5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第835706位读者

- 400 - = =2014/11/8 11:01:00

腰伤这个happening作为纪录片记录挺正常的,eghy也30多了这种话题也可以讲了
但他真的是从骨子里的pro意识高

- 401 - = =2014/11/8 11:02:00

非要管别人说什么想什么
动不动开天眼当上帝
以自己想法强迫别人
不合就各种扣帽子
这种最讨人嫌了知道么
自以为是的圣母

- 402 - = =2014/11/8 11:03:00

掐圣母出去开L掐,眼瞎了看不见BT么

- 403 - = =2014/11/8 11:04:00

06年想着退,10年才淡下来,代表个人比较接受不了这个时间段= =

- 404 - = =2014/11/8 11:04:00

工作中遇到困境自己纠结想退出也好想逃避也好不是非常正常的情形?
也有因为这样辞职了的,也有咬牙坚持了下去的,没有谁能预知未来,就算拼命努力也不一定真的如愿以偿。
只能说他内心有过纠结,担并没有真的怠慢工作,现在回说出来也是因为完全想开,看他最近的表现也是如此。

这楼里跳脚的人是不是没出过社会,没有工作过,觉得光凭云上的三观道德就可以评价所有人和事?
免JD我门把家的

- 405 - = =2014/11/8 11:06:00

402也是醉了,谁管你怎么想了,谁又那闲工夫强迫你
拜托看BT

- 406 - = =2014/11/8 11:06:00

又不是不让你们说,想黑DYZ想黑DYP出门左转有L,那边都是你的同伴,你们目标都一致
为何要来团L找认同感呢,没人想理你啊

- 407 - = =2014/11/8 11:06:00

想掐的,喜欢表达个人看法的请移步隔壁,看看BT,顶着这种BT掐丢不丢人,免JD不是这家的

- 408 - = =2014/11/8 11:07:00

话说好奇是不是真的是0203年决定从零开始然后改变了个人定位

- 409 - = =2014/11/8 11:08:00

06年想着退,10年才淡下来,代表个人比较接受不了这个时间段= =
=======
求去DYPL找认同感
顺便说一句,DL这种没认真看档就开始说的人真的好吗?

- 410 - = =2014/11/8 11:08:00

工作也是想退团的表现
======
来来来快来举例
说得跟你看到一样

- 411 - = =2014/11/8 11:09:00

不能接受很正常我也初听不能接受呢
但真没有必要在这庆祝15周年的楼里说
看完特番再看这楼走向心寒

- 412 - = =2014/11/8 11:09:00

年下三人闹着玩儿抢手账挺萌的
xyyj和eghy互相闹着玩少年感爆棚,看着太开心了

- 413 - = =2014/11/8 11:09:00

觉得腰伤反而是一个体现他们职业精神和团感的很有意思的切人点
N的想法是不能因为自己身体状态不佳而辜负了饭
J的做法是表演方式的应急处理,其实也是为了保证饭能看到最好的演出
最后利达直接slide up拍板,更多应该是出于对门把的体贴吧
本人N担,看到这段觉得其实还好,不会有BLX什么的,与其纠结,不如好好欣赏和珍惜他呈现出来的完成品

- 414 - = =2014/11/8 11:12:00

觉得腰伤反而是一个体现他们职业精神和团感的很有意思的切人点?
N的想法是不能因为自己身体状态不佳而辜负了饭?
J的做法是表演方式的应急处理,其实也是为了保证饭能看到最好的演出?
最后利达直接slide up拍板,更多应该是出于对门把的体贴吧?
本人N担,看到这段觉得其实还好,不会有BLX什么的,与其纠结,不如好好欣赏和珍惜他呈现出来的完成品
=====
排一下,从N腰痛开始他自己和门把的想法做法这个渐进(?)过程作为饭来看很喜欢,谢谢国营台桑把这一幕记录下来

