谁才是真底层

651100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第41695位读者

401 = =2015/10/1 23:00:00

听说51整过容,好事搜了KK最近各种视频看,发现51双眼皮真是整的

402 = =2015/10/1 23:01:00

整了还是大小眼

403 = =2015/10/1 23:03:00

因为51以前是大小眼,为了平衡51才割的双眼皮--------------------------此话来自KO,KO就是这么给51洗白的

404 = =2015/10/1 23:10:00

因为51以前是大小眼,为了平衡51才割的双眼皮--------------------------此话来自KO,KO就是这么给51洗白的
============
KO明明说51是美人胚子怎么会大小眼hhp

405 = =2015/10/1 23:13:00

有点像苏打
=======
苏打臉沒那麽肥

406 = =2015/10/1 23:13:00

=========
KOJJ这智商,太急于洗白了
可惜割完后51依然是大小眼

407 = =2015/10/1 23:14:00

为什么KO这么爱炒颜,又不是出去卖的

408 = =2015/10/1 23:15:00

有点像苏打
=======
苏打臉沒那麽肥
========
也是,就发型有点儿
不过要244这么肥也太为难人家了

409 = =2015/10/1 23:16:00

244一塊餠臉跟苏打比

410 = =2015/10/1 23:22:00

KO最好先做好功课再来黑,所谓饼脸是指脸大+塌鼻梁,第一,244是高鼻梁,第二,244的脸比51的小,这个KK两人测量过

411 = =2015/10/1 23:25:00

就嘲笑下KOJJ,51被扒出一堆黑历史RP差的事实,而KOJJ洗不白51就只能一个劲黑她对家胖233333333333

412 = =2015/10/1 23:55:00

抱走胖胖的244就喜欢这样的,KO的贱手给我离远点

413 = =2015/10/2 0:01:00

谁来传授一下如何贴图?最近翻twi找到不少KF发的国家级美颜
特别想和大家分享

414 = =2015/10/2 0:04:00

http://tinypic.com/
ls请便不谢

415 = =2015/10/2 0:05:00

又没人吹244美颜盛世,喜欢自家的颜有什么问题,KO非要黑24丑有什么意思吗,黑24丑能证明51美貌?

416 = =2015/10/2 0:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

417 = =2015/10/2 0:07:00

谢!如上图

418 = =2015/10/2 0:09:00

这图乃twi上的KF所发
不小心刷到,收到一万点惊吓
本来看过就算了,KO非要犯贱,那就拿出来大家一起瞎眼吧

419 = =2015/10/2 0:10:00

天啊这粉厚的都掉渣了
然而还是挡不住月球表面的实况23333333

420 = =2015/10/2 0:11:00

我猜配文是——受惊的光喵好可爱!!!

421 = =2015/10/2 0:13:00

卧槽,别家的手贱点开218L的大图要吓死了,恶心吐了

422 = =2015/10/2 0:14:00

20l冰雪聪明 差不多就这个意思~受惊的ネコさん

423 = =2015/10/2 0:19:00

卧槽,别家的手贱点开218L的大图要吓死了,恶心吐了

-------------

错了,是点开416L的大图,51这脸。。。

424 = =2015/10/2 0:21:00

不懂为什么都在说51大小眼,51最大的问题不是斗眼吗

425 = =2015/10/2 0:21:00

别家的真的被上面的51吓吐了,好奇KF不就=KO么,还有什么区别?

426 = =2015/10/2 0:23:00

美颜盛世的扣扣你们凡人不懂

427 = =2015/10/2 0:24:00

第一眼看到51就觉得这男的大小眼表情僵硬,眼间距离小笑起来嘴又大,丑的不可方物= =

428 = =2015/10/2 0:32:00

被隔壁楼的KO脏到了,本来就看看戏玩的,可惜还真是看不下去
投KOjj一票
顺便KK家能不能停止刷屏,不管KOTOKKL都真心不想看见了
这已经快半年了吧,还没闹够啊,看得都烦了

429 = =2015/10/2 0:35:00

都烦+1,不过最近真的被KOJJ刷新三观了,只能说KOJJ自作孽不可活吧

430 = =2015/10/2 0:37:00

ls你没发现么,只要贱寇静如鸡谁会理51啊,揷口一下子就消停了
要不是KO每晚犯贱tl才懒得理JP那么多,自家爱豆每天都看不够的好吗!
只能说,先撩者贱,打死无怨

431 = =2015/10/2 0:54:00

投KOjj一票,看到隔壁楼KOrs对家的脏话简直要瞎眼

432 = =2015/10/2 18:21:00

谁才是真高层?

