2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第503610位读者

- 400 - = =2015/5/1 17:47:00

我也好奇了,到底是sbr自己不想上剧喜欢搞幕后
还是阿姨担心子俊上剧就砸保护他不给他资源呢
太替润O心塞了
====
还不是218一直没实绩抢了资源,要不然这次月九肯定是sbr的

- 401 - = =2015/5/1 17:47:00

哪家能比润O还心塞,没资源没排名,别家要不有资源要不有排名

- 402 - = =2015/5/1 17:47:00

过气亚麻,去年就跌出旬圈了
============
不一定吧,全年旬圈太高

- 403 - = =2015/5/1 17:48:00

要讨论白莲山的回白莲山去

- 404 - = =2015/5/1 17:48:00

山妹子快滚

- 405 - = =2015/5/1 17:48:00

新一页新挑法,累不累

- 406 - = =2015/5/1 17:48:00

中岛1家人不多,但相当会洗脑找存在感,团员也没少踩,结果就这样

- 407 - = =2015/5/1 17:48:00

根本不记得中岛1长啥样,他有啥可值得这么纠结讨论的?
==================
两年六剧有主役却始终不进圈的神奇体质,平成以外的路人不能理解的,正常人会关注榜上的位置,而这位只要进圈就是大飞跃了

- 408 - = =2015/5/1 17:48:00

ZB平成所有人资源加起来还比不过J外服饰一个人

- 409 - = =2015/5/1 17:48:00

原来DYP还真把这榜当资源了啊……

- 410 - = =2015/5/1 17:49:00

中岛1在TC算是个网红?TC网红的思维果然跟海那边不一样
==========
说句被掐的话,芋头在百莲山比32还红,在XQ也不差
====
红个鬼,他家特别高调爱炒而已,边自炒还要边踩别家一脚
你去看看两家山里贴吧的会员人数,根本不是一个数量级的
再去搜搜wb条数,差远去了
不知道哪来的错觉觉得中岛1算tc网红

- 411 - = =2015/5/1 17:49:00

润O居然拖亚麻转移视线真是没出息

- 412 - = =2015/5/1 17:49:00

特意DT了下白莲山,中岛1也就是32的零头的水平
不带这么洗脑的

- 413 - = =2015/5/1 17:49:00

白莲山和wb都滚!

- 414 - = =2015/5/1 17:50:00

讲真,抱着编经当实绩的也是挺可怜hhp

- 415 - = =2015/5/1 17:50:00

把圈地榜和资源相提并论,那只能替DYP撒花,祝年年有今朝23333

- 416 - = =2015/5/1 17:50:00

根本不记得中岛1长啥样,他有啥可值得这么纠结讨论的?
==================
两年六剧有主役却始终不进圈的神奇体质,平成以外的路人不能理解的,正常人会关注榜上的位置,而这位只要进圈就是大飞跃
------------
还没出那,小心被打脸