- 415 - = =2014/11/8 11:15:00

能看到backstage怎么处理小状况还有门把的反应真的感谢国营台
觉得那一刻他们特别真实特别闪耀

- 416 - = =2014/11/8 11:16:00

说出来真不太好,但现实层面能理解
做什么比起说什么,哪个更重要,纠结的过去和实际一路走来的现在哪个更重要
可能有些人真的活得特别完美特别无私吧

- 417 - = =2014/11/8 11:18:00

噗,ls为什么不去隔壁啊

- 418 - = =2014/11/8 11:22:00

===
看到这里就觉得他们还是少年感满满啊

- 419 - = =2014/11/8 11:23:00

有能理解肯定有不理解的
话题有掐点不符合BT叫打住正常
不过现在不理解的都叫去隔壁被JD成黑要么没出社会的LOLI
理解的留下抒情是什么状况
对这个话题最后一次回复
JDK请随意JD

- 420 - = =2014/11/8 11:24:00

抢手帳那里真的好可爱w
sbr还特地冲过去哈哈

- 421 - = =2014/11/8 11:24:00

===
======
后面XYYJ把DYZ翻倒在水里也是,不管年纪多大闹起来都像小孩子wwww

- 422 - = =2014/11/8 11:25:00

===
======
后面XYYJ把DYZ翻倒在水里也是,不管年纪多大闹起来都像小孩子wwww

- 423 - = =2014/11/8 11:31:00

伊藤桑送了鱼来那段特别感动,利达像猫一样盯着鱼哈哈
这十五年里能遇到小仓叔和伊藤桑这样的前辈真是很幸运

- 424 - = =2014/11/8 11:37:00

伊藤桑小窗口张开双臂どうぞ样子都有点戳我泪点orz

- 425 - = =2014/11/8 11:38:00

要掐要黑要反驳都去隔壁吧
还想好好讨论等今晚娇兰

- 426 - = =2014/11/8 11:39:00

==========
看到这里我直接嚎了出来TAT

- 427 - = =2014/11/8 11:40:00

风组一起闹真的少年感满满hhh
多少年了都是这样,还有EGHY哼的那个小曲儿
有人玩闹,有人做饭,配上BGM真是神之治愈,嘴巴就乐得没合上过

- 428 - = =2014/11/8 11:42:00

==========
========
还以为就我泪点低爆
觉得周围人对他们真好替他们开心
他们5个肯定也对周围共事的人很温柔

- 429 - = =2014/11/8 11:42:00

那只狗也是很好笑,吼了爱拔但最后吃饭的时候又一直趴在他脚边,后来五个人面对着大海干杯的时候默默走过也是有些抢镜XDD

- 430 - = =2014/11/8 11:44:00

eghy鼻歌是不是常年的小习惯啊
哼完他自己也给忘了其他四个人也没吐槽没反应www那一段看着好和平

- 431 - = =2014/11/8 11:44:00

虽然这家都说不用blx,还看到wb上有这家说要笑着看他的演出
但是听到eghy疼出声来呀了一下那里还有起身小声说疼那里还是心都紧了
也许不是这家反而没有笑着看的觉悟吧……
这种pro意志力太惊人太震撼了,代表自己感谢国营台这个切人点

- 432 - = =2014/11/8 11:46:00

哼完他自己也给忘了其他四个人也没吐槽没反应www那一段看着好和平
======
这人经常哼点小曲
看直播的时候推上好多这家的都猜是他,一猜一个准

- 433 - = =2014/11/8 11:46:00

==========
========
还以为就我泪点低爆
觉得周围人对他们真好替他们开心
他们5个肯定也对周围共事的人很温柔
=======
今年年初交岚那个ドッキリ30下也能看出来平时多亚撒西了
之前校疯女装整蛊也是

- 434 - = =2014/11/8 11:54:00

怎么可能不blx,但是看到门把对zb的关心又觉得心里好暖

- 435 - = =2014/11/8 11:54:00

======
这人经常哼点小曲
====
想起他交岚上面吹口哨的得瑟脸
门把估计已经习惯了hhh

- 436 - = =2014/11/8 11:54:00

======
这人经常哼点小曲
======
哼小曲儿好可爱,想到03年某个making也是一边哼着歌一边走过

- 437 - = =2014/11/8 11:55:00

看到小仓叔跟他们生中继那里
想到宿题里拿好贵的包给他们做奖品
年初bet的时候也说一直关注着他们
觉得能够遇到这样好的前辈真是福气
同时也是因为他们五个人都是礼正认真工作的后辈
才会这么讨前辈喜欢吧(loli了果咩

