事务所里一个朋友都没有,门把只是工作关系,真正的朋友只有J外

546100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第68630位读者

401 = =2016/1/19 10:53:00

以后再有什么互动也只会让我想起他这段话,真是恶心

402 = =2016/1/19 11:03:00

捅完刀转头就麦麸

从未见过如此厚颜无耻之人

403 = =2016/1/19 11:07:00

又不是第一次了
之前一边CON上互动一边说CPF让他压力很大什么的
现在好歹还只是说关系好的没有,以前是除我之外全是敌人

404 = =2016/1/19 11:10:00

con上恶心贴着桃浦mf,跨年都觉得尴尬,刚刚节目捅完刀,然后con上贴着要去亲桃浦,人家都觉得微妙不想睬

405 = =2016/1/19 11:21:00

所以啊,别再卖白菜说别家不带他玩了,明明就是自己心态有问题

406 = =2016/1/19 11:30:00

求ls求别带32了,这家暗着都说是32饭嫉妒他有资源在黑他呢

407 ==2016/1/19 11:43:00

以前看到这类型的楼, 还真觉得是其他家的饭太玻璃心了,即使万言书的言论,也只觉得都是年少时的事情了,都过去了,现在长大了,处理好就好了。然而1月16日的节目,如此言论。。。。。。
以后到现场看CON究竟应该如何直视啊、、、、、、

408 = =2016/1/19 12:07:00

岛1O为什么要洗岛1那段话啊?是连岛1O也觉得岛1做法有问题?这样还不如以前的就喜欢他这样他说得才是大实话blablabla的洗法呢

409 = =2016/1/19 13:15:00

芋头这个人真挺复杂
有时候觉得他是想法幼稚做事没谱
有时候又觉得这人心机深沉话外有音

410 = =2016/1/19 13:22:00

心里怎么想随便,说出来就呵呵了。小孩子吗。

411 = =2016/1/19 13:52:00

他要是只是不会说话也还好,大不了是自黑
问题是他说的话一边在给自己卖白菜一边给别人抹黑啊
让不了解这团的人认为门把小人得志认为这团其他人关系差

412 = =2016/1/19 14:06:00

看到洗71和他关系不错的真是醉了
全团最不待见他的就是71了吧?
YUTO天天拿身高挑衅门把就不说了
没见每回YUTO镜头前对71表亲近71都冷脸或者不搭话么囧

413 = =2016/1/19 14:21:00

抱走71,挑货滚,别脑内71想法

414 = =2016/1/19 14:24:00

抱走71,这事儿跟他早就没关系了

415 = =2016/1/19 14:54:00

岛O一开始是理直气壮来着,没看到一上来脏水先泼向门把,排挤论又来了
后来自己也觉得洗不了了吧,一杆子打成黑,最黑的就是本人啊

416 = =2016/1/19 14:55:00

反正我听到别家在TV上提到团都是大家怎么怎么好了,相互之间的趣事,唯有BT说的总是负面能量,画风不同

417 = =2016/1/19 16:01:00

这团里别人都对他很好了吧
只有他不DJ别人的份

418 = =2016/1/19 16:15:00

爱DJ不DJ,能别踩全J来抬高自己么

又想标榜自己又想抹黑门把,奈何双商不够,最后成了自黑又破坏团给人的印象,真是一颗老鼠屎

419 = =2016/1/19 16:18:00

我真好奇yyf是以一种什么心态在萌cp
正主亲自打脸的这些话都装作没听到过?

420 = =2016/1/19 16:21:00

这种破坏团感的老鼠屎为什么还能一直蹦哒这么高。。。
宣传个映画就把门把和全j踩成这样,难道以后每次有资源上宣传就要来一轮吗可怕
干脆求这位俳优早日双退自由地奔向j外吧

421 = =2016/1/19 19:10:00

回419,他们会说,现实中的gay一般都装不熟来避嫌的

422 = =2016/1/19 19:51:00

我真好奇yyf是以一种什么心态在萌cp
正主亲自打脸的这些话都装作没听到过?
==================
曾经的yyf告诉你,已经o了好吗,谁惯他这毛病,这么嫌弃有本事别麦敷
又当又立

