KK这么多黑贴都是姆姆Talice纯情雪白KKL粉转黑开的

948100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第47799位读者

401 = =2015/5/31 2:25:00

隔壁楼真是少不了姆苣家族的搅屎棍,挑的好蠢

402 = =2015/5/31 2:27:00

KOTO都是菊苣和蟑螂cos的吧,zgzs也是不能好了,十有八九又是在群里编好了脚本来唱戏的
====
随便她去,这种没营养的楼看也表看
一只老鼠精搅得哪里都是屎味满天,真想把她打包寄给棒粉

403 = =2015/5/31 2:28:00

之前不是威胁说再敢八马桃,就要244收Rs
隔壁楼还真实践了
表脸Jp是没下限
-----------
我姆真是每次说到做到,从不跳票2333333

404 = =2015/5/31 2:34:00

姆苣虽然重燃希望,不忍心告诉她掐架只是短暂的,即使扩大战火像以前一样拖所有成分下水
但跟以往不一样,以前她是影子选手可以大方搅屎
现在已经曝光成这样,怎么掐反正回过头都是她来背
也是脑量小
不胜时度一下
好好在Wb上道个歉装装可怜顺便宣传下周边不就好了嘛非要我死也要拉上爱豆一起Rs
=====
姆姆要真有智商一开始被挂就应该安如鸡
毕竟没旬过,路人和新饭好多根本不知道她是谁,装几天死改个名字又是一条好耗粪
结果非要洗版搞到自己挂bt,真是自作孽不可活
现在好了,不管哪边爱豆被rs,这笔账肯定都得记到姆姆头上

405 = =2015/5/31 2:44:00

姆姆只是赤诚的想红

406 = =2015/5/31 4:01:00

终于搞清楚是谁在掐KKL了,KO在隔壁说漏嘴了,KO千万别再装成别派回我

407 = =2015/5/31 5:05:00

隔壁楼也不知道再车轱辘什么

恐怕ls小蟑螂已经失忆了

三步走大纲你清醒一下

踢的是superstar和偷枕头那两个楼
这是不是:掐我就是掐KKL,掐KKL的都是KO,KO敢掐我看我黑死51
=============
耗粪菊苣们还能想点新花样吗,脑容量简直可怜

408 = =2015/5/31 7:07:00

姆苣洗脚痹也是半天就要失一次忆再来一次,你让寇再买多少次单也抵不了你Rs爱豆黑贴洗版挑架饭群的辉煌事迹啊

409 = =2015/5/31 8:20:00

cos来cos去,还要cos说漏嘴,演完戏怕没人看还要专程来汇报一下233333
姆姆编剧和小蟑螂群演都好努力,可惜并没有什么卵用
wb截图和之后黑帖的时间点,双眼皮说什么怎么演都洗不白,以为观众和蟑螂一个脑容量吗

410 = =2015/5/31 8:27:00

哇,看了一眼外面耗粪蟑螂努力了一晚居然盖了这么多页,可惜有姆苣这么捉急的编剧收视率上不去啊

411 = =2015/5/31 8:37:00

姆苣洗脚痹也是半天就要失一次忆再来一次,你让寇再买多少次单也抵不了你Rs爱豆黑贴洗版挑架饭群的辉煌事迹啊
--------------
菊苣们没意识到她们现在闹腾的越嗨,就越瀑露她们干了些啥好事吗
就这rs挑掐栽赃一条龙服务的熟练程度,以前没少让其他成分以及不和她们抱团kkl背黑锅吧

412 = =2015/5/31 9:01:00

半个月前在隔壁姆姆出道楼见过和406L一模一样的话,我还以为自己穿越了233333333
怎么故事会loli还在服毒鸡,洗地也走点心哪,这么敷衍小心姆姆不给你提职称