- 438 - = =2014/11/8 11:56:00

这人在爱彩虹making里面也哼过!
代表个人很喜欢他这种看起来很惬意的状态XD

- 439 - = =2014/11/8 11:57:00

虽然平时就知道SBR亚撒西,但看到他帮门把开门还是忍不住想说这人也太温柔细心了

- 440 - = =2014/11/8 11:58:00

伊藤san和这团关系好么?没有印象啊,之前的负面新闻一直对他没什么好感。。。
就记得小仓叔送贵重照相机和去看con

- 441 - = =2014/11/8 11:58:00

看番组啊making什么的,就好几次看见这小子自己哼歌啊空气弹钢琴打鼓弹吉他神马的

- 442 - = =2014/11/8 11:59:00

如果没记错的话218以前是有说过住院时想着自己可能回不去了,但门把竟然还说是头一次听说
============
连团和睦不和睦的问题都拿出来说了也是醉了
218这话说了那么多年有可能门把会不知道吗,很明显是节目效果啊= =
=====
02年气胸住院工作可能受影响多看几个档考考古就知道了
再说门把说的不是不知道,而是最近才意识到这件事的严重性好吗
看了档再来聊好吗
========
那两位门把说的是到最近都没意识到问题的严重性还是最近才意识到这件事的严重性?
直播蹲的断断续续的,没听清

- 443 - = =2014/11/8 12:00:00

代表个人很喜欢他这种看起来很惬意的状态XD
======
vs后面穿白背心头发乱乱的跷个二郎腿超惬意,看得我好开心哈哈

- 444 - = =2014/11/8 12:03:00

======

看到很多非饭都blx了

重点是后面那段他对工作和fan的思い,很戳心

- 445 - = =2014/11/8 12:05:00

伊藤san和这团关系好么?没有印象啊,之前的负面新闻一直对他没什么好感。。。
=======
记得也是去看过控的,好坏也就是同事关系吧,平时吐槽挺有趣的,其他不关注也不了解
会送鱼是出乎意料的,但如果是小仓叔可能会觉得非常自然,没有这种意料之外的感觉

- 446 - = =2014/11/8 12:07:00

如果没记错的话218以前是有说过住院时想着自己可能回不去了,但门把竟然还说是头一次听说
连团和睦不和睦的问题都拿出来说了也是醉了
218这话说了那么多年有可能门把会不知道吗,很明显是节目效果啊= =
=====
02年气胸住院工作可能受影响多看几个档考考古就知道了
再说门把说的不是不知道,而是最近才意识到这件事的严重性好吗
看了档再来聊好吗
========
那两位门把说的是到最近都没意识到问题的严重性还是最近才意识到这件事的严重性?
直播蹲的断断续续的,没听清

===
非ls几层,这家的尽代表自己
首先218气胸门把肯定知道,但当时担心可能没法回团类似的想法去,记得218最多也是在杂志上提到过
至于“因为同一个地方复发几率很高所以唱歌跳舞有危险”这种细节,代表自己第一次听到他亲口说
门把听完的反应也说的是“知道这件事但之前没意识到细节这么严重”类似的吧,不觉得有什么问题

- 447 - = =2014/11/8 12:16:00

======

看到很多非饭都blx了

============================================

是的,不过看到他说大家都花了前来看con,不努力不行的时候,还是想吐槽你这家伙表对钱那么敏感啦,虽然我们花了钱,但是你们带给我们的欢乐是多少钱都买不来的,所以表那么拼命也可以,稍微偷下懒也没关系的

- 448 - = =2014/11/8 12:17:00

非ls几层,这家的尽代表自己
首先218气胸门把肯定知道,但当时担心可能没法回团类似的想法去,记得218最多也是在杂志上提到过
至于“因为同一个地方复发几率很高所以唱歌跳舞有危险”这种细节,代表自己第一次听到他亲口说
门把听完的反应也说的是“知道这件事但之前没意识到细节这么严重”类似的吧,不觉得有什么问题
=========
记得气胸是被经常提及的,所以有门把说不知道严重性就觉得有点奇怪

- 449 - = =2014/11/8 12:21:00

======

看到很多非饭都blx了

============================================

是的,不过看到他说大家都花了前来看con,不努力不行的时候,还是想吐槽你这家伙表对钱那么敏感啦,虽然我们花了钱,但是你们带给我们的欢乐是多少钱都买不来的,所以表那么拼命也可以,稍微偷下懒也没关系的