423 = =2016/1/19 20:26:00

cpf就那么回事了,就是想给自己心肝找个黄瓜或者是洞搭配,都是她们心肝的附属品,什么时候利益上对立了或者不HX了,马上就能去黑那个黄瓜或者洞,现在还挺着的yyf可能是靠自我洗脑呢,不过觉得转头来黑非心肝是必然趋势早晚的

424 ==2016/1/19 21:33:00

这团捧这人不就是因为桃浦不争气,就是个矮子?
要不也轮不上这位

425 = =2016/1/19 21:50:00

对眼果然只能是对眼
拉什么TOP?他与TOP中间隔了可不止一个两个
这家其实挺逗的,爱豆也好饭也好永远就只盯着TOP,殊不知就算没有TOP也轮不到他啊

426 = =2016/1/19 21:54:00

这家都这时候了还不忘踩一脚门把ex不ex啊
top怎么不争气了?是死捧没人气了还是双商感人rp为负了?是收了7.2还是砸了小馆映画了?
就是因为top在这团优势太明显了才捧back的吧,阿姨著名爱好补短板还有人不知道?
明明自家各种废物各种砸拖后腿才让阿姨没法放手居然反过来怪领先的人不争气这脸也是大得吓人

427 = =2016/1/19 21:57:00

妈呀这家表脸的程度吓到我了
难不成以为被捧是因为争气啊,资源砸不停没法放手是因为你是短板好吗

428 = =2016/1/19 21:58:00

这家到底以什么样的底气心态说出top不争气的啊啧啧药店碧莲吧

429 = =2016/1/19 22:05:00

看到uwasa中岛要演奥特曼sp了 真假。资源还真多

430 = =2016/1/19 22:10:00

跳跳这么多人阿姨又爱麦团本来就不可能只有一个走多啦吗路线的,把这归功于top不争气自己赢得的简直臭表碧莲
然而换了任何一个人捧投下去的资源对团的助力都会比砸给bt这位强这是目前可以肯定的
浪费这么多资源不以为耻反以为荣觉得我家天生就该有资源也是醉了
说真的这种只有投人没有产出的投资是不可能有持续性的,否则这家O就该好好担心下这些资源是怎么来的了

431 = =2016/1/19 22:13:00

路过说一句
ls几层很给这团桃浦拉仇恨啊
果然非自家的拉出来说不心疼

432 = =2016/1/19 22:19:00

没看出哪里拉仇恨了

433 = =2016/1/19 22:22:00

十个对眼九傻逼

434 = =2016/1/19 23:00:00

掐bt最后总会死kitop,正常画风,不踩几脚top怎么会有流量呢

435 = =2016/1/20 0:40:00

以前看万言书什么的也觉得别家BLX,到处帮他说好话,说觉得能说出这种话说明对以前的事已经是豁然开朗,或者无心的耿直boy
现在,呵呵,两面三刀估计也就他做得出来了

436 = =2016/1/20 14:28:00

那些指望芋头退社的32O应该多吃些RS补补脑了,芋头的资源是你家爱豆能演的?芭蕾能跳吗?桃浦那罗圈小短腿说不好笑果十足,阿姨一统江山后,手里条件比桃浦好的若手表太多,桃浦O好好求神拜佛资源不砸,砸了阿姨那里就微妙了,她要捧的是能担得起J家平成代国民度的人,桃浦多年捧下来明显收效甚微

437 = =2016/1/20 14:31:00

这家真该吃药了,the?one也找准对象,top家会酸你家那些资源?单纯不想成天被揷刀好吗

438 = =2016/1/20 14:33:00

她要捧的是能担得起J家平成代国民度的人
=====
岛1O这自信吓到我了
先摆月兑空气体质好吗

439 = =2016/1/20 14:34:00

这真是岛1O?还是岛1黑啊
口气大的笑死人

440 = =2016/1/20 16:11:00

虽然小号jp没啥好计较,但是担心桃浦砸资源阿姨微妙的,咋不想想自家废物砸了多少资源空气了多少
真以为他fw的资源是靠fw之前的成绩来的啊

441 = =2016/1/20 16:21:00

这家为何总觉得别人踩他是想要他家的资源,可笑

442 = =2016/1/20 16:33:00

非跳饭说一句,桃浦本来就挺难得吧不管哪个团,要砸了的话,不管45S还是其他人都会觉得微妙,而且这团桃浦金田一不就嘲的厉害,24h也被嘲,主要就是桃浦就是要成绩好呀,你成绩不好当什么桃浦,反而back轻松就在前面砸多少都表紧,只要你有起色就好了