- 417 - = =2015/5/1 17:50:00

行了
yuto家
盖章空气透明,要表顺便盖章我家爱自炒?
山里的哪来的回哪去行吗,那么喜欢DT白莲山自己去DT个够别拉上他和门把

- 418 - = =2015/5/1 17:50:00

==========
====
=============
LS也蛮拼的233

- 419 - = =2015/5/1 17:51:00

就算tc中岛1也根本不红好吗
他家爱炒以一敌百而已
这家真是没见过世面到极点www

- 420 - = =2015/5/1 17:51:00

哈哈哈哈哈哈哈哈要么有资源要么有排名,圈地榜原来如此重要,本日最佳

- 421 - = =2015/5/1 17:51:00

最可怜的明明是既没资源又没排名家

- 422 - = =2015/5/1 17:51:00

论tc网红必须是山p啊

- 423 - = =2015/5/1 17:52:00

==========
====
==============
不到,反正总在日剧吧首页看见他大名开贴,但是看不见其他跳家

- 424 - = =2015/5/1 17:52:00

一直拖着润O至死不休的那位估计被润O挖了祖坟

- 425 - = =2015/5/1 17:52:00

行了
yuto家
山里的哪来的回哪去行吗,那么喜欢DT白莲山自己去DT个够别拉上他和门把
你家在xq自炒也不差啊,只不过每次有ls你每次及时出来盖章cos嘛

- 426 - = =2015/5/1 17:52:00

怎么说,这家给我的感觉就是相当高调
可惜他家idol太低调

- 427 - = =2015/5/1 17:52:00

不带这么洗脑的
========
好奇去看了一眼,32是43万,中岛1是1万

- 428 - = =2015/5/1 17:53:00

卧槽,讨论山里就gun回去,比毛线啊,能不能好了
别拉着32比,烦死了

- 429 - = =2015/5/1 17:53:00

行了
yuto家
=====
LS这高贵冷艳的德行也挺难看的

- 430 - = =2015/5/1 17:53:00

白莲山能别在这里拿出来说了么
回白莲山去随便你说

- 431 - = =2015/5/1 17:53:00

以一敌百是什么鬼2333

- 432 - = =2015/5/1 17:53:00

这楼是平成和小天团的平行掐啊,各掐各的

- 433 - = =2015/5/1 17:53:00

山货能滚回山里不?

- 434 - = =2015/5/1 17:53:00

不带这么洗脑的
========
好奇去看了一眼,32是43万,中岛1是1万
===========
白莲山low不low

- 435 - = =2015/5/1 17:54:00

这贴白莲山横行啊,这两页真是不能看了

- 436 - = =2015/5/1 17:54:00

行了
yuto家
你家在xq自炒也不差啊,只不过每次有ls你每次及时出来盖章cos嘛
===========
好好好爱自炒
你开心就好
我躺平

- 437 - = =2015/5/1 17:54:00

这页赶快翻过去吧,平成山妹子还行不行了

- 438 - = =2015/5/1 17:55:00

平成山妹子能不能收收山味儿,看着好雷

- 439 - = =2015/5/1 17:55:00

这页赶快翻过去吧,平成山妹子还行不行了
离FY还早,慢慢来吧

- 440 - = =2015/5/1 17:55:00

天天看山里的跑这儿来有病啊
少拿山里恶心人,32不是拿来让你们比的,都gun回山里掐去

- 441 - = =2015/5/1 17:56:00

==========
====
不到,反正总在日剧吧首页看见他大名开贴,但是看不见其他跳家
=====
这跟红有啥关系
只能说明他家爱炒而已啊
rj吧那种地方大部分j家人都是有存在感就要被黑的巴不得隐身,就这家拿那里当大本营
ls这种那山里存在感当人气还来揷口秀的山妹也可以滚回山里了

- 442 - = =2015/5/1 17:56:00

11居然排这么后,感觉不科学啊
=======
11番组不行,这榜主要看路人好感度,番组更重要

- 443 - = =2015/5/1 17:57:00

sbr干嘛要做这种幕后吃力不讨好的工作,花这么多时间还被不满意的饭骂,原top也变back了
像门把多做做有曝光率的工作多好

- 444 - = =2015/5/1 17:57:00

有人洗脑中岛1网红,当然就得拿证据打她脸啊
有人发什么疯

- 445 - = =2015/5/1 17:58:00

山里来的要是不想滚能不能把尾巴夹紧点

- 446 - = =2015/5/1 17:58:00

网红那么重要么
抱着你的证据滚
还没完没了了

- 447 - = =2015/5/1 17:58:00

原TOP丢444L脸上收好,多配的楼层

- 448 - = =2015/5/1 17:59:00

黑子俊的肯定是团外的,a团哪家饭不对子俊感恩戴德,没有子俊con还有人看?

- 449 - = =2015/5/1 17:59:00

亚麻映画去年超过218了啊,可惜还是败在没团,也是活该
========
败在丑闻吧,日经圈地是主要是看路人好感度

- 450 - = =2015/5/1 17:59:00

两年六剧有主役却始终不进圈的神奇体质,平成以外的路人不能理解的,正常人会关注榜上的位置,而这位只要进圈就是大飞跃
------------
还没出那,小心被打脸
===========
无所谓啊,反正我就是个看笑话的,连急上升前两百都没有已经很有笑点了,霓虹总共一年才几个常规档主役啊,还大部分都是已经进前半区的,他总能比我想象的更废一点,要今年还能不进圈可就破记录了,还没见过哪个圈外的常规档主役呢

- 451 - = =2015/5/1 17:59:00

绿茶腿都要跳断了

- 452 - = =2015/5/1 18:00:00

他网不网红关32p事儿,少tm拿32当枪
还有少tm拿32和别人比,管你路人还是谁,见一个掐一个

- 453 - = =2015/5/1 18:00:00

449L找到新方向挑了?

