“知足”不就是知足常乐,希望他不要那么操劳命

663100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第24898位读者

401 = =2015/7/10 22:58:00

狗哥狗嫂镇L

图片点击可在新窗口打开查看

402 = =2015/7/10 22:59:00

wwww为什么这L刷的二狗图我都是第一次见

403 = =2015/7/10 22:59:00

87L别穷嘚瑟了,以为eghy真没有果床照kiss照啊,那人没刷而已,再蹦哒我帮你刷出来
=====
劝LS先别刷,我不刷是因为怕狗颜收了我ip,我还想多为dyz争取点Ren_Quan呢

404 = =2015/7/10 22:59:00

dyz本来是挺喜欢这个后辈的,谁让对方目中无人又强迫他干这干那的,之后好感都不见了,要不然NHK特番con的事早道歉了
==================

明明是SBR很尊敬DYZ这个前辈,知道DYP很爱DYZ的SOLO,于是想在CON上让DYZ多跳点,哪知DYZ不知是吸多了还是AV女优摸多了力不从心只愿意跳一半,非得让SBR另改编排,也因此累SBR被不知内情的DYP上RS,DYZ才不得不为自家JP饭群公开向SBR道歉

405 = =2015/7/10 22:59:00

这L的语录精彩的够再起个top楼了

406 = =2015/7/10 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

407 = =2015/7/10 23:00:00

哈欠,DL这图上次在四个字母L见过了

408 = =2015/7/10 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

409 = =2015/7/10 23:01:00

dyz就是很难理解的人,eghy不也说过他很难懂吗,二狗够聪明的人了呆一起那么多年不也搞不懂dyz吗,dyz很多话说不清楚招来很多骂,dyp不用辩解了,他就是这种人,大概情商低,骂就让人骂行不行?互相扔rs不觉得毫无用处吗还气的一肚子火,何必呢

410 = =2015/7/10 23:02:00

dyp还自煞式袭击啊,真心的,图随便刷,反正3P抱大腿翻白眼那冲击力真心是难以超越的

411 = =2015/7/10 23:03:00

89L的,dyo也分喜欢sbr和讨厌sbr的成吗,非要以为所有担都是一个脑回路?
======
救命,前边已经有人承认过是一个人了,dyp能不能别这么习惯性自打脸
而且那个人也张口闭口dyo,不分大小写呢

412 = =2015/7/10 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

413 = =2015/7/10 23:03:00

嘴那么脏整天biao子的挂在嘴上你家画展还开着呢

414 = =2015/7/10 23:04:00

刷图的dyp蠢不蠢,拼命找也就找DL这种的,越发衬托出小嗲精宇宙第一白莲花的美照是多么的纯洁不堪233333

415 = =2015/7/10 23:04:00

9L12L哈哈哈dyp要内掐了快来看呀233333333333333

416 = =2015/7/10 23:05:00

9L,dyp自然是觉得自己懂dyz把他往好了想,别家O把他往坏了想,自然就掐起来,同意这个人看不透,说话表述也不清晰,这么说虽然看起来有点像黑话,但是搞艺术的基本都比较难懂古怪,不是八面玲珑的圆滑人

417 = =2015/7/10 23:05:00

这楼里一口一个二狗的我就知道一个人2333
也知道自己掉皮了赶快往外指啊?

418 = =2015/7/10 23:06:00

搞艺术的人哈哈哈哈哈哈哈

419 = =2015/7/10 23:06:00

怎么扯上eghy的请问?dyp有病吧,润o掐你们和eghy什么关系?你们少干点傻逼事也少点rs

420 = =2015/7/10 23:07:00

不承认也罢,他就是搞艺术的那种type的人

421 = =2015/7/10 23:08:00

洗了半天还是那句艺术家真性情
以后别家说你家是艺术家你也别委屈说人嘲讽你们了,明明自家盖章的
是不是艺术家先不说,凭啥你家真性情ky门把就活该受着还有义务圆场洗白啊?