========

饭怎么想是另一回事,他有他自己的坚持

但好奇说第一天回去做了治疗第二天体调就没问题了,腰能好这么快

- 450 - = =2014/11/8 12:21:00

记得气胸是被经常提及的,所以有门把说不知道严重性就觉得有点奇怪
===========================================
门把没有医学常识不知道问题的严重性是很正常的吧,大概就以为治好就没事了,没有想到容易复发以后a可能做不了这份工作这种事

- 451 - = =2014/11/8 12:25:00

===========================================
门把没有医学常识不知道问题的严重性是很正常的吧,大概就以为治好就没事了,没有想到容易复发以后a可能做不了这份工作这种事
==========
饭都知道的事门把一起那么多年却不知道,是番组效果吧

- 452 - = =2014/11/8 12:27:00

腰伤也可以打封闭,确实打下去就会症状消失

不太严重的伤打几次能治愈的也有,不过总的来说只是解除症状的手段

- 453 - = =2014/11/8 12:31:00

封闭就是打麻药和强的松啦,强的松是种激素有副作用的,亲测效果过去了更加痛,能别打就别打了
做做推拿理疗有笑的

- 454 - = =2014/11/8 12:33:00

别家给末子表白,真是好亚撒西,各种细心超让人心动
这么多年con设计真是幸苦了

- 455 - = =2014/11/8 12:33:00

=============
应该有当面提过吧,因为我不是218家的没看过他的杂志或者个番,但这个内容一直有印象

- 456 - = =2014/11/8 12:35:00

但好奇说第一天回去做了治疗第二天体调就没问题了,腰能好这么快

N的情况不了解,但家里有这方面的专家(跟国家队出去比赛那种),是可以用手法+药物让人短时间内恢复状态的
但问题要根治的话就需要长期的配合治疗了,具体要看个人情况

- 457 - = =2014/11/8 12:39:00

==========
饭都知道的事门把一起那么多年却不知道,是番组效果吧
=======
只是个人认为,218气胸的事情门把知道,但是他自己担心回不去团,担心的理由是因为气胸容易复发而爱斗需要唱歌跳舞
气胸的事情门把知道,但自己当时的担心,包括担心的理由没有跟门把提过 (这位zb本身就是遇到这种事容易多想,并且不太告诉门把),这和门把知道气胸的事情并不矛盾
执意相信番组效果的也随便呗

- 458 - = =2014/11/8 12:42:00

=========

嗯,腰这里能打封闭吗,能不能麻烦懂医的gn讲讲

- 459 - = =2014/11/8 12:42:00

你都说了你是个人认为,最后还要加一句随便呗也是醉了
非你LS那层,同觉得是效果而已

- 460 - = =2014/11/8 12:44:00

应该有当面提过吧,因为我不是218家的没看过他的杂志或者个番,但这个内容一直有印象
========
或许会有那种饭都知道但是门把不知道的情况在,比如这事

- 461 - = =2014/11/8 12:44:00

的确是pro意识很强,但是饭看他硬来也不好受啊,能换个角度看,太拼如果有很严重的结果需要人院什么的不也违背自己服务信念了吗
家里也有人让有用的推拿师看过,的确有效果,能上书去建议他长期治理么(。

- 462 - 459L2014/11/8 12:45:00

额。。。不好意思和前面的gn重复了

我是印象有人跟我说过打封闭后患还挺大的,能不打就不打

治标不治本,哎

- 463 - = =2014/11/8 12:47:00

========
=========
门把每个人都会在杂的访谈里讲一些自己比较深人的想法,或者平时不太常提起的担心啊困扰啊
这些事不对门把讲,或者门把不知道太正常了
饭读访谈自然会在意,

- 464 - = =2014/11/8 12:50:00

额。。。不好意思和前面的gn重复了

我是印象有人跟我说过打封闭后患还挺大的,能不打就不打

治标不治本,哎

==============

对于N这种突发性的疼痛打封闭其实是最好的选择,封闭的副作用主要是长期大剂量打封闭比较明显,N这样短期临时治疗不会产生很大的副作用,不过还是希望他能好好休养治疗,看昨天的情况应该腰伤还是挺严重的

