[讨论]觉得KK的恶心一点都不萌就我一个人吗?!

2621100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第123529位读者

- 400 - = =2015/5/13 22:10:00

真挺配的,我出楼了

- 401 - = =2015/5/13 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 402 - = =2015/5/13 22:10:00

394是kk饭?观察这么仔细?

- 403 - = =2015/5/13 22:11:00

看了393我懂了为什么KKL要给神田上rs了,确实冲击有点大

这么不和谐的画面居然不cut掉!

- 404 - = =2015/5/13 22:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 405 - = =2015/5/13 22:13:00

一直贴图的你到底是什么愁什么怨hhp

- 406 - = =2015/5/13 22:14:00

好奇去看了笨笨笨,KKL给神田上rs根本没上对方向,神田对筋禸店小哥不礼貌才是最难忍的部分,去人家店里还表现得那么厌恶,还说什么“没胃口了”,这么没礼貌KY的地方才是掐点好不好!

- 407 - = =2015/5/13 22:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 408 - = =2015/5/13 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 409 - = =2015/5/13 22:14:00

好奇去看了笨笨笨,KKL给神田上rs根本没上对方向,神田对筋禸店小哥不礼貌才是最难忍的部分,去人家店里还表现得那么厌恶,还说什么“没胃口了”,这么没礼貌KY的地方才是掐点好不好!
=====
KKL只管太太的黄瓜才不在乎筋禸小哥呢ww

- 410 - = =2015/5/13 22:15:00

一直发图的是想气死谁啦,那个粉色爱心是番组打的还是发图er P上去的?2333

- 411 - = =2015/5/13 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 412 - = =2015/5/13 22:16:00

=====
她有没有礼貌管KKL屁事,倒贴老爷才是原罪

- 413 - = =2015/5/13 22:17:00

其实想掐神田,这人黑点多了去了,好吧,跑题了
===============
想掐神田+1
不过在zb还是表喧宾夺主了XDD

- 414 - = =2015/5/13 22:17:00

一直发图的是想气死谁啦,那个粉色爱心是番组打的还是发图er P上去的?233
-=====
当然是番组自带的

- 415 - = =2015/5/13 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 416 - = =2015/5/13 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 417 - = =2015/5/13 22:20:00

一般来说这种情况,大多的饭不都会反映说这个女的配不上我家idol,就寇上赶着配
====
寇为了和KKL一战也是拼了

- 418 - = =2015/5/13 22:20:00

--------------------
LS你这是正常人的掐点,你看前一页就知道KKL脑回路不同凡响,自然掐点也比较清奇

- 419 - = =2015/5/13 22:21:00

奔奔奔还没看,只看了大大wb截图的我表示这些图我都没见过

踩两脚神田贱人

- 420 - = =2015/5/13 22:22:00

一般来说这种情况,大多的饭不都会反映说这个女的配不上我家idol,就寇上赶着配
神田星二代,去年又借着冰雪大旬,就KK现在胡成这样,多大脸敢说配不上啊

- 421 - = =2015/5/13 22:22:00

====
这两家的O都是宁愿拉女人也不想看KKL真爱脑yy俩男人,十几二十年下来恶心die了

- 422 - = =2015/5/13 22:23:00

看图只觉得bg配的天上有地上无,比黑色校服那位配多了
还好神田rp差,换个大美人kkl才要心塞致死了

- 423 - = =2015/5/13 22:23:00

====
肥恭啊

- 424 - = =2015/5/13 22:24:00

踩两脚神田贱人

=============
哈哈哈哈哈,果然这家学好看图说话就能做大大了

- 425 - = =2015/5/13 22:24:00

踩两脚神田贱人

=====

乖,赶快回你家大大的伊甸园洗洗脑,别出来乱逛了小心脏受不鸟的

- 426 - = =2015/5/13 22:24:00

神田星二代,去年又借着冰雪大旬,就KK现在胡成这样,多大脸敢说配不上啊
====================
踩KK没关系吹神田也算了吧,出道十几年就撞上一个冰雪有了点认知度,靠冰雪就能拿声优赏,没她妈她什么都不是

- 427 - = =2015/5/13 22:25:00

====
肥恭啊
----------------
肥恭当年确实没少吃KK家的rs啊,就是现在整的有点残了

- 428 - = =2015/5/13 22:26:00

有没有人给我说下神田喂51吃东西,244在旁边什么反应?

