告白?OK:凉光慧 不OK:知贵岛薮圭雄 光:即使对对方造成致命打击也,因为我演的加贺见就是这样的人,大家要看哦。←剧宣传Orz 慧:因为是朋友,所以不需要抑制自己的感情。凉:因为是真正的朋友,会告诉她自己真实的想法,关系应该也不会崩坏。71:我可没那个自信。贵岛接下→
32O竟然去搬YYL的洗白翻译?
32O你们还有下限吗?

- 482 - = =2014/2/1 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 483 - = =2014/2/1 20:52:00

============================
这家不是没有一个有胸的YJ,而是没有一个肯承认这个三观确实不正的而已HHP

- 484 - = =2014/2/1 20:52:00

喜欢就是有问题的啊,在有问题的前提下怎么选择都有问题
32O不会交有问题的亲友哦不用替32O担心了
既然这么爱忽略主要矛盾避重就轻
那就祝新的一年里楼上直接被NTR吧
==========
谁说喜欢有问题了,是处理喜欢的方式有问题
要表帮你在WZ开个L,喜欢了亲友的男朋友跟亲友说了一下然后告白
看看大家怎么为你点赞?

- 485 - = =2014/2/1 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 486 - = =2014/2/1 20:53:00

Q3:对亲友的男友告白?OK:凉光慧 不OK:知贵岛薮圭雄 光:即使对对方造成致命打击也,因为我演的加贺见就是这样的人,大家要看哦。←剧宣传Orz 慧:因为是朋友,所以不需要抑制自己的感情。凉:因为是真正的朋友,会告诉她自己真实的想法,关系应该也不会崩坏。71:我可没那个自信。贵岛接下→
32O你们还有下限吗?
这人不是YYL,是双担

- 487 - = =2014/2/1 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 488 - = =2014/2/1 20:54:00

喜欢上亲友的男朋友是有问题啊,这问题前提就有问题喽

现在有人抢了别人男朋友还是喜欢上了亲友男朋友?

黑黑总是喜欢脑内黑,怪可怜的,高大上家不应该这样啊,不符合你和你idol高大上的身份

- 489 - = =2014/2/1 20:54:00

32O你们还有下限吗?
====
非你LS
LS真是DT成瘾,32O搬什么关你屁事?
把游戏的假设前提直接脑内在爱豆身上,转移角度黑RP三观,黑黑的下限倒是很高啊

- 490 - = =2014/2/1 20:55:00

按这楼逻辑,喜欢上亲友的女朋友,不管说不说都是三观有问题
===================
没影响到他人算什么问题?憋屈的是自己而已,没伤害过别人好吧
32的说法是摆明了要踩扁亲友的心也要去告白的

- 491 - = =2014/2/1 20:55:00

这L是怎么歪到喜欢亲友男朋友就是有问题的?
这L是讲“喜欢了亲友的男朋友应该怎么处理”
32O支持的是32所说的“喜欢了亲友的男朋友就去告白然后通知下亲友”
路人(或者称为32黑)的观点是“就算喜欢了也应该憋着,去告诉亲友还告白是三观不正的”

- 492 - = =2014/2/1 20:55:00

按这楼逻辑,喜欢上亲友的女朋友,不管说不说都是三观有问题
===================
没影响到他人算什么问题?憋屈的是自己而已,没伤害过别人好吧
32的说法是摆明了要踩扁亲友的心也要去告白的

- 493 - = =2014/2/1 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 494 - = =2014/2/1 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 495 - = =2014/2/1 20:57:00

要表帮你在WZ开个L,喜欢了亲友的男朋友跟亲友说了一下然后告白
看看大家怎么为你点赞?
神逻辑啊,看吧,32黑说喜欢亲友男友没问题呢,GJ!

- 496 - = =2014/2/1 20:58:00

看看大家怎么为你点赞?
==========
你要表直接问,喜欢上亲友男朋友有没有问题,有没有点赞
====
hhp,你喜欢亲友的朋友这点只要没伤害到亲友和他的爱人,只是自己憋屈的话完全没问题啊
毕竟不是亲友和他爱人架着刀逼着你去喜欢,是你自己FJDT人家两口子
现在为了自己的感情去破坏亲友两口子,人干事?

- 497 - = =2014/2/1 20:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 498 - = =2014/2/1 20:59:00

看看大家怎么为你点赞?
神逻辑啊,看吧,32黑说喜欢亲友男友没问题呢,GJ!
=========
神逻辑啊,看吧,32O说喜欢亲友男友并且还可以告白呢,更GJ!

- 499 - = =2014/2/1 20:59:00

把游戏的假设前提直接脑内在爱豆身上,转移角度黑RP三观,黑黑的下限倒是很高啊
谁把游戏假设的前提放32身上了?
DL写的清清楚楚,这个问题是问所有人的
可惜不是所有人都跟32一样三观颠覆!
看79L有还有一个啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2285100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!