你这么贱你家爱豆知道么

- 454 - = =2015/5/1 18:01:00

黑子俊的肯定是团外的,a团哪家饭不对子俊感恩戴德,没有子俊con还有人看?

=========

J+沒其他工作人员吗?也不见得其他团的con有多差

- 455 - = =2015/5/1 18:01:00

===========
说LS这话的一定是团饭
别家大饼都说不用sbr做con,让更专业的去,这样特番还有dvd就不会捧sbr了,人有心计有没有

- 456 - = =2015/5/1 18:01:00

449L还能不能好了

- 457 - = =2015/5/1 18:01:00

全榜还没出来吧,中岛1去年都没人圈,今年搞不好人圈就算进步了

- 458 - = =2015/5/1 18:01:00

润家的好好想想最近是不是走路上踩到什么脏东西了,牛皮糖贱得简直无法直视

- 459 - = =2015/5/1 18:02:00

秘密估计就是DYZ了,日经第一就是造势了

- 460 - = =2015/5/1 18:03:00

DYP还是抱团哭着庆祝吧表再犯贱了

- 461 - = =2015/5/1 18:03:00

网红那么重要么
抱着你的证据滚
还没完没了了
=====
你tm才山里来的,鸡血个P啊
山货掐架没参与,单纯看到有GN出来反驳还被疯狗骂
放心,我混XQ时间肯定比你长

- 462 - = =2015/5/1 18:03:00

秘密估计就是DYZ了,日经第一就是造势了
=========
能别这么雷么

- 463 - = =2015/5/1 18:03:00

那个老是子俊子俊的也来报到了
润OO也就这两个了吧
一个老说润O卖白菜,一个子俊挂嘴边

- 464 - = =2015/5/1 18:03:00

我记得哪家说过sbr策划con没有协调能力,不尊重门把

- 465 - = =2015/5/1 18:03:00

看到56L就明白了,DYP这是满血复活了啊

- 466 - = =2015/5/1 18:05:00

排456,举例去年fanlight,第一场就出状况

- 467 - = =2015/5/1 18:05:00

我记得哪家说过sbr策划con没有协调能力,不尊重门把

================

嗯,明明小嗲精不想跳这么多还非要小嗲精跳完

还好小嗲精够个性死活不跳完,还在CON上好好哭了一场

- 468 - = =2015/5/1 18:05:00

===========
简直……你知道con哪都有专门的监督设计吗

- 469 - = =2015/5/1 18:05:00

狗O都笑疯了

- 470 - = =2015/5/1 18:05:00

DYP在揷口刷没用,跟樱花妹学习刷上头条上TV,刷得SBR再也不碰CON,相信润O会感谢你们

- 471 - = =2015/5/1 18:05:00

全榜还没出来吧,中岛1去年都没人圈,今年搞不好人圈就算进步了
=======
跟团内比只要人圈就算人气不错了,毕竟慧姑娘都说他在跳跳连个人设都没有,可见跳跳成员多可怜

- 472 - = =2015/5/1 18:05:00

跳跳才上了两个又不是全团都上只剩中岛1,有些人想掐的嘴脸也太难看
去年难道不是每个资源都挺多的么

- 473 - = =2015/5/1 18:06:00

今年要是还不人圈,那真是浪费了多少资源喔
不过去年是三部剧都不人

- 474 - = =2015/5/1 18:06:00

===========
简直……你知道con哪都有专门的监督设计吗
LS不是太蠢就是刻意跟着排
你LS这是黑的SBR呢表跟我说你看不出来

- 475 - = =2015/5/1 18:06:00

跳跳其他人的资源还真不能跟中岛1比

- 476 - = =2015/5/1 18:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 477 - = =2015/5/1 18:07:00

