亚麻 十元 秋月九 初共演

2614100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第165670位读者

- 400 - = =2015/9/3 19:51:00

话题度和收视都是女优的
破不是还想着靠配能翻身吧
配的还是十元,不过十元被破认为格很高了233

- 401 - = =2015/9/3 19:52:00

也不看夏月九都什么杂鱼主了,十块钱的月九格也起码得打个八五折

- 402 - = =2015/9/3 19:52:00

十元都29了,年轻个屁

- 403 - = =2015/9/3 19:52:00

是特出还是二番
====
是二番

- 404 - = =2015/9/3 19:52:00

亚麻配了十元,那么和十元同时代的女优肯定不愿意再配亚麻了,愿意配的那也是糊了的。那亚麻要主剧只能找下一代的女忧,下一代的旬的女忧自己也能主,何必再给亚麻配,所以这就是个恶性循环,一旦爱豆配了,那就会配置越来越差

- 405 - = =2015/9/3 19:52:00

如果饭岛肯花9000W的话没准主,可饭岛不是阿姨没那么多闲钱

- 406 - = =2015/9/3 19:52:00

这是山货破来了吗,一会儿不能只要主役格,一会儿十元格根本不低
是不是都忘了亚麻是什么了,一个是爱豆,再一个还是除脸外业务不怎么样的爱豆,不靠个脸要主役还要什么

- 407 - = =2015/9/3 19:53:00

说到底,主役格是虚的,要主的又有收视才是实的,像民工砸成圆周率哪来的格?
当然亚麻当配就更称不上格了

- 408 - = =2015/9/3 19:53:00

话题度和收视都是女优的
破不是还想着靠配能翻身吧
配的还是十元,不过十元被破认为格很高了233
=========
那也要看实际话题,不上班奶遥也没什么话题,都旬在了服饰身上,和古剑奇谭杨幂空气,LYF大旬一样
这种剧就是捧男主的

- 409 - = =2015/9/3 19:53:00

继之前映画楼神兽后再一次用尽全力洗十元逼格高简直拼了2333

- 410 - = =2015/9/3 19:54:00

十元基本没主过吧,和电器有个w主,其余都是配
====
跟电器w是最近
但是她最早主配都有
03主晨间,然后有印象的是新娘爸爸、护士什么的、还有谜,谜当初看明显仿中间圈套路线,不过这些都没水花
然后走背运是配a太月九三番,估计觉得主没戏是月九配博博话题
结果从这以后格也没有了,后来就一路配、酱油什么的
翻身是富男贫女、巧克力吧,虽然都没收视但是有话题,也算找到合适的路线

- 411 - = =2015/9/3 19:54:00

破是想靠配十元的二番让亚麻事业第二春?

- 412 - = =2015/9/3 19:55:00

破JJ精神胜利大法好,没收视的时候我们有格,没格的时候我们有话题,鼓掌

- 413 - = =2015/9/3 19:55:00

都麻三番了破还有心情进别人楼dt,一个三番家也有脸踩人
=========
三番那是映画,亚麻随便一个月九都能踩死你家,你家深夜LOW货滚一边玩去,别倒贴
=======
怜爱亚麻30S,破姐就是这样四处掉rp以至自家爱豆都配到18线去了
不过破姐定义十元一线超旬
破姐开心就好

- 414 - = =2015/9/3 19:55:00

十元这个月就还真不见得是捧二番的,这个是大女主戏,和N个男人纠缠的故事

- 415 - = =2015/9/3 19:56:00

11映画只在蜩丿记中配过役所广司,多拉马最近没有配过
二狗映画配吉永,多拉马配了三谷的富士周年SP,并且立马又让北野武配他
亚麻现在这是什么情况?
====
亚麻今天通稿自己不是说了要以11这种俳优挂为目标吗,自己下决心抛弃爱豆所重视的格了吧
PS:二狗这种阿姨明显谨慎权衡过才让接,这种级别的offer不接傻啊

- 416 - = =2015/9/3 19:56:00

H社花钱买的资源,为的是捧亚麻?破姐你想什么呢?

