2015夏季J+预想L(禁掐禁RS)

1281100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第195899位读者

401 = =2015/4/30 14:45:00

FY

402 = =2015/4/30 14:53:00

新页新画风,j外O回外传去,看清楚bt,是j+预想l
和j+没关系的预想上wz讨论去

403 = =2015/4/30 15:08:00

胡搅蛮缠的路人和昨天映画L画风太一致,对纯爱执念深的贱黑你家上不了和32也没关系

404 = =2015/4/30 15:12:00

只会寄生前辈的废物,自己单抗金田一爆死大砸的超级废物

405 = =2015/4/30 15:14:00

32黑消停点吧,rp全都败给32
给自家本命留点rp吧 要不然收视票房被你败光了

406 = =2015/4/30 15:16:00

翻了页还来,受什么刺激了这么失心疯

407 = =2015/4/30 15:19:00

404还是等你家有收过金田一的实绩了再来吧

408 = =2015/4/30 15:24:00

这L本来也没32啥事怎么把这家伙招来的

409 = =2015/4/30 15:27:00

别问了,再把那人招进来这l又没法看了

410 = =2015/4/30 15:33:00

32要是废物,那404肯定是连废物都不如家的了
比32有实绩家的是绝对不会有闲心在这里追着32上RS的

411 = =2015/4/30 15:34:00

废物O还是一如既往的辞藻匮乏
又傻又贱
围观的兴趣都没有了

412 = =2015/4/30 15:36:00

连骂人都词汇贫乏,32黑才是最大的废物吧
出了校门能自立吗

413 = =2015/4/30 15:37:00

废物爆死O上线,果然SB破抛弃SB变成浮尸破了。。。

414 = =2015/4/30 16:13:00

揪着金田一爆砸的你来晚了,去年夏季楼让你好好的过嘴瘾
说寄生前辈的请去隔壁楼,这楼跟32无关,32黑今天又受什么刺激了

415 = =2015/4/30 22:39:00

今夏のドラマ
NTV 土9松山 日10神木 水10杏 
CX 月9福士 水10堤 木10北川 火10は不明
TBS 日9新垣 木9綾野 火10?金10は不明

416 = =2015/4/30 22:44:00

看来DN是神木主,那一堆人除了NTV水十看着都是一脸扑相

417 = =2015/4/30 23:15:00

SB,月九是唐泽配,王牌若手群像砸你妹

418 = =2015/4/30 23:15:00

AMUSE舍得给神木买死笔?

419 = =2015/4/30 23:33:00

今夏のドラマ
NTV 土9松山 日10神木 水10杏 
CX 月9福士 水10堤 木10北川 火10は不明
TBS 日9新垣 木9綾野 火10?金10は不明
========

这些没报知的是乡民猜的还是满说的?满现在放料这直接了?直接说名字了?

420 = =2015/4/30 23:55:00

唐泽也有猜日九的

421 = =2015/5/1 1:32:00

这些是情报通神发的,之前几次都准了

422 = =2015/5/1 1:33:00

基本都是真的了,服饰马内甲日记也写了来月怒涛发表,非常兴奋

423 = =2015/5/1 1:55:00

看着不会死的就只有那个续了

424 = =2015/5/1 3:08:00

看来神木演light

425 = =2015/5/1 3:16:00

所以说,A社和H社真的有资源交换吧
而且,据说H社还用这个换了松山的主演

426 = =2015/5/1 6:41:00

什么神啊,就看一绿皮刷的

427 = =2015/5/1 11:33:00

就想问下419L这可信度有多高,且不说一眼望去几乎全是杂鱼,如果419L的是真的话,难道夏季J内没有上黄金档民放的了么。。。

428 = =2015/5/1 11:39:00

都说了是绿皮刷的了,还要什么可信度啊

429 = =2015/5/1 11:57:00

是乱刷的最好,不然各个电视局简直作死

430 = =2015/5/1 12:00:00

夏季民放黄金档完全没有J内的uwasa么。。。记得今年冬春预想L早就很早开始就有比较靠谱的uwasa了

431 = =2015/5/1 12:23:00

A团夏季没人上剧?