413 = =2015/5/31 9:07:00

翻了一下首页黑帖的最后回帖时间,菊苣昨晚这是踢了一圈黑爱豆的帖想把自己的相关帖刷下去吧,以老鼠的脑容量来说简直机智,之前半个月黑帖也是这思路对吧

414 = =2015/5/31 9:17:00

我姆这三板斧的死循环是再也走不出去了

415 = =2015/5/31 9:43:00

听说叉球很热闹结果一看是黑我姆,吓得我赶紧撒了把腰果

416 = =2015/5/31 9:46:00

姆苣又在wb上喊冤了,前页说好的“无论如何你们都得舌忝 我脚“的高冷老鼠精呢
姆苣赶稿那两天确实没开新黑帖啊,28日赶完稿放完试阅被隔壁楼挂了就一下子首页冒出近10个黑帖
下次记得别这么沉不住气哈

417 = =2015/5/31 9:49:00

姆苣正装真身莅临垃圾场来了?来来来,要表再表演一把上次的现场小作文

418 = =2015/5/31 10:04:00

姆苣撒腰果,洗脚痹快去抢

419 = =2015/5/31 10:28:00

姆姆是看了398L终于着急要把自己摘出去了吗hhhhhhh
想洗白还要靠掐它的人给指点迷津
给我姆的智商点蜡

420 = =2015/5/31 12:34:00

替我姆人工置顶

421 = =2015/5/31 13:30:00

++2006-11-25 17:19:00
叫他们去游泳也没什么,估计老头就是欣赏一下吧,就好象直男喜欢看水着女郎一样。
回复 ↑↓
633爷爷2006-11-25 18:14:00
才75 别黑爷爷年龄..
回复 ↑↓
634我6022006-11-25 18:36:00
不是白月,是很早前的文了
应该是在KKF看到的,具体名字忘......
回复 ↑↓
635看题目发飙了2006-11-25 19:31:00
终于看到可以用来发飙的题目了!早就想说了,只是找不到发泄机会。
还看啥YY文啊,就看平时KK说到老头子的态度,就觉得不单纯。51不好说,不过244就……早就觉得和老头子有那么点东西。去孤岛要带上老头子,还觉得老头子看到他肚子饿的眼神就会自动自觉去叉鱼……我都看到喷死了,这还不是有问题?!DB也是,吃你就吃吧,还非要对着镜头摆出那么可爱的样子说"JOHNNY SAN,这个很好吃哦",什么目的什么居心啊,真是看到想砸电脑泪奔。
244,我真的爱你的,不过如果你要真决定要屈就于男人,比起爷爷,我觉得你还是顺从了市场要求找51比较好吧……至少视觉上,还让我不至于想杀了你再自煞。
回复 ↑↓
6362442006-11-25 19:45:00
跟了大神吧,和51太没悬念了..
回复 ↑↓
637882006-11-25 22:13:00
636楼,那个叫节目效果,要真有什么,就八会说出来了~
就像如果一个人是变态还会自爆是变态么,应该生怕别人知道,要掩饰好好才对
回复 ↑↓
638xq有人说过2006-11-25 22:31:00
51出道前被强x过?
回复 ↑↓
639><2006-11-25 22:37:00
LS的同学,按XQ的说法每个人都被8过。
回复 ↑↓
640恩2006-11-25 22:37:00
xq有人说过2006-11-25 22:31:00
51出道前被强x过?
----------------
被244

422 = =2015/5/31 13:33:00

姆苣疯了哇隔壁被识破现在是要破罐子破摔了

423 = =2015/5/31 13:34:00

给我姆的智商点蜡
=====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈作为给建议的78L,忘了讲现在她为了给自己挡枪开满版RS爱豆的帖子再装纯情耗子并没有什么卵用
只能说明自己搅了这么多天的屎的龌龊事
就想看看耗子装可怜那个窘样没想到还竟然当真回去羞耻PLAY