- 417 - = =2015/9/3 19:57:00

洗十元配,洗w主,洗特出,破姐姐是不是被亚麻气的脑子都拎不清啦,真可怜

- 418 - = =2015/9/3 19:57:00

那也要看实际话题,不上班奶遥也没什么话题,都旬在了服饰身上,和古剑奇谭杨幂空气,LYF大旬一样
这种剧就是捧男主的
====
山破姐?连泌泌都不放过233
为了洗也是超努力

- 419 - = =2015/9/3 19:57:00

亚麻已经一好多人为目标过了

- 420 - = =2015/9/3 19:58:00

霓虹就是现有主角才有企划的,一切都是围着主角转的,这个好多制作人都在抱怨呢
所以更相信是要让十元主,才企划了这个剧,才找了这个符合十元的漫画啊,又是英语,符合十元的代言,又是绿茶戏码,也符合十元的路线啊
=======
霓虹tv局的制作就是这样的,所以为什么会说主役担,就是因为从企划到内容都是在确定主役后围绕主役开发的,当然主役从哪来那就是tv局和各事务所的关系了

- 421 - = =2015/9/3 19:58:00

古剑也好几个男配,结果杨幂空气,LYF,CWT都旬了

- 422 - = =2015/9/3 19:58:00

既然破这么喜欢配,那就祝亚麻永远配下去,永远都有配的话题热度!

- 423 - = =2015/9/3 19:59:00

=======
就是明明主捧十元,副捧ET,亚麻不过是夹心饼干罢了

- 424 - = =2015/9/3 19:59:00

扯完00扯二狗,破真是过了这么多年还找这几家ki

- 425 - = =2015/9/3 19:59:00

破是没看过这原著吧,这原著怎么可能红二番,这个和尚在漫画里还没其他男配招苏呢

- 426 - = =2015/9/3 20:00:00

一直扯天朝剧的我就笑了,破姐这么想亚麻冲出亚洲吗

- 427 - = =2015/9/3 20:00:00

。。。。。。。422能出门左转吗
怪不得突然这么多话语不通的,fh国内娱乐圈的萝莉能放过这吗

- 428 - = =2015/9/3 20:00:00

===========
这种越是死捧越没效果,反而是接offer的角色容易旬,因为会从演员本身贴合度选人,而不是死捧

- 429 - = =2015/9/3 20:00:00

同觉得十元这次跟奶遥服侍那种不同,很明显是用来捧女主的啊有点之前拆解一些戏的意思
而且亚麻情况跟服饰不一样,不是小鲜禸了,他现在需要突破
然而自己业务水平捉急,干这行年纪大了还是需要实力撑啊,不然就看着糊中坚不上去了

- 430 - = =2015/9/3 20:00:00

破连幂幂都扯上了,real拼!23333

- 431 - = =2015/9/3 20:00:00

给破摇小旗:十元能主月九,6.0有吗有吗?十元格不是一般的高,亚麻给她作配脸上大大的有光

- 432 - = =2015/9/3 20:01:00

山破脸都被亚麻打肿了还死鸭子嘴硬(这句话今天终于可以还给山破了,真是天道有轮回,揷口这个饭群fj真主_Tunrs的真理从来没让我失望过)

- 433 - = =2015/9/3 20:01:00

哈哈哈有个破画风特别搞笑

- 434 - = =2015/9/3 20:01:00

哈哈哈哈破姐想象力超凡
我倒是想看看到时候亚麻能红到哪里去

- 435 - = =2015/9/3 20:02:00

一个好演员是应该可主可配的

- 436 - = =2015/9/3 20:02:00

===========
这种越是死捧越没效果,反而是接offer的角色容易旬,因为会从演员本身贴合度选人,而不是死捧
======
放屁,这女主完全是贴合10.0现在的路线选的,你家亚麻那角色才是谁都能行

- 437 - = =2015/9/3 20:02:00

墙塌的又组团踩着墙沫过来了,从哪来回哪去
真不能和山货fh说话,累

- 438 - = =2015/9/3 20:03:00

亚麻快来tc,你的好友J外艺术家正在tc朝你招手

- 439 - = =2015/9/3 20:03:00

问题是亚麻是一个好演员吗?