443 = =2016/1/20 16:42:00

42l活的岛1O?
先不说桃浦比你家人气高就已经是成绩了
就说你家有起色?7.2?
这家的自信程度真是不能不服气

444 = =2016/1/20 16:43:00

水球 还不错吧

445 = =2016/1/20 16:44:00

桃浦是压力大,但是BACK也不是随意砸的,45S又不是做慈善的,捧不出来的迟早会被抛弃,谁都一样

446 = =2016/1/20 16:44:00

42Lhhp,问题不就在于砸了多少都丝毫没有起色吗
而且岛1的楼一直拖别人干嘛

447 = =2016/1/20 16:49:00

浑水摸鱼的歪什么楼,这楼说的是资源问题?

448 = =2016/1/20 16:57:00

42l,我真的非跳饭,只是想强调下桃浦不好当而已,本来大家对桃浦的要求就是要高的,而且跳桃浦现在上升幅度确实不如部分门把,虽然是有起点的问题在的,但外人看来就不是这样了

449 = =2016/1/20 16:58:00

吓~LS那些是认真的?还担得起国民,先走出空气再说好么,从08年展望未来到现在,起色在哪?KY、自我膨胀、卖白菜功力倒是很有起色

450 = =2016/1/20 17:03:00

为什么突然讨论起对跳桃浦的标准问题?转移视线来的吗

451 = =2016/1/20 17:05:00

路人为何这么锲而不舍的歪楼,这楼跟别人有关吗

452 = =2016/1/20 17:06:00

就算讨论起色,也轮不到这位,这几年的资源都白砸了的

453 = =2016/1/20 17:11:00

又开始把桃浦拉出来歪楼了

454 = =2016/1/20 17:16:00

上升幅度48l是通过什么指标看的吗,有什么数据吗就随口胡说,0到1和7-9你觉得哪个更能直观感受呢

455 = =2016/1/20 17:16:00

top好不好当跟这楼有什么关系,zgbr这么有发言欲自己去开贴好吧

456 = =2016/1/20 17:20:00

上升幅度就是,你觉得去年inoo和32谁上升的多,主要是前面提到了就揷句话罢了,说完全都送出楼,ls正L就好

457 = =2016/1/20 17:23:00

LS几层是没学过数学还是小学没毕业?
幅度是个百分比,你不看基数的啊

458 = =2016/1/20 17:27:00

又拖另一个了,话说这团唯二给团爱拆台的就是bt和大幅度了

459 = =2016/1/20 17:30:00

to457L
幅度,原指振幅,即物体震动或摇摆所展开的宽度。说明抽象概念时指此概念所包括的内容范围。指事物发展所达到的最高点与最低点之间的距离,即事物变动的大小。

460 = =2016/1/20 17:35:00

噗,以后谁幅度大谁top怎么样?说不定太子也能混个副top了,送太子出L
zgbr为歪楼也是费尽心力,奈何岛1还是空气

461 = =2016/1/20 17:37:00

现在是想转移视线?

462 = =2016/1/20 17:42:00

Top好不好当不知道喽,只知道资源砸着没水花就是FW喽

463 = =2016/1/20 17:47:00

哦,原先是1现在是9,和原先是50现在是55,所以9比55更厉害更有起色,况且BT真的有从1到9的飞跃么?
嘛,有你们这样自我安慰的饭,国民算什么,分分钟冲出亚洲,红遍全球,看好你们哦

然而扯这没用,说的是你家EQ问题

464 = =2016/1/20 18:06:00

eq已经没得好洗了,又不是第一次嘲,几乎已经是季番了,没得反黑就拖桃浦

465 = =2016/1/20 18:35:00

这楼跟桃浦 涨幅有什么关系,转移的一手好视线

466 = =2016/1/20 21:20:00

别人谁涨幅大跟bt有什么关系
bt最大的问题是资源投人力度最大而上升绝对值最小小到看不出来
back就可以随便浪费资源这逻辑谁洗出来的啊,照这么说back才是45s的祖宗要用资源供着?