432 = =2015/5/2 19:55:00

有传唐泽为服饰特出月九?

433 = =2015/5/2 20:11:00

有没有特出不知道,本田月九二番应该不可能,如果真是这卡司的话说不定是火十档

434 = =2015/5/2 20:12:00

不是有刷唐泽日九的么

435 = =2015/5/2 20:13:00

跟ZB无关能GUN去WZ吗

436 = =2015/5/2 20:31:00

这还是zb么?

437 = =2015/5/2 21:38:00

根本不是神的料有什么好讨论的
还是一堆J外O
真是太销魂

438 = =2015/5/2 21:42:00

能重开一l么这l j外O实在太销魂了
另外j外O再dt zb祝你j外本命退社退人间

439 = =2015/5/2 21:46:00

夏季有J内的uwasa么。。。真希望19L那绿皮刷的全是胡诌

440 = =2015/5/2 23:24:00

根本不是神的料有什么好讨论的

另外j外O再dt zb祝你j外本命退社退人间
-------
+1

441 = =2015/5/3 8:12:00

15L那一堆名字太吓人
如果成真,那J内夏季没人上剧吗

442 = =2015/5/3 8:16:00

目前夏季确定的J内只有东山前辈主剧,而且是收费台,别的都没看到,J内也没什么靠谱的uwasa

443 = =2015/5/3 8:26:00

如果15L不是空_Xue来风的话,貌似只剩两个火十和金十了

444 = =2015/5/3 12:20:00

=======
情报通神说的是满神么?还是现在又出了另外一个爽快的情报通?因为没J内的,很在意,如果是可信度比较高的那夏天基本可以歇菜了啊

445 = =2015/5/3 13:12:00

=======
情报通神说的是满神么?还是现在又出了另外一个爽快的情报通?因为没J内的,很在意,如果是可信度比较高的那夏天基本可以歇菜了啊
=======
因为是在J禁楼放的料,应该是故意避开J家
另外有传金10连续三季都是J内

446 = =2015/5/3 15:35:00

======
情报通神?不是那个末端什么嘛

447 = =2015/5/3 15:39:00

※末端の情報通 ◆/5bOiK8z72
这个不是才出来的
也还没准过吧
而且他放的土九松山也不可能
松山有别的工作

448 = =2015/5/3 15:40:00

神个P啊,都说了一绿皮,不过是捡了垃圾总结了一下罢了

449 = =2015/5/3 15:43:00

随便 去搜搜这人的发言就知道不是神了

450 = =2015/5/3 18:12:00

※末端の情報通 ◆/5bOiK8z72
这个不是才出来的
也还没准过吧
而且他放的土九松山也不可能
松山有别的工作
===========
果然还是不能做伸手党啊,这几天工作家事太忙就想偷懒不刷了以为这是可靠情报我都差不多信了orz
不过土九这个人之前放出来的漫画倒是符合满之前的hint的,满好像是说有趣的很久之前的漫画吧?