- 440 - = =2015/9/3 20:03:00

给破摇小旗:十元能主月九,6.0有吗有吗?十元格不是一般的高,亚麻给她作配脸上大大的有光

- 441 - = =2015/9/3 20:03:00

能别拿国内那动辄数位演员的领衔主演团配角团和霓虹的主役配役番手比好么
也不嫌丢自己爱豆的人

- 442 - = =2015/9/3 20:03:00

演员那位哪里来的
真的以为可以和大神11比?破姐脸大如盆
说完把大神11送出去

- 443 - = =2015/9/3 20:04:00

亚麻要真是一个好演员,那还说个毛球,他现在完全是在强行中坚

- 444 - = =2015/9/3 20:04:00

问题是亚麻是一个好演员吗?
========
亚麻是一个很好的夜店咖

- 445 - = =2015/9/3 20:04:00

破真是蠢的可怕

- 446 - = =2015/9/3 20:05:00

熟悉tc那套的能不能别来,主役就是死捧不红也是主役,就跟亚麻以前一样

- 447 - = =2015/9/3 20:05:00

十元两次配月九然后触底反弹,亚麻配十元的月九也能翻身,破解逻辑满分

- 448 - = =2015/9/3 20:05:00

不是说霓虹版的SATC?看完SATC除了女主和闺蜜谁还记得男人?

- 449 - = =2015/9/3 20:06:00

一群不懂的,亚麻现在需要的是突破是奖项,看这次给高格十元配拿个大奖回来,彻底转型可主可配的俳优中坚大物

- 450 - = =2015/9/3 20:06:00

亚麻从很久以前就是那个此路难行,我换一条路走,所以这么多年下来就是样样都行,样样都不精,明明可以在最好的时间磨练演技,但是到现在30了也没什么长进

- 451 - = =2015/9/3 20:06:00

fh的萝莉真是够了,霓虹制度什么都和你不一样好吗
能不能回自己地方去

- 452 - = =2015/9/3 20:06:00

那些年破姐造的口孽,就是今天亚麻_Tun的人参

- 453 - = =2015/9/3 20:07:00

说月九角色美味的,想说亚麻最近那个金十就有大胆船戏,毫无色气鸡肋不忍直视我也是服
所以不看好这次,只能说大根的人连船戏效果都比别人差

- 454 - = =2015/9/3 20:07:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
突破和奖项都不会有亚麻的事
破姐放心好了

- 455 - = =2015/9/3 20:07:00

450才是高级黑

- 456 - = =2015/9/3 20:08:00

只是意外,亚麻和10元怎么连个W主都拿不到?
=======
H社出钱买的档吧,亚麻算贴上去的,不用花多少钱
=======
这是女主玛丽苏后宫剧,戏份女主压倒性的,除了亚麻还有好几个男配呢
========
霓虹就是现有主角才有企划的,一切都是围着主角转的,这个好多制作人都在抱怨呢
所以更相信是要让十元主,才企划了这个剧,才找了这个符合十元的漫画啊,又是英语,符合十元的代言,又是绿茶戏码,也符合十元的路线啊
=======
在WB看到有人说,H社的ET也要上这个剧,如果是真的,更相信是H社主导的了
=============
本来就是H社买漫画,亚麻配就当做挣曝光,反正有剧上比没剧上好,本来以为今年没剧上了,饭还能多HC三个月算意外惊喜