- 429 - = =2015/5/13 22:26:00

有妈就是本事,霓虹二代也不是个个红的,神田的确唱功还不错,现在又正旬,加上这身世KO有什么好嫌的

- 430 - = =2015/5/13 22:26:00

====
这两家的O都是宁愿拉女人也不想看KKL真爱脑yy俩男人,十几二十年下来恶心die了
=========
前几天TO不还排着队转发说“首先你要有个老婆”吗,O都被逼成这样了

- 431 - = =2015/5/13 22:27:00

有妈就是本事,霓虹二代也不是个个红的,神田的确唱功还不错,现在又正旬,加上这身世KO有什么好嫌的
-------
所以寇也没嫌啊23333

- 432 - = =2015/5/13 22:28:00

哎呀,惊现神田O,这楼走向越来越诡异,吹J外踩ZB

- 433 - = =2015/5/13 22:28:00

====

KO嫌?没看KO在这推销么,看不上神田的怎么看都是KKL呀

- 434 - = =2015/5/13 22:28:00

------------
吐槽了几句,总之没麦麸,喂东西太ex了

- 435 - = =2015/5/13 22:28:00

踩KK没关系吹神田也算了吧,出道十几年就撞上一个冰雪有了点认知度,靠冰雪就能拿声优赏,没她妈她什么都不是
-------------------
可人家就是有妈呀,作为结婚对象来说KK家还是高攀了

- 436 - = =2015/5/13 22:28:00

醉了,神田吹还能不能好,不是谁都待见神田的好不好

- 437 - = =2015/5/13 22:29:00

===

谁踩你zb啊,说个事实而已咯,是以为自家现在还旬旬哒?

就喜欢活在十几年前

- 438 - = =2015/5/13 22:29:00

J外要点脸,J家爱豆跟神田都不配,神田还是祸害声优去吧

- 439 - = =2015/5/13 22:30:00

====

====

KO怎么可能嫌,神田可是没红就演过shock女主的人,萌到现在好吗

- 440 - = =2015/5/13 22:30:00

哈哈哈,目测TO也来了,越来越精彩了

- 441 - = =2015/5/13 22:30:00

244不是自己拍大头贴去了?有他什么事儿啊

- 442 - = =2015/5/13 22:31:00

===

谁踩你zb啊,说个事实而已咯,是以为自家现在还旬旬哒?

就喜欢活在十几年前

非你ls,这里不是wz,吹J外女优踩ZB也要有点度,要吹去J外吹

- 443 - = =2015/5/13 22:32:00

====

====

KO怎么可能嫌,神田可是没红就演过shock女主的人,萌到现在好吗

=======

不对吧,我看KO内部也Fen_Lie着,有DJ神田的,也有不喜欢神田的,估计是玛丽苏吧

- 444 - = =2015/5/13 22:32:00

-------------------
可人家就是有妈呀,作为结婚对象来说KK家还是高攀了
--------
高攀+1,神田也没啥丑闻,冰雪还有2,以后还有的旬

- 445 - = =2015/5/13 22:32:00

去年五月厕所二十分钟车轱辘十几页,今年五月又来

一年画风比一年清气

这是害了五月病了吗

- 446 - = =2015/5/13 22:33:00

=========
ls也别洗了,不都急匆匆赶来作捉姧状了,哪里不麦麸了

- 447 - = =2015/5/13 22:33:00

====

====

=============

神田在演shock女主的时候就和51搞上了,只是没形成稳定关系而已,KO还真不是随便拉女优配的

- 448 - = =2015/5/13 22:34:00

搞上了?还有这事?锤呢?

- 449 - = =2015/5/13 22:34:00

=========
---
捉哪位的姧啊,51现场表演了吗

- 450 - = =2015/5/13 22:35:00

屁,神田演ES的时候和57搞上了好吧

- 451 - = =2015/5/13 22:35:00

=========
=========
看什么都像捉姧也不能好了,说是惩罚游戏结果两个人丢下一个人都没招呼一声跑老远,多少有点没礼貌吧,剩下那人还不能觉得尴尬觉得不高兴了?

- 452 - = =2015/5/13 22:35:00

441= =2015-5-13 22:30:00

哈哈哈,目测TO也来了,越来越精彩了
回复?

- 453 - = =2015/5/13 22:36:00

一年画风比一年清气

这是害了五月病了吗

=====

少来,去年怎么就不提了,这次这贴难道不是KKL犯贱rs51才盖起来的?

