小k的Panasonic CM被切了

41313条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21876位读者

401 = =2014/3/24 22:46:00

看这RP败的,是时候许愿了

******#####,&&&&&,^^^^^^^^^^^^^^^^^.@@@@@@@@@@合掌

402 GLY2014/3/24 23:08:00

这是在搜集齐全疯破的全球IP吗
这楼是用来给GLY圈疯破的自留地吗

403 = =2014/3/25 0:37:00

之前别地有人买黑客禸搜GLY的是在哪请的?多少钱都可以

404 = =2014/3/25 0:40:00

IP还没被收前
合掌许愿 #&%$&$#@^*%*%^$&$&)&&^^%$%*^(^%$#&%^*^%$^$$*(^%*%$%*$*(%$##*^(?

405 = =2014/3/25 18:24:00

贱扣果然是逆言灵哈哈哈,撒花

406 = =2014/3/25 18:24:00

贱破6点准时打卡

407 = =2014/3/25 18:41:00

贱扣24小时打卡

408 = =2014/3/25 19:46:00

给你个碗就要饭,某条破狗又乖乖地说什么做什么了2333继续服毒呀,连黑人都黑不出新意偏捡人反黑的话,你家要你这条懒狗何用23333
奥,其实你家跟你同病相怜,都是智商情商不高还偏装13的,无药可救

409 = =2014/3/25 20:54:00

赚钱还要把小扣家主子踢了,小扣家主子真可怜,被松下黑了吧,看好小扣反洗松下
========
松下怎么黑他了我没觉得啊,人松下也没请新的代言人呢
还公开的盖章了GLHY牛逼帮他们打开了市场呢,跟你家效应太差被换掉不是一个水平

410 = =2014/3/25 21:13:00

切就切了吧,代言几年了,没什么代言能代一辈子的。以后会有新的

411 = =2014/3/25 21:30:00

说切的搞清楚,今天他并不是被换掉的,而是代言了四年后合约自然到期,
该系列的市场已经被打开,产品也超热卖,那么厂商自然不需要再继续使用任何人代言,
松下现在新品也完全没有任何代言人,此外还在煤体上公开表示因为GLHY的关系使的该系列的销量成为市场龙头。
这都有黑点的话,我请蠢黑滚回去看看你家,然后再想想你有没有资格黑k!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

412 = =2014/3/26 0:50:00

loser小心你们一许愿小k反而过得更好哦~事实上也确实如此呢

413 = =2014/3/26 10:55:00

小k真是好孩子啊,喜欢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

41313条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!