是这样的吗有无人有异议

1301100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第39572位读者

401 = =2015/11/3 16:55:00

还是把yjx踢出去好,总得留个会唱歌的dyz吧
=======
我都看出来你想怎么挑了
省省吧多看两眼自家,说不定什么时候就看不到了呢

402 = =2015/11/3 16:55:00

番茄路线明显跟SBR重合,茄姨想进来唯有掐死润O

403 = =2015/11/3 16:56:00

谁的实绩配待在A团呀,茄茄还真不够格呢别妄想了

404 = =2015/11/3 16:56:00

茄姨别做梦了,这团到哪都不会有你家事的

405 = =2015/11/3 16:56:00

茶茶想掐茄O自己上,以为不刷结婚就能随便把润O丢出来了啊

406 = =2015/11/3 16:57:00

抬轿茄和废物218,相爱相杀

407 = =2015/11/3 16:57:00

老提S团那位要表吃点shi冷静一下w

408 = =2015/11/3 16:57:00

也就茶茶爱提yjx那个神样2了,为了掩饰你家大砸的映画呗

409 = =2015/11/3 16:58:00

然并卵,景祥有内库侠和谜解,这映画实绩茶茶这辈子都追不上了

410 = =2015/11/3 16:58:00

还是把yjx踢出去好,总得留个会唱歌的dyz吧
=======
野婆掉皮了233333

411 = =2015/11/3 16:58:00

狗O又想放润小弟出来了

412 = =2015/11/3 16:58:00

哎?快想想谁的实绩能配进A团呀,还真是想不出来呢

413 = =2015/11/3 16:58:00

不用掩饰,神样2确实还不如XYYJ那部映画

414 = =2015/11/3 16:59:00

茶茶也没办法,知道丢拔Bachu来连茄茄都不一定抗得过,只好四处拖人

415 = =2015/11/3 16:59:00

10L都能JD成DYP,这智商也基本只能混幼儿园了

416 = =2015/11/3 16:59:00

=====
然而茶茶们有谜解box2333

417 = =2015/11/3 16:59:00

都不忍心看你团比谁更砸的场面了hhp

418 = =2015/11/3 16:59:00

400L可急死了,你们快提名他家

419 = =2015/11/3 16:59:00

然并卵,YJX还是没连多,SNN快去WB哭天抢地吧,少在揷口暗搓搓的炒了

420 = =2015/11/3 16:59:00

10L都能JD成DYP,这智商也基本只能混幼儿园了
========
10l那个不知道是不是,你肯定是w知道为什么吗

421 = =2015/11/3 17:00:00

一群back还饭的下去真是好奇葩哦

422 = =2015/11/3 17:00:00

=======
都比你家强就行了

423 = =2015/11/3 17:00:00

绿婊和茄O,一直拖别家干嘛,还以为你家好GN人人爱的世代啊

424 = =2015/11/3 17:00:00

====
毕竟都比ls家强

425 = =2015/11/3 17:01:00

这团今年就粑粑有8000w月九,知道茶茶得瑟

426 = =2015/11/3 17:02:00

=======
KOJJ还要脸吗

427 = =2015/11/3 17:02:00

然而事实是,这团成天被踩的XYYJ的最低收视都比大腿茄的最高收视要高,所以茄姨脸大想进A团简直是做梦

428 = =2015/11/3 17:02:00

差不多也进人半衰期了,偶尔看到他们的番组都有点尴尬,一点也不好笑

429 = =2015/11/3 17:02:00

这团只有218的资源量和废物水平能和茄茄一较高下,其他人抱走

430 = =2015/11/3 17:02:00

====
没snn好命啊,阿姨大热原作买着暑期档上着,30y轻轻松松

431 = =2015/11/3 17:02:00

218back在哪儿,只有实绩差…
============
ls真不是反讽
你自己都说了实绩差,这还不back

432 = =2015/11/3 17:03:00

=======
ls家都寂寞得只能dt别团了ls还能饭得下去,这团家的有什么饭不下去的
平时小掐怡情,对ls这种莫名其妙有自信的还是可以群嘲的

433 = =2015/11/3 17:03:00

褶子组ki一ki谁更FW吧

434 = =2015/11/3 17:03:00

A团从12年就开始一直被唱衰从未被超越,所以看到唱衰O简直毫不意外hhp

435 = =2015/11/3 17:03:00

得了吧谁要进小天团啊,当面捅刀打碎牙还得往肚里咽,也不看看15周年纪录片那尴尬的气氛

436 = =2015/11/3 17:03:00

差不多也进人半衰期了,偶尔看到他们的番组都有点尴尬,一点也不好笑
==========
盖章LS家最好笑,LS家出场就是个笑话,整个一嘲讽脸,国民笑点,满意了吗w