424 = =2015/5/31 13:48:00

我就想说一句姆的胃口实在太大了,横行这么多年总会踢到铁板的

425 = =2015/5/31 13:51:00

主要昨天因为姆姆身边的洗脚婢被八,大小菊苣被提了一嘴

是说为什么隔壁楼被踢起来开始能自艹多么页

426 = =2015/5/31 14:13:00

给我姆的智商点蜡
=====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈作为给建议的78L,忘了讲现在她为了给自己挡枪开满版RS爱豆的帖子再装纯情耗子并没有什么卵用
-----------
噗,姆姆蠢成这样简直心疼

427 = =2015/5/31 14:14:00

姆苣的说辞“KKL(我)被贱寇掐了,一起上啊不能让寇洗白,寇都是JP什么爱豆什么饭,使劲RS51让爱豆死全家看看掐我们(我)的寇心不心疼”

自己大等于KKL,只要哈姆的名字被提起那就是一个关于所有KKL的大营谋,自己被说是极品的话KKL就要被打压被黑, 再也没有人主持大局KKL的大大都要遭殃

自己大等于爱豆

爱豆除了用来嘲和卖黄本挣钱以外有什么用?被八的时候诅咒爱豆死全家开黑贴给自己档枪用的呗

自己大等于逻辑

1.我RS爱豆你也不能反黑帮爱豆说话,不然你就是寇 (要KF 团担 KKL怎么活,敢情都得跟耗子一样一边RS51一边YY才是道德模范)

2.挂我就是意图给寇洗白? (大姐你以为自己是洗白的反义词吗,要是逮捕个新犯就等于其他所有免刑,这辈子police不用干活了,因为怕给老犯免刑嘛)

428 = =2015/5/31 14:18:00

姆苣军团以外,全员KO,是这意思么

429 = =2015/5/31 14:19:00

姆苣的说辞“KKL(我)被贱寇掐了,一起上啊不能让寇洗白,寇都是JP什么爱豆什么饭,使劲RS51让爱豆死全家看看掐我们(我)的寇心不心疼”

自己大等于KKL,只要哈姆的名字被提起那就是一个关于所有KKL的大营谋,自己被说是极品的话KKL就要被打压被黑, 再也没有人主持大局KKL的大大都要遭殃

自己大等于爱豆

爱豆除了用来嘲和卖黄本挣钱以外有什么用?被八的时候诅咒爱豆死全家开黑贴给自己档枪用的呗

自己大等于逻辑

1.我RS爱豆你也不能反黑帮爱豆说话,不然你就是寇 (要KF 团担 KKL怎么活,敢情都得跟耗子一样一边RS51一边YY才是道德模范)

2.挂我就是意图给寇洗白? (大姐你以为自己是洗白的反义词吗,要是逮捕个新犯就等于其他所有免刑,这辈子police不用干活了,因为怕给老犯免刑嘛)

====

摊手,智商差超过30%没法交流就是这么回事,何况老鼠与人类的智商差距都不止30%了

430 = =2015/5/31 14:20:00

-------
你得到了它,不拜山头不交保护费的都是KO么么哒

431 = =2015/5/31 14:24:00

======

姆苣拼上鼠命也要维护这个,随时尽情YY爱豆,随时尽情RS爱豆为标准的美好世界

只要反对姆姆的都是寇

432 = =2015/5/31 14:24:00

卧槽,姆苣怎么去把隔壁北宫次的旧帖都顶上来了,这是要战场扩大到全J吗,感受到了姆姆想红的hungry精神

433 = =2015/5/31 14:26:00

======

姆苣拼上鼠命也要维护这个,随时尽情YY爱豆,随时尽情RS爱豆为标准的美好世界

只要反对姆姆的都是寇

-------------

我姆不愧是目指元首的老鼠精2333333

434 = =2015/5/31 14:31:00

老鼠精肯定对洗脚婢好亲友说我被八死了大家都会很惨

其实老鼠作为精神领袖没有其他人会比你更招掐了

最多也是被提一嘴,再说人家又没有你台面上这么多龌龊事被揍风险简直比你这个主力小太多了

435 = =2015/5/31 14:35:00

姆姆的小黄本就是KKL党员证,这次跳楼价大甩卖,只要15块,只要15块
拥有了一本党员证你就可以放心大胆尽情rs爱豆了,敢掐你的都是KO
一本在手终身无忧,走过路过表错过