- 457 - = =2015/9/3 20:08:00

心疼破,还要洗十元格高

- 458 - = =2015/9/3 20:09:00

被十元压一头还能说是惊喜,服了

- 459 - = =2015/9/3 20:09:00

亚麻从很久以前就是那个此路难行,我换一条路走,所以这么多年下来就是样样都行,样样都不精,明明可以在最好的时间磨练演技,但是到现在30了也没什么长进
==============
明明哪样都不行
还磨练演技,演了10几年戏,还差成他这样的,真不多见

- 460 - = =2015/9/3 20:10:00

但是月九剧名的副BT就是在说亚麻,新闻也是和十元一起发的,亚麻相手役戏份不会少的

- 461 - = =2015/9/3 20:10:00

破有种死猪不怕开水烫的感觉,亚麻也是够自瀑自弃

- 462 - = =2015/9/3 20:10:00

国内都拿来踩了
还说杨幂捧不红,现在直接电影挂了好么

- 463 - = =2015/9/3 20:10:00

国内都拿来踩了
还说杨幂捧不红,现在直接电影挂了好么

- 464 - = =2015/9/3 20:11:00

都想怜爱那个蠢破了2333333

- 465 - = =2015/9/3 20:11:00

金10主役卖禸都卖不好,下一部可不就直接沦为配役卖禸了么,就是这么现实,没演技没人气逼格都降了

- 466 - = =2015/9/3 20:12:00

亚麻又不是什么实力配役俳优,一开始就往主役捧的,这倒说什么放开,j家还不知多无奈
-----------------
但是他确实高收过不少剧,虽然已经好多年前了,但也不能否认
===========
亚麻高收过的实绩是实的,多少年后都能拿来说事,配了以后也一样会主啊

- 467 - = =2015/9/3 20:12:00

噗杨mi都出来了吐了,这都是些哪爬来的山货

- 468 - = =2015/9/3 20:13:00

亚麻又不是什么实力配役俳优,一开始就往主役捧的,这倒说什么放开,j家还不知多无奈
===========
亚麻高收过的实绩是实的,多少年后都能拿来说事,配了以后也一样会主啊
=============
主也分什么配置的主啊,配过了十块钱之后,那些比十块钱强的女的就不用想了,比十块钱差的没人气

- 469 - = =2015/9/3 20:13:00

拿TC的情况洗霓虹也太白了吧,TC本来就不分一二番也不怎么分主役配役,都是男主女主什么的,情况完全不同

- 470 - = =2015/9/3 20:13:00

————————
你知道霓虹的剧都是根据主役设计企划进行的吗
不送

- 471 - = =2015/9/3 20:14:00

戏份不会少还是二番不更可怜,破姐快别死鸭子嘴硬了

- 472 - = =2015/9/3 20:15:00

===========
=========
10年后就没高收的基本全砸吧,也只能回想过去了,但是现实是残酷的

- 473 - = =2015/9/3 20:16:00

==============
明明哪样都不行
还磨练演技,演了10几年戏,还差成他这样的,真不多见
==========
亚麻演了10年剧,有五部15+收视,还有21+SP收视,这些都是能拿得出手的实绩,问心无愧
J家年年都能上剧的除了亚麻还有几个?

- 474 - = =2015/9/3 20:16:00

亚麻今年的多拉马刚过去,这么急着要给他安个配角是要干嘛

- 475 - = =2015/9/3 20:17:00

现在揷口越来越多来瞎bb国内的,真让人头疼,比对着山货j饭还头疼
这是原本就是j饭萝莉一直萝莉着的吗,去fh时间长了就别来了谢谢啊

- 476 - = =2015/9/3 20:17:00

既然破这么喜欢配,那就祝亚麻永远配下去,永远都有配的话题热度!
========
看看还是排这个

- 477 - = =2015/9/3 20:18:00

所以花男是谁出的钱,为了捧谁?