433 = =2015/10/2 18:50:00

摸摸o

434 = =2015/10/2 18:58:00

盘盘才是最JP的好吗
偏偏她们家有个万粉大大什么图都在出,她的wb都转到我首页来了,一阵恶心

435 = =2015/10/3 1:01:00

KOJJ是真高层,JPTOP,贱货的最顶端无人能及
这楼适合一直在最上面呆着

436 = =2015/10/3 9:30:00

KO嘴脏的不忍直视 投KO一票

437 = =2015/10/3 16:02:00

投凹大小姐O一票

438 = =2015/10/3 16:10:00

KO吧,嘴脏得大开眼界不以为耻反以为荣
放眼全J饭也就这一家了

439 = =2015/10/3 16:26:00

拿EX的东西当卖点的也只有KOJJ了吧

440 = =2015/10/3 16:28:00

被KO疯魔首页拖遍全J的行径噁心到,这种人性格是有多恶毒啊,投KO一票

441 = =2015/10/3 16:30:00

好久不来揷口,最近围观了下KK家相关L,决定还是投KOJJ一票

442 = =2015/10/3 16:51:00

路人还是默默地投TOJJ吧

443 = =2015/10/3 16:52:00

错了,路人还是默默地投KOJJ吧

444 = =2015/10/3 16:54:00

lz深夜回来,心疼自己开的L变成了一栋KO楼

KOJJ果然实力碾压,票数逆天,导致这L原主题都玩儿不下去了23333
===========
LZ你...哈哈哈哈哈
LZ是不是都被KOJJ震惊了
其实本来我也没觉得KOJJ最JP
结果在前页硬生生被KOJJ雷哭了
========
好久没来揷口
把前面都翻了一遍
51家的果然是票数逆天
KOJJ果然还是那个KOJJ

445 = =2015/10/3 16:54:00

尻形路人表示非TOJJ莫属

446 = =2015/10/3 17:05:00

尻形路人表示非KOJJ莫属

447 = =2015/10/3 17:06:00

尻JJ,这不是KOJJ的大诨名吗

448 = =2015/10/3 20:52:00

经提醒看了下前面,果然KOJJ实力碾压,票数逆天,投KOJJ一票

449 = =2015/10/4 0:10:00

KO这群小贱人23333被踩成渣也只能憋着

450 = =2015/10/4 0:31:00

路人颜控一枚表示,不想管KK家恩怨,单纯谁丑我投谁,认识的一个KOJJ丑爆了,所以投KOJJ一票

451 = =2015/10/4 0:37:00

这路人有点多啊,TOXQ

452 = =2015/10/4 1:27:00

就是TOXQ,不服憋着,爽了就跪安吧

453 = =2015/10/4 1:37:00

路人认识的KO丑,也不让路人说了,KO这霸道劲还真是hhp

454 = =2015/10/4 11:30:00

提名西给O

455 = =2015/10/4 12:09:00

hhp,最应该不服憋着的不是位于jp食物链顶端的KOJJ么

456 = =2015/10/4 18:31:00

润O和DYP狼狈为姧,也算个副top妃

457 = =2015/10/5 17:25:00

KOJJ又来了,话脏的掐都不想掐,真好奇什么样的人能说出这么脏的话

458 = =2015/10/6 22:06:00

KOJJ依旧实力FJ,坐稳ALLJP的TOP

459 = =2015/10/6 22:08:00

32O最擅长变脸,前一页说的话后一页就自打脸还意识不到hhp

460 = =2015/10/6 22:17:00

KOJJ为什么一定要把自己和320绑在一起
连后辈都贴上了,当年称霸的样子呢,low到家了

461 = =2015/10/6 22:19:00

然而只有像KOJJ这么EX别家的才叫JP
也只有KOJJ能坐稳ALLJP的TOP宝座

462 = =2015/10/6 22:30:00

送32O出楼,这L不关他们的事

463 = =2015/10/6 22:30:00

32被福士虐了就靠32O来xq喷对家O吗2333333

464 = =2015/10/6 22:32:00

月9.8家怎么又来了,JP就是听不懂人话

465 = =2015/10/6 22:33:00

撒盐撒盐,又不小心看见了浮尸在跳

466 = =2015/10/6 22:33:00

ls真是活的标本,爱豆自己上不了剧O就只能在这里撒泼了233333333333

467 = =2015/10/6 22:34:00

63L能做到一句话每个字都是槽点也不容易
服饰那月9.5能虐谁?32O对家是哪个我怎么不知道?
还有2333好久不见啊

468 = =2015/10/6 22:35:00

正楼

469 = =2015/10/6 22:36:00

浮尸O是在一遍一遍的提醒大家月9.8么
真爱啊hhh

470 = =2015/10/6 22:39:00

现实又一次证明

KO一出,谁与争锋

471 = =2015/10/6 22:41:00

JP果然是大家理解不了的存在

472 = =2015/10/6 22:43:00

宽屏人妖果然是只剩饭在xq叫唤了

473 = =2015/10/6 22:46:00

然而谁被压到阴沟里翻不了身的大家都知道,浮尸O在屏幕前气炸的心感觉到了

474 = =2015/10/6 22:47:00

浮尸O来J家XQ找什么存在感呢w不懂

475 = =2015/10/6 22:50:00

看隔壁L,不管32黑饭哪个,它blx的点大概是阴沟里这三个字吧
不愿意承认自己饭了个阴沟里的货色,就别干在阴沟里犯贱这事儿啊╮(╯▽╰)╭
可怜你和你心肝一辈子只能窝在阴沟里喽

476 = =2015/10/6 22:50:00

给大家打打气呗,你看不管怎么样都有浮尸垫底啊

477 = =2015/10/6 22:52:00

请大神告诉我服饰上部剧收视率多少!