436 = =2015/5/31 14:37:00

卧槽,姆苣怎么去把隔壁北宫次的旧帖都顶上来了,这是要战场扩大到全J吗,感受到了姆姆想红的hungry精神

--------

怎么能辜负姆姆的一片野望呢

以后她顶什么贴,就去揷播CM,,本楼有哈姆,Talice 纯情雪白 部长 T贴COS 带个姆姆的详细信息WB什么、

姆苣看到肯定很欣慰,最多说句"家丑不可外扬,还生怕别人都不知道KK有个JP啊,你们安什么心太坏了"这样欲拒还迎的话233333333

437 = =2015/5/31 14:40:00

给我姆的智商点蜡
=====
——————
遛老鼠精23333333好娱乐2333333

438 = =2015/5/31 14:44:00

哎哟 菊苣被逼急了开始挖坟了呢233333

439 = =2015/5/31 14:47:00

老鼠精肯定对洗脚婢好亲友说我被八死了大家都会很惨

其实老鼠作为精神领袖没有其他人会比你更招掐了

最多也是被提一嘴,再说人家又没有你台面上这么多龌龊事被揍风险简直比你这个主力小太多了

==========

现在姆姆旗下主力是新人门的小蟑螂和温大豆这种好不容易抱上腿的老透明吧,都想趁此机会表决心等提拔呢

其他还有点脑的菊苣都不好意思去给姆姆那条喊冤的wb点赞额

440 = =2015/5/31 14:50:00

-------
挖坟就挖坟吧,最搞笑的是隔壁有个贴最后写了“进L发言者死”
菊苣们就回了一个空白帖顶楼233333333
这么迷信不愧是五台山少女

441 = =2015/5/31 14:55:00

-------
挖坟就挖坟吧,最搞笑的是隔壁有个贴最后写了“进L发言者死”
菊苣们就回了一个空白帖顶楼233333333
这么迷信不愧是五台山少女
-------
菊苣太鸡汁,什么言也没发,就留一颗老鼠屎www

442 = =2015/5/31 15:43:00

顶旧帖算什么,顺便八卦一下,姆苣集团里是有摸摸饭的,11年为了护着摸摸上胸和后辈团大掐一场的事情也少不了菊苣的身影
外掐打着KK饭总代表的旗号,内掐挑饭群就打着KKL总代表的旗号,这么多年四处拉满仇恨值,最后金蝉月兑壳rs全让爱豆背,菊苣一直都觉得自己好机智棒棒哒

443 = =2015/5/31 15:50:00

顶旧帖算什么,顺便八卦一下,姆苣集团里是有摸摸饭的,11年为了护着摸摸上胸和后辈团大掐一场的事情也少不了菊苣的身影
外掐打着KK饭总代表的旗号,内掐挑饭群就打着KKL总代表的旗号,这么多年四处拉满仇恨值,最后金蝉月兑壳rs全让爱豆背,菊苣一直都觉得自己好机智棒棒哒
---------
Ls果然其实都知道这事233333333

444 = =2015/5/31 15:53:00

= =2015-5-31 15:26:00
?
这L留给KO,掐KKL出去右转,KO别表脸,掐不过TO
?回复 ↑↓
1078 = =2015-5-31 15:26:00
?
这L留给KO,掐KKL出去右转,KO别表脸,掐不过TO就把KKL扔出来