- 478 - = =2015/9/3 20:18:00

金10主役卖禸都卖不好,下一部可不就直接沦为配役卖禸了么,就是这么现实,没演技没人气逼格都降了
==
月九还要演船戏啊?原来昨天隔壁楼那个破被亚麻打脸不止一次2333

- 479 - = =2015/9/3 20:18:00

亚麻什么样样都行了。。。。。。。用词有没有用错

- 480 - = =2015/9/3 20:18:00

问问,十年实绩算亚麻真本事么?

- 481 - = =2015/9/3 20:19:00

年轻时又不是没配过,拿过奖吗

主的时候高收的也不是没有,拿过奖吗

现在又配了,能拿到奖吗

奖对破来说,不过是个梦

- 482 - = =2015/9/3 20:19:00

呀呀呀
474L
月九历代前十前二十哪里有亚麻?
这么眼瞎看不到各位前辈的在各个台的实绩?

- 483 - = =2015/9/3 20:20:00

===========
=========
10年后就没高收的基本全砸吧,也只能回想过去了,但是现实是残酷的
==========
CB2是10年的,10年后有多少部收视比这高?亚麻今年SP收视也有13+
活在当下亚麻隔季上剧,有映画有SP有冠番有广播,你家今年有剧吗?几年才能上次剧能有几部实绩?

- 484 - = =2015/9/3 20:21:00

年轻时又不是没配过,拿过奖吗

主的时候高收的也不是没有,拿过奖吗

现在又配了,能拿到奖吗

奖对破来说,不过是个梦

========
拿过的,别人都拿不了的奖,亚麻拿了

- 485 - = =2015/9/3 20:21:00

破这么喜欢拖SBR啊,但SBR当时还没旬也才22岁,亚麻都30了而且主役格好多年,瞬间降为配了,能一样么

- 486 - = =2015/9/3 20:22:00

女主后宫剧捧男主?ORZ

- 487 - = =2015/9/3 20:22:00

亚麻演了10年剧,有五部15+收视,还有21+SP收视,这些都是能拿得出手的实绩,问心无愧
==========
这样的亚麻君如今竟沦落到给十元配玛丽苏绿茶婊剧,更加同情亚麻了怎么破?!

- 488 - = =2015/9/3 20:22:00

今年那个SP是13+

- 489 - = =2015/9/3 20:23:00

只记得有个10+的SP,那里来的13+

- 490 - = =2015/9/3 20:24:00

本来就是H社买漫画,亚麻配就当做挣曝光,反正有剧上比没剧上好,本来以为今年没剧上了,饭还能多HC三个月算意外惊喜

===========

多么心宽的破,只能祝福亚麻今后多多配,多多给破机会HC

- 491 - = =2015/9/3 20:25:00

=========
上了十年剧一个学院赏也没拿到,高收剧唯独主役自己拿不到奖,破还敢说问心无愧2333
花瓶的年纪大了脸也不行了就立刻悲剧了,这就是现实

- 492 - = =2015/9/3 20:25:00

亚麻演的是女主男人之一,破请正视现实

- 493 - = =2015/9/3 20:26:00

所以说还的得有真材实料,草包不能当一辈子

- 494 - = =2015/9/3 20:26:00

破永远记得那么遥远的东西记不得今年春季档XD

- 495 - = =2015/9/3 20:28:00

218就有格吗?上什么砸什么的主役也没人想要吧

- 496 - = =2015/9/3 20:29:00

说花男的又是什么萝莉还有脑子?花男实绩怎么样都是女主的,不知道?
要说捧配那不就是为了要往主役捧得吗,而亚麻是主役到配好吗

- 497 - = =2015/9/3 20:30:00

拔拔有团可以靠亚麻靠自己靠得住吗

- 498 - = =2015/9/3 20:30:00

还拖人
218上什么砸什么也依旧是主役呀
而且刚刚主完月九可不是月九配役

- 499 - = =2015/9/3 20:31:00

218人家再砸也是主,你家是配

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2614100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录