437 = =2015/11/3 17:03:00

这团只有218的资源量和废物水平能和茄茄一较高下,其他人抱走
=========
把BGZ都抱走,LS你真没人性,祝遇到跟滞滞一样的渣男

438 = =2015/11/3 17:04:00

茄O要明白一点,即使你把绿茶掐死了,大腿茄依旧进不了小天团

439 = =2015/11/3 17:04:00

SNN今年确实急了,JX映画砸穿后,一直没剧上,榜单也一落千丈,结婚传闻却越来越多,LOLI人设饭都留不住了啊

440 = =2015/11/3 17:04:00

看看票通的票价吧,这团比别家就不是一个档次的

441 = =2015/11/3 17:04:00

得了吧谁要进小天团啊,当面捅刀打碎牙还得往肚里咽,也不看看15周年纪录片那尴尬的气氛
======
那就看好你自家啊,连别团的纪录片都看,ls家是有多没得看

442 = =2015/11/3 17:04:00

拔拔也不是什么好男人啊,果照一堆啊

443 = =2015/11/3 17:04:00

团外黑还看纪录片呢,要表DT的这么厉害

444 = =2015/11/3 17:04:00

=========
======
有一讲一,BGZ的实绩和数据踩死LS家没压力

445 = =2015/11/3 17:05:00

反正番茄也进不了A团,茄O能掐死绿婊也算善事一桩

446 = =2015/11/3 17:05:00

SNN今年确实急了,JX映画砸穿后,一直没剧上,榜单也一落千丈,结婚传闻却越来越多,LOLI人设饭都留不住了啊
====
还越来越肿

447 = =2015/11/3 17:05:00

=========
======
===========
论吃鼻屎不刷牙,我家的确比不上BGZ,不敢比

448 = =2015/11/3 17:05:00

番组的确是越来越不好看了

449 = =2015/11/3 17:06:00

看出来别家有多羡慕嫉妒恨这团了
天天盼着怎么还不衰23333

450 = =2015/11/3 17:06:00

这团top盖章五个私下没联系的,论私人关系真不一定有他们和番茄好

451 = =2015/11/3 17:06:00

这团外黑精神可嘉,纪录片番组一个不落,这是多闲

452 = =2015/11/3 17:06:00

========
LS这话几个月前说还能激起SNN的G点,最近景祥在杂志和番组反复强调不想结婚

453 = =2015/11/3 17:06:00

反正番茄也进不了A团,茄O能掐死绿婊也算善事一桩
===========
没看茶茶在拼命拖其他家吗233333

454 = =2015/11/3 17:07:00

团外黑不仅看纪录片还要看番组,自家这是真的没东西看吧

455 = =2015/11/3 17:07:00

=========
======
===========
论吃鼻屎不刷牙,我家的确比不上BGZ,不敢比
=====
那我就管不了了,承认实绩踩死就行了

456 = =2015/11/3 17:07:00

茄O真是每次打自家爱豆的脸,你家表脸的说自己是A团的XXXX的时候你在哪里啊

457 = =2015/11/3 17:07:00

番组不好看+1
不过不妨碍番茄进小天团的决心

458 = =2015/11/3 17:07:00

绿婊能不拽着团不放吗,跟218一样没出息的废物

459 = =2015/11/3 17:10:00

=======
救命,野婆别这么高调行吗

460 = =2015/11/3 17:11:00

绿婊能不拽着团不放吗,跟218一样没出息的废物
====
LS上全团大胸再说话

461 = =2015/11/3 17:11:00

=======
救命,野婆别这么高调行吗
==========
野婆可是对着这种卫生习惯的男人都喊可爱的物种,估计自己也是那样的www

462 = =2015/11/3 17:12:00

这是才华O上场?掐绿茶也要掐个DYZ油菜花?