451 = =2015/5/3 18:14:00

在其它地方看到说这个人放出来的别的消息都准了

452 = =2015/5/3 18:14:00

他放过什么

453 = =2015/5/3 18:36:00

他放过什么
==========
不知道啊我之前只知道满所以压根没注意过他,他的留言在哪儿我都不知道

454 ==2015/5/4 3:08:00

松山土九报知,那人估计全准

455 = =2015/5/4 3:31:00

所以夏季还有什么档啊

456 = =2015/5/4 3:45:00

松山秃鹫哪里报知了怎么搜了一圈回来没看到

457 = =2015/5/4 5:53:00

报知看到了昭和漫改15年后啥的,如果后面都真了,夏季没法看了,祈祷上两个j内

458 = =2015/5/4 7:55:00

现在的消息是完全没有J内是吗

459 = =2015/5/4 8:16:00

终于饭岛阿姨乱捧人上剧的苦果出来了

460 = =2015/5/4 8:33:00

15L要是真的那基本夏季没有J家了
两个火十都是炮灰,金十如果是J家就是连续3季
想当初J家月九都能连续3季,现在居然只剩金十这种烂档还是夏金十

461 = =2015/5/4 8:33:00

15L要是真的那基本夏季没有J家了
两个火十都是炮灰,金十如果是J家就是连续3季
想当初J家月九都能连续3季,现在居然只剩金十这种烂档还是夏金十

462 = =2015/5/4 9:26:00

火十是民工

463 = =2015/5/4 9:28:00

看来夏季只有金十是J内了?
这个档看起来八成要悲剧

464 = =2015/5/4 9:38:00

就夏季那惨淡的在宅,不上不也挺好的
怎么搞的夏季不上剧就跟J+没未来了似的

465 = =2015/5/4 10:03:00

夏季垫档多吧

466 = =2015/5/4 10:08:00

这么看夏季绝对大砸

467 = =2015/5/4 10:46:00

【NTV】
◎水22 「花咲舞が黙ってない」 杏 上川隆也
  木24
◎土21 「ど根性ガエル」 松山ケンイチ
◎日22 「デスノート」
【TBS】
  火22
  木21
  金22
  日21?
【CX】
○月21 福士苍汰 本田翼 若手俳优の群像剧
  火22
◎水22 「リスクの神様」 堤真一 戸田恵梨香
◎木22 「探侦の探侦」 北川景子
【EX】
  水21
  木20
  木21
  金23
【TX】
  金20

EX的料也完全没出
金11丶木9有可能?

468 = =2015/5/4 11:16:00

其实前两年夏季还好吧,去年有hero2,前年记得整体收视也蛮高的,今年春季也是惨兮兮,感觉现在哪季上都差不太多

469 = =2015/5/4 11:26:00

除了ntv水十都一脸扑相

470 = =2015/5/4 12:06:00

土9确定了,那月九基本就是服饰了,日九是圣女,日十是神木
ZB全灭?

471 = =2015/5/4 12:09:00

ZB全灭?
=========================
这么看全是扑街命,电视台集体自煞

472 = =2015/5/4 12:15:00

其实现在四季没啥区别,过去还说冬夏不如春秋
今年春季档真是记忆中最惨的一次,这种上不上又有什么区别还不都是砸
那么到底是应该爱惜羽毛保住自己过去的实绩,还是应该接住所有的资源不管看起来是不是一脸扑相,真是一个问题

473 = =2015/5/4 12:16:00

ZB全灭?
=====
LS酸气冲天,一辈子主不了月九

474 = =2015/5/4 12:20:00

浮尸O怎么又来了
快gun去多看两眼浮尸吧谁知道哪天真就浮尸了

475 = =2015/5/4 12:23:00

土9确定了,那月九基本就是服饰了,日九是圣女,日十是神木ZB全灭?
=====
LS酸气冲天,一辈子主不了月九
=======
非你ls,但你ls说句实话怎么了?一辈子主不了本命月九还是ls你自己抱好
另外ls如果是j外O dt zb,就祝你本命上什么砸什么带球和摸摸婚退社退人间,ls死一户口本

476 = =2015/5/4 12:24:00

浮尸O还真是blx

477 = =2015/5/4 13:52:00

现在电视台到底怎么想的,全是事务所硬塞,表收视了么?

478 = =2015/5/4 14:02:00

电视台也讲人脉的呀,什么事不是讲关系呢
何况现在收视率那么不稳,派谁也难保证一定高收,那么和事务所合作,至少风险小,毕竟事务所出钱出力,有的人还自带广告

479 = =2015/5/4 14:05:00

松山主月九,我看2CH有人说,H社做了资源上的置换,DN的主演放手啊,换了松山的主演

480 = =2015/5/4 14:09:00

松山主月九,我看2CH有人说,H社做了资源上的置换,DN的主演放手啊,换了松山的主演
===========
不是秃鹫吗
那个对换倒是有可能,H社现在也没什么适合演DN的