跟51有什么事儿,jp真以为自己多大一口锅了

- 454 - = =2015/5/13 22:36:00

不对吧,我看KO内部也Fen_Lie着,有DJ神田的,也有不喜欢神田的,估计是玛丽苏吧
---------
看年纪,谁骂谁就是玛丽苏咯

- 455 - = =2015/5/13 22:36:00

屁,神田演ES的时候和57搞上了好吧
------------------
你家能不什么事情都把后辈拖出来挡枪口吗

- 456 - = =2015/5/13 22:37:00

KKL怎么把后辈也拖下水了

- 457 - = =2015/5/13 22:37:00

捉姧这词真是有KKL风格啊哈哈哈哈哈哈

放心51跟神田搞上了太太绝对喜闻乐见

- 458 - = =2015/5/13 22:37:00

这是爆料51湾湾招ji的寇来了吗?放过51好不好,神田男友不断,她和51搞上了是炮友吗?你们在黑谁?

- 459 - = =2015/5/13 22:37:00

说是惩罚游戏结果两个人丢下一个人都没招呼一声跑老远,多少有点没礼貌吧,剩下那人还不能觉得尴尬觉得不高兴了?
--------------------------
你都说是惩罚游戏了,礼貌了还叫惩罚游戏?LS从没看过日娱吗

- 460 - = =2015/5/13 22:38:00

一年画风比一年清气

这是害了五月病了吗

=====

少来,去年怎么就不提了,这次这贴难道不是KKL犯贱rs51才盖起来的?

跟51有什么事儿,jp真以为自己多大一口锅了

===========================
非LSS,LSS什么时候说和是51事了,这被害妄想还能好吗

- 461 - = =2015/5/13 22:39:00

=========
=========
笑死,以为谁都跟你一样恋爱脑,kkl太可乐了捉姧哈哈哈哈哈哈哈哈

- 462 - = =2015/5/13 22:39:00

说是惩罚游戏结果两个人丢下一个人都没招呼一声跑老远,多少有点没礼貌吧,剩下那人还不能觉得尴尬觉得不高兴了?
===========
可以,没问题,所以大家其实都是综艺反应了,掐什么掐

- 463 - = =2015/5/13 22:39:00

神田个jian人,看到个男人就DT

- 464 - = =2015/5/13 22:40:00

KKL怎么把后辈也拖下水了
============
过去一年里57已经被KKL躺枪不止一次了,怜爱30s 23333333333333

- 465 - = =2015/5/13 22:40:00

神田躺枪,其他都是别人来dt的,能让她dt成这样的还就51,也算真心一片了

- 466 - = =2015/5/13 22:40:00

----
那她怎么没DT太太
噢KKL都把太太当女人的2333

- 467 - = =2015/5/13 22:41:00

=========
=========
笑死,以为谁都跟你一样恋爱脑,kkl太可乐了捉姧哈哈哈哈哈哈哈哈
233333,看到LSS太搞笑了
到底KKL是承认真爱还是承认麦麸?又或者是KO来承认是捉姧 ?都好好笑

- 468 - = =2015/5/13 22:41:00

----
那她怎么没DT太太
======
原谅神田只有一个人,一次只能DT一个,分身乏术23333

- 469 - = =2015/5/13 22:41:00

===========
可以,没问题,所以大家其实都是综艺反应了,掐什么掐
这话你去对KKL说咯,我又没掐神田

- 470 - = =2015/5/13 22:41:00

哈哈,57也是KKL的眼中钉小3

- 471 - = =2015/5/13 22:42:00

神田躺枪,其他都是别人来dt的,能让她dt成这样的还就51,也算真心一片
======
一边有同居男友一边DT51确实有她妈的风范ww

- 472 - = =2015/5/13 22:43:00

----
那她怎么没DT太太
======
笑cry了,捶地

- 473 - = =2015/5/13 22:45:00

这L什么情况,KK家现在这画风?看了眼某层连FHYJ也来了

- 474 - = =2015/5/13 22:46:00

kkl这哪是帮太太抢男人,简直是帮自己抢男人,可惜看截图51的确高兴啊,loli控不是白叫的

- 475 - = =2015/5/13 22:48:00

kkl这哪是帮太太抢男人,简直是帮自己抢男人,可惜看截图51的确高兴啊,loli控不是白叫的
————————————
51不止是loli控还是熟女控啊,不管是卖禸的还是tanmi,都能让他两眼放光手脚不知道怎么放
所以kkl到底是怎么看出他和一男的真爱的