----------
隔壁L 丢了个部长的CM,立马一分钟内被秒回警告不准掐KKL
也是real 笑尿

445 = =2015/5/31 15:53:00

---------
=====
看菊苣努力圈了这么多loli只好再给大家科普一下咯

446 = =2015/5/31 15:58:00

---------
-----------
嘘,菊苣一直以为自己好鸡汁别人都被蒙在鼓里的,别打破菊苣的自我陶醉啊

447 = =2015/5/31 16:02:00

---------
——————
就因为那次菊苣被掐的屁滚尿流所以这么恨叉扣,总给loli洗脑黑白垃圾场吗23333333

448 = =2015/5/31 16:12:00

---------
——————
就因为那次菊苣被掐的屁滚尿流所以这么恨叉扣,总给loli洗脑黑白垃圾场吗23333333
-------
圈套摸摸装备
图片点击可在新窗口打开查看
姆苣要两脚踢死老爷,某摸粉表示太太归她
图片点击可在新窗口打开查看

449 = =2015/5/31 16:14:00

哇,姆苣又有新料,这黑历史真快赶上摸摸了哎

450 = =2015/5/31 16:34:00

姆姆是失禁了吗,这首页满地旧帖和新的老鼠屎黑贴

451 = =2015/5/31 16:36:00

隔壁L的画风太新奇

每每丢姆苣就大吼“不准掐KKL!掐KKL滚出“TO护的一个紧的TO

不CARE RS不CARE 爱豆的KO继续背课文车轱辘

这剧本谁写的,是故意要让赶稿的姆姆出丑丢脸吗

452 = =2015/5/31 16:37:00

=======

我都怀疑昨天扔洗脚婢出来的是不是姆姆自己啊,doudoudoudou这种新饭都还来不及有什么黑历史,bianfish这种万年老透明一直没啥存在感,有什么好扔出来的

453 = =2015/5/31 16:45:00

=======

我都怀疑昨天扔洗脚婢出来的是不是姆姆自己啊,doudoudoudou这种新饭都还来不及有什么黑历史,bianfish这种万年老透明一直没啥存在感,有什么好扔出来的

====

前一个根本没听过好吗,后一个不就抱大腿什么好八不,竟然突然还贴出跟方位的互动,是说姆姆打算一箭双雕让bianfish替自己去死吗

454 = =2015/5/31 16:47:00

隔壁L的画风太新奇

每每丢姆苣就大吼“不准掐KKL!掐KKL滚出“TO护的一个紧的TO

-----------

是不是菊苣实验班和普通版的讲稿没协调好,两边台词没对上就开演了233333333333

455 = =2015/5/31 17:01:00

=======

====

前一个根本没听过好吗,后一个不就抱大腿什么好八不,竟然突然还贴出跟方位的互动,是说姆姆打算一箭双雕让bianfish替自己去死吗

-------------
有什么奇怪的,之前20页姆姆出道贴里已经扔过一回其他人了,阳痿那个明明是姆姆先说的美团附和了一下,结果被挂的是美团,舌忝 脚婢们真是一曲忠诚的赞歌

456 = =2015/5/31 17:15:00

有什么奇怪的,之前20页姆姆出道贴里已经扔过一回其他人了,阳痿那个明明是姆姆先说的美团附和了一下,结果被挂的是美团,舌忝 脚婢们真是一曲忠诚的赞歌

======

不然人家哈姆为什么要奶团啦

方便的时候就是要用来垫背的

爱豆尚且翻脸就是渣呢

457 = =2015/5/31 17:20:00

======

爱豆尚且翻脸就是渣呢

----

别介

哈姆一边刷着楼心都在滴血好吗

458 = =2015/5/31 17:26:00

我发现姆苣家族已经开始内斗了,尼玛没有黄书维系的感情薄的像沙子,没吹就散了

459 = =2015/5/31 17:30:00

------

得亏姆姆还各种给LOLI洗是垃圾场

感情就是因为她不懈的穿揷搅屎才越发垃圾场的咯?