- 465 - = =2014/11/8 12:52:00

今年tour日数还特别多……别家也忍不住小担心啊

- 466 - = =2014/11/8 12:52:00

仅代表自己,觉得这位ZB不是会在门把面前说我好担心好害怕自己没法回去了balabala的类型
这真的是只有在这种特别的情况下才会说的话吧

- 467 - = =2014/11/8 12:54:00

========
=========
门把每个人都会在杂的访谈里讲一些自己比较深人的想法,或者平时不太常提起的担心啊困扰啊
这些事不对门把讲,或者门把不知道太正常了
饭读访谈自然会在意,
======
LSSS不是说当面提过吗?
一直觉得那两位是挺关心人的门把,所以才觉得不知道严重奇怪

- 468 - = =2014/11/8 12:55:00

想起门把都还不知道218家里养过鹦鹉养过孔雀呢,饭还不是都知道(好像有点不对

- 469 - = =2014/11/8 12:56:00

知道但可能程度和自己知道的不一样,纠结这一点没意思

- 470 - = =2014/11/8 12:56:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
仅代表自己,觉得这位ZB不是会在门把面前说我好担心好害怕自己没法回去了balabala的类型
=========
+1

- 471 - = =2014/11/8 13:00:00

其实很多看起来很普通的事,还是要靠说出来才能知道的

- 472 - = =2014/11/8 13:02:00

知道但可能程度和自己知道的不一样,纠结这一点没意思
========
饭都觉得严重,门把却不知道严重,其实有时候也能理解

- 473 - = =2014/11/8 13:03:00

要是真因为伤痛中止演出,那饭看见不是会更难受
也会给外界不小的影响
他们应该也都不想因为自己的问题影响演出,只能说这些人都是敬业认真对待工作的人

- 474 - = =2014/11/8 13:18:00

不论气胸还是腰伤,希望门把们30年代都好好保重身体

- 475 - = =2014/11/8 13:20:00

年龄也越来越大,更要比以前多注意了

- 476 - = =2014/11/8 13:25:00

=======
仅代表自己+1 门把说不知道 是说不知道aiba想了这么多这么严重吧。。。 怎么就成节目效果了

- 477 - = =2014/11/8 13:31:00

今天出的表纸杂里其实也有说到这个问题,感觉XYYJ性格就是这样,嗯还是身体健康最重要

- 478 - = =2014/11/8 13:40:00

218经常在不同场合提气胸的,所以想想饭比门把清楚也正常

- 479 - = =2014/11/8 14:00:00

根本不懂这楼有些人在纠结什么
即使是你和你最好的朋友,你难道对ta从小到大的经历过的每一件事、当时的每一个想法都知道得清清楚楚吗?

他们5个人都是工作多忙的人,怎么可能像饭一样,把门把出现的所有场合、说过的所有话一个不漏地全部check过?
就算是饭,少刷几天WB都会漏掉不少信息吧,何况他们

所以有些事情彼此并不知道、或者知道得不很清楚,需要有这次这种特别的场合才有机会细讲,这不是很正常的事么
因为这个就不解失望、甚至不肯承认事实非说一定是节目效果的是有多幼稚
反过来因为这个就想暗搓搓来批判这团其实感情不好、门把不关心彼此的也简直有病

- 480 - = =2014/11/8 14:50:00

风组真的是少年感满满,A用很欣慰的口气说变成大人了呐那块笑坏了,还有S给烤禸(?)撒调料(?)时看着AN在水池那玩,微微一笑太温暖了T_T 家族感好强

- 481 - = =2014/11/8 14:52:00

=========
穿越的说LS难道以为是伊藤英明么?
不然这位VS的伊藤好像没有什么负面新闻吧?

- 482 - = =2014/11/8 15:02:00

=========
========
不是你ls,但确实看到过这位伊藤ana的负面新闻
在这楼里太ky不详细讲了

- 483 - = =2014/11/8 15:03:00

有没有gn能解释下YJX关于那个树的CM到底科普了一个怎样的豆知识啊
日语不太好,被他绕晕了orz

- 484 - ==2014/11/8 15:17:00

作为同事都

- 485 - ==2014/11/8 15:36:00

作为同事都是优秀且默契的
但是比家人之间的坦诚少一点,比挚友之间的亲密也少一点
外人所看到的和谐的团内关系,其实很大一部分原因是因为这五个人都挺成熟的
02年集体讨论之后,从团的角度