422 = =2015/7/10 23:08:00

DYP就是biao子喽,满口不就是婊,逼,死,经典语录

423 = =2015/7/10 23:08:00

若没团做基石,就他那点水平,艺术要哭了

424 = =2015/7/10 23:09:00

艺术家嘛2333333

425 = =2015/7/10 23:09:00

门把间都磨合多少年了,门把没嫌烦你们些O在这BB个什么劲

426 = =2015/7/10 23:10:00

dyp老抛些跟大麻3.p差十万八千里个level的图出来根本没卵用啊,因为有大麻3.p在前别人根本毫无笋丝www

427 = =2015/7/10 23:10:00

搞艺术的type23333333333333333
艺术也是欠了你家的

428 = =2015/7/10 23:10:00

麻王养小鬼养出来一窝JP DYP

429 = =2015/7/10 23:10:00

dyp的嘴还能干净了吗?rs zb皮都不披了

430 = =2015/7/10 23:11:00

对对对门把都宠着他,最爱小嗲精

431 = =2015/7/10 23:11:00

非洗白,你们是第一天知道dyz性格看不透+古怪么,好多霓虹人不就喜欢他这点么

432 = =2015/7/10 23:11:00

艺术好可怜哦

433 = =2015/7/10 23:12:00

上页44l戳中hhp,踩eghy身高dyp智商是被你们自己吃了么?

434 = =2015/7/10 23:12:00

霓虹金不是最喜欢看dyz哭成SB么,要不能那么关心他

435 = =2015/7/10 23:14:00

DYP又来为好多霓虹人做代言了

436 = =2015/7/10 23:14:00

刷图的已申PB
希望门把家都对爱豆放尊重
===
好gn你人呢?

437 = =2015/7/10 23:14:00

AD 大野:10代时逆反期没法坦率接受意见,属于闹脾气的类型,很尖锐。记得惹社长生气后我就闹情绪最后还是社长先开口说O酱对不起的。在京都舞台剧里我要穿和服拿扇子跳舞,已经全都按指示去做结果被说演的太娘很难看。我一发火就说:关我什么事!?我是按指示来演的!然后社长见我发脾气了就跑来道歉了。
今儿老俱嘉宾:风PON+屋良...大家聊到Jr时期影响深刻的屋良和编舞师吵架说走就走事件、本人解释其实事后才知道w 原来编舞老师是在骂DYZ、DYZ根本不理、屋良刚好坐旁边就成炮灰了[笑cry]莫名其妙被骂、当时真的决定不干了、但发现钱包手机没拿、就被编舞师叫回去了ww 风PON在旁边补刀说大野君常这样
=============
早就知道了,还知道转发一千多条都是在自豪自己饭了个传说中的jr的呢
还真是什么爱豆什么饭,爱豆JP饭也要跟着扭曲三观

438 = =2015/7/10 23:15:00

dyp的智商一直需要充值,一直拼命找别家照片最后还是盖不过3P图的风头,dyp可别一会拿剧照来充数啊2333333

439 = =2015/7/10 23:15:00

麻王不是一般的心理阴暗
表面装白莲 哭就可以了
私下私生活脏死了
3 P 大 麻也是...

440 = =2015/7/10 23:15:00

嘛嘛嘛海那边的dyp也算霓虹人,那位倒是没说错hhhh

441 = =2015/7/10 23:15:00

其实都是润Ocos的,都退下吧

442 = =2015/7/10 23:16:00

能别代表霓虹金表白么?心疼审美被扭曲的霓虹金

443 = =2015/7/10 23:17:00

扭曲三观就算了,还要求门把一起宠溺着,别人让着他都是理所应当,多大脸

444 = =2015/7/10 23:17:00

润O不是都爬光了么,哪还有空来COS

445 = =2015/7/10 23:18:00

乡民明明就喜欢三岁的小哭包,你们这群坏人

446 = =2015/7/10 23:18:00

何止门把,社长都要宠溺着,说出来特自豪是不是

447 = =2015/7/10 23:19:00

又开始扯cos,为什么dyp就是不肯正视一下这些实打实的料呢

448 = =2015/7/10 23:19:00

其实都是润Ocos的,都退下吧
======
润O不是都爬了大野家吗

449 = =2015/7/10 23:19:00

dyp的智商一直需要充值,一直拼命找别家照片最后还是盖不过3P图的风头,dyp可别一会拿剧照来充数啊2333333
============
前面那个DYP说有截图和PS的