467 = =2016/1/20 21:20:00

岛O又皮痒踢门把黑楼了是吧

468 = =2016/1/20 21:21:00

有病吧,一直拖别人进来干嘛,还在外面踢楼,还装路人,有种你正面杠啊,学岛1暗搓搓吗?

469 = =2016/1/21 18:45:00

岛1再不努力,再这么KY迟早犯众怒,到最后再因为没人气,新一代的成长起来就没他什么事了。以后估计就看不到了。说实话个高也就现在有用,等30岁了接的剧种根本就没身高限制了。再说到时候新一代起来,那种要身高的剧也不会给30岁的演。再这么不知道天高地厚下去迟早药丸。

470 Ss2016/1/22 21:04:00

他真的情商太低了,ky得我都尴尬

471 = =2016/1/22 22:49:00

现在一想到跟门把不熟还一个劲亲别人就膈应

472 = =2016/1/22 23:28:00

桃浦这小心眼的跟团外对谈都把这事拿出来说,还妄图拖团外下水洗白自己,再看这楼也是呵呵,果然这家饭和爱豆脸大不相上下

473 = =2016/1/22 23:39:00

噗被岛O是非不分的眼瞎还满嘴胡言样笑死了

474 = =2016/1/22 23:49:00

额,为什么对谈都出了这么长时间了
72楼隔这么久大半夜踢楼...
另外这家桃脯的说法不是以俩人建立了良好的关系作为结束语的嘛
这没啥问题吧

475 = =2016/1/23 0:06:00

看完访谈,人桃浦说建立了良好关系,说的话对所涉及的那位和团也没造成不好影响。72L不管你是cos还是岛O都歇歇吧。

476 = =2016/1/23 1:22:00

说的跟bt能有多不好影响一样,整楼都在见缝揷针黑就有意思吗,桃浦提这事就可以只看个结束语就能说没不良影响,yuto提就是有心机就是背后黑人,呵呵

477 = =2016/1/23 3:16:00

他的J外亲友到底是谁,之前说神木结果神木打脸提亲友提了团内另一个吧
==========
岛1说亲友是神木?可金田一N的时候神木和32可说过两人互相是亲友吧

478 = =2016/1/23 9:01:00

你家先提了
人家只能给你家擦屁股
还不知足

479 = =2016/1/23 9:21:00

岛O很搞笑诶
人家给你搬了台阶下,平息了风波,你还在这里放屁,果然loser心态无法拯救

480 = =2016/1/23 10:52:00

行了吧,看全文,桃浦说的话也没问题。你家提完惹了风波抬腿就走,人桃浦在后面做补救。

481 = =2016/1/23 11:07:00

真是心疼32,被人揷了一刀还要给那人擦屁股洗白白,然而那人的饭还不领情,果然爱豆和这家饭都是不好伺候的刁蛮小公举么么哒

482 = =2016/9/6 14:02:00

t

483 = =2016/9/7 17:39:00

t

484 = =2016/9/8 17:33:00

t

485 = =2016/9/19 2:22:00

t

486 = =2016/9/19 12:04:00

t

487 = =2016/9/19 16:21:00

岛7O简直最近疯了是吧

488 = =2016/9/20 1:58:00

t

489 = =2016/9/21 20:00:00

岛7O来这里

490 = =2016/9/21 20:03:00

岛7O来这里

491 = =2016/9/22 3:24:00

t

492 = =2016/9/24 16:57:00

t

493 = =2016/9/25 1:37:00

t

494 = =2016/9/26 22:35:00

t

495 = =2016/9/26 22:39:00

t

496 = =2016/9/26 22:54:00

t

497 = =2016/9/27 3:52:00

t

498 = =2016/9/27 15:33:00

t

499 = =2016/9/28 0:29:00

t

500 = =2016/9/28 14:13:00

t

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

546100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!