好精彩

贼表脸23333

460 = =2015/5/31 18:02:00

我发现姆苣家族已经开始内斗了,尼玛没有黄书维系的感情薄的像沙子,没吹就散了
===
姆姆对爱豆也只剩恨了,没法谱写美丽爱曲
再其次她自己做人刻薄Jp,身边也不是没有人看不惯她

461 = =2015/5/31 20:37:00

我去,我姆这是顶了多少旧帖啊,外面首页整个快被老鼠洞老鼠屎淹没了

462 = =2015/5/31 20:45:00

===
姆姆对爱豆也只剩恨了,没法谱写美丽爱曲
再其次她自己做人刻薄Jp,身边也不是没有人看不惯她
---------
这次被主挂的姆苣和美团都是一路货色,嘴贱恶毒惹人厌还觉得自己萌萌哒,美团不愧是姆苣集团的亲孙,缺德的方面学了八九成,只有脸皮还不够厚

463 = =2015/5/31 20:48:00

隔壁L的画风太新奇

=======

隔壁那些自称大饼的有人上胸吗,没胸完全可以盖章姆苣小蟑螂cos的,哪有脑子不正常的O这时候会冲出来替姆苣挡枪啊,姆苣自己蠢就当观众也是傻的

464 = =2015/5/31 21:00:00

------

得亏姆姆还各种给LOLI洗是垃圾场

感情就是因为她不懈的穿揷搅屎才越发垃圾场的咯?

好精彩

贼表脸23333

======

姆姆在叉扣这里留下多少引以为豪的老鼠洞,要不是几年前那一役铩羽而归,怎么会舍得从这里真身退隐

不过悄悄告诉ls,当年姆姆精神喊话“KK家全面撤出垃圾场”之后其实披着双眼皮没少来哦

这里有个什么动静都要拿到群里呼朋引伴来搅屎的,公共贴里的挑掐也没少参一脚

465 = =2015/5/31 21:08:00

不过悄悄告诉ls,当年姆姆精神喊话“KK家全面撤出垃圾场”之后其实披着双眼皮没少来哦

这里有个什么动静都要拿到群里呼朋引伴来搅屎的,公共贴里的挑掐也没少参一脚

——————

呵呵,果然

466 = =2015/5/31 21:19:00

从姆姆饭一个没教养还偷枕头的黄瓜这点来看,姆姆还真是个JP无误

467 = =2015/5/31 21:21:00

======

爱豆尚且翻脸就是渣呢

----

别介

哈姆一边刷着楼心都在滴血好吗

----------
talice正在wb上扮可怜,看来真的有好好贯彻398L的建议233333333

468 = =2015/5/31 21:24:00

饭随idol

469 = =2015/5/31 21:26:00

哈哈哈哈,姆苣又来扔爱豆挡枪啦,三步走第三步进行中:掐我就是掐KKL,掐KKL的都是KO,KO敢掐我看我黑死51

470 = =2015/5/31 21:28:00

寇倒的时候还不能这么说,以姆姆为首的KKL倒了倒是真的可以这么说
饭随idol,什么黄瓜什么饭

471 = =2015/5/31 21:29:00

我突然悟辽,菊苣造谣小道推新cp是因为之前被别团饭被掐出屎之后怀恨在心:你敢掐我,我就抢你家黄瓜!
这思路好像挺符合菊苣素来的龌蹉作风啊

472 = =2015/5/31 21:29:00

姆姆是jp这件事真的一点都不奇怪,饭了51不变成jp的才是特例

473 = =2015/5/31 21:30:00

别丢爱豆了,这楼专注姆苣

474 = =2015/5/31 21:31:00

讨论51去隔壁,表占用我姆的楼,我还要蹲等饭群八卦呢,打岔的都是小蟑螂

475 = =2015/5/31 21:32:00

姆姆也是idol,你们看小看姆姆
这不是在追本溯源看姆姆为啥成jp了么
打岔的都是姆姆分身

476 = =2015/5/31 21:33:00

姆姆终于觉得逃避不是办法,想起来回这楼三板斧了吗
不如快上真身来个饭撒额

477 = =2015/5/31 21:34:00

同等姆姆上真身,看看姆姆究竟是怎么饭51饭成jp的

478 = =2015/5/31 21:35:00

想问姆姆,是因为51偷枕头事情夹蟑螂没教养的事情让姆姆失心疯的么

479 = =2015/5/31 21:36:00

扔爱豆出来继续挑O掐架吗,这招玩了很多年了,别玩了,专心姆苣。还以为只有O在这吗呵呵

480 = =2015/5/31 21:36:00

那还有啥?