450 = =2015/7/10 23:20:00

呵呵,宠溺个P啊,去年年末门把都忍不了dyp这群贱货出来说啊,真以为门把要宠溺一个40岁的嗲精啊

451 = =2015/7/10 23:20:00

48l哪那么大的脸啊

452 = =2015/7/10 23:20:00

社长为了dyz的solo找了其他几人出碟出道,虽然说的有点过,但归根结底dyz还是比较核心位置的

453 = =2015/7/10 23:20:00

DYP这会学脏话去了别吵

454 = =2015/7/10 23:20:00

狗OJJ们也是厉害毕竟是有gly撑腰的人 dyp以为挂的狗O就能洗白自己不想背锅也是蠢 还想和狗OJJ联手踩dyp的润O简直就是傻逼 狗OJJ关键时刻为了自家扔队友可是一点不手软 当然有gly在狗OJJ永远好gn

今天在wb搜到小号发的这段话,刚刚删掉了,你们掐的长点心吧

455 = =2015/7/10 23:20:00

eghy还说正是因为dyz难懂才能这么多年在一起,这什么意思

456 = =2015/7/10 23:20:00

http://m.weibo.cn/2249840302/3563866304476753?sourceType=sms&from=1053095010&wm=9006_2001

457 = =2015/7/10 23:21:00

48L是dyp的原话谢谢233333

458 = =2015/7/10 23:22:00

润O掐dyp根本不用和狗O联手,怎么就不明白233333

459 = =2015/7/10 23:22:00

54L是哪家没出声的,这么牛X

460 = =2015/7/10 23:23:00

但人也说了不会上图,要保护好ip,为DYZ奋斗到最后一刻

461 = =2015/7/10 23:23:00

dyp真是又脏又贱有脸大

462 = =2015/7/10 23:23:00

只不过dyp刚好把其他门把家都得罪了而已

463 = =2015/7/10 23:24:00

54L给指个路呗,说一半很吊人胃口

464 = =2015/7/10 23:24:00

噗,掐个dyp还需要联手,dyp以为你家是多大的boss啊,还得战队联合围剿?

465 = =2015/7/10 23:24:00

哪个小号,快给我们围观一下

466 = =2015/7/10 23:24:00

妈呀,不得不佩服dyp,颠三倒四信口开河的功力登峰造极
当然最拿手的还是RS ZB,那嘴毒的是喝了硫酸吗

467 = =2015/7/10 23:25:00

不会是全J之耻发的吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

468 = =2015/7/10 23:25:00

====
是个小号,谁家看不出来,但没特别记她昵称
半个小时前搜wb还看到,刚刚删了,你们自己想吧

469 = =2015/7/10 23:26:00

dyz特拿自己当回事儿,dyp也特拿自家当回事儿
你家不犯贱谁理啊

470 = =2015/7/10 23:26:00

54L踩了狗O大野O润O,最恨狗O
答案呼之欲出了

471 = =2015/7/10 23:27:00

对dyp的嘴毒早就习惯了,最脏最毒最贱不就这家么,RSZB什么都能说,反正最后都会反到它家嗲精身上的,dyz慢慢_Tun人参大补汤吧

472 = =2015/7/10 23:27:00

……我是真的心疼dyp的智商了

473 = =2015/7/10 23:28:00

====
=====
昨天有感到不止DYP和狗O
肯定有人浑水摸鱼了
不过DYP的JP并不是有了第三方就能掩盖的

474 = =2015/7/10 23:29:00

噗,dyp居然要提狗O找买单的,千古奇谭啊,快来围观233333

475 = =2015/7/10 23:29:00

摊上这么群蹲酒店追车的货不就是养小鬼反噬?