463 = =2015/11/3 17:12:00

番组当面打脸女优,snn还要怎样

464 = =2015/11/3 17:13:00

绿婊还在拼命扔别家,还是先看看218这辈子还有没有机会再演戏吧,连个番组小剧场都演不好,拖累别人

465 = =2015/11/3 17:14:00

掐了五页流量狗也满意了吧,掐到后来简直是掐得什么鬼

466 = =2015/11/3 17:15:00

dyz那小剧场演得也乱七八糟啊,嘉宾明显想让他说最后一句,结果搞个什么玩意
不过马上就会有机会演戏了吧,毕竟挽救形象要紧

467 = =2015/11/3 17:16:00

这是才华O上场?掐绿茶也要掐个DYZ油菜花?
========
跟才华有什么关系?实绩就是实绩

468 = =2015/11/3 17:16:00

那个小剧场看出来218是真蠢,DYZ是卖蠢

469 = =2015/11/3 17:16:00

拽着团不放的明明是第六人,绿茶在专心致志数糖没空

470 = =2015/11/3 17:16:00

绿茶扔dyz出来简直不能更明显吧,dyz可没把门把逼到墙角强行麦麸啊

471 = =2015/11/3 17:17:00

========
野婆掉皮了

472 = =2015/11/3 17:18:00

dyz还用扔出来?dyz天天广播dt门把比节目可勤快多了

473 = =2015/11/3 17:18:00

========
野婆掉皮了
=============
绿婊掉皮了

474 = =2015/11/3 17:18:00

那小剧场除了末子的简直不忍直视

475 = =2015/11/3 17:18:00

绿茶连皮都不披了

476 = =2015/11/3 17:19:00

绿婊野婆能再蠢点吗?尤其野婆这L掐back呢有你家什么事

477 = =2015/11/3 17:19:00

218也是真天然dyz装天然

478 = =2015/11/3 17:20:00

私下跟家人桂花楼私制ZB营利的,好天然啊!

479 = =2015/11/3 17:20:00

========
dyz就这么月兑离back行列了2333

480 = =2015/11/3 17:20:00

番茄映画实绩起码压这团三个

481 = =2015/11/3 17:21:00

一个腹黑一个人渣,都别洗

482 = =2015/11/3 17:21:00

========
======
dyz本来在top行列,出了丑闻月兑离了top,不过离back还是有距离的,绿茶就安心的抱好四字母吧

483 = =2015/11/3 17:22:00

其实dyz能拿得出手的也就只有疯魔野婆的销量而已
一般人眼里完全没存在感
不过过了这次的事,还有多少疯魔野婆贡献销量就不知道了,果然还是得上个剧测试一下吧

484 = =2015/11/3 17:22:00

谁规定非你团的还不能看你团番组了,电视台你家包了啊?口气好大,臭表脸

485 = =2015/11/3 17:22:00

===========
呵呵

486 = =2015/11/3 17:22:00

========
======
dyz本来在top行列,出了丑闻月兑离了top,不过离back还是有距离的,绿茶就安心的抱好四字母吧
===============
要被ls笑哭了

487 = =2015/11/3 17:22:00

=======
茄姨有脸自炒不如去看看番茄砸了多少部映画,dyz和xyyj都是基本只上过一部映画,有番茄那资源绝对实绩比番茄好

488 = =2015/11/3 17:23:00

==========
来LS上个胸,上完再陪你聊w

489 = =2015/11/3 17:23:00

茄姨看番组没问题,一直挑就不好了吧

490 = =2015/11/3 17:23:00

========
======
=======
日经眼泪top吗w

491 = =2015/11/3 17:24:00

snn下场了,这楼什么时候掐back了,明明在争top以及讨论大腿茄的发展

492 = =2015/11/3 17:24:00

野婆一被挑起来就瀑露出脸大无边的本性了

493 = =2015/11/3 17:25:00

YJX被叫了五页TOP居然没有一个SNN出来否认,看来SNN是真的认了这个TOP了

494 = =2015/11/3 17:26:00

结果又是狗O神隐了,你们这群蠢货又被狗O玩了

495 = =2015/11/3 17:27:00

看顶l以为是dyp自炒
一路爬下来原来是绿野仙踪

496 = =2015/11/3 17:27:00

218也是真天然dyz装天然
====
呵呵218是蠢不是天然

497 = =2015/11/3 17:27:00

snn神隐了这么长时间,偶尔被玩一玩也没什么好委屈的吧

498 = =2015/11/3 17:28:00

SNN不就是拒绝站队吗,狗O这就强行拖出来玩啊

499 = =2015/11/3 17:28:00

YJX被叫了五页TOP居然没有一个SNN出来否认,看来SNN是真的认了这个TOP了
====
LS哪家的不认yjx top

500 = =2015/11/3 17:29:00

f后不知道,前面不是要数据么,日拍二手店啥的价格还是有代表性的,OSN价格本来就高,am低一档,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1301100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录