- 476 - = =2015/5/13 22:49:00

----
爆出loli控的正是244本人,kkl居然也能萌起来也是奇怪

- 477 - = =2015/5/13 22:50:00

看DB TANMI那期51兴奋的说话连口水都快喷出来了,心疼真爱KKL2333

- 478 - = =2015/5/13 22:51:00

51不止是loli控还是熟女控啊,不管是卖禸的还是tanmi,都能让他两眼放光手脚不知道怎么放
----
51对卖禸小分队说是饭我都信啊

- 479 - = =2015/5/13 22:52:00

这l太娱乐了wwww
今晚就靠这个了,我先去补一下笨笨笨23333

- 480 - = =2015/5/13 22:52:00

看DB TANMI那期51兴奋的说话连口水都快喷出来了,心疼真爱KKL2333
====
KKL会说一切都是节目效果,老爷眼里只有太太233333

- 481 - = =2015/5/13 22:52:00

我怎么看KO说51女友是圈外大小姐啊,我是记忆有误吗?

- 482 - = =2015/5/13 22:53:00

----
爆出loli控的正是244本人,kkl居然也能萌起来也是奇怪
===
在一起二十多年了你妈不知道你爸的喜好?有什么奇怪的

- 483 - = =2015/5/13 22:55:00

----
===
=====================
哈哈哈哈哈哈,LS的脑回路绝了,真是什么样的都能萌起

- 484 - = =2015/5/13 22:56:00

---------
滚KK是你爹妈可不是我爹妈,是的你爹控loli对熟女流口水你妈最清楚

- 485 - = =2015/5/13 22:56:00

我怎么看KO说51女友是圈外大小姐啊,我是记忆有误吗?
===============================
我记得上次围观说KO爆料51招X,要不是WB在,我都要以为这是cos黑了

- 486 - = =2015/5/13 22:57:00

给483L生KKL的脑回路点赞

- 487 - = =2015/5/13 22:57:00

我记得上次围观说KO爆料51招X,要不是WB在,我都要以为这是cos黑了
===
哇这个有点厉害

- 488 - = =2015/5/13 22:57:00

----
51对卖禸小分队说是饭我都信啊
====
卖禸小分队里我不认识的那些51都如数家珍,不是饭也差不多了

- 489 - = =2015/5/13 22:58:00

kkl这好了伤疤忘了疼的,去年说57是女友才过多久又开始蹦跶,接着蹦把,51迟早带球婚

- 490 - = =2015/5/13 22:59:00

---------
滚KK是你爹妈可不是我爹妈,是的你爹控loli对熟女流口水你妈最清楚
----
你觉得他俩什么关系是你的事,你对着我爱豆上rs你全家炸了

- 491 - = =2015/5/13 22:59:00

fy

- 492 - = =2015/5/13 23:00:00

---------
----
----
爆出loli控的正是244本人,kkl居然也能萌起来也是奇怪”←来你找出这句rs在哪,找不出来KK带你爹妈今晚就炸

- 493 - = =2015/5/13 23:01:00

====
这个难道不是因为主持所以把人都记住了

- 494 - = =2015/5/13 23:01:00

对KKidol本人没什么意见
对KKL不分场合KY有点意见,只要上她家节目的,必被YY成要么是KK“爱情”见证人,要么是“不懂风情企图拆散两人但是由于两人情比金坚一致对外阴谋失败的空气”嘉宾
好歹也尊重下别人= =

- 495 - = =2015/5/13 23:03:00

这L的KKL真的太拼了 23333

- 496 - = =2015/5/13 23:04:00

对KKidol本人没什么意见
对KKL不分场合KY有点意见,只要上她家节目的,必被YY成要么是KK“爱情”见证人,要么是“不懂风情企图拆散两人但是由于两人情比金坚一致对外阴谋失败的空气”嘉宾
好歹也尊重下别人= =
------
hhp,看全J的视频一到他俩这刷的那些东西画风就突变了,对爱豆没任何意见+1
就觉得真挺不容易的

- 497 - = =2015/5/13 23:05:00

====
这个难道不是因为主持所以把人都记住了
=====
见了印着头像的杯垫就能报出名字,他旁边的244没认出来

- 498 - = =2015/5/13 23:05:00

----
===
==============
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

- 499 - = =2015/5/13 23:05:00

----
----
爆出loli控的正是244本人,kkl居然也能萌起来也是奇怪”←来你找出这句rs在哪,找不出来KK带你爹妈今晚就炸
===
你lss不是rs?对KK多大仇你家不够你看啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2621100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录