476 = =2015/7/10 23:30:00

噗,dyp居然要替狗O找买单的,千古奇谭啊,快来围观233333

477 = =2015/7/10 23:31:00

DYP是嫌光TOP楼不足以奠定DYZ的TOP地位所以又开了这栋楼吗

478 = =2015/7/10 23:31:00

只有我一个人觉得54L所谓的wb到底存在不存在都是问题吗

479 = =2015/7/10 23:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

480 = =2015/7/10 23:32:00

dyp真是贱死了,黑了一家找另一家买单还RSZB不说,现在居然要给买单家找买单的下家了

481 = =2015/7/10 23:33:00

……我是真的心疼dyp的智商了

=====
呵呵,还记得几个A团关键词刚刚搜都删了,谁怎么回事谁心里明白

482 = =2015/7/10 23:33:00

不如说有什么理由相信那条围脖存在23333
而且还看不出谁家的,笑死了,明明和这两天的dyp说的话一模一样的

483 = =2015/7/10 23:33:00

看来真是每一页都要刷个3P图dyp才会满足233333333

484 = =2015/7/10 23:33:00

没个截图,54L不明摆是DYP自个编的么
上次编私信掐饭群一截图就瀑露,这次连图都没一个生怕露马脚,也是蠢得璀璨

485 = =2015/7/10 23:35:00

54L不就是DYP想把rszb的单寄给另一家吗,补药碧莲

486 = =2015/7/10 23:35:00

不知名wb就和谜之四分钟一样,dyp智商感人

487 = =2015/7/10 23:35:00

====
=====
昨天有感到不止DYP和狗O
肯定有人浑水摸鱼了
不过DYP的JP并不是有了第三方就能掩盖的

=====
dyp当然jp洗不白
但这两天掐的格外丧心病狂
浑水摸鱼的肯定有

488 = =2015/7/10 23:36:00

作为个ZGBR的路人
善意的觉得LS这位DYO看起来还算不错的
不觉得是编的
不过上面有几个DYP真的嘴太脏了

489 = =2015/7/10 23:36:00

dyp是看自己前面RSZB太难看太脏太不忍直视了要找买单的了是吗?都是你家嗲精买单,别挣扎了

490 = =2015/7/10 23:36:00

这楼都是dyp都是狗o都是润o,谁信啊
之前那个手灯o先出来站个队

491 = =2015/7/10 23:37:00

DYP嘴脏的跟厕所的下水道似的,cos起来难度很大啊

492 = =2015/7/10 23:38:00

路人型dyp又来了

493 = =2015/7/10 23:38:00

====
======
噗,又是空口无凭
想起来DYPZGZS所谓rsDYZ的私信的事了

494 = =2015/7/10 23:38:00

揷口掐架都躲在双眼皮底下什么时候少得了浑水摸鱼?
总之rs爱豆的自己tun RS吧,嘴脏恶毒到都不想回你

495 = =2015/7/10 23:38:00

哎哟,这楼DYP是嘴脏,但前面几页RS DYZ的嘴只能更脏,半斤八两

496 = =2015/7/10 23:39:00

麻型路人理智得感天动地

497 = =2015/7/10 23:39:00

又开始刻意区分DYP和DYO了
隔壁楼有人总结得好,黑人的时候就是DYP,委屈的时候就是DYO

498 = =2015/7/10 23:39:00

仔细看了狗O掉皮全实录

最先把DYZ收视丢出来,接着JD是DYP自炒

= =2014-6-25 12:29:00
Orz,帖子内容被屏蔽
野智V5

= =2014-6-25 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
野智O真恶心

然后废物O出场踩SBR的同时捧DYZ(废物狗O真是没JD错,还有SBR那收视并没破税吧,破税的难道不是二狗

= =2014-6-25 13:24:00
Orz,帖子内容被屏蔽
马子俊真是废物,18,19的高收番组被他砸成破税

= =2014-6-25 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
把高收番组带衰的能力,SBR真是独一无二,大野没想到,这几年黄金档唯一没砸过的

目前为止营造出一种DYO自炒掉皮,恼羞成怒踩SBR的假象,目测是想拖润O下场,但是不太成功被人反JD是狗O挑事
不过这都不是问题,二狗做不成影帝狗O来替他做,润O不下水那狗O来替他们跳,
于是狗O开始COS润O抱走SBR (看这娴熟的抱人技巧,真没少挑

= =2014-6-25 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
盖章野智全J总TOP,抱走子俊

接下来既然“润O”已经出场,DYP也要跟上(废物不离口,狗O本性

= =2014-6-25 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润O直接盖章子俊废物扶不起的阿斗吧,前面润O拖番组GUEST收视来踩大野露马脚了

COS两家成功,接下来狗O本色表演时间,无责任无差别攻击润O(是不是很眼熟,瀑死O也出场了

= =2014-6-25 14:35:00
Orz,帖子内容被屏蔽
润O都是SJB啊

= =2014-6-25 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润o爆死,太恶心了

总结:狗至贱则无敌
==========
cos个dyp又那么难么?看看狗O亲身示范

499 = =2015/7/10 23:39:00

那个小号确实有,在搜dyp关键词的时候有看到过

只发了几条,上面是倒数第二跳,最新一条是公猪

500 = =2015/7/10 23:40:00

DYP这zgzs的技术退步了啊,之前好歹还能编个图出来的,这次怎么连图都编不出来,现编的啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

663100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录