481 = =2015/5/4 14:15:00

没太懂,置换啥意思?
其实也还是剩了挺好的档的,看有没有可能是J内了

482 = =2015/5/4 14:16:00

===========
不是秃鹫吗
那个对换倒是有可能,H社现在也没什么适合演DN的
=====
对,土九,和日十都是NTV,所以说是可能置换啊

483 = =2015/5/4 14:35:00

其实现在四季没啥区别,过去还说冬夏不如春秋
今年春季档真是记忆中最惨的一次,这种上不上又有什么区别还不都是砸
那么到底是应该爱惜羽毛保住自己过去的实绩,还是应该接住所有的资源不管看起来是不是一脸扑相,真是一个问题
=====
隔壁的日经一出,感觉今年有eghy做例子,最好地证明了一个砸穿的秃鹫好过不砸的映画+新的个番
你说你的选择题选哪个,根本不用纠结

484 = =2015/5/4 15:01:00

拿你自家做例子就好

485 = =2015/5/4 15:09:00

日经又不是全部,只能代表部分指数吧,映画赚进来的钱看的直观

486 = =2015/5/4 15:11:00

83L这是把地摊当圣经了,怎么不拿自家当枪呢

487 = =2015/5/4 15:12:00

个人觉得还是爱惜羽毛保实绩重要
尤其是J内现在都有常规番组加持
曝光不会太低
对不起需要拖个人
看看小k
多拉马连砸砸的元气都伤了
说完送小k出L
有因为我说的话上RS的RS我_Tun

488 = =2015/5/4 15:19:00

83L傻了吧,真当电视台和制作公司看日经啊

489 = =2015/5/4 18:58:00

小k曝光率很低,而且KT胡了,他接个黄金档完全没问题,关键团单贴不上,团员跟团走

490 = =2015/5/4 19:39:00

长时间没多拉马没映画,除非是有特别牛X的番组,走番组挂的可以

想抱着好点的数据端起来?现成的例子,海女主演当时红吧,现在沦落到资源都没有了

491 = =2015/5/4 19:49:00

抱走k,idol又不是俳优靠剧吃饭,还伤元气呢hhp,不了解就别瞎说

492 = =2015/5/6 13:44:00

上个月在2酱看到的uwasa,eghy+筱原秋季NTV水十(是不是该等秋季预想L开了再搬过来,如果在这说不合适的话我先圆润)

493 = =2015/5/6 13:46:00

= =|||||||||||||抱走eghy
那个卡司明显不可能orz

494 = =2015/5/6 13:58:00

gomen,那帮忙送出L

495 = =2015/5/6 14:02:00

假的,从前年就开始有水十这个,每季换个人继续刷

496 = =2015/5/6 14:03:00

这位2ch乱刷的料很多,之前的版本是他+菜花,这种就属于这种乱刷的uwasa,没人当真的

497 = =2015/5/7 4:42:00

有村架純、ドラマ初主演!「永遠のぼくら」に山崎賢人、窪田正孝、浅香航大ら実力派ずらり

498 = =2015/5/7 5:58:00

这个浅香是我知道的那个浅香吗?

499 = =2015/5/7 6:08:00

是的
不过就是一个SP而已

500 = =2015/5/7 10:59:00

2015年7月クール(修正版?Twitter情報含む)

【月21】タイトル未定 [フジ] 福士蒼汰?本田翼
【火22】サイコメトラーEIJI [フジ] 山田涼介?菊池風磨
【火22】未定 [TBS]
【水21】未定 [テレ朝]
【水22】リスクの神様 [フジ] 堤真一?戸田恵梨香
【水22】花咲舞が黙ってない2 [日テレ] 杏?上川隆也?塚地武雅
【木20】未定 [テレ朝]
【木21】飛べ!パンターニ [TBS] 西内まりや?宮迫博之
【木21】未定 [テレ朝]
【木22】探偵の探偵 [フジ] 北川景子?川口春奈
【金22】タイトル未定 [TBS] 武井咲?淵上泰史
【金23】未定 [テレ朝]
【土21】ど根性ガエル [日テレ] 松山ケンイチ?桐谷美玲
【日21】未定 [TBS]
【日22】デスノート [日テレ] 神木隆之介?伊野尾慧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1281100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录