上来说真是齐心协力的
营销策略也好,真情实意也好
既然要做就做top
最后不也实现了吗

- 486 - = =2014/11/8 15:45:00

有没有gn能解释下YJX关于那个树的CM到底科普了一个怎样的豆知识啊
日语不太好,被他绕晕了orz
====================
前段时间广告课做了日立专题的来解释一下
日立的cm最后一直都有一棵树的logo,那个本身是生长在夏威夷的一棵雨树,后来日立集团把它作为集团的一个标志
日立树的广告到现在是第9代,内容是将日立集团旗下不同领域有关企业的名称一个个列出向公众进行展示和宣传
YJX科普的豆知识是这个日立树cm有4个版本,原因是一开始的版本并没有将所有公司列上,因此播出后有的公司就打电话质问为什么没有自己公司的名字,为了把所有有关公司的名字列上所有做了4个版本,节目组的字幕更正现在是6个版本
给GN扔个地址,应该一看就能懂,还能听听EGHY哼的那首歌
http://www.bilibili.com/video/av1158085/

- 487 - = =2014/11/8 15:45:00

只有我一个人的关注点在02年的“主谋”是那两位吗?
想到那段时间两人对外表现的关系疏离,觉得蛮意外的

- 488 - = =2014/11/8 15:49:00

=========
========
不是你ls,但确实看到过这位伊藤ana的负面新闻
在这楼里太ky不详细讲了
=====================
不是LSS,也不针对LS,单纯觉得DL挺幼稚的……好像以为小仓叔就没有负面新闻似的么。艺能界不就这么回事,工作是一回事私德是另一回事,当道德标兵真心没意思。伊藤ana怎么说都是GRA开始合作过来六七年的人了,关系好不是很正常= =

- 489 - = =2014/11/8 16:00:00

也许只是单纯在重新定位,表现得疏离可能也是为了表现新设定?
他们5个私下肯定是没什么问题的,要不也不会经常被说到关系好

- 490 - = =2014/11/8 16:00:00

================
其实一点也不意外,反而觉得合情合理一切都说得通了
不过这个话题没必要在这里展开,因为一旦开始分析2个人(而不是5个人)的関係性,很容易就会歪到掐CP上面去
这楼昨天已经危险过一次了,为了HX就别找事了

- 491 - = =2014/11/8 16:03:00

orz,单纯想说不管然后设定都不需要设定关系疏离这点
能别销魂吗?

- 492 - = =2014/11/8 16:04:00

现在能说出来当初还想过下剋上真的不容易

以为这种告白永远都不会说

- 493 - = =2014/11/8 16:06:00

就想说小仓叔的负面新闻和影响力远远超越fuji这位アナ,新規注意下发言行么,白就不说了,幼稚的不行= =

- 494 - = =2014/11/8 16:12:00

也许只是单纯在重新定位,表现得疏离可能也是为了表现新设定?
他们5个私下肯定是没什么问题的,要不也不会经常被说到关系好
==============
不意外吧,记得之前也有说他们5人讨论的时候其实就基本是他俩在说
所以你要非要觉得他俩的关系是自己设定的单纯觉得想多了

- 495 - = =2014/11/8 16:13:00

前段时间广告课做了日立专题的来解释一下
日立的cm最后一直都有一棵树的logo,那个本身是生长在夏威夷的一棵雨树,后来日立集团把它作为集团的一个标志
日立树的广告到现在是第9代,内容是将日立集团旗下不同领域有关企业的名称一个个列出向公众进行展示和宣传
YJX科普的豆知识是这个日立树cm有4个版本,原因是一开始的版本并没有将所有公司列上,因此播出后有的公司就打电话质问为什么没有自己公司的名字,为了把所有有关公司的名字列上所有做了4个版本,节目组的字幕更正现在是6个版本
给GN扔个地址,应该一看就能懂,还能听听EGHY哼的那首歌
http://www.bilibili.com/video/av1158085/
=======
谢谢GN的科普!超级详细www

- 496 - = =2014/11/8 16:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 497 - = =2014/11/8 16:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 498 - = =2014/11/8 16:17:00

能54请尽量54orz
单独两个人的讨论也放一放吧,好不容易HX了

- 499 - = =2014/11/8 16:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录