478 = =2015/10/6 23:08:00

还是苏打好,5年40个角色,才真的吊打宽宽

479 = =2015/10/6 23:10:00

浮尸0又扯别人,然而浮尸被J内压还被J外压,真可怜

480 = =2015/10/6 23:12:00

山田凉介
  这个小孩长得有点怪,尤其是眼睛,我非常恶毒地揣测他将来会变成黄圣依那个样子的~~其实小孩长得还是挺水灵的,但是,小的时候可以叫可爱,长大了要怎么办呢?
  这张据说和像女孩子,无奈,就算是女孩子,我也不觉得是个漂亮的女孩子
  总是感叹,日本的包装实在是好啊~~
不知道大家看到会有何感想,虽然说不同的人有不同的见解,但是看到这样说32的评论出现,作为凉粉真的是很生气。
还有人说32靠着一张脸才有今天。或许没有认识他的时候,我也有过这样的想法,但是自从看过他的作品后,我真的呵呵了,你们都没有看到他做过什么努力,付出多少汗水,凭什么就这样说呢?
我只想说,身为他的粉丝,我看中的并不仅仅是他的容颜,更看重他的实力和付出的那些努力,正是因为看到了他努力的身影,才会被他的目光所吸引。

481 = =2015/10/6 23:13:00

浮尸O这是彻底疯魔了搬山里的东西来干嘛
撒盐撒盐

482 = =2015/10/6 23:21:00

原来安静了两分钟是去dt白莲山了
32黑也就这点儿出息了
又跑出去各个L犯贱了
有没有点儿创意啊,这俩月在xq也就学会复制粘贴这招了,low货一辈子都是low货只会东施效颦

483 = =2015/10/6 23:23:00

就说浮尸O怎么安静了,百莲山好玩吗
浮尸今天依旧安定的躺着沟里

484 = =2015/10/6 23:25:00

这JP每个黑L都T同样的东西,这规律怎么这么熟悉

485 = =2015/10/6 23:29:00

这精分的,怪不得担的每个都是LOW货hhhh

486 = =2015/10/6 23:30:00

白莲山来的啊,滚回山里去

487 = =2015/10/6 23:37:00

这孜孜不倦的样子用在自己爱豆身上,你爱豆早从阴沟里出来了
偏偏喜欢FJ黑别人,你爱豆真可怜

488 = =2015/10/6 23:38:00

搜了一下,竟然是出自团那里
要这货真是白莲山来的,岂不是跳跳相关属性

489 = =2015/10/6 23:39:00

早说32黑是团内的了,inoobp还不快来买单

490 = =2015/10/6 23:41:00

LS活抓真黑

491 = =2015/10/6 23:42:00

管他什么成分饭的肯定是阴沟里的货色呗
489L也别挑了
不管32黑什么成分,肯定是饭了个阴沟里的货色才生活在阴沟里
不JD成分,32黑统称32黑

492 = =2015/10/6 23:42:00

看了ls的我也去搜了下
不就是团吧第一个帖子么
这也能推给团内?这路人cos的好像有点生硬啊

493 = =2015/10/6 23:45:00

反应这么快,看来宽屏O xq白莲山双栖的不少啊

494 = =2015/10/6 23:45:00

浮尸单主成绩:月9.8,300馆12Y,映画BDDVD三版加起来3000,个个都是要虐哭人的节奏
一时兴起查了一下销量才明白32黑为什么要自创映画兴收10Y销量差一点也没关系的理论,感情是浮尸映画砸穿所以DVD也可以理直气壮的瀑死,一点本都收不回来最好了

495 = =2015/10/6 23:46:00

32黑又不是一个人,浮尸脚姨肯定有,还有团内的在顺杆呵呵

496 = =2015/10/6 23:47:00

福士令人欣慰的就是不是宽屏不是人妖不是侏儒,以上都是宽宽的成绩

497 = =2015/10/6 23:48:00

这感动哭浮尸O的大实绩,简直hhh

498 = =2015/10/6 23:49:00

浮尸O果然不能提实绩,一提就炸ww

499 = =2015/10/6 23:49:00

94天天dt别家你爱豆凉了还不去看看

500 = =2015/10/6 23:50:00

反应快hhp,你那么大的白莲山挂在80L谁不知道你32黑是个dt白莲山的贱货啊哈哈哈
32黑真是一张嘴就露馅的智障low货

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

651100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录