70l eghyoo你装眼瞎开心就好
乱jd小心败完你心肝rp

- 478 - = =2015/5/1 18:07:00

排456,举例去年fanlight,第一场就出状况
==========
我虽然是456但这个我不同意,sbr给咱折腾的扇子其实很划得来,效果不好只能说饭没掌控好,心思不错,但实际运用不实际,还是那句话让专业的来比较好,自己专心上剧上映画多好

- 479 - = =2015/5/1 18:07:00

DYZ不是说过对CON策划感兴趣吗,SBR也太霸道了占着茅坑不拉屎,快让位

- 480 - = =2015/5/1 18:07:00

跳跳才上了两个又不是全团都上只剩中岛1,有些人想掐的嘴脸也太难看
他这二年全团剧资源最多,被掐也是活该啊

- 481 - = =2015/5/1 18:08:00

===========
说LS这话的一定是团饭
别家大饼都说不用sbr做con,让更专业的去,这样特番还有dvd就不会捧sbr了,人有心计有没有
=====
哪个门把不说感谢子俊,都是假的?

- 482 - = =2015/5/1 18:09:00

56楼就祝你家心肝早日退团吧

- 483 - = =2015/5/1 18:09:00

你们爱的白莲山排行榜赶紧看 看完回去抱着中岛1相亲相爱

- 484 - = =2015/5/1 18:09:00

只有一部收不怎么样的秃鹫也能排这样演技帝还是不错的

- 485 - = =2015/5/1 18:09:00

狗O好无辜,随便进个楼就看见有人找你家买单,真白莲花

- 486 - = =2015/5/1 18:10:00

==========
看看人小天团掐架,掐的都是没资源的,有资源就开心的自己玩去吧
先讨论下跳跳剩余的人怎么没资源吧

- 487 - = =2015/5/1 18:10:00

DYZ不是说过对CON策划感兴趣吗,SBR也太霸道了占着茅坑不拉屎,快让位
======
从DYZ艺术家的眼光来做CON绝对比子俊强多了,DVD宁愿看利达也不再想看到SBR了

- 488 - = =2015/5/1 18:10:00

477L贴的什么 别和我说是白莲山

- 489 - = =2015/5/1 18:10:00

哪个门把不说感谢子俊,都是假的?

LS懂什么,门把是要维持团内和平不得捂着心口说假话

- 490 - = =2015/5/1 18:10:00

呵呵挑OM两家的真本命砸穿呗这么简单的事情

- 491 - = =2015/5/1 18:10:00

别逗,其他人的资源能跟他比?
中岛1这两年是跳跳名副其实的资源top

- 492 - = =2015/5/1 18:10:00

狗OO又没吃药蠢病又犯了

- 493 - = =2015/5/1 18:11:00

个人感觉跳跳别家都还算低调的,海这边中岛1家爱自炒就更让人觉得应该不至于空气,还是等完整图吧

- 494 - = =2015/5/1 18:11:00

=======
跟团内比只要人圈就算人气不错了,毕竟慧姑娘都说他在跳跳连个人设都没有,可见跳跳成员多可怜
=======
慧姑娘。。这都哪儿来的?真是目害了= =

- 495 - = =2015/5/1 18:11:00

==========
看看人小天团掐架,掐的都是没资源的,有资源就开心的自己玩去吧
先讨论下跳跳剩余的人怎么没资源吧
========
跟小天团比脸多大,人家都在榜上前面呢
不如说说你家怎么能如此浪费资源

- 496 - = =2015/5/1 18:11:00

狗O虽然cos过dyp掐sbr
但是这楼明显是排第一的dyp亲自上阵啊
别硬拉狗O了

- 497 - = =2015/5/1 18:12:00

从DYZ艺术家的眼光来做CON绝对比子俊强多了,DVD宁愿看利达也不再想看到SBR了

对对对,跪求DYZ接手CON策划

- 498 - = =2015/5/1 18:12:00

想做就让去做,但不是没有就做不了,你当那些专门的斯大夫专门的导演都是干什么的

- 499 - = =2015/5/1 18:12:00

477图都不会贴就别来揷口装yj了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录