481 = =2015/5/31 21:37:00

姆姆军团是看隔壁那点击率终于意识到那楼除了它们zgzs根本没人了吗233333333

482 = =2015/5/31 21:38:00

就是说还是有O在这楼了?既然是掐姆姆jp的O那想必不是jp了?不然jp掐jp也太没有说服力了
那请问O是如何在知道51没教养还偷枕头之后没有失心疯的?

483 = =2015/5/31 21:38:00

480L是姆苣真身吗wwwww作为姆骑好兴奋www

484 = =2015/5/31 21:38:00

哪个隔壁?话说这楼点击也挺可怜的,亏我希望能扒出来姆姆什么呢

485 = =2015/5/31 21:39:00

480L是姆苣真身吗wwwww作为姆骑好兴奋www
======
不是,单纯好奇哎,啥叫姆骑,姆姆的坐骑么?

486 = =2015/5/31 21:40:00

笑死,姆姆和小蟑螂合计了两天怎么画风和半个月前还是一模一样没点长进,智商啊智商

487 = =2015/5/31 21:41:00

姆姆为啥那么没有智商?因为随51么?

488 = =2015/5/31 21:43:00

哈哈哈哈哈哈,“这楼只有O”,O会对菊苣那点暗搓搓的破事知道的这么清楚吗
唉,姆苣的脑容量啊

489 = =2015/5/31 21:44:00

就说嘛,如果是寇掐姆姆那可真是没说服力,JP竟然还好意思说别人是JP

490 = =2015/5/31 21:44:00

hhhhhhhh姆苣又进人故事会天真luli的角色了,real演技派女优

491 = =2015/5/31 21:45:00

就说嘛,如果是寇掐姆姆那可真是没说服力,JP竟然还好意思说别人是JP
=========
来我替菊苣翻译一下:掐我就是掐KKL,掐KKL的都是KO,KO敢掐我看我黑死51

492 = =2015/5/31 21:46:00

hhhhhhhh姆苣又进人故事会天真luli的角色了,real演技派女优
========
怎么可能,姆姆怎么可能成演技派,要是真的不就是青出于蓝了么,ls你一定是来炒姆姆的,你一定是姆骑(qi?ji?)

493 = =2015/5/31 21:48:00

就是就是,掐JP的如果还是JP,那可就笑死人了

494 = =2015/5/31 21:48:00

围观姆苣精分装傻,果然脸皮厚就不怕操啊

495 = =2015/5/31 21:50:00

到底什么时候能扒出姆姆是怎么饭51饭成sjb的

496 = =2015/5/31 21:51:00

老鼠精已经急傻了吧,无所谓,反正鼠精挂bt,就陪你玩也无妨啊

497 = =2015/5/31 21:51:00

围观说脏话企图锁楼的,果然为了姆姆为了锁楼连自己都骂,不过等等,脸皮厚这词姆姆来说说不定是褒义词

498 = =2015/5/31 21:52:00

老鼠精都sjb到叫自己老鼠精了,可是蛮拼的,自我洗脑掐的不是自己是别人洗成sjb也是不容易

499 = =2015/5/31 21:52:00

姆姆不就是皇叔看多了黄瓜上脑呗,至于恶毒猥琐一肚子坏水儿那是天生的

500 = =2015/5/31 21:53:00

老鼠精和姆姆有这工夫Fen_Lie都不如去给51买几个酒店枕头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

948100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录